Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Парень отцепил пистолет-пулемет с пояса и протянул пилоту вместе с несколькими обоймами: - Держи. -Благодарю. -пилот улыбнулась парню беря у него из рук оружие. Девушка незамедлительно пометила оружие себе в кобуру и снова подняв голову начала рассматривать прилигающие постройки. -Город довольно большой. Страшно представить что Матиас может быть тут совсем один. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -Благодарю. -пилот улыбнулась парню беря у него из рук оружие. Девушка незамедлительно пометила оружие себе в кобуру и снова подняв голову начала рассматривать прилигающие постройки. Парень улыбнулся ей в ответ: - Главное - если увидишь фигуру в черном боевом костюме, то стреляй в ногу, а не в голову. Это могу быть я. 2
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Парень улыбнулся ей в ответ: - Главное - если увидишь фигуру в черном боевом костюме, то стреляй в ногу, а не в голову. Это могу быть я. -Лео, если я увижу фигуру в черном боевом костюме то я сначала сделаю предупредительный выстрел. -пилот улыбнулась. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) -Лео, если я увижу фигуру в черном боевом костюме то я сначала сделаю предупредительный выстрел. -пилот улыбнулась. - Не, сразу в ногу. Практика показывает, что это эффективней. Тем более - если это буду я, то я закричу что-то вроде "Это я!" заранее Изменено 16 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Не, сразу в ногу. Практика показывает, что это эффективней. Тем более - если это буду я, то я закричу что-то вроде "Это я!" заранее -У тебя какая та странная мания быть подстреленным в ногу. Это что? Какая та идея "фикс" быть подстреленным в ногу? -с интересом произнесла пилот глядя на парня. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) -У тебя какая та странная мания быть подстреленным в ногу. Это что? Какая та идея "фикс" быть подстреленным в ногу? -с интересом произнесла пилот глядя на парня. - Ты не поймешь, пока тебе не прострелят ногу минимум дважды. Каждый думает, что с этим можно завязать, но нет, ты вновь и вновь ставишь ее под пулю…- лицо за маской улыбнулось, но тут же стало строгим, как и голос.- Стреляешь только в экстренном случае, лучше постарайся спрятаться в челноке. Если все-таки стрелять придется по гуманоиду, то запоминай: очередь в грудь в районе сердца, контрольный выстрел в голову или что-либо на нее похожее.. Если враг не-гуманоид… что же, тут сложней… постарайся сначала отстрелить конечности, потом - по ситуации. Все поняла? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Ты не поймешь, пока тебе не прострелят ногу минимум дважды. Каждый думает, что с этим можно завязать, но нет, ты вновь и вновь ставишь ее под пулю…- дицо за маской улыбнулось, но тут же стало строгим, как и голос.- Стреляешь только в экстренном случае, лучше постарайся спрятаться в челноке. Если все-таки стрелять придется по гуманоиду, то запоминай: очередь в грудь в районе сердца, контрольный выстрел в голову или что-либо на нее похожее.. Если враг не-гуманоид… что же, тут сложней… постарайся сначала отстрелить конечности, потом - по ситуации. Все поняла? -Ааа... Я все же надеюсь что мне не в кого не придется стрелять. -уверенно произнесла пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -Ааа... Я все же надеюсь что мне не в кого не придется стрелять. -уверенно произнесла пилот. - Я тоже, но знать, что делать в случае нападения тебе нужно. 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) - Я тоже, но знать, что делать в случае нападения тебе нужно. -Лео, не волнуйся. Я знаю что делать. Со мной все будет в порядке. Я больше за тебя волнуюсь. -пилот подошла к парню и нежно обняла его не обращая внимание на Рэя и Киру которые в этот момент находились рядом. -И сними ты уже эту маску, или ты от меня хочешь спрятать свое лицо? Изменено 16 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 -Лео, не волнуйся. Я знаю что делать. Со мной все будет в порядке. Я больше за тебя волнуюсь. -пилот подошла к парню и нежно обняла его не обращая внимание на Рэя и Киру которые в этот момент находились рядом. - Ну, я в случае нападения постоять за себя смогу,- он обнял девушку и погладил по волосам, а после отстранился.- Обещаю постараться быть осторожным-И сними ты уже эту маску, или ты от меня хочешь спрятать свое лицо? - Нет, полностью снять не могу. Она же для защиты,- одна кнопка - и лицо Лео вновь открылось.- Но пока можно немного ее раскрыть 1
Мистер Лис Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 - Ну, я в случае нападения постоять за себя смогу,- он обнял девушку и погладил по волосам, а после отстранился.- Обещаю постараться быть осторожным -Ты та можешь. -усмехнулась пилот. -Ты не обещай. Ты сделай. - Нет, полностью снять не могу. Она же для защиты,- одна кнопка - и лицо Лео вновь открылось.- Но пока можно немного ее раскрыть Как только лицо парня открылось, девушка подалась вперед и нежно поцеловала его после чего улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Как только лицо парня открылось, девушка подалась вперед и нежно поцеловала его после чего улыбнулась. Лео прикрыл глаза от удовольствия, позволяя своим губам встретиться с губами девушки. По всему телу прошелся жар, и ему стоило немалых усилий сдержать себя и не обнять девушку крепко, прижимая ее к себе. Оружейник выскользнул из объятий и погладил Мишель по щеке: - Мы найдем Матиаса и вернемся. Не скучай. 3
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Нежные объятия, поцелуй, причём, нисколько не смущаясь от того, что они не одни. Кира опустила голову, пряча улыбку. Похоже, правду говорят - опасность обостряет чувства. Или же эта планета особенным образом действует на людей. 5
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Рэй предпочёл помолчать, чтобы не мешать прощанию Мишель и Лео, хотя, судя по всему, его присутствие или отсутствие мало их волновали. Капитан подошёл к краю площадки, снял с плеча винтовку и использовал оптический прицел, чтобы поближе взглянуть на руины. Судя по тому, что он увидел в присланных Матиасом сообщениях, цивилизация была достаточно высокоразвитой, тем не менее использовала для построек камень. Кое-где постройки были испещрены какими-то знаками, некоторые из которых вполне можно было представить как что-то знакомое, на одной из арок виднелось что-то похожее на глаз. Другие носили отметины, которыми их наградила природа и время, а никак не рука человека... или как назвать существ, которые тут обитали. Ничего похожего на статуи, которые им были нужны, впрочем, капитан так и не увидел. х 4
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Мы найдем Матиаса и вернемся. Не скучай. -Ну да. Без тебя мне будет довольно скучно. -пилот улыбнулась. -ты точно хочешь туда пойти? "Да что спрашивать? Хочет или нет, но он пойдет туда. Он должен пойти туда!" 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Пойдем, - ответила девушка. Они вошли внутрь. - Асмо, а можно как-нибудь следить за ними? Где они? Что случилось? Она умоляюще посмотрела на мужчину. - Что случилось - расскажут они сами, когда вернутся. - задумчиво ответил оружейник, - а проследить можно по сигналу датчиков, из инфоцентра. Вот только.. - он чуть виновато взглянул на Рени, - я не уверен, что смогу запустить нужную программу. Обычно для этого есть Рей, Мишель, Элен.. Но можно попробовать. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Похоже, с такого расстояния разглядеть ничего так и не получится, а значит стоило двигаться к этим каменным развалинам и посмотреть на них ближе. Рэй оторвался от прицела - кажется прощание оружейника с пилотом подходила к концу, что ж, тем легче. - Выдвигаемся к руинам. Мишель, надеюсь к нашему возвращению ты разберёшься в чём дело, хотелось бы, чтобы мы смогли отсюда улететь без приключений. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Затаившись с Раулем в зарослях, Сьюзен стала наблюдать за источником странного всплеска. Следя за блестящей поверхностью воды, она наконец, увидела, как кто-то выплыл со стороны озерных растений. Этот кто-то еще был в воде и разглядеть что-либо было невозможно. - Тссс! Неизвестное подводное существо еще раз плюхнуло и вынырнуло из воды.И когда оно показалось во всей своей красе, Сьюзен охнула от изумления и в тоже время от понимания, что уже встречалась с ним. Существо было гуманоидом, удивительно похожим на человека. Его красивое мощное телосложение, смуглая почти красная кожа, длинные черные волосы, черты лица - все как у обычного человека, кроме нескольких моментов. Ушные раковины существа несколько удлинялись кверху и заканчивались острым кончиком. Скулы были широкими, а нос маленьким и плоским, под которым располагался небольшой рот с тонкими губами. Пальцев Сьюзен насчитала шесть пар. На голове существа красовалась необычный головной убор, что-то типа шлема, с длинными в виде рогов удлинениями из неизвестного материала, из-под которого спадали черные, собранные во множество косиц волосы. Существо было абсолютно голым, что позволило определить его половую принадлежность. Оно было женщиной. Сьюзен густо покраснела, но не отводила взгляда. Ее так очаровали плавные движения инопланетянки, что девушка не могла оторвать от нее глаз. А между тем та вышла на берег и села на песок, подобрав под себя ноги, как-будто медитируя. Спойлер 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 - Что случилось - расскажут они сами, когда вернутся. - задумчиво ответил оружейник, - а проследить можно по сигналу датчиков, из инфоцентра. Вот только.. - он чуть виновато взглянул на Рени, - я не уверен, что смогу запустить нужную программу. Обычно для этого есть Рей, Мишель, Элен.. Но можно попробовать - А тебе ничего не будет за то, что ты влезешь в компьютер? - Рени провела по руке парня. - А то я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - А тебе ничего не будет за то, что ты влезешь в компьютер? - Рени провела по руке парня. - А то я не хочу, чтобы из-за меня у тебя были неприятности. - Не думаю, что это настолько секретные данные, - чуть улыбнулся он, - К тому же, мы все еще можем пойти в столовую. Все равно данные о их местонахождении нам ничего не дадут.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 - Не думаю, что это настолько секретные данные, - чуть улыбнулся он, - К тому же, мы все еще можем пойти в столовую. Все равно данные о их местонахождении нам ничего не дадут.. - Пойдем, тогда, лучше в столовую. - Вздохнула девушка. - Съедим по паре пироженых. Я растолстею... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Похоже, с такого расстояния разглядеть ничего так и не получится, а значит стоило двигаться к этим каменным развалинам и посмотреть на них ближе. Рэй оторвался от прицела - кажется прощание оружейника с пилотом подходила к концу, что ж, тем легче. - Выдвигаемся к руинам. Мишель, надеюсь к нашему возвращению ты разберёшься в чём дело, хотелось бы, чтобы мы смогли отсюда улететь без приключений. - Будь осторожна, Мишель, - Кира, посмотрела сначала на челнок, потом на пилота. Оставалось надеяться, что "Ласточка" не подведёт. Она подошла к капитану и сказала, указывая направление: - Матиас где-то там. Он движется в нашу сторону, но медленно. Возможно, ему нужна помощь. Сигнал слабый, идёт из-под земли. Нужно найти, где спуститься. При других условиях старинная внеземная архитектура её бы очень заинтересовала, захотелось бы побольше узнать об этом городе, почему он скрыт маскировкой и в конце концов покинут, о его жителях, том, что с ними стало. Но ситуация требовала расставлять приоритеты совсем иначе. Кира вспомнила увлечение Рауля ксеноархеологией. Механик, наверняка, был бы в восторге от данного места. Девушка только вздохнула, снова усилием воли заставляя себя думать только о хорошем. 3
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Выдвигаемся к руинам. Мишель, надеюсь к нашему возвращению ты разберёшься в чём дело, хотелось бы, чтобы мы смогли отсюда улететь без приключений. -Ну главное что мы можем лететь. Как не будь до лагеря дотянем. Меня больше волнует это поле которое вызывает аномалии в работе систем челнока. Странно это как-то. Что то вокруг города создает его. Оно же создает и аномалии в системах связи. Возможно какая та технология. -пилот тяжело вздохнула. -если бы можно было как то выключить это поле. - Будь осторожна, Мишель, - Кира, посмотрела сначала на челнок, потом на пилота. Оставалось надеяться, что "Ласточка" не подведёт. -Это вы будьте осторожны. Со мной здесь нечего не случится. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 -Ну главное что мы можем лететь. Как не будь до лагеря дотянем. Меня больше волнует это поле которое вызывает аномалии в работе систем челнока. Странно это как-то. Что то вокруг города создает его. Оно же создает и аномалии в системах связи. Возможно какая та технология. -пилот тяжело вздохнула. -если бы можно было как то выключить это поле. Поле... Помехи. Невозможность связаться с Матиасом даже по ментальному каналу. Какая-то смутная мысль на мгновение мелькнула, но тут же была отложена на потом. Сейчас есть другие, более важные дела. -Это вы будьте осторожны. Со мной здесь нечего не случится. - Давайте, все будем осторожны. Новые проблемы нам ни к чему. 3
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 -Ну главное что мы можем лететь. Как не будь до лагеря дотянем. Меня больше волнует это поле которое вызывает аномалии в работе систем челнока. Странно это как-то. Что то вокруг города создает его. Оно же создает и аномалии в системах связи. Возможно какая та технология. -пилот тяжело вздохнула. -если бы можно было как то выключить это поле. - Если найдём рубильник, обязательно выключим, Мишель, - слегка улыбнулся Рэй и повернулся к ожидающим их руинам. Она подошла к капитану и сказала, указывая направление: - Матиас где-то там. Он движется в нашу сторону, но медленно. Возможно, ему нужна помощь. Сигнал слабый, идёт из-под земли. Нужно найти, где спуститься. - Думаю, придётся найти то здание, в котором побывал Матиас. Иначе мы рискуем спуститься немного не туда, - сказал Рэй, проследив за направлением, указанным Кирой. - Идём. Их посадочная площадка находилась в отдалении от основного скопления руин, поэтому некоторое расстояние им придётся пройти пешком. Спуск не занял много времени - площадка не сильно возвышалась над уровнем земли - и они оказались в самом заброшенном городе. - Можно примерно определить, где Матиас был, когда провалился, - разглядывая местную архитектуру, но не замедляя продвижение вперед сказал капитан, сверяясь с коммуникатором. -Кажется, он зашёл сюда немного с другой стороны. Нам главное не промахнуться мимо нужной постройки. Тем более, что совершенно непонятно, что это за здания. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти