Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аарон

Аарон окинул взглядом содержимое подноса, уголки губ дрогнули в подобии улыбки.

- Тосты с джемом всегда популярны у команды или это блюдо дня? - спросил мужчина, слегка наклонившись к Элен и коснувшись её руки, когда принимал "тяжести". Пахло очень вкусно, и желудок, пока очень тактично, напомнил о том, что не прочь бы приступить к завтраку немедленно.

Сьюзен

Рауль немного опоздал,   пять минут только хотел поспать, он как и Сьюзи был  мокрым - Доброе  утро, улыбнулся  Сьюзи,  вспоминая вчерашний вечер, что они провели вдвоем.

- Надеюсь я  не слишком опоздал и тут еще осталась еда и кофе.

- Раульчик, ты же... - девушка не договорила, схватываясь со своего места, чтобы взять кипу одноразовых полотенец и подать механику.

Она была уверена, что мужчина крепко спит, в то время, как он уже гулял по территории и даже попал под дождь.

- Тебе надо срочно выпить горячего! 

Кира

Дождь оказался хорошим организатором, медленно, но верно загоняя всех под одну крышу, поближе к автомату, производящему горячие напитки. В суматохе Рени не ответила на её вопрос, но Кира не стала повторять, рассудив, что если Кайрону будет нужна помощь, он даст знать. Девушка уже опустошила чашку кофе и теперь посматривала на пищевой синтезатор, прикидывая, не сделать ли ещё или может быть, приготовить сок...  После сладких тостов хотелось пить.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Раульчик, ты же... - девушка не договорила, схватываясь со своего места, чтобы взять кипу одноразовых полотенец и подать механику.

Она была уверена, что мужчина крепко спит, в то время, как он уже гулял по территории и даже попал под дождь.

- Тебе надо срочно выпить горячего!

-- Я проснулся, а  тебя нет шепотом  сказал механик.   Ему было, как- то не привычно, что в столовой так много народу,   обычно все ели  в разное время, поэтому в  столовой  обычно  было  практически пусто.

Наверное дело в дожде.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Привет, Мэи. -поприветствовала пилот неожиданно подошедшего Матиаса. Спрашивать о его ранах судя по всему смысла не имело. Ведь им занималась Кира. Услышав слова мужчины про "царапины" девушка усмехнулась и немного сжала ладонь Лео в своей когда тот так кстати накрыл ее ладонь своей. Интересно, для всех ли военных подобные травмы являются пустяковыми или только для Лео и Матиаса? От ответа на данный вопрос девушка впрочем была не так далеко как могло показаться, но все-же озвучивать свои мысли не стала. 

- Надеюсь я  не слишком опоздал и тут еще осталась еда и кофе. 

-Ну с этим вопросом не к нам, а к автомату. -улыбнулась пилот. 

Кивнув вошедшим Элен и Аарону Мишель невольно улыбнулось. Между ними явно что-то промелькнуло. Они нравились друг другу и возможно любовь таки опять совершит чудо и вернет ту, старую Элен? Та Элен ей явно нравилась больше. С ней хотя-бы можно было нормально поговорить. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Флешбэк. Сьюзен/Рауль Ночной пикник

Спойлер
Стало чуть прохладнее, механик взял сумки с инструментами и понес их мастерскую, разложив инструменты по местам, чтобы завтра в случае чего их было легко найти.

Сьюзи пообещала сама отправить отчеты, почему- то ему показалось, что это последний спокойный день, завтра начнется что- то грандиозное.

А может у меня уже просто предчувствия, не день без стрельбы тварей или поломок.

Как же людно стало в их лагере, у девушки складывалось ощущение постоянного чужого присутствия рядом. Члены команды Райан, как оказалось, просто обожают патрулировать территорию. Интересно, что нового можно увидеть, если прошёл здесь пару минут назад? Девушка фыркнула, проводив взглядом худощавого блондина и направилась к одиноко стоящему дереву, подальше от щита, надеясь хоть там обрести уединение. Отчёты лучше сочинять на свежем воздухе, пусть до свежести при температуре около 28 градусов по Цельсию было ещё далеко. Прислонившись спиной к стволу, Сьюзен взяла в руки планшетный компьютер, погрузившись в мир цифр и технических терминов.
Разложив инструменты он вышел из мастерской, дневной зной, окончательно вечерней прохладе, легкий ветерок играл с отросшими волосами парня.

До него доносились разговоры часовых, которые совершали обход это было не привычно, лагерь перестал быть чисто исследовательским, его сменили военные.
Маршировать по утрам не буду сказал он сам себе. Он искал Сьюзи, сначала он так и думал, что она около щита, но ее там не было, он вспомнил, что девушка любит уединение, а все люди Райан действуют ей на нервы.

Парень обошел укромные уголки, пока не заметил ее, тихо он подкрался к ней и закрыл ей глаза. - Угадай кто?
Написание отчёта было делом гораздо менее интересным, чем сама работа, поэтому вскоре буквы с цифрами потеряли свою чёткость, а разморённая на жаре девушка начала клевать носом. Видимо, поэтому она не заметила подошедшего сзади Рауля. Нет, Сьюзи его сразу узнала и по рукам, и по голосу, но притворно задумалась и начала перечислять:
- Лео? Нет... наверное, Грэг или Эрик, вас так легко перепутать, парни. А может быть, вечно серьёзный Матиас решил надо мной пошутить? - она провела пальцами по ладоням мужчины. - Нет, эти руки я знаю хорошо. Может быть, обнимешь меня, милый?
- Значит ты уже столь близко знаком с парнями из команды Райан? - деланно возмутился Рауль. Он обнял девушку и улыбнулся ей.

- Какие планы на сегодняшний вечер? Я предлагаю пикник под звездами, только надо найти укромное местечко. Знаешь тут везде патрули и слишком шумно.
- На Земле нет места, где побыть одному, всюду толпы, а в домах стены настолько тонкие, что слышишь дыхание соседа.
Сьюзен прильнула к Раулю, довольно жмурясь.
- Свидание? Мне нравится. Ты давно обещал мне романтическую прогулку под звёздами. И сегодня я не хочу вспоминать о Земле. Мы здесь и вместе, остальное неважно.
- Нам всегда некогда, скоро мы вступим в последний бой с Контроллером, возможно даже нам придется сражаться, но этот вечер я хочу провести тут с тобой.
Солнце медленно закатывалась, окрашивая небеса, которые были окрашены в розовый цвет медленно теряли свои краски…
Свет в очередной раз уступил мраку и тьме, но показались звезды, крошечные огоньки чужих солнц.
Рауль взял девушку за руку…
- Это будет отличный вечер, - улыбнулась она. – Идём готовить пикник? Отчёт подождёт немного.
Сьюзен запрокинула голову, подставляя лицо тёплому ветерку. Быстро смеркалось, на небе уже проступили силуэты лун и зажглись первые звёзды, ещё слишком тусклые, чтобы стать явными, но уже предвестники ночи.
- Все равно Рэй будет читать только выводы, я могу сейчас тебе помочь, чтобы тебя это не тревожило.
- Для пикника нужна корзина, скатерть, еда и хорошее настроение, - он улыбнулся и поцеловал еще в щеку. - Ты делаешь меня счастливым Сьюзи.

- Да я уже почти закончила, надо только почитать ещё раз, может что подправить надо, - она прильнула к мужчине. - Потом посмотрю, нечего на ночь глядя кэпу письма слать, - Сьюзен довольно зажмурилась и расплылась в улыбке после поцелуе и последовавших за ним слов Рауля. - Настроение у нас уже есть. Идём за едой. Под корзину приспособим ящик из под инструментов.

- Ну если у него бессонница, то ему помогут наши отчеты, вместо снотворного - Ладно - ладно это шутка, пришлешь отчет даст еще одно задание, а так пусть думает, что мы еще работает и у нас куча дел.

- Я быстро сбегаю в мастерскую и присоединюсь к тебе столовой. Парень бегом побежал в мастерскую, а после этого пошел в столовую, где его ждала Сьюзи.

- У Рэя случается бессонница, я даже знаю, как её зовут, - усмехнулась Сьюзен, поднимаясь на ноги. - Мы не мешаем ему, так пусть тоже нам не мешает своими заданиями, до утра подождёт. Как и отчёт, - девушка хитро улыбнулась, пряча планшетный компьютер в чехол, пристёгнутый к поясу.
Она уже приготовила бутерброды, термос с чаем, булочки и баночку апельсинового джема, когда в столовую вошёл Рауль с тем, что должно было заменить им корзину. Сложив в ящик для инструментов провизию, минимальный набор посуды и столовых приборов, механики покинули комплекс, направившись в своё укромное местечко. На плато уже спускались сумерки, но прилаженный к ветке фонарь должен был рассеять тьму и обеспечить влюблённым достаточно света для позднего пикника.
- Вот, возьми, - сказала девушка, протягивая Раулю тарелку, на которую выложила бутерброды.
- Какая ты молодец, - сказалон, когда они покинули комплекс и уютно расположились под деревом. Рауль вдруг вспомнил сонет его любимого автора.

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.
С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.
Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.
И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Бессмертный сонет Шекспира, слова земного автора звучали на чужой планете, под чужими звездами. Торжественная тишина, он любовался Сьюзи даже стих Шекспира не смог выразить ее необыкновенную красоту, в такие моменты я завидую бардам что легко сочиняли стихи своим прекрасным дамам.
- Мне… мне никогда не читали стихи, - почти шёпотом сказала Сьюзен, а в её глазах блеснули слёзы. – Это так красиво, Раульчик, - она придвинулась к мужчине, обняла, поцеловала.
- Когда все это закончиться я буду читать тебе стихи, надо восполнить этот проблем. Наш собственный дом и там будет садик и там мы с тобой вдвоем и никого больше.
- Не надо больше думать о тварях и контролерах и о проблемах Старой Земли. – Наверное, так думали, те, кто переселился в новый свет, только у нас теперь новый мир
Он медленно поцеловал ее в губы, наслаждаясь моментом, такие красивые и манящие и созданные для поцелуев.
- Я хочу сейчас думать только о тебе, о нас, - Сьюзен с готовностью прильнула к Раулю, отвечая на поцелуй, растворяясь в головокружительных ощущениях.
А о Земле она не думать не могла, ведь там, под пыльными небесами, среди смрада душных городов она и не мечтала, что когда-нибудь устроит с любимым пикник на свежем воздухе, которым нельзя надышаться, под яркими звёздами.
- Я люблю тебя и это чувство лишь сильнее с каждым днем.
Сейчас он не мог не о чем думать. когда он потерял Грейс Рауль думал, что его жизнь закончена, парень всерьез думал о приеме наркотика, который хоть и пожрет его личность, но унесет его в страну иллюзий.

А теперь он вновь смог полюбить, из сердца ушла боль и оно вновь было целым. Рауль прижал к себе Сьюзи, как будто боясь, что вдруг кто- то ее отнимет у него .

Луна, звезды, двое влюбленных старая картина, но каждый раз в ней новые краски...
  • Нравится 5

Опубликовано

- Я вернусь через пару минут, к нам хочет присоединится кое-кто еще,- Лео улыбнулся, встал и направился к выходу. Впрочем, вернулся он действительно достаточно скоро, не прошло и нескольких обещанных минут. И пришел, как он и говорил, не один. Крупный металлический шар крутился вокруг него, и мужчина с роботом о чем-то весело болтали.

- Доброе утро! - веселым и бодрым голосом поздоровался с присутствующими Хьюго. Оружейник улыбнулся, подтащил один из стульев и постаавил рядом с собой. На него дрон и опустился. Так, правда, на другой части стола его не было видно, но то были мелочи.

• Нравится 3
Опубликовано

Мишель посмотрела на опустившегося на стул дрона и единственная мысль которая у нее возникла при этом, "А выдержит ли стул?", которую девушка не стала озвучивать. Она лишь усмехнулась и посмотрела на Лео. 

-Может для полноты картины сюда еще и Томаса пригласить? Он хороший собеседник. И много анекдотов рассказать может. -это было явно иронично. Ведь Томас не мог... говорить. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Сьюзен, Шейк

- Я проснулся, а  тебя нет шепотом  сказал механик.   Ему было, как- то не привычно, что в столовой так много народу,   обычно все ели  в разное время, поэтому в  столовой  обычно  было  практически пусто.

- Давай, вытирайся и живо к столу, я тебе кофе сделаю, - Сьюзен промокнула волосы Рауля одним полотенцем, вручила ему остальные и отошла к автомату за горячим напитком. - О, Шейк, привет, - сказала она вошедшему мужчине. Тот совсем не промок, а значит, всё это время был не на улице. Ну, или гулял в плаще-дождевике.

Пилот с улыбкой пожелал всем доброго утра и отправился колдовать над пищевым синтезатором.

• Нравится 3

Опубликовано

Элен

- Можешь считать, что блюдо дня. Вызвался нести - неси, - улыбнулась мужчине Элен, указывая на поднос, на который она составила около шести чашек кофе и целую гору тостов с джемом. Раз у неё появился такой отличный носильщик, почему бы не использовать его?

- Хьюго, и ты здесь? Доброе утро

Рэй

- Мне кажется, что нам лучше составить несколько столов вместе. Иначе мы рискуем сидеть, пусть и не в обиде, но уж точно в тесное, - заметил капитан, кивками приветствуя входящих и влетающих.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Аарон

Аарон приветствовал вошедших мужчин и разговорчивого дрона, у которого было вполне человеческое имя. Он остановился, думая, куда поставить поднос, как поступило предложение капитана.

- Да, давайте, чтобы все могли свободно разместиться, - поддержал старпом и, поставив свою ношу на ближайший стол, взял соседний, придвигая его к тому, за которым расположилась команда.

Кира

- Хорошая мысль, - поддержала девушка капитана, встала, отодвинула свой стул, чтобы второй стол можно было придвинуть к этому краю. - А я, пожалуй, пойду, сделаю чай. Кто ещё желает чай с лимоном? Можно и без, - Кира улыбнулась.

Сьюзен

Увидев, что на подносе, который нёс Коэн, кофе явно многовато для него одного, Сьюзен остановилась, затем, вернулась к столу, забрала и свой стул, по примеру дока, чтобы не мешал.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

- Мне кажется, что нам лучше составить несколько столов вместе. Иначе мы рискуем сидеть, пусть и не в обиде, но уж точно в тесное, - заметил капитан, кивками приветствуя входящих и влетающих.

- Да, действительно, - с легкой улыбкой согласился с капитаном Асмо, после того, как поприветствовал вновь прибывших. Старпом Райан тоже был явно с этим согласен, придвигая соседний стол к тому, за которым они расположились. 

- Хорошая мысль, - поддержала девушка капитана, встала, отодвинула свой стул, чтобы второй стол можно было придвинуть к этому краю. - А я, пожалуй, пойду, сделаю чай. Кто ещё желает чай с лимоном? Можно и без, - Кира улыбнулась.

- Нет, спасибо, Кира, - улыбнулся Асмо доктору, - Но я бы не отказался от стакана сока, если тебе не сложно.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лео

- Мне чаю, если не затруднит, без лимона, - с улыбкой обратился Лео к Кире, подумал помочь старпому команды О'Нил перетащить стол, но Асмо с этим успешно справился раньше него, поэтому оружейник откинулся на спинку стула и с веселой улыбкой посмотрел на Мишель:

- Томас побольше Хьюго, думаю, он не пролезет в двери. А жаль,- мужчина тихо засмеялся

• Нравится 3
Опубликовано

- Я бы не отказался от чая. На твой вкус, - ответил капитан, сразу же вспоминая вкус натурального чая Киры. Здесь, конечно, придётся обойтись обычным, но настроение эти мысли повышали. Мужчина встал со своего места и подставил к столам ещё один. Такими темпами у них здесь должен был остаться один, большой, стол, и не то, чтобы Рэй был против перестановок.

• Нравится 4
Опубликовано

-То есть как это, не пролезет? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. Предложение Рэя девушка пропустила мимо ушей, как в прочем и предложение Киры которая вызвалась вдруг всем желающим принести чая с лимоном и без. 

-Все он пролезет. И даже дверной проем нам расширит. -девушка усмехнулась после чего встала со стула и направилась в сторону автомата за второй порцией кофе. Ибо с первой порцией она уже расправилась, и явно нужно было еще. Тут одно из двух. или еще одна кружка горячего и вредного для здоровья кофе, или идти работать. Но тут в столовой похоже собралось много людей, а когда где-то в одном месте собирается много людей, то неизбежно случается что нибудь интересное или по крайне мере забавное. А уж этого она упустить не хотела. Обычно в лагере стояла довольно невеселая атмосфера, но сейчас... 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

- Не сложно, сейчас всё сделаю, - ответила девушка, выслушав заказы.

Пока мужчины занимались перестановкой, Кира отошла к пищевому автомату, перекинулась парой слов с Шейком, пока тот ожидал свой заказ, а когда пилот, составив завтрак на поднос направился к заметно расширившемуся столу, приступила к выбору напитков. Две чашки чая с лимоном, одну без, стакан сока из смеси цитрусовых. Подумав немного, она добавила к этому дюжину пирожков со сладкой начинкой, немного блинчиков, печенье, сыр и вазочку с искусной имитацией кускового сахара, который был очень твёрдым, но в горячем чае таял быстро.

- Вот, пожалуйста, - вернувшись к столу, Кира подала Лео чашку чая, сок Асмо и поставила по чашке чая с лимоном для себя и Рэя. Тарелки с лакомствами были распределены по столу, - удовлетворённая сервировкой, девушка села, с удовольствием приступая к чаепитию.

Аарон

- Думаю, кофе для всех, а не только для нас с тобой, - мужчина поставил чашку перед Элен, взял себе одну, выставив остальные группой на краю стола. - Присаживайтесь, мисс Воленвуд, - он отодвинул для девушки стул.

• Нравится 4

Опубликовано

- Спасибо, Кира, - улыбнулся оружейник, принимая бокал с соком, и делая большой глоток. Соединенные в один несколько столов сейчас напоминали поляну для пикника, вместе с сидящими вокруг людьми наполняя помещение теплом и уютом.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Рэй

- Большое спасибо, - улыбнулся девушке Рэй, располагаясь рядом с Кирой за увеличившимся в размерах общим столом. - Может нужно было раньше такую перестановку сделать?

Элен

- Я тоже так думаю. Если мы выпьем столько чашек кофе, то будем слишком бодрыми, - ответила Аарону девушка, присаживаясь рядом со старпомом. - Угощайтесь, кому не хватило.

• Нравится 4
Опубликовано

Рени поставила чашку на стол и повернувшись, чуть, боком к Асмо, свернулась калачиком около него, наблюдая за всеми присутствующими.

- Хорошо-то как сейчас... - мечтательно произнесла она.

• Нравится 4
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спасибо, Кира,- с улыбкой поблагодарил мужчина, когда доктор передала ему чай, сделал глоток.- И почему мы раньше так не собирались? - задумчиво вздохнул Лео и потер глаза. Определенно, стоило бы вместо чая взять еще чашку кофе из тех, что принес Аарон, но он не стал. И так продержится, ему не впервой грузить себя работой без отдыха. Тем более, сейчас он не работал, а проводил время в кругу близких людей, тех, кто стал ему родней семьи. Лео мог жалеть о том, кем он был (или точнее, кем его заставили быть) раньше, о том, что он доверял не тем людям, но стоит ли это делать, если весь его жизненный путь вел сюда, в команду "Калипсо", где он нашел любимую девушку и верных друзей?

• Нравится 4
Опубликовано

Мишель вернулась за стол с кружкой горячего кофе и потянулась к тарелки с печеньем. Сегодня похоже не получится не наестся сильно и плотно и где нибудь не уснуть. Все сейчас говорит именно о том что она наестся печенюшек и ее разморит после чего ее можно будет найти спящей где угодно, но только не в пастели. Запив печенюшку глотком горячего напитка девушка посмотрела на окружающих. 

-Может быть партию в покер на костях? 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рени повернулась к Мишель.

- А что это такое? - Удивленно произнесла девушка.

• Нравится 2
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Кира

- Пожалуйста, - ответила Кира сразу всем.

Она откинулась на спинку стула, держа чашку обеими руками, и наблюдала за ещё рассаживающейся командой. Девушка улыбнулась Рени, услышав её замечание. Да, очень хорошо. После победы над Контролёром они обязательно снова соберутся все вместе. Так и будет, обязательно. Кира вздохнула, старательно прогоняя возникшие при воспоминании о предстоящем сражении дурные мысли. Надо думать о хорошем. 

- Есть одно учение, предполагающее регулярную перестановку мебели. Можем делать это регулярно, пока не подберём оптимальный вариант, - усмехнулась она, услышав слова Рэя. 

Аарон

- Вы и в кости играете? - осведомился Аарон, сделав глоток ароматного кофе. - Любопытно, - он посмотрел на Элен и улыбнулся своим мыслям.

• Нравится 5

Опубликовано

Рени повернулась к Мишель.

- А что это такое? - Удивленно произнесла девушка.

-Рени, это у нас на Земле такая игра. Просто чтобы скоротать время. Это довольно весело и интересно и тут лучше будет не рассказывать о том что да как, а продемонстрировать наглядно. Если конечно мое предложение одобрят. -Мишель улыбнулась глядя на Рени попутно мысленно спрашивая себя "А у них есть какие-та игры?". 

- Вы и в кости играете? - осведомился Аарон, сделав глоток ароматного кофе. - Любопытно, - он посмотрел на Элен и улыбнулся своим мыслям. 

-Мы не играли ровно до того момента как нас на нее не подсадил Мистер Мейдер. Я та уж точно не играла. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рени чуть приподнялась на руке.

- Как интересно. Давайте поиграем. Милый, ты играл в кости? - Она повернула голову и посмотрела на Асмо.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Почему бы и нет? Можем сыграть, - ответил Рэй, после чего повернулся к Кире. - Да? И в чём смысл этого учения?

Элен

- Играем. Любопытно? Едва ли. Берёшь кости, кидаешь, смотришь на циферки - вся игра, - фыркнула девушка и взяла с подноса чашку кофе.

• Нравится 3
Опубликовано

-Хм. Если мы все таки соберемся играть, то у меня появится шанс отыграться. -улыбнулась девушка. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...