Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Лео принял рубашку из рук девушки, одел и быстро застегнул пуговицы. После он подался вперед, приобнимая Мишель, и нежно поцеловал возлюбленную. Отстранившись, оружейник улыбнулся: - Нам обоим придется посетить душ. Пойдем. И… спасибо за столь… прекрасное утро,- он немного смущенно улыбнулся. 2
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Девушка ответила на поцелуй, но при этом старалась чтобы он был как можно более нежный чтобы еще сильнее не травмировать уже начавшую затягиваться рану. -Да. -девушка улыбнулась. -Нам определенно нужно посетить душ. Но в этот раз плавать мы будем в разных кабинках. Это так... мера предосторожности а то вдруг процесс расщепление ядра с последующим выделением термоядерной энергии начнется снова. -девушка хитро улыбнулась отстраняясь от возлюбленного и направляясь в комплекс. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Хорошо, но тогда я вынужден взять с тебя обещание, что в течение экспедиции мы еще устроим совместный заплыв,- он подмигнул Мишель, взял её за руку и быстрым шагом повел к комплексу. 1
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Заплыв? Да по моему мы уже с тобой и так... приплыли. -рассмеялась пилот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Не делай вид, что ты не понимаешь, о чем,- Лео улыбнулся. Пройдя процедуру дезинфекции, влюбленные сразу же направились к душевой. Раздевшись, он подмигнул Мишель и направился в одну из кабинок. 2
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Этой ночью огонь их взаимных желаний не угасал ещё долго. Но бушующее пламя страсти всё же улеглось, оставив ощущение блаженного тепла во всём теле. Кира приподнялась над любимым, поцеловала в губы, улыбнулась, глядя в глаза, без слов благодаря за подаренные чувственные наслаждения. Она легла рядом с Рэем, прильнула к плечу, неосознанно водила пальцем по его груди, мысленно заново переживая волшебные моменты близости, что не давало сердцу успокоить свой бег, а сознанию провалиться в сладостное забытьё. Тепло разгорячённого их близостью тела Киры, прильнувшей к нему после поцелуя, растекалось по венам, даря чувство счастливого упоения и эйфории. Мужчина чувствовал стук сердца девушки, которое, похоже, и не думало успокаиваться, продолжая поддерживать тот обжигающий жар, который постепенно, незаметно стал согревать, не заставляя вновь потерять голову, но от этого позволял испытывать не меньшее наслаждение. Рэй повернулся к Кире и позволил губам встретиться в очередном, не менее изумительном поцелуе. Её привычка выводить у него на груди неведомые узоры, вызывала у капитана тёплую улыбку, он сильнее прижал девушку к себе, неспешно поглаживая, очерчивая руками фигуру девушки. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 -Так собственно о чем ты я не понимаю. -усмехнулась пилот. Как только они прошли процесс дезинфекции и прошли внутрь комплекса девушка девушка думала только об одном. Как бы им кто по пути в раздевалку не встретился и не увидел то в каком она сейчас виде. Волосы растрепаны. Помятая и неряшливо одетая одежда. размазанные по лицу, и шее едва заметные капли крови которые впрочем разглядеть не составило бы труда. Но к счастью по пути в раздевалку им никто не встретился. Молодые люди зашли в раздевалку. Мишель взяла из шкафчика чистое белье и сняв с себя грязную верхнюю одежду девушка бросила ее в стирку. -Лео, меня не жди. Иди сразу в столовую. -крикнула она в след входящему в одну из кабинок Лео. Пока он еще не скрылся в душевой кабинки девушка смогла еще раз оценить повреждение на его спине. Раны были довольно глубокие. Глубокие на столько, на сколько это вообще возможно при царапинах. У парня буквально была исполосована вся спина. Эти царапины в процессе приема душа наверняка принесут ему не мало неудобств. Мишель сняв нижнее белье и бросив его в стирку взяла полотенце и кое какие свои принадлежности направилась в одну из душевых кабинок. Повесив полотенце на вешалку девушка положила чистое белье на полку после чего сняла с пальца кольцо, улыбнулась глядя на него и положив его на полку скрылась за дверью душевой кабины. Включив воду девушка оценила уже проступившие на ее ногах синяки в которых четко можно было разглядеть следы от пальцев Лео. Синяки в прочем ерунда в сравнении с повреждениями которые девушка нанесла молодому человеку. Девушка намочив волосы выдавила из тюбика немного шампуня на ладонь и принялась мыть голову. Тщательно быть голову. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 "Калипсо". Утро. Диего/Райан Спойлер- Дамиан, долго ещё? - он спрашивал это уже в десятый раз, чем немало нервировал ковырявшегося в схемах распределителя питания пилота челнока. - Часа полтора точно провожусь, док, - стараясь говорить спокойно, ответил Беккет. - Можно было бы вызвать базу и попросить кого-нибудь доставить нам запчасти, так им сюда часа три пешком добираться, - Дамиан подтащил к себе ящик с инструментами. - Я стараюсь быстрее, но это физически невозможно. Диего шумно выдохнул, стянул испачканные в крови перчатки и зашвырнул их в ближайший куст. - Я могу как-то помочь? – Райан неслышно подошла сзади, тронула его за плечо. - Если повернёшь время вспять, то да, капитан, - мужчина горько усмехнулся, полуобернувшись к ней. – Мне придётся погрузить Киру в медикаментозный стазис. Это даст ей шанс выжить, но почти со стопроцентной вероятностью убьёт ребёнка, - он сжал руки в кулаки, напряжённо глядя на неподвижно лежащую под деревом жену. - По-другому нельзя? – спросила Райан, проследив его взгляд. - Беккет сказал, что за час не управится, так что, ожидание бессмысленно, оно только ухудшит её состояние, - ответил он так, словно убеждал самого себя, тем не менее, понимая, что в этот раз будет тянуть время, сколько возможно. - Мне жаль… - Почему именно она? – Диего посмотрел на Райан. - Что-то подействовало на них там, в пещере, - покачала головой девушка. – На Киру быстрее и сильнее, чем на других. Я не успела среагировать. Она оказывала помощь Джону, а потом вдруг схватила его пистолет и начала палить по сводам. Не предполагала, что у Конорса было при себе ещё оружие… - Я не об этом… - Знаю, но, поскольку мы здесь застряли, надо что-то делать, а не рассуждать о том, чего уже не изменишь, - она повернулась, чтобы не видеть бесчувственной жены дока, мотнула головой, заставляя себя сосредоточиться на проблемах, которые можно решить. – Джона ты вырубил снотворным, Лиама, мне кажется, тоже пора отправить в царство Морфея, пока он не перегрыз верёвки, чтобы бежать на зов поющих кристаллов, Дамиан жаловался, что его отвлекают от ремонта голоса, но не наши. Ты ничего не слышишь? - Нет, капитан, и понятия не имею, что провоцирует подобные состояния у некоторых членов команды, почему их так тянет в пещеру. - Тогда, закончим научные эксперименты и будем действовать по-моему. Дешанель, бери взрывчатку, идём к пещере. Нас не ждите, док. Как только Дамиан сможет поднять челнок в воздух, забирайте раненых и летите на базу. Мы с Максом переночуем в лагере… *** Льдисто-голубые глаза смотрели в упор, не позволяя отвести взгляд, в них не осталось и тени того чувства, с которым Кира смотрела на него раньше – только боль, глубокая настолько, что ощущалась им физически, и холодная злоба, которой Диего не ждал от жены. Она несколько раз хлопнула в ладоши и сказала с ядовитой усмешкой: - Браво, доктор Кабрера, вы поступили, как настоящий профессионал! К вашим действиям не может быть никаких претензий с медицинской точки зрения. Но нам с ребёнком больше был нужен не врач, а любящий муж и отец, которые в нужный момент там, увы, не оказались. - Кира, ты забываешь, что это был и мой ребёнок тоже… - Ошибаешься, этого я никогда не забуду, - снова ухмыльнулась она и отдёрнула руку, когда Диего попытался её коснуться. – Никогда больше меня не трогай. Диего снова и снова проецировал образ Киры, её голос на ситуацию в ангаре во время мятежа, но удавалось вернуть любые неприятные воспоминания, кроме того, что было между ними тогда. Двойная доза анестетика лишь немного притупила головную боль, которая заставила мужчину на время оставить свои тщетные попытки приподнять завесу тайны над тем, что случилось непосредственно перед выстрелом и происходившим в течение двух месяцев после. - Ты неважно себя чувствуешь? – наконец, решилась спросить Райан, следя за тем, как мужчина ковыряет вилкой остывшую яичницу. - Голова болит. Ничего страшного, пройдёт, - отозвался он, подняв глаза на девушку, только теперь осознавая, что за воспоминаниями прошло достаточно много времени. – Только компот? – взгляд Диего пошарил по столу в поисках ещё одной тарелки. – Ты позавтракала раньше? – определённо, надо было что-то делать с этими провалами во времени, иначе, он рискует пропустить что-нибудь важное. - Нет, мы пришли сюда вместе, я взяла себе только напиток, потому что мой желудок, кажется, не одобряет увлечения местным пищевым разнообразием. Уверен, что ничего страшного? Потому что ты уже спрашивал, - Райан отодвинула наполовину полный стакан, подалась вперёд, всматриваясь в лицо Диего. - Пожалуй, задам тебе тот же вопрос. Не хочешь зайти в медотсек на осмотр? Или я уже предлагал? Девушка откинулась на спинку стула, переплела руки перед грудью. - Не предлагал. И я не собираюсь проходить обследование каждый раз, как чихну или переем, - фыркнула она. - Хорошо-хорошо, – усмехнулся мужчина. – Ограничусь простым наблюдением, - он помолчал немного, а потом сказал, меняя тему: - Нам нужно поговорить, Райан. О том, что случилось во время мятежа, когда… Кира погибла. Минимум два месяца жизни стёрлись из моей памяти, а я всё меньше верю в то, что это последствия ранения. Раньше был не готов слушать ответы на свои вопросы, но теперь чувствую необходимость всё вспомнить, что бы там ни было. В глазах девушки мелькнул испуг, но она быстро справилась с эмоциями, внешне оставшись абсолютно спокойной – годы спецподготовки давали определённые преимущества. Команда собиралась к завтраку. Райан красноречиво огляделась. - Обязательно поговорим, но немного позже, - сказала она. - Почему не сейчас? Мы можем вернуться в каюту. - Как раз туда собиралась, - капитан встала из-за стола, неловким движением едва не опрокинув свой стакан. – Мне нехорошо, - она приложила ладонь к животу, чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота. – И немного не до беседы сейчас. Извини, Диего, - девушка развернулась и быстрым шагом направилась к выходу из столовой. - Райан! – мужчина окликнул её громко, что привлекло к нему ненужное внимание. Буркнув себе под нос что-то по-испански, Диего поднялся и последовал за девушкой к каютам. 4
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Закончив водные процедуры, оружейник вытерся полотенцем и переоделся в чистые вещи. Царапины на спине доставляли некоторые неудобства, вполне терпимые, впрочем. Одеашись, оружейник направился к выходу, вспомнив, что оставил там косу. Забрав оружие, разобрав его и спрятав в небольшие тайники в одежде, вернулся в комплекс, направился в столовую. Там он, поприветствовав присутствующих, соорудил у пищевого автомата пару омлетов, гору бутербродов с ветчиной и сыром, две кружки чая и кусок шоколадного торта. Оглядев композицию, он удовлетворенно кивнул и направился с подносом еды к одному из свободных столиков и стал дожидаться Мишель. 4
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Тепло разгорячённого их близостью тела Киры, прильнувшей к нему после поцелуя, растекалось по венам, даря чувство счастливого упоения и эйфории. Мужчина чувствовал стук сердца девушки, которое, похоже, и не думало успокаиваться, продолжая поддерживать тот обжигающий жар, который постепенно, незаметно стал согревать, не заставляя вновь потерять голову, но от этого позволял испытывать не меньшее наслаждение. Рэй повернулся к Кире и позволил губам встретиться в очередном, не менее изумительном поцелуе. Её привычка выводить у него на груди неведомые узоры, вызывала у капитана тёплую улыбку, он сильнее прижал девушку к себе, неспешно поглаживая, очерчивая руками фигуру девушки. Вряд ли кто-то способен дать точное определение счастью, состоянию, не связанному с чем-то конкретным, вызываемому стечением самых разнообразных обстоятельств, проявлениями целой палитры чувств. Близость Рэя, его улыбка, поцелуи, нежные прикосновения, от которых внутри поднимались горячие волны, распространяясь по телу, рождая гамму головокружительно-приятных ощущений – всё это позволяло Кире чувствовать себя счастливой здесь и сейчас. Вычерчивая очередной узор, её палец прошёлся по груди мужчины, спустился на живот, нарисовал окружность и вернулся к плечу. Сердцебиение понемногу успокаивалось, дыхание становилось ровным, расслабленное удовольствиями тело требовало отдыха, девушка обняла Рэя и задремала. 5
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Занятие Киры неведомым и невидимым художеством становилось всё более и более медленным, пока её рука окончательно не замерла у него на груди и, судя по успокоившемуся дыханию, девушка не уснула. Рэй чуть потянулся за одеялом, которым укрыл Киру и себя, наклонился, коротко поцеловал девушку в висок и, откинувшись на подушку тоже начал медленно засыпать, позволяя телу полностью расслабиться после обоюдного бурного проявления эмоций. *** Пробуждение в тёплой постели с любимой девушкой было определённо тем, что очень нравилось мужчине и то, что хотелось повторять каждый день из раза в раз. Доктор ещё мирно спала, так что Рэй предпочёл её пока не будить, пусть и способом, который та очень ценила и просто лежал, всматриваясь в лицо Киры, которое сейчас выглядело таким безмятежным и необременённым дневными заботами, которые так часто настигали команду. 5
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Процесс приема водных процедур уже подходил к концу. Капли воды стекали по телу девушки нежно лаская кожу принося собой свежесть и легкость. Кроме шума воду не было слышно нечего. Даже легкого гула работы насосов гоняющих воду из резервуара по трубам. Шума работы системы вентиляции тоже слышно не было. Возможно это от того что шум воды заглушал все остальные звуки да еще и вода в ушах. Но что-то было не так. Что? Что-то едва ощутимое, неосязаемое. Что-то чего не было, но при этом было по всюду. Это что-то прорывалось через шум воды. Единственный звук который заглушить шум воды не мог. Он как будто был частью шума воды. Девушка прислушалась, затем потянувшись ладонью к крану выключила воду. Этот звук не ушел. Это было что-то знакомое, но при этом расслышать этот звук все никак не удавалось. Что это был за звук? Он не был похож не на шум работы вентиляции, не на шум работы водяных насосов. Мишель прислушалась, но расслышать что это девушка не смогла. На секунду девушку объяла тревога. Что-то случилось. Возможно это какая-та поломка в системе? Но этот звук не был похож на звук технической природы. Это было что-то другое. Что-то до боли знакомое, но при этом неуловимое. призрачное. Через секунду Мишель поняла что этот звук прекратился. Что бы его не вызвало-сейчас уже все в порядке. Пилот махнула головой, приоткрыла дверцу кабинки и взяв с вешалки полотенце принялась вытираться. Закончив вытираться девушка обвязала полотенце вокруг груди и покинула душевую кабинку. Мишель подошла к раковине и взяв тюбик с бальзамом принялась наносить его на волосы. Именно этот бальзам и делал ее волосы такими пушистыми и шелковистыми. Питая их минералами и укрепляя. Закончив со всеми своими косметическими процедурами которых собственно было не мало девушка почистила зубы после чего сбросив с себя полотенце принялась одеваться. В завершении всего этого девушка вернула кольцо на палец и сделав глубокий вдох покинула помещение направляясь в столовую где ее уже видимо заждался Лео. В душе девушка провела минут сорок. Невольно оказавшись в коридоре взгляд девушки упал на открытую дверь ведущую в информ. центр. Девушка встала в дверном проеме заглядывая внутрь. В памяти возникли воспоминание не столь отдаленного прошлого девушки когда она могла целыми днями сидеть в кресле оператора и смотреть в мониторы. Следить за показаниями датчиков установленных по периметру, смотреть на показание датчиков помеченных животных и исследовать данные которые приходили с камер установленных в лесу. Мишель улыбнулась вспоминая старые добрые времена после чего развернулась и продолжила свой путь к столовой. Девушка хотела кушать. но сейчас все ее мысли занимал тот звук который она слышала в душевой. звук который появился внезапно. и так-же внезапно исчез. Он как будто бы был по всюду, но в то же время его не было. девушка слышала что-то призрачное. Загадочное и с полным сознанием того что этот звук она уже слышала. С полным сознанием того что этот звук ей знаком. Раньше уже она тоже слышала этот звук. За работой. Но тогда этот звук терялся в общем букете звукового фона созданного работой приборов. Девушка зашла в столовую и поприветствовав присутствующих и подошла к Лео. Девушка прогнала из головы мысли об этом звуке и улыбнулась Лео взглядом оценивая кулинарные блюда лежащие на столе которые как будто лежали и только и ждали когда девушка придет чтобы их съесть. .-Завтрак в постель? Как мило. -девушка поцеловала Лео в щеку и с веселой улыбкой села за стол и взяв в одну руку вилку а в другую ножик отрезала от омлета довольно солидный кусок который немедленно отправила себе в рот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Приятного аппетита,- он улыбнулся, потерев щеку и потянулся за бутербродом.- Не забывай про десерт,- смотреть, с каким аппетитом Мишель ест почему-то всегда веселило Лео. Он откинулся на стуле, вгрызаясь в хлеб с ветчиной. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мишель нечего не стала отвечать Лео. С набитым ртом говорить не очень культурно по этому девушка продолжила беспощадно поглощать омлет который собственно уже через три присеста был полностью внутри девушки. Было приятно просто взять и что-то поживать. Чувствовать как не пережеванный омлет спускается по пищеводу. Девушка схватила один из бутербродов и хищно откусила от него кусок, затем не теряя времени на пережевывание собиралась откусить еще один кусок, но тут взгляд Лео заставил ее остановится. Девушка подняла голову посмотрев на Лео. Взгляд Лео смутил девушку. Ее щеки тут-же налились румянцем. Та немного пристыженно откусила уже маленький кусочек от бутерброда и принялась его прожевывать. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Кира Пробуждение в тёплой постели с любимой девушкой было определённо тем, что очень нравилось мужчине и то, что хотелось повторять каждый день из раза в раз. Доктор ещё мирно спала, так что Рэй предпочёл её пока не будить, пусть и способом, который та очень ценила и просто лежал, всматриваясь в лицо Киры, которое сейчас выглядело таким безмятежным и необременённым дневными заботами, которые так часто настигали команду. Сладостное забытьё постепенно развеивалось, сознание пробуждалось ото сна. Кира вздохнула, улыбнулась, не открывая глаз, слегка потянулась всем телом. Попытавшись перевернуться на другой бок, она наткнулась на препятствие, оказавшееся весьма приятным на ощупь. Ладонь поднялась по руке Рэя, скользнула по его груди, девушка привстала на локте и посмотрела на мужчину. - Доброе утро, – сказала она и запустила пальцы в свои растрёпанные волосы, немного приглаживая их. Сьюзен После того как они утомилась от ласк и друг друга, он перебил короткие пряди девушки и наслаждался, тем, что они рядом, пока утомленные они не заснули Короткий сигнал коммуникатора оповестил о начале нового дня. Сьюзен какое-то время с улыбкой смотрела на спящего Рауля, потом потёрлась щекой о его плечо, приподнялась, осторожно перебираясь через мужчину, чтобы встать с кровати и одеться. Нехорошо, если док решит навестить её с утра и застанет в таком виде. Изменено 3 января, 2015 пользователем SHaEN 4
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Продолжай кушать, не обращай внимания. Я же вижу, что ты очень проголодаласть после… сна,- Лео протянул руку и погладил кончиками пальцев погладил запястье Мишель.- Только жевать не забывай, пожалуйста. 3
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Сладостное забытьё постепенно развеивалось, сознание пробуждалось ото сна. Кира вздохнула, улыбнулась, не открывая глаз, слегка потянулась всем телом. Попытавшись перевернуться на другой бок, она наткнулась на препятствие, оказавшееся весьма приятным на ощупь. Ладонь поднялась по руке Рэя, скользнула по его груди, девушка привстала на локте и посмотрела на мужчину. - Доброе утро, – сказала она и запустила пальцы в свои растрёпанные волосы, немного приглаживая их. Рэй внимательно следил за тем, как Кира просыпалась - как она ворочалась, потягивалась и счастливо улыбался. Ладонь, отправившаяся в путешествие по его груди заставила задуматься, не снился ли девушке ещё какой-то экзотический костюм для него, но уточнять капитан не стал. - Доброе утро, - ответил мужчина, неспешно наклонился вперёд и припал к губам Киры. Стоило признать, что небольшая утренняя растрёпанность придавала ей какой-то неповторимый шарм, заставляющий не отводить взгляд ещё дольше. х Часа на 3-4 4
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Мишель нечего не ответила Лео. С набитым ртом говорить некультурно. Она лишь разделалась с первым бутербродом, пододвинула к себе поближе кружку с чаем и взялась за нещадное поглощение второго бутерброда. Изменено 3 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рэй внимательно следил за тем, как Кира просыпалась - как она ворочалась, потягивалась и счастливо улыбался. Ладонь, отправившаяся в путешествие по его груди, заставила задуматься, не снился ли девушке ещё какой-то экзотический костюм для него, но уточнять капитан не стал. - Доброе утро, - ответил мужчина, неспешно наклонился вперёд и припал к губам Киры. Стоило признать, что небольшая утренняя растрёпанность придавала ей какой-то неповторимый шарм, заставляющий не отводить взгляд ещё дольше. Она ответила на поцелуй, приобняв мужчину за шею, не торопясь отстраняться. Тело ответило на пробудившиеся воспоминания о минувшей ночи приятным напряжением. - Утро просто чудесное, - улыбнулась девушка, оторвавшись от губ Рэя и тут же принимаясь разбирать его волосы, едва касаясь коротких прядей кончиками пальцев. Её глаза стали небесно-голубыми, как всегда, когда Кира пребывала в превосходном расположении духа. 5
Горыныч Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Рени, хитро, прищурилась. - Тогда, придется рыцарю идти, и охранять меня. А то, вдруг, злой Лео или Рэй похитят меня. Она, легонько прикоснулась губами к его груди. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 - Нет, это вряд ли, - тихо рассмеялся мужчина, - Я как-то не замечал ни за тем, ни за другим склонности к заведению гарема. Но охранять тебя я все равно пойду, вдруг у нас в коридорах ночью завелось чудовище? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Лео влюбленным взглядом продолжал наблюдать за тем, как девушка поглощает еду, широко улыбаясь. - Ты такая милая и смешная, когда ешь,- он подвинул тарелку с кусочком торта поближе к Мишель. 4
Мистер Лис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Мишель покосилась на Лео откусывая очередной кусок от бутерброда и запевая его чаем. Мысль была одна. Не подавиться. Это единственное на чем девушка сконцентрировала свое внимание ведь от пронзительного взгляда Лео смотрящего прямо в душу можно было не только подавится. девушка доела очередной бутерброд когда Лео пододвинул к ней тарелку с тортом. Девушка посмотрела на тор, после чего подняла взгляд на парня. -Надеюсь в нем нет ГМО или каких других химических добавок способных повлиять на баланс гормонов в организме? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Лео смутился: - Думаю, нет. А почему ты спрашиваешь? 1
Элесар Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рэй Она ответила на поцелуй, приобняв мужчину за шею, не торопясь отстраняться. Тело ответило на пробудившиеся воспоминания о минувшей ночи приятным напряжением. - Утро просто чудесное, - улыбнулась девушка, оторвавшись от губ Рэя и тут же принимаясь разбирать его волосы, едва касаясь коротких прядей кончиками пальцев. Её глаза стали небесно-голубыми, как всегда, когда Кира пребывала в превосходном расположении духа. - Да, чудесное, - эхом отозвался Рэй, не отрывая взгляд от её лица и особенно завораживающе-глубоких глаз. Кира, похоже решила заняться и его причёской, которую сейчас вряд ли можно было назвать опрятной. Мужчина не возражал и какое-то время просто молча улыбался, наслаждаясь прикосновениями девушки, после чего подался вперёд, ещё раз целуя её, чтобы сделать чудесное утро ещё прекраснее. - Думаю скоро проснётся механический уборщик, которому понадобится наша помощь. По сторонам капитан посмотреть ещё не успел, но догадывался, что свою одежду они вряд ли найдут аккуратно сложенной на тумбочке. Элен Душ помог девушке взбодриться и немного прийти в себя после ночных приключений. Сколько она стояла под прохладными струями было сложно сказать, но когда Элен вышла из кабинки, ей казалось, что провела она там не меньше часа-двух. По правде стоило сказать, что и этого ей было недостаточно, но что-то ей подсказывало, что пропажу обнаружат, а ещё одну спасательную команду, да ещё и сюда, звать не стоило. Вытеревшись насухо и переодевшись в свежую одежду, специалист направилась в столовую. - Лео, Мишель, приятного аппетита, - пожелала им оператор, по рассеянности, которая этим утром стала её постоянной спутницей, забывая о том, что неплохо было бы ещё и про доброе утро что-нибудь сказать. Возле аппарата мялась Марика, которой, похоже местное приспособление так и не покорилось. Элен подошла к девушке и поинтересовалась. - Ты просто не знаешь как заказать то, что хочешь или очень тщательно выбираешь? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти