Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) - То, что у меня вся спина исцарапана тебя, значит, совсем не волнует,- Лео усмехнулся, вскочил и уже через пару секунд протягивал Мишель её вещи. Тело и разум уже понемногу отходили от столь необычного утра.- Прости за ногти. И если я немного слишком увлекся - тоже прости. Изменено 2 января, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мишель в ответ улыбнулась и прижалась к Лео не беря у него из рук свои вещи и не обнимая его. Она лишь кончиками пальцев коснулась израненной губы парня из которой еще сочилось кровь. -Тебе сильно больно? -Мишель виновато посмотрела на Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Лео улыбнулся, обнимая Мишель в ответ: - Не скажу, что прокушенная в порыве страсти любимым человеком губа - это худшее ранение из всех, что я получал. Да и тогда это не казалось особенно болезненным, даже наоборот,- он наклонился к самому уху Мишель и прошептал.- Эти игривые укусы придают тебе сексуальности. Изменено 2 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Selena Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Рени прижалась к груди мужчины и улыбнулась. - Хорошо с тобой. Так бы и лежала все время. - Прошептала она. - Но ведь не дадут. Надо вставать, пока за нами гонцов не прислали. - Ну, гонцов точно не пришлют, максимум - сообщение, - улыбнулся Асмо, поглаживая девичью спину одной ладонью и запуская вторую в длинные, чуть спутанные со сна черные пряди, - Так что можем еще немного полежать. А потом да, нужно вставать. Хотя бы для того, чтобы сходить позавтракать. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мишель подалась немного вперед почти касаясь губами уха оружейника. -А для тебя когда нибудь настанет время ответить за шлепки. -девушка отстранилась от Лео. Ее глаза игриво блеснули а на лице появилась улыбка. Девушка не сводя взгляда от парня облизала пальцы на которых были капли крови. -Знаешь, а на вкус ты очень даже нечего. Вот только теперь мне придется помыть зубы. -Мишель подмигнула Лео беря у него из рук свои вещи и спустя секунду начав одеваться. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - А я надеялся, что тебе понравится, старался нежней… я был неправ?- он вопросительно посмотрел на Мишель, натягивая нижнее белье и джинсы.- Ты тоже вкусненькая. Во всех местах,- Лео лукаво улыбнулся. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 -Нет конечно. Как ты теперь прикажешь мне челнок пилотировать? Стоя? -девушка лукаво улыбнулась. -Знаешь, нам лучше больше этого не повторять в следствии открывшихся обстоятельств а то капитан Вэнс не досчитается двоих членов экипажа. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) - А я спрашивал не об этом, а о том, понравился ли тебе процесс,- Лео усмехнулся, оглядываясь в поисках рубашки, которой пока видно не было. Изменено 2 января, 2015 пользователем Leo-ranger 1
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 -Какой процесс? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -Процесс ядерного синтеза с последующим выбросом термоядерной энергии? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - Ну, ты сказала, что мне придется ответить за шлепки. Вот я и спрашиваю, понравился ли тебе сам процесс их получения, каннибалка?- Лео продолжал безуспешные поиски рубашки. 1
Горыныч Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Рени прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями близости рядом с любимым мужчиной. - Я могла бы принести завтрак в постель своему любимому рыцарю. - Промурлыкала она. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) -Я каннибалка? На себя посмотри катализатор расщепления атома. -Мишель обидчиво отвернулась от оружейника продолжая одеваться. Наконец надев последний элемент одежды девушка бросила взгляд на свои пальцы и шваркнула носом. -Н да. А наша та бомба была посильнее чем сброшенная на Хиросиму. -покачала головой пилот. Изменено 2 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - Я же шучу,- Лео подошел к Мишель вплотную сзади.- У меня такое ощущение, что если сейчас начну извиняться тем способом, каким мог бы, то мы еще долго отсюда не вылезем,- он поцеловал Мишель в затылок, улыбнулся.- Ты ведь не обижаешься? 1
Selena Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Рени прикрыла глаза, наслаждаясь ощущениями близости рядом с любимым мужчиной. - Я могла бы принести завтрак в постель своему любимому рыцарю. - Промурлыкала она. - Рыцарь не отпустит принцессу одну так далеко.. - в карих глазах блеснули лукавые искорки, ладони продолжали ласково поглаживать спину, плечи, стройную талию. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Рени приоткрыла глаз и приподняла, слегка, бровь. - Почему? Думаешь, на меня нападет поднос по дороге? Или мне придется сражаться с кухонным автоматом за чашку чая? - Она улыбнулась. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Девушка повернулась к Лео. -На что я должна обижаться? На бомбу созданную и взорванную лично нами и взрывная волна которой чуть не вырвала мне с корнем ногти? Посмотри на себя Лео. Взрыв этой бомбы и тебя шрапнелью задел. -девушка подмигнула парню. -Ну что? Ты рубашку нашел, подрывник. -Едва сдерживаясь чтобы не засмеяться произнесла пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - Нет. Мне кажется, её унесло ветерком в пропасть и кому-то нужно принести мне новую,- он подмигнул Мишель.- Ты ведь не хочешь, чтобы я тебя весь день отвлекал? 1
Элесар Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Рэй Пальцы девушки, то путающиеся в волосах, то ласкающие шею и плечи разогревали и без того давно пылающее пламя в груди Рэя. Последняя деталь одежды соскользнула с ноги, оставляя Киру полностью обнажённой перед мужчиной, который всё никак не мог налюбоваться манящими изгибами её тела. Когда ей удалось избавить его самого от одежды, капитан слабо представлял, да и не смог бы на этом сосредоточиться, даже если бы хотел. То, к чему он медленно и со вкусом готовился происходило: они погружались в пучину обоюдных желаний, разве что накрывала с головой их не вода, в честь которой должен был именоваться водоворот страстей, а жар и огонь. С Кирой, в этот момент единения он был готов отправиться куда угодно и был абсолютно уверен, как никогда в своей жизни раньше, что это путешествие понравится им обоим. Элен Девушка присела на кровати и прикрыла глаза, пока не решаясь спускать ноги на пол - от того количества информации, что на неё обрушилось ночью, ей неиллюзорно начало казаться, что её начнёт укачивать. Неужели блокировка памяти, столь тщательно отделявшая необходимую информацию от той, которую Элен знать была не должна, серьёзно потрёпанная после приключений в Вирте, сейчас разбилась в дребезги, больше не защищая её сознание от этого нескончаемого потока. Воспоминаний было столько много, что у оператора даже не оставалось времени обдумать то, что она увидела - смерть своего создателя, отца... может и к лучшему, что сейчас её мозг был занят целой кучей слабо связанных с этим фактов. Сердце в груди в очередной раз болезненно сжалось, заставляя Элен уткнуться в колени, чтобы справиться с очередной порцией отчаяния, окатившего оператора после пробуждения ледяным душем. 5
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Мишель оценивающим взглядом посмотрела на обнаженный торс возлюбленного. -А может быть я совсем не против? -девушка ехидно усмехнулась. -надень сверху кофту. никто и не заметит что ты без рубашки а потом когда придем в комплекс, ты зайдешь в раздевалку да переоденешься. делов та. -девушка помахала головой. -Вот не понимаю я вас, подрывников-ядерщиков. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Рени приоткрыла глаз и приподняла, слегка, бровь. - Почему? Думаешь, на меня нападет поднос по дороге? Или мне придется сражаться с кухонным автоматом за чашку чая? - Она улыбнулась. - Ну мало ли.. Кухонные автоматы бывают весьма опасны. - скользнув по волосам, мужская ладонь мягко обвела контур девичьего лица, - А вдруг такую красоту похитят по дороге? - теплая улыбка не сходила с губ. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - Тебе трудно принести мне рубашку?- обиженно сказал Лео.- Если вас это так затрудняет, я лучше её еще тут поищу. 1
Мистер Лис Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 -Конечно затрудняет. Ты посмотри на меня. Ты же меня всю в крови испачкал. Думаешь мне захочется объяснять от куда у меня на лице и шее кровь случайно встреченной в коридоре Кире? И смею напомнить что я не ниндзя и не могу забравшись в вентиляцию проползти по туннелю пятнадцать на пятнадцать сантиметров и вылезти в раздевалке. Взять рубашку для тебя и затем по вентиляционным каналам выбраться из комплекса и принести ее тебе. Меня же система безопасности засечет. -объяснила пилот свое нежелание идти в раздевалку за рубашкой. В прочем в ее словах возможно была доля шутки что кстати говоря не было заметно из-за серьезного вида с которым девушка это говорила. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 - Ну, как угодно,- только и ответил Лео и направился к краю плато. Заглянув за край, он вздохнул и направился в заросли. 1
SHaEN Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Пальцы девушки, то путающиеся в волосах, то ласкающие шею и плечи разогревали и без того давно пылающее пламя в груди Рэя. Последняя деталь одежды соскользнула с ноги, оставляя Киру полностью обнажённой перед мужчиной, который всё никак не мог налюбоваться манящими изгибами её тела. Когда ей удалось избавить его самого от одежды, капитан слабо представлял, да и не смог бы на этом сосредоточиться, даже если бы хотел. То, к чему он медленно и со вкусом готовился происходило: они погружались в пучину обоюдных желаний, разве что накрывала с головой их не вода, в честь которой должен был именоваться водоворот страстей, а жар и огонь. С Кирой, в этот момент единения он был готов отправиться куда угодно и был абсолютно уверен, как никогда в своей жизни раньше, что это путешествие понравится им обоим. Этой ночью огонь их взаимных желаний не угасал ещё долго. Но бушующее пламя страсти всё же улеглось, оставив ощущение блаженного тепла во всём теле. Кира приподнялась над любимым, поцеловала в губы, улыбнулась, глядя в глаза, без слов благодаря за подаренные чувственные наслаждения. Она легла рядом с Рэем, прильнула к плечу, неосознанно водила пальцем по его груди, мысленно заново переживая волшебные моменты близости, что не давало сердцу успокоить свой бег, а сознанию провалиться в сладостное забытьё. х Изменено 2 января, 2015 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мишель проводила оружейника взглядом. Когда он повернулся к ней спиной и направился в заросли, то Мишель смогла увидеть масштаб повреждений его спины. У бедного парня исполосована была вся спина. Как-будто он не наедине с Мишель побывал а вступал в схватку с тигром. "Мишель, что же ты наделала? -Раньше со мной такого не было. -тяжело вздохнув произнесла пилот. Еще пару минут назад у молодых людей как будто бы отказали все удерживающие рычаги. Тормоза абсолютно не работали. Пилота это довольно сильно обеспокоило. Она потеряла разум. Позволила чувством и желанием управлять собой. Такого с ней раньше не было и хоть эмоции и ощущения которые она получила в процессе и то наслаждение ей нравились. Странно даже. Девушка начала смотреть по сторонам в поисках рубашки Лео. -Лео, знаешь? Тебе стоило не разбрасывать свои вещи, а аккуратно сложить их. Сейчас тебе бы не пришлось искать рубашку. -произнесла пилот внимательно всматриваясь в заросли. -Ох уж этот оружейник с его простым мозгом. -покачала головой девушка. Девушка в процессе поисков отошла от места где они... ночевали уже достаточно далеко. Метров на пятьдесят. тут девушки на глаза попалась рубашка Лео. Она весела на верхушке невысокого куста которых у границе плато было вдоволь. -Хм. А как она тут оказалась? -девушка посмотрела на куст, затем посмотрела в сторону места где они... ночевали, затем снова на куст и почесала свою довольно взъерошенную голову. Но это все было не важно. Рубашка найдена а это значит что... живот девушки снова жалобно заурчал.... в общем, они теперь могут отправится завтракать. Но у Мишель завтрак откладывался на некоторое время. У нее явно намечалось утреннее свидание с душевой кабиной. Нужно было привести себя в порядок. Не надо было другим членам команды видеть ее такой... неопрятной и окровавленной. Мишель подошла к Лео и протянула ему рубашку. -Пойдем. Покинем скорее это ужасное и развратное место. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти