Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Мишель пройдя в столовую села за ближайший столик. -На ваше усмотрение, Мистер Ачба. -Мишель улыбнулась мужчине и принялась ждать и вскоре перед ней уже стоял поднос с тарелкой супа из морепродуктов и на десерт стакан чая и пара голубцов к нему. -Приятного аппетита, милый! -девушка взяла ложку и кусок хлеба и приступила к завтраку. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Одеяло в ванной… Девушка взяла в руки губку, и осколки реальности начали стремительно складываться в чёткую картину недавних событий. Правда, уловить смысла сформировавшихся образов Кира не смогла, потому что воспоминания сопровождались вновь нахлынувшими чувственными переживаниями, остроты которым добавил вид поднявшегося с кровати Рэя. Девушка потёрла ладонью бедро, вдруг явственно ощутив его соприкосновение с твёрдой горизонтальной поверхностью. - Кажется, перед тем, как вернуться в душ, мы были здесь, - обретя дар речи, сказала она. – И вполне могли перепутать одеяло с полотенцем, - Кира усмехнулась, облизнула губы, её щёки вспыхнули заметным румянцем. Мужчина закончил нехитрый ритуал одевания и с удивлением посмотрел на девушку. Похоже, у Киры получалось восстановить картину произошедшего куда быстрее, чем у него самого. Рэй чуть улыбнулся, увидев выражение её лица, но тут же постарался придать лицу серьёзное выражение лица, которое больше бы соответствовало "спасательной операции". - То есть мы, как ответственные члены команды собирались как следует протереться перед тем, как лечь на кровать? - капитан бросил на кровать красноречивый взгляд и на этот раз не смог удержаться от усмешки. - Как-то... не очень получилось. Пойдём. Рэй задержался в проходе ванной, загораживая его и тихо рассмеялся, при виде, который открывался там. Само одеяло лежало на полу, зато пододеяльник аккуратно висел на месте, где должно было находится полотенце. 4
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Кира встала на цыпочки и, придерживаясь за Рэя одной рукой, выглянула из-за его плеча, стараясь рассмотреть то, что так развеселило мужчину. - Да, на полу стало мягче… наверное, - она кусала губы, стараясь не расхохотаться. Теперь стало понятно, что вызвало столь бурную активность дронов-уборщиков, они, наверное, тут совещание устроили, определяя, как совладать с распростёртым совсем не там, где следует, одеялом. - Похоже, нам потребуется сменить всё бельё на постели, прежде чем лечь спать, - девушка обняла капитана, прильнула к нему, отмечая, что ощущения от его обнажённого тела сквозь тонкий шёлк не менее волнующие, чем без одежды. 4
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 В лагере инопланетян Просить прощения всегда сложно. Диего/Райан На джунгли опустилась ночь, свет фонарей стал не таким ярким, лагерь инопланетян погружался в сон. Райан не пришла в отведённое им жилище, несмотря на то, что совещание у Катора давно закончилось. Диего какое-то время бесцельно слонялся вокруг, ожидая капитана, затем, направился к дому местного лидера. Далеко идти не пришлось – через несколько переходов он нашёл О’Нил на площадке за широким, кряжистым деревом, к которому крепились пять мостков. Опершись на ограждение, капитан замерла, глядя на тёмную стену леса впереди. Подойдя ближе, Диего увидел то, за чем так внимательно наблюдала девушка: рой местных разноцветных светляков, то приземлявшихся на листья и ветви, то снова взмывавших в воздух, поднимаясь к густым кронам. - Я в порядке, док, просто гуляю, наслаждаюсь видами, - сказала Райан, нехотя отводя взгляд от завораживающей, волшебной картины и поворачиваясь к мужчине, когда услышала его шаги за спиной. - Нам нужно поговорить, Райан, - оказавшись рядом, Диего отметил про себя, что девушка выглядит хорошо. Опасность ещё не миновала, но почему то он был уверен, капсула приживётся, всё самое страшное позади. - О чём? – она снова оперлась о перила, немного отвернулась, зевнула. - О том, что я идиот, прекрасно осознающий всю нелепость брошенных тебе обвинений, отвратительность своих слов и не знающий, как всё исправить. Извинений здесь будет мало… - Тогда, может, не надо извиняться? – перебила мужчину она, посмотрела на него в упор и усмехнулась. - Надо, - тут же продолжил Диего, не отводя глаза. – Прошу, прости меня, Райан. Это была недостойная попытка оправдать себя, за то, что сделал с Кирой, и за то, что не сделал для неё. Никогда не думал, что мысль о том, что вполне могу жить без жены способна принести боль и вызвать столь сильный страх, что теряешь над собой контроль. Я люблю тебя. Наверное, понял это уже давно, но смог принять только сейчас. Надеюсь, не слишком поздно. - У нас с тобой всё не как у людей, даже признание в любви неотделимо от воспоминаний о том, что случилось с ней, и звучит после просьбы о прощении, - девушка покачала головой. – Наверное, давно надо закончить эту историю, но не получается. Мужчина судорожно сглотнул, подошёл к девушке вплотную, впрочем, не решаясь её коснуться. - Мы можем начать сначала, - предложил он. - Нельзя начать всё сначала, Диего, - с горечью сказала Райан. – Даже если подправить память, не выйдет, - она прикусила губу и отвернулась к лесу. - Я всё равно не уйду. - А я тебя и не прогоняю, - она вздрогнула, когда мужчина обнял её сзади, но не отстранилась, а наоборот прижалась к нему спиной, положила ладони поверх его рук. – Я простила тебя, Диего, но это не значит, что всё сразу станет, как прежде. - Как прежде и не нужно, - отозвался мужчина, коснувшись её шеи поцелуем. - Торопишься, док, - Райан слегка запрокинула голову, чтобы видеть его лицо. - По-моему, темп в самый раз, - улыбнулся Диего. – Идём спать. - Нет, я хочу ещё немного полюбоваться на эту красоту, - она указала на постепенно гаснущие, но всё ещё многочисленные огоньки светляков среди листвы. - Ты права, очень красиво, есть на что посмотреть, - не глядя на насекомых, мужчина развернул Райан лицом к себе, откинул назад её волосы, надолго припал к губам в поцелуе. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на взаимные обиды, когда не угасли чувства, и есть шанс всё исправить. 3
Элесар Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Кира встала на цыпочки и, придерживаясь за Рэя одной рукой, выглянула из-за его плеча, стараясь рассмотреть то, что так развеселило мужчину. - Да, на полу стало мягче… наверное, - она кусала губы, стараясь не расхохотаться. Теперь стало понятно, что вызвало столь бурную активность дронов-уборщиков, они, наверное, тут совещание устроили, определяя, как совладать с распростёртым совсем не там, где следует, одеялом. - Похоже, нам потребуется сменить всё бельё на постели, прежде чем лечь спать, - девушка обняла капитана, прильнула к нему, отмечая, что ощущения от его обнажённого тела сквозь тонкий шёлк не менее волнующие, чем без одежды. Мужчина накрыл её руки своими, наблюдая за дронами, которые до сих пор не понимали,как им справиться с таким... большим количеством мусора, с их точки зрения. Рэй погладил ладони девушки и нехотя высвободился из столь приятного захвата. - Именно, - кивнул капитан и присел, в полуразвороте и посмотрел на Киру. Нужно было помочь малышам в их работе, иначе они не дадут никому заснуть... ну или просто будут слишком сильно шуметь, если спать никто не соберётся. - И убраться не помешает, - мужчина чуть скосил взгляд на висящий пододеяльник и усмехнулся. - Только, желательно, более обыденно. 3
SHaEN Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Кира посмотрела на крышку отсека, в который загружалось бельё для стирки, вздохнула, успокаивая вдруг ускорившееся сердцебиение, мотнула головой, чтобы развеять сладостное наваждение. - Тогда, помоги дронам здесь, я наведу порядок в каюте, потом вместе сменим постель, - согласилась девушка, выходя из ванной. Она направилась к кровати, на ходу подбирая разбросанную по полу одежду, свою и Рэя. Через несколько минут Кира вернулась в ванную, чтобы отправить в стирку свёрнутую простыню и полотенце. Взглянув в зеркало над раковиной, девушка решила, что следует хоть немного просушить и расчесать спутавшиеся волосы, чем занялась сразу, как только освободила руки. - Идём, и тебя причешу, - с улыбкой сказала она, оценив беспорядок на голове мужчины, впрочем, вполне естественный после столь энергичных профилактических процедур. Изменено 12 мая, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Кира посмотрела на крышку отсека, в который загружалось бельё для стирки, вздохнула, успокаивая вдруг ускорившееся сердцебиение, мотнула головой, чтобы развеять сладостное наваждение. - Тогда, помоги дронам здесь, я наведу порядок в каюте, потом вместе сменим постель, - согласилась девушка, выходя из ванной. Она направилась к кровати, на ходу подбирая разбросанную по полу одежду, свою и Рэя. Через несколько минут Кира вернулась в ванную, чтобы отправить в стирку свёрнутую простыню и полотенце. Взглянув в зеркало над раковиной, девушка решила, что следует хоть немного просушить и расчесать спутавшиеся волосы, чем занялась сразу, как только освободила руки. - Идём, и тебя причешу, - с улыбкой сказала она, оценив беспорядок на голове мужчины, впрочем, вполне естественный после столь энергичных профилактических процедур. - Хорошо, - согласился с её предложением Рэй. По взгляду мужчины, которым он проводил девушку, облачённую в совершенно не мешающий наслаждаться видом её стройных ног, халат, можно было понять, что в спокойную совместную смену постельного белья он верит с трудом. Но всегда можно было попытаться. Отправив всё, что здесь было совсем не к месту, в стирку (а под одеялом оказалось вполне себе обычное полотенце, которое они счастливо проглядели) и завершив с помощью дронам, капитан посмотрел на приводящую в порядок прическу Киру. - Считаешь, что это так необходимо? - улыбнулся Рэй. Подойдя к доку, он быстро поцеловал её, но тут же отстранился и чуть склонил голову. - Доверюсь твоему вкусу. х 3
Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Лео не стал делать себе еды - аппетита как-то особо не было, поэтому он просто налил себе кружку чая и с неподдельной радостью смотрел на то, как Мишель ест. Это вызывало в нем странное чувство умиротворения и спокойствия. А еще она была милой, когда кушала. Х 3
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Хьюго ничего не ответил на замечание Элен. Он задумался. А может быть не хотел мешать девушке работать своей болтовней. Или и то, и другое. Молчал он достаточно долго, пока, наконец, не решился задать вопрос: - Судя по разговрам в доме лидера инопланетян, он долгое время вам не договаривал о военных и криобомбпх. Зачем ему это? Ведь… ведь мы союзники и должны знать друг о друге больше, чтобы лучше кооперироваться? 4
Горыныч Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Рени, легонько потянулась и открыла глаза. Она так и спала всю ночь, обняв любимого, и положив голову ему на грудь. Какое-то время она лежала прислушиваясь к спокойному дыханию и мерному биению сердца Асмо. Затем, чуть, приподнялась и коснулась губами груди мужчины. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Элен Девушка закончила возиться с дырой в борту и даже очистила повреждённые провода внутри дрона. Теперь нужно было зачистить провода и вставить недостающие звенья, чтобы энергоснабжение было восстановлено. Оказалось это сделать не так уж просто, если прибор, который сошёл бы в обычном представлении за паяльник, обнаружить удалось (правда, в процессе проверки его работы, Элен чуть не подпалила домик... ну, бывает), то с проводами дело оказалось сложнее. Сопротивление у инопланетных было меньше - значит они пользовались более совершенными материалами. Выхода было два, либо менять все провода, либо придумать, как придать новым участкам дополнительную нагрузку. Скорее всего, придётся использовать местный аналог резисторов и немного сменить конфигурацию сети. - Судя по разговрам в доме лидера инопланетян, он долгое время вам не договаривал о военных и криобомбах. Зачем ему это? Ведь… ведь мы союзники и должны знать друг о друге больше, чтобы лучше кооперироваться? - Ну, может он, конечно что-то и задумал, но я больше люблю "теорию халтуры". Не подумал. Не понял, что это может быть важно. Решил рассказать потом, вместо того, чтобы сразу поделиться. Выбирай любой вариант и, почти наверняка, не ошибёшься, - сообщила девушка, снова залезая внутрь корпуса Хьюго. 4
SHaEN Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Считаешь, что это так необходимо? - улыбнулся Рэй. Подойдя к доку, он быстро поцеловал её, но тут же отстранился и чуть склонил голову. - Доверюсь твоему вкусу. - О, да, вкус у меня отменный, - усмехнулась Кира, скользнув взглядом по телу мужчины. – Это не то чтобы очень необходимо, но мне приятно, - сказала она, направляя поток тёплого воздуха из фена на голову Рэя. Процесс доставлял ей особенное удовольствие, поэтому девушка не торопилась, старательно укладывая короткие пряди. Выключив фен и отложив расчёску, она отступила на шаг, склонив голову набок, оценила причёску, улыбнулась, подошла к любимому вплотную, запустила пальцы обеих рук в его волосы. - Так гораздо лучше. 4
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - О, да, вкус у меня отменный, - усмехнулась Кира, скользнув взглядом по телу мужчины. – Это не то чтобы очень необходимо, но мне приятно, - сказала она, направляя поток тёплого воздуха из фена на голову Рэя. Процесс доставлял ей особенное удовольствие, поэтому девушка не торопилась, старательно укладывая короткие пряди. Выключив фен и отложив расчёску, она отступила на шаг, склонив голову набок, оценила причёску, улыбнулась, подошла к любимому вплотную, запустила пальцы обеих рук в его волосы. - Так гораздо лучше. - Повторюсь, доверюсь твоему вкусу. Тем более, раз он такой отменный, - улыбнулся в ответ Рэй. Мужчина обнял девушку, оказавшуюся в столь соблазнительной близости, и поцеловал её. Сам капитан ограничился тем, что провёл ладонью по её волосам, прежде чем позволил рукам спустится ниже - лавры стилиста он отбирать у Киры не собирался. - Осталось разобраться с кроватью? 3
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Понятно,- коротко ответил дрон и замолк, позволяя Элен заниматься ремонтом не отвлекаясь на разговоры. Больше вопросов сейчас у него не было, зато была возможность обдумать слова оператора ИИ. В принципе, у него такая возможность была двадцать четыре часа в земные сутки. 4
SHaEN Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - Повторюсь, доверюсь твоему вкусу. Тем более, раз он такой отменный, - улыбнулся в ответ Рэй. Мужчина обнял девушку, оказавшуюся в столь соблазнительной близости, и поцеловал её. Сам капитан ограничился тем, что провёл ладонью по её волосам, прежде чем позволил рукам спустится ниже - лавры стилиста он отбирать у Киры не собирался. - Осталось разобраться с кроватью? Девушка прикрыла глаза, отвечая на поцелуй, вздохнула, немного отстранилась, не размыкая объятий, когда он закончился. - Да, я уже достала смену постельного белья из шкафа. Пальцы скользнули по виску Рэя, очертили скулу. Быть рядом с ним было слишком приятно, чтобы не использовать для этого любую возможность. Отчего-то вспомнился сон, что приснился ей по дороге на корабль, от нахлынувших чувств перехватило дыхание. Кира прижалась к мужчине, пряча лицо у него на груди. - Идём, время уже позднее, - тихо сказала она, но из объятий любимого не выпустила. 4
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Рэй Капитан крепче обнял прижавшуюся к нему девушку и коснулся губами её волос. Ему тоже совсем не хотелось отпускать любимую, но он понимал, что возможность побыть вместе у них ещё есть. - Идём, - чуть погодя ответил Рэй и, отстранившись, приобнял Киру за талию, уводя её из ванной. Если они что-то пропустили, то этим займутся дроны. Элен - Понятно,- коротко ответил дрон и замолк, позволяя Элен заниматься ремонтом не отвлекаясь на разговоры. Больше вопросов сейчас у него не было, зато была возможность обдумать слова оператора ИИ. В принципе, у него такая возможность была двадцать четыре часа в земные сутки. - Ага, вроде того, - ответила девушка, не имеющая возможность покивать так, чтобы Хьюго увидел. Хотя, звук бьющейся о корпус головы, он мог бы услышать, но подобное оповещение уже не входило в её планы. Какое-то время Элен всё ещё копошилась внутри дрона и что-то бормотала. Чуть меньше получаса заняла у неё эта процедура, после которой ей, наконец, удалось вернуться из столь увлекательного путешествия. - Готово. Но подключу тебя, когда заделаю бок, если нет желания демонстрировать всем свои микросхемы, - оповестила специалист и ушла вглубь домика Марики в поисках материала для корпуса. Тут дело было проще - переделывать всё равно придётся в условиях собственной мастерской, так что требовалась временная заплатка и тестов нужно было куда меньше. 4
SHaEN Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Капитан крепче обнял прижавшуюся к нему девушку и коснулся губами её волос. Ему тоже совсем не хотелось отпускать любимую, но он понимал, что возможность побыть вместе у них ещё есть. - Идём, - чуть погодя ответил Рэй и, отстранившись, приобнял Киру за талию, уводя её из ванной. Если они что-то пропустили, то этим займутся дроны. Она повиновалась, молча последовав с мужчиной в каюту. Рядом с кроватью Кира высвободилась из его объятий, наклонилась, взяла лежавшую на углу сложенную простыню, на внутренней стороне которой по периметру были вшиты в ткань липкие прямоугольные фиксаторы для крепления к матрасу. - Поможешь? - спросила она, выпрямившись и протягивая Рэю противоположный край простыни. 4
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Она повиновалась, молча последовав с мужчиной в каюту. Рядом с кроватью Кира высвободилась из его объятий, наклонилась, взяла лежавшую на углу сложенную простыню, на внутренней стороне которой по периметру были вшиты в ткань липкие прямоугольные фиксаторы для крепления к матрасу. - Поможешь? - спросила она, выпрямившись и протягивая Рэю противоположный край простыни. - С удовольствием, - кивнул Рэй, принимая протянутый край и опустил вместе с Кирой простыню на матрас. Разглаживая материю, мужчина вдруг вспомнит кое о чём и посмотрел на девушку с улыбкой. - Может расскажешь о своем сне? Мы как раз сейчас наедине. 4
SHaEN Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 - С удовольствием, - кивнул Рэй, принимая протянутый край и опустил вместе с Кирой простыню на матрас. Разглаживая материю, мужчина вдруг вспомнит кое о чём и посмотрел на девушку с улыбкой. - Может расскажешь о своем сне? Мы как раз сейчас наедине. Убедившись, что в изголовье простыня надёжно зафиксирована, Кира принялась расправлять и закреплять её правый край до изножья. - Сон был странным и, как часто случается, очень реалистичным, - сказала она, улыбнулась в ответ. – Это была параллельная реальность, где бабушка жива, а у нас с тобой есть ребёнок. Мальчик, с глазами, как у тебя, очень милый, его звали Лео, - на её лице появилось мечтательное выражение, девушка замолчала, но быстро очнулась и продолжила рассказ. – Всё казалось настоящим, не только чувства, ощущения, но даже запахи. Малыш показывал мне интерактивный космопорт, шикарная игра, - восхитилась девушка, снова на мгновение возвращаясь в те счастливые воспоминания. - А потом появилась другая Кира, видимо, хозяйка в том мире, сказала, что это всё не моё, не заслужила, и выкинула меня в пещеру из вирта. Я едва не свалилась в пропасть, но ты не дал мне упасть. Правда, странный сон? – проведя ладонью по идеально ровной поверхности простыни, расстелить которую вдвоём не составило никакого труда, Кира подошла к Рэю. 4
Элесар Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Убедившись, что в изголовье простыня надёжно зафиксирована, Кира принялась расправлять и закреплять её правый край до изножья. - Сон был странным и, как часто случается, очень реалистичным, - сказала она, улыбнулась в ответ. – Это была параллельная реальность, где бабушка жива, а у нас с тобой есть ребёнок. Мальчик, с глазами, как у тебя, очень милый, его звали Лео, - на её лице появилось мечтательное выражение, девушка замолчала, но быстро очнулась и продолжила рассказ. – Всё казалось настоящим, не только чувства, ощущения, но даже запахи. Малыш показывал мне интерактивный космопорт, шикарная игра, - восхитилась девушка, снова на мгновение возвращаясь в те счастливые воспоминания. - А потом появилась другая Кира, видимо, хозяйка в том мире, сказала, что это всё не моё, не заслужила, и выкинула меня в пещеру из вирта. Я едва не свалилась в пропасть, но ты не дал мне упасть. Правда, странный сон? – проведя ладонью по идеально ровной поверхности простыни, расстелить которую вдвоём не составило никакого труда, Кира подошла к Рэю. Рэй внимательно слушал девушку, помогая с застиланием кровати, хоть и было это не так уж просто сделать, учитывая, что он почти неотрывно смотрел на доктора. Неожиданное признание, её выражение лица при этом, были... завораживающими. Не сказки Шехерезады, но куда более интригующая история, в первую очередь тем, что ощущалась ближе, реальнее. Мужчина улыбнулся в ответ девушке, провёл ладонью по её волосам, дотронулся до щеки и легко коснулся её губ своими. - Будет всё, что ты заслуживаешь. И решать это тебе, а не двойнику или кому-нибудь из другой реальности. Я знаю, потому что именно ты со мной, а не кто-то ещё. А значит у нас всё будет так, как мы захотим, - ответил Рэй, заглядывая Кире в глаза. х 4
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Мастер-пост. Пока команда спала, на планете в атмосфере произошла странная метаморфоза: несколько секунд из космоса визуально можно было наблюдать нечто, похожее на многочисленные и повсеместные сполохи северного сияния, затем, сфера в голубоватом свечении словно раздвоилась, а рядом с «Каллипсо» образовалась сизая туманная воронка с абсолютно чёрным центром. При этом приборы не зафиксировали ничего необычного, но была произведена незапланированная автоматическая корректировка орбиты корабля. *** Утро не принесло экипажу никаких неожиданностей. Предотлётная проверка показала, что все системы «Каллипсо» находятся в исправном состоянии, что, с одной стороны, обрадовало, а с другой, огорчило механиков, которые сейчас были бы очень не прочь здесь задержаться. *** Второй этап обследования Мишель показал, что организм девушки действительно не лучшим образом реагирует на блокиратор, словно отторгает его, даже за пределами зоны влияния Контролёра. Кира решила при следующей же возможности поговорить с Марикой на предмет его вероятной неисправности, а пока ввела Мишель микродозу препарата, блокирующего взлом, чтобы проанализировать реакцию на него. Несмотря на заверения девушки-пилота о том, что Контролёр ей больше не опасен, оставлять её совсем без защиты не хотелось. Полученные результаты заставили доктора принять непростое решение – временно отстранить Мишель Майлз от полётов. В этот раз на планету их доставит Шейк. *** Пора было собираться в обратную дорогу на планету. В назначенное для отправления время команда заняла свои места в челноке. Но при активации ворот ангара ничего не произошло. Двери остались неподвижны. Очередная попытка открыть ангар не увенчалась успехом. После третьей попытки раздался сигнал тревоги, и ровный механический голос произнес: «Опасность. Ангар заблокирован. Произвожу диагностику». В то же самое время, Элен потеряла всякую связь с кораблем. Попытки экипажа связаться с планетой не давали результата. Автоматическая диагностика запускалась снова и снова, войдя в бесконечный цикл, любые попытки людей вмешаться в действия системы блокировались. Единственный путь до аварийного пульта, с которого можно вручную произвести диагностику, выявить причину сбоя и разблокировать ангар, в данной ситуации лежал через аварийный люк, по внешней обшивке корабля. Задание: 1. Этап: Определяем «делегата» для выхода в открытый космос в скафандре. Не забывайте, что в данный момент дышать в ангаре нечем, перед стартом челнока воздух был откачан. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Рени, легонько потянулась и открыла глаза. Она так и спала всю ночь, обняв любимого, и положив голову ему на грудь. Какое-то время она лежала прислушиваясь к спокойному дыханию и мерному биению сердца Асмо. Затем, чуть, приподнялась и коснулась губами груди мужчины. Его разбудило легкое движение рядом. Нежное прикосновение к груди, волосы, скользнувшие по обнаженной коже. Рени. Теплая улыбка тронула губы, Асмо тихо вздохнул, открывая глаза, улыбаясь девушке: - Доброе утро, солнышко мое, - произнес он, притягивая любимую к себе, чтобы мягко поцеловать ее в губы. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Рени Рени потянулась и припала к губам любимого. - Как спалось? - спросила она, легонько поглаживая грудь мужчины. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 "Калипсо". Ночь Рэй внимательно слушал девушку, помогая с застиланием кровати, хоть и было это не так уж просто сделать, учитывая, что он почти неотрывно смотрел на доктора. Неожиданное признание, её выражение лица при этом, были... завораживающими. Не сказки Шехерезады, но куда более интригующая история, в первую очередь тем, что ощущалась ближе, реальнее. Мужчина улыбнулся в ответ девушке, провёл ладонью по её волосам, дотронулся до щеки и легко коснулся её губ своими. - Будет всё, что ты заслуживаешь. И решать это тебе, а не двойнику или кому-нибудь из другой реальности. Я знаю, потому что именно ты со мной, а не кто-то ещё. А значит, у нас всё будет так, как мы захотим, - ответил Рэй, заглядывая Кире в глаза. Насчёт того, что всё в этой жизни зависит исключительно от их желаний, Кира сомневалась, но сейчас было не время и не место, чтобы думать об этом. Наоборот, хотелось мечтать, строить планы на будущее, которое представлялось преимущественно в светлых тонах и обязательно счастливым. А вот в готовности своей и Рэя приложить любые усилия для реализации этих планов, девушка оказалась уверена. У них получится, должно, не может быть иначе. Близость любимого, его поцелуй, ласковые прикосновения, тёплый взгляд рождали внутри мощную волну нежности и любви, от ощущения которой перехватывало дыхание. - И всё же, сон был приятным. Хотя, проснуться утром и понять, что у тебя есть ребёнок, очень необычно, даже как-то страшновато поначалу. Зато, теперь мне знакомо это весьма волнующее чувство, я не против когда-нибудь пережить его в реальности. Ну вот, кажется, свои желания озвучила, - Кира улыбнулась, положила руки мужчине на плечи. – А чего хочешь ты? Как представляешь наше будущее? 4
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 - Хорошо, я подожду,- это было достаточно очевидно, учитывая то, что особых вариантов у него больше не было и он был несколько ограничен в передвижении. Почти подностью, если на то пошло. Нужно было еще не забыть поблагодарить Элен за оказанную посреди ночи помощь. И пожалуй, можно было подождать с ремонтом до утра. Если он все правильно понял и команда еще не уходила из лагеря инопланетян. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти