Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Наконец, после долгих часов работы, они закончили. Можно было выдохнуть и разогнуться, что Лео и поспешил сделать. Сидеть в подобном положении ему было не впервой - вспомнились "снайперские деньки". И то, за что он их так любил. Впрочем, впереди предстоял еще разговор с Мишель. Но Лео подозревал, о чем пойдет речь, и был спокоен по этому поводу. Чтобы ни решила Мишель, его чувства к девушке не поколеблются. Разве что она… Лео отогнал глупую мысль, подошел к Мишель со спины и незаметно провел рукой по боку Мишель, прошептал ей на ухо: - Как насчет расслабляющего массажа? Думаю, ты заслужила. 3
Горыныч Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Опубликовано 20 декабря, 2014 Рени с Асмо поднялись и медленно направились к комплексу. Девушка обняла любимого и прижалась к нему. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рэй - Не быстро, а с аппетитом. Приятно наблюдать, - она поднялась из-за стола и составила остатки посуды на поднос. – Я даже подумала о том, чтобы самой приготовить для тебя пирог по бабушкиному рецепту. Откровение девушки застало мужчину врасплох, он даже прекратил собирать пустую посуду на поднос и поднял глаза на девушку. Приготовленное Кирой в автомате он и так считал её поварским творением, но чтобы вот так, готовить самой, по бабушкиному рецепту... От одного предложения веяло домашним уютом, едва ощутимым, для человека, такого никогда не имевшего, но достаточно стойким, чтобы ни с чем другим его не спутать. Рэй тепло улыбнулся доктору и поднял поднос со стола. - Звучит очень аппетитно, надеюсь ты претворишь эту идею в жизнь. Элен Кубики (3) Спойлер 1. Адаптация кода 1 - провал, остальное успех (этож надо быть совсем криворукой ИИ, чтобы не адаптировать ^^) 2. Оптимизация кода >10 - успех 3. Полностью перелопатить систему счисления инопланетян и сопоставить с земной. 20 - успех, остальное провал. (этож надо быть гением, чтобы всё сделать в одно лицо ^^) 1D20 => 3 ; 18 ; 4 Работа продвигалась не так хорошо, как того хотелось бы Элен - ощущение, что всё получается было, а вот прогресс с каждой минутой был незначительный. Инопланетная программа упиралась и ни в какую не хотела работать на аппаратуре, которую ей предоставляли земляне. Не то, чтобы девушка имела возможность проверить, но ей, как специалисту, это было видно и так - то, что она сейчас переписывает работать не будет. Взгляд цеплялся за разные мелочи: функции, переменные, методы - всё это работало похоже, но просто перенести с одного оборудования на другое было невозможно. Наконец, оператор удовлетворённо выдохнула, теперь это произведение Марики должно было заработать, другой вопрос - как. Увидеть возможности для уменьшения нагрузки на железо оказалось настолько легко, что Элен не сразу поверила своим глазам, когда переписала код. Да, похоже, работа с программой на "родном" языке ей давалась куда проще - с учетом улучшения системы охлаждения, всё должно было работать не на пределе возможности, а в режиме, чуть более интенсивный, чем штатный. Окрылённая успехом Элен уже собиралась взяться за инопланетную систему счисления и справиться и с её переводом, однако тут ей пришлось умерить свой пыл - так просто понять то, чем пользовалась Марика ей было не суждено. Мишель и Лео вылезли из технических тоннелей, так что пришло время тестового запуска систем челнока. Элен. Марика, я надеюсь что у вас все? Потому что судя по всему, сейчас уже ночь. - Если тебе удобно, чтобы я запустила все системы, когда вы будете в технических тоннелях, только скажи, - любезно согласилась Элен, повернувшись к пилоту, потом посмотрела на Марику. - Всё должно работать, но пришлось кое-что заметно переписать, ваша система исчисления мне так и не покорилась 3
SHaEN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 - Обязательно, Рэй, - пообещала Кира. – Буду очень стараться, чтобы у меня получилось так же аппетитно, как звучит, - ответила девушка и взяла в руки свой поднос с посудой. – Я была нерадивой ученицей по части кулинарии, зато, сохранила бабушкины рецепты, - она смущённо улыбнулась и направилась к посудомоечной машине. 6
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Рауль дошел до мастерской, как он и ожидал тут уже похозяйничала Мишель, ему пришлось все возвращать на свои места, спорить с пилотом было себе дороже, а закрывать ее на электронный ключ не хотелось Наведя в ней порядок и разложив все по своим местам, парень достал карманный компьютер и начал изучать, как же готовить этот самый попкорн, а так он был механиком , то у него была мысль создать такое устройство жаль, что все таки он будет синтезированным и саму осново придется делать в пищевом автомате. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 - Обязательно, Рэй, - пообещала Кира. – Буду очень стараться, чтобы у меня получилось так же аппетитно, как звучит, - ответила девушка и взяла в руки свой поднос с посудой. – Я была нерадивой ученицей по части кулинарии, зато, сохранила бабушкины рецепты, - она смущённо улыбнулась и направилась к посудомоечной машине. - Возможно, у тебя получится наверстать. Хотя твою нерадивость я представляю с трудом, - улыбнулся Рэй, освобождая поднос и складывая посуду в посудомойку. - Так что я верю в твоё обещание. Идём на прогулку? 6
SHaEN Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 - Я всегда выполняю обещания, - Кира снова улыбнулась ему, составила посуду в ячейки автомата для мойки. – Идём, - она протянула руку Рэю. х 6
Элесар Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 - Я всегда выполняю обещания, - Кира снова улыбнулась ему, составила посуду в ячейки автомата для мойки. – Идём, - она протянула руку Рэю. Это куда больше походило на образ Киры, чем рассказ о нерадивости в учении. Мужчина взял протянутую ладонь в свою и мягко притянул девушку к себе, медленно приблизился и поцеловал в губы. - Вот теперь идём, - сказал Рэй, увлекая за собой доктора, улыбка, как часто у него получалось, вышла лёгкой, едва заметной, зато глаза задорно блеснули. х 6
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Марика, одобрительно, покачала головой. - Ты гений, Элен, и это не шутка. Она, слегка, коснулась плеча девушки. - А перевод системы счислений, это самое трудное. Я сама сколько раз хотела заняться этим, но эта работа не для одного. Ведь придется почти все делать, так скажем, на пальцах и вручную заносить в компьютер. Она посмотрела на Мишель и Лео. - Вы тоже молодцы! Оба! Элен, - Марика вновь повернулась к ней. - Мы сейчас сможем сделать тестовый запуск? 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Это куда больше походило на образ Киры, чем рассказ о нерадивости в учении. Мужчина взял протянутую ладонь в свою и мягко притянул девушку к себе, медленно приблизился и поцеловал в губы. - Вот теперь идём, - сказал Рэй, увлекая за собой доктора, улыбка, как часто у него получалось, вышла лёгкой, едва заметной, зато глаза задорно блеснули. Капитан не преминул воспользоваться тем, что кроме них в столовой сейчас никого не было. Отличное завершение беспокойного обеда. Кира улыбнулась Рэю, её взгляд был полон нежности и любви. Вечерние сумерки уже окрасили всё вокруг мягкой синевой. Прохладный ветерок приносил запахи прелой листвы, мокрого песка и воды со стороны реки. Природа замерла, провожая день. - Сделаем умные лица и пойдём контролировать модификацию челнока или прогуляемся к краю плато, чтобы посмотреть на закат? - спросила девушка, когда они немного отошли от комплекса. 6
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Элен - Эээ... спасибо, Марика? - не ожидавшая похвалы от механика девушка даже не сразу сообразила, как ей реагировать на подобного рода заявление, так что получилось даже немного вопросительно. - Да, к тестовому запуску всё готово, можно провести его сейчас. Рэй Мужчина с радостью вдохнул вечерний воздух, который всегда приносил новые ароматы на хорошо проветриваемом плато. Уже несколько дней назад они с Кирой в первый раз "поставили на себе эксперимент", когда сняли маски защитного костюма, но возможность дышать здесь, на природе, всё равно не переставала его радовать. - Идём к краю плато, - улыбнулся Рэй, вспоминая о том, как, казалось, уже давным-давно они с девушкой сидели возле обрыва, где в первый раз поцеловались. - Боюсь мы можем сделать слишком умные лица и нас могут заставить поучаствовать в модернизации. А мне кажется, там прекрасно справятся и без нас. 6
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Марика посмотрела на Элен. - А что ты так удивилась? Тебя редко хвалят? Тут же, она показала рукой в сторону приборов. - Давай прогоним системы, а то, вдруг, придется Мишель обратно заталкивать. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 - Я знала, что ты сделаешь правильный выбор, - Кира улыбнулась в ответ и направилась к краю плато, с которого открывался великолепный вид на холмистую долину, прорезанную серебристой лентой реки и обрамлённую лесом с южного края. Дневная жара отступила, дышалось легко, а слабый ветерок приятно холодил кожу, играл волосами. - Красиво, - сказала девушка, вставая в нескольких шагах от крутого склона. 6
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 -Дамы, вы куда колеса катите? -улыбнулась пилот. -Диагностику можно провести сегодня, но вот на счет тестов, ту чтобы проверить как это все работает, нам нужно взлететь и проскнировать что-то. На взлет нужно разрешение капитана. Собственно как и на сам тестовый запуск, а сейчас ночь. Знаете что я предлагаю? Сейчас пойти отдыхать. Все таки время уже много а завтра утром с новыми силами после завтрака идти сюда, провести все необходимые проверки и совершить тестовый полет. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сложно было оценить, насколько со стратегической точки зрения, против кротов, было выбрано это место, но вот местные виды определённо намекали на правильность установки здесь лагеря. Сказать, что от окружающей природы у Рэя перехватывало дыхание, было сильным преувеличением, тем не менее смотреть на шелестящий далеко внизу лес или текущую неподалёку реку было чрезвычайно приятно. Рука мужчины скользнула по спине Киры, легла ей на талию и капитан мягко притянул девушку к себе. - Очень. Рад, что удаётся найти время на то, чтобы посмотреть на природу не сквозь прицел винтовки, - ответил капитан, повернулс к Кире и улыбнулся. //Системы Элен будет запускать, когда отзовётся Мишель 5
SHaEN Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Девушка вздохнула, прильнула к нему, тоже обняла, наслаждаясь моментами безмятежного, тихого счастья. - Никогда не смотрела на природу сквозь прицел винтовки, - отозвалась Кира, не сводя взгляда от стайки птиц, кружащих над тремя одиноко стоящими деревьями, видимо, устраиваясь на ночлег. – Но, наверное, это и впрямь не так интересно, - она подняла глаза на Рэя. 5
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Рэй Девушка вздохнула, прильнула к нему, тоже обняла, наслаждаясь моментами безмятежного, тихого счастья. - Никогда не смотрела на природу сквозь прицел винтовки, - отозвалась Кира, не сводя взгляда от стайки птиц, кружащих над тремя одиноко стоящими деревьями, видимо, устраиваясь на ночлег. – Но, наверное, это и впрямь не так интересно, - она подняла глаза на Рэя. - На Земле этим мне тоже не приходилось заниматься, природы слишком мало сохранилось в подобном виде, чтобы там удалось побывать, - усмехнулся Рэй и посмотрел на Киру, прижавшуюся к нему. Руки чувствовали тепло тела девушки сквозь одежду и это тепло приятно растекалось, успокаивало, заставляло забыть, хотя бы на несколько мгновений обо всех проблемах. Мужчина наклонился и прильнул своими губами к её, не спеша на этот раз отстраняться: волшебство этого момента хотелось продлить. Сколько прошло времени с тех пор, как капитан решил раствориться в поцелуе, в звуках природы вокруг, не мог сказать он сам, когда он отстранился от Киры, он слегка улыбнулся и сказал. - Определённо, не так интересно. Элен - Хвалят... наверное, - не совсем уверенно отозвалась Элен, которая похвалу в свой адрес замечала намного хуже, чем выпады. После этого она посмотрела на Мишель, удивлённо подняла бровь, удивлённая таким отношением пилота и, слегка тряхнув короткими прядями, повернулась к панели управления - Что за глупости, тестирование систем без взлёта не требует разрешения. И хоть точность будет меньше, чем после тестового полёта, лучше я его проведу, если, конечно, вы с Лео не решите уединиться в шахтах подольше. 6
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 - Хорошо, Элен, давай протестируем системы на приживаемость. - Произнесла Марика. - Начинай. Если ты не справишься, то никто не справится. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) - Хвалят... наверное, - не совсем уверенно отозвалась Элен, которая похвалу в свой адрес замечала намного хуже, чем выпады. После этого она посмотрела на Мишель, удивлённо подняла бровь, удивлённая таким отношением пилота и, слегка тряхнув короткими прядями, повернулась к панели управления - Что за глупости, тестирование систем без взлёта не требует разрешения. И хоть точность будет меньше, чем после тестового полёта, лучше я его проведу, если, конечно, вы с Лео не решите уединиться в шахтах подольше. -Элен, что за глупости? Без взлета максимум что ты сможешь сделать, это провести диагностику. Проверить работу сканера можно только проведя это самое сканирование, а для этого нужно взлететь и провести сканирование какой-нибудь области. Диагностика тебе не покажет правильно ли сканер снимает показатели, она лишь может найти проблемы в системе питания и работе аппаратуры. Однако проверить хватит ли системе мощности или как эффективно она будет охлаждаться можно только проведя практических экспериментов. То есть взлет и тестовое сканирование. -девушка была немного возмущена такой инициативой специалиста по ИИ на которую у той собственно не было прав учитывая что челнок принадлежит Мишель и Шейку и без разрешения капитана они не могут даже почесаться сидя в кресле пилота и учитывая что именно они двое несут ответственность за челнок, то и за все действие Элен которая довольно часто любит действовать в обход протоколов безопасности отвечать придется в данном случае именно Мишель, чего ей очень сильно не хотелось. У нее и так в свете последних событий с капитаном были довольно напряженные отношение и ей в последнюю очередь хотелось ухудшать и без того напряженные отношение с капитаном. -Диагностику системы проводи, но сканер не трогай. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Марика уставилась на Мишель. - Ты всегда такая грозная? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) - Когда дело касается челнока - Мишель крайне серьезна,- подал голос Лео, все еще стоя за спиной пилота. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да. -отозвалась девушка на слова оружейника. -И сейчас уже темно, мы все устали и нам надо отдохнуть чтобы завтра с новыми силами закончить то что мы начали сегодня. Работа работой, но и о отдухе забывать тоже не надо. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 - Мишель, солнышко, - улыбнулась Марика, - а если системы покажут, что не совместимы друг с другом, то с утра мы этим и займемся. А то потеряем время. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Элен - Мишель, твоя некомпете... - девушка замялась, пытаясь подобрать слово получше для того, что собиралась сказать. Не факт, что у неё получится, но попытаться почему-то захотелось. - Недальновидность в этом вопросе поражает. Любую систему можно проверить и не обязательно для этого помещать её в соответствующие условия. Кроме того, при сканировании реальной аналогичной породы мы не можем быть уверены в правильности результатов, пока сами не спустимся на нужную глубину. Ты правда хочешь действовать этими долгими, варварскими методами? Не могу позволить. Длинные пальцы быстро пробежались по приборной панели, запуская процесс диагностики всех систем, в том числе и сканера, который, по заявлению Мишель, трогать нельзя было ни в коем случае. 5
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Марика положила руку на плечо. - Работай, Элен, не отвлекайся. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти