Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
От неожиданности Лео дернулся назад, стал падать спиной на траву, непроизвольно обхватив Мишель руками. Любрвь, нежность, страсть и чувства, которые словами объяснить было невозможно, захватывали, накрывали с головой. Сердце стучало в груди, дышать стало трудней, внутри все будто горело. Отстранившись, он с трудом пробормотал:
- А кусаться… нехорошо,- он улыбнулся. Руки Лео скользнули вниз, остановившись на бедрах девушки.- Но мне очень понравилось.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Сьюзен

Парень не как не мог оторваться от Сьюзи, да и ему и не хотелось прекращать он только наделся, что в карантинный модуль не кто не войдет, и он  надеялся, что Кира не решит навестить больную.

- Рауль, милый, а ты точно хочешь смотреть кино? - спросила Сьюзен, наконец прервав череду сладких поцелуев и немного отдышавшись. Она незаметно поставила чашку с попкорном на столик у кровати и с игривой улыбкой посмотрела на мужчину.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

-Ну ты такой вкусный что тебя парой хочется укусить. -тяжело дыша улыбнулась пилот. Все внутри горело но девушка цепляясь за последние остатки разума не давала себе с головой провалится в ощущения. Кто кем управляет? Чувство и желание тобой или ты управляешь ими? девушка из-за всех сил старалась чтобы не они управляли ею, но уж слишком сильны были ощущения и желание а прикосновение любимого нежны а губы сладки. девушка снова припала к губам оружейника слегка покусывая их в долгом, страстном и полном нежности поцелуе. остатки разума который ей пока удавалось сохранить говорили ей что надо бы пойти покушать. Живот уже начинал жалобно урчать. Но девушка сейчас оставалась глуха к его мольбам. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

Отпускать сейчас Киру было бы глупейшим поступком в его жизни, так что когда она прижалась к нему сильнее мужчина улыбнулся и ненадолго прильнув к её губам отстранился, ровно настолько, чтобы иметь возможность освободить девушку от одежды, которая сейчас была лишь лёгким, дразнящим препятствием. Рэй помог Кире избавиться от футболки, дальнейшая судьба которой после этого, по прошлому опыту, будет известна лишь к утру и наклонился к плечу, его губы замерли буквально в паре миллиметров от разгорячённой кожи - капитан стал замечать то, чего не видел раньше, не просто восторг от близости, а буквально волны тепла, накатывающие сладостным безумием и отпускающие из своих объятий, буквально на пару мгновений, чтобы следующий прилив был только сильнее. Всё это буквально на мгновение промелькнуло в голове у мужчины, он сделал едва уловимое движение и губы, наконец соприкоснулись с кожей, взгляд упал на лямку от верхней детали нижнего белья Киры, которая была совсем рядом и, повинуясь сиюминутному порыву, Рэй ухватил её зубами, стягивая с плеча девушки.

Элен

Работа закончена, можно отложить инструменты, насладиться результатами работы и отправиться на долгожданный ночной отдых. Если бы всё произошло именно так, то это было бы обычным завершением рабочих будней обычного человека. Стоит ли напоминать, что Элен Воленвуд была очень необычным человеком и за человека себя не считала?

- Кошмар, - выдохнула девушка, рассматривая работу со всех сторон, когда крепления, предназначенные для удержания кепки и медальон оказались на своих местах. Кое-где был слишком виден шов, казалось часть материала топорщится... может действительно, кажется? Нет, определённо топорщится, а значит надо всё переделать, подарок должен был быть идеальным, иначе какой это подарок? Элен захотелось закинуть эту кепку куда-нибудь подальше, с глаз долой, а ещё лучше сжечь или рассеять на атомы. Оператор отложила свою работу в сторону и несколько раз глубоко вздохнула, пытаясь успокоить накатывающую волну ненависти к собственному детищу. Всё не так уж и плохо... совсем неплохо, возможно она просто слишком строго оценивает себя, да и если она проработает ещё часа 3-4, то к завтрашней экспедиции не выспится, что совсем было не обязательно. Вот только швы, чёртовы швы... Оператор с силой сжала кулаки, впиваясь ногтями в ладони и небольшим приступом боли отрезвляя саму себя. Определённо ей стоит отдохнуть и взглянуть на своё творение свежим взглядом. Девушка завернула кепку в кусок материи, прибрала рабочее место и направилась вместе с кульком в жилой отсек - там она и спрячет это рукоделие до утра, а заодно, наконец-то уснёт.

• Нравится 6
Опубликовано

- Рауль, милый, а ты точно хочешь смотреть кино? - спросила Сьюзен, наконец прервав череду сладких поцелуев и немного отдышавшись. Она незаметно поставила чашку с попкорном на столик у кровати и с игривой улыбкой посмотрела на мужчину.

Судя по тому. как он ее обнял и начал нежно ласкать, было понятно, что фильм сейчас  его уже вряд ли интересует. Он уже стал  намного  смелее и активнее, впрочем девушка явно было не против.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Лео ответил на поцелуй. Игривые покусывание лишь возбуждали еще сильней, не оставляя никаких шансов на то, что остановить их заигрывания, которые перерастали в нечто гораздо более приятное, удасться остановить так просто. Лео отстранился, немного приподняв девушку над собой. Руки его скользнули под футболку Мишель, несколько секунд неуверенно ласкали живот, а после поползли вверх. Одновременно оружейник подался вперед, впиваясь разгоряченными губами в шею Мишель.
  • Нравится 4
Опубликовано

От нежных прикосновений любимого Мишель явственно почувствовала что вот-вот еще немного и с последними остатками разума и всякого здравого смысла можно будет распрощаться на ближайшие пол часа. А то и на час. Эта перспектива учитывая ее жалобно урчащий живот ее не радовала, но ласки Лео были столь приятны и нежны что останавливаться сейчас было едва ли не глупее чем продолжать. Своими нежными прикосновениями Лео задевал самые потаенные струны души девушки. Это было похоже на то как сама девушка играла на гитаре пальцами подцепляя струны инструмента высекая звук. Но сейчас продуктом действий Лео был не звук, а ощущения которые словно музыка струились внутри девушки стремясь вырваться наружу. Девушка касаясь щеки парня своей начала нежно ласкать его шею и ухо губами. Хоть остатки разума еще и сопротивлялись с нахлынувшими чувствами и желанием ведя заведомо проигранную борьбу, но сейчас остановится Мишель сама не могла. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Чем больше они узнавали друг друга, тем острее становилось наслаждение от близости. Наверное, так и должно быть, если любовь настоящая, а желания доставить друг другу удовольствие взаимны и сильны. Тело девушки мгновенно отзывалось на прикосновения, поцелуи, дыхание сбилось, сердцебиение зашкаливало, ускоренно бегущая по венам кровь словно превратилась в жидкий огонь. Кира уже не принадлежала себе, полностью отдавшись во власть прекрасного чувственного безумия. Она расстёгивала заклёпки на  рубашке Рэя, избавляясь от преграды, мешающей дарить ответные ласки любимому, когда вдруг осознала, каким образом он стаскивает тонкую бретельку бюстгальтера. Улыбнувшись, Кира слегка повела плечом, облегчая мужчине задачу, прихватила губами его ухо, поцеловала в шею, давая понять, что подобный способ раздевания нравится ей ничуть не меньше традиционного.

• Нравится 5

Опубликовано

Элен и царство видений и моя проснувшаяся графомания

Элен погрузилась в забытие как только её голова коснулась подушки – усталость, в которой она не хотела признаваться даже себе, накатила на неё со всей силой и бесцеремонно швырнула в объятия Морфея или какого-то другого бога, который отвечал за сновидения. Возможно девушка могла бы порассуждать о тонкостях мифологии, но сейчас этого определённо делать не собиралась.

Спойлер

Белые, холодные стены слева и справа, от одного их вида Элен пробирает дрожь, как будто она чувствует, что в местном заведении ничего хорошего её не ждёт. Ещё бы разобраться где она находится – похоже, у неё очередной приступ сказочных видений, которые начали посещать её и без участия Вирта. Как психолога, её это должно было насторожить, но, по правде говоря, это было жутковато и без учёта её профессиональных навыков.
“Доктор Махоуни, пройдите в палату номер пять” – возвестил женский голос, не оставляя сомнений по поводу того, в каком месте находится сейчас оператор.
- Клиника? Зачем я в клинике?
Ответа не последовало, хотя народу вокруг оказалось достаточно, сразу это не бросилось ей в глаза, но по коридору деловито сновали медсестры и, с куда меньшим энтузиазмом, пациенты. На возникшую из ниоткуда девушку никто, похоже, обращать внимания не собирался. Ну ещё бы, это же её собственное видение, тут вообще можно хоть на голове ходи…
- Доктор Воленвуд, пришли результаты анализов.
От резкого разворота в сторону голоса Элен едва не потеряла равновесие и вдобавок не отправила в полёт медсестру, которая на подносе проносила мимо ней какие-то медикаменты. Несмотря на то, что у специалиста появилась секундная уверенность в том, что обращаются к ней, было это совсем не так – рядом с обладательницей голоса стоял пожилой мужчина с проседью в тёмных волосах и огорчённо качал головой.
- Спасибо, Кэти, можешь идти.
- Вы… сами?
- Да, я обо всём позабочусь.

Девушка жадно рассматривала того, кого назвали доктором Воленвудом, не понимая каким образом видение связано с ней. Мужчина медленно поднял глаза с медицинского отчёта на оператора и она не сразу поняла, что смотрит он “сквозь” неё. Ещё раз качнув головой, он опустил информационный блок и пошёл прямо по направлению к Элен. Что произойдёт, если они столкнуться, девушка понятия не имела и проверять не собиралась, а потому сделала шаг в сторону, вжимаясь в стену и пропуская Воленвуда ко входу в один из кабинетов. Так просто отпускать видение она не собиралась, а потому двинулась вслед за доктором, оказавшись в небольшой одноместной палате.
- Элен? Могу я с тобой поговорить? – на этот раз мужской голос заставил оператора вздрогнуть от неожиданности, прямо на пороге: неужели её всё-таки заметили? Но, когда она вошла и осмотрелась, ответ пришёл сам собой и был совсем не таким, каким она себе его представляла. На кровати, обхватив колени руками, сидела маленькая черноволосая, немного смуглая девочка лет шести и затравленно смотрела на вошедшего доктора.
- Вы меня не отпустите домой, да? – спросила она мужчину и шумно вздохнула.
- Нет… послушай, я пришёл сказать, что ещё какое-то время тебе придётся побыть здесь, нам нужно провести ещё кое-какие проверки перед тем, как мы проведём лечение.

- Я… а я могу выбрать оставаться или нет? – спросила девочка, внимательно всматриваясь в лицо Воленвуда.
- Конечно, но мы с твоими родителями хотим видеть тебя здоровой. Ты же тоже этого хочешь, верно? – мягко улыбнулся доктор и накрыл своей ладонью руку девочки. Элен вздрогнула, но не отстранилась и после недолгого раздумья кивнула.
- Вот и хорошо, обещаю, мы сделаем всё, что можем, чтобы тебе помочь…
- Я вам верю. Спасибо, - слабо улыбнулась девчушка и протянула руку к тумбочке, чтобы взять оттуда бумажную книжку, на обложке которой красовалось название “Алиса в стране чудес”
Оператор потеряла дар речи от увиденной сцены, хотя вряд ли ей удалось бы поговорить хоть с кем-нибудь, она сделала шаг вперёд, несмотря на полную абсурдность мысли оказаться ближе к плоду своего воображения. Но очертания комнаты и присутствующих там внезапно качнулись, переплелись между собой и через мгновение девушка стояла уже в совершенно другом месте.

Теперь окружение было явно не больничным – стены из тёмного матового металла, длинные короба с проводами, которые кое-где прерывались устройствами, которые были необходимы для снятия показаний. Это место было ей знакомо, в похожем она проходила своё… обучение. Не совсем в таком, но очень сходном.
- Вы уверены в своём решении, доктор? – нахмурился мужчина в военной форме, стоявший возле нескольких терминалов, а напротив него находился уже известный Элен доктор Воленвуд, который выглядел взбудораженным.
- А не для того ли вы брали меня в качестве консультанта, майор?
- Да, но ваше предложение… оно не лезет ни в какие рамки.
- То есть создание человекоподобного ИИ в рамки влезает прекрасно?
- Нет. Но предложение по использованию в качестве образца для снятия слепка личности маленькой девочки – это нонсенс.
- Мы не смогли получить никаких результатов потому, что для понимания алгоритма становления этой самой личности, мы не сделали ничего. Если будет возможность “воспитать” ИИ, это будет совершенно новым уровнем.
- Никогда бы не подумал, что вы предложите нам ставить эксперименты над ребёнком, доктор Воленвуд.
- Только не говорите, что это вас пугает, майор. Не смешите меня, у правительства есть потребность и вы её восполните любым способом.
- Не нужно делать из меня монстра, док.
- Точно так же, как и вам из меня. Вы прекрасно знаете, что ждёт эту девочку уже через несколько дней, вы видели анализы. Что плохого в желании сохранить её личность?
- Может плохо то, что вы стремитесь к этому, а не к созданию полноценного ИИ, док? То, что мы создадим в лаборатории не будет малышкой, Элен, как бы вам ни хотелось.

Декорации снова сменились, но на этот раз незначительно – те же тёмные стены, те же ряды проводов, опутывавших эту лабораторию своей паутиной. На этот раз они находились в другом месте – оборудование здесь больше походило на медицинское место, операционную. Два ассистента прошли мимо Элен, едва не задев её каталкой, которую везли к выходу. Взгляд девушки упал на неё и то, что сейчас на ней лежало и было укрыто непрозрачной тканью, заставило сердце оператора пропустить удар или даже два, после чего всё в груди болезненно сжалось. Она могла только догадываться, но отчего-то других вариантов она сейчас не видела.
- Где… я? – послышался знакомый слабый девичий голосок, выдернувший Элен из пучины уныния, которая захлестнула её после увиденного и услышанного недавно. На операционном столе, подключенная к куче всевозможных приборов лежала уже знакомая смуглая девочка, рядом с ней стоял доктор Воленвуд, а чуть поодаль – уже знакомый военный.
- Я же обещал, что найду способ вылечить тебя, - снимая маску сообщил девчушке доктор, устало улыбаясь и внимательно всматриваясь в её лицо. “Элен” неуверенно приподнялась чуть выше, чтобы оказаться в полусидячем положении и кивнула.
- Я помню, спасибо… папа.
Оператор увидела промелькнувшую буквально на мгновение мрачность на лице доктора Воленвуда и очередная порция воспоминаний оказалась в её голове, услужливо рассказывая о причине произошедшего – рассказывать о существовании настоящих родителей экспериментальному ИИ доктору Воленвуду запретили, а потому доктору пришлось буквально стать отцом для своего “творения”. Выходит вот что она такое, тень когда-то существовавшей маленькой девочки, которой предпочли “подтереть” все неугодные воспоминания?

Не успела специалист разобраться с тем потоком информации, что на неё обрушился, как картина в очередной раз сменилась – теперь она была на плато, но совсем не на том, где располагалась их экспедиция.

Спойлер
910858.jpg.jpeg

Открывавшийся вид на зелёное море далеко внизу был определённо земной, но подобных мест, судя по данным, которыми располагалась оператор, не оставалось на планете уже несколько десятков, а то и сотен лет. Цепкий взгляд заскользил по рельефу ландшафта и уцепился за уже знакомую аномалию – небольшие, точно электрические помехи.
- Теперь ты всё знаешь, Элен, - раздался уже знакомый голос, голос доктора Воленвуда, который обращался снова не к ней. Стоявшая перед сидевшем в инвалидном кресле стариком молодая девушка, теперь практически неотличимая от теперешней Элен, опустила голову и прикусывала губу, было видно, что новости, которые на неё навалились, оказались для неё шокирующими.
- Это… я не знаю, что сказать. Я не человек? Ты… вы не мой отец? Я… просто не знаю.
- Обдумай всё как следует, Элен. Начальство не поддержит то, что я сделал, но мне уже плевать. Скоро я умру и уйти с таким грузом я просто не могу.
Девушка несколько раз кивнула, похоже не особо соображая, что делает и, развернувшись, побрела в другую сторону от обрыва, вглубь плато. Старик не стал её останавливать, не сводя взгляда с клонящегося к закату солнца. Элен, той Элен, что сейчас наблюдала эту сцену со стороны так хотелось хоть что-то сделать, но что она могла сделать для себя в прошлом? Новости были для неё не менее шокирующими. Почему она всё это забыла? Правительство прознало о том, что доктор Воленвуд рассказал ей всё о происхождении или что-то ещё произошло? Страстное желание докопаться до истины заставило собственное сознание подчиниться, податливо прогнуться и предоставить ей следующее видение, от которых голова Элен уже начинала разрываться на части, но на что оператору сейчас было откровенно плевать.

То же плато, созданное, по-видимому, в симуляторе виртуальной реальности, те же действующие лица – чуть более молодая Элен и её создатель, доктор Воленвуд. Девушка сидела возле инвалидного кресла, на траве и по одному кидала камни к обрыву, так чтобы те улетали с плато, далеко вниз.
- Прости… за всё, Элен, - с трудом заговорил старик, со времени последней “сцены” ему стало заметно хуже, произносил слова он с трудом. Девушка отвела взгляд от обрыва и с удивлением посмотрела на доктора:
- Вы… ты ни в чём не виноват… отец. Кем… чем бы я ни была, ты создал меня, а значит я должна быть тебе благодарна
- Не говори так! Может тебя и создали в лаборатории, это не делает тебя менее живой. Не забывай об этом. Ни за что! – с жаром ответил старик, который, казалось, сейчас вскочит с инвалидного кресла, чтобы лучше убедить её в этом. Девушка с трудом улыбнулась и кивнула своему “приёмному отцу”
- Я постараюсь, правда. Мне придётся что-то придумать, чтобы скрыть мои знания от правительства, но я постараюсь.

- Правильно, - одобрительно кивнул Воленвуд, переводя взгляд снова на природную панораму перед ними. – Я старался растить тебя как одарённую в работе с компьютерами девочку, ты именно такой и выросла. Ничто не изменит этого, поэтому не вздумай пытаться уничтожить свою человечность.
- Хорошо, - снова согласилась девушка, тоже рассматривая расположившиеся под ними красивые виды. Когда она снова перевела глаза на доктора, он прикрыл глаза и выглядел мирно спящим, но Элен знала, что ему больше было не суждено проснуться – её общение со стариком проходило в Вирте не из-за каких-то сиюминутных прихотей, если бы не эта технология, возможности поговорить с ним у неё не было бы уже давно. Воленвуд обессилел из-за болезни, а потому передавал своей “дочери” всю информацию, все свои воспоминания уже будучи при смерти. Девушка встала с травы, подошла к доктору и коснулась губами его лба.
- Спокойной ночи, папа.

Стоявшая поодаль и наблюдавшая за этой сценой Элен, не просто ученица и творение доктора Воленвуда, но Искусственный Интеллект, и член команды Калипсо, бывшая на несколько лет старше, отвернулась прикрывая лицо ладонями…

Спойлер

… она открыла глаза и едва слышно вскрикнула, резко поднимаясь в кровати и часто-часто дышала. Видения прошедшей ночи переплетались с реальностью в которой она сейчас очнулась, наполняя сознание разнообразными красками эмоций, в которых пока Элен даже не смогла разобраться. Горечь утраты сейчас соседствовала в голове девушки с чем-то едва уловимым, но совсем неприятным, а потому оператор просто застыла на одном месте, не понимая, что ей делать дальше.

• Нравится 5
Опубликовано
Он понимал, что это не лучшее место и не лучшее время, но кажде её касание, каждый поцелуй вызывали в грули волну жара, которая затуманивала разум, тело, чувства требовали лдальнейших действий. Он пытался сопротивляться нахлынувшим чувствам, проявить стойкость, присущую ему… и раз за разом эти попытки проваливались. Она сводила с ума, близость заставляла терять контроль над собой. Это было не обычное телесное влечение, было в этом что-то гораздо большее. Лишь от того, что Мишель просто сидела рядом, он чувствует, как что-то в нем меняется. В такие моменты же он перестает осознавать происходящее вокруг, да что говорить, все на эти сладостные мгновения близости, физической и эмоциональной, окружающая действительность вообще теряет всякий смысл, просто пропадает.
Лео стянул с Мишель футболку, отбрасывая её куда-то в сторону, и, по чистой случайности, попав прямо в свою скомканную рубашку. Руки плавно очертили талию девушки, поднялись вверх по спине. Лео подался вперед, стал осыпать губы Мишель долгими, страстными, ненасытными поцелуями. В перерывах между ними, парень, стараясь перевести дыхание, шептал:
- Это неправильно… здесь мы как на ладони… нас могут увидеть… Ох…- следующий поцелуй был самым долгим, Лно старался передать бурю эмоций, всю страсть, вспыхнувшую пожаром в груди, всю ту любовь и нежность, что даровали душе покой, но вместо этого новые, приятные, необъяснимо прекрасные чувства лишь прибывали, заставляя голову идти кругом, а тело - действовать.- Я… Я люблю тебя. Твоё тело, твою душу, твой разум. Я люблю всю тебя, от начала и до конца, люблю каждой частичкой себя,- влюбленные вновь соединились в страстном и нежном, любовном поцелуе. Левая рука парня заскользила все ниже по спине, правая же стала ловко расстегивать на девушке бюстгальтер. Его уже мало волновало, что их могут увидеть - Лео полносью отдался одержавшим верх чувствам, близости столь соблазнительной и прекрасной девушки, едва сдерживаясь, чтобы не разорвать верхнюю часть нижнего белья Мишель прямо руками. Он вновь и вновь припадал к её коже губами, осыпая горячими, желанными поцелуями плечи любимой, изредка игриво покусывая её шею.
  • Нравится 5
Опубликовано

"Калипсо". Утро. Макс/Таня

Спойлер
Таня вздохнула, заворочалась, открыла глаза. Подключившись к коммуникатору, она определила время и примерное местоположение корабля. Почти прибыли. Надо начинать приводить себя в порядок, чтобы не бежать на общий сбор, едва одевшись, как недавно вмедотсек. Девушка улыбнулась, едва касаясь кожи провела ладонью по плечу Макса, осторожно, чтобы не потревожить, выскользнула из его объятий, встала с кровати. Легко ступая босыми ногами по полу, Таня направилась в душевую. На пороге она обернулась, посмотрела на мужчину. Нестерпимо захотелось вернуться к нему, устроиться рядом, обнять, прижаться... Немного грустно улыбнувшись, девушка заставила себя отвернуться и скрылась за бесшумно закрывшейся дверью. Волшебная ночь осталась позади, в будущем их ждали гораздо менее приятные события. Сердце сжималось от тревоги при мысли об инопланетном монстре, с которым им предстояло сразиться.

Картина мира изменилась, потеряла целостность. Исчезло уютное тепло, и легкое дыхание больше не касалось кожи. Глубоко вздохнув, Максимилиан повернулся на бок, рука скользнула по опустевшему месту рядом, разыскивая пропажу. Дрогнули пушистые ресницы, но цепкие объятия Морфея никак не желали отпускать сознание из зыбкого плена сновидений. Прижав к себе подушку, мужчина уткнулся в нее лицом, вновь погружаясь в сон.

Мужчина ещё не проснулся, когда она вышла из душа. Почти бесшумно перемещаясь по каюте, Таня взяла брошенное им на столик полотенце, отнесла в стирку, вернулась к кровати, устроилась рядом с Максом, принялась перебирать короткие тёмные волосы кончиками пальцев. Казалось, она может лежать так бесконечно, любуясь, как безмятежно спит её утомлённый возлюбленный. Ладонь погладила крепкое плечо, мускулистую спину. Хитро улыбнувшись, Таня наклонилась, легонько прихватила зубами мочку уха Максимилиана и тут же отстранилась, ожидая реакции на своё озорство.

Казалось, ласковый ветерок играет с его волосами, щекочет плечи... не хватало только шелеста листвы и запаха трав, опаляемых Солнцем.
Жаркое дыхание коснулось кожи... и горячая волна прокатилась по телу, будоража спящее сознание. Широко улыбнувшись во сне, Макс сладко потянулся, не просыпаясь, повернул голову, развернулся, вновь ложась на спину:
- Ну что ты делаешь... прекрати... - пробормотал он, закрывая лицо согнутой в локте рукой. Вновь потянулся мгновением спустя, протер лицо ладонью, скользнул рукой по волосам, пропуская сквозь пальцы короткие черные пряди. Ресницы дрогнули несколько раз, открывая еще чуть замутненные сном ореховые глаза:
- Мишка так сладко заснул…- Макс улыбнулся Тане, протягивая руку, проводя ладонью вверх по обнаженному девичьему плечу, - Это такой тонкий намек, что пора вставать? - глаза блеснули озорными огоньками.

Таня провела указательным пальцем по середине его груди вниз до живота, описала дугу, поднялась вверх до плеча, потом наклонилась слегка коснулась губ Макса своими, поцеловала плечо и снова укусила, теперь другое ухо.
- Да, медвежонку пора просыпаться, -сказала она, отстраняясь.

Макс глубоко вздохнул и на мгновение зажмурился, почувствовав ее легкий укус:
- А ты, однако, хищница, Танюша, - садясь на кровати, мужчина резко притянул Таню к себе, обнимая за плечи, едва уловимо поцеловал в уголок губ, - Дразнишься? - лукавая улыбка играла на губах, вторя танцу насмешливых искорок в ореховых глазах, - Еще немного, и нас совсем потеряют… еще на пару часов.

- Дразнюсь, но совсем немножко,–она изобразила на лице недоверие, потом улыбнулась, быстро поцеловала Макса. – Какой неутомимый мишка... Заманчивая перспектива, - Таня погладила его по щеке. – Однако, мы скоро достигнем планеты. Райан не обозначила свои планы, но следует быть готовыми к высадке.

- Ясно, - Макс чуть повернулся, касаясь ее ладони губами, - Значит, надо вставать. - взгляд сместился в сторону, обежал каюту. Что ж, счастье не может быть вечным. Ореховые глаза вновь вернулись, встречаясь с серыми, растворяясь в их глубине, - Спасибо, что позволила быть рядом. - он тепло улыбнулся девушке, мягко касаясь ее губ своими, и отстранился, вставая с кровати и разыскивая взглядом свое белье. - Пойду в душ. Хозяйка же подождет медвежонка?

Рассматривая его красивое обнажённое тело Таня вздохнула, чувствуя как сердце снова берёт разгон, откинулась на подушки и притянула к себе тонкое одеяло. Сейчас она была лишь в нижнем белье, пока не торопясь одеваться.
- Конечно, я подожду. Меньше всего мне сейчас хочется уходить отсюда, - девушка легла на бок и, подперев голову рукой, продолжила наслаждаться шикарными видами.

Улыбнувшись, Макс повернулся к девушке, наклонился к ней, упираясь ладонями в кровать, невесомо поцеловал в щеку:
- Я быстро, - тихо произнес он, встречаясь с Таней взглядом. Поднявшись, подобрал свое белье с софы, взял из шкафа чистое полотенце и скрылся за дверью душевой.
Встал под душ, включил прохладную воду. Мысли о высадке тревожили и не давали покоя. Оставить бы Таню здесь, в безопасности, но вряд ли гостеприимство хозяев корабля распространяется настолько широко. Вздохнув, Макс поднял голову, подставляя лицо под упругие струи воды. Еще можно поговорить сРайан, отправить Таню на основную базу, подальше от обитающего на планете монстра...

Проводив его взглядом, Таня ещё некоторое время лежала на кровати, обняв одеяло. Потом она встала, одела майку, подошла к двери ванной, постояла напротив, даже протянула руку, чтобы открыть, но тут же отдёрнула её, покачала головой, вернулась к кровати и принялась убирать постель.

Душ освежил тело, но не успокоил растревоженное беспокойными мыслями сознание. Макс протянул руку, понижая температуру воды до обжигающих тело ледяных струй. Кира, их Кира, стреляла в Диего не по собственной воле, теперь это было уже отчетливым фактом. Душа сжималась в пульсирующий болью комок только при одной мысли о том, что он тоже может попасть под контроль.. причинить вред Тане.. Немыслимо. Этого нельзя допускать.
Почувствовав, что замерзает, мужчина выключил воду, выходя из душа и принимаясь энергично растираться полотенцем, разгоняя кровь, прогоняя оцепенение. Встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли и образы, бросил полотенце в стирку, одел белье и покинул ванную комнату.

Таня убирала постель. Улыбнувшись, Макс неслышно подошел сзади, приобнимая ее за талию:
- В профиль ты тоже прекрасно смотришься, малышка, - тихо прошептал он, чуть касаясь ее уха губами.

От впечатлений минувшей ночи мысли неумолимо переходили к предстоящей высадке на планету. Таня вспомнила Джейка, к горлу подступил комок, на глаза навернулись слёзы. Она почувствовала вину за то, что позволила себе забыться с Максом, пережить с ним столь восхитительные моменты после всего случившегося. Но никто не знает будущего, возможно... Поток её невесёлых размышлений прервал вернувшийся из душа Максимилиан.
- Мы израсходовали всю горячую воду? - с улыбкой спросила Таня, обнимая его прохладные руки и прижимаясь к мужчине спиной.

- Нет, - тихо отозвался Макс, сильнее прижимая ее к себе, - просто мне нужно было немного остыть... освежить голову. - взгляд скользнул по подносу на тумбочке. Надо бы отнести посуду обратно, но расставаться с Таней даже на минуту не хотелось от слова "совсем".

Девушка повернула голову, подняла глаза, пытаясь поймать его взгляд.
- И как, получилось? - она неосознанно сжала руки мужчины, словно пыталась удержать. - Всё в порядке, Максимилиан?

- Да как-то не очень. - повернув голову, Макс легко улыбнулся Тане, чувствуя согревающее душу тепло ее ладоней, - Все в порядке, Танюша, все хорошо. - не отрывая взгляда от ее глаз, он тихо вздохнул, - Просто задумался немного. О прошедшем... и предстоящем...

Таня погладила его руку пальцами, взгляд погрустнел.
- Я тоже об этом думала... Мы не можем изменить прошлое, Макс, но на будущее повлиять в состоянии, - она улыбнулась мужчине. - Дашь мне несколько уроков стрельбы? Раз уж решили помогать команде Вэнса, надо подготовиться к бою.

- Уроков? - в глазах вспыхнули и заиграли веселые искорки, - Конечно дам, не вопрос. Ты прекрасная ученица, все схватываешь на лету. Вот только... - взгляд посерьезнел, Макс наклонился, нежно касаясь ее щеки губами, - я с куда большим удовольствием спрятал бы тебя подальше от обитающего на планете монстра, мое солнечное сокровище...

Таня вздрогнула и отстранилась, поднимая на Максимилиана недоуменный взгляд.
- Где спрятал? И зачем?

- Где-нибудь, где обычно прячут сокровища… - он тихо вздохнул, мягко привлекая ее обратно к себе и прикрывая глаза, - Забудь. Мишка опять говорит глупости…

- На ум приходит подвал или пещера, - Таня немного напряглась в его объятиях, но освободиться не пыталась. – Хотя, наша база тоже под землёй… Я должна быть с командой, Макс, как ты и все остальные. Не хочу прятаться ни за чьей спиной. Пусть я не слишком искусна в стрельбе, но физическая подготовка у меня отличная, - она вздохнула и снова посмотрела на него. – Мне нужно быть рядом с тобой, потому что иначе сойду с ума от неизвестности.

Таня замерла в его объятиях, хрупкая фигурка напряглась, болью уколов сердце. Снова тихо вздохнув, Макс разжал объятия, ладони скользнули вниз, оставаясь на стройной талии, но более не удерживая ее.
- Прости, - ореховые глаза открылись, встречаясь с ее глазами взглядом, - Я тоже хочу всегда быть с тобою рядом. Просто я безумно волнуюсь за тебя, малышка...

Таня повернулась к нему лицом, обняла, прильнула к груди.
- Тогда, ты должен меня понять, - прошептала она, прижимаясь ещё теснее.
«Я люблю тебя, Макс», - подумала девушка, вслушиваясь в удары его сердца, но вслух произнести это не решилась.

Его сокровище, она прижалась к его груди, возвращая тепло в замерзший было мир. Максимилиан крепко обнял девушку, наклоняясь, зарываясь лицом в золотой шелк ее волос:
- Прости, - вновь повторил он, вдыхая будоражащий сердце аромат, - Медвежонок сходит с ума при одной только мысли о том, что собой может что-то случится... и что я могу быть в этом виноват, пусть и не по своей воле... Но я обещаю всегда быть рядом с тобой и не пытаться спрятать сокровище в пещере. - потеревшись щекой о ее волосы, Макс нежно поцеловал Таню в висок. - Я готов взорвать или создать Вселенную по одному твоему слову. Я люблю тебя, малышка, - чуть слышно прошептал он, едва касаясь ее уха губами.

От его слов у Тани перехватило дыхание, сердце пропустило удар, чтобы затем забиться с удвоенной скоростью. Девушка растерялась, мысли путались. Часть сознания призывала к спокойствию, робко пытаясь заметить, что Макс при его репутации вполне мог произносить подобные признания много раз, не вкладывая в них того смысла, который они обретали для неё. Но Таня не собиралась слушать голос рациональности, которой неведомы чувства. Она была влюблена, сильно, страстно, так, что порой становилось страшно от остроты эмоций, который захватывали её всю целиком, отключая разум, толкая на поступки ещё недавно казавшиеся чистым безумием.
Ладонь скользнула по его груди к плечу, обняла Максимилиана за шею.
- Не нужно ничего взрывать, любимый, того, что ты будешь рядом, вполне достаточно, - отозвалась девушка.

Любимый. Грудь обожгло жаром, взвинчивая сердцебиение, отдаваясь бешеной пульсацией крови в висках.
- Хорошо, обойдемся без взрывов. - Макс тепло улыбнулся, ладонь ласково погладила девушку по спине, зарылась в волосы. Мягко приподняв ее голову за подбородок, оружейник чуть порывисто накрыл ее губы поцелуем и отстранился. Сердце бешено стучало, путая мысли в водовороте чувств и эмоций. Вдруг всплывший в голове вопрос тревожил и не давал покоя. Глупый вопрос, наверное, но…
- Таня, - ореховые глаза внимательно вгляделись в серые, словно пытаясь найти там ответы на все тайны мира, - ты мне веришь? Я должен знать.

В её взгляде промелькнуло недоумение, но потом он потеплел, улыбка тронула губы. Похоже, какая-то часть сознания мужчины тоже цеплялась за привычный образ, пытаясь объяснить происходящее рационально, не понимая той бури чувств, что внезапно накрыла их с головой, не веря в их реальность, считая дурманом, который быстро пройдёт. Она не пожалеет ни об одной секунде времени, проведённого вместе с Максом, в этом Таня была уверена, иначе ни за что не позволила бы ему остаться с ней ночью.
- Верю, Максимилиан, люблю и хочу быть с тобой. Теперь ты знаешь, - пальцы прошлись по его волосам, погладили щёку, ладонь вернулась на плечо.

Казалось, мир застыл на мгновение... чтобы рассыпаться ярким, безумным фейерверком. И не было слов, чтобы выразить всю обуревавшую его гамму чувств и эмоций, лишь вспыхнувшие радостными искрами глаза до краев наполнились теплом и нежностью. Порывисто сжав Таню в объятиях, Макс легко, словно пушинку, подхватил стройное тело на руки, прижимая к себе, жарко, страстно целуя мягкие, соблазнительные губы, линию подбородка, высокую шею, тонкие плечи...
Не выпуская девушку из объятий, Максимилиан опустился на кровать, усаживая Таню себе на колени. Ладони огладили плечи, спину, стягивая мешающую полоску ткани, уже почти привычным движением расстегнули бюстгальтер. Отложив его в сторону, мужчина наклонился, ласково целуя нежные холмики.
- Медвежонок счастлив, как никогда в жизни... - тихо прошептал он, поднимая голову, чтобы вновь растворится в бескрайних озерах ее дивных серых глаз.

Поцелуи обжигали кожу, ласки подстёгивали и так уже участившееся дыхание, Таня снова лишалась воли в объятиях Макса, отвечая ему не менее горячими прикосновениями рук и губ.
- Медвежонок заслуживает счастья, - ответила девушка, нежно проведя ладонью по его волосам. - Несколько минут назад я собиралась одеваться, - улыбнулась она, слегка откидываясь назад. - Но твой вариант мне нравится больше. - Таня усмехнулась, проследив восторженный взгляд мужчины, наклонилась к его уху, прихватила мочку зубами.

Нежные прикосновения ее ладоней вновь сводили с ума, разжигали едва успокоившийся огонь желания. От мягкого укуса вдоль позвоночника прошла сладкая дрожь. Макс чуть зажмурился, улыбаясь, непроизвольно склоняя голову, пряча покусанное ухо. Ладони скользнули по девичьей спине, зарылись в золотистый шелк волос:
- Не боишься, что нас совсем потеряют? - тихо прошептал он, касаясь губами основания стройной шеи, спускаясь поцелуями вдоль ее плеча. - Сделаем вид, что нас нет дома?

- Нет, не боюсь. Но ты первый начал, так что, можем остановиться в любой момент, когда пожелаешь...
Таня наклонила голову, открывая шею для поцелуев. Ладони блуждали по телу мужчины, ненавязчиво намекая, что желать ему надо совершенно другого.

- Сейчас я желаю несколько часов свободного времени... и никогда не выпускать тебя из объятий, - рвано выдохнул Макс, чуть поворачиваясь и роняя Таню на свежезастеленную кровать. Чтобы почти тут же накрыть девичье тело своим, лаская бархатистую кожу поцелуями, напрочь выбрасывая из затуманенного страстью сознания мысли о предстоящих событиях. Они вернутся, потом, но сейчас для него не существовало никого и ничего, кроме бесконечно дорогого, всем сердцем любимого существа.

- Обнимать постоянно? Это же неудобно, - усмехнулась она, собираясь сказать что-то ещё, но дальнейшие действия Макса напрочь лишали любых мыслей и желаний, не связанных с близостью его тела, горячими ласками, жадными поцелуями.
В конце концов, если Райан вдруг решит собрать всю команду, одеться можно быстро, а кровать убрать позже... Таня с удовольствием отдавалась во власть очередной чувственной буре, снова беря у судьбы щедрую порцию счастливых мгновений перед прыжком в пугающую неизвестность.

• Нравится 4

Опубликовано

Чем больше они узнавали друг друга, тем острее становилось наслаждение от близости. Наверное, так и должно быть, если любовь настоящая, а желания доставить друг другу удовольствие взаимны и сильны. Тело девушки мгновенно отзывалось на прикосновения, поцелуи, дыхание сбилось, сердцебиение зашкаливало, ускоренно бегущая по венам кровь словно превратилась в жидкий огонь. Кира уже не принадлежала себе, полностью отдавшись во власть прекрасного чувственного безумия. Она расстёгивала заклёпки на  рубашке Рэя, избавляясь от преграды, мешающей дарить ответные ласки любимому, когда вдруг осознала, каким образом он стаскивает тонкую бретельку бюстгальтера. Улыбнувшись, Кира слегка повела плечом, облегчая мужчине задачу, прихватила губами его ухо, поцеловала в шею, давая понять, что подобный способ раздевания нравится ей ничуть не меньше традиционного.

Взлёт, небольшое падение и снова подъём, куда более желанный и пьянящий, чем предыдущий, хотя казалось, что дальше уже некуда. Сладостное безумие приоткрывало завесу перед сознанием, позволяя заглянуть ему в происходящее между Рэем и Кирой и почти сразу же задёргивало ширму обратно, точно дразнило, указывало, что здесь его территория и никому больше здесь хозяйничать не позволено. Прикосновения девушки отдавались в голове мужчины волнами тепла, которое быстро перерастало в обжигающий жар. С застёжкой бюстгальтера и второй бретелькой капитан справился куда быстрее и более традиционным способом. Ремень, пуговица, молния - всё это не стало сколь-нибудь значимым препятствием перед Рэем и джинсы постигла участь остального - как только предмет одежды отделялся от обольстительного тела девушки, он исчезал, просто переставал существовать в подёрнутом дымке окружающем пространстве. Мужчина ловко подался вперёд, снова припал к губам Киры, поцеловал её в шею, затем ямочку между ключицами опускаясь всё ниже и и ниже. Когда губы прошлись по животу любимой, Рэй шумно выдохнул, пытаясь хотя бы на несколько мгновений "оседлать" своё безумие, перед тем как окунуться в него полностью и ухватил зубами последний элемент гардероба. Эту часть нижнего белья он снимет способом который, похоже полюбился им обоим, насколько сможет неспеша оттягивая момент, когда уже не сможет думать больше ни о чём на дразнящий своей близостью миг, который сейчас больше походил на вечность, которая, всё же манила тем, что скоро закончится и позволит ему окунуться в безумие этой ночи с головой.

• Нравится 5
Опубликовано

Ласковые прикосновения разбудили его, вырывая из объятий сна. Мужчина чуть потянулся, открывая глаза и поворачивая голову к удобно устроившейся на его плече Рени:

- Доброе утро, солнышко мое, - улыбнулся Асмо, ласково погладив ладонью темные волосы. - Принцесса не замерзла? - в глазах мелькнули лукавые искорки.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

От бури нахлынувших эмоций у девушки буквально все внутри перевернулось. Огонь полыхавший внутри требовавший выхода сейчас уже охватил все тело девушки. От прилива ощущений девушку то и дело бросало в дрожь. Мишель продолжала свои ласки не пытаясь отстранится от Лео несмотря на то что остатки ее разума все еще сопротивлялись. Внутренняя борьба продолжалась. Борьба между разумом и чувствами. тем что в данную секунду будет управлять девушкой. Будет ли это голос разума или же пилот позволит взять чувством и желаниям верх над собой? Ласки любимого человека, его поцелуи... Свое дело они сделали и теперь выбор был очевиден. когда Лео начал снимать с нее бюстгальтер, Мишель немного отстранилась от него прекратив свои ласки и помогла оружейнику снять заветный и так мешающий сейчас элемент одежды. Мишель откинула ненужный элемент одежды в сторону прижимаясь к Лео всем телом и припадая к его губам в долгом полном страсти и любви поцелуе. Чувство сейчас были столь сильны что едва ли девушка понимала что делает. Она яростно вцепилась губами в губы парня начав их покусывать. В пылу страсти возможно не рассчитала силу, но вышло так что она слегка прокусила губу Лео. Из раны тут же начала сочится кровь. Но в почем едва ли рана могла чем-то помешать влюбленным. Уж очень сильно было желание и ощущение. 

-Раздевайся! -скомандовала девушка начав свои попытки расстегнуть ремень на штанах Лео при этом продолжая осыпать губы оружейника страстными поцелуями. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Укус Мишель, достаточно ощутимый, не причинил никаких неудобств, лишь наоборот, подлиа пасла в пламя чувств, полыхаашее внутри. Безудержная, неконтролируемая страсть между двумя влюбленными в друг друга людьми - лучшее или худшее, что может случиться? Ведь они были так близко сейчас, могли чувствовать себя свободно, но при этом теряли над собой контроль, прекращали держаться себя в руках, выплескивая все, что внутри, соединяясь в своих чувствах, граничащих с безумием, освобождая свои самые потаенные желания.
- А давай я лучше раздену тебя?- он резко подался вперед, к самому её уху. Одной рукой он медленно провел от спины до груди Мишель, стал нежно ласкать её. Другая же рука скользнула к джинсам девушки, парень стал расстегивать их, после он начал пытаться сорвать остатки верхней одежды с любимой. Погрузившись в сладкие, горячие чувства, манящие и соблазняющие, доводящие до потери рассудка и диких желаний, Лео, не вполне осознавая, что он делает, провел языком по ушной раковине Мишель:
- Подожди секундочку, я… ох…- из груди вырвался столь долго сдерживаемый страстный стон. Лео положил руки на бедра Мишель, скинул её с себя, уложив на траву и стал осыпать горячими, страстными поцелуями, опускаясь все ниже и продолжая снимать со столь соблазнительных ног Мишель, не забывая ласкать их и целовать.
Покончив с одеждой, он вновь усадил Мишель себе на ноги, продолжил прерванную ласку верхней части её тела. Теперь их практически ничего не останавливало, кроме одежды на оружейнике. В голове царил полный хаос, вырваться из сладкого забытья удалось лишь чтобы сказать:
- Мне нравится этот способ раздевания намного больше, чем тот, что был во сне,- свободная рука Лео поднялась и несильно шлепнула Мишель пониже спины. И еще раз. И снова.
Слишком страстно, чтобы прекратить эти действия. Слишком сильные эмоции, в которых он тонул, чтобы отказываться от связи с любимой, от соблазна её тела, от вкуса её губ и от её нежных прркосновений, будящих воображение и обещающих большее…
  • Нравится 4
Опубликовано
Рени повернулась так, чтобы, практически полностью, лежать на Асмо и смотреть на него нормально, а не с бока.
- Разве с таким теплым рыцарем можно замерзнуть? - она улыбнулась. - Мой защитник хорошо выспался?
Девушка провела рукой по телу мужчины.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да, просто прекрасно, - тепло улыбнувшись, мужчина чуть приподнял голову, чтобы коснуться ее губ легким поцелуем, - Рядом с тобой мне так хорошо, что иначе и быть не может. - Асмо обнял Рени, ласково поглаживая ее спину ладонями, любуясь тонкими чертами любимого лица.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

быть без одежды когда у Лео штаны все еще на месте девушки очень не нравилось. По этому несмотря на шлепки, которые в прочем никаких неудобств ей не причиняли, а скорее на оборот. Лишь сильнее разжигали огонь страсти стремящийся охватить собой все вокруг и вызывающие бурю ощущений. Казалось что кровь внутри начала закипать. Существующая действительность уже давно растворилась в ощущениях которые девушка испытывала и сейчас не о чем думать кроме Лео девушка не могла. Были только он и она и если бы сейчас кто-то начал угонять Ласточку, то девушка все ровно не обратила бы на это внимание. Девушка осыпала возлюбленного страстными поцелуями лаская его шею, щеки и временами припадая к его губам. Собственно в моменты когда их губы соприкасались в поцелуе девушка не боясь последствий начинала покусывать и без того израненные губы парня. Легкий вкус крови вовсе не смущал девушку. Даже наоборот. Вызывал в ней еще большее желание. В голове вдруг сквозь пелену страсти , желаний и наслаждений прорвалась довольно странная мысль. Девушка перестав ласкать кожу и губы возлюбленного вдруг на пару секунд застыла. Лишь для того чтобы спустя секунду посмотреть на ладонь и проверить ее на наличие кольца на среднем пальце. А то мало ли. девушке вечером снилось столько всего и все это было на столько реалистичным что и предложение Лео могло бы быть всего лишь сном. Но нет. Хотя.. быть может то что сейчас происходит тоже является сном? Продолжением того прекрасного и полного ощущений приключения которое они вместе пережили? В любом случае это было не важно. 

Девушка прогнала из головы довольно глупую в данный момент мысль и посмотрела на Лео хищным взглядом полным желания и уже спустя секунду вернулась к своим неловким попыткам расстегнуть ремень штанов Лео потому что наличие этих самых штанов сейчас ее очень сильно дразнило. Наконец расстегнув ремень девушка приступила к попыткам стянуть с Лео штаны. Собственно попытки ее увенчались успехом лишь спустя пару минут. Пару мучительных минут. Усугубляло ее попытки и делало их практически тщетными то что Лео постоянно норовил продолжить свои ласки которые собственно для девушки были желаннее чем все остальное. Но оставлять его со штанами девушка не собиралась. она собиралась выиграть эту битву со штанами и все-же стянуть их с него. Это было куда сложнее чем ее вечерние лазанья по туннелям тех. обслуживания челнока и установка аппаратуры и системы охлаждения. наконец когда заветные штаны которые так дразнили девушку соскользнули с ног оружейника, Мишель откинула их в сторону и приступила к изъятию последнего элемента одежды возлюбленного. Стянув с него последний элемент одежды девушка хищно улыбнулась. 

-Слушай, ты будешь продолжать трепать языком или все-же приступишь к делу? -тяжело дыша произнесла пилот. спустя секунду девушка уже была на возлюбленном и прижавшись к нему всем телом как можно крепче продолжила свои ласки. Сердце забилось в груди стремясь выскочить из нее. Кровь в жилах горела. все тело пробирала дрожь. Желание стало на столько нестерпимым, что держать его в себе уже не было сил. тело требовало чего-та посущественнее нежели простых ласок. Мишель слилась с Лео в полном страсти поцелуе и затем перевернулась на спину так чтобы возлюбленный оказался на ней сверху. Спустя секунду их тела стали едины. Из груди девушки вырвался протяжный стон наслаждения. Девушка в пылу страсти продолжала ласкать плечи, шею и губы возлюбленного а ее ладони крепко обхватили Лео за плечи крепко прижимая к себе. Спустя секунду девушка ногтями впилась в плоть возлюбленного не щадя начав царапать ее. Вся округа наполнилась сладострастными вздохами возлюбленных. Любой проходящий мимо мог бы услышать их и это наверняка бы его смутило. Но к счастью довольно высокая трава надежно скрывала возлюбленных от посторонних глаз. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
18+(?) :D
В процессе снимания с него штанов Мишель достаточно активно крутила попой, что в купе с активными поцелуями возбуждало еще сильней. Он продолжал шлепать Мишель, ласкать её грудь руками, пытаясь выместить этими действиями свою страсть, но звуки хлопков и ощущения бархатной, мягкой, упругой кожи под пальцами лишь еще сильней будили воображение. Самые потаенные его желания, претворять в жизнь которые он не решался даже с Мишель, рвались наружу. Лео сорвал с любимой и соблазнительной девушки оставшийся элемент нижнего белья. На слова Мишель он ответил более сильным шлепком, отчего та изящно изогнулась, стремительно сократив расстояние между телами. Волны жара, исходящие от груди по всему телу, затуманивающие рассудок, вскруживали голову от близости столь божественно красивого тела любимой женщины, усилились.
Девушка вновь прильнула к его губам, страстно целуя парня. Почувствовав язык своей невесты у себя во рту, он ответил на поцелуй, начиная ласкать её активней. Мишель слезла с него, призывая поменяться местами, что Лео поспешил сделать.

Сладострастные стоны, изящные изгибы женской фигуры, ласкающие кожу горячие поцелуи и бесконечная страсть, охватившая двух влюбленных и стеревшая весь остальной мир. Лео почувствовал, как ногти впиваются ему в спину, от неожиданности перехватило дыхание, а через миг из груди вырвалось "Ох". Это было больно, но это было таким наслаждением! Он схватил девушку за волосы, оттянув их назад, и абсолютно не задумываясь что делает, потеряв голову от столь сильных эмоций, провел языком по шее Мишель, поцеловал в висок, продолжая прерванные ласки одной рукой и схватив девушку за ногу. Возможно, он не рассчитал сил и на её теле останутся синяки, но думать об этом сейчас не хотелось. Вместо этого он стал уже обеими руками гладить тело Мишель от шеи до пояса, концентрируя движения над животом. Постепенно его движения ускорялись, Мишель откинулась, вытянулась на траве всем телом , сладостно улыбаясь и впадая в забытие. Лео склонился и вновь прильнул к её губам, не спеша отстраняться…

… как долго они предавались любовным утехам в траве - полчаса, час? Как бы то ни было, когда они все же решили взять передышку, Лео продолжал бить жар. Он обнял Мишель, крепко прижав любимую:
- Тебе хватило? Потому что мне не совсем,- по губам скользнула лукавая улыбка. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Опубликовано

Кира

Взлёт, небольшое падение и снова подъём, куда более желанный и пьянящий, чем предыдущий, хотя казалось, что дальше уже некуда. Сладостное безумие приоткрывало завесу перед сознанием, позволяя заглянуть ему в происходящее между Рэем и Кирой и почти сразу же задёргивало ширму обратно, точно дразнило, указывало, что здесь его территория и никому больше здесь хозяйничать не позволено. Прикосновения девушки отдавались в голове мужчины волнами тепла, которое быстро перерастало в обжигающий жар. С застёжкой бюстгальтера и второй бретелькой капитан справился куда быстрее и более традиционным способом. Ремень, пуговица, молния - всё это не стало сколь-нибудь значимым препятствием перед Рэем и джинсы постигла участь остального - как только предмет одежды отделялся от обольстительного тела девушки, он исчезал, просто переставал существовать в подёрнутом дымке окружающем пространстве. Мужчина ловко подался вперёд, снова припал к губам Киры, поцеловал её в шею, затем ямочку между ключицами опускаясь всё ниже и ниже. Когда губы прошлись по животу любимой, Рэй шумно выдохнул, пытаясь хотя бы на несколько мгновений "оседлать" своё безумие, перед тем как окунуться в него полностью и ухватил зубами последний элемент гардероба. Эту часть нижнего белья он снимет способом который, похоже полюбился им обоим, насколько сможет не спеша оттягивая момент, когда уже не сможет думать больше ни о чём, на дразнящий своей близостью миг, который сейчас больше походил на вечность, которая, всё же манила тем, что скоро закончится и позволит ему окунуться в безумие этой ночи с головой.

В перерывах между ласками Кире наконец удалось стащить с мужчины рубашку, которую капитан, недолго думая, отправил в полёт вверх, причём, странно, что снова на кровать она не упала. Но размышлять над ночными приключениями своей одежды они будут уже завтра...
Девушка потерялась во времени, окружающее пространство перестало для неё существовать. Она видела, слышала, чувствовала только Рэя: его затуманенный страстью взгляд, частое дыхание, прикосновения, поцелуи, аромат разгорячённого желанием тела. Пальцы путались в волосах, руки жадно ласкали любимого, Кира вздрогнула, выгнула спину, едва сдержав стон, когда Рэй, скользнув губами по её животу, ухватил зубами тонкую ткань нижнего белья, снова прибегнув к небыстрому, но невероятно волнующему способу снимать одежду. Пройдясь по её обнажённым бёдрам, его горячие ладони снова поднялись вверх, даря телу восхитительные ласки. Кира привлекла мужчину к себе, подалась ему навстречу. С очередным поцелуем огонь, разгоравшийся внутри, стал общим, неукротимый пожар страсти накрыл их обоих, лишая возможности думать, говорить и делать что-то осмысленно.
Стихия неуправляемая, страшная, оставляющая после себя лишь обугленные руины и горстку пепла, развеивающегося от малейшего дуновения ветерка; энергия, закаляющая сталь, поднимающая в небо тяжёлые машины, сделавшая возможным путешествие к звёздам; солнечный свет, дающий жизнь, тепло и уют домашнего очага - всё это огонь. Сильное чувство подобно пожару, который разгорается в сердцах, разогревает кровь, овладевает разумами и телами. Каким станет этот огонь - ласковым, разрушительным, сметающим все преграды на жизненном пути, заставляющим гореть и идти вперёд вместе, что бы ни случилось, - зависит только от двоих влюблённых.

Сьюзен

Судя по тому. как он ее обнял и начал нежно ласкать, было понятно, что фильм сейчас  его уже вряд ли интересует. Он уже стал  намного  смелее и активнее, впрочем девушка явно было не против.

По всему было видно, что просмотр фильма им сегодня не грозил. Как отнесётся доктор к подобному времяпрепровождению в карантинном модуле, Сьюзен было сейчас откровенно наплевать, и про свои обиды на Рауля она совсем позабыла. Девушка уверенно стянула с механика куртку, расстегнула рубашку, отметив про себя, что совсем без одежды он, наверняка, выглядит ещё лучше. 

• Нравится 6

Опубликовано

По всему было видно, что просмотр фильма им сегодня не грозил. Как отнесётся доктор к подобному времяпрепровождению в карантинном модуле, Сьюзен было сейчас откровенно наплевать, и про свои обиды на Рауля она совсем позабыла. Девушка уверенно стянула с механика куртку, расстегнула рубашку, отметив про себя, что совсем без одежды он, наверняка, выглядит ещё лучше.

Мужчина  был совсем  не против, куртка  валялась где- то, к ней присоединилась рубашка, механика, сам он активно раздевал Сьюзи, и при этом не забывая ласкать и обнимать девушку, они уже были практически  голыми, оставалось только несколько преград. В жилах механика, как будто бушевал огонь сердце часто  билось и готово было  было выпрыгнуть из груди. Он покрывал тело любимой поцелуями...

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Рени прижалась к груди мужчины и улыбнулась.
- Хорошо с тобой. Так бы и лежала все время. - Прошептала она. - Но ведь не дадут. Надо вставать, пока за нами гонцов не прислали.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Сьюзен

Мужчина  был совсем  не против, куртка  валялась где- то, к ней присоединилась рубашка, механика, сам он активно раздевал Сьюзи, и при этом не забывая ласкать и обнимать девушку, они уже были практически  голыми, оставалось только несколько преград. В жилах механика, как будто бушевал огонь сердце часто  билось и готово было  было выпрыгнуть из груди. Он покрывал тело любимой поцелуями...

"Ну, если сейчас просигналит коммуникатор, и Рауль скажет, что у него опять дела, выставлю за дверь прямо так", - подумала Сьюзен, на время отстраняясь, чтобы полюбоваться красивым телом механика. - "Хотя, нет... Ещё чего! Просто не пущу". Она устроилась на коленях мужчины, лицом к нему, обняла ногами и впилась в губы поцелуем.

• Нравится 4

Опубликовано

Девушка отстранилась от Лео. Кровь все еще кипела в жилах. Дыхание было не ровное. Все тело дрожало от перенесенных наслаждений которые до сих пор еще не прошли а затуманенный страстью и наслаждением разум все еще не оправился от потрясений вызванных бурей ощущений. Без сомнения это было лучшее... утро в ее жизни. Девушка указательным пальцем вычертила круг, но заметив что ноготь на ее пальце сломан девушка прикусив губу поднесла палец ближе чтобы оценить уровень повреждений после чего недовольно покачала головой. 

-Думаю что на сегодня хватит. -девушка посмотрела на остальные свои пальцы. -Сегодня мои ногти достаточно настрадались. -наконец оценив степень нанесенного ущерба произнесла пилот. Буря ощущений которые девушка испытала пару минут еще не совсем прошли, но лежать тут... рядом с чащей у границе плато где всего в нескольких метрах от них зияющая пропасть глубиной в несколько метров. Падать было бы высоко если бы они увлеклись друг другом еще сильнее и начали кататься как клубки ниток с которыми играют котята. Мишель выскользнув из объятий любимого встала и огляделась по сторонам в поисках своей разбросанной одежды. Волосы девушки были взъерошены. Когда ощущения улягутся девушка наверняка почувствует легкую боль в некоторых местах своего тела, но ее это мало волновало. Хотя возможно сейчас она степень повреждений недооценивает. Девушка вдруг смущенно покраснела. Ее щеки налились румянцам. Мишель повернулась к Лео. Если они в процессе своих... игр и в пылу страсти нанесли друг другу значительные травмы, то Мишель совсем не хотелось объяснять Кире при каких обстоятельствах они эти травмы получили. У Мишель практически по всему лицу, груди и шее были размазаны капли крови от прокушенной губы Лео. Мишель нечего не сказав Лео приступила к поискам своих разбросанных вещей. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

"Ну, если сейчас просигналит коммуникатор, и Рауль скажет, что у него опять дела, выставлю за дверь прямо так", - подумала Сьюзен, на время отстраняясь, чтобы полюбоваться красивым телом механика. - "Хотя, нет... Ещё чего! Просто не пущу". Она устроилась на коленях мужчины, лицом к нему, обняла ногами и впилась в губы поцелуем.

Тут последния преграда полетела куда- то в район двери.  Рауль уже не мог себя  уже сдерживать,ласки были все откровение после кресла, они все же решили  испытать прочность кровати.

После того как они утомилась от ласк и друг друга, он перебил короткие пряди девушки и наслаждался, тем, что они рядом, пока утомленные они не заснули

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...