Selena Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 - Милый, оставь их в покое. Они не знают, что это такое. Нам надо готовиться к чему-то не хорошему. Не просто так эта тварь себя так ведет. - Просто так вообще ничего не происходит. - Асмо приобнял Рени, ненадолго прижимая к себе. - Держись рядом со мной, хорошо? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Диего Состояние Эрика оставалось без изменений, показатели на мониторе над кроватью Матиаса не внушали опасений. Диего хотелось шутливо поклониться девушке в ответ на её согласие присмотреть за пациентами, но она сидела к нему спиной, и жест бы остался незамеченным. Поэтому мужчина взял коммуникатор Киры со столика, с намерением занести его в карантинный модуль, аптечку и покинул медотсек. Таня Таня с тоской посмотрела на опустившуюся из люка на Главной палубе лестницу. Пройдёт не более часа, и она утратит доступ к уютному виртуальному мирку «Калипсо». Капитан ничего не сказала о том, что их ждёт дальше. Придётся ли покинуть корабль или хозяева разрешат остаться в обмен на помощь с исследованиями? По крайней мере, можно будет послать весточку оставшимся на Персефоне-2, ведь часть команды сейчас пребывала в тревожном неведении о судьбе десантной группы. Да, Джейк немедленно воспользуется возможностью установить связь, чтобы выдать в эфир очередную байку о приключениях отважного пилота. Таня улыбнулась и подошла ближе к лестнице, пока не решаясь подняться. - Подсадить? – раздался сзади насмешливый мужской голос. Девушка вздрогнула и обернулась. - Дерек! - Испугалась? – мужчина сделал несколько шагов, оказавшись рядом с ней. – Я же не дрон, - усмехнулся он. – Но могу защитить тебя от них. - Было заметно, когда на мой крик о помощи прибежал только Макс, - отрезала девушка. - О да, Дешанель у нас везде первый. Когда он вечером зашёл к тебе в каюту, я думал, что останется до утра. - Ты следишь за мной? - Наблюдаю. Это приятно. Давай, всё же подсажу. Таня оттолкнула Дерека прежде, чем он успел к ней прикоснуться. - В таких помощниках не нуждаюсь, - она поставила ногу на нижнюю ступень, подтянулась на руках и вскоре скрылась в люке. На этот раз следить за временем было не нужно, но девушке хотелось поскорее выбраться из узких технических тоннелей, поэтому она двигалась быстро. Сюрпризов, в виде блуждающих недружелюбных дронов ей не попалось. Таня благополучно вставила центральную плату на место и присела у стены передохнуть. На перезапуск систем требовалось время, а ей после ещё предстояло протестировать оживающий ИИ. Изменено 18 октября, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 - Мишель, - Кира вздохнула с облегчением. - Вернулась. Тебе лучше полежать ещё немного, - она положила ладони на плечи девушки, заглянула ей в глаза, потом посмотрела на блокиратор. - Контролёр ещё здесь? Или что-то случилось с устройством? Как ты себя чувствуешь? Помнишь, что произошло перед тем, как здесь оказалась? Мишель нечего не ответив Кире начала снимать блокиратор. Спустя пару секунд расстегнув ремень удерживающий устройство на запястье девушка избавилась от него. Блокиратор упал на кровать. Писк прекратился. Мишель вздохнула и повернувшись к Кире улыбнулась. -Ты же лучше меня знаешь что если я под контролем, то я в этом все ровно не признаюсь и буду отпираться до последнего. -Мишель взяла в руку блокиратор и протянула его Кире. -Лучше окольцуй меня. А потом мы поговорим! 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Мастер-пост. Земля вокруг Ловца стала разверзаться, и на поверхность, один за другим, выбирались такие же твари, что и он сам. Только лишь с той разницей, что Ловец вспомнил все. Он перестал чувствовать Того страшного, что когда-то управлял им. Он вспомнил все, и ему стало больно, за тех, которые были раньше с ним, до прихода Того. Ловец медленно выпрямился и радостно осклабился, издав что-то на подобии победного рева. Он, слегка, развел руки в стороны, и приготовился защищаться. Ловец. ХП 300 Уворот 8 Плевок кислотой 1d6+6 Удар лапой 1d6+7 Урон 15 и 17 соответственно Твари 15 шт Уворот 8 ХП 300 Плевок кислотой 1d6+6 Удар лапой 1d6+7 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кира - Мишель, что ты делаешь! - Кира отстранилась и испуганно посмотрела на девушку, когда та сняла блокиратор. - А теперь хочешь, чтобы я надела его снова? Ничего не понимаю, - она взяла устройство, некоторое время просто держала в руке, затем, застегнула на запястье Мишель. Возможно, блокиратор был неисправен или неверное настроен, из-за того, что пилот была не в себе. - Что дальше? 4
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Когда блокиратор защелкнулся на запястье пилота издав характерный щелчок, перед глазами девушки на мгновение все вокруг окутал золотой свет. Яркой вспышкой он озарил комнату наполняя собой все вокруг и спустя мгновение ударившись об стены затух подобно искрам. Голова немного закружилась. Мишель сделала глубокий вдох смотря на Киру. Кира была достаточно близко что-бы на мгновение увидеть как в глазах пилота загорелся золотой огонек который через мгновение погас. - Что дальше? Девушка пожала плечами смотря на Киру. -Не знаю. Радует только что он по прежнему со мной. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кира Свет как-то странно упал на Мишель - её зрачки показались Кире золотыми, но наваждение быстро прошло. - Кто "он" с тобой? Мишель, ты помнишь, что произошло? Знаешь, почему здесь находишься? - она взяла девушку за руку, чтобы сосчитать пульс. 4
MomJane Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Пилот наблюдал за реакцией монстра, обосновавшегося у их щита и она его порядком удивила. Вместо того, чтобы присоединиться к своим собратьям тот занял оборонительную позицию. Шейк, не долго думая, тоже приготовился обороняться. Изменено 18 октября, 2014 пользователем MomJane 3
Мистер Лис Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 - Кто "он" с тобой? Мишель, ты помнишь, что произошло? Знаешь, почему здесь находишься? - она взяла девушку за руку, чтобы сосчитать пульс. Мишель опустила взгляд. Если она сейчас об этом скажет, то Кира как всегда решит что Мишель слетела с катушек. Тем не менее девушка сейчас чувствовала как внутри нее разгорается огонь. Как свет и тепло наполняют ее. Что бы там не было, но Мишель знает что видела его. Не раз и даже разговаривала с ним. Видела образы из его памяти. Не важно что посчитает Кира. Главное что сама Мишель верила в то что он реальный. Мишель вздохнула и подняла взгляд на Киру. -Золотой свет. Блокиратор почему-та вместо контролера, изолировал его... -девушка на секунду запнулась посмотрев в сторону сломанного ею терминала. -Я помню почему я здесь. Он хотел что-бы я убила Райан. -голос девушки стал грустный. -Тогда мы бы перестреляли друг друга. А после, он бы наверное послал кротов закончить дело. -Мишель напрягла память. В помещении сквозь шепот она слышала что-то еще. Какой-та шум. Приглушенный. -Кроме шепота я слышала что-то еще. -задумчиво произнесла девушка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Райан Когда из-под земли начали вылезать твари, Райан взяла в руки винтовку. Но, похоже, никто из них не спешил прорываться сквозь щит. Они вообще не обращали внимания на людей, сосредоточившись на своём сородиче. Пришли добить раненого или больного? Но разве нельзя было сделать это сразу? И зачем нападать на одиночку такой толпой? Не хотелось бы наблюдать за столь отвратительной сценой. - Капитан Вэнс, ваш дрон может по ним выстрелить, чтобы разбежались? Или не стоит провоцировать? Кира Сейчас Кира совершенно не знала, что думать. С ней самой происходило много странностей из-за ментальных воздействий, равно как и с другими членами команды. Видения, ощущения в них, кажущиеся реальными, изменённое состояние сознания, голоса – несомненно, это психическое расстройство, только вызвано оно было влиянием Контролёра. Или ей просто очень хотелось так думать. - А Золотой свет говорит с тобой? Требует, приказывает что-то сделать? И что ты слышала кроме Контролёра? – она взяла девушку за руку. – Расскажи мне всё, Мишель, иначе, я не смогу помочь. «Лео, Мишель в сознании. Делать окончательные выводы о её состоянии ещё рано, но выглядит она гораздо лучше. Я останусь и присмотрю за ней, не переживай», - отправила она ментальное сообщение оружейнику. Диего Дверь в карантинный модуль оказалась приоткрыта. Диего вошёл и с недоумением оглядел царящий вокруг беспорядок. Помещённая сюда девушка была явно не в себе. - Кира, я принёс твой коммуникатор, - сказал он, проходя в помещение. – Если нужна помощь, останусь. Кира Не отпуская руку Мишель, Кира повернула голову и посмотрела на вошедшего. - Спасибо, Диего. Нам ничего не нужно. Возвращайся к пациентам в медотсек. Диего - В медотсеке Элен, она справляется. Я присоединюсь к своей группе, в случае нападения это будет не лишним, - мужчина кивнул девушкам и покинул карантинный модуль. Он подошёл к челноку в тот момент, когда твари начали подступать к ловцу. 5
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) «Лео, Мишель в сознании. Делать окончательные выводы о её состоянии ещё рано, но выглядит она гораздо лучше. Я останусь и присмотрю за ней, не переживай», - отправила она ментальное сообщение оружейнику. Это сообщение Лео получил, стоя с мечами в руках и наблюдая за поведением твари. Из груди его вырвался облегченный вздох. Кира разберется. Он же сейчас должен заняться обороной лагеря. "Хорошо, док. Скажи ей, пожалуйста, что я зайду… позже." Изменено 18 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) - А Золотой свет говорит с тобой? Требует, приказывает что-то сделать? И что ты слышала кроме Контролёра? – она взяла девушку за руку. – Расскажи мне всё, Мишель, иначе, я не смогу помочь. -Да. Золотой свет говорил со мной. Однажды. Он не приказывал мне. Скорее убеждал. Это было когда Контролер пытался взломать меня. Тогда ты еще ввела меня в искусственную кому. -Мишель на секунду задумалась. Следовало ли ей рассказать все, или только то о чем спросила Кира? "Нет. нужно рассказать все с самого начала!" -Помнишь наш разговор в столовой? Когда я рассказала тебе о Шоне? Чувство вины выедало меня. Когда во время заправки возле той планеты мы столкнулись с этим существом, мы его разбудили. Эта форма жизни. Чистая энергия обладающая разумом. Оно оказалось на корабле. Внутри него. Он стал с Калипсо одним целым и пытался найти выход. Золотой свет который мы видели, это был результат взаимодействия нашего мозга с этим существом. Последним местом в котором он оказался, это я. Он почувствовал все что в тот момент чувствовала я. Чувство вины, боль и одиночество. Он хотел выбраться. освободится и единственный способ который он видел, это заставить меня покончить жизнь самоубийством. Каждый раз когда я засыпала, он создавал у меня в голове непрекращающийся кошмар, но затем... После процедуры во сне я видела гибель целой планеты. Ощутила боль каждого существа на ней. Это было похоже на... Как-будто миллионы голосов закричали и в миг замолчали. Думаю что во сне я видела гибель его мира. то что я чувствовала наверное заставили его вспомнить боль и страдание которые он испытал когда его мир погиб. Он испугался. Не хотел снова переживать то, о чем смог забыть очень давно. Когда мы оказались на этой планете, то ко ко мне в голову влез Контролер. Он начал использовать кошмар созданный Золотым светом что-бы запереть мое сознание в ловушке из которой нельзя выбраться. Каждый раз из этого кошмара меня вытаскивал золотой свет заставляя проснутся. А затем... Затем контролер предпринял более грубую попытку и тебе пришлось ввести меня в кому. Золотой свет уже не мог разбудить меня. Что бы я не делала, мне не удавалось покинуть свой кошмар и когда... -девушка запнулась и опустив голову посмотрела куда-то в сторону. Дверь в карантинный модуль оказалась приоткрыта. Диего вошёл и с недоумением оглядел царящий вокруг беспорядок. Помещённая сюда девушка была явно не в себе. - Кира, я принёс твой коммуникатор, - сказал он, проходя в помещение. – Если нужна помощь, останусь. Мишель покосилась на вошедшего мужчину. После того как он вышел, Мишель повернулась к Кире и глубоко вздохнув продолжила. -Я больше не хотела бороться с Контролером. Я устала. Сдалась. Я была в кабине челноке и в этот момент ко мне пришел Золотой свет. Я слышала его голос. Он говорил со мной. Он показывал мне мои же воспоминание. Говорил что я раньше не сдавалась и сейчас не должна. Из всего что он мне показал я сделала вывод. Что бы не произошло со мной раньше, главное что происходит сейчас. Я должна жить потому-что мне есть ради кого. Золотой свет помог мне. Он смог выкинуть контролера из моей головы. Во время процедуры по настройки блокиратора тот барьер который разделял нас разрушился. Этот барьер и не позволял контролеру снова влезть ко мне в голову, но теперь он смог. Он поместил ко мне в голову мысли. Не очень хорошие. -Мишель усмехнулась. -Он хотел что-бы я выстрелила в Райан. Тогда бы началась пальба и мы бы поубивали друг друга а кроты потом добили бы тех кто останется. Но у него не вышло. Вместо того что-бы выстрелить в Райан, золотой свет... заставил меня отдать оружие Лео. Я с самого начала не хотела брать с собой оружие. Даже лук убрала в шкафчик а Цикаду отнесла в оружейную, но Лео все ровно сунул мне оружие. Паразит. -Мишель рассмеялась, но спустя секунду ее выражение лица сменилось тревогой и волнением. -Когда я была здесь, то кроме шепота слышала что-то еще. Какой-та шум. Кажется это были выстрелы. -Мишель с волнением посмотрела на Киру. -Кто не будь пострадал? Что произошло? -судя по мужчине который вошел в помещение пару секунд назад, который был членом команды Райан, то перестрелка была явно не между командой Райан и ими. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 После ответа капитана он почувствал, что кто- то копошится окло щитов, он жад команды капитана. Стрелять первым он не решался. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Асмо Как только из-под земли полезли твари, "Дракон" оказался в правой руке почти мгновенно. Левая ладонь крепко сжала ладошку Рени и, отпустив ее, легла на "Цикаду". Твари явно готовились к нападению. Сидевшая у границы тварь поднялась и, раскинув лапы, зарычала. - Она.. атакует своих. - Асмодиан настороженно следил за происходящим у щита, - Вот только, если эти твари пришли лишь убить ушедшего сородича, почему их так много? Макс Сняв винтовку с плеча, сжал приклад ладонью и подошел ближе к Райан, ожидая приказа. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кира - Когда я была здесь, то кроме шепота слышала что-то еще. Какой-та шум. Кажется это были выстрелы. -Мишель с волнением посмотрела на Киру. -Кто не будь пострадал? Что произошло? -судя по мужчине который вошел в помещение пару секунд назад, который был членом команды Райан, то перестрелка была явно не между командой Райан и ими. Контролёр... Золотой свет... Реален ли второй или же это реакция психики Мишель на ментальное вмешательство? Наверное, сейчас это было неважно, важно лишь то, что она пришла в себя, монитор её физического состояния показывает стабильное улучшение. - Мишель, милая, - Кира убрала прядь волос с лица девушки, погладила по щеке. - Ты молодец, со всем справилась. Но пожалуйста, если тебя когда-нибудь снова станут мучить кошмары, не скрывай этого больше. Не забывай, что не одна, тебе есть кому помочь, - она помолчала, глядя в глаза девушке. - Лео очень переживает, сказал, что зайдёт позже. Есть угроза новой атаки тварей, поэтому все готовятся. Пока ты была здесь, на лагерь напали, была стрельба, твари хотели повредить генераторы щита. Мне Рауль рассказал, когда... - Кира колебалась, говорить девушке всё или же не стоит, но потом решила, лучше будет, чтобы она узнала о произошедшем. - В общем, двоих из команды Райан взломал Контролёр, один из них погиб, другой ранил Матиаса, а сам теперь в коме. Матиас уже вне опасности. Конфликта с командой О'Нил удалось избежать. 6
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Это Это не стало ждать, когда все соберуться. Плюнув в одного кислотой, оно тут же рванулось к другому, в прыжке, достав его лапой. тварь ХП 300 - 15 = 285 тварь ХП 300 - 17 = 283 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 тварь ХП 300 Это Твари медленно подходили к Ловцу, скалились, размахивали когтистыми лапами. Ловец начал огрызаться и кидаться на своих соплеменников.Какое-то время ему удавалось держать их на расстоянии, но наступил момент, когда одна из тварей бросилась на него, за ней последовали остальные. Они раздирали тело отчаянно сопротивляющегося Ловца, но вдруг отступили, взрыли каменистую почву и скрылись под землёй. 300-102-90=108 ХП 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Элен Девушка направила дрона прямиком в охотника, по её расчётам, тот должен был заставить существо потерять равновесие и уцепиться за обшивку, а сам Том, поднять своего пассажира в воздух. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Томас Томас подлетел к охотнику. Начались расчеты силы удара и возможная траектория падения твари. Нужно было ударить охотника так что-бы тот падая лапой зацепился за обшивку Томаса. Но нужно было так-же зайти к нему так что-бы хватаясь за обшивку он не угодил под реактивные потоки репульсорных двигателей. Тогда их гость превратится в шкварки. Необходимые расчеты были проведены в долю секунды и даже учитывали то, какую тягу нужно дать на правый двигатель что-бы избежать крена. Дрон подошел к охотнику по левую сторону и ударил его по задней ноге. Тот начал теряя равновесие падать. В этот момент дрон как раз оказался рядом с его лапой которой от уцепился за обшивку. Сверху от правого крыла. Томас начал подниматься вверх. Охотник зацепившись лапой немного приподнялся. Томас понизил обороты правого двигателя почти до минимума. Начался сильный крен в право. Охотник от резкого маневра кувыркнулся в сторону оказавшись на верху дрона. Тот резко увеличил обороты правого двигателя и дрон выровнявшись поднялся вверх на высоту пятнадцать метров. Его груз был довольно тяжелый. Томасу пришлось постоянно следить за мощностью двигателей и компенсировать крен влево при этом еще и значительно повысив мощность всех двигателей. В прочем в воздухе он мог пробыть не долго. В системе начались перегрузки. Система охлаждения вот-вот перестанет справляться и начнется перегрев. Время которое дрон мог провести в воздухе было по его расчетам ровно семнадцати минутам, двадцать трем секундам. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Райан Райан смотрела на драку жутких тварей, не в силах отвести взгляда от отвратительного зрелища. Машинально она приготовила к стрельбе автомат, испытывая сильное желание дать несколько очередей, чтобы разогнать кровожадную толпу, но монстры вдруг ушли сами. - Что это значит? - выделяя каждое слово, произнесла она. 3
Мистер Лис Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мишель - Мишель, милая, - Кира убрала прядь волос с лица девушки, погладила по щеке. - Ты молодец, со всем справилась. Но пожалуйста, если тебя когда-нибудь снова станут мучить кошмары, не скрывай этого больше. Не забывай, что не одна, тебе есть кому помочь, - она помолчала, глядя в глаза девушке. - Лео очень переживает, сказал, что зайдёт позже. Есть угроза новой атаки тварей, поэтому все готовятся. Пока ты была здесь, на лагерь напали, была стрельба, твари хотели повредить генераторы щита. Мне Рауль рассказал, когда... - Кира колебалась, говорить девушке всё или же не стоит, но потом решила, лучше будет, чтобы она узнала о произошедшем. - В общем, двоих из команды Райан взломал Контролёр, один из них погиб, другой ранил Матиаса, а сам теперь в коме. Матиас уже вне опасности. Конфликта с командой О'Нил удалось избежать. После слов Киры о нападении Контролера на лагерь девушка вскочила с места. -Как погиб? Что случилось? Кто-то из наших его убил? Кто стрелял в Матиаса? Как сильно ему досталось? Как состояние того, что сейчас в коме? -в голосе пилота чувствовалась тревога и волнение. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 - Что это значит? - выделяя каждое слово, произнесла она. - Хороший вопрос.. - тихо произнес Асмодиан, не отводя взгляда от места, где исчезли твари, - Хотел бы я знать на него ответ.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Это Это жутко закричало, когда когтистые лапы стали рвать его. Но, неожиданно, все твари, бросив его, скрылись под землей. Это медленно поднялось с земли. Из-за ран, оно не сразу услышало второй сигнал, который за это время стал сильнее. Это не сразу заметило и дрона, который ударив его, побросил к себе на верх. Это от неожиданности не удержалось, и мешком свалилось на землю. В этот момент, из-под земли стали снова вылазить твари. Но благодаря дрону, Ловец оказался от них на значительном расстоянии. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кира После слов Киры о нападении Контролера на лагерь девушка вскочила с места. -Как погиб? Что случилось? Кто-то из наших его убил? Кто стрелял в Матиаса? Как сильно ему досталось? Как состояние того, что сейчас в коме? -в голосе пилота чувствовалась тревога и волнение. - Присядь, пожалуйста, - Кира потянула Мишель за руку. - Никто из наших никого не убивал. Вроде, погибший сам застрелился. Рауль толком не сказал, потому что Сьюзен, увидев это упала в обморок, а он понёс её в медотсек. Разве имя стрелявшего в Матиаса что-то скажет тебе, Мишель? Ведь мы не знаем этих людей. Матиас был серьёзно ранен, но теперь его жизнь вне опасности. Успокойся. Всё будет хорошо. Не нужно так волноваться. 5
Мистер Лис Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мишель - Присядь, пожалуйста, - Кира потянула Мишель за руку. - Никто из наших никого не убивал. Вроде, погибший сам застрелился. Рауль толком не сказал, потому что Сьюзен, увидев это упала в обморок, а он понёс её в медотсек. Разве имя стрелявшего в Матиаса что-то скажет тебе, Мишель? Ведь мы не знаем этих людей. Матиас был серьёзно ранен, но теперь его жизнь вне опасности. Успокойся. Всё будет хорошо. Не нужно так волноваться. -Пожалуй ты права! -Мишель села на кровать с немного задумавшимся видом. Тот кто стрелял в Матиаса, был под контролем. В любом случае в произошедшем он не виноват. Да и сама Мишель сейчас понимала что не окажись она здесь, то вполне мог бы кто-то пострадать от ее неосознанных действий. Возможно даже сам Лео. От мысли о том что она могла навредить ему у пилота на глазах проступили слезы которые девушка быстро поспешила вытереть надеясь что Кира нечего не заметила. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кира Мишель была растеряна и расстроена. Повинуясь внезапному порыву, Кира подсела к ней ближе и обняла. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти