Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рэй, всё ещё обдумывавший то, что сказал Лео, покачал головой, медленно соображая, что сюрпризы сегодня были не только... непонятными.
- Рад, что ты пришёл в себя, Матиас, - сказал мужчина, подходя к его кровати, после чего повернулся к Кире. - Пойду собираться, давай с фиксатором тогда позднее разберёмся.

- В который раз... - задумчиво пробормотал Матиас, - Знаешь, док, порой я задумываюсь, естественно ли это везение.

- А тот погибший парень, как его звали? Мне очень жаль, что так вышло. Я пытался спасти его, но опоздал. Проклятье! - от досады Матиас стукнул кулаком по кушетке. - Какими же идиотами мы были, что не предугадали такого весьма очевидного хода со стороны Контроллёра! Разумеется, он не мог упустить возможности завладеть телом новоприбывших.

- Можешь остаться, Рэй, если не торопишься со сборами. Наложу тебе фиксатор, пока Матиас завтракает, - сказала Кира, потом снова повернулась к раненому. - Мне всё равно, насколько везение естественно. Главное, ты жив, Матиас, и, надеюсь, в будущем фортуна тебя не оставит. И не нужно корить себя за смерть Джейка, это вина Контролёра. Никто не мог предсказать, что он так быстро завладеет разумом наших гостей. Похоже, в их крови было некое химическое вещество, которое этому поспособствовало.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- Порой я забываю об этом. К счастью, у меня есть та, кто всегда об этом напоминает,- Лео стал гладить девушку по приятным на ощупь длинным волосам, поцеловал её в лоб и улыбнулся.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

На "Калипсо". Прогулка по гидропонному саду. Таня/Макс

Гидропонный сад поражал разнообразием и красотой. Названий большинства растений Таня не знала. Наверное, потому что на Земле они уже давно перевелись в дикой природе, а найти их можно было лишь в расположенных под специальными защитными куполами заповедниках - маленьких островках живой природы, осколках некогда прекрасного мира. По всему видно, Совет, снарядивший в экспедицию эту "Калипсо", очень заботился о комфорте исследователей. Девушка присела на скамейку, решив ещё немного полюбоваться видами после того, как не спешно обошла всю территорию.

Среди зелени гидропонного сада журчал небольшой ручеек, нарушая тишину. Было прохладно, обилие цветочных и травяных ароматов чуть кружило голову, навевая ощущения нереальности происходящего. Оглядевшись, Макс поискал взглядом Таню, но так и не смог разглядеть светлых всполохов ее волос среди окружающего его зеленого марева. Что ж.. значит, просто прогуляется. Вообще не факт, что девушка до сих пор еще здесь.
Пройдя сад насквозь, оружейник уже собрался уходить, как вдруг заметил знакомую фигурку на скамейке неподалеку. Таня сидела к нему спиной, глядя куда-то вдаль. Остановившись, Максимилиан несколько минут с улыбкой любовался ею, прежде чем приблизится и, опершись о спинку скамейки локтями чуть в стороне от девушки, поинтересовался:
- Тут не занято? Можно присесть?

Девушка снова не услышала, как он подошёл. Мгновенно вынырнув из приятного забытья, она обернулась и, одарив мужчину улыбкой, сказала:
- Конечно, можно, Макс. Что сказал Диего? Эрик ещё не пришёл в себя?

- Все в порядке, все на месте и лишнего тоже ничего не прибавилось, - с улыбкой ответил оружейник, обходя скамейку и присаживаясь рядом с Таней. - Нет, Эрик еще без сознания. Диего сказал, что начинает выводить его из лекарственной комы... - он немного помолчал, разглядывая девичий профиль, потом добавил, - А тут, я смотрю, практически джунгли. Нашла что-то интересное, малышка?

- Да тут всё интересно, - снова улыбнулась она. - Быть может, неправильно, на эта "Калипсо" мне нравится больше, чем наша. Комфортные индивидуальные  каюты, огромный спортивный зал, шикарная кают-компания, уютная столовая, гидропонный сад - больше похоже на туристический лайнер, чем на исследовательский корабль. Видимо, у Совета в их мире гораздо больше влияния и возможностей, чем в нашем, - Таня погрустнела. - Не могу отделаться от мысли о том, в какой из реальностей мы сейчас находимся. Сможем ли вернуться на нашу Землю? Если нет, то что будет дальше?

- Я не знаю, Таня... - Максимилиан посерьезнел, мужская ладонь осторожно погладила золотистые кудри, - На мой взгляд - если об этом слишком задумываться, можно сойти с ума. Знаешь, я никогда не верил во все эти параллельные реальности.. - он тихо вздохнул, - А вот теперь это как-то слишком резко перестало быть фантастикой... И да, соглашусь насчет туристического лайнера - тут слишком комфортно для просто исследовательской миссии. Я даже немного завидую команде этой "Каллипсо"...

- Какие они? Та команда? - Таня повернулась к Максу. - Райан почти ничего не рассказала. Капитан Вэнс, похоже, очень хороший человек, ведь он позволил нам остаться и даже похоронить Джейка в космосе, несмотря на произошедшее, - она опустила глаза и тяжело вздохнула. - А Кира? Она совсем другая, да? Ты говорил с ней? - продолжила расспрашивать девушка, силясь прогнать скорбные мысли.

- Они.. Ну, я бы сказал, что они ... странные. - Макс чуть усмехнулся, ореховый взгляд невидяще скользил по зелени вокруг, словно возвращаясь в прошедший день, - Капитан Вэнс... Да, он производит хорошее впечатление. - в памяти всплыли тихие слова итальянской молитвы, произнесенные Вэнсом, выражение его глаз, - И я почти на сто процентов уверен, что он знал Джейка. Хорошо знал. - мужская ладонь накрыла девичью, едва ощутимо сжимая тонкие пальцы, - Парень, в которого стрелял Эрик, незадолго до этого назвал его братом. А Кира.. Да, я говорил с ней. - оружейник тихо вздохнул, - Это словно отражение, как в зеркале.. Она другая, да, иначе и не скажешь. И взгляд, и манера говорить... - Максимилиан замолчал, задумчиво глядя вдаль.

- Если капитан Вэнс знал Джейка, почему он не хочет... проводить его вместе с нами? - спросила девушка, не отнимая у Макса руки. - Хотя, он ведь был знаком с совсем другим человеком. Но, наверное, сложно об этом помнить, когда двойник стоит перед тобой. Хорошо, что у той команды хватило понимания, - Таня помолчала. - А в чём их странность? Кира тоже странная?

- Наверное, о том стоило бы спросить самого капитана Вэнса.. но мне было как-то не до того. - задумчиво откликнулся Максимилиан, мягко поглаживая ее ладонь большим пальцем, по прежнему блуждая взглядом в переплетении зеленых ветвей. - В чем странность? Это сложно объяснить словами. Они... другие. Словно бы и команда и вроде каждый сам по себе. Хотя, может это потому, что большинство из них - гражданские?.. Не знаю, золотце.. - он, наконец, повернул голову и чуть устало улыбнулся Тане. - Из меня плохой рассказчик, да?..

Она слушала, пытаясь представить другую команду "Калипсо", то, каким был визит в их лагерь на планете. Но из всех картин воображение отчего-то рисовало только безжизненное тело Джейка, накрытое тёмной тканью.
- Нет, Макс, не плохой. Просто… Просто…
В глазах предательски защипало, к горлу подступил комок, Таня уткнулась в плечо мужчины, тщетно пытаясь скрыть слёзы.

Тихо вздохнув, Макс немного развернулся на скамейке, садясь боком, обнимая хрупкую девичью фигурку обеими руками и мягко прижимая к груди. Успокоить, поддержать, сделать хоть что-то..
- Поплачь, не держи в себе... - чуть слышно произнес он, осторожно поглаживая белокурую голову ладонью.

Таня прильнула к нему, обняла, уже не сдерживая солёных потоков, бегущих по щекам. Лучше сейчас наедине с Максом, чем после, в присутствии всей команды. Тем более, Джейк бы наверняка не одобрил всей этой сырости. Через некоторое время девушка отстранилась, утирая слёзы, виновато посмотрела на мужчину, вздохнула и сказала:
- Извини... И... спасибо тебе, Максимилиан.

- Всегда к услугам моей госпожи, - тихо отозвался Макс, чуть обеспокоенно глядя на девушку. Протянул ладонь, и мягко отер с ее щеки влажную дорожку. - Таня, поверь, ты не сделала ничего, за что стоило бы извиняться. Тебе полегче, малышка?..

- Да, наверное, - она вдруг улыбнулась. – Никогда бы не подумала, что стану обнимать Максимилиана Дешанеля.

- Да? - в ореховых глазах появились веселые искорки, - А я всегда считал себя вполне обнимательным. Мишки вообще любят обниматься.

- Вот именно, некоторые мишки слишком любят обниматься, им всегда мало, поэтому и не думала. Но это приятно, - вдруг призналась Таня. «Даже слишком», - подумала она. 

- Обниматься всегда приятно, - улыбнулся Макс, - А иногда это еще и необходимо... - взгляд чуть посерьезнел, - Мишка постарается не испортить приятные впечатления своей неуклюжестью.

Сработала система оповещения, голос капитана довёл до сведения команды, что «Калипсо» в скором времени покинет орбиту Персефоны-1.

- Наверное, я пойду, не буду больше отнимать у тебя время, - прослушав объявление, сказала Таня. – Ещё раз спасибо, Максимилиан,  - она встала со скамейки.

- Ты вовсе не отнимаешь у меня время, малышка, - оружейник встал вслед за девушкой, - Но иди, конечно, если нужно. Тебя можно проводить до выхода из сада? - мужская ладонь мягко коснулась ее ладошки.

Приятное тепло его прикосновения поднималось по руке, расходилось по всему телу. Таня невольно облизнула губы. Дел у неё не было – корабль будет управляться искусственным интеллектом, власти над которым девушка уже не имеет. Да и расставаться с Максом не хотелось, но она говорила себе, что должна, правда, не могла придумать, почему.
- Можно, - Таня улыбнулась. – Ты тоже уходишь?

Теплая ладонь в его руке, улыбка в глазах напротив - все это помогало растопить тот холод, что поселился в душе после вчерашнего дня. Ненадолго исчезнув, он снова вернулся после объявления Райан, напоминая о предстоящем прощании. Об упущенных мгновениях, о том, что нельзя простить до конца…
- Да, - мужчина легко кивнул, возвращая ей улыбку. - Все самое интересное я тут уже увидел.

Прикидывая, куда может сейчас пойти, Таня немного задумалась, потом посмотрела на Макса и спросила:
- И что же здесь самое интересное?

- Это самый прекрасный цветок этого сада - ты, Танюша, - свободной ладонью оружейник аккуратно отвел с ее лица золотистую прядь и весело подмигнул девушке. - Дивный, солнечный цветок.

- Сомневаюсь, что хозяева сада с тобой согласятся, Максимилиан, - она невольно наклонила голову за его рукой и вздохнула, когда он её убрал.

- Они просто не видели тебя, - в ореховых глазах играли лукавые искорки. Словно ответ на ее вздох ладонь протянулась вперед, чтобы вновь погладить золотистые шелковые кудри. Взгляд скользнул по алым девичьим губам, будто украдкой, и вернулся к тонкому контуру ее лица. - Я уверен, они бы точно согласились.

- Особенно после того, как узнали, что «цветок» отключил искусственный интеллект, чтобы можно было беспрепятственно угнать их корабль, - усмехнулась Таня. – Ладно, идём дальше злоупотреблять гостеприимством команды этой «Калипсо», - она отстранилась и направилась по шуршащей гравием дорожке к выходу из сада .

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

- Правильное решение. В борьбе с этой проклятой тварью союзники нам жизненно необходимы. Тем более сейчас, когда она ответственна за гибель землянина, и должна заплатить за это.

- Да, должна, - согласился Рэй, не слишком обрадованный темой разговора. О смерти Джейка сейчас хотелось думать в последнюю очередь, но как-то не получалось. - Надеюсь, только, что эта помощь не выльется в большие проблемы, ни для них, ни для нас.

- Можешь остаться, Рэй, если не торопишься со сборами. Наложу тебе фиксатор, пока Матиас завтракает, - сказала Кира, потом снова повернулась к раненому.

- Не скажу, что мне много что нужно собрать в этот полёт, поэтому можем наложить фиксатор и сейчас, - ответил Кире мужчина, присаживаясь на соседнюю кровать.

• Нравится 5
Опубликовано

Рени, в обнимку, с Асмо направились в комплекс. В жилом помещении девушка присела на край кровати.
- Мне-то особо собирать нечего. Что на мне, то и собрал.

- Тогда могли бы еще погулять, - Асмо сел рядом с Рени, обнимая ее за плечи, - Я с собой тоже много набирать не стану. Разве что захвачу запасной комбинезон, на случай, если мы там задержимся. Ну и оружие, само собой.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Тогда могли бы еще погулять, - Асмо сел рядом с Рени, обнимая ее за плечи, - Я с собой тоже много набирать не стану. Разве что захвачу запасной комбинезон, на случай, если мы там задержимся. Ну и оружие, само собой.

Рени прижалась к нему.

- Мне хочется погулять с тобой на едине. Чтобы никого не было рядом. А здесь, на территории, постоянно на кого-то натыкаешься.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Когда мы разберемся с Контролером, обязательно пойдем гулять по лесу, - оружейник ласково поцеловал ее в щечку, - Потому что здесь даже в самом безлюдном месте может оказаться довольно шумно.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

-Лео, тебе нужно отвлечься от всего этого. Посидеть и поработать. Проверить снаряжение или еще что. Лично мне это помогает. -девушка положила ладони на плечи парня снова начав их массировать. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
- Ну а мне очень помогает, когда ты рядом,- Лео улыбнулся и прикрыл глаза, позволяя девушке продолжить приятный массаж. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано
- Не скажу, что мне много что нужно собрать в этот полёт, поэтому можем наложить фиксатор и сейчас, - ответил Кире мужчина, присаживаясь на соседнюю кровать.

- Сейчас всё сделаю, капитан. Снимай брюки, - Кира взяла в шкафчике несколько лент фиксатора сустава, тюбик с мазью, подошла к Рэю и присела рядом с ним на кровать. - Вам предстоит пешая прогулка от места посадки челнока до лагеря инопланетян. Можно надеть экзоскелет, чтобы не нести. По большому счёту, он тебе уже не нужен, но я бы порекомендовала поберечь ногу.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Ну а мне очень помогает, когда ты рядом,- Лео улыбнулся и прикрыл глаза, позволяя девушке продолжить приятный массаж.

-Ладно. Надеюсь что наш разговор тебе хоть немного помог. А теперь не мешало бы заняться чем не будь полезным. Рабочий день в разгаре. Нужно бы закончить с Томасом до того как мы получим данные по цветку. -не прекращая массировать плечи парня произнесла пилот. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Сейчас всё сделаю, капитан. Снимай брюки, - Кира взяла в шкафчике несколько лент фиксатора сустава, тюбик с мазью, подошла к Рэю и присела рядом с ним на кровать. - Вам предстоит пешая прогулка от места посадки челнока до лагеря инопланетян. Можно надеть экзоскелет, чтобы не нести. По большому счёту, он тебе уже не нужен, но я бы порекомендовала поберечь ногу.

- Я бы предпочёл его отнести в руках, а не снова в него облачаться, - ответил Рэй, расстёгивая брюки. - Но как скажешь, поберечь, значит поберечь. Лучше выполнять рекомендации врача, чем потом снова переводить на меня препараты

• Нравится 4
Опубликовано
Рени вздохнула и потерлась щекой о плечо Асмо.
- Знаешь, тут очень красиво. Первое время, пока твари не стали нападать, мы часто устраивали экспедиции, да и просто прогулки по окрестностям. Из далека все тоже выглядит красиво, но, когда окунаешься во все это, это... не передаваемо. Запахи... Звуки...
Рени мечтательно закрыла глаза.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я бы предпочёл его отнести в руках, а не снова в него облачаться, - ответил Рэй, расстёгивая брюки. - Но как скажешь, поберечь, значит поберечь. Лучше выполнять рекомендации врача, чем потом снова переводить на меня препараты.

- Понимаю, как прозвучало признание Лео и выглядела та демонстрация, - сказала Кира, на всякий случай ещё раз обследуя его сустав руками. – Когда Мишель рассказала мне про золотой свет, я решила, что из-за постоянных стрессов она немного не в себе. Хотя, сейчас бы тоже не сказала, что её психическое состояние стабильно, - девушка нанесла мазь на ногу Рэя. – Но на Лео всегда можно было положиться, уверена, он не подведёт нас и в будущем. Я снова самым тщательным образом проанализирую показатели физического состояния экипажа, попытаюсь выяснить причину загадочных явлений. Правда, не думаю, что объяснение найдётся. Ведь природу «проклятия», которое едва не убило оружейника, так и не удалось определить, даже биологический материал для анализа самоуничтожился. Никогда ничего подобного не видела. Так что, похоже, нам придётся принять наших волшебников такими, какие они есть или же запереть в карантине до возвращения на Землю. Вряд ли второй вариант кому-то понравится больше. Поговорю с ними ещё раз. Надеюсь, что на совсем уж невероятные сказочные чудеса они всё же не способны. Всё же, Лео и Мишель нам доверились, не стали ничего скрывать, не стоит обманывать их доверие, - дождавшись, когда лекарство впиталось, доктор начала накладывать ленты фиксатора.

• Нравится 5

Опубликовано

-Это так прозвучало как будто ты не хочешь работать. -не переставая массировать плечи парня с улыбкой произнесла пилот. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
- Не то, чтобы я не хотел…- Лео взял Мишель за руки и положил ее ладони к себе на грудь. Тут же руки оружейника обвили талию девушки, привлекая ее к себе. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано

Лео, тебе не кажется что сейчас не время для этого? -тихо произнесла пилот пытаясь вырваться из хватки Лео. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Для чего "этого"? Ты же даже не знаешь, что я хочу сделать,- склонившись к уху Мишель, прошептал парень. Объятия Лео были обманчиво свободны, но вырваться из них оружейник все равно бы не дал. Сейчас, по-крайней мере.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Мне всё равно, насколько везение естественно. Главное, ты жив, Матиас, и, надеюсь, в будущем фортуна тебя не оставит. И не нужно корить себя за смерть Джейка, это вина Контролёра. Никто не мог предсказать, что он так быстро завладеет разумом наших гостей. Похоже, в их крови было некое химическое вещество, которое этому поспособствовало.

- Джейк, значит... - тихо произнёс имя пилота Матиас, отвернувшись куда-то в строну. - Ruhe in Frieden*, Джейк. Мы отомстим за тебя.

Затем снова посмотрел на Киру.

- А что это за вещество, удалось установить? Они получили к нему доступ на Калипсо, или принесли с собой?

- Я снова самым тщательным образом проанализирую показатели физического состояния экипажа, попытаюсь выяснить причину загадочных явлений. Правда, не думаю, что объяснение найдётся. Ведь природу «проклятия», которое едва не убило оружейника, так и не удалось определить, даже биологический материал для анализа самоуничтожился. Никогда ничего подобного не видела. Так что, похоже, нам придётся принять наших волшебников такими, какие они есть или же запереть в карантине до возвращения на Землю.

- Проклятия? - удивлённо спросил Матиас, - Сколько же ещё я пропустил?

* - (с немецкого "покойся с миром")

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

-Не знаю, но догадываюсь. -Мишель улыбнулась после чего посмотрела куда то в сторону. Спустя секунду девушка повернулась к Лео и лукаво улыбнулась. -Да. А ты думал? Я очень догадлива. -По ощущениям объятия оружейника были свободны и по сему девушка отстранившись от него и сделав усилие предприняла попытку вырваться из его объятий. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Количество проблем, которые испытывал, испытывает и, я так предполагаю, будет испытывать Лео превышают все известные рамки, - покачал головой Рэй, после того, как Кира сказала всё, что думает о признании оружейника. Если забыть постоянные проблемы со здоровьем, признания о желании "второй личности" убить команду, хватит с головой, чтобы к последующим рассказам о подобных странностях относиться с опасением. - Я не собираюсь видеть в членах команды опасность, хотя... - "Уже погорел на этом" хотел добавить Рэй, но решил, что вспоминать о взрыве устроенном "Матиасом" сейчас явно не стоит. - ... в общем, я хочу сказать, что "гость" Мишель волнует меня куда меньше, чем систематичность происходящего с Лео

• Нравится 5
Опубликовано
Парень ловко перехватил пытающуюся ускользнуть девушку и поцеловал в висок, прижался губами к щеке. Спустившись чуть ниже, провел дорожку из поцелуев вдоль шеи, поднялся к подбородку Мишель:
- Насчет "три" я тебя отпускаю. Раз… два…
  • Нравится 2
Опубликовано

От нежных поцелуев парня девушка закрыла глаза и опрокинула голову назад получая от них удовольствие. Хоть это и доставляло ей наслаждение, но разум упорно бунтовал крича в истерики и упираясь обеими руками. -Лео, прекрати. -тихо промурлыкала пилот. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Три…- Лео вздохнул и расцепил объятия, отстранился от девушки.- Прекратить так прекратить, чего уж там. Если тебе не нравится…
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...