Selena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Нет, не против. Пока в этом необходимости нет, так что пока можем не разделяться. Тем более, мне интересно, что ты думаешь о возможном нападении этих зверей. - Ну, мы еще пока слишком плохо знаем эту планету и ее обитателей. Но вообще-то хищники никогда не нападают просто так. - Асмо расстегнул кобуру, доставая "Ящер". Ощущение ребристой рукояти в ладони успокаивало. - Но если они все же нападут.. силовое поле должно дать нам необходимое время, чтобы выяснить их уязвимые места. !Рей 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Ну а по-твоему, Рауль, зачем мы сюда приехали? Чтобы поискать приключения на свою ж… пятую точку. - Кажется они сами пришли к нам, но не будем пессимистами и пугать доктора. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Рей, надо повысить мощность силового поля, но если они нападут на него в одной точки, то даже если мы переведем всю энергию, они, смогут нарушить его целостность. - Повысим, если они пойдут сюда, - ответил Рэй, удивлённо глядя на еще несколько членов команды, которые решили последовать его примеру и выйти на улицу. - Может наша ограда их и привлекает? Я всё еще надеюсь,что до этого не дойдёт, но будем готовы. 3
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Я-то вообще хотел лечь спать и вышел прогуляться перед сном,- пошутил Лео. - Да, и автомату воздухом подышать не помешает, - ответила Кира. - Но спать что-то расхотелось совсем... - Добрый вечер Кира. Звезды сегодня очень красивые. - Пусть будет добрым. Ты вышел полюбоваться на звёзды или на зоопарк? - она повернулась к Раулю. - Кажется они сами пришли к нам, но не будем пессимистами и пугать доктора. - Поверь, Рауль, доктора сложно напугать пессимистическими прогнозами. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Видя как все начали расходится, а некоторые продемонстрировали явно равнодушие и нежелание дальше что-нибудь слушать, Сьюзен сильно расстроилась. Выключив проектор, она молча покинула отсек и ушла в столовую, чтобы немного попить кофе. Как всегда она все испортила. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Пусть будет добрым. Ты вышел полюбоваться на звёзды или на зоопарк? - она повернулась к Раулю. - Звезды приятнее, но я хочу чтобы зоопарк оставался снаружи, а не пришел к нам в гости, хочу повысить мощность генератора. Он быстро набирал сообщение на коммуникаторе "Сьюизи, мне понравилась твоя видеопрезентация. у меня несколько вопросов, есть какие- то данные, что может отпугнуть этих хищников?" 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - кстати, Сью,- Лео связался со Сьюзи.- Не хочешь мне потом помочь кое в чем? Я тут делаю кое-какие наработки по улучшению оружия и твои данные мне бы очень пригодились. Ну и еще мне очень скучно сидеть там одному 1
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) - Ну, мы еще пока слишком плохо знаем эту планету и ее обитателей. Но вообще-то хищники никогда не нападают просто так. - Асмо расстегнул кобуру, доставая "Ящер". Ощущение ребристой рукояти в ладони успокаивало. - Но если они все же нападут.. силовое поле должно дать нам необходимое время, чтобы выяснить их уязвимые места. - Что-то должно было их привлечь, - согласился с Асмо Рэй, снова начиная рассматривать гепардов в прицел. Эти ребята ему сразу не понравились и, видимо, исследователи им тоже. - Всё, что пока удалось о них узнать - они очень любят есть, настолько, что добивают даже своих раненых. Это должно нам дать дополнительное преимущество. Но я бы предпочел найти какой-нибудь другой способ, без убийства зверей. Не из большой любви к здешней живности, а потому, что не хочу привлекать к нам внимание еще и здешних падальщиков Изменено 22 мая, 2014 пользователем Элесар 3
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Звезды приятнее, но я хочу чтобы зоопарк оставался снаружи, а не пришел к нам в гости, хочу повысить мощность генератора. Он быстро набирал сообщение на коммуникаторе - Не спорю. Девушка направилась ближе к границе щита. Через бинокль она разглядела какую-то возню в кустах на достаточном удалении от лагеря. Хищники затеяли свару между собой. 1
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Рауль достал тоже бинокль и начал рассматривать хищников, а потом начал возится с генераторами. Закончив он сказал Кире. - Надеюсь они не догадаться, напасть на щит в одном месте. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 "Сьюизи, мне понравилась твоя видеопрезентация. у меня несколько вопросов, есть какие- то данные, что может отпугнуть этих хищников?" "Спасибо. Очень рада. Я не знаю". - несколько равнодушно ответила Сьюзен. Какая теперь разница. кстати, Сью,- Лео связался со Сьюзи.- Не хочешь мне потом помочь кое в чем? Я тут делаю кое-какие наработки по улучшению оружия и твои данные мне бы очень пригодились. Ну и еще мне очень скучно сидеть там одному "Я ничего в этом не понимаю", - так же ответила она, демонстрируя свое не желание с кем-либо общаться. У нее снова ничего не получается. Все зря. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Всё, что пока удалось о них узнать - они очень любят есть, настолько, что добивают даже своих раненых. Это должно нам дать дополнительное преимущество. Но я бы предпочел найти какой-нибудь другой способ, без убийства зверей. Не из большой любви к здешней живности, а потому, что не хочу привлекать к нам внимание еще и здешних падальщиков - А если попробовать использовать свето-шумовые гранаты? Может удастся отпугнуть звероящеров. как думаешь, Рей? - Лео, у нас есть что-то подобное? Если нет, можно попробовать создать. - он повернулся к стоящему чуть поодаль напарнику. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Лео, у нас есть что-то подобное? Если нет, можно попробовать создать. - он повернулся к стоящему чуть поодаль напарнику. - Ага,- Лео кивнул.- Только вот как они отреагируют? "Я ничего в этом не понимаю", - так же ответила она, демонстрируя свое не желание с кем-либо общаться. - Пожалуйста, прекрати выдумывать, твоя экскурсия в мир здешних животных была очень интересной 1
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Пожалуйста, прекрати выдумывать, твоя экскурсия в мир здешних животных была очень интересной - Не я проводила эту экскурсию. а Кира. Так что ее благодари. Если можно благодарить встречу с тем чудищем и нападение зверорастения на Киру. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Надеюсь они не догадаться, напасть на щит в одном месте. - А я надеюсь, что им и без нападения на лагерь есть чем заняться, - ответила Кира. - А если попробовать использовать свето-шумовые гранаты? Может удастся отпугнуть звероящеров. как думаешь, Рей? - Лео, у нас есть что-то подобное? Если нет, можно попробовать создать. - он повернулся к стоящему чуть поодаль напарнику. Асмо был явно воодушевлён перспективой схватки с хищниками. - Ты же не хочешь опробовать этот вариант, пока они не делают попыток приблизиться? - спросила девушка у оружейника. - Ещё раз замечу, мы не знаем их повадок, поэтому сложно предсказать, как звери поведут себя, если применим против них то, что работает против земных животных. Свето-шумовые гранаты вполне могут спровоцировать хищников на более агрессивные действия. 2
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - А если попробовать использовать свето-шумовые гранаты? Может удастся отпугнуть звероящеров. как думаешь, Рей? - Ты же не хочешь опробовать этот вариант, пока они не делают попыток приблизиться? - спросила девушка у оружейника. - Ещё раз замечу, мы не знаем их повадок, поэтому сложно предсказать, как звери поведут себя, если применим против них то, что работает против земных животных. Свето-шумовые гранаты вполне могут спровоцировать хищников на более агрессивные действия. - Стоит попробовать, когда они будут рядом, - кивнул капитан. - Яркий свет ночью, мне кажется, как минимум должен их ошеломить. Рэй снова опустил винтовку, так и не увидев ничего интересного в повадках животных и повернулся к Асмо и Кире. - Но я согласен, лишний раз привлекать к себе внимание не будем. У нас есть щит и он даже при самом неблагоприятном развитии событий продержится достаточно долго. 1
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Стоит попробовать, когда они будут рядом, - кивнул капитан. - Яркий свет ночью, мне кажется, как минимум должен их ошеломить. Рэй снова опустил винтовку, так и не увидев ничего интересного в повадках животных и повернулся к Асмо и Кире. - Но я согласен, лишний раз привлекать к себе внимание не будем. У нас есть щит и он даже при самом неблагоприятном развитии событий продержится достаточно долго. - На случай самого неблагоприятного развития событий у нас есть челнок, - сказала Кира. - Считаю, что нужно всеми способами избегать открытого столкновения со столь многочисленной стаей хищников. 1
Мистер Лис Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мишель проводила взглядом Капитана, а затем развернувшись к экрану принялась продолжать наблюдение. Случись что, она была готова быстро сообщить Кэпу по экстренному каналу связи о проблемах. но это на случай если животные выйдут ко второй камере которая находится в 100 метрах от периметра. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Ага,- Лео кивнул.- Только вот как они отреагируют? - Ты же не хочешь опробовать этот вариант, пока они не делают попыток приблизиться? - спросила девушка у оружейника. - Ещё раз замечу, мы не знаем их повадок, поэтому сложно предсказать, как звери поведут себя, если применим против них то, что работает против земных животных. Свето-шумовые гранаты вполне могут спровоцировать хищников на более агрессивные действия. - Любой свет болезненен в темноте. Так же как любое животное шарахается от непривычно резких и громких звуков. Яркий свет на время ослепит хищников, а шум заставит спасаться бегством. Они будут дезориентированы, как минимум. Но, конечно же, пока они не нападают, предпринимать я ничего не собираюсь. Это было всего лишь предложение, не более того. - Стоит попробовать, когда они будут рядом, - кивнул капитан. - Яркий свет ночью, мне кажется, как минимум должен их ошеломить. Рэй снова опустил винтовку, так и не увидев ничего интересного в повадках животных и повернулся к Асмо и Кире. - Но я согласен, лишний раз привлекать к себе внимание не будем. У нас есть щит и он даже при самом неблагоприятном развитии событий продержится достаточно долго. - На случай самого неблагоприятного развития событий у нас есть челнок, - сказала Кира. - Считаю, что нужно всеми способами избегать открытого столкновения со столь многочисленной стаей хищников. - До челнока надо еще дойти. А хищников явно что-то привлекает, иначе они бы нашли себе более легкую цель. - Асмо вгляделся в ночную тьму. - И если что-то здесь вызывает у них стойкую агрессию.. надо попытаться выяснить, что именно. Как я уже говорил, хищники никогда не нападают просто так. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - Может создать второй круг заграждения? Предложил механик 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - До челнока надо еще дойти. А хищников явно что-то привлекает, иначе они бы нашли себе более легкую цель. - Асмо вгляделся в ночную тьму. - И если что-то здесь вызывает у них стойкую агрессию.. надо попытаться выяснить, что именно. Как я уже говорил, хищники никогда не нападают просто так. - Мы чужаки на их территории, - сказала Кира, обращаясь к Асмо. - Нужна ещё какая-то причина? Но ни один зверь не станет нападать, почувствовав превосходящую его силу противника. Поэтому нам следует обеспечить если не само превосходство, то хотя бы его видимость и ощутимость. 2
Элесар Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 - На случай самого неблагоприятного развития событий у нас есть челнок, - сказала Кира. - Считаю, что нужно всеми способами избегать открытого столкновения со столь многочисленной стаей хищников. - Не спорю. Но демонтировать наше убежище мы не сможем. А оставлять приборы на растерзание этих зверей я бы не стал, - пожал плечами Рэй. Вступать в бой со стаей он бы не хотел, но покидать на челноке планету тоже стоило только в самом крайнем случае. 3
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Механику пришло сообщение на коммуникатор. "Спасибо. Очень рада. Я не знаю". - несколько равнодушно ответила Сьюзен. Какая теперь разница" "Сьюзи, если бы не нападения этих, чертовых звероящеров, вот ведь нашли время, я бы остался и еще раз бы послушал с удовольствием твою видеопрезентацию" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 "Сьюзи, если бы не нападения этих, чертовых звероящеров, вот ведь нашли время, я бы остался и еще раз бы послушал с удовольствием твою видеопрезентацию" "Каких еще звероящеров? О чем ты говоришь?" 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 "Каких еще звероящеров? О чем ты говоришь?" " Мишель, засекла около нашего лагеря толпу тигроящеров- они довольно близко к щиту" Сьюзи 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти