Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ранее в отеле.

Девушка, чуть, подалась вперед.
- Кто там пришел, морячок? Твой заказ?
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Позвольте вам представить еще одного члена вашей команды Элен Воленвуд. Специалист по ИИ.

Лео не был бы Лео, если бы не съехидничал бы:

- То есть, если ИИ ополчится против нас, захватит корабль и попытается устранить нас, эта хрупкая милашка - последняя, кто спасет наши невинные души? Если да, то еще один вопрос: лететь обязательно, а то, знаете, всякое случается...

Бросив взгляд на новоявленную специалистеу, он широко улыбнулся:

- Шуткую я, шуткую. Привет, меня зовут Лео.

• Нравится 3
Опубликовано

Утром Рауля разбудили рано. Взяв сумки и устроив одной из них котенка, которой блаженно спал, к счастью механика. Позавтракав и сдав ключ, он пошел на выход,где его ждал военный. Его как и других членов команды, загрузили в  челнок и отвезли на военную базу.

Когда все разведчики собрались в кабинете командующего, тот поднялся из-за стола и подошел к девушке, находившейся с ним в кабинете до этого.

- Позвольте вам представить еще одного члена вашей команды Элен Воленвуд. Специалист по ИИ.

- Так если ИИ захочет нас убить, то нас предупредят об этом. Ну тогда я спокоен. Это была шутка.

- Рауль представился механик. И улыбнулся девушке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Когда все разведчики собрались в кабинете командующего, тот поднялся из-за стола и подошел к девушке, находившейся с ним в кабинете до этого.

-С ИИ могут быть проблемы? - прямо поинтересовался Рэй, кивком приветствуя девушку. Место на корабле еще было, а поэтому еще один член экипажа - это замечательное приобретение. Однако её специализация заставила охранника напрячься.

• Нравится 5
Опубликовано

Рейн убрал очки в карман.

- Мать моя! Вот это девочка!  Еще одной красоткой больше. Это просто полет в рай!

• Нравится 1

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

На утро Гэбриел чувствовал себя на редкость бодрым и отдохнувшим. Плечо больше не болело, а от раны на нём и вовсе не осталось и следа, будто в него никто и не стрелял вчерашним вечером.

Надо признать, Кира действительно была отличным специалистом.

Солдат медленно поднялся с дивана, и уже было направился в ванную комнату, но услышав за спиной какой-то шум, обернулся.

Это была доктор, похоже, она уже давно проснулась.

- Доброе утро, Кира, - поприветствовал Гэбриел свою спасительницу.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 3

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Ранее в гостинице

Солдат медленно поднялся с дивана, и уже было направился в ванную комнату, но услышав за спиной какой-то шум, обернулся.
Это была доктор, похоже, она уже давно проснулась.

- Доброе утро, Кира, - поприветствовал Гэбриел свою спасительницу.

- Доброе утро, Гэбриел, - ответила девушка, откладывая электронную книгу и поднимаясь с кресла.

Она приблизилась к мужчине, осмотрела и осторожно ощупала его раненое плечо.

- Вижу, ты в порядке. Осложнений нет. Спал спокойно до самого утра. Вот, возьми, - Кира взяла со столика и подала ему тюбик с мазью. - Примешь душ, намажь этим плечо. Не жалей - мазь быстро впитается, повторного применения не потребуется. И не нагружай руку, избегай резких движений минимум три дня. Помни, что пуля была настоящая, а чудесного мгновенного исцеления не бывает - внутри всё не так красиво, как снаружи.

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Гэбриел кивнул девушке, принимая из её рук тюбик.

- Учту все ваши рекомендации, док. Спасибо вам. Я ваш должник, - и с этими словами покинул её номер.

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Ранее в гостинице

- Учту все ваши рекомендации, док. Спасибо вам. Я ваш должник, - и с этими словами покинул её номер.

- Пожалуйста, - ответила Кира и едва заметно вздохнула.

В который раз за последние пару дней ей приходилось слышать благодарность за оказанную медицинскую помощь. Интересно, а этот парень хоть осознаёт, насколько ему повезло? Ведь всё могло быть куда хуже, если бы пуля попала в кость, раздробив её или изменила траекторию, повредив внутренние органы. Как профессионал, должен бы понимать...

В кабинете командующего Лунной базой

Завтрак прошёл практически в полном молчании. Потом все быстро погрузились в транспорт, который доставил команду на Лунную базу. В кабинете командующего их ждал очередной сюрприз в виде ещё одного члена команды. 

-С ИИ могут быть проблемы? - прямо поинтересовался Рэй, кивком приветствуя девушку. Место на корабле еще было, а поэтому еще один член экипажа - это замечательное приобретение. Однако её специализация заставила охранника напрячься.

Кира заметила, что Рэй насторожился при словах "специалиста по ИИ".  "Кажется теперь мне ясна логика большей части мужской половины команды, - подумала она. - Если поблизости есть доктор, то просто грех не воспользоваться его услугами", а вслух сказала:

- Здравствуйте, Элен. Приятно с вами познакомиться. Я Кира Ларина, приглашена в экспедицию в качестве корабельного врача.

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Шейк, вместе с остальными молодыми людьми, был приглашён в кабинет командующего, где им был представлен ещё один участник экспедиции - специалист по ИИ, а по совместительству психолог.

Помогут ли знания психологии землян понять внеземной разум, если он нам повстречается?

- Доброе утро, Шейк - пилот, - кивнул мужчина девушке.

Изменено пользователем MomJane

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
21.03.2014 13:26:28, Горыныч сказал(-а):

Девушка встала. Поза слегка намекала своей выправкой на военную подготовку. Потом кивнув головой, по деловому поприветствовала всех собравшихся.
- Рада познакомится, есть ли у вас ко мне какие-либо вопросы?

21.03.2014 14:51:50, Leo-ranger сказал(-а):

Лео не был бы Лео, если бы не съехидничал бы:
- То есть, если ИИ ополчится против нас, захватит корабль и попытается устранить нас, эта хрупкая милашка - последняя, кто спасет наши невинные души? Если да, то еще один вопрос: лететь обязательно, а то, знаете, всякое случается...

- Ваше предположение, на данном этапе необоснованно, поскольку при всей сложности структуры и программного кода ИИ всего лишь высокотехнологичная, самообучающаяся программа. - сделав небольшую паузу она продолжила, - Для того чтобы мы пришли к описанной вами ситуации, данная программа должна обладать помимо обширной базы данных, определенными эмоциональными чертами. - вздохнув, она закончила ликбез, - К сожалению, мы научились только эмитировать подобные черты, но они пока ей не присущи.

!Лео

21.03.2014 14:51:50, Leo-ranger сказал(-а):

Бросив взгляд на новоявленную специалистеу, он широко улыбнулся:
- Шуткую я, шуткую. Привет, меня зовут Лео.

- Очень приятно, но юмор у вас специфический, и да, в случае сбоев, которые могут произойти я вполне способна подстраховать.

!Лео

21.03.2014 14:57:38, Эйрин сказал(-а):

- Так если ИИ захочет нас убить, то нас предупредят об этом. Ну тогда я спокоен. Это была шутка.
- Рауль представился механик. И улыбнулся девушке.

- Как я уже говорила, на текущем этапе это не возможно.

!Рауль

21.03.2014 15:12:27, Элесар сказал(-а):

Элен предпочла проигнорировать довольно плохо скрываемую реакцию человека, и ответила на вопрос:

-Да, к сожалению проблемы могут бытью Это первая версия ИИ в которую мы включили распознавание и реакцию на эмоциональный фон пользователя, то есть если вам грустно или наоборот вы рассержены, программа должна это распознать и постараться произвести какие-либо действия с целью нейтрализации негативного влияния вашего эмоционального фона. Проще говоря в идеале, ИИ сможет проводит определенный психоанализ пользователя, и определенным образом помогать с этим справится.

!Рэй

21.03.2014 17:37:15, SHaEN сказал(-а):

Кира заметила, что Рэй насторожился при словах "специалиста по ИИ".  "Кажется теперь мне ясна логика большей части мужской половины команды, - подумала она. - Если поблизости есть доктор, то просто грех не воспользоваться его услугами", а вслух сказала:

- Здравствуйте, Элен. Приятно с вами познакомиться. Я Кира Ларина, приглашена в экспедицию в качестве корабельного врача.

- Рада познакомится коллега.
!Кира

21.03.2014 15:39:06, Alice von Bertruher сказал(-а):

Рейн убрал очки в карман.
- Мать моя! Вот это девочка!  Еще одной красоткой больше. Это просто полет в рай!

- Я могу расценивать ваше высказывание как комплимент?

!Рейн

21.03.2014 18:00:09, MomJane сказал(-а):

Шейк, вместе с остальными молодыми людьми, был приглашён в кабинет командующего, где им был представлен ещё один участник экспедиции - специалист по ИИ, а по совместительству психолог.
Помогут ли знания психологии землян понять внеземной разум, если он нам повстречается?
- Доброе утро, Шейк - пилот, - кивнул мужчина девушке.

- Приятно познакомится. - Элен в очередной раз кивнула головой, это стало утомлять.

!Шейк

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

-  Вам виднее. Если нужна будет помощь обращайтесь

-Да, к сожалению проблемы могут бытью Это первая версия ИИ в которую мы включили распознавание и реакцию на эмоциональный фон пользователя, то есть если вам грустно или наоборот вы рассержены, программа должна это распознать и постараться произвести какие-либо действия с целью нейтрализации негативного влияния вашего эмоционального фона. Проще говоря в идеале, ИИ сможет проводит определенный психоанализ пользователя, и определенным образом помогать с этим справится.

- Я бы не хотел, чтобы в меня пихали разные таблетки психотропного действия. И вообще, чувствую себя подопытной мышью, вы же сами не знаете, как оно поступит.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кабинэт начальника.

- Хех, что же, ты умна, симпатична, умеешь говорить так, чтобы мой жалкий и маленький  мозг мог все понять. С чувством юмора, я вижу, не "айс". Примерная оценка - четыре с плюсом,- Лео все еще широко улыбался.

• Нравится 3
Опубликовано

- Рада познакомится, коллега.

Кира предпочла бы продолжить знакомство в процессе совместной деятельности на корабле, а не в кабинете командующего Лунной базой, поэтому просто тепло улыбнулась в ответ на приветствие Элен.

• Нравится 2

Опубликовано

Элен предпочла проигнорировать довольно плохо скрываемую реакцию человека, и ответила на вопрос:

Рэй скрестил руки на груди и обратился сразу собеседнице и командующему.

-А если ваш хваленый ИИ решит, что экипажу очень нужно успокоиться в чрезвычайной ситуации? Или выпустит веселящий газ во время изучения нашими учеными образцов с планеты? Давая такую свободы действий экспериментальной машине, вы ставите под угрозу жизнь и здоровье экипажа, - отказываться от миссии охранник не собирался, но счел нужным высказать свои соображения, не особо заботясь о выражениях.

• Нравится 4
Опубликовано

-А если ваш хваленый ИИ решит, что экипажу очень нужно успокоиться в чрезвычайной ситуации? Или выпустит веселящий газ во время изучения нашими учеными образцов с планеты? Давая такую свободы действий экспериментальной машине, вы ставите под угрозу жизнь и здоровье экипажа, - отказываться от миссии охранник не собирался, но счел нужным высказать свои соображения, не особо заботясь о выражениях.

Кира считала, что ИИ будет проявлять заботу об экипаже в рекомендациях, а не активных самостоятельных действиях, но всё же с интересом посмотрела на Элен в ожидании ответа на вопрос Рэя.

• Нравится 3

Опубликовано

Раулю тоже было интересно -что ответит специалист по ИИ, Получается, как в каком - то древнем фильме. там разработали препарат, который  нейтрализовал все чувства. Может и им будут его колоть.

Они же не биороботы и будут испытывать чувства.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Хех, что же, ты умна, симпатична, умеешь говорить так, чтобы мой жалкий и маленький  мозг мог все понять. С чувством юмора, я вижу, не "айс". Примерная оценка - четыре с плюсом,- Лео все еще широко улыбался.

Смотря что понимать под чувством юмора, когда начинают шутить с серьезными вещами, вроде жизней экипажа, то да можно сказать я лишена чувства юмора, но за вашу объективную оценку спасибо.

Кира предпочла бы продолжить знакомство в процессе совместной деятельности на корабле, а не в кабинете командующего Лунной базой, поэтому просто тепло улыбнулась в ответ на приветствие Элен.

Наиболее адекватным и разумным членом экипажа, на первый взгляд, Элена посчитала Киру, но оно было понятно, врачи вообще имеют своеобразные взгляды на жизнь...  

- Программа для решения данной проблемы, подразумевает использование исключительно диалогов и иных не физических способы взаимодействия с пользователем. А особой свободы действий машине никто не дает, более того, с учетом обучаемости и наличия эмоциональной составляющей нового поколения ИИ, меня и направили, для соответствующего контроля.

Кира считала, что ИИ будет проявлять заботу об экипаже в рекомендациях, а не активных самостоятельных действиях, но всё же с интересом посмотрела на Элен в ожидании ответа на вопрос Рэя.

Имея определенные базовые представления о психологии, Элен понимала, что Кира заняла выжидающую позицию, чтобы подтвердить или опровергнуть сложившееся впечатление о новом члене экипажа.

Раулю тоже было интересно -что ответит специалист по ИИ, Получается, как в каком - то древнем фильме. там разработали препарат, который  нейтрализовал все чувства. Может и им будут его колоть.
Они же не биороботы и будут испытывать чувства.

Что именно было в голове у механика, Элен, навскидку понять не могла, но догадывалась, что человек озабочен вовсе не ИИ.

"Надо провести со всеми, отдельные беседы, чтобы оценить психологическое состояние. В команде явно все было не очень гладко, и не смотря на довольно длительное уже взаимодействие, эти люди по прежнему не составляли единое целое. Нужно понять почему" - Элен, коснулась экрана планшета и записала пронесшиеся в голове мысли, а затем добавила в органайзер очень важную задачу.

X Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Девушка встала. Поза слегка намекала своей выправкой на военную подготовку. Потом кивнув головой, по деловому поприветствовала всех собравшихся.

- Рада познакомится, есть ли у вас ко мне какие-либо вопросы?

- Ваше предположение, на данном этапе необоснованно, поскольку при всей сложности структуры и программного кода ИИ всего лишь высокотехнологичная, самообучающаяся программа. - сделав небольшую паузу она продолжила, - Для того чтобы мы пришли к описанной вами ситуации, данная программа должна обладать помимо обширной базы данных, определенными эмоциональными чертами. - вздохнув, она закончила ликбез, - К сожалению, мы научились только эмитировать подобные черты, но они пока ей не присущи.

- Очень приятно, но юмор у вас специфический, и да, в случае сбоев, которые могут произойти я вполне способна подстраховать.

- Рада познакомится коллега.

- Я могу расценивать ваше вы сказывание как комплимент?

- Приятно познакомится. - Элен в очередной раз кивнула головой, это стало утомлять.

Властных и самонадеянных особ Шейк не очень любил, а именно так он охарактеризовал для себя нового члена экспедиции. По его мнению, подобные личности редко идут на компромисс, всегда доказывают свою правоту и пользуются влиянием, как бейсбольной битой, хоть и уверяют в обратном.

Принудительное влияние  на эмоциональный фон являлось же, по мнению пилота, ни чем иным как насилием над личностью, поскольку всё принудительное и есть насилие. Когда то в далёком 21 веке подобное было уголовно наказуемо…

Но по собственному опыту мужчина знал, что работая с такими людьми бок о бок можно рассчитывать на то, что «твою спину они прикроют и в беде не бросят».

«Общение с этой дамой необходимо свести до минимума», - решил для себя пилот и улыбнулся Элен.

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 1

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

Посмотрев на обмен любезностями, командующий сделал шаг в центр.

- Познакомились? Вот и хорошо. А теперь давайте пройдем в медотсек для вживления чипов.

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Программа для решения данной проблемы, подразумевает использование исключительно диалогов и иных не физических способы взаимодействия с пользователем. А особой свободы действий машине никто не дает, более того, с учетом обучаемости и наличия эмоциональной составляющей нового поколения ИИ, меня и направили, для соответствующего контроля.

-То есть нам вживят чип, чтобы ИИ мог в случае чего провести с человеком профилактическую беседу по поводу того, что тот расстроен? - Рэй даже позволил себе удивленно поднять бровь, а затем повернулся к командующему.

-На мой взгляд эта штука бесполезна. Но лучше так, чем если бы она была откровенно опасна. Надеюсь в диагностики здоровья от неё больше проку, - высказался охранник, откидываясь на спинку кресла. Дальнейший диалог по ИИ он счел бесполезным. Железяка навредить им не должна, а то, что корабль начиняют бесполезной ерундой не его, Рэя, беда. А тех, кто тратил на это деньги.

• Нравится 4
Опубликовано

Нда, от этой девушки надо держатся  подальше.

осмотрев на обмен любезностями, командующий сделал шаг в центр.

- Познакомились? Вот и хорошо. А теперь давайте пройдем в медотсек для вживления чипов.

В медотсеке им встретился  толстячок - бодрячок, который  сказал будет совсем не больно.  Рауль пришлось обнажится до пояса, а потом под лопатку ему ввели  чип.

Боль была сильная, но краткая Механик быстро натянул майку и рубашку и поежился от неприятных ошушений.. Толстячок между прочим начал снова говорить.

- Все просто замечательно! – толстячок так и светился от радости, когда они снова собрались в приемной. – Датчики работают изумительно. Когда вы прибудете на корабль, ИИ сам подстроится под вас.

Он оглядел членов группы, которые непроизвольно двигали плечами, подстраиваясь под не привычные ощущения.

- Не переживайте. Не приятные ощущения вскоре пройдут. Теперь можете отдыхать. Время у вас есть.

- Конечно, есть! – предотвратил грозящийся разразится словесный поток командующий. – Пойдемте. Пришло время познакомить вас с кораблем.

Он провел их через базу и вывел в ангар, где на стапелях стоял, поблескивая новой краской, корабль. Командующий на несколько секунд остановился, давая возможность разведчикам полюбоваться на него, и повел дальше. При их приближении, рабочие прекратили свою работу и провожали их взглядами, пока они не скрылись внутри.

Внутри, они оказались  в довольно большом помещении, с большим круглым столом, в центре которого медленно вращалась карта галактики.

- Это главная палуба, – пояснил  командующий. – Здесь находятся все основные системы управления кораблем. Позади нас - главная ходовая рубка. Рядом с ней - радиорубка. Когда вы будете находиться в пределах разведанного космоса, то сможете связаться с Землей через радиомаяки, разбросанные по всему сектору. Когда же выйдете за его пределы, то сигнал будет слабеть. Это на всякий случай, предупреждаю.
На этой же палубе находится и оружейная.

Выше уровнем располагается жилое помещение с каютами, медотсеком и прочей жизненно-необходимой ерундой. Разберетесь, – он махнул рукой, видимо устав от экскурсии. – А уровнем ниже находится техническая палуба с платформой для посадочный челноков и машинное отделение.

Командующий помолчал.

- Располагайтесь. Обживайтесь. У вас есть два дня до старта, – сказал он и покинул их.

- Здравствуйте. – раздался ровный, механический голос. – Я ИИ корабля. Мой номер 19563483765N. Вы можете задавать мне вопросы, связанные с устройством  корабля. Так же, в моей базе данных большой выбор книг, фильмов и музыки, начиная с древних времен и до современных. Я всегда к вашим услугам, где бы вы ни находились. Добро пожаловать на борт.

- Можно поподробнее рассказать о радиорубке? Спросил механик ИИ.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Можно поподробнее рассказать о радиорубке? Спросил механик ИИ.

- Радиорубка, практически ничем не отличается от стандартных, устанавливаемых на других кораблях. - Тут же произнес ИИ. - Единственное ее отличие, что ученые установили усилитель. Теперь сигнал можно послать за 2-3 световых года от последнего радиомаяка. Настройка каналов на передачу сигнала, и поиск внешних источников происходит стандартно.

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спасибо..

Надо будет подумать о том, что бы дать ИИ. имя. А пока механик спешил найти Киру,пока  Уголекк не стал активно шевелится в сумке.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...