Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Может быть потому, что у тебя это получается лучше?- Лео улыбнулся и вытянул из колчана тетиву Лео: 1D6+3 => 6 - Оп! Неудачно вышло,- констатировал Лео и натянул тетиву во второй раз Лео: 1D6+3 => 8 - Так уже немного лучше Лео: 1D6+3 => 6 - Или нет. Лео: 1D6+3 => 8 - Или да? Лео: 1D6+3 => 5 - Нет, все таки нет,- парень вздохнул и пошел вытаскивать стрелы.- У нас одинаковые результаты. Целуем друг друга?- он подмигнул девушке, подошел к ней, и, слегка нагнувшись, поцеловал Мишель 1
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Может быть потому, что у тебя это получается лучше?- Лео улыбнулся и вытянул из колчана тетиву -Хочешь сказать что я стреляю лучше тебя? ты себя недооцениваешь. -улыбнулась пилот. - У нас одинаковые результаты. Целуем друг друга?- он подмигнул девушке, подошел к ней, и, слегка нагнувшись, поцеловал Мишель Пилот улыбнулась и коснувшись ладонью щеки парня нежно поцеловала его в ответ. -Знаешь, тебе нужно снять этот костюм, а то не удобно ведь. -улыбнулась девушка. Мишель отошла от парня немного в сторону и встав в стойку взяла одну из стрел и поцеловала наконечник. -Давай же. не подведи меня. -пилот натянула тетиву и глубоко вздохнув пустила стрелу в мишень. 1D6+3 => 5 -Что за подстава? -возмутилась пилот беря следующую стрелу. 1D6+3 => 4 -Ну точно что то не то с тетивой. Надо бы подтянуть. Или это я виновата? 1D6+3 => 4 1D6+3 => 6 -Наверное я о чем то не том думаю. Не в тебе ли проблема? -пилот ехидно посмотрела на Лео. 1D6+3 => 9 -Ну хоть что то. -разочарованно произнесла пилот уступая место оружейнику. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Надо бы, но не прям здесь же,- он улыбнулся и встал в стойку Лео: 1D6+3 => 5 Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 9 Лео: 1D6+3 => 6 Лео: 1D6+3 => 4 - Снова одинаковые результаты, видимо, это судьба,- он снова улыбнулся, приобнял Мишель за талию и поцеловал 2
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Снова одинаковые результаты, видимо, это судьба,- он снова улыбнулся, приобнял Мишель за талию и поцеловал -Нет. Ты два раза попал, а я один. Так что ты выиграл. -пилот улыбнулась после чего взяла одну из стрел и приготовилась к стрельбе встав в стойку. -Не подведи меня в этот раз. -пилот сделала глубокий вдох на секунду закрыв глаза, затем открыв глаза сразу же отпустила тетиву отправляя стрелу в полет. 1D6+3 => 7 -Да что же... 1D6+3 => 7 -А вот это уже интересно. -улыбнулась пилот. 1D6+3 => 5 -Да что же такое та а? Теперь тебя опять искать нужно будет. -возмутилась девушка. 1D6+3 => 7 1D6+3 => 5 Пилот рассмеялась и достав из мишени три стрелы пошла искать остальные две. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео: 1D6+3 => 4 Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 9 - Ну наконец-то! Надеюсь, другие два будут… Лео: 1D6+3 => 6 - … Удачней Лео: 1D6+3 => 6 - Ну, в этот раз выиграла ты,- парень повыдергивал стрелы и улыбнулся 2
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Ну, в этот раз выиграла ты,- парень повыдергивал стрелы и улыбнулся -Ну хоть что то хорошее. -усмехнулась пилот подойдя к парню и нежно обняв его поцеловала, после чего отстранившись от него отошла немного в сторону и приготовилась к стрельбе. 1D6+3 => 8 На лице пилота блеснула улыбка. 1D6+3 => 8 1D6+3 => 7 1D6+3 => 7 1D6+3 => 7 Пилот покачала головой и выдернув стрелы из мишени подошла к оружейнику встав сзади парня. -Твоя очередь. -пилот улыбнулась. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Позволив себе прикрыть глаза от удовольствия на момент поцелуя, Лео вытащил очередную стрелу… Лео: 1D6+3 => 9 - Уже гораздо лучше,- парень улыбнулся Лео: 1D6+3 => 6 - Сглазил? Лео: 1D6+3 => 5 - Видимо, да Лео: 1D6+3 => 8 - Ха!- еще одна стрела угодила в мишень Лео: 1D6+3 => 9 - Видимо, твой поцелуй все же принес мне удачу,- обняв Мишель и прижав ее к себе, Лео поцеловал девушку 1
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) - Видимо, твой поцелуй все же принес мне удачу,- обняв Мишель и прижав ее к себе, Лео поцеловал девушку -Посмотрим что сейчас будет с твоей удачей. -ехидно улыбнулась пилот и дождавшись когда оружейник соберет свои стрелы пилот вышла вперед и приготовилась к стрельбе встав в стойку. Мишель сделала глубокий вдох и натянув тетиву выпустила стрелу в мишень. 1D6+3 => 7 -Видимо нечего с ней не произойдет. -усмехнулась девушка доставая следующую стрелу. 1D6+3 => 8 -Или все же произойдет? 1D6+3 => 4 -Все таки нет. -разочарованно произнесла девушка доставая следующую стрелу. 1D6+3 => 6 1D6+3 => 4 Пилот покачала головой подходя к мишени и доставая из нее стрелу. -А теперь вперед! На поиски! Такими темпами мне придется изобрести стрелоискатель. -усмехнулась девушка. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео: 1D6+3 => 9 - С моей удаче все эе что-то происходит. Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 5 - Или нет? Лео: 1D6+3 => 9 - Или да? Лео: 1D6+3 => 5 - Все же нет. Тем не менее, я выиграл,- подождав, пока Мишель найдет все стрелы, Лео подошел к ней и поцеловал, одновременно погладив девушку по волосам
Кайра Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Ну и что он тебе сказал? - спросила она Рауля по его возвращении назад. - Можешь не отвечать. Не можно покидать этот замечательный лагерь, кругом смерть, злые мозги и скоро на нас нападут и вообще я самый крутой здесь и главный. Так? - Все так, зря я пошел только время потерял. С каких пор нами командуют? Поехали. Рауль был раздражен. Мы не в армии, чтобы ходить по струнке и говорить да сэр, нет сэр, можно мне пойти туда- то сэр. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Я больше не буду тебя целовать. Вся удача от меня переходит к тебе по средствам поцелуя. -пилот улыбнулась и встав в стойку приготовилась к стрельбе. 1D6+3 => 4 1D6+3 => 6 1D6+3 => 6 1D6+3 => 5 1D6+3 => 6 -Не. Ну мне точно нужен стрелоискатель. -усмехнулась пилот отправляясь на поиски стрел. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео: 1D6+3 => 9 Лео: 1D6+3 => 6 Лео: 1D6+3 => 4 Лео: 1D6+3 => 4 Лео: 1D6+3 => 6 - А жаль,- Лео улыбнулся и еще раз поцеловал Мишель
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - А жаль,- Лео улыбнулся и еще раз поцеловал Мишель -Смотри. Отдашь мне свою удачу. -улыбнулась пилот. 1D6+3 => 5 1D6+3 => 9 1D6+3 => 6 1D6+3 => 8 1D6+3 => 4 Пилот тяжело вздохнула доставая две стрелы из мишени и отправляясь искать остальные. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Да, наверное, нехорошо, - согласился с Кирой Рэй, который о таком аспекте похода в "гости" даже и не задумывался. У них с инопланетянами были общие интересы, о необходимости подарков и мысли не было. - Значит сообразим что-нибудь. Рени, у вас чего-нибудь не хватает? Рени пожала плечами. - Да, вроде, все есть. Не хватает, только, разнообразия в еде, как у вас. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео: 1D6+3 => 6 Лео: 1D6+3 => 5 Лео: 1D6+3 => 4 Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 5 - Видимо, так и вышло,- Лео улыбнулся 1
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Видимо, так и вышло,- Лео улыбнулся -Не расстраивайся. -пилот подошла к парню в плотную и прижавшись к нему обняла его и нежно поцеловала. после чего с улыбкой отстранилась от парня и приготовилась к стрельбе. 1D6+3 => 4 1D6+3 => 9 1D6+3 => 4 1D6+3 => 8 1D6+3 => 5 -Ну вот. Всего два попадания. -Пилот извлекла из мишени две стрелы и отправилась искать остальные которые и в очередной раз улетели от мишени метров на двести, а пара из которых даже попала в другое дерево стоявшее поодаль от мишени. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Да я и не расстраиваюсь. Мне очень даже нравится утешительный приз Лео: 1D6+3 => 6 Лео: 1D6+3 => 9 Лео: 1D6+3 => 4 Лео: 1D6+3 => 8 Лео: 1D6+3 => 7 - Как и у меня,- он улыбнулся, подошел к девушке вплотную и страстно поцеловал Мишель 1
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Рени пожала плечами. - Да, вроде, все есть. Не хватает, только, разнообразия в еде, как у вас. - Тогда мы можем взять с собой синтезированной еды... - задумчиво проговорил Рэй. Интересно, как им это всё упаковать, чтобы донести до места назначения? Хотя, если лететь на челноке... Вопрос с "подарками" для капитана решался посложнее остальных. х 5
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Рени пожала плечами. - Да, вроде, все есть. Не хватает, только, разнообразия в еде, как у вас. - Тогда мы можем взять с собой синтезированной еды... - задумчиво проговорил Рэй. - Каких-нибудь булочек. Их и нести проще. - чуть улыбнулся Асмо. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Лео, надо заканчивать с поцелуями, а то на губах мозоли будут. -пилот усмехнулась и отстранившись от парня отошла немного в сторону и приготовилась к стрельбе. -Знаешь, может быть нам сделать мишень на подобии боксерской груши, повесить ее на ветку и раскачать? Стрелять по движущейся цели будет интересней чем просто усложнять себе задачу отходя от мишени на большое расстояние. -пилот улыбнулась. 1D6+3 => 8 1D6+3 => 6 1D6+3 => 5 1D6+3 => 8 1D6+3 => 6 -Всего два попадания. Я в глубокой печали. Это прям вызов какой та. -улыбнулась пилот и пошла собирать стрелы. Собрав стрелы пилот встала за спиной оружейника. -Эта мишень нарывается на неприятности. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 4 Лео: 1D6+3 => 6 Лео: 1D6+3 => 5 Лео: 1D6+3 => 6 - Причем на очень большие неприятности,- Лео улыбнулся.- Может быть, пока закончим на этом? 1
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Причем на очень большие неприятности,- Лео улыбнулся.- Может быть, пока закончим на этом? -Думаешь стоит? -улыбнулась пилот. -мне кажется она еще не все свое получила. 1D6+3 => 9 1D6+3 => 7 1D6+3 => 4 1D6+3 => 4 1D6+3 => 8 -Хм! А может и в правду на этом стоит закончить. -девушка задумалась. -Пусть считает что ей на сегодня повезло. -собрала стрелы и аккуратно сложила их в колчан и повесила его на грудь перекинув через плечо и перекинув через другое плече тетиву лука поместила лук за спину. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Рени пожала плечами. - Да, вроде, все есть. Не хватает, только, разнообразия в еде, как у вас. - Тогда мы можем взять с собой синтезированной еды... - задумчиво проговорил Рэй. - Каких-нибудь булочек. Их и нести проще. - чуть улыбнулся Асмо. - У нас есть походные брикеты, - заметила Кира. - Лёгкие, компактные. Думаю, вода и что-нибудь для высокотемпературной обработки, чтобы превратить их в полноценную еду в лагере инопланетян найдутся. Вид будет, конечно, не столь привлекательный, как из нашего пищевого синтезатора, но питательная ценность, вкус и запах сохранятся. Можем приготовить ещё, даже булочки, - Кира улыбнулась Асмо. 6
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) - Куда дальше?- поинтересовался Лео -Без малейшего понятия. Я трудоголик, но почему та когда ты рядом, то работа это самое последние чего мне хочется. -пилот улыбнулась. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти