Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

-Сладких снов. -тихо произнесла пилот прижавшись к Лео. Несколько минут девушка молча лежала на груди оружейника заключенная в его объятия после чего так-же молча перевернулась на спину и положив голову оружейнику на плечо еще несколько минут смотрела на звезды думая о чем-то. мысли крутившиеся в голове девушки не давали ей уснуть. Еще пол часа она смотрела на звезды прежде чем смогла уснуть. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Оружейник повернул голову, посмотрев на Мишель, уставившуюся на звезды. Он не знал, суждено ли им быть вместе до конца жизни. Не знал даже, как они проведут завтрашний день, но и не пытался предугадать будущее. Что-то подсказывало, что время все само расставит по местам. Сейчас же оставалось лишь быть рядом друг с другом, готовым подставить плечо в трудную минуту человеку, чувства к которому не удавалось описать словами. Мишель успела стать смыслом его жизни, его любовью и его другом, той, кому он мог довериться во всем и которая могла ему доверять. Да, он не знал, какие сложности их ждут дальше, но Лео был точно уверен, что пока они вместе - никакие трудности не страшны. Пока его счастье - сейчас так уютно устроившееся в объятиях парня - остается рядом, он был готов на любые подвиги.

Лео повернулся к любимой, обнимая девушка уже обеими руками, нежно прошептал:

- Я люблю тебя, Мишель,- и погрузился в глубокий и спокойный сон.

Вскоре и буйный лес притих, лишь щебет ночных птиц и треск костра, в свете которых забылись в объятиях друг друга сладким сном влюбленные, нарушал повисшую в воздухе тишину.

• Нравится 5
Опубликовано
Кира

- Да, нужно, я, наверное, немного злоупотребил вниманием нашего славного доктора, - улыбнулся Рэй ещё раз, коротко поцеловал девушку и разомкнул объятия. - Никто никуда не вызывал, так и забыть о работе недолго... хотя это ещё не значит, что ничего не произошло.
Да, отключение коммуникатора Кирой он тоже запомнил... конечно, док это сделала тогда не чтобы его оградить от звонков команды, но вышло очень удачно. Мужчина взял её за руку и направился вместе с девушкой к комплексу.

- Никогда не замечала тебя в злоупотреблении моим вниманием, - Кира вложила ладонь в его руку. - С тобой приятно проводить время.

Рядом с комплексом никого не оказалось. Девушка ненадолго прильнула к Рэю, поцеловала.
- Хорошая прогулка вышла, - она улыбнулась. - Придёшь на вечерний массаж? Вижу, нога уже в порядке, поэтому не настаиваю, но процедура лишней не будет.

Сьюзен

Когда пришло сообщение от Рауля, Сьюзен едва не уронила коммуникатор от волнения. "Конечно, входи", - дрожащими пальцами набрала она и, немного помедлив, отправила ответ.
  • Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Не припоминаю у нас плохих прогулок, - улыбнулся Рэй, когда Кира отстранилась, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, как минимум, что челнок ещё на месте и даже не горит, а значит всё не так уж плохо прошло, без его присмотра. - Обязательно зайду, профилактика не помешает

• Нравится 5
Опубликовано
Рени.

Девушка, радостно, подпрыгнула.
- Конечно! Пошлии - она вщяла Асмо за руку и потащила к выходу.
- Какая красота... - прошептала Рени, глядя на небо.
Она прижалась к любимому спиной и разглядывала звезды.
- И как мы только не замечали всего этого в своих городах...

Марика.

- Не очень поняла, что ты имела в виду под "принципами", и что должен был пересмотретьКатор. Он с самого начала был нашим лидером. И сразу нас учил, как нужно вести себя в дикой природе.
Наша экспедиция должна была выяснит степень пригодности планеты для колонизации. Определить какие растения пригодны для питания и прочее, в том же духе.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Не припоминаю у нас плохих прогулок, - улыбнулся Рэй, когда Кира отстранилась, оглядываясь по сторонам и убеждаясь, как минимум, что челнок ещё на месте и даже не горит, а значит всё не так уж плохо прошло, без его присмотра. - Обязательно зайду, профилактика не помешает

- Тогда, жду тебя через час, - улыбнулась девушка.
Сняв защитный костюм после процедуры дезинфекции, Кира решила заглянуть в жилое крыло, надеясь обнаружить там Матиаса. Её неуловимый пациент нашёлся в столовой. Попросив зайти после того, как он закончит ужин, доктор направилась в медотсек.
Матиас не заставил себя долго ждать. Осмотр не выявил осложнений, что не могло не радовать. Однако, к дозированию вводимых этому пациенту лекарственных препаратов Кира теперь подошла с большой осторожностью и порекомендовала мужчине отправиться спать после процедуры. Он не пообещал ей ничего, лишь коротко поблагодарил и поспешил покинуть медотсек.
Девушка привела в порядок процедурный столик, потом села за отчёты. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

Элен

- Не очень поняла, что ты имела в виду под "принципами", и что должен был пересмотретьКатор. Он с самого начала был нашим лидером. И сразу нас учил, как нужно вести себя в дикой природе.

Наша экспедиция должна была выяснит степень пригодности планеты для колонизации. Определить какие растения пригодны для питания и прочее, в том же духе.

- Всё очень просто - о том, поддерживал ли он линию правительства. Или вам размножаться и, в последующем, развивать детей строго-настрого запретили? - аппаратура челнока несколько мигнула и на мониторе высветилось сообщение о том, что никаких проблем при сканировании обнаружено не было. Стоило освобождать "ласточку", пока сюда с выпученными глазами не прибежала Мишель: не то, чтобы оператора это сильно волновало, но тем не менее. Элен нахмурилась и, после небольшой паузы, решилась задать не совсем этот вопрос. - Думаю, стоит уходить и перекусить, но... я хочу узнать ещё кое-что Марика, уже не в рамках игры. Вы пытались просканировать нейроузлы Контролёра? Или хотя бы задумывались над этим?

Рэй

Никаких сообщений о происшествиях Рэй не получал, по периметру тоже было всё спокойно, даже отчётов было в разы меньше чем обычно, если бы не запланированная вылазка за цветком и совсем недавнее нападение, можно было бы подумать о том, что жизнь в лагере идёт размеренно. Взглянув на часы и, убедившись, что положенный час прошёл (хотя, в том, что приходить стоило ровно через час, стоит усомниться) мужчина направился в медотсек.

- Пациент на лечебные процедуры прибыл, док, - переступив порог помещения с улыбкой сообщил капитан.

• Нравится 5
Опубликовано
- Понятно... - протянула Марика.
Она на секунду задумалась.
- На прямую, такого указания, про детей, не было. Мы шли, как разведчики. Основная экспедиция должна была стартовать вслед за нами. И Катор ничего не рассказывал про свои мысли, но думаю, он из тех, кто научился обходить закон.
Девушка помолчала. Лицо ее, слегка, посерело от каких-то, видимо, не приятных мыслей.
- Задумывались мы и над сканированием. - Глухо произнесла она. - Даже нашлись добровольцы поискать убежище Контроллера. Но, после того, как они не вернулись, Катор отказался от этой идеи.
Она посмотрела на Элен.
- Я достаточно удовлетворила твое любопытство? - спросила она чуть более резко?
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

- Мне нужен доступ к технологиям, которые вы хотели использовать! - с жаром заявила Элен, совершенно не заботясь о реакции собеседницы и точно не задумываясь о том, что это должна быть просьба. Опомнилась девушка только когда поняла, что едва не вскочила из кресла, услышав ответ Марики. - То есть, я хотела бы изучить ваши наработки в этом вопросе. Но сейчас моё любопытство удовлетворено. Как, понимаю, и твоё, по поводу "живого" ИИ?

• Нравится 5
Опубликовано

Девушка, радостно, подпрыгнула.
- Конечно! Пошлии - она взяла Асмо за руку и потащила к выходу.
- Какая красота... - прошептала Рени, глядя на небо.
Она прижалась к любимому спиной и разглядывала звезды.
- И как мы только не замечали всего этого в своих городах...

- В города слишком много шума, суеты, электричества.. Если и найдется время взглянуть вверх, свет бесчисленных ламп затмевает звезды.. - обняв Рени, Асмо задумчиво вглядывался в далекие, незнакомые созвездия, словно пытаясь найти в них привычные очертания. 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Пациент на лечебные процедуры прибыл, док, - переступив порог помещения с улыбкой сообщил капитан.

В этот раз Кира была меньше погружена в работу, поэтому обернулась к двери даже раньше, чем Рэй заговорил. Девушка улыбнулась ему, встала с кресла, одновременно жестом закрывая виртуальную клавиатуру.
- Пациент весьма пунктуален, - заметила она. - Располагайся, капитан, - Кира указала на стоящие вдоль стен кровати, предлагая ему выбрать.

• Нравится 5

Опубликовано

В этот раз Кира была меньше погружена в работу, поэтому обернулась к двери даже раньше, чем Рэй заговорил. Девушка улыбнулась ему, встала с кресла, одновременно жестом закрывая виртуальную клавиатуру.
- Пациент весьма пунктуален, - заметила она. - Располагайся, капитан, - Кира указала на стоящие вдоль стен кровати, предлагая ему выбрать.

- Как-то не научился приходить по-другому, - ответил Рэй, рассматривая богатый выбор, который ему предложила Кира и прошёл к одной из ближайших кроватей, куда и присел. - Болей в ноге нет, думаю, это неплохой знак

• Нравится 4
Опубликовано

- Как-то не научился приходить по-другому, - ответил Рэй, рассматривая богатый выбор, который ему предложила Кира и прошёл к одной из ближайших кроватей, куда и присел. - Болей в ноге нет, думаю, это неплохой знак.

- Отличный знак, - согласилась девушка, подходя к нему. – Но ты же не хочешь отказаться от массажа? – она остановилась перед Рэем, запустила пальцы в его волосы, перебирала, поглаживала.

• Нравится 4

Опубликовано

Рауль набрал код  и дверь открылась. Он вкатил тележку  с попкорном и газировкой.. В блоке стало немного тесно, но все же уютно.  Парень несколько минут полюбовался Сьюзи и улыбнулся ей.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сон Мишель и Лео (не спрашивайте как это получилось. Я вам все ровно нечего не скажу. Ответ будет в следующей части). Часть 1 

Спойлер
Девушка проснулась от яркого света бившего в глаза. Девушка прищурилась давая глазам привыкнуть к яркому солнечному свету и встала с земли. Когда ее глаза привыкли к свету девушка огляделась по сторонам. На плато было удивительно тихо не смотря на то что солнце было уже высоко. Это говорило о том что времени уже полдень. Девушка махнула головой. Костер который они развели ночью перед сном уже давно погас. Даже угли уже не тлели а от дров осталась лишь горстка пепла обложенная камнями. Девушка склонилась над Лео и поцеловала его в губы.

-Лео, вставай. -тихо, почти шепотом произнесла пилот. 

Лео не помнил, что ему снилось. Но, в объятиях любимой кошмары, терзавшие его весь день во время медитаций, отступили, уступая место спокойному, приятному сну.
Пробуждение же оказалось не менее приятным. Лео ответил на поцелуй, не раскрывая глаз. Когда Мишель разорвала столь приятный контакт губ, он улыбнулся и прошептал:
- Не могу тебе отказать,- после парень приподнял голову и вновь прильнул к губам девушки в нежном поцелуе. 

Девушка крепко прижалась к парню утопая в ощущениях вызванных столь вероломными действиями оружейника. Но не сказать конечно что девушке этого не хотелось. Даже на против. Очень хотелось, но сейчас время для этого было не лучшее. Мишель отстранилась от Лео.
-Какой ты у меня шалун однако. -губы девушки тронула улыбка. Девушка еще раз посмотрела на яркое солнце висящее высоко над головой после чего снова повернулась к Лео.
-Похоже мы проспали. Вставай. Идем позавтракаем и за работу. У нас ее полно. И если мы не встретим Рэя, то возможно нам даже от него не попадет. -девушка улыбнулась глядя на оружейника и вздохнув посмотрела в даль пейзажа открывающегося с плато после чего развернулась в сторону челнока который стоял на посадочной площадке.
-Работы у нас на сегодня полно. -девушка покачала головой. Не сказать что ей не нравилась работа которую предстояло сделать. Даже напротив. Очень нравилась, но сейчас почему-то хотелось остаться тут. В объятиях любимого человека на границе плато любуясь красотой этих мест. 

- И ничего я не шалун, ты меня вообще первая поцеловала,- лукаво улыбнулся парень, когда волна нежных и приятных ощущений от поцелуя прошла. Оружейник прижал девушку к себе, прикрыв глаза и нежно прошептал.- А может ну её, эту работу? Полежим тут, отдохнем, полюбуемся прекрасными видами в объятиях друг друга. Как тебе такая идея?- Лео и правда не хотелось никуда идти. Рядом с Мишель было так уютно и спокойно, касания её нежных рук дарили тепло, хотелось забыться в этих объятиях и никогда не отпускать её от себя. 

-Это не лучшая идея, Лео. Сейчас контролер устал и отдыхает после последнего нападения. Не стоит давать ему возможность восстановить силы. Нужно атаковать его как можно быстрее когда он более уязвим. -девушка огляделась вокруг. По прежнему стояла тишина. Не пение птиц, не шелест листвы. Было подозрительно тихо. Даже пугающе тихо. Мишель повернулась к Лео. Прерывать эти приятные минуты близости когда двое любящих друг друга людей находятся наедине друг с другом желание не было совсем, но забывать о своих обязанностях не стоило. Как и долге каждого из них. Они все были частью команды. Остаться сейчас тут было бы довольно эгоистично учитывая то что у них полно работы и их такое время препровождения может вполне негативно аукнуться команде.
-Вставай. Пойдем позавтракаем и за работу. Нам еще с Томасом нужно закончить. -девушка достала свой КПк и что-то посмотрела в нем после чего убрала в карман и бросила в сторону оружейника взгляд после чего довольно посмотрела на кольцо камень блестевший на солнце после чего снова посмотрела на Лео и улыбнулась. 

Оружейник вздохнул и встал. Как бы ни хотелось этого признавать, а Мишель права, у них целая куча работы, которой нужно заняться. Он потянулся всем телом, вспомнив, что перед сном так и не надел рубашку, так что и сейчас он стоял с обнаженным торсом. Он медленно подошел к уже привычному элементу своих нарядов, видимо, позволяя Мишель еще немного полюбоваться собой. 

Мишель смотрела как Лео одевается загадочно улыбаясь и после того как он закончил с амуницией они вместе направились в сторону лагеря. девушка невольно бросила взгляд в сторону Ласточки стоящей на посадочной площадке. Зайдя в тамбур они как всегда подождали с пол минуты пока закончится процесс дезинфекции. Герметичная дверь открылась как только процесс дезинфекции был закончен. Ребята вошли в помещение и остановились посреди коридора. Что-то явно было не так. Но что? Сейчас Мишель понять не могла, но ее что-то тревожило. Пугающая тишина воцарилась в комплекса. Прям как на улице. Все что можно было услышать, это едва слышимый гул работы электроники. Девушка махнула головой прогоняя мрачные мысли и ребята проследовали дальше по коридору.
Проходя мимо двери ведущей в информационный центр девушка невольно заглянула в помещение в котором было пусто. там частенько никого не было, так что и сейчас в этом не было нечего такого ведь обычно это она просиживала свои штаны в кресле оператора и смотрела в мониторы. Пройдя несколько шагов девушка остановилась. Она не чувствовала голода что в прочем было не удивительно учитывая то, как плотно она вчера поужинала. Но позавтракать все же стоило, но сейчас у девушке в голове возникла немного другая мысль. Она повернулась к Лео.
-Может зайдем к Кире? Спросим на счет анализов крови? 

Лео шел за Мишель, раздумывая о чем-то своём. Почему везде было так тихо? Где все остальные, и почему везде так тихо? Это как минимум настораживало, хотя оружейник старался этого не показывать. Может быть, остальные просто спят, или заняты, и потому им никто не встретился? Да, наверное так. К тому же, они же только зашли в комплекс, вряд ли их побежали бы встречать с распростертыми объятиями вся команда. У остальных тоже полно работы и других дел. Но тогда почему эта тишина так нервирует? Лео привык доверять своей интуиции, а сейчас она подсказывала, что что-то здесь не то. Погруженный в размышления, парень не сразу услышал и осознал вопрос Мишель. Но когда до него дошел смысл слов девушки, оружейник повернулся к ней и улыбнулся, стараясь не выдавать своих тревог:
- Да, конечно, пойдем спросим. 

-Пойдем. -улыбнулась пилот. Внутри тем временем разрасталось чувство тревоги. Мишель с Лео прошли через информ. центр направляясь в лабораторию где должна была быть Кира. Время завтрака прошло уже давно, так что ее с большей вероятностью можно было найти там. девушка остановилась возле двери ведущей в лабораторию где располагался мед. пункт. Постучав в дверь девушка нажала кнопку на панели и дверь открылась. Мишель вошла в помещение и огляделась. Пусто. Никого нет, но все было так как будто еще секунду назад тут кто-то был. Девушка покачала головой и повернулась к Лео.
-Что тут вообще происходит? У меня такое чувство будто они задумали нас разыграть. -пилот улыбнулась пытаясь скрыть тревогу.
-Пойдем в столовую. Может они там. 

Оружейник заметно помрачнел. Никого. Неужели, что-то случилось? Хотя, если бы команду утащили кроты, тт и Лео с Мишель забрали бы. Он кивнул Мишель:
- Хотелось бы надеяться. Пойдем,- парень взял пилота за руку и повел к выходу из помещения
Как он и ожидал, хотя и надеялся, что ошибается, в столовой тоже никто не сидел. Лео с тревогой посмотрел Мишелт в глаза:
- Не хочу казаться паникером, но что если что-то случилось? 

Мысль о нападении кротов немного пугала. Девушка огляделась пытаясь поймать взглядом хоть какую нибудь деталь которая сможет пролить свет на то что происходит. Обстановка в столовой была как обычно. Единственное что было странным, так это полное отсутствие кого либо из команды не только в столовой, но и во всем комплексе.
-Ребята? Вы тут? есть кто живой? -прокричала в пустоту пилот, но ответа не последовало. Мишель повернулась к Лео.
-Пойдем в информ. центр. Там с панели можно посмотреть кто где находится. -девушка быстрым шагом направилась в сторону информ. центра. Тревога внутри все сильнее разрасталась. На нападение кротов это явно было не похоже. Если бы кроты напали, то оставили бы после себя разруху, а тут все выглядело так будто команда спокойно занималась своими делами и затем их просто не стало. Все исчезли. Стояла какая-та устрашающая тишина. Ощущение пустоты заполнило все вокруг.
Оказавшись наконец в информ. центре Мишель села в кресло оператора. Пальцы девушки быстро пробежались по голоклавиатуре. На экране всплыли множество окон с информацией. Девушка свернула ненужные окна и открыла систему пеленгации. Эта система могла уловить сигналы датчиков встроенных в их организмы в любом месте на этой планете. Разве что не под землей. Данные показывали что в лагере есть всего две члена команды Калипсо. Мишель и Лео. девушка покачала головой после чего ее пальцы снова быстро побежали по голоклаве выдавая танец. Спустя пару минут пришли результаты расширенного поиска. Мишель повернулась к Лео. Девушка была явно встревожена результатами, но лгать они не могли.
-Лео, похоже мы на этой планете остались вдвоем. На челноке они улететь не могли. Куда они все подевались? 

- Одни?- удивленно переспросил оружейник. Что за чушь? Как они могли остаться тут одни? Такое невозможно. Их же не могли бросить, да и челнок на месте. Смутные подозрения закрались в душв оружейника. Как остальные члены команды могли пропасть? И куда? Может быть, стоило бы попытаться установить контакт с кораблем. Или набрать сообщение кому-либо из отряда. Только во что-то подсказывало Лео, что подобные махинации ни к чему не приведут, и они просто не получат какого-либо ответа. Рэй, Кира, Асмо, Шейк, Матиас, Элен, Сьюзен и Рауль просто куда-то пропали. И они, Лео и Мишель, остались совсем одни. Нужно найти остальных, но как именно это сделать - идей у оружейника не было. Может, если они с Мишель подумают об этом вместе, какая-нибудь идея все же придет на ум? Еще бы справиться мо стремительно разрастающимися волнением и тревогой за пропавших друзей. Он загнал одну из глупых теорий случившегося как можно глубже в сознание. Нет, не время для таких мыслей, они еще не настолько отчаялись.
- Есть идеи насчет того, что мы будем делать дальше?- ровным, спокойным голосом поинтересовался Лео у пилота. 

Это все было похоже на какую-та сумеречную зону. девушка попыталась связаться с Калипсо, но система связи показала что корабль находится вне зоны действия. То есть учитывая обхват территории который был довольно обширен то что корабль находится вне зоны доступа говорил лишь об одном. Калипсо находится за пределами Солнечной системы. Неужели они их бросили? Может быть они что-то узнали и Райан прилетела на челноке и забрала их на Калипсо? Но зачем? почему? Если у них есть свой челнок, то гораздо вероятней было бы если бы они отправились на Калипсо на нем. Но тогда зачем нужно было бросать лагерь? Все это имущество? зачем нужно было бросать их? Это все было очень странно. На ум девушке пришло только одно объяснение. И оно было довольно сюрреалистичным. Теория о параллельных вселенных была ими лично доказана в свете ряда произошедших с ними событий, но сейчас? Если это и была параллельная вселенная, то что тогда случилось с ними из этой вселенной и что самое главное-как они сюда попали. Девушка встала с кресла. Смысла тут сидеть не было.
-Мне все это жутко не нравится, но мы оказались в очень плохом положении. Или это все какой-та сон, или мы оказались в параллельной реальности. Другого объяснения у меня нет. В первом случае нам надо просто проснуться а во втором случае... -девушка тяжело вздохнула. -а во втором случае я даже не знаю что мы можем предпринять. 

- Сон, говоришь?- Мишель, сама того не зная, произнесла вслух то, что он буквально только что хотел сказать. Оружейник погладил подбородок, что-то прикидывая.- Ну-ка вспомни, любимая, о чем ты думала перед сном? Возможно, это ключ к разгадке. 

Девушка улыбнулась. -Перед сном я много о чем думала глядя на звезды. -лицо пилота стало задумчивым. Она почесала подбородок после чего тяжело вздохнула. Вспомнить то что она сейчас вспомнила совсем не хотелось. Находясь в коме девушка пережила не очень хорошие события, да и видела то, о чем хотела бы забыть. Многое из пережитого ею было всего лишь иллюзией созданной контролером чтобы сломить ее волю. желание жить.
-Знаешь, когда я была в коме, то мне снился аналогичный сон. Лагерь. пустота. Я была тут совсем одна. Высадившись на челноке я проследовала в мед пункт. В лагере не было никого кроме меня лежащей на кровати и подключенной к куче приборов. Я коснулась себя и проснулась. Может сейчас... -не успела девушка договорить как все вокруг объяла яркая вспышка золотого света поглотив собой все вокруг. Как только она рассеялась, Мишель огляделась по сторонам. Лео был перед ней, но сейчас они находились не в информ. центре. В другом месте. На берегу моря. На земле росли какие-та растения внешне напоминающие мох. Но эти растения шевелились, и их движения были вызваны не ветром. На горизонте возвышалась горная цепь а в небе висела огромная планета которая заслоняла собой почти весь небосвод. Небо было довольно странным, хоть и красивый. небо переливалось нежно голубым светом. было видно множество звезд, но эти звезды не были похожи не на то звездное небо которое можно было увидеть с Земли, не на то, которое можно было увидить с той планеты на которой они высадились. Это был какой-та другой мир. Мир в котором Мишель никогда не была, но странное ощущение... Ощущение того что ей все это знакомо не покидало девушку.

Спойлер
inoplanetnyy_peyzazh_1600x1200.jpg.jpeg

Мишель оглядевшись вокруг повернулась к Лео.

-Что произошло?

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Марика.

Марика, слегка, приподняла бровь в ответ на возглас Элен.
- Вполне предсказуемое желание. Мы вернемся к этому вопросу, когда протестируем локатор.
Девушка встала.
- Мое любопытство на счет тебя не удовлетварено. Вопросов для этого не достаточно. Пойдем в комплекс. Надо отдохнуть. Или ИИ не знают, что это такое?

Рени.

Она слегка потерлась головой о грудь Асмо.
- Дело даже не в этом. Мы перестали мечтать. Ведь, чтобы смотреть на звезды, нужна мечта. А мы живем сиюминутно. Скажут так - делаем. Скажут по другому - не делаем.
Реми вздохнула и положила свои руки на руки любимого.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Отличный знак, - согласилась девушка, подходя к нему. – Но ты же не хочешь отказаться от массажа? – она остановилась перед Рэем, запустила пальцы в его волосы, перебирала, поглаживала.

- Если бы такая шальная мысль и залетела мне в голову, я бы её быстро отмёл, - улыбнулся Рэй, протянул руки и обхватил девичью талию, притягивая Киру к себе. - Мне кажется, что в этом вопросе лучше с лечащим врачом не спорить.

Элен

Марика, слегка, приподняла бровь в ответ на возглас Элен.
- Вполне предсказуемое желание. Мы вернемся к этому вопросу, когда протестируем локатор.
Девушка встала.
- Мое любопытство на счет тебя не удовлетварено. Вопросов для этого не достаточно. Пойдем в комплекс. Надо отдохнуть. Или ИИ не знают, что это такое?

- Предполагаю сразу после теста мы отправимся за цветками... хотя что я понимаю в планировании,  - мотнула головой девушка, сбрасывая секундное наваждение, которое накатило на неё и заставило вести себя не совсем адекватно. Элен выключила протестированные системы и, на радость местному пилоту, поставив блокировку, встала из кресла. - Идём, ИИ может и не знаю, что это такое, но моя программа максимально приближена к имитации человеческого поведения. Если вспомнить чем закончилась моя последняя переработка - сильнее, чем мне хотелось бы, приближена.

• Нравится 5
Опубликовано
- Если бы такая шальная мысль и залетела мне в голову, я бы её быстро отмёл, - улыбнулся Рэй, протянул руки и обхватил девичью талию, притягивая Киру к себе. - Мне кажется, что в этом вопросе лучше с лечащим врачом не спорить.

- С лечащим врачом спорить вообще не нужно, - девушка улыбнулась, положила ладони на плечи Рэю. - Приступим к массажу? Думаю, сегодня кроме тебя пациентов больше не будет. К Сьюзен не пойду, у неё Рауль, не хочется им мешать.
  • Нравится 5

Опубликовано

Это было довольно смелое утверждение - особенно учитывая, что пациенты появлялись в них в медотсеке порой, практически на ровном месте, но заострять на этом внимание мужчина не стал, вспоминать лишний раз об этом сейчас не хотелось. Рэй притянул девушку к себе, едва не завалившись с ней на кровать и поцеловал её.

- Хорошо, приступим, никаких споров.

• Нравится 5
Опубликовано
Это было довольно смелое утверждение - особенно учитывая, что пациенты появлялись в них в медотсеке порой, практически на ровном месте, но заострять на этом внимание мужчина не стал, вспоминать лишний раз об этом сейчас не хотелось. Рэй притянул девушку к себе, едва не завалившись с ней на кровать и поцеловал её.
- Хорошо, приступим, никаких споров.

От неожиданности Кира потеряла равновесие, но Рэй её удержал. Она с удовольствием ответила на поцелуй и не спешила отстраняться.
- Тогда, раздевайся. Или предпочитаешь массаж через одежду? Это весьма неудобно и неэффективно.
  • Нравится 5

Опубликовано

От неожиданности Кира потеряла равновесие, но Рэй её удержал. Она с удовольствием ответила на поцелуй и не спешила отстраняться.
- Тогда, раздевайся. Или предпочитаешь массаж через одежду? Это весьма неудобно и неэффективно.

- Я заметил, что у тебя особенно трепетное отношение с тем, что на мне надето... или не надето, - улыбнулся Рэй и ещё раз поцеловал Киру, прежде чем расцепить объятия: делать этого не хотелось, но снимать одежду чем-то было необходимо, к чему, по рекомендации лечащего врача мужчина и приступил. - Нет, если неудобно и неэффективно, лучше сделать так, чтобы было очень удобно и эффективно.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Видения. О непослушании и пользе избиения плетями

прим. Автора: если вы видите в конце фразы звездочку (*) - эта фраза была произнесена на японском, но мне было лень искать перевод

Темная комната, освещаемая лишь тусклым светом лампочки, свисающей с потолка. Светом, которого хватает лишь на небольшое пятнышко. На то, чтобы во тьме разглядеть прикованную к невидимым стобам фигуру парня лет двадцати. Тело его, нагое до пояса, покрыто многочисленными синяками и порезами - следами от побоев за непослушание или отсутствие усердия во время тренировок.

- Ты снова пытался сбежать,- раздался хрипловатый, прокуренный мужской голос откуда-то сзади.- Твоя настойчивост похвальна, генин, но вечно твои выходки сходит тебе с рук не будут,- что-то обжигающее впилось в кожу на спине. Юноша скривился от боли, глухо захрипел, но не издал ни звука.- Вижу, хоть что-то с тренировок ты усвоил. Мне казалось, ты хотел возразить? Нет?- лезвие с хлюпаньем вонзилось в место ожога.- Почему ты молчишь, генин? Вырази свое недовольство, давай!*

Вновь сдавленный хрип в ответ. Густая, теплая кровь стекает по коже. Взор, устремленный в темноту, застилает мутная пелена. Дышать отчего-то становится заметно трудней. Рана не смертельная, даже не тяжелая. Не в их интересах доводить до критического состояния. Им он нужен в состоянии тренироваться. После наказания подлатают и отправят дальше. Только вот он так просто не сдастся чертовым ублюдкам. Сбежит во чтобы то ни стало.

- А чтобы ты точно запомнил урок, щенок...- продолжил его "палач" и обратился уже не к юноше.- Начинайте.*

Сзади раздалось множество звуков от шагов. После был свист рассекающего воздух объекта - и адская боль. Спина будто загорелась. Еще один взмах - еще одна кровавая полоса на спине. Юноша прикрыл глаза и стал что-то шептать про себя. Тело содрогалось от каждого удара плетью, он терпел боль, не издавал ни звука, лишь стараясь дышать как можно глубже и продолжал шептать что-то. Слишком тихо, чтобы расслышать.

- ... Хватит,- через полчаса таких пыток остановились удары плетями.- С тебя хватит. Отцепляйте его и ведите в комнату. Завтра тренировки продолжатся.

Послышался звон цепей. Леонида Ачба, пребывающего в бреду и продолжавшего шептать никому не известные имена, отцепили от столбов и, взяв под локти, повели к выходу...

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
- Я заметил, что у тебя особенно трепетное отношение с тем, что на мне надето... или не надето, - улыбнулся Рэй и ещё раз поцеловал Киру, прежде чем расцепить объятия: делать этого не хотелось, но снимать одежду чем-то было необходимо, к чему, по рекомендации лечащего врача мужчина и приступил. - Нет, если неудобно и неэффективно, лучше сделать так, чтобы было очень удобно и эффективно.

- У меня особое отношение к тебе, Рэй.
Девушка отошла к шкафчику, чтобы взять мазь для массажа. Пусть внешне всё уже выглядело отлично, пренебрегать лечением не стоило. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

- Я знаю, Кира, - кивнул Рэй, глядя вслед девушке и, когда с раздеванием для процедуры было покончено, по привычке, не сгибая ногу расположился на кровати. Могло показаться, что в экзоскелете мужчине пришлось проходить не так уж долго, тем не менее подобное поведение уже успело въестся в подкорку, хотя боль в колене его больше и не беспокоила.

• Нравится 5
Опубликовано
Сьюзен

Рауль набрал код и дверь открылась. Он вкатил тележку с попкорном и газировкой.. В блоке стало немного тесно, но все же уютно. Парень несколько минут полюбовался Сьюзи и улыбнулся ей.

Глаза девушки расширились от удивления, но потом она улыбнулась Раулю в ответ. Сердце радостно забилось в предчувствие необычного вечера.
- Мы правда будем смотреть кино?

Кира

- Я знаю, Кира, - кивнул Рэй, глядя вслед девушке и, когда с раздеванием для процедуры было покончено, по привычке, не сгибая ногу расположился на кровати. Могло показаться, что в экзоскелете мужчине пришлось проходить не так уж долго, тем не менее подобное поведение уже успело въестся в подкорку, хотя боль в колене его больше и не беспокоила.

Она вернулась к кровати, присела рядом с Рэем, провела рукой по его ноге, слегка надавливая пальцами на определённые точки.
- Нигде не болит?
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...