Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рени.

- Ой! - девушка сделала испуганные глаза. - Тогда, я от тебя не отойду.

Она сильнее прижалась к мужчине.

Марика.

Марика, коротко, отвечала на приветствия входящих, но ничего им не говорила о своей проблеме выбора. Она смотрела, как они нажимали на кнопки, выбирая себе завтрак. Даже несколько раз порывалась нажать тоже самое, но что-то ее останавливало, и она продолжила изучать меню. от размышлений ее отвлек новый голос. Она повернулась на него.

- Тщательнее не бывает. - чуть ехидно улыбнулась она. - Если не учитывать, что у меня таже проблема, что и вечером, то все нормально.

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Да, чудесное, - эхом отозвался Рэй, не отрывая взгляд от её лица и особенно завораживающе-глубоких глаз. Кира, похоже, решила заняться и его причёской, которую сейчас вряд ли можно было назвать опрятной. Мужчина не возражал и какое-то время просто молча улыбался, наслаждаясь прикосновениями девушки, после чего подался вперёд, ещё раз целуя её, чтобы сделать чудесное утро ещё прекраснее. – Думаю, скоро проснётся механический уборщик, которому понадобится наша помощь.
По сторонам капитан посмотреть ещё не успел, но догадывался, что свою одежду они вряд ли найдут аккуратно сложенной на тумбочке.

- Я предусмотрительно отключила его ещё вечером, - ответила Кира, облизнув губы после поцелуя. – Так что, можем поваляться подольше, если ты не желаешь начать увлекательный квест по поиску нашей одежды прямо сейчас, - девушка подняла глаза и усмехнулась, обнаружив рубашку Рэя, зацепившуюся за приоткрытую дверцу шкафчика с медикаментами.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Мишель рассмеялась. -Лео, а я и не знала что тебя так легко смутить. 

Девушка повернулась к Элен. -И тебе приятного аппетита и с добрым утром. -произнесла пилот после чего вернулась к своей еде. Девушка отрезала от торта небольшой кусок. -Ну что? будем дегустировать? -девушка поднесла к куску торта вилку. 

-Так. А теперь, мистер торт, попрошу вас не двигаться и не ерзать по тарелки. Настало время для более близкого знакомство. Не одинокая девушка желает познакомится. Надеюсь ты не против? -девушка отломала вилкой небольшой кусочек и отправила его себе в рот и запила чаем. -Он не против. Отлично. -девушка отломала еще один кусочек от торта который отправился следом за предыдущим. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Я предусмотрительно отключила его ещё вечером, - ответила Кира, облизнув губы после поцелуя. – Так что, можем поваляться подольше, если ты не желаешь начать увлекательный квест по поиску нашей одежды прямо сейчас, - девушка подняла глаза и усмехнулась, обнаружив рубашку Рэя, зацепившуюся за приоткрытую дверцу шкафчика с медикаментами.

Рэй посмотрел вслед за Кирой на шкаф и не смог удержать смешок, увидев результат вчерашнего избавление от одежды. "По дороге" к рубашке мужчина скользнул взглядом по оказавшемуся на прикроватной тумбочке верхнему элементу белья девушки - квест обещал быть очень увлекательным.

- Нельзя так легкомысленно относиться к твоей предусмотрительности, - весело блеснув глазами снова посмотрел на девушку капитан и, откинув прядь волос, провёл ладонью от виска до подбородка, очерчивая овал лица. - Полежим ещё немного.

Элен

- Тщательнее не бывает. - чуть ехидно улыбнулась она. - Если не учитывать, что у меня таже проблема, что и вечером, то все нормально.

- Если решишь, что выбирать можно чуть менее тщательно и что-нибудь всё-таки выберешь, я могу тебе помочь с аппаратом, - глухо отозвалась Элен, заказывая себе пару тостов с зеленью и яблочный сок: аппетита не было, а значит нужно было заставить себя что-нибудь съесть, чтобы голод потом не зашёл в гости во время работы.

• Нравится 5
Опубликовано

Марика проследила за действиями Элен.

- Если тебя не очень затруднит, то я бы и от помощи не отказалась. Я же не знаю ваших пристрастий на завтрак.

• Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)
Лео рассмеялся, наблюдая за действиями девушки. Отсмеявшись, он весело улыбнулся Мишель и сделал глоток чая:
- У тебя весь рот в шоколаде, неряха,- оружейник подмигнул Мишель. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

Элен

Марика проследила за действиями Элен.

- Если тебя не очень затруднит, то я бы и от помощи не отказалась. Я же не знаю ваших пристрастий на завтрак.

- Может тебе стоит сосредоточиться на своих пристрастиях и том, что хочешь ты? - поинтересовалась Элен, отставляя поднос со своим скудным завтраком в сторону и посмотрела на Марику. - Ну, если тебя интересует, каждый завтракает по своему. Кто-то, например в Японии (это одна из Земных стран... была когда-то) предпочитает начинать утро с супа. Кто-то блюдет свою фигуру или просто предпочитает здоровую пищу и ест разные каши... это такие зёрна, отваренные. Кто-то наоборот, позволяет себе с утра сладкого, считая, что за день все калории уйдут или же, что хорошее начало дня важнее этих самых калорий. Иногда, например когда не хочется думать ещё и над едой, можно сделать бутерброды, с чаем, кофе, соком, - девушка кивком указала на свой поднос. - Это хлеб, обычно с маслом, ну а что ещё туда кладётся, зависит только от фантазии или её отсутствия.

• Нравится 4
Опубликовано

-Не ври. -улыбнулась пилот после чего насадила на вилку очередной кусочек торта. -Спроси хотя бы у него. девушка с улыбкой отправила кусочек торта в рот и принялась ломать остатки от куска торта пополам на две равные половины. После этого девушка насадила кусочек торта на вилку и поднесла его ко рту. Сложно сказать что именно в этот момент произошло, но кусочек торта не удержавшись на вилке рухнул на пол. 

-Зовите охрану. У нас попытка побега. -воскликнула пилот. Ее слова могли бы показаться кому-то из присутствующих довольно странными, но девушку это не волновало. Главное что она была в хорошем расположении духа и в приподнятом настроении. Мишель встала со стула и отодвинула его после чего взяла со стола салфетку и подняла с полу беглеца. 

-Ну вот. Теперь ты не съедобный. -слепив грустное лицо произнесла пилот. -Эх. Знала ведь что нужно было брать ложку. Тогда провернуть этот побег ему было бы сложно. К сожалению придется отправить его в утилизатор. -девушка шваркнула носом и посмотрела на Лео все с тем же слепленным грустным выражением лица. 

-Лео, зачем он это сделал? Неужели для него быть несъедобным было более желанно чем быть съедобным? Почему ему так не хотелось нести радость желудку? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Нельзя так легкомысленно относиться к твоей предусмотрительности, - весело блеснув глазами, снова посмотрел на девушку капитан и, откинув прядь волос, провёл ладонью от виска до подбородка, очерчивая овал лица. - Полежим ещё немного.

Кира слегка наклонила голову за рукой мужчины, потершись щекой о тёплую ладонь, зажмурилась от невероятного удовольствия, которое дарили такие простые ласки.
- Да уж, пожалуйста, мою предусмотрительность надо оценить по достоинству, - она сладко вздохнула, положила голову Рэю на грудь, улыбнулась, слушая мерные удары его сердца.

• Нравится 4

Опубликовано
Марика слушала Элен и кивала головой.
- Спасибо за лекцию, Элен, но мои пристрастия это однородная и одноцветная питательная смесь, которой мы давно уже питаемся. Если бы я знала, что и как, - она указала на агрегат, - то не мучилась бы столько.
  • Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Я не знаю, Мишель. Такова природа тортиков, похоже,- Лео вздохнул и откинулся на спинку стула, прикрыв глаза. Голову кольнуло головной болью, что, несомненно, могло значит лишь одно… оружейник вздрогнул и потер переносицу.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ой! - девушка сделала испуганные глаза. - Тогда, я от тебя не отойду.

Она сильнее прижалась к мужчине.

- Ну, чтобы куда-то идти, надо сперва встать, не находишь? - весело улыбнулся Асмо, чуть склоняя голову, чтобы коснуться губами виска Рени, - Другого способа перемещения в пространстве пока не изобрели.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

-Знаешь что самое обидное, Лео? А ведь когда расстояние между ним и моим ртом стремительно сокращалось я даже поверила что мы с ним подружились а оказывается он вот какой. -девушка тяжело вздохнула. 

-Да. Я разговариваю с едой. Время от времени. И она мне даже иногда отвечает. -Мишель улыбнулась после чего подошла к утилизатору и посмотрела на кусочек торта. -Эх ты. Глупец. ту бы мог познакомится со мной поближе. Мы могли бы стать лучшими друзьями. Хоть и не надолго. Я уверена что мы бы с тобой подружились и я бы тебе понравилась. -в следующую секунду все что мог видеть кусочек торта, если бы был живой, разумеется, это как он падает в утилизатор. Падает во тьму где обречен на переработку и расщеплен на составляющие которые затем станут частями другого блюда. девушка выкинула салфетку в мусорный бак после чего села за стол и насадив на вилку последний кусочек торта посмотрела на него. 

-Надеюсь ты, мистер, усвоил урок своего предшественника и по сему не будешь делать глупостей. -через секунду девушка уже запивала его чаем тщательно пережевывая. 

-Лео, с тобой все в порядке? Ты не голоден? -наконец отвлекший от еды и переведя свое внимание на Лео произнесла пилот. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

Кира слегка наклонила голову за рукой мужчины, потершись щекой о тёплую ладонь, зажмурилась от невероятного удовольствия, которое дарили такие простые ласки.
- Да уж, пожалуйста, мою предусмотрительность надо оценить по достоинству, - она сладко вздохнула, положила голову Рэю на грудь, улыбнулась, слушая мерные удары его сердца.

- Обязательно, - пообещал Рэй, которому идея оценить по достоинству предусмотрительность Киры ещё несколькими минутами блаженного спокойствия, очень и очень нравилась. Мужчина положил руку девушке на спину, легким жестом показывая, что пока отпускать не собирается и провёл ладонью через всю спину, коснулся нежного бедра и медленно вернул руку обратно, завершая импровизированный полукруг.

Элен

- Ну, мы кажется уже обсуждали это, скажи хоть что по вкусу ты хочешь, - ответила Элен, располагаясь перед аппаратом и сама задумалась над тем, что можно предложить Марике. - Могу предложить фруктовый салат с йогуртом. Достаточно вкусно, питательно и до обеда уж точно должно хватить.

• Нравится 5
Опубликовано
-Лео, с тобой все в порядке? Ты не голоден? -наконец отвлекший от еды и переведя свое внимание на Лео произнесла пилот.

- М?- Лео приоткрыл глаза, бросил взгляд на Мишель, натянув фальшивую улыбку.- Со мной все в порядке, просто задумался.
  • Нравится 2
Опубликовано

Рени продолжала обнимать Асмо.

- Но, если мы встанем, то мне придется оторваться от тебя. А вдруг, за это время, меня украдет чудовище?

Он уткнулась в грудь мужчины и хихикнула.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Знаю я как ты задумался, Лео. -улыбнулась пилот. -Давай выкладывай что там у тебя опять стряслось. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Марика махнула рукой.

- Давай салат! Если я в кислом и сладком еще что-то понимаю...

• Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
- Со мной все в порядке,- ответил Лео, тряхнув головой. Головная боль отступила, но он знал, что это ненадолго.- Просто ты все время за меня волнуешься без причины. Будто я дите малое.
  • Нравится 4
Опубликовано

-Ну я знаю что ты большое дите. -улыбнулась пилот. -Дух опять шалит? Может его надо покормить? -попыталась пошутить девушка. Хотя наверное и не очень ловко и удачно, но все же. 

-И учитывая это -девушка указала на кольцо на пальце, -я имею полное право на волнение. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Обязательно, - пообещал Рэй, которому идея оценить по достоинству предусмотрительность Киры ещё несколькими минутами блаженного спокойствия, очень и очень нравилась. Мужчина положил руку девушке на спину, легким жестом показывая, что пока отпускать не собирается и провёл ладонью через всю спину, коснулся нежного бедра и медленно вернул руку обратно, завершая импровизированный полукруг.

Снова от его прикосновений перехватывало дыхание, а сердце начинало биться быстрее. Кира улыбнулась и подарила мужчине ответную ласку, коснувшись губами его шеи, плеча, груди. Она могла бы провести так весь день, наслаждаясь взаимными нежностями, но, к сожалению, столько свободного времени у них не было.

х

• Нравится 4

Опубликовано

Элен

- Судя по тому, что ужин тебе понравился, понимаешь. А я примерно понимаю о чём ты именно говоришь, - ответила Элен, несколькими нажатиями заказывая Марике лёгкий завтрак и, когда всё было готово, отставила поднос чуть в сторону, ближе к механику. - Приятного аппетита. Если ещё что-то понадобится, скажи.

Не дожидаясь ответа, девушка взяла собственный завтрак и направилась к дальнему столику, где и собиралась расположиться.

Рэй

Снова от его прикосновений перехватывало дыхание, а сердце начинало биться быстрее. Кира улыбнулась и подарила мужчине ответную ласку, коснувшись губами его шеи, плеча, груди. Она могла бы провести так весь день, наслаждаясь взаимными нежностями, но, к сожалению, столько свободного времени у них не было.

Рэй улыбнулся, оценивая по достоинству очередную инициативу доктора, продолжая круговые движения рукой, прикосновения при которых очень ему нравились. На тумбочке пискнул коммуникатор, оповещающий о начале рабочего дня, но мужчина не спешил вставать с постели. Для начала он чуть склонил голову и позволил губам девушки встретиться со своими.

- Думаю,мы обязаны твоей предусмотрительности. Но нужно вставать, - сказал капитан, чуть отстраняясь от Киры, с сожалением понимая, что заботы и проблемы, которые на время отступили на второй план, пока никуда не делись.

• Нравится 4
Опубликовано

Сказанное парнем девушку несколько... обескуражило. Она несколько секунд смотрела на него пытаясь самой найти объяснение его словам после чего махнула голов. -То есть как-свалил? Куда? Вы поссорились? -но тут же девушка решали опять пошутить. -Это все наверное потому что ты его не кормил. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...