Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хорошо, - она внимательно проследила движения Рэя. – Встретимся через полчаса.

Рэй кивнул, попрощался с Кирой и Матиасом и вышел из медотсека, направляясь в жилые помещения, чтобы собрать вещи. На этот раз у них впереди был не изнурительный переход, значит можно было подойти к этому делу менее серьёзно, чем в прошлный

• Нравится 4
Опубликовано
Аарон, Хьюго, Дамиан. Утро, главная палуба

Скорее всего, "хуманизированная", или, говоря иначе, "очеловеченная" версия Хьюго выглядела бы как темноволосый кудрявый подросток, страдающий чрезмерной болтливостью и гиперактивностью, однако, вряд ли мы когда-нибудь это узнаем, и остается лишь предполагать. Однако факт остается фактом: к своему интересному заданию он подошел со всей ответственностью. Юркий дрон летал по техтоннелям, сканируя каждый их участок, пока, наконец, датчики не обнаружили то, что нужно. Завернув за угол, HU42G2O увидел монетку, подлетел к ней и прикоснулся. Голограмма тут же исчезла, а Элен получила на коммуникатор соответствующее уведомление. Дрон-охранник вышел назад, пролетел вперед, два раза налево, три раза направо, вниз. Он вышел прямо на Главной Палубе и стал деловито облетать ее и осматриваться в поисках монеток.

- Что он делает? – Беккет проследил взглядом за шустрым дроном.

- Наверное, проверяет, не повредили ли корабль захватчики, - отозвался Аарон.

- Я работаю,- абсолютно спокойно отозвался дрон, пролетая между людьми.- Если увидите голограмму в виде монетки - сообщите, пожалуйста,- наверное, эти двое тоже попытаются его запереть. Только вот так просто Хьюго не сдастся…

- Он говорит? – глаза Дамиана округлились.

- А что тебя удивляет? Если на этом корабле даже искусственный интеллект имеет человеческую оболочку, почему бы дрону не поговорить, - старший помощник капитана оторвался от созерцания постоянно обновляющейся информации о состоянии корабля на мониторах и посмотрел на Хьюго. – Обязательно сообщим, - заверил дрона Аарон.

- А еще пою. И стихи читаю,- дрон издал звук, сравнимый со смешком.- Буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя. То как зверь она завоет, то заплачет, как дитя...- продекламировал робот, продолжая оглядываться в поисках монетки. Он "чувствовал" ее где-то рядом, но пока не видел.

- И каковы твои функции? – к удивлению Беккета поинтересовался старпом. – Развлекать экипаж? Составлять компанию?

- В зависимости от поставленной на данный момент задачи,- ответил дрон. Датчики уже уловили нужный сигнал, но еще не определили источник, из которого можно подключиться к системам.- Основная функция - охрана экипажа.

- А ты тут один такой умный дрон? – решил присоединиться к беседе Дамиан.

- Я не знаю. Но вероятность этого - 96,765429%, наконец, он обнаружил нужную точку. В углу комнаты появилась большая сияющая монета, к которой дрон поспешил подлететь и "подхватить".
- Два.

- Что он делает? – повторил Беккет, продолжая наблюдать за манипуляциями дрона.

- Корабль минирует, - усмехнулся Аарон.

- Зачем? – Дамиан повернулся к старпому и посмотрел на него с крайним недоумением.

- А чтобы мы его снова не угнали, - глаза Коэна выдавали веселье, хоть лицо и приняло серьёзное выражение.

- Тьфу ты!

- Так спроси у него, если интересно, он же говорящий дрон, правда, судя по всему, единственный такой на «Калипсо».

- Эммм… Чем ты сейчас занят? – обратился к Хьюго Дамиан после минутного замешательства.

Дрон повернулся к людям. Если бы они только сейчас могли понять, какие мысли появились у маленького дрона…
- Отменяю коды самоуничтожения корабля,- абсолютно серьезно ответил дрон.- Они активировались во время несанкционированного вторжения на него. Осталось около полутора часа. Отмену можно произвести только в специальных точках допуска.
Кажется, Хозяйка Элен назвала это игрой? А в играх люди обычно веселятся. Сейчас Хьюго, определенно, испытывал что-то подобное. Ну, или симулировал то, что испытывал веселье.

- Ну-ну, хочешь сказать, что Вэнс согласился на наши условия, в то время как мог диктовать свои собственные? Не смеши меня, малыш. Стоп… Ты пытался пошутить? – Беккет снова посмотрел на уткнувшегося в монитор старпома. – Не, ну… Удронов что, тоже бывает искусственный интеллект?

Аарон только пожал плечами, предоставив сослуживцу самому выяснять у дрона интересующие его подробности.

- Да, это была шутка. За данными подробностями вам следует обратится к Хозяину,- ответил дрон, перелетая в другой угол.- Я могу выдать вам контактные данные.

- И кто же твой хозяин? - спросил Дамиан.
Аарон с интересом посмотрел на дрона.

- Подтвердите запрос о получении контактных данных,- ответил дрон, продолжая сканировать комнату.

- Что подтвердить? – переспросил Беккет. – А, ты хочешь знать, действительно ли я хочу познакомиться с твоим хозяином? Подтверждаю, - усмехнулся мужчина.

-Ваши имена?- уже полурасеянно спросил дрон. Больше точек найдено не было, а возможный приз стоил того, чтобы поспешить. Ну, Хьюго надеялся.

- Зачем? – с опаской спросил Дамиан.

- Чтобы присвоить будущим целям, - усмехнулся старпом. – Ты же не хочешь, чтобы нас обозначили, как мишень номер один и мишень номер два, - едва взглянув на Беккета, он сказал дрону:
- Аарон Коэн и Дамиан Беккет. Теперь данных достаточно?

- Отправляю запрос… отправлено. Вам будет сообщено об ответе,- дрон повернулся к назвавшему имена человеку. Казалось, будь у него рот, он бы улыбался.- Вы кажетесь более догадливым и умным, чем ваш коллега.

- Ты что, один из аватаров ИИ корабля? – спросил Дамиан, удивлённый уже не только разговорчивостью, но и манерой общения дрона.

- Мне положено, - отозвался Аарон. – И как именно нам сообщат об ответе?

- Я прилечу и сообщу. Словами,- весело ответил дрон.- А теперь мне нужно продолжать отыскивать места отмены самоликвидации. "Удачного вам дня и приятного пребывания на корабле!"- в имитации интонации явно слышались насмешка и передразнивание
  • Нравится 5
Опубликовано

Пилот закончила работы с элементами обшивки-каркаса и взяв нужный набор инструментов и точечную электросварку принялась к установке электроники и плат. Спустя пол часа кропотливой работы дело было закончено. Теперь оставалось установить каркас на манипуляторы и установить их на место, но... перед этим нужно было сделать и установить герметичный контейнер-холодильник для хранения образцов. Контейнер для хранения образцов имелся в наличии. теперь оставалось слегка модифицировать его и превратить в холодильник. Пилот отложила манипуляторы в сторону и подойдя к полке на которой хранились запчасти для дронов взяла уже готовые крепление и положила их рядом с манипуляторами после чего девушка вышла из мастерской и направилась в лабораторию.

Там пилот взяв герметичный контейнер для хранения образцов и специальный герметичный сосуд Дьюара с вакуумной изоляцией и пометив его в контейнер для хранения образцов направилась в мастерскую. зайдя в помещение девушка снова заперла дверь и поставив контейнер на верстак достала из него сосуд с жидким азотом. осторожно. Чтобы не уронить, иначе последствие могут быть очень плачевными. Пилот надежно закрепила его на одном из держателей и вернулась к контейнеру. Девушка взяла нужные инструменты и преступила к работе. Эта устройство сейчас должно представлять собой что-то вроде термоса, но только оно не должно сохранять тепло внутри, а охлаждать то что находится у него внутри. Работа предстояла довольно кропотливая, но не сильно сложная. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

Что-нибудь из вещей стоило прихватить, на тот самый пресловутый всякий случай, который здесь случался чуть ли не постоянно. Укладка вещей не заняла много времени, так что оставшееся время мужчина потратил на очередную проверку систем лагеря - несмотря на нападение пока, вроде, всё работало стабильно.

"Отлёт через пять минут," - сообщил всем в лагере Рэй, вставая из-за компьютера в информцентре, чтобы забрать собранную сумку и отправиться к челноку.

Элен

Девушка уже давно закончила завтрак, когда пришло сообщение капитана, собранные вещей уже был при ней, так что можно было направляться к выходу, но специалист не торопилась. Зачем и куда? Без неё не улетят, зато никого не придётся ждать. Компанейской Элен вообще было сложно назвать, но постепенно она потеряла даже желание пытаться наладить контакт. Но теперь причина была даже не в этом - ей стало скучно следить за тем, как другие общаются. Команда Калипсо постепенно переставала существовать, хотя пока и не понимала этого, разваливаясь на разбегающиеся по углам парочки, которым все остальные неинтересны и общение с ними становилось ужасной повинностью. Об общих чаепитиях или сьёмках хроник, которыми занималась Сьюзен, можно забыть, единственное что сейчас их держит вместе - опасность Контролёра. Всё. Хоть никогда частью команды Элен не была, следить за её гибелью, не представлялось девушке каким-то удовольствием. Вот за действиями Хьюго на корабле - ещё как представлялось, нужно будет придумать подарок, по прибытию малыша на планету придумать.

Специалист по ИИ оставила чашку в сторону, поднялась со стула и отправилась к выходу, перекинув сумку через плечо.

• Нравится 3
Опубликовано

Взглянув на монитор физического состояния раненого, доктор улыбнулась.
- Определённо, завтрак пошёл тебе на пользу, Матиас. А теперь приляг, отдохни, чтобы не растерять бонусы от заботы Мишель.
Она собрала посуду и вышла вслед за капитаном, чтобы отнести её на кухню. Вернувшись, девушка увидела, что Матиас задремал. В ожидании, когда Рэй придёт в медотсек за экзоскелетом, Кира села за анализ показателей здоровья членов экипажа. Следовало разобраться в происходящих странностях.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Капитана после посещения виртуальной реальности определённо можно было назвать немного рассеянным, потому что про экзоскелет он вспомнил в самую последнюю очередь. Рэй забрал сумку в жилом помещении и направился к медотсеку.

- Я за экзоскелетом. Матиас отдыхает? - спросил у Киры мужчина. Понятно, что больному стоит отдыхать, но после такой редкой реакции на медикаменты, уточняющие вопросы появлялись сами собой.

• Нравится 4
Опубликовано
- Конечно, милый!
Рени потерлась о него щекой. В это время пискнул коммуникатор.
- Пойдем. Рэй собирает всех.
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Я за экзоскелетом. Матиас отдыхает? - спросил у Киры мужчина. Понятно, что больному стоит отдыхать, но после такой редкой реакции на медикаменты, уточняющие вопросы появлялись сами собой.

Кира тоже получила уведомление об отправлении в лагерь инопланетян.  К приходу Рэя она уже достала экзоскелет из шкафа у двери медотсека.
- Отдыхает, - подтвердила девушка. - Ухудшений нет, Матиас идёт на поправку. Всё будет хорошо, капитан, - она улыбнулась. - Будешь облачаться в экзоскелет?

• Нравится 4

Опубликовано

- Уточнить всё равно не помешало, - ответил Рэй и, улыбнувшись в ответ, посмотрел на чудо инопланетной техники, которое достала Кира и покачал головой. - Нет, так отнесу. Конечно, экзоскелет мне очень помог, только всё равно без него как-то удобнее и привычнее.

• Нравится 4
Опубликовано

- Не буду настаивать, - сказала Кира, передавая мужчине сложенное до довольно компактных размеров устройство. - Идём, провожу тебя до челнока.

• Нравится 4

Опубликовано
Получив сообщение, Лео встал и направился к челноку, решив проводить остальных. Вид он имел достаточно задумчивый и отрешенный.
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ну вот, как всегда, - насупилась Сьюзен. – Как только мы что-то запланируем для себя, так сразу тебе надо куда-то лететь или что-то делать. Наверное, не судьба, - она поболтала пустую чашку, глядя на кофейную гущу на дне, как будто пыталась увидеть в ней будущее.

- Сьюзи я мужчина у меня есть обязанности, через сколько я бы тебя надоел если сидел коло тебя двадцать четыре  часа в сутки.  Мы  бстро туда и обратно.

- Все будет хорошо, у нас еще будут рассветы и закаты а потом купим себе маленький домик с садиком и там еще будет терраса.

"Отлёт через пять минут," - сообщил всем в лагере Рэй, вставая из-за компьютера в информцентре, чтобы забрать собранную сумку и отправиться к челноку.

Рауль послал воздушный поцелуй и быстро побежал собираться   Защитный костюм, сверху кожаная куртка, сумка, ремонтный чемоданчик,, забежать к Лео за оружием.

Он его не не нашел пошел к челноку, где и встретил его   - Лео, привет, как ты ?

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Не буду настаивать, - сказала Кира, передавая мужчине сложенное до довольно компактных размеров устройство. - Идём, провожу тебя до челнока.

- Если бы доктор говорил, что надо, я бы и не стал думать о неудобстве, - сказал мужчина, забирая компактное устройство из рук Киры. - Пойдём, не хотелось бы в столь ответственный момент заблудиться. 

• Нравится 4
Опубликовано
Он его не не нашел пошел к челноку, где и встретил его - Лео, привет, как ты ?

- М?- голос Рауля вырвал Лео из раздумий. Оружейник хлопнул себя по лбу, быстро набрал что-то на телефоне и разослал остальным сообщение:
"Советую забрать оружие перед отлетом. На всякий случай. Оружейные шкафы открыты."
- Нормально,- после ответил парень, натягивая на лицо улыбку.- Ты как?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Конечно, милый!
Рени потерлась о него щекой. В это время пискнул коммуникатор.
- Пойдем. Рэй собирает всех.

- Да, идем. - Асмо подхватил с тумбочки собранный рюкзак, протянул руку девушке и они вместе вышли из комнаты. У шкафчика оружейник ненадолго задержался, "Дракон" и "Цикада" заняли свои обычные места.

Спустя пару минут Асмо и Рени подошли к челноку и поприветствовали уже находящихся там членов команды.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Спустя пару минут Асмо и Рени подошли к челноку и поприветствовали уже находящихся там членов команды.

- Всем привет! - сказала Рени, крепко держа Асмо за руку.

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Нормально,- после ответил парень, натягивая на лицо улыбку.- Ты как?

- Сейчас   он сорвался и бегом сбегал за оружием. Ящер привычно  занял место и еще он взял Арду и боеприпасы к оружию. - Нормально Лео, присмотри тут зв всем.

- Жаль, что ты с нами не летишь может как- нибудь поговорим, ну там посидим все вместе.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Привет,- кивнул Лео подошедшим Асмо с Рени

- Жаль, что ты с нами не летишь может как- нибудь поговорим, ну там посидим все вместе.

- Ага, посидим,- кивнул парень и задумчиво посмотрел на флейту у себя в руках.
  • Нравится 1
Опубликовано

Элен

- Да-да, здравствуйте, доброе утро и тому подобное, - подтвердила девушка, подходя к челноку сразу за остальными. Последние приготовления, в первую очередь связанные с Калипсо, были сделаны, так что Элен снова отключилась от систем корабля, что не добавляла ей радужного настроения.

• Нравится 4
Опубликовано

Сьюзен

- Сьюзи я мужчина у меня есть обязанности, через сколько я бы тебя надоел если сидел коло тебя двадцать четыре  часа в сутки.  Мы  быстро туда и обратно.
- Все будет хорошо, у нас еще будут рассветы и закаты а потом купим себе маленький домик с садиком и там еще будет терраса.

Рауль послал воздушный поцелуй и быстро побежал собираться. 

- Да ты и пары часов побыть рядом со мной не можешь, - вздохнула Сьюзен. - Ладно, иди уже по своим делам, - сказала девушка, слегка подаваясь мужчине навстречу в надежде на прощальный поцелуй. Но Рауль, видимо, не понял очередного, как ей казалось, довольно прозрачного намёка. - Воздушный поцелуй? - возмутилась она, когда механик скрылся за дверью. - Хорошо, тогда я тебе на прощание ручкой помашу. Из окна. А когда-нибудь потом, на пенсии, у нас будет домик, садик и прочее-прочее...
Поставив пустую чашку прямо на пол рядом с кроватью, Сьюзен легла на спину и уставилась в потолок.

Кира

- Если бы доктор говорил, что надо, я бы и не стал думать о неудобстве, - сказал мужчина, забирая компактное устройство из рук Киры. - Пойдём, не хотелось бы в столь ответственный момент заблудиться.

- Доктор просто просит тебя быть осторожнее, не нагружать сустав во избежание осложнений.
Выйдя из медотсека, Кира остановилась. Убедившись, что в информационном центре никого нет, она обняла Рэя, привлекла его к себе и поцеловала в губы.
- На удачу, - с улыбкой сказала она. - Вот теперь можем идти.

• Нравится 4

Опубликовано

- На удачу, - с улыбкой сказала она. - Вот теперь можем идти.

- Подожди, - свободной рукой Рэй удержал возле себя Киру и подался вперёд, чтобы поцеловать её. - Теперь можем. Думаю, тебе удача тоже пригодится. 

• Нравится 4
Опубликовано
- Подожди, - свободной рукой Рэй удержал возле себя Киру и подался вперёд, чтобы поцеловать её. - Теперь можем. Думаю, тебе удача тоже пригодится.

- Какой всё-таки замечательный способ привлекать удачу, - она погладила Рэя по груди ладонью, отстранилась, взяла за руку, направилась с ним к выходу из комплекса и отпустила только у двери на улицу.

Подойдя к челноку, Кира пожелала доброго утра всем, кого сегодня ещё не видела.
  • Нравится 4

Опубликовано
Лео повернулся к капитану с доктором. Недавний разговор, все еще свежий в памяти, огненной вспышкой обжег сознание. Оружейник сморщился от почти физически ощутимой боли, нахмурился и отвернулся, уставившись куда-то вдаль.
  • Нравится 3
Опубликовано

С этим мужчина был согласен, этот способ привлекал отнюдь не одну лишь удачу, как показывала практика. Добраться до челнока удалось довольно быстро, около него уже собралась почти вся команда.

- Все в сборе? - спросил Рэй, оглядывая расположившихся около челнока людей. - Тогда выдвигаемся, лучше разобраться со всем побыстрее

• Нравится 4
Опубликовано
- Все в сборе? - спросил Рэй, оглядывая расположившихся около челнока людей. -Тогда выдвигаемся, лучше разобраться со всем побыстрее

- Так точно, капитан! - бодро ответила Рени. - Пора очистить эту планету.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...