Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рени повернулась в объятьях Асмо и посмотрела на него, обвив его шею руками.

- Правда? И о чем же ты сейчас мечтаешь?

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Выглядит очень аппетитно, спасибо, - улыбнулся капитан, когда разглядел приготовленный Кирой ужин, от одного вида которого организм напрочь забыл о том, что ещё недавно сомневался, стоит ли сейчас есть.

- Можно не только смотреть, это вполне съедобно, - лукаво улыбнулась девушка, проследив его взгляд.

Она взяла тарелку с фруктовым салатом и села рядом с Рэем на кровать. 

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Сон Лео и Мишель. часть 4 

Спойлер
-Хочешь сказать что я насиловала тебе мозг? -Мишель косо посмотрела на оружейника. -А я ведь как раз сейчас хотела начать отвлекаться. -тяжело вздохнула пилот.
- Я сказал, что если бы ты хотела, то вынести мой простой и незамысловатый мозг для тебя было бы проще простого,- Лео улыбнулся и повернулся к девушке.- Так что не обижайся, а лучше проверь мой мозг на присутствие повреждений. Придется его немного пощупать для уверенности,- Лео улыбнулся, повернувшись к девушке и снова положил её руки себе на грудную клетку.- Хотя мне все еще очень льстит, что ты так отвлекаешься. Значит, тренировки не проходят зря.

-Лео, да ты опять мне льстишь. -Мишель пихнула Лео в плечо. -И прекрати пытаться выставлять себя тупицей. -возмутилась девушка. -ты не тупится. ты просто глупенький мальчик. -Мишель ехидно улыбнулась оружейнику и снова посмотрела на его мускулистое тренированное тело.
-А теперь, младший научный сотрудник Ачба, лягте на спину. Мишель будет проводить с вами воспитательную работу. -Мишель улыбнулась. Спустя секунду все вокруг озарила вспышка золотого света. Окружающий их пейзаж потонул в ярком золотом свете и спустя секунду когда свет рассеялся Мишель и Лео уже находились посреди поля рядом с одиноко стоящим деревом.  

Спойлер
271261_original.jpg.jpeg

Яркое солнце окрашивало небо в довольно приятную цветовую палитру. Довольно высокое дерево нагнувшиеся под тяжестью собственной кроны отбрасывало тень в которой сейчас и находились Мишель и Лео. 

- А я и не выставлял себя тупицей. Это ты первая сказала, что у меня простой разум,- Лео усмехнулся и осмотрелся, а после лег на спину.- Я готов к воспитательной работе, старший научный сотрудник Ачба. 

-Майлз Ачба. Попрошу не путать. -девушка повисла над оружейником руками упершись в его грудь и принялась ласкать его шею. -И когда это я говорила что у тебя простой разум? -не прекращая своих ласок произнесла пилот.

От неожиданности он вздрогнул, но тут же расслабился, получая удовольствие от ласки в столь необычных, буквально нереальных условиях. Что не делало её менее приятным, впрочем. Он прикрыл глаза и причмокнул губами:
- В челноке, когда тебе нужна была моя помощь, разве ты не сказала что-то такое? 

Губы Мишель начали подниматься выше. Девушка одарив щеку оружейника щедрыми поцелуями добралась до его уха и начала его нежно покусывать. Лео наверняка чувствовал горячие дыхание девушки. Ее сердце сейчас билось в груди готовое выскочить из нее а внутри все горело.
-И почему я этого не помню? -не прекращая покусывать ухо парня произнесла пилот. 

Он резко выдохнул, едва сдерживаясь, чтобы не двигаться. Его стала бить дрожь, от игривых покусываний и соблазнительных поцелуев девушки внутри будто бы был пожар, который требовал выхода, неописуемые чувства, приятные ощущения окутали Лео:
- Может быть, ты не помнишь того, чего тебе помнить невыгодно?- а вот сам парень этой воспитательной программы забудет не скоро.- Мне очень нравится, как ты меня воспитываешь. С трудом удерживаюсь, чтобы не сделать то же самое. 

-Лео, я помню только то что мне нужно помнить. -не прекращая своих ласок произнесла девушка. Девушка на секунду оторвалась от ушка парня и посмотрела Лео в глаза.
-Знаешь, если я этого не помню-то значит этого помнить не надо, а если этого мне помнить не надо-то этого просто не было. -девушка хитро улыбнулась начав снимать с себя кофту. Сняв кофту ненужный элемент одежды пилот отбросила ее в сторону. В кусты, надо полагать. Найдет потом она ее там или нет, это уже другой вопрос. Хотя они же в воображаемом месте. Следовательно и одежда вещь в этом мире сугубо воображаемая. "Зачем я ее сняла?" -саму себя спросила пилот. Но ответ которых хранился в глубинах ее разума был не важен. Девушка продолжила свои ласки нагнувшись к Лео осыпая его шею, лицо и губы страстными поцелуями. Спустя пару секунд молодых людей окутала дымка отливающая золотым светом. В этой дымке ненужные элементы одежды молодых людей растворились. Кому-то из них сейчас явно одежда была в тягость. Девушка продолжала свои ласки еще несколько минут после чего Лео ведомый страстью скинул девушку с себя и оказавшись над ней страстно поцеловав ее. Молодые люди прижались друг к другу давая возможность чувством выйти наружу. Давая возможность страсти и своим желаниям выйти наружу. Страсть словно пожар поглотила возлюбленных обжигая словно языками пламени. Спустя мгновение вся округа наполнилась сладострастными вздохами возлюбленных. Где-то на границе сознания которую еще не успела поглотить страсть и желание блеснула мысль. Как выглядит то что они сейчас делают в реальности? Спят они просто в объятиях друг друга или ночную тишину так-же разрывают вздохи? Девушка махнула головой прогоняя эту мысль и уже полностью отдавая себя чувствам.

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рени повернулась в объятьях Асмо и посмотрела на него, обвив его шею руками.
- Правда? И о чем же ты сейчас мечтаешь?

- Сейчас? - мужчина тепло улыбнулся, любуясь отсветом звезд в ее темных глазах, - О рассветах и закатах... о детских голосах, наполняющих коридоры просторного дома.. все мои мечты связаны с тобой, Рени. Мир без тебя не имеет смысла.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рени запустила руку в волосы любимого. Глаза ее наполнились слезами.

- Милый... - она приподнялась и поцеловала его в губы. - Я хочу, чтобы первый у нас был мальчик. Пусть он будет таким же сильным и добрым, как папа.

• Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Тепло ее губ, блеск любимых глаз, наполняли душу тихим счастьем, не давая вернуться обычной мрачной меланхолии.

- Будет все, как ты захочешь, родная. - целуя ее в ответ, Асмо сильнее прижал к себе Рени, обнимая, поглаживая хрупкое тело ладонями, - Пойдем обратно? Время уже позднее, а завтра нам предстоит не менее насыщенный день. Возможно, Рэй будет собирать экспедицию в горы, если Марика и Элен закончили с локатором. В любом случае, отдохнуть не помешает, как считаешь?

• Нравится 6

Опубликовано
- А ты, разве, не хочешь помечтать? - голос Рени, чуть, дрогнул.
Она уткнулась Асмо в грудь.
- Ты прав. Пойдем. Надо отдохнуть. У нас еще много дел, прежде чем будем строить будущее.
  • Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Чтобы мечтать о будущем, надо исправить настоящее. - Асмодиан мягко коснулся губами темноволосой макушки, - Прости, солнышко, я привык больше действовать, чем мечтать. Идем. - приобняв Рени за плечи, Асмо вместе с ней направился ко входу в комплекс. 

• Нравится 6

Опубликовано

- Можно не только смотреть, это вполне съедобно, - лукаво улыбнулась девушка, проследив его взгляд.
Она взяла тарелку с фруктовым салатом и села рядом с Рэем на кровать.

- А я было собирался спросить, можно ли эту красивую композицию немного порушить, - фыркнул Рэй, протягивая руку и снимая с подноса тарелку с мясом и овощами. Мужчина немного поковырялся в тарелке и отправил первый кусок еды в рот. - На вкус так же отлично, как и аппетитно на вид.

• Нравится 5
Опубликовано
Рени прижалась к Асмо.
- Да. - Вздохнула она. - Это я все витаю где-то.
Они вошли в комплекс и направились в спальню.

- Предполагаю сразу после теста мы отправимся за цветками... хотя что я понимаю в планировании,  - мотнула головой девушка, сбрасывая секундное наваждение, которое накатило на неё и заставило вести себя не совсем адекватно. Элен выключила протестированные системы и, на радость местному пилоту, поставив блокировку, встала из кресла. - Идём, ИИ может и не знаю, что это такое, но моя программа максимально приближена к имитации человеческого поведения. Если вспомнить чем закончилась моя последняя переработка - сильнее, чем мне хотелось бы, приближена

Марика.

Они вышли из челнока и направились к комплексу.

- Слушай, - обратилась Марика к Элен, - а ты точно мех, а не модернизированный человек? Уж больно у тебя все человечно выходит - и поведение, и эмоции. Очень сложно, пракетически не возможно, создать такую программу поведения.

• Нравится 6
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- А я было собирался спросить, можно ли эту красивую композицию немного порушить, - фыркнул Рэй, протягивая руку и снимая с подноса тарелку с мясом и овощами. Мужчина немного поковырялся в тарелке и отправил первый кусок еды в рот. - На вкус так же отлично, как и аппетитно на вид.

- Да, Элен хорошо поработала над программированием синтезатора пищи, - согласилась Кира, выбирая вилкой в тарелке маленькую дольку весьма реалистичного мандарина. - А я, похоже, верно выбрала блюда, - девушка довольно улыбнулась. - Приятного аппетита, Рэй.
  • Нравится 5

Опубликовано

Пройдя процедуру дезинфекции и переодевшись, Асмо вместе с Рени прошел в спальню. Быстро раздевшись, присел на кровать, с улыбкой наблюдая, как раздевается Рени.

- Иди ко мне, милая. - мужчина лег, оставляя рядом с собой местечко для любимой, и протянул ей ладонь.

• Нравится 5

Опубликовано

Элен

Они вышли из челнока и направились к комплексу.
- Слушай, - обратилась Марика к Элен, - а ты точно мех, а не модернизированный человек? Уж больно у тебя все человечно выходит - и поведение, и эмоции. Очень сложно, пракетически не возможно, создать такую программу поведения.

- Модернизированный до какой степени? До той, что не остаётся ничего человеческого? А есть ли в таком случае разница? Я запрограммирована на реакции, близкие к человеческим, Марика, и то, что тебе в это не верится говорит о том, что запрограммирована прекрасно, - мотнула головой Элен, которая не понимала, что именно имеет ввиду механик под определением "модернизированный человек".

Рэй

- Да, Элен хорошо поработала над программированием синтезатора пищи, - согласилась Кира, выбирая вилкой в тарелке маленькую дольку весьма реалистичного мандарина. - А я, похоже, верно выбрала блюда, - девушка довольно улыбнулась. - Приятного аппетита, Рэй.

- Как человек, только перед самым отлётом на планету, научившийся правильно нажимать кнопки, скажу, что это совсем немало, - улыбнулся Рэй, накалывая на вилку ещё мяса с овощами и отправил их в рот, с аппетитом пережёвывая. 

• Нравится 5
Опубликовано

- Как человек, только перед самым отлётом на планету, научившийся правильно нажимать кнопки, скажу, что это совсем немало, - улыбнулся Рэй, накалывая на вилку ещё мяса с овощами и отправил их в рот, с аппетитом пережёвывая.

- На Земле нам приходилось обходиться пищевыми агрегатами намного проще тех, которыми укомплектовали «Калипсо». Такое чувство, что те, кто организовал эту экспедицию, позаботились о том, чтобы нам не захотелось возвращаться, - усмехнулась она.
В очередной раз засмотревшись на то, с каким аппетитом Рэй ест, Кира даже на время забыла про свой салат. К тому же, девушка сделала заказ для себя больше за компанию, чем потому что была голодна. Вспомнив, что вилка в руке не для красоты, она снова принялась за лёгкий ужин, украдкой продолжая наблюдать за мужчиной.

• Нравится 5

Опубликовано
Марика.

- Я ничего не утверждаю, Элен. Я не знаю вашу технологию. Я просто деоаю предположения и выводы на своем опыте. Не надо так взрываться.

Рени.

Девушка скинула с себя одежду и присела рядом с Асмо. Она взяла его руку и стала, нежно, водить пальчиками по ладони.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Про любовь? - с надеждой спросила она. - Я не смотрела этот фильм, - Сьюзен смущённо улыбнулась.

-  Я тоже сказал он ей, знаешь сейчас не снимают. Не сминают фильмы разные  тривизорые шоу да,  последние кино было снято двести  лет назад, мы бли как- то с Грейс в одном разрушенном кинотеатре, представляешь раньше люди собирались вместе, чтобы просто посмотреть, а сейчас все сидят по домам  и у каждого  свой экран и шоу.

Он улыбнулся и развернул  и сел к ней поближе, можно даже сказать в опасной близости.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сьюзен

-  Я тоже сказал он ей, знаешь сейчас не снимают. Не сминают фильмы разные  тривизорые шоу да,  последние кино было снято двести  лет назад, мы бли как- то с Грейс в одном разрушенном кинотеатре, представляешь раньше люди собирались вместе, чтобы просто посмотреть, а сейчас все сидят по домам  и у каждого  свой экран и шоу.
Он улыбнулся и развернул  и сел к ней поближе, можно даже сказать в опасной близости.

- С Грейс... - эхом, повторила девушка, в голосе промелькнули ревнивые нотки, она вздохнула, посмотрев на руки Рауля, сжимающие КПК, и немного отодвинулась.  - Давай смотреть фильм.

• Нравится 5

Опубликовано

Рэй

- На Земле нам приходилось обходиться пищевыми агрегатами намного проще тех, которыми укомплектовали «Калипсо». Такое чувство, что те, кто организовал эту экспедицию, позаботились о том, чтобы нам не захотелось возвращаться, - усмехнулась она.

В очередной раз засмотревшись на то, с каким аппетитом Рэй ест, Кира даже на время забыла про свой салат. К тому же, девушка сделала заказ для себя больше за компанию, чем потому что была голодна. Вспомнив, что вилка в руке не для красоты, она снова принялась за лёгкий ужин, украдкой продолжая наблюдать за мужчиной.

Рэй не сразу заметил, как за ним наблюдает Кира - слишком он уж был поглощён ужином... ну, если говорить откровенно, то всё было как раз наоборот. Подняв глаза от почти опустевшей тарелки, мужчина невольно улыбнулся и сказал:

- Ты так на меня смотришь, что я чувствую себя героем, хотя побеждаю мясо с овощами, а не серьёзного противника.

Элен

- Я не взрываюсь, я считаю странным ставить под сомнения утверждения того, кому об этих технологиях лучше известно, - отозвалась Элен, уже на пороге комплекса и повернулась к Марике. - Придумала чем заняться? Или отправишься спать?

х

• Нравится 5
Опубликовано

- С Грейс... - эхом, повторила девушка, в голосе промелькнули ревнивые нотки, она вздохнула, посмотрев на руки Рауля, сжимающие КПК, и немного отодвинулась.  - Давай смотреть фильм.

" Вот, зачем я сказал про Грейс, но она  все же часть моей прошлой жизни"  "Неужели я так же буду ее ревновать к ее прошлому"

-  Надеюсь тебе понравиться он  нажал на несколько кнопок  и нажал на воспроизведение. Он  с нежностью посмотрел на девушку, коорая чуть отодвинулась, заодно  устройство начало работать и он торжественно вручил Сьюзи  тарелку с попкорном.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Сьюзен

- Надеюсь тебе понравиться он нажал на несколько кнопок и нажал на воспроизведение. Он с нежностью посмотрел на девушку, которая чуть отодвинулась, заодно устройство начало работать и он торжественно вручил Сьюзи тарелку с попкорном.

Ну, вот что она снова, как ребёнок? Надулась из-за Грэйс... Сьюзен взяла попкорн, придвинулась к Раулю, предлагая разделить с ней лакомство.
- А у нас первый или последний ряд в кинотеатре? - с загадочной улыбкой спросила она.

Кира

Рэй не сразу заметил, как за ним наблюдает Кира - слишком он уж был поглощён ужином... ну, если говорить откровенно, то всё было как раз наоборот. Подняв глаза от почти опустевшей тарелки, мужчина невольно улыбнулся и сказал:
- Ты так на меня смотришь, что я чувствую себя героем, хотя побеждаю мясо с овощами, а не серьёзного противника.

- Разве это плохо? - девушка поставила пустую тарелку на поднос и взяла чашку с чаем. - Ну, по крайней мере, пока герой не зазнается и не начнёт требовать для демонстрации своего героизма каких-нибудь уж очень экзотических блюд, рецептов которых не знает наш чудо-автомат, - Кира усмехнулась. - Мне нравится на тебя смотреть, Рэй, - сказала она уже серьёзно, добавив про себя: "И не только смотреть".
Взгляд неспешно скользил по его губам, плечам, груди, вернулся к глазам, девушка улыбнулась, поняв, что во время этого визуального путешествия возникла довольно длинная пауза в разговоре.

х
  • Нравится 6

Опубликовано

- А у нас первый или последний ряд в кинотеатре? - с загадочной улыбкой спросила она.

Последний и нежно  обнял девушку. Ему было хорошо, вот так  сижеть обнявшись и смотреть кино . И не думать не о чем, что ждет их дальше.

х увы спать

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Разве это плохо? - девушка поставила пустую тарелку на поднос и взяла чашку с чаем. - Ну, по крайней мере, пока герой не зазнается и не начнёт требовать для демонстрации своего героизма каких-нибудь уж очень экзотических блюд, рецептов которых не знает наш чудо-автомат, - Кира усмехнулась. - Мне нравится на тебя смотреть, Рэй, - сказала она уже серьёзно, добавив про себя: "И не только смотреть".
Взгляд неспешно скользил по его губам, плечам, груди, вернулся к глазам, девушка улыбнулась, поняв, что во время этого визуального путешествия возникла довольно длинная пауза в разговоре.

- Герой постарается держать себя в рамках и не требовать с джинири экзотических блюд, - согласился Рэй, отставляя быстро опустевшую тарелку на поднос, после чего взял оттуда чай с булочкой. Мужчина посмотрел на Киру, которая наглядно демонстрировала любовь к наблюдению за ним и не сразу нашёлся что бы сказать, предпочитая словам созерцание сидящей напротив девушки.

"Ей, наверное, не так нравится смотреть, как я работаю," - промелькнула в голове мысль, но Рэй постарался на ней не сосредотачиваться, вместо этого он отпил чаю и улыбнулся Кире.

• Нравится 5
Опубликовано

- Герой постарается держать себя в рамках и не требовать с джинири экзотических блюд, - согласился Рэй, отставляя быстро опустевшую тарелку на поднос, после чего взял оттуда чай с булочкой. Мужчина посмотрел на Киру, которая наглядно демонстрировала любовь к наблюдению за ним и не сразу нашёлся что бы сказать, предпочитая словам созерцание сидящей напротив девушки.
"Ей, наверное, не так нравится смотреть, как я работаю," - промелькнула в голове мысль, но Рэй постарался на ней не сосредотачиваться, вместо этого он отпил чаю и улыбнулся Кире.

- Пирожное я тоже для тебя принесла, - сказала Кира, когда Рэй принялся за чай. - Джинири может покормить господина сладким, когда он победит эту румяную булочку, - с озорной улыбкой заметила она. 

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Cон Лео и Мишель. Часть последняя

Спойлер

Это было просто необъяснимо, невероятно. Не простой контакт, нет, это не шло ни в какое сравнение. Слияние разумов двух столь дорогих друг другу людей в одно целое, ощущение близости любимой, сильное, как никогда, ведь они стали двумя половинками одного целого, все это сейчас заполняло душу оружейника любовью и нежностью по отношению к Мишель еще сильней, чем было раньше. Она удобно устроилась в объятиях Лео, положив голову ему на грудь.
- Это было волшебно,- он улыбнулся и провел рукой по волосам пилота.

Девушка лежала на груди Лео. Говорить ей сейчас абсолютно нечего не хотелось. Сейчас произошло нечто прекрасное из-за чего двое влюбленных людей стали еще ближе друг к другу. Мишель еще не до конца пришедшая в себя пальцем вычерчивала круги на груди Лео. Ей сейчас нечего говорить не охота было. Да и нужно ли было это? Чувство за них уже все сказали. Можно было бы сменить декорации, но в тени дерева было очень хорошо. Спокойно. Легкий ветерок ласкал тело. Единственное что сейчас разрывало стоящую вокруг тишину, это шелест листвы. Еще несколько минут девушка просто лежала на груди Лео нечего не говоря, но затем поцеловала грудь парня, затем начала подниматься выше. Прошлась губами по его шее, к губами и нежно поцеловала их. Спустя пару секунд девушка улыбнулась отстраняясь от любимого. Через мгновение влюбленных окутала золотая светящаяся дымка Спустя секунду дымка рассеялась оставив после себя, кто бы мог подумать, одежду.
Мишель посмотрела на Лео и улыбнулась. -Довольно интересный способ одеваться. не так ли? -улыбнулась пилот. Сейчас было самое время сменить декорации. Все вокруг охватила очередная золотая вспышка растворяя в себе существующую действительность и преобразуя ее во что-то другое.
Спойлер
mota_ru_983107-1366x768.jpg

От ласковых поцелуев Мишель по телу пробежала приятная дрожь. Лео ответил на поцелуй, прильнув к губам Мишель и прикрывая глаза от удовольствия, наслаждаясь её столь приятными касаниями и сладким вкусом поцелуя. До оружейника не сразу дошло, что вместо бархатистой кожи Мишель он ощущает ткань. И прежде, чем декорации вновь сменились, Лео успел ответить:
- Мне не нравится, совсем. Не чувствую твоей кожи, к которой столь приятно касаться, тепла твоего тела…- по губам скользнула улыбка.- Не дело это. А вот здесь мне нравится больше. Красиво.

-Это место... -девушка задумчиво огляделась вокруг после чего ее взгляд застыл в одной точки на горизонте. Она смотрела куда-то вдаль. Как будто ее сейчас тут не было. -я столько всего помню об этом месте. Столько разных воспоминаний. Столько эмоций. Столько... боли.
Мишель вернулась в реальность спустя несколько секунд и повернулась к Лео. -Этот мир, красивый. идеальный. Жизнь на нем процветала. Цивилизация живущая здесь выбрала другой путь развития. Отличимый от того, который выбрали мы. они жили в гармонии с природой. Со вселенной. -взгляд девушки стал грустный. она на секунду отвела взгляд в сторону снова посмотрев в точку вдалеке. На горизонте. после чего снова посмотрела на Лео и взяла его ладонь в свою.
-Но это их не спасло. орбита этой планеты пересекалась с орбитой другой планеты. планеты-карлика. Призрака блуждающего на просторах солнечной системы. Столкновение было лишь вопросом времени. Существа живущие здесь знали это. Знали что погибнут. Знали что их дом будет уничтожен. Все что они любили будет разрушено. У них не было технологий. Они не могли построить корабль, погрузить на него все что им так было дорого и улететь от сюда прочь на поиски нового дома. Они выбрали другой путь. -с явной печалью произнесла пилот.

Оружейник внимательно выслушал Мишель и грустно вздохнул, явно задумавшись. Через минуту он посмотрел на Мишель и сказал:
- Возможно, это прозвучит глупо, но, мне кажется, у них не было шансов. И дело тут не в обстоятельствах. Просто… знаешь, Дух рассказывал мне про одну цивилизацию, которая потерпела крах. Вспоминая эту историю и слушая твои, у меня создается ощущение, что ни одна раса не может и не будет существовать вечно,- парень перевел дыхание.- Просто что-то рано или поздно происходит - по нашей собственной вине или по воле случая - и все, забвение,- Лео пожал плечами.- Не слишком-то научно, но такие мысли приходят в голову.

-Я согласна с тобой. Не что не вечно. Но все же эти существа нашли выход. Они жили в балансе с природой. Ощущали мир иначе чем мы. Они... -девушка задумалась не зная какое слово подобрать чтобы охарактеризовать то, как ощущали мир эти существа. -они чувствовали энергию вселенной. Этой планеты. Энергию каждого существа живущего на ней. Они знали о неизбежности катастрофы за долго до того как она произошла. Тысячи лет они провели в медитациях слушая голос вселенной в надежде что она подскажет им выход. И однажды она подсказала. -слова пилота возможно звучали странно.
-Перед ними стал выбор. Погибнуть или оставить свои материальные оболочки став чем-то духовным. Обрести более тесную связь с вселенной и выжить. Они сделали выбор и сотни лет медитаций и тренировок позволили им покинуть свои физические оболочки став энергией. Духами. Энергией обладающей разумом. Вот только сделав выбор они потеряли больше чем приобрели. Они выжили, но их родной мир погиб. В тот самый миг когда две планеты столкнулись, каждый из них ощутил боль. Гибель каждого живого существа на этой планете. Они покинули это место. Но даже покинув его память о произошедшем не отпускала их. Каждый раз когда во вселенной происходила катастрофа в которой погибали планеты, целые солнечные системы, они ощущали боль. Они отправились к центру вселенной пытаясь спрятаться. Они чувствовали связь с каждым живым существом во вселенной и смерть каждого из них причиняла им боль. Можешь себе представить какую боль они ощущали когда гибла целая планета полная жизни? В центре вселенной нет жизни. Там лишь взрывающиеся солнца и черные дыры. Это единственное место во вселенной где планеты не погибают. Они рождаются из пепла.

Лео ничего не ответил, лишь бросив быстрый взгляд на Мишель и тут же отведя его, не позволяя девушке увидеть грусть. Он сидел молча, прикрыв глаза. И в выражении лица парня скользили непередаваемые словами печаль и страдания.

Мишель посмотрела на Лео после чего обняла крепко прижавшись к нему и нежно поцеловав в щеку. Существа бежавшие от своих страданий. От боли. Почему же один из них остался здесь? На том газовом гиганте. Что он там искал? На этот вопрос в памяти этого существа ответа не было и как Мишель не старалась понять его, она не могла понять что двигало этим существом. В конечном итоге понять это нельзя. только предположить. Ведь это чужой разум думающий и мыслящий иначе. Видящий мир и ощущающий его по другому. Единственное что девушка знала это то что это существо хотело убить ее, но потом спасло. Почему? Этого Мишель тоже не знала. Но она знала одно. Что благодаря встречи с этим существом и благодаря тому что его привело к тому газовому гиганту они с Лео могут быть вместе. Девушка еще крепче прижалась к парню.

Почувствовав, как кто-то крепко его обнимает и прижимается к его телу, оружейник улыбнулся и приоткрыл глаза, посмотрел на Мишель и обнял её в ответ, ласково погладил её по волосам. Говорить сейчас было бы лишним, да и нужных слов, чтобы передать всю ту нежность, которую он чувствовал, не нашлось.
Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано
Сьюзен

Последний и нежно обнял девушку. Ему было хорошо, вот так сидеть обнявшись и смотреть кино . И не думать не о чем, что ждет их дальше.
х увы спать

- Последний... - не переставая улыбаться, повторила она. - Я где-то читала, что билеты на последний ряд брали не для того, чтобы смотреть кино, - стараясь не опрокинуть ёмкость с попкорном, Сьюзен приподнялась, привлекла к себе Рауля и поцеловала в губы.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...