Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Он подошел к нему. - Ты мой провожатый спросил он у соплеменника Рени Парень посмотрел недоуменно посмотрел на Рауля. - Рауль, он не разговаривает на вашем языке. - Ответила Рени. - Просто иди за ним. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 "Хорошо. Но если вдруг почувствуешь себя хуже, обращайся ко мне. Тем более, тебе предстоит процедура сканирования мозга для настройки ментального блокиратора. Думаю, Рени всё расскажет и проводит. Только, напомни ей", - Кира снова вскользь посмотрела на оружейника с инопланетянкой, которым сейчас было не до остальных, и слегка улыбнулась. "Да, доктор. Хорошо, я напомню." - по губам скользнула улыбка. Рени подняла влажные глаза и посмотрела на Асмо. Во взгляде было столько нежности... - Ну что ты милый, я очень счастлива! А слезы... Я не знаю... Сами текут... - Не надо слез, - мужчина ласково вытер ладонью влажные дорожки на щеках, - Я пугаюсь, честно. - он улыбнулся, вновь прижимая девушку к себе и мягко целуя в висок, - Кира просила напомнить тебе про настройку ментальных блокираторов. Ты меня проводишь? Хочу закончить с делами поскорее. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Отлично, - кивнул Рэй провожатому и Раулю, после чего повернулся к Кире. - Идём завтракать? Думаю, Шейк с Матиасом в провожатых до места, где будем есть не нуждаются. - Да, только ты поведёшь. Я, конечно, не против искупаться ещё раз, но сейчас по плану должен быть завтрак, - она лукаво улыбнулась Рэю, увлекая его за руку к пересечению двух висячих мостов. 4
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Рауль, он не разговаривает на вашем языке. - Ответила Рени. - Просто иди за ним. - Хорошо Рени. И пошел вслед за провожатым. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Да, только ты поведёшь. Я, конечно, не против искупаться ещё раз, но сейчас по плану должен быть завтрак, - она лукаво улыбнулась Рэю, увлекая его за руку к пересечению двух висячих мостов. На душе стало легче и приятнее, проблемы, навалившиеся на мужчину с утра, не ушли, но пока предпочли постоять где-то рядом, время от времени деликатно покашливая. Встреча и "вскрытие" его мозга намечались завтра, а до этого времени ничего в плане возвращения корабля Рэй предпринять не мог, так что пока можно было отстраниться от всего этого, хотя бы на немного и не надолго. - Если мы второй раз умудримся туда пройти таким образом, инопланетяне составят определённое мнение о людских руководителях, - усмехнулся Рэй, направляясь сначала вслед за девушкой а потом, как она и просила, ведя её в нужном направлении. - А ещё, правда, очень хочется есть. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Ну, если вы уж поели, то я, пожалуй, не буду,- Лео улыбнулся. -Как это не будешь? -возмутилась пилот. -Еще как будешь. То что ты главный, еще не говорит о том что тебе не нужно есть. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Как это не будешь? -возмутилась пилот. -Еще как будешь. То что ты главный, еще не говорит о том что тебе не нужно есть. - Но… я же уже завтракал… 1
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Не надо слез, - мужчина ласково вытер ладонью влажные дорожки на щеках, - Я пугаюсь, честно. - он улыбнулся, вновь прижимая девушку к себе и мягко целуя в висок, - Кира просила напомнить тебе про настройку ментальных блокираторов. Ты меня проводишь? Хочу закончить с делами поскорее. Когда Асмо вытирал глаза Рени , она каждый раз старалась прижаться к ладоням щеками. - Да. Я помню зачем вы сюда пришли. Но может, прежде чем идти в Марике, зайдем перекусим? Ты не голоден? - Хорошо Рени. И пошел вслед за провожатым. Парень привел его к домику Марики, открыл дверь и что-то произнес. Девушка обернулась на голос и посмотрела на входящего Рауля. - Так-так! Новая партия подопытных прибыла? Заходи, сейчас начнем экзекуцию. И она сделала приглашающий жест. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Если мы второй раз умудримся туда пройти таким образом, инопланетяне составят определённое мнение о людских руководителях, - усмехнулся Рэй, направляясь сначала вслед за девушкой а потом, как она и просила, ведя её в нужном направлении. - А ещё, правда, очень хочется есть. - Это хорошо, что у тебя есть аппетит, значит, процесс выздоровления идёт, как надо. Кира не отпускала руку Рэя всю дорогу, и ей было всё равно, как это выглядело со стороны. До инопланетной столовой, которая даже в таком большом лагере оказалась одна на всех, они добрались довольно быстро, несмотря на то, что двигались не спеша. - Похоже, ты знаешь короткий путь, капитан, - заметила девушка, подходя к двери. - Я уверена, что в прошлый раз мы шли сюда иначе. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Но… я же уже завтракал… -Ты завтракал. А сейчас уже обед. Так что давай бери и ешь. Или ты хочешь что бы я тебя связала и кормила тебя с ложечки? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Ты завтракал. А сейчас уже обед. Так что давай бери и ешь. Или ты хочешь что бы я тебя связала и кормила тебя с ложечки? - Не отказался бы, но тебе не стоит лишний раз тревожить раненные руки,- Лео пожал плечами, взял чая с бутербродами, и, сев рядом с Мишель, принялся их уплетать, запивая чайком. 3
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Так-так! Новая партия подопытных прибыла? Заходи, сейчас начнем экзекуцию. И она сделала приглашающий жест. - В моем мире принято сначала знакомиться. Сказал механик 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Не отказался бы, но тебе не стоит лишний раз тревожить раненные руки,- Лео пожал плечами, взял чая с бутербродами, и, сев рядом с Мишель, принялся их уплетать, запивая чайком. -Так та лучше. -улыбнулась пилот с теплотой смотря за тем как оружейник уплетает бутерброды. -То что ты главный, еще не говорит о том что я буду позволять тебе над собой издеваться. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Так та лучше. -улыбнулась пилот с теплотой смотря за тем как оружейник уплетает бутерброды. -То что ты главный, еще не говорит о том что я буду позволять тебе над собой издеваться. - Зато другому Лео ты не помешаешь, ахаха! Я знаю, любимая. Спасибо,- Лео отправил кусок бутерброда в рот и улыбнулся.- Я офень феню тфою забофу. 1
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - В моем мире принято сначала знакомиться. Сказал механик - Ну так представляйся, гость! - засмеялась Марика. - Люблю шустрых! 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Зато другому Лео ты не помешаешь, ахаха! Я знаю, любимая. Спасибо,- Лео отправил кусок бутерброда в рот и улыбнулся.- Я офень феню тфою забофу. -Не говори с набитым ртом, а то подавишься. -с серьезным видом произнесла пилот продолжая созерцание трапезы оружейника. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Ну так представляйся, гость! - засмеялась Марика. - Люблю шустрых! - В каком виде в жареном, вареном , копченом или живьем. Он усмехнулся - Меня зовут Рауль "Сол" Вайнтрауб Я с Земли, окраина Галактики, третья планета от звезды по имени Солнца. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Лео проглотил остаток бутерброда и потянулся за следующим, одновременно делая глоток чая: - Хорошо, Мишель.
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Хорошо, Мишель. -Вот и молодец. Тетю Мишель надо слушаться учитывая то что я сегодня взяла из своего ящика. -Мишель ехидно улыбнулась подмигивая оружейнику. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) - А что ты взяла из своего ящика?- спросил Лео в промежутке между откусыванием и жеванием. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - А что ты взяла из своего ящика?- спросил Лео в промежутке между откусыванием и жеванием. -Ты быстро узнаешь об этом если не будешь меня слушаться. -Мишель ехидно улыбнулась оружейнику. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - В каком виде в жареном, вареном , копченом или живьем. Он усмехнулся - Меня зовут Рауль "Сол" Вайнтрауб Я с Земли, окраина Галактики, третья планета от звезды по имени Солнца - Живьем, Рауль "Сол" Вайнтрауб. Так интереснее. - Улыбнулась девушка. - А я Марика с планеты Керикан светила Вайтер. Какими судьбами к нам попал, Рауль "Сол" Вайнтрауб? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Ты быстро узнаешь об этом если не будешь меня слушаться. -Мишель ехидно улыбнулась оружейнику. - если ты о шокере, то, боюсь, он тебе мало чем поможет,- Лео улыбнулся и принялся за последний бутерброд. 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Живьем, Рауль "Сол" Вайнтрауб. Так интереснее. - Улыбнулась девушка. - А я Марика с планеты Керикан светила Вайтер. Какими судьбами к нам попал, Рауль "Сол" Вайнтрауб? - Я достаточно костлявый и жесткий, так что советую. проварить прежде чем употреблять - Я прибыл сюда на космическом корабле как и вы. Рени мне рассказала мне о вас. Я исследователь, а так же борт - инженер, правда в последние время планета подкидывает больше такого, что я уже не знаю кто я есть. - В последние время меня тут пытались , убить , съесть, захватить мой разум и прочие. Ты наверное сама знаешь Марика с планеты Керикан. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - если ты о шокере, то, боюсь, он тебе мало чем поможет,- Лео улыбнулся и принялся за последний бутерброд. -Ну если он вдруг не поможет, то тогда я.. -Мишель привстала со стула и нагнулась к Лео так, что ее лицо оказалось на против его и они практически касались друг друга кончиками носов. -включу свое легендарное женское обаяние. -Голос девушки прозвучал тихо, но очень соблазняющие и искушая. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти