Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Кира Рэй посмотрел на механиков, занимающихся связью, ожидая их ответа. В том, что получится связаться с Асмо он очень сильно сомневался, хотя если что-то случилось с Элен... "Всё будет хорошо. Нас обучали работе в космосе, ничего плохого с Лео и Раулем не будет," - по ментальной связи сообщил Кире мужчина и ободряюще улыбнулся ей. "Да, конечно, магнитные ботинки, страховка, запас кислорода... всё будет хорошо, я знаю", - улыбнулась в ответ девушка и перевела взгляд на перепирающихся Сьюен и Мишель. Становилось шумно - эти двое без эмоционального обмена мнениями не могут. Сьюзен - Если автоматика неисправна, тогда придётся открывать ангар вручную с пульта. Неизвестно, сколько времени займёт ремонт, нам просто может не хватить кислорода в челноке, - Сьюзен недовольно посмотрела на Мишель. По её глубочайшему убеждению предположения о причинах сбоя могли делать только специалисты, пилоты к ним уж никак не относились. 4
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - Если автоматика неисправна, тогда придётся открывать ангар вручную с пульта. Неизвестно, сколько времени займёт ремонт, нам просто может не хватить кислорода в челноке, - Сьюзен недовольно посмотрела на Мишель. По её глубочайшему убеждению предположения о причинах сбоя могли делать только специалисты, пилоты к ним уж никак не относились. " А если мы будем спорить, то и совсем не хватит" Мы с Лео все починим, а сейчас нам нужно работать всем вместе это предназаначалось обоим девушкам. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Сьюзен - Раульчик, обещай, что будешь очень-очень осторожен, - Сьюзен подошла к механику и обняла его. - Жаль, я не могу пойти с тобой. Прогулка по обшивке корабля даже представлялась ей чем-то романтичным, девушка не считала её такой уж опасной, но всё могло случиться, тем более, что проблемы на них сыпались постоянно. В общем, за участников миссии в открытом космосе переживалось даже против воли. - Лео, ты тоже там... себя береги, - вздохнула она, отстраняясь. - Мишель же волноваться будет. Отведённое на установление связи и самопроизвольное разрешение ситуации время почти истекло, поэтому поход к ручному пульту управления уже был неизбежен. 4
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Пока Мишель и Сьюзен рьяно спорили, доказывая, кто больший всезнайка, Лео закончил одевать костюм, вернулся к остальным и кивнул: - Рауль прав, сейчас нам стоит сосредоточиться на работе,- он встал чуть в стороне, стал ждать, когда механик доложит о готовности выступать. - Лео, ты тоже там... себя береги, - вздохнула она, отстраняясь. - Мишель же волноваться будет. - Осторожен, как всегда,- еще раз кивнул Лео, посмотрел на Мишель и ободряюще улыбнулся девушке.- Все будет в порядке, скоро вернемся. "Хотя не, если я буду осторожен как всегда то вернется, скорее всего, только Рауль,"- посетила оружейника невеселая мысль. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) - Если автоматика неисправна, тогда придётся открывать ангар вручную с пульта. Неизвестно, сколько времени займёт ремонт, нам просто может не хватить кислорода в челноке, - Сьюзен недовольно посмотрела на Мишель. По её глубочайшему убеждению предположения о причинах сбоя могли делать только специалисты, пилоты к ним уж никак не относились. Мишель усмехнулась после слов Сьюзен относительно челнока которые явно свидетельствовали о том что Сьюзен как механик совершенно не знакома с системами посадочного челнока. -Закончится воздух в челноке? Ну учитывая что у нас тут стоят воздушные фильтры как на корабле, а за время полетов система жизнеобеспечения израсходовала всего один процент своих ресурсов без замены ячеек, то мы скорее умрем от голода чем от нехватки кислорода. И относительно того что мы сейчас просто откроем ангар вручную с пульта и полетим на планету, то смею вам напомнить что проблема от этого не решится и при возвращаясь на корабль снова придется кому-то идти по обшивке корабля к пульту и с него открывать дверь ангара. Мишель повернулась к Лео и Раулю, посмотрела на них несколько секунд и затем встала подошла к полке, отрыла ящик и достала из него два аварийных маяка после чего подошла к мужчинам. -Два маяка хорошо, а четыре еще лучше. Когда выйдите наружу прицепитесь трассом и будьте внимательны. Если что-то пойдет не так и магнитные ботинки окажутся не эффективными, то этот трос единственное что не позволит вам улететь в открытый космос. И не забудьте взять по второму запасу кислорода. если что-то случится, то мы не сможем вам быстро предоставить помощь а связаться с Райан чтобы она прилетела и забрала вас мы не можем. Так что будьте предельно осторожны и страхуйте друг друга. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - Раульчик, обещай, что будешь очень-очень осторожен, - Сьюзен подошла к механику и обняла его. - Жаль, я не могу пойти с тобой. Прогулка по обшивке корабля даже представлялась ей чем-то романтичным, девушка не считала её такой уж опасной, но всё могло случиться, тем более, что проблемы на них сыпались постоянно. В общем, за участников миссии в открытом космосе переживалось даже против воли. - Лео, ты тоже там... себя береги, - вздохнула она, отстраняясь. - Мишель же волноваться будет. Отведённое на установление связи и самопроизвольное разрешение ситуации время почти истекло, поэтому поход к ручному пульту управления уже был неизбежен. Обещаю, он уже успел надеть костюм проверил системы скафандра, ботинки, запас кислорода и системы связи. С нами ничего не случиться. Лео ты готов спросил он его? Ему хотелось обнять Сьюзи, но при всех и громоздком скафандре это было невозможно. Ну, что же приступим сказал он оружейнику. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 - Готов,- коротко подтвердил Лео, бросил еще один взгляд на Мишель и подошел к двери челнока.- Ну... погнали? 1
Selena Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Рени хихикнула. - Представляю лица всех, кто нас встретит. Она развернулась в объятиях любимого и подтянувшись, чмокнула его в щеку. - Давай одеваться. Она выскользнула из его объятий и стала натягивать комбинезон. Улыбнувшись, Асмо некоторое время смотрел, как Рени одевается, любуясь ее стройной фигуркой, и только потом начал одеваться сам. Собравшись и пристегнув пояс с оружием, он подхватил со стула свою куртку, накидывая на плечи и протянул девушке ладонь: - Ну что, солнышко моё, идём завтракать? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) - Готов,- коротко подтвердил Лео, бросил еще один взгляд на Мишель и подошел к двери челнока.- Ну... погнали? Мишель повернувшись к Лео несколько секунд смотрела на него словно пыталась запомнить черты его лица в скафандре. -Опусти тонированное забрало, Лео. Иначе солнце и ультрафиолет сожжет тебе сетчатку и ты ослепнешь. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 "Да, конечно, магнитные ботинки, страховка, запас кислорода... всё будет хорошо, я знаю", - улыбнулась в ответ девушка и перевела взгляд на перепирающихся Сьюен и Мишель. Становилось шумно - эти двое без эмоционального обмена мнениями не могут. "Именно. Тем более они будут подстраховывать друг друга" - подтвердил Рэй, глядя на собирающихся мужчин. - Постоянно оставайтесь на связи, мы будем следить за вами по мере возможностей. 4
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Мастер-пост Этап 2: Прогулка в открытом космосе Кидаем кубик 2D6 на дорогу по обшивке до шлюзового отсека камеры с пультом ручного управления, потом 2D6 на открытие двери отсека. Удачным считается результат 6 и меньше. 12 - критическая неудача, то, что произойдёт в этом случае, описывает Мастер. 4
Кайра Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Выйти в космос и сделать свое дело, только вот в последние время их на каждом ходу ждали приключения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Кира"Именно. Тем более они будут подстраховывать друг друга" - подтвердил Рэй, глядя на собирающихся мужчин. "Да, хорошо, что они идут вдвоём", - отозвалась Кира. "И хорошо, что туда не идёшь ты, капитан", - мелькнула у неё эгоистичная мысль, но сердце тут же сжалось от тревоги, когда девушка посмотрела на готовящихся к выходу в открытый космос Лео и Рауля. - Будьте предельно осторожны, пожалуйста, - сказала доктор. - Удачи вам! "С Богом", - мысленно добавила она.Сьюзен Сьюзен скривилась, наблюдая, как Мишель провожает Лео. Вот всё то она знает, видит. Прямо, как та вездесущая бабуля, у которой они с мамой арендовали дом. Вот когда это механики вмешивались в процесс пилотирования? Зато, пилот указывала всем, даже решила вместо начальства провести инструктаж перед выходом в открытый космос. Изменено 18 мая, 2015 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Рени - Пойдем. Девушка вложила ладошку в руку любимого, и они вышли из домика. Весь путь в столовую они так и проделали, взявшись за руки. - Возьмешь еду, милый? - спросила она, останавливаясь у столика. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Мастер-пост Через аварийный шлюз Рауль и Лео вышли в открытый космос. Мужчины закрепили страховку, но едва начали продвижение к входу в отсек с пультом ручного управления, как пространство над кораблём подёрнулось рябью, а всего через несколько секунд в непосредственной близости от корпуса начала стремительно образовываться сизая воронка, края которой мерцали призрачным светом. Глянув на планету, можно было заметить интересный оптический эффект, словно огромная голубая сфера, сопровождаемая двумя спутниками, на миг раздвоилась, а атмосфера засияла так же, как и воронка над «Калипсо». Происходящее пугало не только своей внезапностью, но и тем, что не сработало ни одно из оповещений, призванных предупреждать о любого рода возмущениях в ближайшем пространстве вокруг корабля. Для систем «Калипсо» этого феерического представления не существовало. «Назад!» - крикнул Лео ошеломлённому Раулю, бросился вперёд, стремясь вытащить механика из потенциально опасной зоны, но позабыл о магнитных ботинках и страховке, которые проворства не добавляли, а в данной ситуации были досадной помехой. В довершении всего ИИ корабля начал очередную внеплановую корректировку орбиты, о чём предупредил людей практически одновременно с началом движения. Магнитные ботинки вдруг утратили сцепление с обшивкой, мужчины потеряли равновесие и вскоре уже беспомощно барахтались в безвоздушном пространстве, повиснув на страховке. Хуже всего пришлось Лео, который при падении сильно приложился о выступающую над корпусом часть генератора щита. Воронка над «Калипсо», как и прочие визуальные искажения пространства, исчезли так же внезапно, как появились, словно кто-то выключил грандиозный космический проектор. Корабль прекратил движение, Лео и Рауль с трудом, подтягивая себя на страховочных тросах, вскарабкались обратно на корпус. Магнитные ботинки снова функционировали, но чтобы продолжить путь, мужчинам требовалось отдышаться и немного прийти в себя. Внимание! Явления не связаны с Золотым светом и прочими сущностями, любящими селиться в головах симпатичных девушек, никоим образом. Никто не чувствовал ничего необычного. Эффекты от происходящего были исключительно визуальными, их могли наблюдать только Лео и Рауль. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Лео на какое-то время застыл на одном месте, медленно приходя в себя, подождал, пока перед глазами перестанет двоиться. Удар о генератор щита был достаточно ощутимым и охватил достаточно большую площадь тела. Теперь грудная клетка ощутимо болела. Повезло ещё, что скафандр смягчил удар. Он нашел взглядом Рауля и стал с помощью троса возвращаться на обшивку корабля. Встретившись, наконец, с металлическим "полом", мужчина проверил, где его напарник и связался с капитаном: - Капитан, у нас тут была какая-то аномалия. Похоже на воронку синего цвета, появилась неожиданно, исчезла неожиданно. Без понятия, что это могло бы быть. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Кайра Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Они пару раз чуть не улетели в космос, Лео правда досталось больше чем механику, да, что за чертовщина тут твориться. ИИ их чуть не угробил, а еще это свечение. Лео, ты как спросил он его.кое- как они смогли закрепиться, а не просто висеть на страховке. Но эффект был красивым, тогда прежде, чем чуть не улететь зрелище его заворожило. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Мишель наблюдала за тем как Рауль с Лео зашли в шлюзовой отсек после чего достала свой КПк и что-то в нем быстро набрала а затем подошла к панели в салоне челнока и на голоклавиатуре нажала несколько кнопок. На голоэкране встроенном над потолком загорелось изображение передающие данные поступающие с нашлемных камер Рауля и Лео. Так они хотя-бы могли видить все что происходит снаружи и в случае чего могли помочь советами. На другой экран поступала информация с датчиков скафандра о уровне кислорода, температуре и параметров оператора. По этим показателям на случай если что-то случится они могли понять теряет ли скафандр воздух и какое самочувствие у оператора. Так-же на этот монитор поступала информация относительно местоположения Рауля и Лео. Все было вполне нормально. Они без проблем покинули челнок и вошли в аварийный шлюз ангара и пройдя через него надежно зафиксировались тросом на обшивке корабля и начали свое медленное продвижение к цели. Но спустя несколько секунд что-то начало происходить. Начались какие-та странные помехи на экране а затем изображение и вовсе пропало. Что произошло? От увиденного у Мишель задрожали колени. Сердце девушки в этот момент замерло. Судя по показателям с датчиков скафандров состояние Лео и Рауля сложно было назвать спокойным. там явно что-то происходило и учитывая что видео с камер перестало поступать это что-то явно было не очень та и хорошим. Мишель схватила устройство связи. -Лео, что там у вас происходит? Мы потеряли видеосигнал. - судя по всему и со связью тоже были проблемы. Минуты тянулись казалось целую вечность. Сердце продолжало беспокойно биться в груди. Сколько бы раз Мишель не пыталась вызвать Лео по радио, но ответа не было. Хоть устройство связи и не указывало на потерю связи с Лео. Сигнал Лео и Рауля был. Связь с их устройствами связи была, но с сигналом что-то было. Какие-та помехи как и с видеосвязью. Изображение на экране было сплошной пеленой помех в которой не было и намека на хоть какое-та изображение. Но уже спустя пару минут появился видеосигнал как и связь. Судя по появившемуся изображению с нашлемных камер было видно что оба мужчины по тросу взбирались обратно к обшивки корабля. Что произошло? Их чуть в космос не унесло? -Что произошло? У вас там все в порядке? -дрожащим голосом произнесла девушка а слова которые раздались по внутренней связи оптимизма не внушали. Что за аномалия синего цвета? Это она виновата в сбое видеопотока и нарушении связи? Спрашивать о том что эта была за аномалия было глупо учитывая что Лео сам по внутренней связи сказал что без понятия относительно того что это было. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Мини Мастер-Пост По изображению, передаваемому с камер, встроенных в шлемы скафандров, нельзя было понять, что случилось снаружи - мешали многочисленные помехи, а потом видеопоток вообще оборвался, возобновившись лишь через несколько минут, когда сорвавшиеся с обшивки корабля мужчины уже по тросам поднимались обратно. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Кира Доктор встала со своего места, оперлась о спинку кресла, напряжённо следя за тем, как облачённые в скафандры Лео и Рауль проследовали в шлюзовую камеру. За дальнейшим их продвижением команда наблюдала сначала через иллюминатор, затем, при помощи персональных камер в скафандрах, изображение с которых проецировалось на экран, который активировала Мишель. Полюбоваться видами, открывающимися за бортом корабля, не удалось - снаружи что-то случилось. Картинка исказилась жуткими помехами, потом и вовсе пропала, кажется, Кира слышала крик оружейника по внутренней связи. Она снова с силой впилась в подлокотники кресла, прикусила губу, про себя твердя слова молитвы на старославянском, которая давалась ей сложно, но сейчас вдруг вспомнилась отчётливо: "Живый в помощи Вышняго..." Почти одновременно с окончанием псалма, девушка вновь услышала голос Лео, который обращался к капитану. Кира подняла на Рэя встревоженный взгляд. Сьюзен Сьюзен не сиделось на месте, была бы её воля, она бы тотчас же рванула в открытый космос, а то ведь пропускает самое интересное. Правда, Раулю и Лео так, видимо, не казалось. Девушка вскрикнула, когда изображение замельтешило и исчезло. - Рауль, что там у вас? - закричала она по внутренней связи, нисколько не заботясь о том, что ей, скорее всего, стоило сдержаться, предоставив право выяснять обстоятельства происшествия капитану. 5
Selena Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Девушка вложила ладошку в руку любимого, и они вышли из домика. Весь путь в столовую они так и проделали, взявшись за руки. - Возьмешь еду, милый? - спросила она, останавливаясь у столика. - Конечно, - легко улыбнулся Асмо, отодвигая один из стульев и усаживая на него Рени. Отойдя к автомату, он наполнил смесью две небольшие миски, добавил два стакана освежающего напитка, переставил все на поднос и вернулся к столику, - Завтрак для принцессы, - с улыбкой сказал оружейник, опуская поднос на стол и присаживаясь рядом с Рени. - Приятного тебе аппетита, солнышко моё. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Таня Просыпаться не хотелось, но одеяло предательски сползло вниз, обнажая плечи, Таня попыталась натянуть его на себя заново, пошевелилась и резко открыла глаза, вдруг осознав, что ощущения совсем не те, что должны быть, когда находишься одна в тёплой постели. - Макс? - сонный взгляд скользнул по лицу мужчины, затем, вокруг. Да, они поддались любовному безумию и провели ночь на озере. И это было... незабываемо. Девушка улыбнулась, но тут же сморщила нос, прикрылась ладошкой и приглушённо чихнула. Но всё же, немного прохладно, хотя, не так давно ей было жарко даже в воде. А кое-кому следует привести себя в порядок. Тонкий пальчик прошёлся по небритой щеке оружейника. 3
Элесар Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мужчина тоже заметил, что путешествие Рауля и Лео пошло совсем не так, как планировалось. Рэй перенаправил сообщения от них на свой коммуникатор и отошёл в дальнюю часть челнока - Мишель и Сьюзен своим словесным потоком только мешали. - Капитан, у нас тут была какая-то аномалия. Похоже на воронку синего цвета, появилась неожиданно, исчезла неожиданно. Без понятия, что это могло бы быть. - Ничего такого системы не зафиксировали. Странно, - покачал головой капитан, вспоминая виденное на мониторах. - Разберёмся потом. Дальше идите осторожнее - может никаких побычных эффектов от этой воронки мы не зафиксировали, но дезориентировать она может. Почти одновременно с окончанием псалма, девушка вновь услышала голос Лео, который обращался к капитану. Кира подняла на Рэя встревоженный взгляд. - Они вернулись на обшивку корабля, продолжают путь, - сообщил доктору и всем остальным мужчина, что они, в общем-то, могли и так заметить. "И опять скорректировалась орбита Каллипсо. Что-то не так," - однако эту мысль он доносить не стал. "Что-то не так" - слишком расплывчато, тем более что когда всё так, синие воронки не появляются. 4
Горыныч Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 Рени Рени, чуть, боком села на стул и подперла голову рукой. - Спасибо, милый. Она, с легкой улыбкой, смотрела как Асмо набирает еду. Когда он поставил поднос на стол, девушка развернулась и принялась за еду. - Мой рыцарь такой заботливый. Ни у кого такого нет. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Макс Таня пошевелилась в его объятиях, вырывая Макса из зыбкой пелены сна. А потом девушка негромко чихнула, мгновенно прогоняя остатки сладкой полудрёмы. Открыв глаза, мужчина встретился с любимой взглядом, тепло улыбнулся ей: - Доброе утро, малышка. - ореховые глаза с нежностью вглядывались в серые, - Ты не простыла, сокровище моё? - тихо спросил Макс, пытаясь скрыть беспокойство во взгляде. - Мишка плохо грел свою госпожу? Ладони подхватили сползшую вниз куртку, вновь укрывая тонкие девичьи плечи. Обняв любимую, оружейник прижал ее к груди, накрывая мягкие губы долгим, нежным поцелуем: - Вместо лекарства, - выдохнул Максимилиан некоторое время спустя, нехотя отпуская девичьи губы. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти