Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Проходи, располагайся, - доктор указала на кушетку. - Жалобы на самочувствие есть? - Нет, никаких жалоб,- все так же бодро отозвался Лео и присел на кушетку.- Чувствую себя абсолютно нормально,- правда, спать хотелось достаточно сильно, но Лео успешно подавлял в себе это желание, старался казаться как можно более бодрым. Он с улыбкой проводил Мишель взглядом и снова повернулся к Кире. 3
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - До встречи, Мишель, - сказала Кира, уже сосредоточенно изучавшая шов на лице Лео. - Выглядишь уставшим. Плохо спал ночью? - приподняв веко оружейника, доктор посветила ему в глаз маленьким фонариком, неизвестно каким образом оказавшимся в её руке. 3
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Можно сказать и так,- просто ответил Лео.- Почти не спал. Но это не из-за проблем со сном,- быстро добавил оружейник.- Я просто работал. 2
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Над чем? - поинтересовалась доктор, вставая с кушетки и отходя к ближайшему шкафчику с медикаментами. - Или это военная тайна? - лукаво улыбнулась она, вернувшись к мужчине. 3
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 - Пойдем, милый. - ответила Рени. Перед выходом, она повернулась к Кире. - Мы ждем тебя в столовой с разными вкусняшками. - Произнесла она и они с Асмо вышли. В столовой, Рени остановилась около столика и погладила любимого по руке. - Рыцарь сделает заказ для дам?- она чуть опустила голову и похлопала ресницами. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Элен Сьюзен передёрнула плечами. - У нас уже есть данные наблюдений по некоторым животным, на кротов так вообще целое досье. Наверное, надо бы внести коррективы в программу дронов, учитывающие эту информацию, чтобы наши шпионы не шарахались от каждой тени и старались оставаться незаметными для тварей. За остальным к Мишель, я тоже ничего не поняла. Да, Элли, я хотела, - она подошла к девушке. - Спасибо тебе ещё раз за то, что поговорила со мной, помогла нам с Раульчиком помириться. - Я сомневаюсь, что в тех пещерах так уж много обитателей, кроме тварей, но, пожалуй, ты права, - ответила Элен, присаживаясь в кресло. Девушка посмотрела на Сьюзен снизу вверх и улыбнулась. - Это моя работа. Ну и мы... друзья всё-таки. -Ну так как работа продвигается? Вы уже решили что собираетесь делать? Элен, с калибровкой определилась? Знаешь что вносить в программу? - Мишель, ты очень быстро передвигаешься. Боюсь представить что бы было, если бы капитаном назначили тебя. Наверное, не спал бы никто, - фыркнула оператор, поворачиваясь лицом к пилоту. - С трудом. Информация о тварях уже внесена в дронов, осталось только чётко определить условия, при которых они будут искать другой путь вглубь, а при каких - отступать с целью передачи данных. 3
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Над чем? - поинтересовалась доктор, вставая с кушетки и отходя к ближайшему шкафчику с медикаментами. - Или это военная тайна? - лукаво улыбнулась она, вернувшись к мужчине. - Наэлектризовал свое холодное оружие. Ничего интересного,- махнул рукой мужчина. 1
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 -Я? Капитаном? Да я бы уже давно с обрыва бы бросилась. -усмехнулась пилот. -Мы должны знать какие туннели используются кротами а какие нет. Ты проводила исследования кротов и знаешь какие они оставляют следы. Если ты уже внесла подобное в программу дронов-разведчиков, то относительно с условиями при которых они должны искать путь в глубь или возвращаться на поверхность и передавать данные все очень просто. Увидели кротов-притаились. Есть угроза обнаружения-попытались спрятаться. Обнаружили-валить на поверхность и передавать данные. В любых других случаях идти до конца туннеля. Добрался до конца-развернулся и направился на поверхность для передачи данных. Попал в тупик-ищет обходной путь. Натолкнулся на место где незамеченным через кротов не пройти-то нужно пытаться найти обходной путь. Не нашел-возвращается на поверхность и передает данные. А на это запрограммировать дронов для тебя-раз плюнуть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сьюзен - Я сомневаюсь, что в тех пещерах так уж много обитателей, кроме тварей, но, пожалуй, ты права, - ответила Элен, присаживаясь в кресло. Девушка посмотрела на Сьюзен снизу вверх и улыбнулась. - Это моя работа. Ну и мы... друзья всё-таки. Открытый было рот снова пришлось закрыть. Слова обратно не лезли, застревали в горле, внутри вскипало. Сьюзен шумно вздохнула. -Я? Капитаном? Да я бы уже давно с обрыва бы бросилась. -усмехнулась пилот. - Не успела бы, - буркнула девушка себе под нос. Неужели Мишель нравится по сто раз разными словами говорить одно и то же? А ещё, кажется, она всерьёз уверена, что дроны изначально не способны обходить препятствия. Что ж, в таком случае, жёлтых чемоданчиков должно было быть больше. - И вообще, ей надо следователем работать, подозреваемые после допроса станут признаваться даже в том, чего не совершали, ведь мисс Майлз так убедительна. Кира - Наэлектризовал свое холодное оружие. Ничего интересного,- махнул рукой мужчина. - Хочешь максимально повысить его эффективность? - Кира принялась осторожно, подушечками пальцев наносить гель из взятого в шкафчике тюбика на область вокруг шва. - А что конкретно даёт твоё усовершенствование? х 4
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - При достаточно точном и сильном ударе - крот должен изжариться. Ну или по-крайней мере его должно оглушить порядочным разрядом тока. Как повезет,- Лео старался не морщиться, чтобы не усложнять доктору. Пусть касания Киры сами по себе неприятными не были, но все же рядом со швами почему-то оставалось легкое, почти безболезненное покалывание. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) -Ты закончила? -спокойным голосом произнесла пилот. "Если бы ты была следователем, то подсудимый бы после первого же допроса зайдя в камеру распустил бы свои носки и сплел из них веревку на которой бы в последствии и удавился!"-промелькнула мысль. Озвучивать которую девушка не стало. В любом случае начало словесного обмена "любезностями" явно не продвинет их в выполнении поставленной задачи не на дюйм. Сью механик, и самое странно то что механик так и не понимает разницы между тем что дрон должен быть полностью автономным и тем что оператор в нужный момент может подправить курс дрона, отдать ему приказ, направить его в другую сторону или приказать вернуться на базу. Дрон работающий полностью автономно и выполняющий все самостоятельно и дрон выполняющий приказы и действующий под присмотром и наблюдением оператора-это две большие разницы. Но что взять с этого механика? У него все проблемы решает простая диагностика системы. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кира - При достаточно точном и сильном ударе - крот должен изжариться. Ну или по-крайней мере его должно оглушить порядочным разрядом тока. Как повезет,- Лео старался не морщиться, чтобы не усложнять доктору. Пусть касания Киры сами по себе неприятными не были, но все же рядом со швами почему-то оставалось легкое, почти безболезненное покалывание. - Такой мощный разряд электричества для тебя самого не может быть опасен? Крот же может схватить тебя, когда ударишь, - девушка продолжала густо наносить гель, который, судя по всему, имел свойство отлично впитываться. - Потерпи немножко, уже почти закончила. Сьюзен - А что такое? Нарушаю твоё единоличное право произносить здесь речи? - с ехидством отозвалась девушка. Мишель пришла так не вовремя, прервала их с Элли разговор, сбила с мысли. - Тебе надо от трудоголизма полечиться. Нельзя же всё время думать о работе, говорить только о ней, по десять раз повторять одно и то же. Твой напор раздражает, поэтому, я лучше пойду, пока мы не наговорили друг другу совсем уж лишнего, - сказала она уже совершено спокойно. Слова и тон оказались как-то совсем непривычны для Сьюзи, она сама себе удивилась, поэтому всё ещё оставалась на месте, задумавшись, не делая попыток покинуть информационный центр. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Если буду достаточно быстр или осторожен - не схватит,- пожал плечами Лео.- И даже в этом случае я могу просто отпустить оружие и убить тварт другими способами,- Лео улыбнулся.- Хорошо, потерплю. "Как-будто у меня есть выбор." 3
Selena Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 В столовой, Рени остановилась около столика и погладила любимого по руке. - Рыцарь сделает заказ для дам?- она чуть опустила голову и похлопала ресницами. - Конечно, милая, - Асмо наклонился, мягко целуя девушку в щечку, - Присаживайся, сейчас будет завтрак. Отойдя к аппарату выдачи еды, он заказал две порции сладких блинчиков, пару пироженых, добавил тосты с джемом для Киры, три чашки кофе, и вернулся к столику. - Завтрак готов, - улыбнулся он, опускаясь на соседний с Рени стул. - Осталось подождать Киру. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Элен - Между прочим, это очень затратно, каждый раз при обнаружении сразу отправлять дронов к поверхности. И что мы получим в результате? Огрызок карты? Нужно провести оценку рисков и заложить возможность прохождения по параллельным тоннелям, вместо полного отступления. Твой напор раздражает Элен изо всех сил старалась сейчас не поворачиваться к Сьюзен и вообще не выдавать удивления по отношению к её словам. Общение Мишель и Сью явно не соответствовало понятию "совещание". - Ну... к какому-то выводу прийти надо. Иначе нас опять соберут. 4
Горыныч Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 При взгляде на еду у Рени, слегка, уркнуло в животе. - Надеюсь, Кира не сильно задержится. - Произнесла девушка, сглатывая. - А то все гостынет и будет не вкусное. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Не думаю, что Кира обидится, если мы начнем завтракать и подождем ее в процессе, - Асмо тепло улыбнулся, накрывая ладошку Рени своей ладонью, - Кушай, моя хорошая, приятного тебе аппетита. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кира - Если буду достаточно быстр или осторожен - не схватит,- пожал плечами Лео.- И даже в этом случае я могу просто отпустить оружие и убить тварь другими способами,- Лео улыбнулся.- Хорошо, потерплю. - Да, конечно, тебе виднее, - улыбнулась Кира, немного отодвигаясь, чтобы рассмотреть обработанный шов. - А теперь тебе следует пойти, хоть немного поспать, Лео. Не нужно себя так изводить. Ближе к вечеру можем потренироваться, если не против. Сьюзен - Ну... к какому-то выводу прийти надо. Иначе нас опять соберут. - Надо, - вздохнула девушка, присаживаясь на диван. - Я останусь. Согласна с Элли, дрон не может убегать, каждый раз, как будет замечен. Он должен избежать обострения ситуации, затаиться, найти другой путь, а возвращаться, не выполнив миссию до конца, только в крайнем случае. Ещё следует обозначить минимальный уровень сигнала от базовой станции, при котором дрону следует вернуться, чтобы мы его не потеряли. Элен, ты же можешь написать симуляцию и сравнить действия дронов с предложенными Мишель усовершенствованиями с их работой в исходном состоянии? Так мы определим на апгрейд чего следует тратить время, а что уже и так вполне неплохо функционирует. Мишель, ты же будешь так любезна предоставить свои идеи в письменном виде, по пунктам? 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Мишель внимательно выслушала Сьюзен. Могла бы конечно и обидится, психонуть, высказать все что думает и уйти оставив их с Элен вдвоем уйти и забившись куда нибудь в гол опять разревется как это уже было с Матиасом, но все таки подавив минутный порыв она только вздохнула с силой сжав кулаки. -Я думою много о чем, и не только о работе. Если тебе так уж хочется покопаться в моих мыслях, то я всегда открыта для разговора. Только в нерабочее время. А сейчас же перед нами поставлена задача которую я предпочту выполнить в кратчайшие сроки после чего смогу приступить к своим личным делам. Работа-это работа, а личное-это личное. Мешать одно с другим не имею привычки, как и не имею привычки во время работы заниматься личными делами а во время личного времени-заниматься работой. Хочешь обсудить проблемы нашего взаимопонимания и отношений-милости прошу в свободное от работы время. Сейчас лучше заняться тем, что нам поручил Капитан. -Мишель повернулась к Элен которая сейчас выдала очень даже ценную информацию и дело начало сходить с мертвой точки. - Между прочим, это очень затратно, каждый раз при обнаружении сразу отправлять дронов к поверхности. И что мы получим в результате? Огрызок карты? Нужно провести оценку рисков и заложить возможность прохождения по параллельным тоннелям, вместо полного отступления. -Элен, зато так у нас больше шансов вообще получить какую либо информацию. Ведь Развед. дрон не боевая единица и при необходимых обстоятельствах не сможет дать отпор кроту, отступить и поискать обходной путь. Но я согласна с тобой. Но то что ты предлагаешь довольно сильно увеличит объем твоей работы. Но если ты уверена что нужно сделать так, то делай. В любом случае нам нужна информация. Нужно взвесить все риски. Ведь если что-то пойдет не так и возникнет ситуация неучтенная нами, то дрон просто не будет знать что ему делать, а утрата дрона означает и утрату всей собранной им информации. Вноси в программу любые корректировки поведения какие считаешь нужными. Пусть он обнаружив впереди кротов проведет оценку возможность пройти мимо них незаметным а если такой возможности не будет, то ищет обходной путь. Пусть если его заметили-отступает и в случае если кроты прекратят преследования, то продолжает исследование туннеля. Нам важна информация. А информация добытая дронами должна дать нам понимание того что ждет нас в каждом из туннелей. Никто лучше тебя не сможет учесть все возможные ситуации и запрограммировать дронов нужным образом, так что делай все что посчитаешь нужным. Мишель, ты же будешь так любезна предоставить свои идеи в письменном виде, по пунктам? -Да по моему мы уже и так справились со всеми теоретическими задачами и определились что делать. Теперь осталось только все это реализовать на практике. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Да, конечно, тебе виднее, - улыбнулась Кира, немного отодвигаясь, чтобы рассмотреть обработанный шов. - А теперь тебе следует пойти, хоть немного поспать, Лео. Не нужно себя так изводить. Ближе к вечеру можем потренироваться, если не против. - Спасибо, док, но я все же пока не буду ложиться,- оружейник улыбнулся и встал.- Я совсем не измотан, выпью кофе и пойду работать с Элен, Сью и Мишель,- Лео усмехнулся.- Хотя все еще не представляю, какую помощь я могу им оказать. Что до тренировки - если тебе этого хочется, то я совсем не против,- Лео сделал шаг в сторону двери, но потом остановился, кажется, задумавшись о чем-то. 3
Элесар Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Элен - Мы собираемся уничтожить существо, которое собирается убить всех нас, а у вас возникают вопросы о том, насколько трудозатрано мне будет написать симуляцию да усовершенствовать принятие решений дронами? Серьёзно? - фыркнула Элен, подпирая голову ладонью. - Давайте сойдёмся на том, что я могу всё, или почти всё, а вы просто мне скажете что делать. И убедитесь, что с технической частью разведчики будут безупречны. Рэй - Как идёт работа? Что-нибудь от меня требуется? - спросил вошедший в информцентр Рэй. Мужчина уже заранее готовился пожалеть о сказанном, но дело есть дело. 4
Мистер Лис Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 -Нет, Элен. Разумеется мы шутим. -попыталась усмехнуться Мишель, но затем ее лицо стало серьезным. Она сделала шаг вперед на встречу оператору ИИ. -Ты очень хорошо смогла изучить кротов. Их повадки, поведения, их реакцию на разные раздражители и что самое главное, знаешь какие признаки на местности могут указывать на их присутствие. Просто внеси все это в программу дронов. Научи их работать без присутствия оператора. Какие задачи для них должны быть в приоритете, а какие нет. Что им делать в разных ситуация. Примеры ситуаций и то как дроны должны себя вести мы уже оговорили. Научи их действовать самостоятельно 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кира - Спасибо, док, но я все же пока не буду ложиться,- оружейник улыбнулся и встал.- Я совсем не измотан, выпью кофе и пойду работать с Элен, Сью и Мишель,- Лео усмехнулся.- Хотя все еще не представляю, какую помощь я могу им оказать. Что до тренировки - если тебе этого хочется, то я совсем не против,- Лео сделал шаг в сторону двери, но потом остановился, кажется, задумавшись о чем-то. - Кофе не заменит сон, Лео, это всего-лишь стимулятор. Но если надо срочно работать, то конечно, - она вздохнула. - Мне необходимы наши тренировки, к тому же, нравится упражняться под твоим руководством, - Кира проводила мужчину взглядом. - Что-то не так? Сьюзен - Не, со своими мыслями к Кире, это ей нравится всех выслушивать. Я поверю тебе на слово, Мишель, - ответила девушка, прежде чем замолчать на время очередного длиннющего монолога пилота. - Давайте сойдёмся на том, что я могу всё, или почти всё, а вы просто мне скажете что делать. И убедитесь, что с технической частью разведчики будут безупречны. - А вдруг ты предложишь более простой вариант, чем симуляция? - фыркнула Сьюзен, посмотрев на "всемогущую" Элен. - Я уже высказалась. Предлагаю рассмотреть возможности усовершенствований, предложенных мисс Майлз, и реализовать только те из них, которые не увеличат уровень шума, издаваемого дроном на любой частоте, и не будут слишком энергозатратными. Правда, мне бы всё же хотелось получить список с конкретными предложениями, Мишель, потому что ты объясняешь в общих чертах, пытаясь переложить на Элен всю работу. А я займусь стелс-технологией дронов. Всё-таки, незаметность не была главным козырем при их создании. Постараюсь при помощи специального покрытия снизить заметность наших маленьких шпионов в как можно большем количестве областей спектра обнаружения. 3
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - Что-то не так? - Нет, ничего. Просто,- он пожал плечами.- Странное совпадение, но каждый раз, когда твари бьют меня по лицу, один из когтей всегда проходит практически в точности по моему шраму на левой щеке. Даже в этот раз так, пусть порез и пошел дальше и чуть не оставил меня одноглазым,- оружейник задумчиво хмыкнул и почесал нос, улыбнулся.- Ладно, я все-таки пойду. Зови, если что-нибудь будет нужно,- Лео бодро направился к выходу из медотсека, перешел в информцентр и тихо встал чуть в стороне, прислушиваясь к разговору девушек. 4
SHaEN Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 - До встречи, Лео. Проводив оружейника задумчивым взглядом, девушка в очередной раз отправилась мыть руки. После она сняла халат, оставила его в шкафчике у двери и покинула медотсек. Мысли о горячем кофе с поджаристыми тостами были прерваны гулом голосов в информационном центре. - Как идёт работа? Что-нибудь от меня требуется? - спросил вошедший в информцентр Рэй. Мужчина уже заранее готовился пожалеть о сказанном, но дело есть дело. Обсуждение было в самом разгаре. Девушки взяли передышку, и капитан смог вклиниться в разговор. "Я иду в столовую, пить кофе с Асмо и Рени. Если дамы обойдутся без тебя, и есть желание - присоединяйся", - передала Кира Рэю по ментальному каналу, прежде чем быстрым шагом преодолеть расстояние, отделявшее её от выхода из информцентра, и проскользнуть в коридор. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти