Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Лео сначала не понял, за что девушка извиняется, а потом улыбнулся, едва коснулся руки любимой кончиками пальцев: - Ничего страшного. Если ты его совсем не потеряла, разумеется, в чем я сильно сомневаюсь. 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 -Ну в крайнем случае я под предлогом технического осмотра разберу все пылесосы которые есть у нас в наличии. -Мишель улыбнулась после чего взяла одну печенюшку. -Приятного всем аппетита! -пилот запила печенюшку глотком горячего кофе, которое собственно ее совсем не бодрил. Никогда. Зачем она его сейчас пила? Идти к Кире и просить стимуляторы не вариант. Мишель сама их не переносила, а Кира едва ли их ей даст учитывая результаты осмотра. Да и результат их приема для девушки может быть весьма непредсказуем. Хорошо хоть что побочных действий прививки пока не было. Возможно они просто пока себя не проявили, или их вовсе не будет. Это все-же гораздо лучше чем блокиратор от которого немели кончики пальцев, начиналось покалывание плавно переходящее в подобие непроизвольного подергивания запястья. Хотелось сейчас о чем нибудь поговорить, но не о работе. О чем-то более приземленном. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Рэй - Большое спасибо, - улыбнулся Рэй, наблюдая за тем, как с аппетитом док завтракает. Да, проводить время в компании друзей было приятно, хоть мужчина и не спешил ничего говорить - молча жевать вкусные тосты было тоже довольно неплохим времяпрепровождением. Элен - Улыбаюсь. Время от времени. Нельзя же улыбаться всегда, я же не душевнобольная, - пожала плечами девушка, вставая со своего места и пошла вслед за непоседливым пилотом. Сью тоже куда-то сбежала, но куда именно, Элен не бралась рассуждать. Оператор вошла в столовую, взяла себе стакан сока и подтащила стул к общему столу. - Я присяду? 4
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Легко погладив по голове прильнувшую к нему Рени, Асмо с задумчивой улыбкой кивнул пересевшему к ним Лео и подошедшей следом Мишель, улыбнулся с аппетитом поглощающей тосты Кире. Для полноты картины не хватало только Матиаса, Шейка, Сьюзен, Рауля и Элен. Чей голос как раз раздался у него из-за спины. - Конечно, Элен, садись. - Асмо обернулся, чуть улыбнувшись Элен, - Могла бы и не спрашивать. И это весь твой завтрак? - он кивнул на стакан сока в руке девушки. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Элен - Конечно, Элен, садись. - Асмо обернулся, чуть улыбнувшись Элен, - Могла бы и не спрашивать. И это весь твой завтрак? - он кивнул на стакан сока в руке девушки. - Могла бы. Но тогда даже разговор начать было не с чего. Возможно, меня даже не заметили бы, - чуть усмехнулась Элен, присаживаясь за стол. - Я уже позавтракала, раньше. Но, раз уж мы в столовой, что-нибудь взять надо было. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Запив глотком горячего кофе очередную печеньку Мишель зевнула прикрыв рот. Провести всю ночь в лаборатории это явно было не лучшей из ее идей. Она чувствовала как каждая минута приближает их к финалу их миссии и что скоро они разделаются с Контролером и отправятся домой. Но что ждет их дома? Смогут ли они потом когда нибудь встретится и вот так вот посидеть все вместе за столом? Может быть судьба раскидает их по разным уголкам галактики и они больше никогда не смогут вот так вот собраться всем вместе и поговорить? Вспомнить то что они пережили в этом приключении? Хотелось надеяться что они все таки и после завершения их миссии будут время от времени собираться все вместе. Шейка не было с ними. Но он должен быть где-то на территории комплекса. Надо было бы его найти, а то они крайне редко общались после того как высадились на этой планете. Пилот кивнула подошедшей Элен. Приятно было что она все таки последовала предложению пилота и решила все таки проветрить голову и привести мысли в порядок. Оставалось только дождаться Сьюзен и команда будет почти в полном составе. За исключением Шейка и Матиаса. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Приятного... питья сока,- с дружелюбной улыбкой пожелал оружейник, посмотрел еще раз в пустую чашку и вздохнул. Надо бы налить еще, только не чашку, а сразу стакан, да побольше. Заодно можно взять пару тостов, которые так советовала док. Вряд ли Кира советовала бы невкусную еду. Впрочем, и ела бы вряд ли. С другой стороны, Лео ни разу раньше не пробовал тосты с джемом и шел на определенный риск. Еще немного подумав, Лео все-таки встал и направился к пищевому автомату. Вернулся он достаточно скоро, с кружкой кофе и тарелкой тостов. - А ты вообще спала?- с улыбкой спросил он у Мишель. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 -Лео, ты та сам как думаешь? -усмехнулась девушка. Сейчас хотелось как можно скорее разобраться со всеми делами, выйти на улицу и прилечь где нибудь в тенечке и уснуть в объятиях любимого. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Видимо, Сьюзен тоже успела позавтракать раньше, - сказала Кира, ещё раз оглядев присутствующих, количество которых увеличилось. - Или с совещания сразу понеслась воплощать какую-нибудь гениальную идею. Кстати, вы пришли к соглашению по поводу исследования пещер? - она по очереди посмотрела на Элен, немного задержав на ней взгляд, так как показалось, что в девушке что-то неуловимо изменилось, Лео и Мишель. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 -Да. Пришли. Для начала я считаю, нужно просканировать гору модифицированным сканером челнока, потом отправить дронов. С дронами все будет лучшем виде и они справятся со своей задачей, но к сожалению следить за ними мы не сможем и все время что они будут в пещере мы не будем получать от них никаких данных. Передать нам данные они смогут только оказавшись на поверхности. А усилить мощность передатчика по словам Сьюзи, нельзя потому как это увеличит производимые вибрации. да и смысла в этом нет. Туннели кротов могут уходить в глубь на несколько километров, а через такую толщу сигнал все ровно не пройдет как не усиливай передатчик. а по поводу гениальной идеи которой возможно занимается Сью, так она что-то говорила про стелс-материал для обшивки дронов. -начала пилот. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Элен - Спасибо, - покивала девушка, отпивая немного сока из стакана. - Начнём работать, там и увидим, до чего договорились Рэй Капитан продолжал есть тосты, поглядывая на Мишель и Элен, будто размышляя, насколько их ответ его должен удовлетворить. Сам-то он ничего в этом не смыслил, но ведь им-то полегче должно быть в этом плане. Рассудив, что нянчится с членами отряда не стоит, Рэй продолжил трапезу 4
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 "Я думаю, что в следующий раз, когда ты решишь поработать ночью - я отнесу тебя в кровать и всю ночь не буду никуда отпускать,"- отправил Лео ментальное сообщение и подмигнул Мишель.. На вопрос доктора он не ответил, доверил это сделать девушкам, которые вполне обошлись без его помощи. Оружейник вложил тост в рот и откусил порядочный кусок, с досольным видом прожевал. Все-таки он правильно сделал, что послушал совета доктора и взял томты с джемом, было и правда очень вкусно. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 "Ну как я понимаю ты и сам всю ночь работал, так что..."-Мишель подмигнула оружейнику запив очередную вафельную печеньку глотком кофе которое уже начало остывать и не так обжигало. Нужно было в скором времени возвращаться к работе. Ведь чем дольше они откладывают, тем больше времени у Контролера придумать очередную пакость. Хотя учитывая его прошлые пакости думать и планировать он совсем не умеет. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кира Сканер... дроны. То, что никому не надо будет лезть в тоннели под горой с разведкой, немного успокаивало. Хотя, пойти им туда всё равно придётся. Сознание снова ухватилось за обрывок туманного воспоминания о спровоцированных Ловцом видений, придавая ему чёткость, сдабривая ощущениями. Кира подняла глаза, увидела Рэя, скользнула взглядом по его лицу, рукам, замещая неприятные картины совсем другими. Определённо, обход территории способствует улучшению аппетита, даже несмотря на отсутствие напарницы. Или это она столь заразительно поглощала тосты. Вон, и Лео решил взять себе порцию. Девушка улыбнулась. - Да, в процессе работы планы корректируются, - кивнула она в ответ на слова Элен. - Лео, а тебе я настоятельно рекомендую отдохнуть. Как и тебе, Мишель. Ваше усердие похвально, но организм не железный, его в таком режиме надолго не хватит.Сьюзен Дверь столовой открылась, на пороге появилась Сьюзен. Волосы девушки были мокрыми, с них капала вода. - Нет, ну, вот что это такое? Я только чуть-чуть от комплекса отошла, и вдруг такой дождь ливанул, прям стеной! 4
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 После слов Киры Мишель хихикнула повернувшись к Лео. Учитывая то чем обычно их отдых заканчивался, то им определенно стоило отдыхать больше. затем девушка повернулась к Кире и тяжело вздохнув пожала плечами. -Иногда обстоятельства складываются так, что сделать то чего хочется не представляется возможным. На лице пилота в этот момент не было не печали, не радости. Она посмотрела на Лео и затем снова повернулась к Кире. -Но твои рекомендации. Кира, мы обязательно учтем. Работа не волк-в лес не убежит. А вот Контролер может к нам нагрянуть. Так что лучше сосредоточится на нем и поскорее избавится от этого назойливого... А потом мы отдохнем. Много отдохнем. -она повернулась к Лео и подмигнула ему беря очередную печеньку. -И будем отдыхать очень часто. -игриво подмигнув молодому человеку девушка поспешила расправится с печенькой и запить ее остывающим кофе. Нужно было расправится с этим напитком пока он совсем не остыл. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Лео не стал спорить с доктором. Или рассказывать о том, что ему приходилось не спать и по двое, и по трое суток подряд и ранее. Он просто усмехнулся и сказал: - Отправлюсь отдыхать как только почувствую усталость. Пока что я чувствую себя более-менее нормально док,- ответил оружейник и повернулся к заговорившей Мишель. Слова девушки заставили его улыбнуться чуть смущенно. "Я бы хотел поговорить о нашем отдыхе поподробнее… наедине,"- отправил он ментальное сообщение, вслух же сказал с безвинной улыбкой: - Разумеется. Как только закончим с Контролером - я просплю дня два к ряду, наверное, прям не просыпаясь. 3
Элесар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Элен - Нет, ну, вот что это такое? Я только чуть-чуть от комплекса отошла, и вдруг такой дождь ливанул, прям стеной! - Это значит, что пора подумать о метеозондах. Садись, Сью, - пригласила девушку Элен. Разговор Мишель с Лео сейчас напоминал те самые фильмы, которые она упоминала в разговоре с Аароном, а потому вмешиваться у оператора желания не было. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 "О нашем отдыхе вы и так хорошо осведомлены, молодой человек. так что не считаю необходимым обсуждать это."-отправила мысленное сообщение девушка после чего посмотрела на Сью. -И почему у меня сейчас появился соблазн выйти на улицу? -с улыбкой произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - Любишь бегать под дождем, Мишель? - чуть улыбнулся Асмо, до этого молчаливо наблюдавший за беседой, медленно допивая кофе из чашки, - Сьюзен, а тебе бы не помешала чашка горячего чая, - улыбка вновь тронула губы, - Принести? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кира - Ловлю вас на слове, обоих, - сказала Кира Лео и Мишель, разговор которых, судя по загадочным взглядам и улыбкам, шёл не только вслух. Интересная штука, эта ментальная связь. - О, Сьюзи, Асмо прав, тебе следует выпить горячего, ведь только недавно болела, - она поднялась со своего места, взяла несколько одноразовых полотенец из шкафчика, подошла к промокшей девушке. - Вот, промокни волосы. Сьюзен - Это значит, что пора подумать о метеозондах. Садись, Сью, - пригласила девушку Элен. Разговор Мишель с Лео сейчас напоминал те самые фильмы, которые она упоминала в разговоре с Аароном, а потому вмешиваться у оператора желания не было. - Сьюзен, а тебе бы не помешала чашка горячего чая, - улыбка вновь тронула губы, - Принести? - Или надо смотреть на небо, прежде чем топать в сторону, противоположную крыше над головой, - ответила Сьюзен, принимая у Киры полотенце. - Спасибо. Да, Асмо, давай чай... пожалуйста, - девушка сморщила нос, отвернулась и громко чихнула. - А то и правда заболеть недолго. Может, и нашему гостю горяченького предложить? Чего он там в раздевалке тусуется. Мы от дождя вместе здесь спрятались. Здоровенный такой мужик, старпом этой О'Нил, кажется. - И почему у меня сейчас появился соблазн выйти на улицу? -с улыбкой произнесла пилот. - Сходи, искупайся, - хихикнула Сьюзи. 3
Leo-ranger Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 -И почему у меня сейчас появился соблазн выйти на улицу? -с улыбкой произнесла пилот. - Так не терпится простудиться?- усмехнулся Лео и перевел взгляд на Сьюзи.- Старпом О'Нил?- задумчиво поскреб стремительно зарастающий щетиной подбородок Лео.- Можно и предложить, а то мало ли. Заболеет еще,- негромко фыркнул оружейник и отвлекся на писк коммуникатора. 4
Selena Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 - О, у нас гости? Зови, конечно, и ему предложим. - усмехнулся оружейник, вставая, - Элен, а это не с ним ты так мило беседовала в лаборатории у Марики, когда люди О'Нил проходили сканирование? - отойдя к аппарату, Асмо взял чашку горячего чая для Сьюзен, еще кофе себе и Рени, и, подумав, добавил к заказу так нравящиеся Кире тосты с джемом. Кажется, это блюдо сегодня было хитом сезона. - Вот, держи, Сьюзен, и не болей, - легко улыбнувшись механику, Асмо опустил перед ней чашку чая и тарелочку с тостами, - Десерт к чаю, - добавил он, отходя обратно к Рени и присаживаясь рядом с ней, протянув любимой чашку с кофе и делая глоток из своей. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 -Обещаем. Отдых пойдет нам на пользу. -Мишель посмотрела на Кару слепив серьезное лицо. В это короткое мгновение она выглядела очень собранной, ответственной и сосредоточенной, но затем едва бросив взгляд на Лео она захихикала. - Любишь бегать под дождем, Мишель? -Ну а почему нет? Все таки здесь дождик совсем не тот что на земле. Попав под него у тебя не начнут выпадать волосы, кожа не начнет шелушится и не покроется болячками. Дождь тут очень даже приятный. Крупные теплые капли, ручейки воды стекающие по лицу, в сапогах хлюпает... Романтика. -улыбнулась девушка. В памяти всплыли те короткие мгновение которые она провела под дождем. Как они с Лео играли в догонялки и как в окончании всего этого она споткнулась окунувшись практически всем телом в лужу. - Так не терпится простудиться? -Я простужусь, а ты будешь за мной ухаживать. Приносить в пастель чай с малиной, вкусные и не очень таблеточки, подправлять мне одеялко с подушкой... Романтика. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Сьюзен - Или Кира запрёт тебе в карантине и будет колоть уколы, - фыркнула Сьюзен в ответ на довольно странные представления Мишель о романтике. Промокнув волосы полотенцами, девушка выбросила их в мусор и подошла к столу. - Десерт - это хорошо, - сказала она, глядя на тарелку с тостами. - Спасибо. А гостя я звала, не пошёл, сказал, дождь скоро утихнет, и он пойдёт, - девушка села, подвинула к себе чашку, но пить не спешила, просто согревая о неё руки. Дождь оказался неожиданно холодным. 3
Горыныч Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Рени, чуть, развернулась, и прижалась к Асмо спиной. Взяв чашку в руки, она стала по тихоньку прихлебывать напиток, и с улыбкой, осматривать присутствующих. "Семья. Одна, большая, семья". - Думала девушка. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти