Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Странно у меня тоже все отображается. Мишель ты уверена? -Более чем уверена. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Ну это уже не столь важно, - ответила Сьюзен, взяв оба дрона в каждую руку, вышла на улицу. Затем активировала их. Роботы поднялись в воздух, их гравитационные трубки загудели. Скорректировав их полет, Сьюзен отправила их в сторону каменных "грибов". - Посмотрим, что у нас там. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Сомневаюсь, что зверогриб способен куда-то уйти, даже если ему очень захочется, - сказала Кира, немного подумав. - А те существа могут быть нечувствительны к тому, почему ушли все остальные. Мы не знаем особенностей местных животных. Быть может, для них такие периодические массовые миграции нормальное явление. Мишель, запроси съёмку этой местности с борта "Калипсо". Из космоса можно увидеть, если нас ожидает какой-либо природный катаклизм. Необходим также анализ сейсмической активности, изменения радиационного и электромагнитного фонов. И полная диагностика всего имеющегося оборудования. Рауль, щиты и датчики тоже не мешает проверить. Отчёт в форме "что-то не так, но что непонятно" не принимается. Только точные данные. -Возможно их что то напугала. Может быть они ушли потому что что то почувствовали? Сначала мне было интересно почему они подошли так близко к лагерю и почему хищники находились рядом со своей добычей. быть может они что то почувствовали из за чего были в замешательстве и растерянности по этому и вели себя так странно? Кира! - Нужно всё перепроверить, Мишель. Если неполадки в оборудовании, нужно найти причины - иначе можем пропустить кого-нибудь вроде твари, которая напала на Матиаса. Если ушли животные... Это меня радует, пожалуй, еще меньше, чем толпа хищников у нашего порога. -Вряд ли это неполадки Рэй. Сигнал от датчиков поступает исправно. С камерами тоже все нормально. Но все животные кроме насекомых ушли. - Всем - на улице носить с собой оружие. Даже под куполом. Мишель, Рауль, еще раз проверьте все датчики и дайте отчет по всему необычному, что могло повлиять на зверей или относится к нашему утреннему невидимому гостю. Проблемы вчерашнего дня, по сравнению с теми, что были сегодня, показались капитану такими незначительными. Тем более, что сейчас было что-то большее, чем борьба с дикой природой, которая Рэя вполне устраивала. -Уже работаем над этим Рэй. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -Возможно их что то напугала. Может быть они ушли потому что что то почувствовали? Сначала мне было интересно почему они подошли так близко к лагерю и почему хищники находились рядом со своей добычей. быть может они что то почувствовали из за чего были в замешательстве и растерянности по этому и вели себя так странно? - Мишель, я же сказала, что предположений не принимаю. Добудь факты, потом поговорим. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Мишель, я же сказала, что предположений не принимаю. Добудь факты, потом поговорим. -К сожалению Кира, мы не узнаем что именно произошло с ними и что их спугнула пока наши датчики это не засекут. А засекут они это только тогда, когда может быть уже поздно. Может на нас сейчас движется цунами, или где та в ядре планеты что то произошло и нас скоро не слабо так тряханёт. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -К сожалению Кира, мы не узнаем что именно произошло с ними и что их спугнула пока наши датчики это не засекут. А засекут они это только тогда, когда может быть уже поздно. Может на нас сейчас движется цунами, или где та в ядре планеты что то произошло и нас скоро не слабо так тряханёт. - А ты конечно же пропустила все мои слова о том, что, на случай возможных природных катаклизмов, нужно запросить съёмку из космоса и проанализировать сейсмическую активность. И мы далеко от побережья, не думаю, что здесь нам грозит цунами. !Мишель 2
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - А ты конечно же пропустила все мои слова о том, что, на случай возможных природных катаклизмов, нужно запросить съёмку из космоса и проанализировать сейсмическую активность. И мы далеко от побережья, не думаю, что здесь нам грозит цунами. -Зато землетрясение вполне может нам грозить. Мы не узнаем есть сейсмическая активность или нет пока ее не уловят датчики. Сейчас судя по их показанием все глухо. Или толчки незначительные. -Мишель тяжело вздохнула. -Ладно. Начинаю анализ глубинных слоев планеты. если что то обнаружу. Скажу. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Утро Проспав сном младенца все ночные приключения команды, пилот был приятно удивлён возможностью избавиться от скафандра. Просмотрев информацию о местных обитателях, умело подобранную и систематизированную Сьюзен, Шейк был удивлён такому разнообразию флоры и фауны этой планеты. Позавтракав и переодевшись в защитный костюм, пилот отправил сообщение на коммуникатор Кире: - Доброе утро, если оно доброе. Кира я не вижу смысла тратить время и силы охранников на хождение со мной. Возможно, нам будет проще и безопаснее проводить исследования одной группой. Слишком уж густо заселена эта планета. Из собранной вами информации я понял, что опасностей тут предостаточно на каждом шагу. Надеюсь, ты будешь не против, если я присоединюсь к вам в следующем рейде. Изменено 24 мая, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Доброе утро, если оно доброе. Кира я не вижу смысла тратить время и силы охранников на хождение со мной. Возможно, нам будет проще и безопаснее проводить исследования одной группой. Слишком уж густо заселена эта планета. Из собранной вами информации я понял, что опасностей тут предостаточно на каждом шагу. Надеюсь, ты будешь не против, если я присоединюсь к вам в следующем рейде. - Доброе утро, Шейк. Рада, что тебе удалось выспаться, - она улыбнулась. - Конечно, я не стану возражать против твоего присутствия в следующем исследовательском рейде. Главное, чтобы этот рейд состоялся. Кира не видела смысла в том, чтобы сидеть в лагере, но события последних нескольких часов и немного нервозный настрой некоторой части команды заставляли её начать сомневаться в том, что сегодня удастся осуществить вылазку за пределы защитного купола. 4
Элесар Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Всё на некоторое время успокоилось и потому Рэй направился-таки в главный комплекс. Выспаться ему за то небольшое время, что он не дежурил, удалось, а вот поесть бы не помешало, тем более в условиях внезапно возникшей неизвестности. Будут ли ученые организовывать экспедицию, будут ли еще нападения капитан не знал, а потому понятия не имел, выдастся ли еще сегодня хоть сколь-нибудь свободное время. Сняв защитный костюм и приняв душ, Рэй отправился в столовую, где быстро перекусил, постоянно поглядывая на молчавший пока коммуникатор, после чего снова отправился на улицу. Показаниями приборов занимались другие, да и снаружи от него будет куда больше толку, чем внутри их комплекса. 5
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Затем активировала их. Роботы поднялись в воздух, их гравитационные трубки загудели. Скорректировав их полет, Сьюзен отправила их в сторону каменных "грибов". - Посмотрим, что у нас там. - Будет картинка, мне бы тоже хотелось взглянуть. Зови, я здесь поблизости, - сказала Кира, обращаясь к Сьюзен. Видимо, воздух на этой планете был для неё слишком непривычным. Ещё ничего толком не сделав за утро, девушка чувствовала себя уставшей. Нужно было присесть, но возвращаться в помещение базы не хотелось. Кира огляделась. Так и не получив ответа на свой вопрос, Лео задумчиво пожал плечами и направился в помещение. Там он, взяв нож, вернулся к дереву и срубил оттуда ветку потолще и по-длинней, а после расположился под кроной самого дерева, что-то делая… - Отличное место, - сказала она, устраиваясь под деревом, облокотившись спиной о ствол. - Отсюда весь лагерь видно. А что ты делаешь с этой палкой, Лео? 6
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мишель сидела в кресле оператора и просматривала данные о сейсмической активности в районе плато. никакой сейсмической активности на плато на расстоянии в 3 километра от него не было. Но за рекой в 3 километрах от лагеря были чуть улавливаемые приборами толчки. Судя по прибором источник этих толчков находился на глубине нескольких десятков метров. Это было очень странно и Мишель решила пронаблюдать за этим. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лео так увлекся, что и не заметил, как Кира присела рядом. - да, хорошее местечко,- Оео перевел взгляд на что-то среднее между флейтой, трубкой мира и чем-то веткоподобным.- а это… точно сам еще не скажу. Заготовка для флейты, или трубки. Нет, не курительной, если что. 3
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Информационный центр, где-то в районе полудня Элен, немного успокоившись после довольно бурного утра, присела на диванчик и откинувшись стала думать о том что произошло за столь короткое время ... "Сначала, Сьюзи, которая не понятно по каким причинам стала страдать лунатизмом. Потом Гэбриэль, или если быть точными, Матиас, который столкнулся с чем-то непонятным, обладающим передовыми средствами маскировки, природных явлений ТАКОГО плана, на Земле не встречалось, поскольку всякие там хамелионы и прочие животные, могли отсилы менять окрас, но уж точно не влиять на ЭМ-поля. А ещё странная ситуация с камерами и датчиками ..." - Слишком мало данных, - вздохнула Элен, наблюдая за тем как Мишель колдует над мониторами. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Лео так увлекся, что и не заметил, как Кира присела рядом. - Да, хорошее местечко,- Лео перевел взгляд на что-то среднее между флейтой, трубкой мира и чем-то веткоподобным.- а это… точно сам еще не скажу. Заготовка для флейты, или трубки. Нет, не курительной, если что. - Ещё сам не решил музыка или оружие? - девушка улыбнулась. - Как ты себя чувствуешь на этой планете, Лео? Нравится, испытываешь беспокойство, что-то другое или тебе всё равно? 3
Кайра Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Рауль закончил диагностику датчиков и щитов, ничего странно там не было, лишь зафиксированное электро- магнитное излучение в случае с Матиасом. - Кира все в порядке, пожалуй надо запросить съемку с Каллипсо и дождаться данных от Мишель 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 На самом деле ей хотелось отправить летунов в другую сторону, как раз туда, где виднелся заросший холм.Что скрывается за ним? И что за странные люди (или это были и не люди) причудились ей? Сон наяву. Почему ее стали одолевать такие явления? С чем это могло быть связано?наверное, из-за обилия стрессов и частых переживаний. Или все же здесь действительно что-то есть. Скрывается где-то там, в лесах, и манипулирует ее через сны. Значит ли это, что она вступает с кем-то разумным в контакт? Но что они пытались ей сообщить? Нет. не нужно было выбрасывать камень. Стоит вернуться за ним. Сьюзен хорошо помнила куда бросила его. Летуны сделали небольшой круг над ней и умчались прочь. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Кира все в порядке, пожалуй надо запросить съемку с Каллипсо и дождаться данных от Мишель. - Принято, Рауль, - ответила Кира, завороженно следя за действиями Лео - нож, направляемый его замыслом и руками, превращал обычный кусок дерева в что-то совсем другое. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Слишком мало данных, - вздохнула Элен, наблюдая за тем как Мишель колдует над мониторами. Информационный центр. Где то в районе полудня. -Ну Элен, мало данных, это тоже что то. Вообще эта планета какая та странная.То что напало на Матиаса. Это существо испускало электромагнитное поле которое не вывело датчики из строя, но нарушило их работу. И судя по показаниям сенсоров перед тем как их сигнал прервался, это существо издало шум на сверх низкой частоте. По сути оно испугалось Матиаса. А магнитное поле вполне может быть следствием его испуга. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - я… не знаю. Не чувствую ничего. Ни удивления, ни восхищения, ни волнения, ничего такого. Не знаю почему, но не ощущаю этого. У меня есть задание, остальное пока что уходит на второй план. "Чувство долга - мой панцирь",- процитировал Лео непроизвольно 4
Sebursky Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 -Ну Элен, мало данных, это тоже что то. Вообще эта планета какая та странная.То что напало на Матиаса. Это существо испускало электромагнитное поле которое не вывело датчики из строя, но нарушило их работу. И судя по показаниям сенсоров перед тем как их сигнал прервался, это существо издало шум на сверх низкой частоте. По сути оно испугалось Матиаса. А магнитное поле вполне может быть следствием его испуга. Элен Лукаво улыбнулась, и опять же мысленно, как будто продолжая обдумывать ситуацию произнесла... "Разве мы уже перешли на Ментальный Канал?" 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - я… не знаю. Не чувствую ничего. Ни удивления, ни восхищения, ни волнения, ничего такого. Не знаю почему, но не ощущаю этого. У меня есть задание, остальное пока что уходит на второй план. "Чувство долга - мой панцирь",- процитировал Лео непроизвольно - Быть может, это к лучшему, - она отвела взгляд от его рук и посмотрела в лицо. Думать о каких-либо воздействиях со стороны золотого света на "Калипсо" или чего-то на чужой планете было неприятно. Кира предпочла бы списать все странности поведения и реакций участников экспедиции на ответ психики на частые стрессы. По крайней мере, это было объяснимо, в отличии от непонятных излучений, которые не фиксируются оборудованием. Только сейчас она ясно осознала, что её разум не может принять постоянные заявления о том, что "здесь что-то не так, но что непонятно". Такое сбивало с толку, заставляло чувствовать себя беспомощной, наконец, раздражало. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Проводив летунов взглядом, Сьюзен вернулась в информационный отсек. - Привет еще раз, Эли. Надеюсь, ты на меня больше не дуешься? Извини, что так вышло. Лунатизм странная штука. Она проследовала к терминалу и настроила его на камеры летунов. - Что же, сейчас посмотрим. что они нам покажут. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 - Не знаю, наверное,- Лео уверенно взглянул в глаза Киры.- а что ощущаешь ты? 3
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Мишель еще раз проматывала все камеры по очереди что бы посмотреть есть ли на них что не будь интересное. одна из камер выдала это. СпойлерНа цветке сидела довольно больших размеров бабочка. Размах крыльев этой бабочки был где то 20 сантиметров. бабочка сидела на цветке уткнувшись в него своим хоботком и пила нектар. -Хм. Давай ка внесем тебя в каталог. -Мысленно произнесла девушка, после чего открыв страницу с найденными животными принялась вносить ее в список. На глаза ей попалась информация о той самой белке которая пыталась отобрать у Рэя его КПК над которой мелькала название "Мишель". -Ты назвал ее в мою честь. Рэй, как мило. -улыбнувшись произнесла девушка. -Люди будут смотреть на этих белок и думать обо мне. С чего бы это Рэй назвал белку в мою честь? Вот чего у нее может быть общего со мной? -задумчиво произнесла девушка. Посидев и посмотрев на белку несколько минут Мишель снова переключилась на показание сенсоров свернув окно с каталогом и продолжила наблюдения за сейсмической активностью в 3 километрах от них. Сейчас сенсоры не показывали никакой сейсмической активности в этом районе. Мишель начала просматривать показание других датчиков и один из них показал что источник сейсмической активности сейчас находится на расстоянии 2.98 километрах от лагеря. -Ты же был в 3 километрах от лагеря и за последние несколько минут сместился на 20 метров. Странно. -Задумчиво произнесла девушка. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти