Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 -Думаешь что я тебя просто пугаю? - Нет. Не думаю. И мы такие. И нами так же легко можно управлять. Человек разумен. Толпа - злобное и бездушное существо, по этому толпой легче управлять. Но толпа состоит из людей, и я надеюсь, что если каждый человек вспомнит об этом, то все войны прекратятся. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Нет. Не думаю. И мы такие. И нами так же легко можно управлять. Человек разумен. Толпа - злобное и бездушное существо, по этому толпой легче управлять. Но толпа состоит из людей, и я надеюсь, что если каждый человек вспомнит об этом, то все войны прекратятся. -Войны никогда не прекратятся. Это у людей в природе. Закончатся одни, начнутся другие. Религия и идеология. Все это инструменты контроля людей. Дух соперничества. Желание владеть большим. Жадность. Эгоизм. Нетерпимость. Все это неизбежно ведет к войне. Как ты думаешь что произойдет когда наши народы встретятся? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 -Войны никогда не прекратятся. Это у людей в природе. Закончатся одни, начнутся другие. Религия и идеология. Все это инструменты контроля людей. Дух соперничества. Желание владеть большим. Жадность. Эгоизм. Нетерпимость. Все это неизбежно ведет к войне. Как ты думаешь что произойдет когда наши народы встретятся? - Надеюсь, что все будет хорошо! 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Асмодиан проснулся резко, словно его толкнули. Сморгнул, прогоняя остатки сна. Кажется, он что-то слышал... Сигнал тревоги? Асмо повернул голову, находя взглядом Киру: - Кира.. я слышал сигнал тревоги или мне показалось? И еще.. кажется, кто-то кричал.. - оружейник чуть приподнялся на левом локте, и тут только заметил Лео на соседней кровати. И - инструменты, разложенные вокруг. - Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Надеюсь, что все будет хорошо! -Надеяться мы можем на все что угодно. но нужно посмотреть правде в глаза. Наши народы не смогут существовать вместе на одной планете. это неизбежно приведет к конфликтом. Наши народы так же и не могут знать друг о друге. особенно мой народ не должен знать о вас. У вас есть технологии которые могут причинить вред моему народу и с помощью которых мой народ может натворить кучу ужасных вещей. И с этим нужно что то делать сейчас потому что потом когда это случится, то будет уже поздно. Не думаю что мой народ готов к встрече с твоим. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 -Надеяться мы можем на все что угодно. но нужно посмотреть правде в глаза. Наши народы не смогут существовать вместе на одной планете. это неизбежно приведет к конфликтом. Наши народы так же и не могут знать друг о друге. особенно мой народ не должен знать о вас. У вас есть технологии которые могут причинить вред моему народу и с помощью которых мой народ может натворить кучу ужасных вещей. И с этим нужно что то делать сейчас потому что потом когда это случится, то будет уже поздно. Не думаю что мой народ готов к встрече с твоим. - Как интересно. Из того, что ты сказала есть два выхода. Я сейчас ухожу и мы не помогаем вам с Мозгом, и тихо умираем естественной смертью, спрятавшись на планете. Или вы находите нас и всех вырезаете, устраняя потенциальную угрозу. Какой из них тебе больше нравится? Но не обещаю, что в первом варианте мы не будем вам досаждать, учитывая нашу технологию. Не думай, что захватив меня сейчас, ты сможешь изучить ее и создать подобную. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Тело парня какое-то время оставалось все таким же бледным, а вены - черными, но потом Лео вдруг открыл глаза и улыбнулся. Кожа перестала быть белой, а крови стал возвращаться нормальный цвет. - Мы справились, Кира. Ты спасла мне жизнь. Спасибо,- он хотел было сесть, но фиксаторы не дали это сделать..- Не уберешь их? Кира наложила повязки, вытерла следы чёрной крови с тела и лица Лео. Её сознание всё ещё отказывалось верить в реальность происходящего, разум мучительно искал хоть какое-нибудь рациональное объяснение. Но когда пациент открыл глаза и заговорил, нахлынувшая радость сделала это неважным. - Лео, - девушка сняла маску и улыбнулась. - Как же я счастлива, что ты вернулся. Она погладила мужчину по голове, провела пальцами по щеке. - Физические усилия тебе сейчас противопоказаны, - сказала доктор, отстёгивая фиксаторы. - Но можно сделать вот так, чтобы было удобнее, - Кира активировала механизм трансформации кровати, верхняя часть ложа оружейника приподнялась, переводя его в полусидячее положение. Асмодиан проснулся резко, словно его толкнули. Сморгнул, прогоняя остатки сна. Кажется, он что-то слышал... Сигнал тревоги? Асмо повернул голову, находя взглядом Киру: - Кира.. я слышал сигнал тревоги или мне показалось? И еще.. кажется, кто-то кричал.. - оружейник чуть приподнялся на левом локте, и тут только заметил Лео на соседней кровати. И - инструменты, разложенные вокруг. - Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним? Девушка повернулась к Асмо. - Лео потребовалась срочная операция, - ответила она. - Твой коллега заставил нас поволноваться, но сейчас уже всё хорошо. 2
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Как интересно. Из того, что ты сказала есть два выхода. Я сейчас ухожу и мы не помогаем вам с Мозгом, и тихо умираем естественной смертью, спрятавшись на планете. Или вы находите нас и всех вырезаете, устраняя потенциальную угрозу. Какой из них тебе больше нравится? Но не обещаю, что в первом варианте мы не будем вам досаждать, учитывая нашу технологию. Не думай, что захватив меня сейчас, ты сможешь изучить ее и создать подобную. -А кто сказал что я собираюсь тебя ловить? Кто сказал что мне нужна твоя технология маскировки? Я вообще против того что бы она у людей оказывалась. Относительно первого варианта скажу что пока мозг жив. мы на одной стороне. Но что будет потом? Мы станем конкурентами. эта спорная планета и она нужна как вам, так и нам. относительно второго варианта, то ты конечно можешь уйти и не помогать нам. Можешь выбрать смерть. Но сделает ли твой народ точно такой же выбор? Не решит ли он сражаться за свое выживание? Сражаться с нами? Есть еще и третий вариант о котором ты конечно не подумала? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 -А кто сказал что я собираюсь тебя ловить? Кто сказал что мне нужна твоя технология маскировки? Я вообще против того что бы она у людей оказывалась. Относительно первого варианта скажу что пока мозг жив. мы на одной стороне. Но что будет потом? Мы станем конкурентами. эта спорная планета и она нужна как вам, так и нам. относительно второго варианта, то ты конечно можешь уйти и не помогать нам. Можешь выбрать смерть. Но сделает ли твой народ точно такой же выбор? Не решит ли он сражаться за свое выживание? Сражаться с нами? Есть еще и третий вариант о котором ты конечно не подумала. - Мы могли бы спокойно жить бок о бок не мешая друг другу, но ты мне показала, какие вы на самом деле. Мы не будем с вами сражаться. Мы будем защищаться, если вы решите напасть на нас. Мы все равно уже мертвы на этой планете, а Мозг, теперь, это ваша проблема. Прощайте! Рени направилась к выходу из комплекса. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Мы могли бы спокойно жить бок о бок не мешая друг другу, но ты мне показала, какие вы на самом деле. Мы не будем с вами сражаться. Мы будем защищаться, если вы решите напасть на нас. Мы все равно уже мертвы на этой планете, а Мозг, теперь, это ваша проблема. Прощайте! Рени направилась к выходу из комплекса. Мишель догнала Рени прямо у выхода из комплекса и схватив за плечо развернула к себе. -Постой. Мы можем остановить мега мозг вместе, но при этом не жить бок о бок и при этом не сражаться друг с другом. Мы можем улететь. Просто улететь и никто о вас не узнает. Не будет никакой войны и вам не придется от нас защищаться. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Лео, - девушка сняла маску и улыбнулась. - Как же я счастлива, что ты вернулся. - А я куда-то уходил,? Странно, не помню за собой лунатизма,- Лео улыбнулся.- Физические усилия тебе сейчас противопоказаны, - сказала доктор, отстёгивая фиксаторы. - Но можно сделать вот так, чтобы было удобнее, - Кира активировала механизм трансформации кровати, верхняя часть ложа оружейника приподнялась, переводя его в полусидячее положение. - И как долго они будут противопоказанны?- спросил Лео.- Спасибо, так намного лучше. - Лео?.. Что случилось? Кира, что с ним? - Были кое-какие проблемы, но наш дорогой доктор меня подлатала, и сейчас я в норме. Почти…- Лео все еще был достаточно бледным и вряд ли смог бы встать. 1
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Мишель догнала Рени прямо у выхода из комплекса и схватив за плечо развернула к себе. -Постой. Мы можем остановить мега мозг вместе, но при этом не жить бок о бок и при этом не сражаться друг с другом. Мы можем помочь вам и улететь. Просто улететь и никто о вас не узнает. Не будет никакой войны и вам не придется от нас защищаться. От неожиданости, глаза Рени расширились. Она хотела ответить резкостью на это, но дальнейшие слова Мишель повергли ее в легкий шок. Она скинула руку девушки и выбежала из комплекса. Через секунду невидимость окутала ее, пряча ото всех. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Попрошу всех покинуть медотсек, - обратилась доктор к собравшимся. - Лео предстоит серьёзная операция. Шейк прекрасно понимал доктора, Кире нужно было сосредоточиться, они мешали ей. Мужчина вышел из комплекса и остановился у входа, а через какое- то время стал невольным свидетелем диалога Мишель и Рени. Пилот, уже давно не воспринимавший болтовню Мишель всерьёз, был удивлён реакцией гостьи. Неужели Рени не понимала, что Мишель высказывает всего лишь своё мнение? Надеясь что гостья не ушла далеко пилот обратился к ней. - Рени, я бы на твоём месте не стал принимать так близко к сердцу слова, сказанные взбалмошной, а с учётом ситуационного невроза не совсем адекватной девушкой. Степень доверия или недоверия вам определяет не один человек экспедиции. Ты конечно можешь уйти сейчас, но легче от этого не станет никому. 6
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Надеясь что гостья не ушла далеко пилот обратился к ней. - Рени, я бы на твоём месте не стал принимать так близко к сердцу слова, сказанные взбалмошной, а с учётом ситуационного невроза не совсем адекватной девушкой. Степень доверия или недоверия вам определяет не один человек экспедиции. Ты конечно можешь уйти сейчас, но легче от этого не станет никому. Шейк был прав. Один человек не определяет все. Но сейчас Рени было горько и обидно. Умом она понимала, что надо продолжать начатое дело, но в душе страдала от того, что только что произошло. *** Слева от пилота, возле стены воздух чуть шевельнулся, но так и остался прозрачным. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Мишель выскочила на улицу в след за Рени, но той уже и след простыл. На улицу прямо за Мишель вышел Шейк. - Рени, я бы на твоём месте не стал принимать так близко к сердцу слова, сказанные взбалмошной, а с учётом ситуационного невроза не совсем адекватной девушкой. Степень доверия или недоверия вам определяет не один человек экспедиции. Ты конечно можешь уйти сейчас, но легче от этого не станет никому. -Шейк, ты считаешь что я взбалмошная? Я с тобой полностью согласно. Но ты посмотри как они похоже на нас. Люди друг с другом на одной планете не могут ужиться. как наш народ с ее народом будет уживаться? они же планету разнесут. -Рени, мы можем помочь. Уничтожить мега мозг и помочь вам технологиями или медицинскими препаратами, но пойми. Другие люди не такие как мы. Среди них полно негодяев и отмарозков которые могут вас обидеть. Единственное что я пытаюсь сделать это защитить твой народ и свой. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 -Шейк, ты считаешь что я взбалмошная? Я с тобой полностью согласно. Но ты посмотри как они похоже на нас. Люди друг с другом на одной планете не могут ужиться. как наш народ с ее народом будет уживаться? они же планету разнесут. -Мишель, милая, я уже давно понял, что спорить с тобой-это всё равно что плевать против ветра...ни чьи аргументы, кроме собственных ты не воспринимаешь. Сходила бы лучше в столовую, перекусила, глядишь подобреешь, - улыбнулся пилот девушке. 6
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) -Мишель, милая, я уже давно понял, что спорить с тобой-это всё равно что плевать против ветра...ни чьи аргументы, кроме собственных ты не воспринимаешь. Сходила бы лучше в столовую, перекусила, глядишь подобреешь, - улыбнулся пилот девушке. -Шейк, я и так добрая. Я сама доброта. Будь я другой, то я бы сейчас взлетела на челноке и полетела к нашему кораблю и перегрузила бы реактор что бы привело к взрывы и мы бы не улетели с этой планеты. Я бы погибла на Калипсо, но при этом защитила бы народ Рени. Ее детям не пришлось бы однажды видеть то что я видела на Земле. Черное от смолы небо, удушающий от копоти воздух и кислотные дожди. Шейк. посмотри по сторонам. Эта же настоящий рай. Неужели ты хочешь что бы люди превратили его в то что ты видел на Земле? Изменено 28 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Проигнорировав монолог Мишель, пусть себе сотрясает воздух, авось надоест, пилот стоял и смотрел в небо, затянутое причудливыми облаками.Спойлер 6
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Мишель это же не правда. Рауль вышел из мастерской, неужели ты не хочешь дать людям шанс? - Кто дал тебе право решать за всех нас всех, за человечество, в конце - концов за Реми. Голос механика был неожиданно резок. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - А я куда-то уходил,? Странно, не помню за собой лунатизма,- Лео улыбнулся. Кира молча улыбнулась ему в ответ и покачала головой. Лео очень быстро приходил в себя после операции, это было странно, но сейчас уже не волновало доктора - пришло спокойное осознание, что всё самое страшное позади. - И как долго они будут противопоказанны?- спросил Лео.- Спасибо, так намного лучше. - Думаю, лучше полежать здесь минимум до вечера, - сказала девушка, вкалывая оружейнику сразу десять доз комбинации нанопрепаратов. - Мишель не позволит тебе заскучать. Она начала приводить в порядок зону, где проводилась операция, попутно проглотив капсулу лекарства, чтобы успокоить сердцебиение. Кира всё ещё чувствовала себя неважно, но старалась держаться, не подавать виду. По возможности нужно отложить разговор о недавнем взломе её сознания и немного отдохнуть. 6
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Мишель это же не правда. Рауль вышел из мастерской, неужели ты не хочешь дать людям шанс? - Кто дал тебе право решать за всех нас всех, за человечество, в конце - концов за Реми. Голос механика был неожиданно резок. -Я возможно больше вас всех хочу дать людям шанс. Хочу что бы народ Рени процветал, но я в отличии от вас смотрю на вещи реально. Мы здесь именно этим и занимаемся. решаем судьбы своего народа и сейчас мы можем все изменить. Изменить человечество. Но согласится ли оно меняться? У этой ситуации два варианта развития событий. мы помогаем Рэни и ее народу избавится от мега мозга или что это такое, и улетаем удалив все данные о ней и ее народе. Или же мы существуем вместе. Как один народ на этой планете. Но для этого что бы исключить вероятность конфликта обоим нашим народам придется отказаться от технологий и развиваться без них начав все сначала. Это единственные варианты при которых мы сможем жить в мире. Создать новый народ. Новый мир. -С надеждой в голосе начала Мишель, но тут же в ее взгляде отразилась грусть. -Но готовы ли люди на это? Отказаться от всего что они имеют ради блага своих детей. ты готов на это Рауль? Я да. Но это всего лишь я. всего лишь один человек из миллиардов. А этого что бы изменить мир не достаточно. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Бог наделил людей свободной волей, с чего ты Мишель решила, что сейчас выше него? Он посмотрел ей прямо в глаза. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Лео потребовалась срочная операция, - ответила она. - Твой коллега заставил нас поволноваться, но сейчас уже всё хорошо. - Были кое-какие проблемы, но наш дорогой доктор меня подлатала, и сейчас я в норме. Почти…- Лео все еще был достаточно бледным и вряд ли смог бы встать. - Это прекрасно, что все уже хорошо.. - Асмо приподнялся, чуть поморщившись, когда от резкого движения правое плечо кольнуло болью, переводя встревоженный взгляд с бледного, как мел, Лео на Киру и обратно, - Но что произошло? На нас снова напали? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Бог наделил людей свободной волей, с чего ты Мишель решила, что сейчас выше него? Он посмотрел ей прямо в глаза. -Воля бога? Воля бога в том что бы мы умерли на земле от перенаселения. Эта расплата за наши ошибки главная из которых это бесконтрольный рост технологий и желание контролировать все что нам не подконтрольно. Вот она воля Бога с которой мы на протяжении веков боремся. Вирусы которые нас убивают. Природные катаклизмы которые сносят целые города. Вот она воля бога. Контроль численности населения земли который уже не работает из за неконтролируемого роста технологий а вместе с этим и населения потому что технологии делают нашу жизнь легче. Если бы мы не вылезли из пещер то возможно того к чему мы пришли не было бы. Вот это воля Бога. Сейчас он дает нам возможность начать все сначала и дает выбор пойти по стопам наших предков или учесть их ошибки. Вот она воля Бога. И это выбор от которого зависит выживание нашего вида. -Мишель опустила голову, и спустя секунду подняла ее посмотрев Раулю прямо в глаза. Глаза девушка были полны печали. -Сейчас от нашего выбора зависит не только выживание собственного народа. И нужно не ошибиться в выборе, ведь ответственность за него ляжет на плечи наших детей. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Это прекрасно, что все уже хорошо.. - Асмо приподнялся, чуть поморщившись, когда от резкого движения правое плечо кольнуло болью, переводя встревоженный взгляд с бледного, как мел, Лео на Киру и обратно, - Но что произошло? На нас снова напали? - Не совсем, - Кира отправила инструменты в стерилизатор. - Существо, которое здесь заправляет, связалось с моим сознанием при помощи одного из "кротов". Оно хочет что-то узнать, похоже, боится нас. Подземная тварь появилась у самой границы щита, рядом со мной, отсюда и переполох. Но, к счастью, тварь ушла, ни на кого не напав, со мной уже всё в порядке. Потом, Лео вдруг стало плохо, в его организме начала стремительно разрастаться какая-то зараза, пришлось оперировать, чтобы её убрать. В общем, Асмо, ты многое проспал, - усмехнулась она. - Хотя, это только к лучшему. Как себя сейчас чувствуешь? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти