Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Встречай так, как считаешь, сможешь лучше отреагировать на... любые их действия, - ответил Рэй, снова утыкаясь в окно челнока, добавляя немного погодя. - Они и так требуют провести сканирование моего мозга и мозга Киры, по-моему согласие достаточно говорит о нашем желании вести переговоры. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Встречай так, как считаешь, сможешь лучше отреагировать на... любые их действия, - ответил Рэй, снова утыкаясь в окно челнока, добавляя немного погодя. - Они и так требуют провести сканирование моего мозга и мозга Киры, по-моему согласие достаточно говорит о нашем желании вести переговоры. - Они… что? Зачем им сканировать ваш мозг?- на лице Лео, как и в голосе, отразилось удивление с возмущением Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Доброе утро. - Асмодиан приветственно кивнул Рею и Шейку, усаживаясь в свободное кресло и протягивая Рени ладонь, приглашая сесть рядом. - Мне не требуется дополнительной подготовки, Шейк, оружие у меня всегда при себе. - Если я захочу сделать сюрприз - спрячу и выскочу из-за угла. Прятаться я умею,- оружейник-синоби усмехнулся.- Просто думаю, что парень в парень, увешанный холодным оружием как ежик, утыканный иголками вряд ли склонит их к переговорам. - Зато явно отучит от поспешных угроз. - он улыбнулся, словно представляя подобную картину. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Однако, Шейк,- ненадолго задумавшись, сказал Лео.- Не стоит показывать им всех наших тузов в рукаве. Эх, мне бы тарантула какого-нибудь поядовитей… - С тузами согласен, а тарантулы... жаль вы совсем мало времени находились в лагере инопланетян. Они неплохо изучили местную флору и фауну и наверняка смогли бы порекомендовать тебе что нибудь, ну или кого нибудь, - ответил пилот. 2
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Они… что? Зачем им сканировать ваш мозг?- на лице Лео, как и в голосе, отразилось удивление с возмущением Заинтересованно поднял взгляд на Рея: - Действительно, зачем? Они сообщили причины столь странных требований? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Зато явно отучит от поспешных угроз. - он улыбнулся, словно представляя подобную картину. - С этим тоже трудно не согласится,- Лео, в свою очередь, представил подобное и не сдержал улыбки.- Пожалуй, да, ты прав. 3
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сьюзен с Раулем вошли в челнок последними. - Доброе утро, - вслед за механиком, неожиданно легко и с улыбкой поприветствовала Шейка с капитаном девушка. Она пожала плечами в ответ на удивлённый взгляд Рауля и плюхнулась в ближайшее свободное кресло. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - С тузами согласен, а тарантулы... жаль вы совсем мало времени находились в лагере инопланетян. Они неплохо изучили местную флору и фауну и наверняка смогли бы порекомендовать тебе что нибудь, ну или кого нибудь, - ответил пилот. - Думаю, время отыскать какого-нибудь ядовитого зверька и использовать его в… целях, в которых их обычно используют люди моей профессии у меня еще будет,- парень усмехнулся. 3
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Они… что? Зачем им сканировать ваш мозг?- на лице Лео, как и в голосе, отразилось удивление с возмущением - Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо. Учитывая, что я уверен в том, что ни мою личность ни личность нашего дока никто не менял, а всё, что Райан говорила о корабле и нашем экипаже: бред, согласиться было легко. За процедурой проводимой надо мной будет следить Кира, так что сразу узнаем о намерениях наших... гостей. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо. Учитывая, что я уверен в том, что ни мою личность ни личность нашего дока никто не менял, а всё, что Райан говорила о корабле и нашем экипаже: бред, согласиться было легко. За процедурой проводимой надо мной будет следить Кира, так что сразу узнаем о намерениях наших... гостей. Лео кивнул: - Надеюсь, до конфликта не дойдет и все пройдет мирно. Не хочется марать меч в чужой крови… 2
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо. Учитывая, что я уверен в том, что ни мою личность ни личность нашего дока никто не менял, а всё, что Райан говорила о корабле и нашем экипаже: бред, согласиться было легко. За процедурой проводимой надо мной будет следить Кира, так что сразу узнаем о намерениях наших... гостей. - Странно все это, - Асмо задумчиво смотрел вдаль, размышляя, - Непонятные фразы, доходящие до абсурда предположения.. теперь вот это. Надеюсь, сегодня мы выясним все до конца. Хотелось бы вернуть корабль мирным путем. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Доброе утро, - вслед за механиком, неожиданно легко и с улыбкой поприветствовала Шейка с капитаном девушка. Она пожала плечами в ответ на удивлённый взгляд Рауля и плюхнулась в ближайшее свободное кресло. - Доброе утро, ты я вижу тоже выспалась, - не мог не улыбнуться пилот в ответ. - Хотят найти следы смены личности. О'Нилл сказала, что если их там нет - она готова вернуть Калипсо. - Очень хочется ей верить, но всё же звучит действительно бредово. - Рэй, все в сборе, - извести пилот капитана о готовности экипажа к перелету. Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 3
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Странно все это, - Асмо задумчиво смотрел вдаль, размышляя, - Непонятные фразы, доходящие до абсурда предположения.. теперь вот это. Надеюсь, сегодня мы выясним все до конца. Хотелось бы вернуть корабль мирным путем. - Надеюсь, Асмо, что и О'Нил с ее людьми настроены столь же мирно,- парень хищно улыбнулся.-… иначе придется склонить их на это… так или иначе. 2
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Доброе утро, ты я вижу тоже выспалась, - не мог не улыбнуться пилот в ответ. - Выспалась, - кивнула Сьюзен, изучая носки своих ботинок. - Сначала мне вывернули мозг на изнанку, а потом я выспалась. 3
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Элен - Следы смены личности можно было бы проследить во время или после подключения к виртуальной реальности, - задумчиво проговорила девушка, ни к кому конкретно не обращаясь. Инцидент между доком и капитаном после приключений с картами она помнила, но амнезия - это совсем другая реакция организма. - Хотя Райан тем более незачем мне верить. Да уж, когда её слушала даже эта команда? А уж другая... Тем более бесполезно разговаривать. Рэй Мужчина посмотрел на специалиста по ИИ, в очередной раз не особенно понимая к чему она это говорит - то ли пытается поддержать, то ли ещё зачем-то... Рэй тряхнул головой и повернулся к Лео с Асмо. - Это не значит, что мы не должны готовиться к возможным проблемам. К тому же, не стоит забывать о нашем старом притаившимся знакомом, который в любой момент может напустить на нас тварей. Да и второй челнок, думаю, он встретит на своей планете без особой радости. - Рэй, все в сборе, - извести пилот капитана о готовности экипажа к перелету. - Тогда вылетаем, Шейк. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Думаете, мозг попытается захватить кого-нибудь из них? Хм… а ведь и правда, может,- Лео вздохнул. 3
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Надеюсь, Асмо, что и О'Нил с ее людьми настроены столь же мирно,- парень хищно улыбнулся.-… иначе придется склонить их на это… так или иначе. - Да, Лео. Но есть такое понятие как "ненужная смерть". Действие, без которого можно обойтись, потому что ситуацию в целом оно не улучшит. Так что сначала попробуем просто разобраться, не совершая неотменимых поступков. - Это не значит, что мы не должны готовиться к возможным проблемам. К тому же, не стоит забывать о нашем старом притаившимся знакомом, который в любой момент может напустить на нас тварей. Да и второй челнок, думаю, он встретит на своей планете без особой радости. - Да, капитан. Как я уже сказал, оружие у меня всегда с собой. - Асмо серьезно кивнул Рею. - Врасплох нас не застанут, могу ручаться. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Выспалась, - кивнула Сьюзен, изучая носки своих ботинок. - Сначала мне вывернули мозг на изнанку, а потом я выспалась. - Главное - результат, и выворачивание своих мозгов не самая большая цена за свободу их от посягательств Контролера, - ответил пилот. - Тогда вылетаем, Шейк. Пилот покосился на неразговорчивую коллегу, без лишних слов поднял челнок в воздух и направил его к лагерю. Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Да, Лео. Но есть такое понятие как "ненужная смерть". Действие, без которого можно обойтись, потому что ситуацию в целом оно не улучшит. Так что сначала попробуем просто разобраться, не совершая неотменимых поступков. - Я знаю, Асмо, потому и говорю, что предпочту, чтобы все кончилось мирно. 2
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Скорее я думаю, что эта тварь может прислать к нашему лагерю своих гончих, насчёт взлома не уверен... - проговорил Рэй, покосившись на Элен, но та, видимо, не найдя для себя никого, с кем можно было обсудить идеи, предпочла больше ничего не говорить. 3
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Леса, озёра, равнины, вся планета как на ладони. "Когда всё закончится хорошо, надо будет облететь всю планету, вдруг найдётся ещё что-то необычное" - подумал пилот. Чтобы не разочаровывать Мишель, Шейк увеличил скорость, и пейзажи в иллюминаторах челнока стали сменять друг друга значительно быстрее. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Скорее я думаю, что эта тварь может прислать к нашему лагерю своих гончих, насчёт взлома не уверен... - проговорил Рэй, покосившись на Элен, но та, видимо, не найдя для себя никого, с кем можно было обсудить идеи, предпочла больше ничего не говорить. - Он рискнет послать своих слуг против сразу двух отрядов людей? Тогда он должен отправить отряд побольше… или каких-то особых тварей. В любом случае, если такое произойдет, думаю, О'Нилл не будет глупить и правильно расставит приоритеты. 4
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 О преимуществах традиционной медицины Спойлер - Да. Пациент большой молодец и заслуживает награды, - Кира наклонилась, провела ладонью по его щеке, поцеловала в губы. - Остался массаж, и на сегодня лечебные процедуры закончим. - Как просто, оказывается, быть молодцом, - усмехнулся Рэй, закидывая ноги на кушетку, скорее по привычке, чем потому, что правая нога до сих пор сильно болела. - Тогда перейдёт к одной из самых приятных частей лечения. - Нужно всего лишь выполнять рекомендации лечащего врача, - улыбнулась Кира. - Ложись, так будет удобнее. - Тогда начну прямо сейчас, - сказал мужчина, растягиваясь на больничной кровати во весь рост. - Почему ты интересовалась подобными методиками? Я не уверен, что сейчас в медицине очень многие используют подобный массаж. - Это входило в программу моего обучения. С двенадцати лет постигаю старые медицинские практики, без применения оборудования для диагностики и лечения. Российская медицинская школа известна своим особым вниманием к подобным методикам. Возможно, именно поэтому я попала в нашу экспедицию. Не всегда с собой можно взять высокотехнологичные средства для оказания врачебной помощи, надо уметь обходиться минимальным набором и тем, что даёт природа, - девушка рассмеялась. - Говорю, как наш профессор Буранов, когда агитировал школьников записываться на подготовительные курсы. Во время рассказа Кира сняла с ноги Рэя фиксаторы и осторожно обследовала травмированный сустав. - Видимо, он был хорошим учителем. Да, техника бывает не всегда, но все приёмы лечения без неё, с которыми мне приходилось сталкиваться, куда менее приятные, - улыбнулся в ответ Рэй, прислушиваясь к своим ощущениям: сустав почти не отзывался болью, так что можно было сполна насладиться прикосновениями Киры. - Интересно и, глядя на природу вокруг, очень умно, обучать подобному. - Тебе просто не приходилось встречаться с выпускниками нашего университета, - девушка улыбнулась. Кира начала массаж с голени, медленно поднимаясь вверх, чередуя глубокие, энергичные воздействия с едва ощутимыми поглаживающими движениями. На этот раз процедура была дольше, казалось, руки доктора не оставили без внимания ни одной мышцы на обрабатываемой площади. - Определённо, прогулка по лагерю пошла тебе на пользу, Рэй, - заметила она, скользнув ладонью по его бедру. - Хороший учитель не обязательно хороший человек, - ответил Рэй, прикрывая глаза от удовольствия, но быстро снова их открывая. Да, стоит попросить Киру сделать массаж не только лечебного толка, у неё определённо талант. - Определённо. И я опять чуть не уснул, не хотелось бы даже часть процедуры пропустить. - От того, что ты не будешь наблюдать, процедура не станет менее эффективной, - усмехнулась девушка. - Но в этом есть особое удовольствие, правда? Кира положила одну ладонь на внутреннюю, другую - на внешнюю сторону его ноги в районе голени и лёгкими круговыми движениями прошлась вверх до середины бедра. - Я закончила, - сказала она, произведя те же самые манипуляции в обратном направлении. - Зато, если я усну, не буду чувствовать массажа. Да и наблюдать за тобой очень приятно, - усмехнулся Рэй, сознание которого покачивалось в такт с массажем Киры. Когда она закончила, мужчина привстал, подался к девушке и поцеловал её. - Доктор большой молодец и заслуживает награды. Кира обняла его одной рукой, отвечая на поцелуй. - Какой благодарный пациент, - с улыбкой сказала она, не торопясь отстраняться. - Можешь одеваться, капитан. - Могу, - согласился Рэй, тоже пока не отстраняясь от девушки. - И оденусь. У тебя ещё много работы? Перед завтрашним днём нужно как следует отдохнуть. - Отдохну, не волнуйся. Если тебе будет спокойнее, закончу утром. Там немного осталось. Нам же необязательно всем лететь в лагерь инопланетян? - Намного спокойнее, - ответил Рэй, скользя взглядом по лицу девушки, и покачал головой. - Нет, я могу отправиться туда с Шейком, площадку расчистили, так что будем быстро. - Ну, если площадку расчистят, тогда, конечно, - она улыбнулась, поцеловала Рэя, провела ладонью по его плечу. - Пойдём спать? - Пойдём, - согласился Рэй, притянул девушку к себе и поцеловал ещё раз, на этот раз намного дольше. - Хотя, можно никуда и не идти... - Предлагаешь остаться здесь? - она очертила пальцами его скулу и подбородок, глянула через плечо. - Можно, свободные кровати есть, - Кира лукаво улыбнулась. - Просто знаешь, мне показалось, что когда мы здесь оставались, тебе очень нравилось здесь отдыхать, - усмехнулся Рэй, проведя рукой по волосам девушки, и снова приблизившись к ней, так что их губы разделяли всего пара сантиментов. - Так почему бы не продолжить в том же духе? - Твое выздоровление идёт удивительно быстрыми темпами, Рэй. Неужели, древняя методика настолько эффективна? - пальцы пробежали вниз по его позвоночнику, ладони медленно заскользили вверх по спине. - Думаю, ты уже понял, что предложение принимается, - Кира улыбнулась, подалась ещё немного вперёд, сокращая расстояние между их губами. - Уж не знаю, насколько именно она эффективна, док. Может ты сама... решишь? - усмехнулся Рэй, почти сразу касаясь губ Киры своими, быстро, порывисто, но лишь затем, чтобы отстраниться и ещё раз поцеловать девушку. Да, он прекрасно понял, что предложение принимается. - Какой интересный способ проверять результат лечения. Нас этому не учили, - ответила Кира, затем, снова припала к губам мужчины в долгом поцелуе. - Но, думаю, что справлюсь. Она положила ладони Рэю на грудь, легонько толкая его на кровать, одновременно с этим тихо звякнули инструменты на процедурном столике, который откатился к стене. - Ты же мне доверяешь? - девушка улыбнулась и принялась расстёгивать свой белоснежный медицинский халат. - Уверен, что справишься. Твои таланты очевидны, - улыбнулся Рэй, следя за тем, как Кира расстёгивает халат, когда та почти закончила, он взял девушку за руку и легонько, но настойчиво потянул на себя. - Доверяю. Но кое-что очень хочется сделать самостоятельно. Пальцы мужчины пробежали по фигуре девушки и принялись расстёгивать пуговицы, завершая начатое. - Ты же не против? - шепнул ей на ухо капитан. - Как же я могу быть против, если тебе очень хочется? - от ощущения его дыхания на коже по телу прошла едва заметная дрожь. При помощи Рэя, Кира по очереди высвободила руки из рукавов халата, прильнула к мужчине, покрывая его шею мелкими поцелуями. Говорить с Кирой, как и смотреть на неё можно было бесконечно, однако подобные желания уступили другим, не оставляя места для всего остального. Поцелуи девушки сменялись его собственными, остальная одежда слетела с неё ещё быстрее - вот в чём он точно не терял сноровки. Рэй медленно провёл пальцами по её спине, улыбнулся и притянул Киру к себе, не собираясь её отпускать теперь ни на мгновение... «Отдыхать можно по-разному», - подумала девушка, прежде чем её сознание полностью захлестнуло сладостное безумие, а мысли на какое-то время ушли, под напором восхитительных ощущений тела, которые рождали образы и краски совсем иной реальности. 4
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Я знаю, Асмо, потому и говорю, что предпочту, чтобы все кончилось мирно. Молчаливо кивнул в ответ, соглашаясь с Лео. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Он рискнет послать своих слуг против сразу двух отрядов людей? Тогда он должен отправить отряд побольше… или каких-то особых тварей. В любом случае, если такое произойдет, думаю, О'Нилл не будет глупить и правильно расставит приоритеты. - Ну да, расставит, например погрузится в челнок и сбежит на наш корабль, оставив нас разбираться с монстрами, а затем вернется, чтобы выяснять отношения и "искать правду", когда мы будем не в состоянии достойно ответить. Ну не верится мне в добрые намерения этой женщины и её людей, ничего не могу с собой поделать, - прокомментировал пилот очевидное. За разговорами Шейк не заметил, как прошло время. Они вернулись в свой лагерь. Мужчина посадил челнок открыл дверь и поднимаясь с кресла пилота обратился к Мишель: - Твоя "Ласточка" в твоём полном распоряжении, в целости и сохранности. Не хмурься, к сожалению в жизни не всё и не всегда бывает так, как нам хочется. Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти