Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Закончив завтрак Мишель отправилась в мед. отсек для продолжения обследования.Пришлось снова одет блокиратор и лезть в "ванну". Как только она надела блокиратор, то в сознании словно что-то взорвалось яркой вспышкой. Пол начал уходить из под ног, голова закружилась, по всему телу прошел словно разряд. Она оперлась рукой об край ванны в своей попытки удержать равновесие. Потребовалось пол минуты чтобы привести себя в норму, но голова по прежнему кружилась и парой она чувствовала что вот вот потеряет равновесие. Попытка залезть в "ванну" хоть и была успешной, но очень неуклюжей. Когда обследование закончилось и Мишель смогла снять устройство Кира проанализировав данные она вынесла свой не очень приятный, но вполне ожидаемый для пилота вердикт. Ее временно отстранили от полетов. Хоть о подобном ходе событий Мишель и была заранее предупреждена и уже смогла морально подготовится, но это все ровно было неприятно. С одной стороны она понимала что это правильно, но с другой чувствовала горечь. Инъекция собственно прошла гораздо лучше чем надевание блокиратора. Покинув мед. отсек пилот Майлз направилась в свою каюту где приняв душ смысла с себя остатки непонятной ярко-зеленой густой жидкости которая напоминала кисель и переодевшись в чистое взяла Эли и направилась на смотровую палубу. Туда где сможет побыть наедине с собой. Несколько минут стоя у большего иллюминатора из которого открывался панорамный вид на бескрайнее космическое пространство. Черное и холодное, которое отнюдь совсем не было пустым и холодным. Звезды. Планеты. Все было связанно между собой. Едино. Вселенная существовала как одни большой живой организм. Несколько минут девушка стояла и всматривалась в бескрайнее холодное пространство, но холода она не испытывала смотря в даль. Только тепло. И всматриваясь в звездное пространство появлялась мысль: А что там... за горизонтом пространства? Что из себя представляет вселенная? Есть ли у нее конец? Может быть это шар и отправившись из одного ее конца до другого мы прибудем туда-же от куда и отбыли? Мишель села на пол скрестив ноги и взяла гитару. Ее отстранили от полетов. Был ли в этом смысл? Они ее боятся? Не доверяют? Может быть. Хотят защитится от того чего не в силах понять? Нет. Это вряд ли. Хотели бы защитится, то заперли бы. Кира опасается последствий к которым может привести то что происходит с пилотом Майлз? Ее отстранили временно. А это значит одно. Кира хочет понаблюдать за ней. Понять как сильно повлияло на нее то что произошло с ней. Но от этого Мишель было не легче. Горечь все сильнее подступала к горлу превращаясь в ком. Сердце больно защемило. Глаза начинало щипать. Зачем скрывать свои эмоции и чувство? Она здесь одна и нет никого кто бы увидел ее. Девушка начала играть. Эта была просто игра на гитаре. Без слов. Да и слова сейчас были не нужны. Она вложила в музыку которую играла все те эмоция и чувство которые сейчас испытывала. По щекам маленькими струйками побежали слезы. Не отводя взгляда от вида открывающегося через иллюминатор обзорной палубы девушка играла еще несколько минут. Закончила она играть только когда сзади тихо подошел Шейк и сел рядом. Мишель отвернулась быстро вытирая слезы. Как долго он стоял сзади? Его внимание привлекла ее игра? Несколько секунд в помещении повисла тишина. Как он относился к ней? Что видел глядя на нее? Взбалмошную маленькую девчонку которая едва ли способна к чему-то относится серьезно? Видел ли он в ней что-то другое? Шейк взял гитару у ее из рук и отложив ее в сторону подался вперед тепло обнимая коллегу. -Не переживай. Я позабочусь о ласточки. -прошептал мужчина. Мишель обняла мужчину в ответ. -Ну кроме меня доверить ее я могу только двум людям из всей команды и я спокойна рас уж она попадает под твою опеку. -Мишель улыбнулась отстранившись от коллеги. еще несколько минут они сидели на полу на обзорной палубе смотря на звезду прежде чем Мишель встала и попрощавшись с мужчиной взяла гитару и покинула смотровую палубу направившись на летную палубу. Путь до летной палубу занял не так много времени. Дорогу девушка нашла довольно быстро. И что самое главное. Он прошел без происшествий учитывая то что после инъекции у нее немного кружилась голова. Инъекция ей очень сильно не нравилась, но что поделаешь? Было бы лучше если бы она начала скандал в мед. отсеке? Тогда бы ее отстранили от полетов не временно. а на совсем. и вообще посадили под замок как буйную. Так что высказывать свои претензии и опасения она не стала. единственное что ее беспокоило это то что случись что блокиратор можно было снять, а к чему приведет инъекция предугадать сейчас было крайне сложно. А последствия могли быть всякие разные. Ее организм отторгал блокиратор. Реакция ее организма на препарат который ей ввели могла бы быть более жесткой и агрессивной. Мишель села в кресло пилота и надев наушники включила средство связи. Теперь что бы она не говорила, а ее на корабле услышат абсолютно все где бы они не находились. Взглянув на показатели приборов и убедившись что все нормально Мишель откинулась в кресле. делать ей особо было нечего кроме того что нужно было пойти к Ласточки и попрощаться с ней. Хоть пускай и на время. За это время она начала относится к челноку не как к просто транспортному средству, а как к другу. Как к живому существу. Как к члену команды и товарищу. Нажав на кнопку переговорного устройства Мишель вздохнула. -Доброе утро наши дорогие слушатели. С вами снова "Радио Мишель" и я абсолютно не знаю чему посветить сегодняшний выпуск нашей славной радиостанции. Из новостей только то что Доктор Кира Ларина провела мое обследование в ходе которого нашла аномалию и приняла решение временно отстранить меня от полетов. -Мишель сделала небольшую паузу. Сделала глубокий вдох. -Это правильное решение. Ведь я и сама не могу гарантировать что смогу контролировать себя. Контролировать то что во мне. А уверена что Кира понаблюдает за мной еще какое-та время и примет верное решение. Допускать меня до полетов или нет. А пока что в отношении полетов я на скамейке запасных. Снова. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Рэй. Ночь Близость любимого, его поцелуй, ласковые прикосновения, тёплый взгляд рождали внутри мощную волну нежности и любви, от ощущения которой перехватывало дыхание. - И всё же, сон был приятным. Хотя, проснуться утром и понять, что у тебя есть ребёнок, очень необычно, даже как-то страшновато поначалу. Зато, теперь мне знакомо это весьма волнующее чувство, я не против когда-нибудь пережить его в реальности. Ну вот, кажется, свои желания озвучила, - Кира улыбнулась, положила руки мужчине на плечи. – А чего хочешь ты? Как представляешь наше будущее? - Да, думаю, это было достаточно неожиданно, - улыбнулся Рэй, накрывая руку Киры своей, всё так же неотрывно глядя ей в глаза. - Мои мысли о нормальном будущем уже давно покрылись пылью и придётся учиться подобным мечтам заново. Но мне нравится твой сон, твои желания. Очень. Элен. Ночь - Хорошо, я подожду,- это было достаточно очевидно, учитывая то, что особых вариантов у него больше не было и он был несколько ограничен в передвижении. Почти подностью, если на то пошло. Нужно было еще не забыть поблагодарить Элен за оказанную посреди ночи помощь. И пожалуй, можно было подождать с ремонтом до утра. Если он все правильно понял и команда еще не уходила из лагеря инопланетян. - Отличный выбор. Но придётся тебе обойтись без водных процедур до того, как заплатку поменяему на что-то постоянное - со здешними инструментами точнее работать не смогу. "Да и с нашими, нормальными, дело будет не намного лучше," - подумала Элен, но решила, что это не то, чем стоило гордится. Девушка провозилась с корпусом Хьюго ещё чуть больше получаса, прежде чем смогла бы сказать, что всё закончено. Оператор сняла защитные очки, потёрла лоб тыльной стороной кулака, осматривая кусок материала, который хочешь - не хочешь, а бросался в глаза, но всё-таки кивнула. - Готово, - сообщила Элен дрону, после чего подключила его к сети. - Думаю тебе лучше отправиться со мной домой. Посмотрим, что до утра скажут тесты по поводу твоего функционирования. 4
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 "Калипсо". Ночь - Да, думаю, это было достаточно неожиданно, - улыбнулся Рэй, накрывая руку Киры своей, всё так же неотрывно глядя ей в глаза. - Мои мысли о нормальном будущем уже давно покрылись пылью и придётся учиться подобным мечтам заново. Но мне нравится твой сон, твои желания. Очень. - Тогда, я с удовольствием поделюсь своими желаниями, а ты поможешь мне их исполнить. Договорились? – свободная ладонь погладила плечо Рэя, легла ему на грудь. Кира тоже никогда особо не задумывалась о будущем, не строила долгосрочных планов, привыкнув жить сегодняшним днём, ставить перед собой быстродостижимые цели, но сейчас предаваться мечтам оказалось так приятно, тем более, рядом был любимый мужчина, с которым они могли воплотиться в реальность. 4
Элесар Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Рэй. Ночь - Тогда, я с удовольствием поделюсь своими желаниями, а ты поможешь мне их исполнить. Договорились? – свободная ладонь погладила плечо Рэя, легла ему на грудь. Кира тоже никогда особо не задумывалась о будущем, не строила долгосрочных планов, привыкнув жить сегодняшним днём, ставить перед собой быстродостижимые цели, но сейчас предаваться мечтам оказалось так приятно, тем более, рядом был любимый мужчина, с которым они могли воплотиться в реальность. - Джинири поможет господину с желаниями? Это интересно. Договорились, - ответил Рэй, убрал руку и коснулся ладони Киры, что лежала на его плече, губами. Мужчина очертил пальцем овал лица любимой, огладил её шею, обнял и поцеловал, не торопясь отстраняться. Разговаривать с девушкой о будущем ему понравилось - прежде всего тем, что несмотря на то, что это произошло после её сна, будущее не выглядело каким-то фантастичным или нереальным. 4
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 "Калипсо". Ночь- Джинири поможет господину с желаниями? Это интересно. Договорились, - ответил Рэй, убрал руку и коснулся ладони Киры, что лежала на его плече, губами. Мужчина очертил пальцем овал лица любимой, огладил её шею, обнял и поцеловал, не торопясь отстраняться. Разговаривать с девушкой о будущем ему понравилось - прежде всего тем, что несмотря на то, что это произошло после её сна, будущее не выглядело каким-то фантастичным или нереальным. Кира прикрыла глаза, наслаждаясь ласками, которые дарили руки и губы мужчины. Она старалась продлить поцелуй, прильнула к груди любимого, чувствуя, как их сердца забились быстрее. - У джинири часто бывают общие с господином желания, поэтому ей очень нравится их выполнять, - лукаво улыбнулась Кира. - Мы так увлеклись разговором о моём сне, что забыли, чем занимались. Простынь расстелена, пора брать подушки, одеяло и перебираться в кровать. Несмотря на поздний час, девушка ощущала себя довольно бодрой, но день выдался нелёгким, стоило подумать об отдыхе. Правда, засыпать сразу необязательно, можно устроиться с комфортом в постели и ещё... поговорить. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) - Ты предал нас!- резкий, ввизгливый голос бьет по ушам, он едва успевает отразить удар. Она всегда была лучшим мечником и всегда по еждала в дуэлях. Всегда… но сейчас не должна была. Он делает швг назад, быстрым движением отбивает лезвие. В воздухе пронесся звон стали. Не контратаковал, хотя мог попытаться.- Ты убийца! - Как и все мы,- его голос мягок и спокоен, но лишь внешне. На самом деле за этим крылась сталь.- Разве не так? Она ничего не ответила, лишь прошипела что-то нечленораздельное на японском и снова бросилась в атаку. Он отбил сюрикен мечом и сделал шаг влево, пропуская соперницу, тут же пригнулся от размашистой атаки. Рванул вперед, сильно ударил ниндзято по щиколотке, придавил её к земле, приставив к горлу лезвие плашмя. - Ну давай, прикончи меня…- раздался её хрипящий шепот… Лео тихонько вздохнул и тряхнул головой, освобождаясь от очередного наваждения. Это воспоминание оставило после себя тяжелые, неприятные ощущения. Он вздохнул, накинул сумку на плечо и вышел из каюты. *** - Мишель,- негромко позвал Лео, заходя в кабину пилотов. Он пожошел к девушке, ступая практически неслышно, осторожно положил девушке руку на плечо. Кто как не он должен быть рядом с девушкой сейчас, когда её лишили самого дорого - полёта? - Мне…- он запнулся, вздохнул.- Это ничем тебе не поможет, но я хочу чтобы ты знала, что мне правда очень жаль, что так получилось и я надеюсь, что тебе вернут доступ к полетам,- возможно, Мишель могла подумать иначе, но слова, которые говорил Лео, были искренними. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Мишель повернула голову накрыв ладонь мужчины своей и невесело улыбнулась. Воцарилась короткая пауза после которой Мишель встала. Спасибо! -тихо произнесла девушка. Несколько секунд Мишель просто молча стояла и смотрела на Лео. -Этого могло бы и не случится если бы я нечего не сказала Кире и делала вид что со мной все нормально. Но в один прекрасный момент со мной что нибудь могло пойти не так и кто-то мог пострадать и виновата в этом была бы я. -та история с первой встречей с командой Райан в лагере и слова Матиаса четко отпечатались в голове девушки и если что-то случится, то она не хотела чтобы ее еще в чем-то считали виновной. -У каждого решения есть последствия. Я сделала выбор. Рассказала Кире о том что меня беспокоит. Она провела обследования и приняла решение. Не важно нравится мне ее решение или нет, но я знаю что поступила правильно рассказав ей. Меня отстранили только временно. Кира хочет пронаблюдать за мной. Если все будет хорошо, то мне вернут мою девочку. Так что я склонна сохранять оптимизм. Хоть это и... -Мишель запнулась на секунду опустив взгляд. -Больно. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 - Я понимаю, что это больно,- Лео аккуратно взял Мишель за подбородок, развернул её лицо к себе и выдавил из себя ободряющую улыбку.- Но я уверен, у нас все будет в порядке и ты еще прокатишь меня на Ласточке,- он сделал шаг вперед и нежно обнял любимую.- Я хочу попросить тебя лишь об одном, Мишель. Если тебе будет больно или плохо, пожалуйста, говори мне. Ближе тебя у меня никого нет и твои проблемы - мои проблемы. Я всегда готов тебя выслушать и помочь, милая. Я хочу, чтобы ты была в этом уверена. 3
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Мишель обняла Лео и глубоко вздохнула. -Ты так это сказал словно я нечего тебе никогда не рассказывала о Золотом свете и о том что со мной происходит и что для тебя результаты обследования и те меры к которым прибегла Кира являются полной неожиданностью. Ты и так единственный кому я рассказываю обо всем. -Мишель отстранилась от Лео и посмотрела ему в глаза. Взгляд девушки был очень серьезен. -Или ты считаешь что я что-то скрываю от тебя? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 - Разумеется я так не считаю,- Лео улыбнулся, провел ладонью по щеке Мишель, улыбнулся.- Я просто хотел убедиться, что ты об этом знаешь и помнишь. Теперь я могу быть абсолютно спокоен на этот счет,- рука опустилась ниже, погладила шею Мишель и остановилась на плече девушки.- Но если ты будешь что-то от меня скрывать ты ведь мне об этом скажешь?- он усмехнулся и несколько секунд неотрывно смотрел Мишель в глаза, забывая о сборах перед отлетом да и обо всем остальном. Хьюго. Ночь. Хью осторожно поднялся со стола, сделал пару движений вперед-назад, проверяя возможность двигаться и прижался и потерся о живот Элен, повторяя свой странный ритуал "объятий". - Спасибо вам. 4
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Всё её существо сопротивлялось принятому решению, несмотря на то, что Кира осознавала его правильность. Сообщать Мишель об отстранении от полётов было тяжело. Доктор прекрасно помнила, как рисковала жизнью, терпела адскую боль при генной коррекции, только бы иметь в будущем возможность заниматься любимым делом. После того, как она занесла данные в компьютер и отправила свои выводы по результатам обследования пилота капитану, девушка ещё некоторое время стояла у проекции панорамного иллюминатора, в задумчивости вглядываясь в космическую черноту, прежде чем покинуть медотсек. До отбытия на планету ещё было время, поэтому Кира направилась в тир, чтобы ещё раз потренироваться в созданной Рэем симуляции. Вместо утренней зарядки вполне подойдёт и поможет отвлечься от неприятного чувства, что тисками сжимало горло, давило в груди. Доктор стала слишком привязана к членам команды, чтобы не воспринимать их проблемы, как личные. Изменено 16 мая, 2015 пользователем SHaEN 4
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 - Но если ты будешь что-то от меня скрывать ты ведь мне об этом скажешь?- он усмехнулся и несколько секунд неотрывно смотрел Мишель в глаза, забывая о сборах перед отлетом да и обо всем остальном. -Ну конечно скажу. -Мишель улыбнулась и зарывшись ладонью в волосах мужчины растрепала их. -Подойду и скажу что что-то скрываю от тебя. Но не скажу что. Ведь я буду это скрывать. -девушка подмигнула Лео. -И не надо пытаться убедить меня в том, в чем я уже сама себя убедила. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) - Очень интересно. А если я захочу узнать, что ты от меня скрываешь и начну пытать тебя обнимашками и поцелуями? Что тогда?- Лео улыбнулся. От прикосновений Мишель к голове по телу пробегались мурашки. Это было достаточно приятно. Правда, ему придется причесываться ещё раз. Сумка, которую он незаметно для себя поставил на пол, уперлась в ногу после случайного движения, что служило вежливым намеком на то, что им пора отправляться к челноку. Но ведь если задержаться на пару минут, то ничего не случится? Изменено 14 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 -Ну даже не знаю. -Мишель задумчиво посмотрела в потолок прикусив губу будто что-то обдумывает и затем посмотрела на Лео. -К подобного рода пыткам я устойчива. -с губ сорвалась теплая улыбка. Пилот взяла ладонь Лео в свою и начале ее нежно разминать. Затем уже через пару секунд отпустила ладонь мужчины. -Ладно. Я пойду в каюту. Нужно вещи собрать. Девушка взяла гитару и улыбнувшись возлюбленному направилась в сторону жилых отсеков. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 - Не так быстро,- Лео сделал несколько шагов следом за Мишель, взял девушку за руку, развернул к себе и поцеловал, совсем не торопясь отстраняться и разрывать контакт губ, коснулся рукой щеки девушки. Он прикрыл глаза от удовольствия, чувствуя, как внутри стремительно нарастает что-то необъяснимое, но до безумия приятное. Наконец, мужчина отстранился и отпустил руку любимой: - Вот теперь можешь идти. 3
Selena Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Рени потянулась и припала к губам любимого. - Как спалось? - спросила она, легонько поглаживая грудь мужчины. - С тобой мне всегда хорошо, милая, - с теплой улыбкой отозвался Асмо, накрывая ее узкую ладошку на его груди своей ладонью. Сознательно умалчивая о темных видений, полных огня и боли, не желая волновать любимую. - Что с токсином? Ты сегодня снова будешь занята весь день? - тихо поинтересовался он, вглядываясь в темные омуты родных глаз. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Рени Девушка перевернулась на живот, сложила руки на груди любимого и положила на них голову. - Нет. Сегодня токсин будет делаться без меня. Ему надо немного времени, чтобы вытечь из цветов. Можем отправится к Марике на обследование, если ты не занят. Она легонько царапала пальчиком кожу на груди Асмо. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Рэй. Ночь Кира прикрыла глаза, наслаждаясь ласками, которые дарили руки и губы мужчины. Она старалась продлить поцелуй, прильнула к груди любимого, чувствуя, как их сердца забились быстрее. - У джинири часто бывают общие с господином желания, поэтому ей очень нравится их выполнять, - лукаво улыбнулась Кира. - Мы так увлеклись разговором о моём сне, что забыли, чем занимались. Простынь расстелена, пора брать подушки, одеяло и перебираться в кровать. Несмотря на поздний час, девушка ощущала себя довольно бодрой, но день выдался нелёгким, стоило подумать об отдыхе. Правда, засыпать сразу необязательно, можно устроиться с комфортом в постели и ещё... поговорить. - Тогда, стоит побольше подумать о желаниях, - ответил Рэй, не выпуская девушку из объятий. - По-моему мы только начали вспоминать, чем занимались. Но, можем и поискать подушки. Рэй. Утро Мужчина получил отчёт Киры по поводу проведённого осмотра- решение не самое приятное для пилота, но абсолютно разумное. Справится с челноком Шейк ничуть не хуже, но будет гораздо спокойнее. Девушка и без всяких аномалий порой выдавала неоправданные виражи, а сейчас рисковать не хотелось особенно. Перед полётом Рэй проверил всё, что смог, ещё раз, собрал вещи и направился к челноку, из которого совсем недавно вещала Мишель. Уж что-что, а микрофон у "радиостанции" никто отбирать не собирался. Элен. Ночь Хью осторожно поднялся со стола, сделал пару движений вперед-назад, проверяя возможность двигаться и прижался и потерся о живот Элен, повторяя свой странный ритуал "объятий". - Спасибо вам. - Не за что, - девушка постучала ногтем по корпусу дрона, прижавшегося к ней. - На твоём месте я бы не брала пример с Хозяина и более бережно относилась к своему телу. Пойдём в домик. 4
Selena Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Девушка перевернулась на живот, сложила руки на груди любимого и положила на них голову. - Нет. Сегодня токсин будет делаться без меня. Ему надо немного времени, чтобы вытечь из цветов. Можем отправится к Марике на обследование, если ты не занят. Она легонько царапала пальчиком кожу на груди Асмо. - Хорошо, - ладонь привычно зарылась в черный шелк волос, перебирая пряди, - Пойдем. Я все равно собирался к Марике, она настроила на меня ваш лазер, и я уже практически разобрался в схеме. Думаю, если там кое-что изменить, я смогу улучшить основные характеристики... - тонкий пальчик Рени царапнул кожу, смещая мысли в далеко не рабочую сторону.. - Котенок, - с улыбкой выдохнул Асмо, мягко сжимая девичью ладошку в своей, - Перестань... Или мы задержимся здесь до обеда, а это совсем не правильно... - он тихо вздохнул, прикрывая глаза. - Надо позавтракать и сходить к Элен, связаться с кораблем и передать Рею сказанное Катором. А потом уже пойдем к Марике. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Хьюго. Ночь. - Пойдемте,- дрон отлетел от Элен и направился к выходу. Вылетев, он доэдался Элен и направился к домику, бодро оглядывая ночной лагерь. Интересно, а как скоро будет рассвет? Впрочем, он решил не отвлекаться на сторонние размышления и просто направился к месту, в котором можно и нужно было "заснуть". 4
Горыныч Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Рени - И почему, всегда, надо куда-то спешить? - не много разочаровано произнесла девушка. - Почему нельзя делать, что приятно и хочется? Она соскользнула с кровати, подошла к окну и оперлась рукой о раму. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Проследив за девушкой взглядом, Асмо тихо вздохнул, поднялся с кровати, подошел, обнимая Рени сзади, прижал к груди: - Разберёмся с Контролёром, и у нас будет много-много времени только для нас двоих, - губы мягко коснулись девичьей щеки, одна ладонь спустилась чуть ниже, погладила плоский животик, - Или, возможно, троих... - с улыбкой выдохнул он, вновь целуя бархатистую высокую скулу. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Мишель ответила на поцелуй подавшись вперед одну ладонь положив на плече мужчины а второй коснувшись его щеки. Затем отстранилась и улыбнулась. -Ты уже начал подозревать меня в том что я что-то от тебя скрываю? Уже вон к пыткам перешел. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 - Воспитательные поцелуи лишними не бывает, особенно когда дело касается тебя,- он тепло улыбнулся Мишель, оглядел девушку с головы до ног, нагнулся за сумкой на полу и повесил её на плечо, вытащил телефон и стал в нем что-то набирать.- Знаешь, если так подумать, то я совсемне против наказывать тебя… таким способом. 2
Элесар Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Элен. Ночь - Пойдемте,- дрон отлетел от Элен и направился к выходу. Вылетев, он доэдался Элен и направился к домику, бодро оглядывая ночной лагерь. Интересно, а как скоро будет рассвет? Впрочем, он решил не отвлекаться на сторонние размышления и просто направился к месту, в котором можно и нужно было "заснуть". - С утра посмотрю на твои показатели, тогда и смогу точно сказать, насколько твоё состояние внушает оптимизм. До того, как со мной поговоришь, никуда не улетай, - после недолгого раздумья выдала девушка, когда дрон, вместе с ней, влетел в домик. - Доброй ночи, Хьюго. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти