Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Оперативно расправившись с макаронами - видимо, тренировка с Кирой, как и ручная и мыслительная работа в оружейной пробудили аппетит сильней, чем он думал - Лео потянулся к тарелке с мясом, одновременно с улыбкой спрашивая у Мишель: - Ну как там продвигается работа, трудоголичка? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Рада тебя слышать, Рэй, - ответила она. - У нас всё спокойно. Я даже решила прогуляться немного, - девушка улыбнулась. - А как вы добрались до места, без происшествий? Катор назначил время совещания? - Я тоже рад. Мы добрались нормально, но сейчас ждём, когда Катор нас позовёт, я даже догадываюсь кого он может искать, - ответил Кире мужчина, соображавший, как будет выглядеть их оповещение. Видимо, будут ходить по домикам и звать. - Надеюсь под куполом и без меня ты не заблудишься? 4
SHaEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Я тоже рад. Мы добрались нормально, но сейчас ждём, когда Катор нас позовёт, я даже догадываюсь кого он может искать, - ответил Кире мужчина, соображавший, как будет выглядеть их оповещение. Видимо, будут ходить по домикам и звать. - Надеюсь под куполом и без меня ты не заблудишься? - Очень постараюсь, - Кира усмехнулась. - К тому же, заблудиться без тебя совсем неинтересно. Как нога после пешей прогулки к лагерю? 4
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Ну как там продвигается работа, трудоголичка? Мишель уже как раз была закончила с макаронами и взяла тарелку с мясом. -дела нормально. Пришлось перенести оружейную систему. Пулеметы и механизм перезарядки придется установить в крылья, а систему для сбора образцов поместим туда где раньше была система вооружения. Еще нужно установить кучу ПО и обновить систему защиту. Откалибровать систему вооружения и установить акустическую систему которая будет подавать звуковые сигналы в очень широком диапазоне частот. нужные датчики уже установлены и благодаря им Томас сможет выявить какие животные как реагируют на звуковые чистоты разных диапазонов и выяснить какие из животных какой частотный сигнал привлекает, а какой отпугивает. -девушка отправила себе в рот маленький кусочек мяса и прожевав его посмотрела на Лео и улыбнулась. -В общем, осталось так... по мелочи. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -В общем, осталось так... по мелочи. - Ох, ну да, всего ничего,- Лео улыбнулся и принялся за еду. Проглотив кусок мяса, оружейник посмотрел.- Главное - не перенапрягайся, милая. И если понадобиться какая помощь - обязательно зови. 3
Элесар Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Очень постараюсь, - Кира усмехнулась. - К тому же, заблудиться без тебя совсем неинтересно. Как нога после пешей прогулки к лагерю? - Постараюсь придумать что-нибудь интересное, когда вернусь, - слегка улыбнулся Рэй услышав ответ девушки. - Хорошо, возможно надо сходить до собрания к Рекате, отдать ей экзоскелет 4
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) - Ох, ну да, всего ничего,- Лео улыбнулся и принялся за еду. Проглотив кусок мяса, оружейник посмотрел.- Главное - не перенапрягайся, милая. И если понадобиться какая помощь - обязательно зови. -Позвать тебя? Хм. А ты что не будь понимаешь в программировании высокоуровневой системы защиты? Сможешь написать трехуровневую систему защиты которая будет постоянно переписывать исполняющие коды высокоуровневых процедурных алгоритмов? -Мишель с интересом посмотрела на оружейника. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Позвать тебя? Хм. А ты что не будь понимаешь в программировании высокоуровневой системы защиты? Сможешь написать трехуровневую систему защиты которая будет постоянно переписывать исполняющие коды высокоуровневых процедурных алгоритмов? -Мишель с интересом посмотрела на оружейника. - Ты заставляешь меня чувствовать себя неполноценным, прекрати,- Лео вздохнул и продолжил есть. 2
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Ты заставляешь меня чувствовать себя неполноценным, прекрати,- Лео вздохнул и продолжил есть. -Да? С чего бы это? -Мишель отодвинула тарелку в сторону и посмотрела на оружейника. -Зачем ты так говоришь о себе? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Да? С чего бы это? -Мишель отодвинула тарелку в сторону и посмотрела на оружейника. -Зачем ты так говоришь о себе? - Потому что я ничего не понимаю в программировании высокоуровневой защиты,- Лео фыркнул и продолжил есть. 2
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Потому что я ничего не понимаю в программировании высокоуровневой защиты,- Лео фыркнул и продолжил есть. -И то что ты в этом нечего не понимаешь заставляет тебя чувствовать себя неполноценным? -не сводя взгляда с парня произнесла пилот. -Я вот мало что понимаю в оружии. но из-за этого не считаю себя неполноценной, а всего на всего знаю что мне есть куда расти. -девушка отправила себе в рот очередной кусочек мяса. -Знаешь, тебе нужно перестать так к себе относится. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Знаешь, тебе нужно перестать так к себе относится. - Как "так"? Я пошутил, если ты не поняла.
SHaEN Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Постараюсь придумать что-нибудь интересное, когда вернусь, - слегка улыбнулся Рэй услышав ответ девушки. - Хорошо, возможно надо сходить до собрания к Рекате, отдать ей экзоскелет - Просто, возвращайся скорее, и мы вместе что-нибудь придумаем, - Кира остановилась, посмотрела на лес у подножия плато. - Пожалуйста, узнай у Рекаты, как самочувствие Денари. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) После слово оружейника Мишель уткнулась в свою тарелку и отправив в рот очередной кусок мясо не убирая взгляда с тарелки произнесла -Знаешь, в такие моменты я чувствую себя тем кусочком помидорки что был в моей тарелки. Скажешь когда я стану такой же красной как и он. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Знаешь, в такие моменты я чувствую себя тем кусочком помидорки что бы в моей тарелки. Скажешь когда я стану такой же красной как и он. - А ты когда смущаешься, выглядишь еще милей, чем обычно,- Лео улыбнулся, отправляя еще один кусок мяса в рот. 2
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 После слов Лео Мишель засмущалась еще сильнее. Пряди волос девушки легли так что парень не видел большей части ее лица. Еще немного, и пряди длинных волос могли бы оказаться в тарелке. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Осторожней, а то будешь закусывать мясом со своей шевелюрой,- Лео улыбнулся, подался чуть вперед.- Ну-ка глянь на меня. 1
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Лео улыбнулся, подался чуть вперед.- Ну-ка глянь на меня. -Нет. Не буду. -Мишель закрыла глаза ладонью и подняла голову. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 -Нет. Не буду. -Мишель закрыла глаза ладонью и подняла голову. Лео подался вперед, прильнул к губам девушки, но через пару секунд отстранился: - А теперь? 1
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - А теперь? Мишель немного раздвинула пальцы создавая щель между средним и безымянным пальцем и одним глазом игриво посмотрела на Лео. Через секунду щель между пальцами снова зарылась пряча взгляд девушки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Лео фыркнул, пересел за другую часть стола, придвинул к себе тарелку Мишель: - Открой рот, если не открываешь глаза - я буду тебя кормить. 1
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мишель помотала головой и другой рукой накрыла рот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) - Ты ведешь себя, как маленькая,- Лео вздохнул, улыбнулся и покачал головой. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger
Мистер Лис Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 - Ты ведешь себя, как маленькая,- Лео вздохнул, улыбнулся и покачал головой. Мишель убрала ладони с лица и повернулась к Лео. -В таком случае я вынуждена тебя кое о чем спросить. Где мои ползунки и слюнявчик? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Мишель убрала ладони с лица и повернулась к Лео. -В таком случае я вынуждена тебя кое о чем спросить. Где мои ползунки и слюнявчик? - Ну, тебе же не три года.Где-то шесть-семь, не больше,- Лео отрезал кусочек мяса.- Ну-ка, открой ротик, самолетик летит... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти