Горыныч Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Рени. - Ой! - девушка сделала испуганные глаза. - Тогда, я от тебя не отойду. Она сильнее прижалась к мужчине. Марика. Марика, коротко, отвечала на приветствия входящих, но ничего им не говорила о своей проблеме выбора. Она смотрела, как они нажимали на кнопки, выбирая себе завтрак. Даже несколько раз порывалась нажать тоже самое, но что-то ее останавливало, и она продолжила изучать меню. от размышлений ее отвлек новый голос. Она повернулась на него. - Тщательнее не бывает. - чуть ехидно улыбнулась она. - Если не учитывать, что у меня таже проблема, что и вечером, то все нормально. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Да, чудесное, - эхом отозвался Рэй, не отрывая взгляд от её лица и особенно завораживающе-глубоких глаз. Кира, похоже, решила заняться и его причёской, которую сейчас вряд ли можно было назвать опрятной. Мужчина не возражал и какое-то время просто молча улыбался, наслаждаясь прикосновениями девушки, после чего подался вперёд, ещё раз целуя её, чтобы сделать чудесное утро ещё прекраснее. – Думаю, скоро проснётся механический уборщик, которому понадобится наша помощь. По сторонам капитан посмотреть ещё не успел, но догадывался, что свою одежду они вряд ли найдут аккуратно сложенной на тумбочке. - Я предусмотрительно отключила его ещё вечером, - ответила Кира, облизнув губы после поцелуя. – Так что, можем поваляться подольше, если ты не желаешь начать увлекательный квест по поиску нашей одежды прямо сейчас, - девушка подняла глаза и усмехнулась, обнаружив рубашку Рэя, зацепившуюся за приоткрытую дверцу шкафчика с медикаментами. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мишель рассмеялась. -Лео, а я и не знала что тебя так легко смутить. Девушка повернулась к Элен. -И тебе приятного аппетита и с добрым утром. -произнесла пилот после чего вернулась к своей еде. Девушка отрезала от торта небольшой кусок. -Ну что? будем дегустировать? -девушка поднесла к куску торта вилку. -Так. А теперь, мистер торт, попрошу вас не двигаться и не ерзать по тарелки. Настало время для более близкого знакомство. Не одинокая девушка желает познакомится. Надеюсь ты не против? -девушка отломала вилкой небольшой кусочек и отправила его себе в рот и запила чаем. -Он не против. Отлично. -девушка отломала еще один кусочек от торта который отправился следом за предыдущим. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рэй - Я предусмотрительно отключила его ещё вечером, - ответила Кира, облизнув губы после поцелуя. – Так что, можем поваляться подольше, если ты не желаешь начать увлекательный квест по поиску нашей одежды прямо сейчас, - девушка подняла глаза и усмехнулась, обнаружив рубашку Рэя, зацепившуюся за приоткрытую дверцу шкафчика с медикаментами. Рэй посмотрел вслед за Кирой на шкаф и не смог удержать смешок, увидев результат вчерашнего избавление от одежды. "По дороге" к рубашке мужчина скользнул взглядом по оказавшемуся на прикроватной тумбочке верхнему элементу белья девушки - квест обещал быть очень увлекательным. - Нельзя так легкомысленно относиться к твоей предусмотрительности, - весело блеснув глазами снова посмотрел на девушку капитан и, откинув прядь волос, провёл ладонью от виска до подбородка, очерчивая овал лица. - Полежим ещё немного. Элен - Тщательнее не бывает. - чуть ехидно улыбнулась она. - Если не учитывать, что у меня таже проблема, что и вечером, то все нормально. - Если решишь, что выбирать можно чуть менее тщательно и что-нибудь всё-таки выберешь, я могу тебе помочь с аппаратом, - глухо отозвалась Элен, заказывая себе пару тостов с зеленью и яблочный сок: аппетита не было, а значит нужно было заставить себя что-нибудь съесть, чтобы голод потом не зашёл в гости во время работы. 5
Горыныч Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Марика проследила за действиями Элен. - Если тебя не очень затруднит, то я бы и от помощи не отказалась. Я же не знаю ваших пристрастий на завтрак. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Лео рассмеялся, наблюдая за действиями девушки. Отсмеявшись, он весело улыбнулся Мишель и сделал глоток чая: - У тебя весь рот в шоколаде, неряха,- оружейник подмигнул Мишель. Изменено 3 января, 2015 пользователем Leo-ranger 5
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Элен Марика проследила за действиями Элен. - Если тебя не очень затруднит, то я бы и от помощи не отказалась. Я же не знаю ваших пристрастий на завтрак. - Может тебе стоит сосредоточиться на своих пристрастиях и том, что хочешь ты? - поинтересовалась Элен, отставляя поднос со своим скудным завтраком в сторону и посмотрела на Марику. - Ну, если тебя интересует, каждый завтракает по своему. Кто-то, например в Японии (это одна из Земных стран... была когда-то) предпочитает начинать утро с супа. Кто-то блюдет свою фигуру или просто предпочитает здоровую пищу и ест разные каши... это такие зёрна, отваренные. Кто-то наоборот, позволяет себе с утра сладкого, считая, что за день все калории уйдут или же, что хорошее начало дня важнее этих самых калорий. Иногда, например когда не хочется думать ещё и над едой, можно сделать бутерброды, с чаем, кофе, соком, - девушка кивком указала на свой поднос. - Это хлеб, обычно с маслом, ну а что ещё туда кладётся, зависит только от фантазии или её отсутствия. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Не ври. -улыбнулась пилот после чего насадила на вилку очередной кусочек торта. -Спроси хотя бы у него. девушка с улыбкой отправила кусочек торта в рот и принялась ломать остатки от куска торта пополам на две равные половины. После этого девушка насадила кусочек торта на вилку и поднесла его ко рту. Сложно сказать что именно в этот момент произошло, но кусочек торта не удержавшись на вилке рухнул на пол. -Зовите охрану. У нас попытка побега. -воскликнула пилот. Ее слова могли бы показаться кому-то из присутствующих довольно странными, но девушку это не волновало. Главное что она была в хорошем расположении духа и в приподнятом настроении. Мишель встала со стула и отодвинула его после чего взяла со стола салфетку и подняла с полу беглеца. -Ну вот. Теперь ты не съедобный. -слепив грустное лицо произнесла пилот. -Эх. Знала ведь что нужно было брать ложку. Тогда провернуть этот побег ему было бы сложно. К сожалению придется отправить его в утилизатор. -девушка шваркнула носом и посмотрела на Лео все с тем же слепленным грустным выражением лица. -Лео, зачем он это сделал? Неужели для него быть несъедобным было более желанно чем быть съедобным? Почему ему так не хотелось нести радость желудку? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Нельзя так легкомысленно относиться к твоей предусмотрительности, - весело блеснув глазами, снова посмотрел на девушку капитан и, откинув прядь волос, провёл ладонью от виска до подбородка, очерчивая овал лица. - Полежим ещё немного. Кира слегка наклонила голову за рукой мужчины, потершись щекой о тёплую ладонь, зажмурилась от невероятного удовольствия, которое дарили такие простые ласки. - Да уж, пожалуйста, мою предусмотрительность надо оценить по достоинству, - она сладко вздохнула, положила голову Рэю на грудь, улыбнулась, слушая мерные удары его сердца. 4
Горыныч Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Марика слушала Элен и кивала головой. - Спасибо за лекцию, Элен, но мои пристрастия это однородная и одноцветная питательная смесь, которой мы давно уже питаемся. Если бы я знала, что и как, - она указала на агрегат, - то не мучилась бы столько. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Я не знаю, Мишель. Такова природа тортиков, похоже,- Лео вздохнул и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза. Голову кольнуло головной болью, что, несомненно, могло значит лишь одно… оружейник вздрогнул и потер переносицу. 4
Selena Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Ой! - девушка сделала испуганные глаза. - Тогда, я от тебя не отойду. Она сильнее прижалась к мужчине. - Ну, чтобы куда-то идти, надо сперва встать, не находишь? - весело улыбнулся Асмо, чуть склоняя голову, чтобы коснуться губами виска Рени, - Другого способа перемещения в пространстве пока не изобрели. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) -Знаешь что самое обидное, Лео? А ведь когда расстояние между ним и моим ртом стремительно сокращалось я даже поверила что мы с ним подружились а оказывается он вот какой. -девушка тяжело вздохнула. -Да. Я разговариваю с едой. Время от времени. И она мне даже иногда отвечает. -Мишель улыбнулась после чего подошла к утилизатору и посмотрела на кусочек торта. -Эх ты. Глупец. ту бы мог познакомится со мной поближе. Мы могли бы стать лучшими друзьями. Хоть и не надолго. Я уверена что мы бы с тобой подружились и я бы тебе понравилась. -в следующую секунду все что мог видеть кусочек торта, если бы был живой, разумеется, это как он падает в утилизатор. Падает во тьму где обречен на переработку и расщеплен на составляющие которые затем станут частями другого блюда. девушка выкинула салфетку в мусорный бак после чего села за стол и насадив на вилку последний кусочек торта посмотрела на него. -Надеюсь ты, мистер, усвоил урок своего предшественника и по сему не будешь делать глупостей. -через секунду девушка уже запивала его чаем тщательно пережевывая. -Лео, с тобой все в порядке? Ты не голоден? -наконец отвлекший от еды и переведя свое внимание на Лео произнесла пилот. Изменено 3 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рэй Кира слегка наклонила голову за рукой мужчины, потершись щекой о тёплую ладонь, зажмурилась от невероятного удовольствия, которое дарили такие простые ласки. - Да уж, пожалуйста, мою предусмотрительность надо оценить по достоинству, - она сладко вздохнула, положила голову Рэю на грудь, улыбнулась, слушая мерные удары его сердца. - Обязательно, - пообещал Рэй, которому идея оценить по достоинству предусмотрительность Киры ещё несколькими минутами блаженного спокойствия, очень и очень нравилась. Мужчина положил руку девушке на спину, легким жестом показывая, что пока отпускать не собирается и провёл ладонью через всю спину, коснулся нежного бедра и медленно вернул руку обратно, завершая импровизированный полукруг. Элен - Ну, мы кажется уже обсуждали это, скажи хоть что по вкусу ты хочешь, - ответила Элен, располагаясь перед аппаратом и сама задумалась над тем, что можно предложить Марике. - Могу предложить фруктовый салат с йогуртом. Достаточно вкусно, питательно и до обеда уж точно должно хватить. 5
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Лео, с тобой все в порядке? Ты не голоден? -наконец отвлекший от еды и переведя свое внимание на Лео произнесла пилот. - М?- Лео приоткрыл глаза, бросил взгляд на Мишель, натянув фальшивую улыбку.- Со мной все в порядке, просто задумался. 2
Горыныч Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Рени продолжала обнимать Асмо. - Но, если мы встанем, то мне придется оторваться от тебя. А вдруг, за это время, меня украдет чудовище? Он уткнулась в грудь мужчины и хихикнула. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Знаю я как ты задумался, Лео. -улыбнулась пилот. -Давай выкладывай что там у тебя опять стряслось. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Марика махнула рукой. - Давай салат! Если я в кислом и сладком еще что-то понимаю... 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Со мной все в порядке,- ответил Лео, тряхнув головой. Головная боль отступила, но он знал, что это ненадолго.- Просто ты все время за меня волнуешься без причины. Будто я дите малое. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Ну я знаю что ты большое дите. -улыбнулась пилот. -Дух опять шалит? Может его надо покормить? -попыталась пошутить девушка. Хотя наверное и не очень ловко и удачно, но все же. -И учитывая это -девушка указала на кольцо на пальце, -я имею полное право на волнение. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Обязательно, - пообещал Рэй, которому идея оценить по достоинству предусмотрительность Киры ещё несколькими минутами блаженного спокойствия, очень и очень нравилась. Мужчина положил руку девушке на спину, легким жестом показывая, что пока отпускать не собирается и провёл ладонью через всю спину, коснулся нежного бедра и медленно вернул руку обратно, завершая импровизированный полукруг. Снова от его прикосновений перехватывало дыхание, а сердце начинало биться быстрее. Кира улыбнулась и подарила мужчине ответную ласку, коснувшись губами его шеи, плеча, груди. Она могла бы провести так весь день, наслаждаясь взаимными нежностями, но, к сожалению, столько свободного времени у них не было. х 4
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Нету уже Духа. Свалил он,- просто ответил Лео и улыбнулся.- Это… ладно, тут ты права. 1
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Элен - Судя по тому, что ужин тебе понравился, понимаешь. А я примерно понимаю о чём ты именно говоришь, - ответила Элен, несколькими нажатиями заказывая Марике лёгкий завтрак и, когда всё было готово, отставила поднос чуть в сторону, ближе к механику. - Приятного аппетита. Если ещё что-то понадобится, скажи. Не дожидаясь ответа, девушка взяла собственный завтрак и направилась к дальнему столику, где и собиралась расположиться. Рэй Снова от его прикосновений перехватывало дыхание, а сердце начинало биться быстрее. Кира улыбнулась и подарила мужчине ответную ласку, коснувшись губами его шеи, плеча, груди. Она могла бы провести так весь день, наслаждаясь взаимными нежностями, но, к сожалению, столько свободного времени у них не было. Рэй улыбнулся, оценивая по достоинству очередную инициативу доктора, продолжая круговые движения рукой, прикосновения при которых очень ему нравились. На тумбочке пискнул коммуникатор, оповещающий о начале рабочего дня, но мужчина не спешил вставать с постели. Для начала он чуть склонил голову и позволил губам девушки встретиться со своими. - Думаю,мы обязаны твоей предусмотрительности. Но нужно вставать, - сказал капитан, чуть отстраняясь от Киры, с сожалением понимая, что заботы и проблемы, которые на время отступили на второй план, пока никуда не делись. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сказанное парнем девушку несколько... обескуражило. Она несколько секунд смотрела на него пытаясь самой найти объяснение его словам после чего махнула голов. -То есть как-свалил? Куда? Вы поссорились? -но тут же девушка решали опять пошутить. -Это все наверное потому что ты его не кормил. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Нет. Он сказал, что я… готов… к чему-то. И что его помощь мне больше не нужна. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти