SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Джейк, значит... - тихо произнёс имя пилота Матиас, отвернувшись куда-то в строну. - Ruhe in Frieden*, Джейк. Мы отомстим за тебя. Затем снова посмотрел на Киру.- А что это за вещество, удалось установить? Они получили к нему доступ на Калипсо, или принесли с собой? - Какой-то стимулятор. На «Калипсо» подобного не было. Официально. *** - Проклятия? - удивлённо спросил Матиас, - Сколько же ещё я пропустил? - Не очень много. Или ты не помнишь, что случилось с Лео после инцидента с ловцом у щита? Он называет поразившее его тогда, проклятием. - Количество проблем, которые испытывал, испытывает и, я так предполагаю, будет испытывать Лео превышают все известные рамки, - покачал головой Рэй, после того, как Кира сказала всё, что думает о признании оружейника. Если забыть постоянные проблемы со здоровьем, признания о желании "второй личности" убить команду, хватит с головой, чтобы к последующим рассказам о подобных странностях относиться с опасением. - Я не собираюсь видеть в членах команды опасность, хотя... - "Уже погорел на этом" хотел добавить Рэй, но решил, что вспоминать о взрыве устроенном "Матиасом" сейчас явно не стоит. - ... в общем, я хочу сказать, что "гость" Мишель волнует меня куда меньше, чем систематичность происходящего с Лео. - Об этом я и собираюсь с ним поговорить, но не как врач или старпом, а по-дружески. Ему нужна поддержка, чтобы справиться с тем, что с ним происходит. Если так не выйдет, подумаем, какие методики может предложить Элен, - Кира закрепила последнюю ленту фиксатора, проверила, не слишком ли туго вышло. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Девушка отстранилась от парня. -Разве я сказала что мне не нравится? -приятные ощущение все еще продолжали будоражить тело. Мишель несколько секунд молча смотрела на оружейника после чего подалась вперед и зарылась ладонью в его волосах. -Очень нравится, но сейчас для этого не время. Мы на работе. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Рени вздохнула и потерлась щекой о плечо Асмо. - Знаешь, тут очень красиво. Первое время, пока твари не стали нападать, мы часто устраивали экспедиции, да и просто прогулки по окрестностям. Из далека все тоже выглядит красиво, но, когда окунаешься во все это, это... не передаваемо. Запахи... Звуки... Рени мечтательно закрыла глаза. - Когда-нибудь ты мне все здесь покажешь, милая, - Асмодиан тихо выдохнул, полуоборачиваясь на кровати, чтобы обнять Рени и мягко прижать ее спиной к своей груди, - Когда мы сюда прилетели, нам слишком быстро стало не до любования красотами здешних мест... 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) - Ну так давай работать. Если захочешь, то продолжим потом,- Лео лукаво улыбнулся, вернулся за стол и оперативно разобрал "Цикаду", врученную капитаном. Парень осмотрел детали и поцокал языком. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 -Ну что? Тогда я пойду работать над Томасом. -Девушка направилась к выходу и взяв гитару стоящую у стены подошла к двери и обернулась. -Я зайду позже. Ну или ты ко мне. -пилот улыбнулась после чего ткнула пальцем на панель управления дверью и та распахнулась. Девушка еще раз обернулась смотря на Лео. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Я знаю, что ты за простые задачи не берешься, а потому, зайду скорее всего я,- оружейник. улыбнулся Мишель 1
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 - Когда-нибудь ты мне все здесь покажешь, милая, - Асмодиан тихо выдохнул, полуоборачиваясь на кровати, чтобы обнять Рени и мягко прижать ее спиной к своей груди, - Когда мы сюда прилетели, нам слишком быстро стало не до любования красотами здешних мест... - Обязательно покажу, милый. Рени прижалась к нему и откинула голову назад. - Я проведу тебя по всем местам где я любила гулять и мечтать. Так приятно бывало сесть в тени какого-нибудь дерева. Смотреть, как свет играет в проблесках листвы и представлять что-нибудь хорошее. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) -Только не очень быстро милый, а то я тебя знаю. минут через десять придешь как всегда. -девушка ехидно улыбнулась. Она знала что Лео придет к ней не тогда когда с делами будет покончено, а когда он соскучится. А соскучится он довольно быстро. -Давай я тебе отправлю сообщение когда соберусь в столовую. Там и встретимся. -девушка улыбнулась скрывшись в дверном проеме. Она медленным шагом направилась в мастерскую. По пути девушка рассматривала интерьер их сборного комплекса. Раньше у нее совсем не было времени обращать на него внимание. Но сейчас... сейчас оно было. У входа в мастерскую девушка коснулась ладонью гладкой стены и глубоко вздохнула посмотрев на входную дверь мастерской. Работы на сегодня у нее было полно, но от чего-та то что у нее все это время лежало в кармане вдруг стало волновать ее куда больше чем предстоящие труды. Мишель сделала шаг вперед. ее ладонь потянулась к консоли управления дверью и спустя секунду девушка уже стояла посреди помещения и смотрела на Томаса подключенного к стенду. Дверь за ней закрылась. Девушка развернулась к панели и нажала пару кнопок. замок двери заблокировался а с той стороны на двери загорелась голографическая табличка "Не беспокоить. Работают люди" Девушка подошла к интерактивному столу и нажала несколько кнопок на приборной панели. Стол вспыхнул белым светом. девушка кончиком пальца коснулась дисковода. Тот открылся. Пилот достала из кармана маленький диск с данными и положила его в дисковод после чего легким касанием пальца закрыла его. Экран интерактивного стола тут же начал воспроизводить информацию. Ловким движением ладони девушка пролистала папки и найдя необходимую открыла ее. Столь же ловким движением девушка нашла нужный файл. На экране появилась схема будущего устройства для сбора данных. Его еще нужно было сделать. А еще снабдить Томаса устройствами для приманивания и отпугивания форм местной фауны. Мишель почесав затылок приступила к работе. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Об этом я и собираюсь с ним поговорить, но не как врач или старпом, а по-дружески. Ему нужна поддержка, чтобы справиться с тем, что с ним происходит. Если так не выйдет, подумаем, какие методики может предложить Элен, - Кира закрепила последнюю ленту фиксатора, проверила, не слишком ли туго вышло. - Поговори, - согласился Рэй, уже привычно следя за действиями девушки во время разговора. Для человека с не таким уж большим количеством друзей, он их уже слишком часто хоронил. - Боюсь, что разговорами ему не слишком поможешь, а мы ничего не можем придумать. 4
Leo-ranger Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Я так и знал, что тебе неприятна мое общество,- фыркнул напоследок Лео и принялся за работу. Он извлек из стола небольшую деталь, длиной в его большой палец в форме синего цилиндра и сравнил с таким же в ПП, покачал головой и поменял внешне одинаковые детали. Несмотря на то, что электромагнитное ручное оружие считалось более безопасным, чем пороховое, все же, небольшой "процент нестабильности", при котором оно ломалось, все же был. В таком случае генератор электромагнитных волн мог доставить определенные проблемы. В случае поломки деталей, отвечающих за разгон пули путем заряжения ее, сам генератор мог при малейшей нагрузке на него сработать как ЭМИ-бомба, нелетальная для человека, но достаточно опасная для электроники. К счастью, по заверениям 11/10 компаний-производителей утверждают, что такое происходит в одном случае из пятидесяти тысяч. Реальные соотношения были более… реальными. Как бы то ни было, а пока Лео еще имел полномочия оружейника, он не собирался давать оружию взрываться. Заменив деталь, он проверил целостность остальных, отложил ПП в сторону, достал КПК и телефон и стал попеременно сверяться с записями с чипов уничтоженного во взрыве оружия за миг до их отключения. 3
Thanatos Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Какой-то стимулятор. На «Калипсо» подобного не было. Официально. Мужчина поморщился, услышав это слово. Слишком часто он становился свидетелем невероятно разрушительного воздействия этой дряни на людей. - Я бы очень удивился, если бы было, учитывая запрет Совета на большинство из них. - Не очень много. Или ты не помнишь, что случилось с Лео после инцидента с ловцом у щита? Он называет поразившее его тогда, проклятием. - Помню, но я думал, что эта его болезнь больше не проявится. Но ты ещё упомянула Мишель, что с ней? 4
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Помню, но я думал, что эта его болезнь больше не проявится. Но ты ещё упомянула Мишель, что с ней? - К сожалению, я пока сама этого не понимаю. Но сейчас Мишель гораздо лучше, чем было во время визита О'Нил с отрядом, - Кира не стала вдаваться в подробности о золотом свете, живущем в голове девушки. Слишком много информации для едва пришедшего в себя Матиаса, да и сейчас не стоило оповещать об этом всех, разве что, пилот сама пожелает рассказать. - Поговори, - согласился Рэй, уже привычно следя за действиями девушки во время разговора. Для человека с не таким уж большим количеством друзей, он их уже слишком часто хоронил. - Боюсь, что разговорами ему не слишком поможешь, а мы ничего не можем придумать. - Ситуация слишком нестандартная, чтобы вот так с ходу найти решение. Пока разговор – это всё, что я могу предложить, - она посмотрела на Рэя. – Закончила, можешь одеваться, - Кира привычно подалась мужчине навстречу, чтобы поцеловать, но вспомнила, что они не одни и просто коснулась его плеча ладонью. 5
Thanatos Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - К сожалению, я пока сама этого не понимаю. Но сейчас Мишель гораздо лучше, чем было во время визита О'Нил с отрядом. - Почему же тогда Рэй допускает возможность её изоляции. Неужели и она, и Лео опасны для экипажа? 1
Мистер Лис Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 девушка закрыла файл после чего пролистав хранящиеся в папки файлы открыла папку в которой хранились расчеты и свернув ее снова открыла файл со схемами будущего устройства начав сверять данные, проверять не упустила ли чего. Любая ошибка в расчетах может быть фатальна для устройства. Спустя несколько минут разобравшись со всем девушка вернулась к схеме и соединив все ее части вместе получила схематические трехмерное изображение устройство которое у нее должно было получится. Движением рук девушка то вертела его из стороны в сторону, то увеличивала, затем снова уменьшала. затем из общей схемы вытаскивала отдельные мелкие детали и увеличив их рассматривала. Спустя пару минут девушка вздохнула и оставив схему в покое подошла к полки взяв нужные инструменты и отправилась к верстаку. Разложив инструменты девушка подошла к трехмерному принтеру и установив программу, то есть запрограммировав его на нужные материалы нужной формы и размеров стала ждать когда тот выдаст ей набор того с чем можно работать. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Почему же тогда Рэй допускает возможность её изоляции. Неужели и она, и Лео опасны для экипажа? - Мишель только что была здесь, Матиас, никто её не изолировал, - с некоторым возмущением сказала Кира. – И Лео ты тоже видел. Да, с ними происходят определённые странности, поэтому, нам следует рассматривать все возможные варианты дальнейшего развития событий. Сейчас капитан, Шейк, Асмо, Рауль, Элен и Рени летят на совещание к Катору. Ты, я, Лео, Мишель и Сьюзен остаёмся. Как видишь, никто не заперт, все на свободе. 3
Элесар Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Ситуация слишком нестандартная, чтобы вот так с ходу найти решение. Пока разговор – это всё, что я могу предложить, - она посмотрела на Рэя. – Закончила, можешь одеваться, - Кира привычно подалась мужчине навстречу, чтобы поцеловать, но вспомнила, что они не одни и просто коснулась его плеча ладонью. - К сожалению, я не могу так быстро смириться с подобной мыслью, - ответил Рэй, ненадолго прижимая ладонь девушки к плечу и начиная одеваться. Вопрос Матиаса он пропустил, иначе бы стоило задуматься о том, не открылся ли третий глаз ещё и у охранника. - Надеюсь, мы что-нибудь придумаем. 3
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Обязательно придумаем, - улыбнулась ему Кира. – Когда вы отбываете? Я бы хотела проводить. х 4
Thanatos Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 - Мишель только что была здесь, Матиас, никто её не изолировал, - с некоторым возмущением сказала Кира. – И Лео ты тоже видел. Да, с ними происходят определённые странности, поэтому, нам следует рассматривать все возможные варианты дальнейшего развития событий. Сейчас капитан, Шейк, Асмо, Рауль, Элен и Рени летят на совещание к Катору. Ты, я, Лео, Мишель и Сьюзен остаёмся. Как видишь, никто не заперт, все на свободе. - Вопрос об этом был поднят не мной, - примирительно ответил Матиас, - Я вообще впервые слышу, что с ними снова что-то не так. С завтраком, наконец, было покончено. Допив кофе, он обратился к капитану: - Рэй, у меня есть к тебе просьба. Когда будете возвращаться, пусть Марека пойдёт с вами. Я обещал показать ей наш лагерь. 3
Selena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 - Обязательно покажу, милый. Рени прижалась к нему и откинула голову назад. - Я проведу тебя по всем местам где я любила гулять и мечтать. Так приятно бывало сесть в тени какого-нибудь дерева. Смотреть, как свет играет в проблесках листвы и представлять что-нибудь хорошее. - Будет здорово, - мужчина улыбнулся, прижимаясь щекой к ее виску, - Я тоже люблю сидеть под деревьями. Это успокаивает... и свет, пробивающийся сквозь крону, и шелест листвы под ветром... А тоже самое в приятной компании особенно прекрасно. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 - Обязательно придумаем, - улыбнулась ему Кира. – Когда вы отбываете? Я бы хотела проводить. - Где-то через полчаса, думаю остальные, как минимум начали сборы, значит пора и мне, - ответил Рэй, который был совершенно не против того, чтобы док вышла их провожать. - Рэй, у меня есть к тебе просьба. Когда будете возвращаться, пусть Марека пойдёт с вами. Я обещал показать ей наш лагерь. - Если ничего не изменилось с прошлого раза, то Марика должна поработать со сканерами нашего челнока, так что насчёт её прилёта не нужно просить, Матиас, - сказал мужчина осторожно наступая, прислушиваясь к ощущениям, снова оказавшейся в фиксаторах ноге. - Я пойду, за экзоскелетом зайду позже. 4
SHaEN Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 «Матиас просит о встрече с Марекой. Интересно», - мелькнула мысль, но сознание Киры не ухватилось за неё, отложив ещё толком не сформировавшийся вопрос на потом. - Хорошо, - она внимательно проследила движения Рэя. – Встретимся через полчаса. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 В процессе анализа данных лицо Лео то мрачнело, то светлело, он то хмурился, недовольный полученными данными, то успокаивался, открывая записи очередного оружия. Через двадцать минут Лео вздохнул, открыл на КПК и телефоне несколько программ для анализа данных, подумал, отключил телефон и положил его в карман. Бросив короткий взгляд на устройство на столе, оружейник оставил его анализировать данные с чипов и направился к выходу. Оружейник не стал одевать ни один из своих костюмов, прицепил ножны с ниндзято к одеваемому через плечо ремню. Поправив его так, что рукоять меча была за левым плечом, Лео взял флейту и покинул комплекс. Присев у дерева на краю плато, он прислонился к могучему стволу спиной и прикрыл глаза. 3
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 - Такой льстец... - промурлыкала Рени. - И мне это так нравится. Она чуть сжала его руки. Девушка чуть прикрыла глаза, представляя их в лесу под деревом. - Красота... - прошептала она 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 - Перестань, милая, - улыбнувшись, Асмо ласково потерся щекой о ее волосы, - Ты прекрасна, и это ничуть не преувеличение. Мы обязательно пойдем с тобой гулять, обещаю. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Мишель взяла одну из стальных заготовок и зажала ее в тисках после чего взяла дрель, установила нужное сверло и принялась просверливать отверстие. По скольку отверстий нужно было просверлить довольно много и большинство из них были разного диаметра, девушки приходилось довольно часто менять сверла. Аналогичную операцию пилот проделала и с остальными заготовками и спустя пол часа все было готово. Девушка взяла несколько маленьких плат, набор для работы с электроникой включающий в себя небольшой паяльник и взяла набор транзисторов многие из которых были на столько маленькие, что рассмотреть их можно было только под микроскопам. Девушка надела визор. Девушка включила его касанием большого пальца и голографический интерфейс устройства вспыхнул голубым светом. Пилот установила плату на особом устройстве и нажав на панели несколько кнопок над устройством загорелся интерфейс который работал как увеличительное стекло. Девушка взяла устройство напоминающие пистолет на конце которого было установлено нечто вроде захватов. Мишель сменила насадку и поднеся его к транзистору средним пальцем нажала на спусковой крючок. захваты надежно зафиксировали транзистор после чего девушка вставила его в нужное место. Аналогичную ситуацию девушка проделала и с остальными транзисторами после чего установила маленький процессор который несмотря на свои размеры мог обрабатывать достаточно большой объем информации. После этого девушка установила с одной и с другой стороны платы гнезда под шлейф. Аналогичную операцию девушка проделала и с тремя другими платами после чего взяла пятую плату большего размера и принялась проделывать аналогичную операцию за исключением того что на нее она установила два процессора, три гнезда из которых потом будут тянутся шлейфы и установила по мимо куллеров которые она установила над процессорами, установила еще один побольше после чего взяла шлейфы нужного размера и отложила их в стороны как и сами платы. Девушка подошла к станку и ввела необходимые параметры гаек и болтов после чего подошла к верстаку, и взяла заготовки корпуса и подобрав сверла начала сверлить отверстие. Отверстие на округлых заготовках полностью должны были совпадать. . Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти