Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 От прикосновения его губ, сердце девушки ухнуло куда-то вниз, как будто от первого поцелуя. Она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом. - Да. Сейчас ты полностью мой. - прошептала она. - Весь! Слышишь? Весь абсалютно! Что захочу, то и буду делать с тобой... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Твой. - тихо подтвердил мужчина, ненадолго отстраняясь и с нежностью глядя на Рени, - Весь, без остатка. И что же ты хочешь делать, солнышко мое? - лукавая улыбка скользнула по губам. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вскоре, перед Мишель легла тарелка с пюре, пара котлет и молоко, Лео себе взял сочный стейк: - Приятного аппетита,- пожелал он девугке, взял две вилки и стал разрезать мясо с их помощью. Без ножа. 2
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Рени, на секунду, задумалась, глядя в глаза мужчине. - Не знаю. - Пожала она плечами. - Но ощущение моей власти над тобой радует. Она хитро прищурилась. - Захочу, поцелую тебя. Захочу, ущипну. При этом она делала все, что проговаривала. - Видишь? Ты полностью в моей власти. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Мишель посмотрела на Лео и принялась наблюдать как он орудуя вилкой режет котлету. -Лео, а ножик взять не судьба? С ним та будет половчее. -девушка встала из-за стола и спустя мгновение вернулась с кухонным ножам и протянула Лео. -Можешь представить что это ниндзято а котлета - это крот. -девушка улыбнулась садясь за стол и приступая к употреблению пищи. Она насадила котлету на вилку и откусив небольшой кусочек девушка следом за ним отправила в рот порцию пюре и запила все это молоком. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Хорошо, тогда нам по пути, - кивнул Рэй, посмотрел на вошедших Мишель и Лео, поздоровался и улыбнулся, поворачиваясь обратно к Кире. - Можешь сейчас и узнать - Могу, - согласилась девушка, после того, как поприветствовала вошедших. Она некоторое время смотрела на Лео, раздумывая, стоит ли спрашивать его о разговоре в присутствии Мишель. Казалось, их отношения не предполагали наличия секретов друг от друга, но ведь есть вещи, которые не рассказывают сразу, даже близким. Поэтому Кира обратилась к оружейнику по ментальному каналу: "После завтрака приходи в медотсек, поговорим, о чём ты хотел". 5
Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Видишь? Ты полностью в моей власти. - Эй, а щипаться-то зачем? - Асмо притворно вскинул ладони вверх, словно защищаясь, - Недаром говорят, что власть развращает, - смеясь, закончил он, весело разглядывая Рени. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - С ножом все слишком просто, зануууууда,- Лео улыбнулся, но нож все же взял.- Ага, так и сделаю, спасибо за совет,- Лео улыбнулся и ненадолго уткнулся в тарелку, но от еды его отвлекло ментальное сообщение от доктора. Оружейник поднял голову, какое-то время смотрел на доктора, а потом кивнул. Выглядел он немного подавленным, но, наверное, Кире все же стоит знать. Все лучше, чем вопросы возникнут, допустим, в бою, когда его окутает зролотой ореол Надежды. "Не против, если Мишель будет присутствовать?" И после обратился к самой пилоту: "Ты пойдешь со мной на разговор к Кире?" 3
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) "Не против, если Мишель будет присутствовать?" И после обратился к самой пилоту: "Ты пойдешь со мной на разговор к Кире?" "Это твой разговор Лео, тебе и решать, насколько он приватный. В медотсеке будут ещё Элен с капитаном", - предупредила Кира, потом улыбнулась Рэю. - Спросила. По ментальному каналу, - сказала ему она. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Рени прищурилась. - Конечно! Она, на мгновение, крепко прижала его к себе. - А теперь я приказываю прогуляться со мной. - Произнесла она, высокомерно, задрав голову. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Сьюзен - О том, как приятно видеть улыбку на твоем лице, о всяких глупых романтичных мелочах,о красивых рассветах и закатов, которые мы могли бы встретить с тобой на этой планете, о домике с садом. Глупо да? Сьюзен отрицательно помотала головой, потом вздохнула и посмотрела вдаль сквозь Рауля. - А мы ведь ни разу не встречали рассвет и не любовались закатом. Что-то романтика у нас с тобой не выходит, одни мечты. 3
Кайра Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - А мы ведь ни разу не встречали рассвет и не любовались закатом. Что-то романтика у нас с тобой не выходит, одни мечты. - Можно начать сегодня, претворять мечты в жизнь Сьюзи, приглашаю тебя вечером полюбоваться закатом. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - Как мы привыкли к этому способу общения. Глядишь, скоро будем удивлять команду О'Нил и людей Рени тем, что сидим в одной комнате и молчим, - улыбнулся в ответ Кире Рэй. - Пойдём в медотсек? Или ещё не решили? 4
Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Она, на мгновение, крепко прижала его к себе. - А теперь я приказываю прогуляться со мной. - Произнесла она, высокомерно, задрав голову. - А куда именно изволит прогуляться прекрасная принцесса? - улыбнулся оружейник, на мгновение касаясь губами краешка ее губ. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 От подобного заявления Лео аж поперхнулся очередным куском мяса и стал активно кашлять, пытаясь его сплюнуть.
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - С ножом все слишком просто, зануууууда,- Лео улыбнулся, но нож все же взял. -Ты считаешь меня занудой? Отлично. Тогда я скажу тебе что ты большой ребенок. -девушка ехидно улыбнулась доедая первую котлету и отправляя в рот очередную порцию пюре, запивая все это глотком молока. "Ты пойдешь со мной на разговор к Кире?" "конечно пойду, ведь если я откажусь, то ты опять подавишься и тебя придется тащить в мед. пункт и тогда у меня просто не останется выбора присутствовать во время вашего с Кирой разговора или нет!" -глаза девушки игриво заблестели а уголки губ выдали улыбку. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 - А куда именно изволит прогуляться прекрасная принцесса? - улыбнулся оружейник, на мгновение касаясь губами краешка ее губ. Девушка взяла его под руку и, не определенно, махнула рукой. - Куда угодно, лишь бы принцессе было интересно. И смотри, если принцессе не понравится, она покажет всю полноту власти! 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) -Вот об этом я и говорила. -фыркнула пилот после чего встала со стола. Спустя секунду она уже хлопала Лео по спине. -Кира, Лео подавился. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Девушка взяла его под руку и, не определенно, махнула рукой. - Куда угодно, лишь бы принцессе было интересно. И смотри, если принцессе не понравится, она покажет всю полноту власти! - Мм... И как же это будет выглядеть? - Асмо приобнял ее за плечи, неторопливо двинувшись вперед, - Герою уже начинать бояться? Или, может, стоит начинать складывать к ногам принцессы головы поверженных чудовищ? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 - Мм... И как же это будет выглядеть? - Асмо приобнял ее за плечи, неторопливо двинувшись вперед, - Герою уже начинать бояться? Или, может, стоит начинать складывать к ногам принцессы головы поверженных чудовищ? Девушка поежилась. - Не надо мне этой гадости у ног. Принцеса желает, просто, проводить приятно время со своим героем. А если он не будет слушаться, она будет его легонько щипать. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 - А когда это герой не слушался? - мужчина попытался изобразить обиженную мину, но вид портили искрящиеся весельем глаза, - Это принцесса постоянно щиплется почем зря! 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Сьюзен - Можно начать сегодня, претворять мечты в жизнь Сьюзи, приглашаю тебя вечером полюбоваться закатом. - Приглашаешь меня на свидание? – улыбнулась девушка. – Я согласна, - она откусила булочку, принялась с аппетитом жевать, запивая кофе. Кира - Как мы привыкли к этому способу общения. Глядишь, скоро будем удивлять команду О'Нил и людей Рени тем, что сидим в одной комнате и молчим, - улыбнулся в ответ Кире Рэй. - Пойдём в медотсек? Или ещё не решили? От подобного заявления Лео аж поперхнулся очередным куском мяса и стал активно кашлять, пытаясь его сплюнуть. ...Спустя секунду она уже хлопала Лео по спине. -Кира, Лео подавился. Кира уже собиралась ответить, как оружейник закашлялся, чем-то подавившись. Дыхательные пути не перекрыты, на вид, в экстренной медицинской помощи необходимости не было, но девушка подошла к столику Лео и Мишель. Она заставила мужчину подняться, наклонила немного вперёд и энергично постучала ладонью между лопаток снизу вверх. - Лео, ты должен прокашляться. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лео сильно закашлял, а потом резко сплюнул кусок недожеванной пищи. - Спасибо,- виновато поблагодарил он. 1
Мистер Лис Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лео сильно закашлял, а потом резко сплюнул кусок недожеванной пищи. - Спасибо,- виновато поблагодарил он. -Лео, а о чем ты вообще думаешь когда ешь? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 - А когда это герой не слушался? - мужчина попытался изобразить обиженную мину, но вид портили искрящиеся весельем глаза, - Это принцесса постоянно щиплется почем зря! Гордо вскидывает голову. - Принцессы не щиплятся по чем зря! Это была демонстрация силы! Смотрит в его глаза и тоже начинает улыбаться. - Прости. Я заигралась. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти