Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"О том, что мне придется рассказать о Духе так, чтобы меня не запихнули в карантин как психбольного,"- ответил по менталтному каналу парень:
  • Нравится 2
Опубликовано

"О том, что мне придется рассказать о Духе так, чтобы меня не запихнули в карантин как психбольного,"- ответил по менталтному каналу парень: 

"Но я же Кире рассказала о Золотом свете и меня не посадили в карантин как психа. А даже наоборот. Выпустили от туда!" -по ментальному каналу сообщила девушка. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Лео сильно закашлял, а потом резко сплюнул кусок недожеванной пищи.
- Спасибо,- виновато поблагодарил он.

- Будь осторожнее, Лео. Некуда спешить, - она улыбнулась, погладила оружейника по плечу и вернулась к Рэю.

- Ну вот, все живы, завтрак окончен. Можно убирать посуду и идти в медотсек.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Будь осторожнее, Лео. Некуда спешить, - она улыбнулась, погладила оружейника по плечу и вернулась к Рэю.

- Ну вот, все живы, завтрак окончен. Можно убирать посуду и идти в медотсек.

- У нас даже за завтраком что-то этакое происходит, - покачал головой Рэй, встал и начал составлять посуду на поднос. - Сейчас уберу посуду и пойдём.

• Нравится 4
Опубликовано

Гордо вскидывает голову.

- Принцессы не щиплятся по чем зря! Это была демонстрация силы!

- Действительно, о чем это я, - улыбается, любуясь тонким профилем.

Смотрит в его глаза и тоже начинает улыбаться.

- Прости. Я заигралась.

- Моя принцесса всегда прекрасна, - Асмо ненадолго останавливается, погладить ее щеку ладонью, коснуться губами виска, - Тебе не за что извиняться, родная. В играх нет ничего плохого, особенно когда ты так улыбаешься, мое солнышко.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- У нас даже за завтраком что-то этакое происходит, - покачал головой Рэй, встал и начал составлять посуду на поднос. - Сейчас уберу посуду и пойдём.

Посуды было не так много, но Кира присоединилась к её перемещению со стола на поднос, отметив про себя, что от их с Рэем завтрака практически ничего не осталось.

- С экипажем «Калипсо» заскучать невозможно, - улыбнулась девушка. – Главное, чтобы все происшествия благополучно завершались.

х

• Нравится 4

Опубликовано
- Моя принцесса всегда прекрасна, - Асмо ненадолго останавливается, погладить ее щеку ладонью, коснуться губами виска, - Тебе не за что извиняться, родная. В играх нет ничего плохого, особенно когда ты так улыбаешься, мое солнышко

Рени улыбнулась еще шире и ткнулась головой в плечо.
- Принйеса обещает улыбаться своему герою.
Они подошли к спуску с плато, там, где деревьев было по меньше. Как раз, в это время, солнечный диск, практически, полностью поднялся над горизонтом, окрасив все в желто-красные тона.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Посуды было не так много, но Кира присоединилась к её перемещению со стола на поднос, отметив про себя, что от их с Рэем завтрака практически ничего не осталось.

- С экипажем «Калипсо» заскучать невозможно, - улыбнулась девушка. – Главное, чтобы все происшествия благополучно завершались.

- Всё благополучно завершится, даже не сомневайся, - пообещал мужчина, поднимая поднос со стола и понимая, что даже возможность совершать такое простое действие после травмы, была для него небольшой радостью. Забота Киры в это время была приятной, но Рэю такая "беспомощность" была в новинку. Отправив посуду в мойку, он повернулся к девушке. - Пойдём.

• Нравится 4
Опубликовано

Девушка улыбнулась ему, вышла из столовой и направилась в медотсек. Погружённая в работу Элен не отвлекалась на вошедших.  Кира подошла к Матиасу, его состояние оставалось прежним. Доктор взяла в шкафчике красный и золотой шприцтюбики, составила комбинацию, ввела её пациенту. Оставалось ждать, когда на мониторах появятся ожидаемые изменения.

• Нравится 4

Опубликовано
Лео негромко вздохнул, безо всякого аппетита заглянул в тарелку и сказал Мишель:
- Не спеши, ешь. Я подожду,- выглядел Лео подавленным,
  • Нравится 1
Опубликовано

Элен/Рэй

Пока док занималась Матиасом, который, похоже, долго оправлялся от лекарств в очередной раз не по простому стечению обстоятельств, капитан подошёл к специалисту по ИИ, чтобы обсудить отлёт корабля.

- О'Нил прислала данные для отлёта от планеты, хочет чтобы мы их проверили.

- Кажется, мне предписывалось пойти отдохнуть и выпить кофе, капитан. Что-то изменилось? - не поворачивая головы от монитора ответила девушка. Рэй едва слышно выдохнул: поведение Элен как всегда было вызывающим, но в том, что ей была нужна передышка, она была права.

- Так и есть. Если это займёт много времени, лучше сходи позавтракай.

- Обязательно воспользуюсь советом, - отозвалась девушка, выводя на мониторе новую информацию и сразу закрывая её. - Я поручу анализ технической части и расскажу о результатах. С моей стороны к отлёту всё готово, формула для препарата тоже.

Элен встала со своего кресла и подошла к Кире, которая занималась пациентом.

- Моя помощь здесь пока не требуется?

• Нравится 3
Опубликовано

Элен встала со своего кресла и подошла к Кире, которая занималась пациентом.
- Моя помощь здесь пока не требуется?

- Нет, Элен, спасибо, - ответила Кира, с некоторым недоумением посмотрев на девушку, которая сначала сама отказывалась отдыхать, а потом сетовала на то, что ей не дают передышки.

• Нравится 4

Опубликовано

Элен

- Нет, Элен, спасибо, - ответила Кира, с некоторым недоумением посмотрев на девушку, которая сначала сама отказывалась отдыхать, а потом сетовала на то, что ей не дают передышки.

- Прекрасно, буду в столовой, - тряхнула короткими волосами девушка и направилась к выходу из медотсека. Перекусить после напряжённой ночи определённо стоило.

Рэй

Мужчина вздохнул и покачал головой, забывая предупредить Элен о том, что та полетит вместе с ним к Катору.

- Я её не понимаю, - сказал Рэй, то ли обращаясь к Кире, то ли просто озвучивая свою мысль.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Девушка откусила кусочек от котлеты затем отправила в рот порцию пюре и запила все глотком молока. Мишель посмотрела на Лео который сидел за столом и смотрел в тарелку без какого бы то ни было аппетита. 

- Не спеши, ешь. Я подожду,- выглядел Лео подавленным,

По виду было заметно что парень подавлен. Возможно это связанно с предстоящим разговором с Кирой на котором настояла сама девушка. Лео явно переживал и волновался. Хотя чего он боялся понять девушки было довольно не просто. Она сама рассказала Кире о Золотом свете без какого бы страха и волнения. Возможно от того что волноваться ей тогда было некогда. Но парень переживал. Почему? боялся возможной негативной реакции со стороны Киры? Девушка протянула руку и взяла его ладонь в свою и начала массировать ладонь парня. 

-Лео, все хорошо. Я уверена что как только ты с Кирой поговоришь, то тебе сразу же станет легче и ты поймешь что волноваться было не о чем. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
- А что если меня посчитают опасным и запрут в карантине?- негромко сказал Лео, чувствуя, как простые касания Мишель снимают напряжение и успокаивают. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 2
Опубликовано

- А что если меня посчитают опасным и запрут в карантине?- негромко сказал Лео, чувствуя, как просьые касания Мишель снимают напряжение и успокаивают. 

-Лео, не глупи. Никто тебя не запрет. Меня же не заперли. Перестань накручивать себя. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

Мужчина вздохнул и покачал головой, забывая предупредить Элен о том, что та полетит вместе с ним к Катору.
- Я её не понимаю, - сказал Рэй, то ли обращаясь к Кире, то ли просто озвучивая свою мысль.

- Загадочная девушка, - усмехнулась Кира, проводив Элен взглядом. – Решил сказать, что берёшь её в лагерь инопланетян после того, как позавтракает?

На "Калипсо". Райан/Элен

Данные, которые прислала Райан, большого времени для анализа не требовали, тем более что после завершения предварительной работы над препаратом, это самое время у Элен было. Некоторые проблемы со связью у оператора с её технической частью будут, как она и предполагала, а вот зачем Райан прислала данные по отсылке в космос гроба, для девушки осталось загадкой - видимо, врождённая педантичность. Элен всё ещё раз перепроверила и связалась с Калипсо.
- Доброе утро, капитан О'Нил.

Определённо, лечение Диего оказалось эффективным, Райан чувствовала себя гораздо лучше, чем прошлым вечером. Но посещение спортзала она всё же решила пока отложить и теперь сидела в кабинете капитана в ожидании ответа Вэнса. Короткий сигнал оповестил о входящем вызове. Едва девушка коснулась виртуальной клавиатуры, монитор ожил, на нём появилось изображение.
- Доброе утро, специалист Воленвуд.

- Надеюсь, вам спалось хорошо? Конечно, у нас на корабле есть все возможности для здорового сна, в чём вы могли убедиться, - не удержалась "специалист Воленвуд" от очередного реверанса в сторону захватчиков их корабля. Может, хотела она сказать и побольше, но не стала. - Мне поручили проверить все данные, что я и проделала. Вылет в сторону звезды будет осуществлён через час, приготовьтесь.

- У вас комфортабельный корабль, - согласилась Райан безо всяких эмоций. – Благодарю, я оповещу команду.

- Хорошо, ещё кое-что, о чём я хочу сообщить: перед следующим посещением планеты, возьмите с собой охранного дрона HU42G2O он нужен нам... для проверки некоторых технических деталей.

Райан напрягла память, вспоминая, откуда знает этот номер охранного дрона. Точно! «Миссия провалена. Хьюго…». Похоже, с ним связан какой-то эксперимент.
- Хорошо, мы возьмём с собой Хьюго, - ответила Райан.

- Как мило, что вы используете это имя для обычного дрона, которого можно просто запереть в четырёх стенах, - усмехнулась девушка, задумываясь, точно вспоминая что-то и добавила, - Не пытайтесь изменить курс корабля с заданного, это может привести к непредвиденным последствием. Надеюсь, день для вас сложится хорошо. Насколько это возможно. До свидания
"Непредвиденным вами" - подумала Элен. Хоть капитан и не говорил угрожать гостям, сама специалист обойти внимание такую деталь никак не могла.

- И вам того же. До встречи, - холодно попрощалась девушка.
В другое время манера общения специалиста по ИИ привела бы Райан в бешенство, но сейчас она сосредоточилась на текущей задаче. Им предстояло отдать последнюю дань уважения погибшему пилоту, всё остальное пока не представлялось таким важным. Курс корабля капитан менять точно не собиралась, поэтому предпочла проигнорировать угрозу Воленвуд, тем более, что вряд ли она исходила от Вэнса.
Через минуту после завершения сеанса связи О'Нил активировала внутрикорабельную систему оповещения и сделала объявление о скором отбытии «Калипсо» с орбиты. До начала церемонии оставалось не более десяти часов.

• Нравится 3

Опубликовано

- Загадочная девушка, - усмехнулась Кира, проводив Элен взглядом. – Решил сказать, что берёшь её в лагерь инопланетян после того, как позавтракает?

- Загадочная, - согласился Рэй, после чего рассеянно посмотрел на девушку и только тогда понял, что Кира имеет ввиду. - Точно! Нет, сообщу сейчас. Из головы вылетело.

"Элен, ты отправляешься в лагерь инопланетян, когда позавтракаешь, начинай собираться" - сообщил мужчина и послал сообщения об отлёте Раулю, Асмо и Шейку.

"В таком случае, в следующий раз не говорите, что мне надо отдохнуть. Я буду готова, капитан"

• Нравится 4
Опубликовано

Кира подошла к нему, обняла.
- Перед отлётом надо наложить фиксатор сустава. А экзоскелет, думаю, можно вернуть Рекате, - сказала она, потом посмотрела в глаза и спросила:
- Ты в порядке, Рэй? Хорошо себя чувствуешь?

• Нравится 4

Опубликовано

Рени улыбнулась еще шире и ткнулась головой в плечо.
- Принйеса обещает улыбаться своему герою.
Они подошли к спуску с плато, там, где деревьев было по меньше. Как раз, в это время, солнечный диск, практически, полностью поднялся над горизонтом, окрасив все в желто-красные тона.

Тепло улыбнулся в ответ, мягко потеревшись щекой о ее волосы. 

Остановившись у тропинки, сбегающей с плато вниз, Асмо ласково прижал Рени спиной к своей груди:

- Все-таки тут просто сказочно красиво.. - скользнув щекой по темным волосам, он склонил голову, нежно касаясь губами высокой шеи и почти тут же отстраняясь, - Но некоторые виды особенно прекрасны.

На поясе пискнул коммуникатор. Достав прибор, оружейник прочитал сообщение и, улыбнувшись, показал его девушке:

- Видишь, я тоже лечу в лагерь. Принцесса довольна? - ладони погладили узкие девичьи плечи, - Пойдем собираться.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Кира подошла к нему, обняла.
- Перед отлётом надо наложить фиксатор сустава. А экзоскелет, думаю, можно вернуть Рекате, - сказала она, потом посмотрела в глаза и спросила:
- Ты в порядке, Рэй? Хорошо себя чувствуешь?

- Хорошо, заодно поблагодарю её за щедрость, - улыбнулся Рэй и положил руку на плечо девушки, прижимая к себе. - Всё хорошо. Просто, немного не ожидал такой реакции от Элен.

• Нравится 4
Опубликовано

- Неужели, ты ещё не привык, капитан?  - улыбнулась в ответ Кира, а её ладонь скользнула по спине мужчины. – Твоя команда полна сюрпризов.

• Нравится 4

Опубликовано

- Я знаю и стараюсь привыкнуть. Кажется, понемногу привыкаю. Жаль, не все сюрпризы приятные, - ответил Рэй, немного отстранился, но только чтобы потом приблизиться и поцеловать девушку. - Надеюсь, мы будем недолго в лагере Рени.

• Нравится 4
Опубликовано
Дождавшись, пока Мишель доест, Лео встал со своего места, отнес грязную посуду, а после парень с девушкой направились в медотсек. Выглядел оружейник все нще нервничающим, но, благодаря стараниям девушки, уже не столь сильно.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...