Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асмо

С нежностью улыбнувшись любимой, мужчина протянул руку, накрывая ладонью тонкие пальчики:

- Рыцарю нравится заботится о принцессе. - мужская ладонь чуть сжала девичью, приподнимая над столом. Поднеся ладошку Рени к губам, Асмо развернул её, ласково целуя внутреннюю сторону запястья, вновь тепло улыбнулся девушке, отпуская её руку, и взял с подноса свою порцию смеси, неторопливо принимаясь за еду.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Элен

Девушка безрезультатно пыталась пробиться к системам Калипсо или к кому-то из команды - ответом ей была лишь тишина, да небольшой шум, похожий на помехи.

"Прекрасно. Эти тоже корабль решили угнать? Или это игра такая, "отключи Элен от корабля"," - оператор со злости пнула кровать и вышла из своей комнаты, не обращая внимания на боль в ноге. Может у Асмо получится связаться, это у неё какие-то неполадки? Только сначала стоило проверить Хьюго.

Показатели дрона оказались в пределах нормы, чтобы его не "будить", специалист оставила ему контекстное сообщение - такое, которое отправится ему при определённом уровне потребляемой энергии (когда "проснётся", если говорить проще)

"Проблемы со связью, ушла решать. Если понадоблюсь, свяжись. Никаких нырков в озеро и драк с животными, а в целом показатели и динамика хорошие"

- Рыцарю нравится заботится о принцессе. - мужская ладонь чуть сжала девичью, приподнимая над столом. Поднеся ладошку Рени к губам, Асмо развернул её, ласково целуя внутреннюю сторону запястья, вновь тепло улыбнулся девушке, отпуская её руку, и взял с подноса свою порцию смеси, неторопливо принимаясь за еду.

Первым делом девушка решила зайти в столовую, которая была по пути к домику Асмо и Рени, и не прогадала, именно там они и расположились. Разговор был явно личным и очень важным, но Элен дожидаться его окончания не собиралась, разве что кашлянула, подходя к столу. Вряд ли, учитывая далее сказанное, это был тактичный жест, указывающий на то, что она ничего не слышала и не собирается подслушивать и впредь.

- Сир Рейн, можно ли вас попросить связаться с нашей летающей крепостью? А то у меня ни один почтовый голубь не долетел, - выдала оператор, но, вспомнив, Марику поверившую про венок, решила добавить. специально для Рени. - Проблемы со связью на Калипсо.

• Нравится 4
Опубликовано

Мини мастер-пост

Капитан мог бы и не говорить об осторожности, после пережитого "феерического шоу" мужчины продвигались вперёд медленно, выверяя каждый шаг. Рауль достиг входа в шлюзовую камеру пункта ручного управления первым, но дверь не поддавалась. Возможно, от волнения механик нарушил последовательность действий или же аномалия воздействовала не только на магнитные ботинки. Тяжело дыша, Рауль поднял руку, чтобы утереть пот со лба, запоздало понимая, что в шлеме скафандра это невозможно. Мужчина попробовал открыть дверь снова - створка отошла, открывая тесную, шлюзовую камеру, сейчас отделённую от отсека с пультом второй герметичной дверью.

Рауль: 2D6 => 11
Рауль: 2D6 => 3

Кира

- Они вернулись на обшивку корабля, продолжают путь, - сообщил доктору и всем остальным мужчина, что они, в общем-то, могли и так заметить.

- Хорошо, - едва слышно сказала Кира, прекрасно понимая, что до положительного разрешения ситуации ещё далеко. Но, главное, что Лео с Раулем в порядке и могут двигаться дальше.

Мысли о бесчисленных странностях этого мира роились в голове, а сознание категорически отвергало предположение, что для их родной вселенной чудес определённо многовато. Ведь даже на Земле со временем были объяснены явления, связываемые раньше исключительно с магией, что уж говорить о неизведанных космических просторах.

Сьюзен

Время застыло, а Сьюзен замерла на месте и замолчала. Она сходила с ума от беспокойства, но разве это могло хоть как-то помочь находящимся сейчас в открытом космосе. 

Таня

Таня пошевелилась в его объятиях, вырывая Макса из зыбкой пелены сна. А потом девушка негромко чихнула, мгновенно прогоняя остатки сладкой полудрёмы. Открыв глаза, мужчина встретился с любимой взглядом, тепло улыбнулся ей:
- Доброе утро, малышка. - ореховые глаза с нежностью вглядывались в серые, - Ты не простыла, сокровище моё? - тихо спросил Макс, пытаясь скрыть беспокойство во взгляде. - Мишка плохо грел свою госпожу?
Ладони подхватили сползшую вниз куртку, вновь укрывая тонкие девичьи плечи. Обняв любимую, оружейник прижал ее к груди, накрывая мягкие губы долгим, нежным поцелуем:
- Вместо лекарства, - выдохнул Максимилиан некоторое время спустя, нехотя отпуская девичьи губы.

- Доброе утро, - улыбнулась Таня. - Не думаю, что простыла, просто, организм не привык спать под открытым небом

- А пробуждение отличное, - сказала она, облизнув губы после поцелуя. - И лекарство самое лучшее, - девушка положила голову Максу на плечо. - Я бы ещё поспала, но в душ надо... Как думаешь, водопад сойдёт за природную душевую? 

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Рени

Девушка протянула руку и погладила Асмо по щеке.
- Спасибо, мой рыцарь. А теперь кушай.
В это время подошла Элен и сказала тревожные новости. Рени повернулась к девушке.
- Проблемы? Это серьезно?
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Асмо

Ответить Рени Асмодиан не успел - сказанное подошедшей к столику Элен заставило его на мгновение замереть, поднимая взгляд на оператора ИИ:

- Элен, у тебя нет связи с "Каллипсо"? - привычно выделяя главное из услышанного и игнорируя все остальное, спросил оружейник, - И как давно? Вечером еще была, так? - не дожидаясь ответа девушки, Асмо достал из внутреннего кармана куртки коммуникатор, настраиваясь сразу на экстренную частоту:

- Рэй, Кира, Шейк, Лео, Мишель, Матиас, Рауль, Сьюзен, слышите меня? Элен потеряла связь с кораблем. У вас что-то случилось?

Ответа не последовало, прибор выдавал лишь легкое шипение и треск помех. Повторив вызов еще раз, с те же результатом, Асмо прервал связь, усилием воли загоняя ростки тревоги подальше вглубь и вновь взглянул на Элен:

- Как видишь, крепость глуха и к моим призывам. Сейчас попробую еще вариант. - развернув на коммуникаторе маленькиий голографический экранчик, оружейник принялся быстро набирать на нем длинные последовательности чисел и символов, вводя в выстроенную таблицу программные коды, - Кстати, Элен, - не отвлекаясь от работы произнес он, - "сир" - это обращение к древним королям, обращение к рыцарям - "сэр". Но мне приятно, что ты ценишь мою персону настолько высоко... - задумчиво закончил он, сворачивая экран и переводя коммуникатор в обычный режим ожидания. 

- Оружейные системы "Каллипсо" не отвечают на прямые запросы. Доступ есть, сигнал проходит, но обратного сигнала не поступает... словно его блокируют. - золотисто-карие глаза серьезно посмотрели на оператора ИИ, - Так что, можно сказать, что мои голуби тоже пропали без вести. Может, мы просто не видим в небе ястреба?

Макс

- Водопад, конечно, подойдет.. - лукавая улыбка тронула губы, Макс крепче обнял любимую, склоняя голову, касаясь губами её золотистых волос, - Но он так далеко.. может, заменим природный душ на природную ванну? - губы скользнули от виска к скуле, оставляя легкую цепочку поцелуев, -  Леди желает пешком или с доставкой? - бархатистым тоном поинтересовался мужчина, зарываясь лицом в золотые шелковые пряди волос.

• Нравится 4

Опубликовано

Таня

- Водопад, конечно, подойдет.. - лукавая улыбка тронула губы, Макс крепче обнял любимую, склоняя голову, касаясь губами её золотистых волос, - Но он так далеко.. может, заменим природный душ на природную ванну? - губы скользнули от виска к скуле, оставляя легкую цепочку поцелуев, -  Леди желает пешком или с доставкой? - бархатистым тоном поинтересовался мужчина, зарываясь лицом в золотые шелковые пряди волос.

- Леди желает пешком, - она тронула пальцами волоски на груди мужчины, вздохнула, снова поёрзала у него на коленях. Бессонная ночь, водные процедуры под луной и ощущение сладостной неги рождали желание перебраться в постель, чтобы проваляться там ещё хотя бы два-три часа. - А если мы пойдём принимать ванну вдвоём, - озорная улыбка скользнула по губам. - То рискуем опять остаться без завтрака. И вообще, идём в душ, медвежонок, - Таня ловко высвободилась из объятий, поднялась на ноги, протянула руки Максу. - Догонишь меня, будем мыться вместе. 

• Нравится 3

Опубликовано

Макс

При упоминание завтрака желудок глухо заворчал, мягко напоминая, что ужин они тоже слегка пропустили, сразу перейдя к десерту. Озорная улыбка изогнула губы, но Таня уже встала, и куртка соскользнула с девичьих плеч, открывая восхитительные виды. Сразу убирая мысли о завтраке куда-то на задний план.

- Хорошо, пусть будет душ, - Максимилиан сладко, от души потянулся, разминая чуть затекшие за ночь мышцы, скользя жадным взглядом по обнаженному девичьему телу, - И догоню. - сверкнули в насмешливых глазах лукавые искры, мужчина легко поднялся, принимая протянутые ладони, подался вперед, едва уловимо касаясь Таниных губ, - А ты прямо так и побежишь? - жарко прошептал он в соблазнительные девичьи уста, - Тогда до душа мы добежим... не сразу...

• Нравится 3

Опубликовано

Очень  аккуратно и медленно они  вместе с  оружейником  добрались до  двери шлюзового  отсека.  Закрепившись  механик  начал возиться  с открытием шлюза, поначалу все шло не так   Рауль немного нервничал, после того, как чуть  они не улетели в открытый космос, но все же  парень справился  с нервами и сосредоточился на текущий  задачи.

У него получилось,шлюз был открыт, а  если он не был в скафандре, то потер лоб,  он чувствовал как пот стекает по лбу.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Стиснув зубы, Лео шел дальше. Боль в груди понемногу утихала, и если не напрягаться, то вскоре совсем должна была прекратиться. Он старался не отставать от механика, попутно смотрел по сторонам. Оружейник уже начинал подозревать у себя паранойю, потому как в открытом космосе их вряд ли кто-нибудь нападет, но необъяснимое, тревожное ощущение не оставляло солдата.

Лео чуть покачал головой, успокоил себя тем, что единственная опасность, против которой помогли бы пули осталась на планете, а тут пока ничего им не угрожает (хотя мало ли, что сделала эта воронка) и продолжил идти за Раулем уже спокойно. Помогать механику со шлюзом он не стал - тот вроде прекрасно справлялся и сам. Когда проход, наконец, был открыт, мужчина кивнул туда, молчаливо предлагая Раулю идти первым.

• Нравится 4
Опубликовано

Элен

- Если бы связь пропала вечером, я бы сказала тебе об этом вечером. Её не удалось осуществить только сегодня, с утра, - пожала плечами девушка и отошла, чтобы наложить себе еды. Что-то ей подсказывало, что такими темпами она хорошо если успеет позавтракать. - Перед отключением никаких сигналов о странных происшествиях и перегрузках не было, так что можешь сам порассуждать о ястребах, у меня идей никаких.

• Нравится 4
Опубликовано
Рени прижала ладошку ко рту, слушая Элен. Ее и без того большие глаза, стали еще больше.
- Что же могло произойти? Надеюсь с ними все в порядке. - Прошептала она.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Таня

При упоминание завтрака желудок глухо заворчал, мягко напоминая, что ужин они тоже слегка пропустили, сразу перейдя к десерту. Озорная улыбка изогнула губы, но Таня уже встала, и куртка соскользнула с девичьих плеч, открывая восхитительные виды. Сразу убирая мысли о завтраке куда-то на задний план.
- Хорошо, пусть будет душ, - Максимилиан сладко, от души потянулся, разминая чуть затекшие за ночь мышцы, скользя жадным взглядом по обнаженному девичьему телу, - И догоню. - сверкнули в насмешливых глазах лукавые искры, мужчина легко поднялся, принимая протянутые ладони, подался вперед, едва уловимо касаясь Таниных губ, - А ты прямо так и побежишь? - жарко прошептал он в соблазнительные девичьи уста, - Тогда до душа мы добежим... не сразу...

Желудок Макса тут же подтвердил необходимость завтрака урчанием, но вот его глаза уже были нацелены на другое. Таня усмехнулась и прикрылась руками.

- Да, наверное, надо одеться, - с почти серьёзным видом согласилась она, разыскивая взглядом свою одежду на песке неподалёку. - И тебе тоже, - девушка легонько ткнула пальчиком в грудь мужчины. - Побежим в душ по берегу. Идёт?

• Нравится 3

Опубликовано

Элен

Рени прижала ладошку ко рту, слушая Элен. Ее и без того большие глаза, стали еще больше.

- Что угодно. Может серьёзная накладка на частотах, которые принимает оборудование Калипсо. А может корабль уже разлетелся на кусочки, - пожала плечами девушка и поставила тарелку на столик по соседству. Какой смысл гадать, если мыслей о том, как найти ответ никаких? А пока именно так и происходило.

• Нравится 4
Опубликовано
- Не говори так! - чуть повысив голос произнесла Рени. - С ними все в порядке! Просто... Просто... Что-то случилось со связью...
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Асмо

- Что угодно. Может серьёзная накладка на частотах, которые принимает оборудование Калипсо. А может корабль уже разлетелся на кусочки, - пожала плечами девушка и поставила тарелку на столик по соседству. Какой смысл гадать, если мыслей о том, как найти ответ никаких? А пока именно так и происходило.

- Не говори так! - чуть повысив голос произнесла Рени. - С ними все в порядке! Просто... Просто... Что-то случилось со связью...

- Я тоже надеюсь, что с ними все в порядке, Рени. Успокойся, милая. - Асмо накрыл девичью ладошку своей, мягко поглаживая тонкие пальчики, и поднял взгляд на Элен, - Насчет ястребов у меня мыслей нет никаких. Но если бы корабль, как ты говоришь, разлетелся на кусочки, сигнал бы не проходил. Значит, остаются проблемы со связью. И, похоже, сейчас мы можем только ждать...

Макс

- Да, наверное, надо одеться, - с почти серьёзным видом согласилась она, разыскивая взглядом свою одежду на песке неподалёку. - И тебе тоже, - девушка легонько ткнула пальчиком в грудь мужчины. - Побежим в душ по берегу. Идёт?

- А если я скажу нет, ты не будешь одеваться? - озорно улыбнулся Макс, как бы невзначай скользнув ладонями по гибкой девичьей талии и едва уловимо коснувшись губами бархатистого Таниного плеча.

• Нравится 4

Опубликовано

Он дождался когда в шлюзе выровняется  давление,  только потом он зашел   туда осталось   найти пульт и запустить с него ручную диагностику. Он  жестом    показал  Лео, что можно  зайти  внутрь,  ну вот все самое сложно погоди сказал он, теперь  они  уже не болтаются снаружи удерживаемые только    тонкими тросами, а внутри корабля, все получится сказал он сам себе.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Таня

- А если я скажу нет, ты не будешь одеваться? - озорно улыбнулся Макс, как бы невзначай скользнув ладонями по гибкой девичьей талии и едва уловимо коснувшись губами бархатистого Таниного плеча.

- Так мы точно не позавтракаем, - звонко рассмеялась девушка, чмокнула Макса в щёку и проскользнула мимо него к своим вещам. - И кто знает, насколько местные любят утренние прогулки к озеру, - сказала она, принимаясь быстро одеваться, ткань была немного влажной, Таня слегка поёжилась, ощутив прохладное прикосновение к коже.

х

• Нравится 3

Опубликовано

Рени встрепенулась.
- Да все нормально с ними!
На глаза навернулись слезы.
- Сколько вы испытаний выдержали и все было хорошо. Они вернутся! Я знаю!

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Асмо

Тихо вздохнув, Асмодиан встал из-за стола, подошел к Рени и, опустившсь на корточки, мягко привлёк черноволосую голову себе на плечо, обнимая девушку за плечи:

- Рени, солнышко мое, успокойся. - мужская ладонь ласково погладила черные волосы, - Конечно, они вернутся, все будет хорошо. - произнес Асмо, продолжая гладить любимую по голове, успокаивая её и себя, пряча в глубине глаз тревогу, сжимающую сердце. 

Макс

- Ради тебя, моя Леди, я готов отказаться от чего угодно. - с улыбкой откликнулся Максимилиан, наблюдая, как Таня одевается. Уходить отсюда не хотелось, хотелось подойти, поцеловать, и не выпускать любимую из объятий... но ночь прошла, волшебство рассеялось с рассветом и впереди был долгий день и масса дел. С тихим вздохом сожаления мужчина чуть встряхнул головой, оборачиваясь и разыскивая взглядом свою одежду. Натянув чуть влажное от росы белье, Макс надел брюки и встал, поворачиваясь и выдергивая свой нож из древесного ствола. Лукаво улыбнувшись Тане, провел пальцем вдоль лезвия, и убрал нож обратно в поясные ножны. Вернув ПП во внутренний карман куртки, оружейник оставил куртку и ботинки на песке и подошел к девушке, протягивая ладонь и нежно огладив контур ее лица кончиками пальцев:

- Ну что, идём? - озорные смешинки плясали и переливались в ореховых глазах, - Если я буду тебя ловить, завтрак рискует нас не дождаться. 

• Нравится 4

Опубликовано

Мини мастер пост

9845cac051f043bd5a4a61d77808f30f.jpg

В небольшом помещении пункта ручного управления царил полумрак, но белые светящиеся панели на низком потолке увеличили яркость, когда люди шагнули внутрь. Сам пульт представлял собой несколько консолей с рычажками и кнопками и многочисленные экраны, на которых отображались самые разнообразные показатели. Всё это было знакомо Раулю, механик незамедлительно подошёл к пульту, чтобы запустить поэтапную диагностику систем с целью обнаружить неисправность.

Этап 2: Кубик 1d99 на диагностику, затем, на ремонт. Успешным считается результат меньше 80.

Таня

Проследив взглядом за манипуляциями Макса с оружием, Таня вздохнула, облизнула губы, вспоминая прошедшую ночь, подумав о том, что раньше даже не предполагала, насколько волнующими могут быть опасные игры.

- Всё же, сегодня от завтрака отказываться не стоит, - с серьёзным видом сказала девушка. - Впереди процедура сканирования мозга, да и здесь никогда не знаешь, какие сюрпризы готовит новый день, - она улыбнулась, слегка зажмурившись от приятных ощущений, когда мужчина коснулся её лица. - Обуваться не будешь? - спросила Таня, взглянув на лежавшие на земле обувь и куртку. Сама она оделась полностью, намереваясь сразу после природного душа вернуться в лагерь.

• Нравится 4

Опубликовано
Лео зашел в помещение сразу следом за Раулем и встал чуть в стороне, не мешая механику выполнять его работу. В конце концов, если ему понадобится помощь оружейника - то может и попросить. Помнится, им приходилось работать в команде еще на старте, во время прохождения астероидов.
"Боже, кажется, что это было много лет назад…"- невольно подумалось Лео и он чуть покачал головой. Сейчас не время предаваться воспоминаниям, у них еще есть работа.
  • Нравится 3
Опубликовано

Они наконец- то  достигли  цели - центра ручного  управления,  там царил  полумрак, но только механик, хотел включить фонарь, но панели, видимо там стоял датчик движения, сами увеличили  яркость. Было приятно и неожиданно, после  темноты космоса и сумрака в шлюзе.  Сам пульт   был  к  счастью  ничем не заблокирован

- Все в порядке это  мне знакомо  он  успокоил  сам себя.  Все самое  тяжелое  осталось  позади, он подошел к   пульту  и с него запустил процедуру, поэтапной   диагностики.

Руки  начали набирать привычные  команды, смотреть показания, пытаясь обнаружить, что  же пошло не так.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элен

- Возможно кусочки оказались достаточными, чтобы там уместился главный ресивер? Кто его знает. Я бы на простые помехи со связью не надеялась, не помню ни единого раза, чтобы всё было просто. Но я тоже надеюсь, что они выжили и не сильно пострадали, - пожала плечами Элен, принимаясь за еду. - Ждать и сообщить о случившемся О'Нил. Этим я и займусь, только позавтракаю. Дело бесполезное, но ведь ещё обидится, если не сказать...

• Нравится 4
Опубликовано
Рени обняла руку любимого и прижалась щекой.
- Конечно все будет хорошо... Ведь корабль не мог развалиться на кусочки?
Она посмотрела на Асмо.
- Пойдем на улицу.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Надеюсь они разберутся что произошло, - заговорил Рэй, чтобы хоть как-то развеять напряженную тишину. Можно было, конечно, прокомментировать, что оружейник и механик добрались-таки до места назначения, но этот факт все остальные прекрасно заметили и без него. Интересно, что им предстоит делать, если и этот план провалится? Взрывать створки ангара?

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...