Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Есть одно учение, предполагающее регулярную перестановку мебели. Можем делать это регулярно, пока не подберём оптимальный вариант, - усмехнулась она, услышав слова Рэя.

- А разве сейчас вариант не близок к оптимальному? - уголки губ дрогнули улыбкой, - По мне, так весьма близок.

Рени чуть приподнялась на руке.

- Как интересно. Давайте поиграем. Милый, ты играл в кости? - Она повернула голову и посмотрела на Асмо.

- Конечно, солнышко мое, играл. Ничего сложного, просто кубики с цифрами. - он улыбнулся Рени, - Если никто не против, то почему бы и нет? - Асмо оглянулся, обегая взглядом остальных.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кира

- А разве сейчас вариант не близок к оптимальному? - уголки губ дрогнули улыбкой, - По мне, так весьма близок.

- Ты прав, Асмо. Всегда считала, что когда всем хорошо, нравится, значит, уже ничего переставлять не нужно. 

- Почему бы и нет? Можем сыграть, - ответил Рэй, после чего повернулся к Кире. - Да? И в чём смысл этого учения?

- Я тоже не против, давайте сыграем, - Кира сделала ещё глоток чая, затем, улыбнувшись Рэю, пояснила:

- Учение, связанное с движением потоков энергии в доме. Есть отрицательные, есть положительные, какие-то места связаны с денежными успехами хозяев, какие-то с любовными и должны быть обставлены соответствующим образом. Сильно не вникала, но подруга, с которой мы вместе снимали квартиру, постоянно переставляла мебель и меня к этому делу привлекала. Однажды, купила жутко дорогой комнатный цветок и заставила меня поставить его в угол спальной, иначе, сказала, любовь мне не светит в принципе. Видимо, на "Калипсо" цветы растут в более удачных местах, - девушка рассмеялась.

Аарон

- Играем. Любопытно? Едва ли. Берёшь кости, кидаешь, смотришь на циферки - вся игра, - фыркнула девушка и взяла с подноса чашку кофе.

- И на что вы играете? Или просто так? - Аарон слегка прищурился и как-то странно посмотрел на Элен, в его глазах на секунду мелькнуло озорство.

Неподалёку Кира что-то рассказывала, он особо не вникал в смысл самих слов, но смех доктора привлёк внимание мужчины.  Улыбка, голос, лицо, жесты были ему знакомы, но было в этой девушке существенное отличие от той, Киры, которую он знал, она была гораздо более искренней, настоящей.

х

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

-Эх. Фен Шуй. -улыбнулась пилот слушая доктора. Мишель всегда относилась скептически к подобным восточным учениям. На востоке люди хоть и были мудрыми, но Мишель всегда больше склонялась к тому что вся эта фигня с энергетикой и с денежными местами и т.д. нечего не даст человеку даже если он обустроит свою квартиру по тому самому Фен Шую и у него будут в доме хранится с десяток денежных лягушек. Даже сотня этих самых лягушек не принесут ему удачу и финансовый успех если он будут сидеть и нечего не делать в ожидании когда лосось сам выплывет на берег и залезет ему в мешок. особенно если сезон нереста прошел. Тут гораздо грамотнее будет произвести прикормку, правильно выбрать снасти и приманку, подойти ко всему со знанием дела и закинув удочку терпеливо ждать когда будет клев. если все сделать правильно, то золотая рыбка непременно попадется в руки рыболова, а если просто придти на реку, забросить удочку и просто сидеть в ожидании ты нечего не получишь. Все человеку достается только трудом и потом. Получить желаемое и при этом нечего не делать для его достижения-это просто миф. Красивая сказка. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- У нас тоже есть подобное учение. - Рени посмотрела на Мишель. - Называется оно кпраниетрпоа. - Только от него давно отказались, считая полным бредом.

• Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Давай, вытирайся и живо к столу, я тебе кофе сделаю, - Сьюзен промокнула волосы Рауля одним полотенцем, вручила ему остальные и отошла к автомату за горячим напитком. - О, Шейк, привет, - сказала она вошедшему мужчине. Тот совсем не промок, а значит, всё это время был не на улице. Ну, или гулял в плаще-дождевике.

Пилот с улыбкой пожелал всем доброго утра и отправился колдовать над пищевым синтезатором.

- Есть мэм.  Привет   Шейк, что погода не летная, быстро вытерся и сел    на стул  все остальные  начали говорить об игре.  - Сьюзи,давай присоединимся, когда еще мы вместе вот так посидим в дружественной  атмосфере.

- Даже твари в такую погоду не высунуться, а если   и захотят прогуляться, то их ждет наш сюрприз

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Видимо, на "Калипсо" цветы растут в более удачных местах, - девушка рассмеялась.

- С этим трудно не согласится…- улыбнулся Лео и с нескрываемой нежностью посмотрел на Мишель, накрыл ладонь любимой своей рукой и снова повернулся к остальным.- Ну, я тоже сыграю, пожалуй. Играем на желания, как в прошлый раз?- хмыкнул Лео, лукаво посмотрел на любимую и подмигнул ей.
  • Нравится 4
Опубликовано

- У нас тоже есть подобное учение. - Рени посмотрела на Мишель. - Называется оно кпраниетрпоа. - Только от него давно отказались, считая полным бредом.

-Ну так правильно. Ведь действительно... бред. -довольно задумчиво произнесла девушка и вышла из задумчивого "режима" состояния только почувствовав нежное касание теплой ладони мужчины. Повернувшись к Лео она на секунду задержалась на нем взглядом. Ее лицо украсила улыбка. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Рэй

- Да, наверное... в саду неплохо растут, - улыбнулся каким-то своим мыслям Рэй, когда выслушал рассказ Киры. Мужчина отпил пару глотков чая и покачал головой. - Мне не понять, по-моему, всё нужно расставить так, чтобы удобно было. Так что наш вариант действительно близок к оптимальному.

Элен

- И на что вы играете? Или просто так? - Аарон слегка прищурился и как-то странно посмотрел на Элен, в его глазах на секунду мелькнуло озорство.
Неподалёку Кира что-то рассказывала, он особо не вникал в смысл самих слов, но смех доктора привлёк внимание мужчины.  Улыбка, голос, лицо, жесты были ему знакомы, но было в этой девушке существенное отличие от той, Киры, которую он знал, она была гораздо более искренней, настоящей.

- В прошлый раз, кажется, играли на вопросы и желания... - усмехнулась Элен, вспоминая свою "игру" со Сьюзен. Девушка повернулась к Аарону и, увидев его взгляд, тоже прищурилась... немного подозрительно. - А у тебя есть ещё какие-то предложения?

• Нравится 3
Опубликовано
Сьюзен

- Присоединимся к игре или завтраку?
Сьюзен уже пристроила стул у края прилично подросшего стола, перенесла на новое место свою чашку и тарелку с тостами, взяла кофе для Рауля, ухватив по дороге ещё пару пирожков.
- Идём, милый, садись рядом, - она откусила румяный пирожок, а, едва прожевав, сказала:
- Я за то, чтобы сыграть.

Кира

- Ну, когда едва успеешь задремать после ночной смены, а тебя энергично расталкивают, чтобы поделиться очередной гениальной идеей по обустройству жилища, веришь во всё и соглашается со всем, лишь бы дали поспать, - сказала девушка в ответ на рассуждения Мишель. - А моё приобщение к фэн-шуй происходило примерно так, - она посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, потом повернулась на пристальный взгляд Аарона.

Аарон

Мужчина чуть склонил голову, слегка улыбнулся доктору и снова перевёл взгляд на Элен.
- Вопросы и желания. Интересно. Пожалуй, я с вами сыграю, - его ладонь, будто невзначай, легла поверх руки девушки.
  • Нравится 3

Опубликовано
- Ну, когда едва успеешь задремать после ночной смены, а тебя энергично расталкивают, чтобы поделиться очередной гениальной идеей по обустройству жилища, веришь во всё и соглашается со всем, лишь бы дали поспать, - сказала девушка в ответ на рассуждения Мишель. - А моё приобщение к фэн-шуй происходило примерно так, - она посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, потом повернулась на пристальный взгляд Аарона

- Знакомо,- улыбнулся Лео в ответ на слова жоктора. Улыбка, казалось, если и сходила с его лица, то появлялся тут же.- У меня друг фэн-шуй увлекался. Я как-то ночевал у него в квартире. Так он догадался разбудить меня три часа ночи чтобы помочь передвинуть кровать в другую гостиную, якобы это сулить долгую и счастливую жизнь,- усмешка, которая вырвалась из губ Лео могла показаться невеселой. Так и было.- В общем, бред это какой-то,- пожал плечами оружейник и повернулся ко вдруг оживившемуся Хьюго

Хью

- А можно мне тоже сыграть?- подал голос охранник. В конце концов, азартные игры - это тоже часть человеческой культуры, к которой он старался приобщиться.
  • Нравится 3
Опубликовано
Рени, удивленно, посмотрела на Хью.
- Будет интересно посмотреть.
  • Нравится 3
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

- Даже не знаю что и сказать. Нет, я определённо против таких перестановок, - улыбнулся в ответ Кире мужчина.

"Хотя, порой может показаться, что одеяло отлично пойдёт в качестве занавески в ванной" - добавил Рэй по ментальному каналу. Он поставил чашку на стол и посмотрел на Матиаса - кости должны были оставаться у него, так что будет игра или нет, зависело исключительно от охранника.

Элен

- Ну вот, а ты не хотел идти. Тут тебе и еда и вопросы и желания, - усмехнулась Элен. Рука девушки было дёрнулась по привычке, но она не стала её убирать.

• Нравится 4
Опубликовано

- Присоединимся к игре или завтраку?
Сьюзен уже пристроила стул у края прилично подросшего стола, перенесла на новое место свою чашку и тарелку с тостами, взяла кофе для Рауля, ухватив по дороге ещё пару пирожков.
- Идём, милый, садись рядом, - она откусила румяный пирожок, а, едва прожевав, сказала:
- Я за то, чтобы сыграть

Завтрак  тоже не  плохо. Он втянул воздух, пахло крепко сваренным кофе  он утянул один тост с тарелки.  Волосы уже обсохли .  - Я тоже  сыграю   сказал Рауль.

Делая большой глоток кофе.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кира

- По ночам мы с Риз ничего не переставляли, - сказала Кира, потянувшись за сыром.

Рука замерла на половине пути. Услышав ментальное сообщение, девушка усмехнулась, глянула на Рэя, качнула головой. "Больше походило на коврик для пикника", - мысленно ответила она, беря кусочек сыра с тарелки.

Аарон

- Если бы я знал, что будут игры на желания, сам бы напросился к вам на завтрак.

Мужчина осторожно погладил большим пальцем запястье Элен.

- Что-то не так? - спросил он, заглянув девушке в глаза.

• Нравится 4

Опубликовано

- Всегда считал фен-шуй глупостью, - чуть усмехнулся Асмо, допивая сок. Все эти разговоры ни о чем оставляли внутри чувства тепла и легкости. Присутствие Рени что-то меняло в нем, мир виделся в совсем ином свете, чистом и радостном. Тепло улыбнувшись любимой, он оглянулся на остальных, - Но снова поиграть в кости на вопросы и желания совсем не против.

• Нравится 2

Опубликовано
Рени глянула на любимого и прошептала.
- Я исполню любое твое желание.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Кира, ну знаешь... когда меня начинали энергично расталкивать среди ночи, а утром на учебу надо было, то я обычно доставала пистолет и начинала размахивать им не менее энергично, чем меня расталкивали. -рассмеялась пилот. В квартире в которой жила Мишель тогда еще жила и Саманта. Так та она жила о общежитии Академии, но парой ее то и дело выселяли из комнаты за очередную драку. А все потому что она не могла стоять и смотреть когда кто-то более сильный обижает кого-та. А драки в общежитии не поощрялись. Вообще не в каком виде. она частенько вставала среди ночи чтобы поесть чего нибудь. Отправлялась в буфет который в Академии работал круглосуточно и брала себе что нибудь поесть. Но по скольку ей было скучно есть одной, то она обычно поднимала своих соседей по комнате и заставляла их составить ей компанию. А когда переселилась к Мишель, то с подобной практикой не распрощалась и частенько среди ночи будила Мишель а та отбивалась от назойливой подруги пистолетом. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рени глянула на любимого и прошептала.
- Я исполню любое твое желание.

- Мы к этому еще обязательно вернемся, - с любовью вглядываясь в темные глаза Рени так же чуть слышно отозвался Асмо, мягко сжимая теплую ладошку Рени в своей руке.

• Нравится 1

Опубликовано
Рени замурчала и потерлась щекой о любимого.
- С нетерпением буду ждать.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рэй

"Пикник? В ванной? Маловероятно. Может я пытался организовать массажное место?" - улыбнувшись, отправил сообщение ментальной связью Рэй, продолжая пить чай, от которого уже почти ничего не осталось. Видимо, в кости они начнут играть, когда все закончат с трапезой.

Элен

- Да нет, так... но я привыкла есть, используя обе руки, - шепнула старпому девушка. Правда тут же Элен вспомнила, что из еды она себе взяла только кофе, так что дискомфорт был более чем надуманный. 

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

Следующий кусочек сыра плюхнулся в чашку приготовленного про запас кофе, ознаменовав своё неожиданное погружение фонтаном золотистых брызг. Всё же, ей следует воздерживаться от совершения некоторых действий, предаваясь определённым воспоминаниям. Девушка пододвинула чашку с "утопленником" к себе, чувствуя, что щёки загорелись румянцем. "Скорее всего, так и было," - с улыбкой ответила она.

- Я не держу под подушкой оружия, Мишель, - сказала Кира, посмотрев на девушку так, словно пыталась прикинуть, сколько в её словах истины. Всё же, довольно странно спать с пистолетом. Хотя, смотря в каком районе живёшь, конечно. 

Аарон

- Если всё так, и дело исключительно в привычке, то я могу помочь, - мужчина, взял с тарелки пирожок и протянул его Элен. - Покормить? - понизив голос, спросил он и улыбнулся.

• Нравится 4

Опубликовано
Лео ненадолго погрузился в раздумия, массируя большим пальцем тыльную сторону ладони Мишель и попивая чай. От мыслей его отвлекло негромкое "Плюх" где-то рядом. Он чуть повернул голову и увидел доктора, которая притягивала к себе чашку кофе. Лео почесал нос и провел ладонью по щеке, в очередной раз поймал себя на мысли, что пора бы уже взять в привычку бриться каждый день.
- А зачем ты спала с оружием, милая?- с улыбкой задал Мишель вопрос оружейник.
  • Нравится 3
Опубликовано
Рени вздрогнула от "плюх", потому что несколько капель долетели до нее. Она выьерлась и посмотрела на Киру.
- Ты в порядке?
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"Хотя, порой может показаться, что одеяло отлично пойдёт в качестве занавески в ванной" - добавил Рэй по ментальному каналу. Он поставил чашку на стол и посмотрел на Матиаса - кости должны были оставаться у него, так что будет игра или нет, зависело исключительно от охранника.

Матиас только приветствовал желание друзей немного развеяться перед грядущей вылазкой в пещеру. Тем более за игрой в покер, про который он и сам вспоминал не раз.

Поэтому, когда Мишель озвучила его мысли, Матиас ненадолго покинул столовую, чтобы вернуться уже с игровой доской в руках.

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

-А я держу. На случай если меня кто нибудь захочет разбудить. -улыбнулась девушка. -По крайне мере держала, пока его у меня не отобрали. 

- А зачем ты спала с оружием, милая?- с улыбкой задал Мишель вопрос оружейник. 

-Что значит, зачем? -Мишель непонимающе посмотрела на Лео. -Этот пистолет был подарком одного очень дорогого мне человек который к сожалению сейчас больше не со мной. Если бы не он, то я бы возможно так и жила на улице тенью бродящей по улицам города и до которой нет никому дела. Холодная, голодная и никому не нужная. Возможно бы и сгинула бы где на этих улицах. -она повернулась к Лео. -Этот пистолет всегда был со мной. Как память о дорогом мне человеке и когда я вернусь на землю, то намерена добиваться справедливости. Если надо будет, то объявлю голодовку в знак протеста произволу таможенников.  

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...