Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Приобняв Рени, Асмо с теплой улыбкой следил за церемонией. Лео и Мишель выглядели такими счастливыми... Кира жутко смущалась, провожая невесту к алтарю... Механики украдкой глядели друг на друга, наверное, представляя похожую церемонию. Оружейник чуть сильнее прижал к себе любимую. Интересно, кому же Мишель вручит букетик? И надо все-таки придумать, где достать тонкое, красивое колечко..

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
- Обещаю хранить Мишель и заботиться о ней всеми своими силами и сделать все возможное, чтобы она была счастливой вместе со мной,- честно ответил Лео. Казалось, он должен был чувствовать волнение, но на душе было спокойно. Быть может это от того, что он понимал, что всё так, как и должно быть? Каждый его поступок, каждое действие вело к этому дню, к этому мгновению. И если чтобы обрести подобное счастье нужно было ошибиться много раз, то Лео не хотел себе другой судьбы. Только с Мишель он чувствовал себя по-настоящему счастливым.
  • Нравится 4
Опубликовано

Вложив руку Мишель в ладонь Лео, Кира ещё раз улыбнулась жениху с невестой и отошла в сторону, ожидая начала самой церемонии.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Когда ладонь девушка оказалась в ладони Лео и тот легонько сжал ее, по руке девушки начало расходится приятное тепло и нежность. Она другой рукой вытерла слезинку со щеки и посмотрела Лео в глаза. Казалось что в свете ламп глаза девушки сияют. Но был ли этот эффект вызван освещением и слезами счастья проступивших в ее глазах? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Рени, только, крепче обняла любимого, глядя на счастливую пару. Она, лишь, на мгновение подняла глаза на Асмо. Его лицо тоже было радостным, от чего девушке стало совсем хорошо на душе.
  • Нравится 5
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Кхм... Можно начинать, да? - поинтересовался, даже непонятно у кого именно капитан, но тут же рассудил, что повисшая пауза как раз на это и намекает. Теперь бы решить, что могут говорить на свадьбах... тем более не в церкви. Почему-то, что могут говорить на венчании приходило в голову куда с большей охотой - там скорее всего всё высокопарно, про небеса, соединившие два любящих сердца, и тому подобное.

- Мы все собрались сегодня... - "Чтобы поесть, вообще-то, но вряд ли стоит это упоминать" - ... чтобы стать свидетелями свадьбы Мишель и Лео...нида. И, хотя это решение стало для нас неожиданностью, все мы очень рады за них, хотя они рады ещё больше... - "Отлично сказано" - ...Хотелось бы пожелать вам, чтобы всё в вашем браке было именно так, как вы себе представляете. И, поскольку я совершенно не вижу повода лишний раз уточнять, готовы ли вы к браку, властью... - "...неожиданно для самого меня..."-...данной мне Советом Земли, объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловаться.

• Нравится 5
Опубликовано

Кира

"Вот видишь, даже помощь не понадобилась. Ты молодец ", - передала Рэю по ментальному каналу Кира, слушавшая совсем не пафосную, искреннюю и краткую, в духе их капитана, церемониальную речь с улыбкой. Замечательная свадьба, пусть спонтанная, но совсем не обычная, что просто чудесно, проходящая в тёплой, домашней атмосфере.

Сьюзен

Капитан говорил немного, но девушка уже успела прослезиться и сейчас едва сдерживалась, чтобы не уткнуться Раулю в грудь и не поплакать от души. Нет, всё-таки, какие же идиотки рыдают на свадьбах, она совсем не такая. Сьюзен украдкой смахнула влагу с щеки, крепче сжала руку любимого.

Аарон

Док сказала очень тепло, с чувством. Она и правда совершенно другая. Если бы Невен её сейчас видел... Хотя, нет, лучше парню встречаться с Кирой пореже, но об этом он позаботится.  

Во время речи капитана Аарон посмотрел на Элен и улыбнулся. Нестерпимо захотелось обнять девушку, но сейчас совсем неуместно, да и её такие вольности могут рассердить. Просто находиться с ней рядом тоже большое счастье, он даже не подозревал, что такое вообще бывает.

• Нравится 5

Опубликовано
Рени не стеснялась своих слез. Она была счастлива за Лео и Мишель, за то, что нашла новых друзей, и свою любовь.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

После того, как капитан произнес короткую, но важную и правильную речь, Лео повернулся к Мишель и заглянул ей в глаза. Множество мыслей вихрем проносились в его голове, но ни одна из них не была сколько-нибудь важной сейчас, в самый важный момент его жизни. Он не мог себе сейчас позволить отвлечься от любимой хотя бы на мгновение, в эти секунды только она была единственным во всей Вселенной, что было важно. Все проблемы и тревоги, связанные с их заданием и со скорой финальной битвой - это все отступило даже не на второй, а на десятый план. 

"Есть вещи, которые нужно тщательно обдумать перед тем, как сделать и не думать, когда начал делать,"- пришла на ум чья-то фраза. Лео не стал концентрировать на ней внимание. Он разжал кулак, в котором удерживал свой подарок Мишель и медленно, понимая всю грандиозность момента, надел его на пальчик Мишель. Когда любимая проделала то же самое, он заглянул ей в глаза. Во взгляде мужчины счастье искрилось, было заметно невооруженным глазом, переполняло его. Лео не знал, куда это счастье деть, пока не понял, что с ним нужно просто жить. Он сделал шаг вперед, одной рукой обнял Мишель, а другую положил ей на щеку и нежно прильнул к её губам. В этот раз он не собирался прерывать поцелуй ни за что в жизни, чтобы ни случилось. Это были их с Мишель мгновения и сейчас, казалось, вся Вселенная остановилась, дабы позволить влюбленным сполна насладиться своим счастьем.

• Нравится 4
Опубликовано

Все-же одну небольшую часть в своей речи капитан забыл. А именно, он забыл спросить молодоженов согласны ли они вступить в брак. Но надо ли это было? Ответ на этот вопрос был очевиден, так что то что Рэй решил пропустить данный... момент церемонии бракосочетания был очень даже обоснован. Когда кольцо подаренное Лео заняло свое законное место на пальчике девушки она достала из кармана свое кольцо сделанное из гайки.

Спойлер
c94790db-e166-4be2-b04d-656cb71b1fff.jpg.jpeg

На внутренней стороне кольца можно было видеть гравировку текст которой гласил "Вместе Навсегда". Она надела его на палец возлюбленного. Гайку она подобрала очень удачно. Прям под размер пальца мужчины. Когда с обменом кольцами было наконец покончено она заглянула в глаза любимого утопая в них. Сердце бешено колотилось в груди. От волнения ли? Через мгновение их губы соприкоснулись в поцелуе полном нежности. девушка прижавшись к возлюбленному обняла его одной ладонью зарывшись в его волосах а другой коснувшись его щеки.  Поцелуй был необычайно долгим. Ладонь девушки медленно сползая по щеке скользнула по шее и остановилась на плече. На некоторое мгновение мир для нее пошатнулся растворяясь в приятных ощущениях которые дарили мягкие губы любимого. 
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Сьюзен

И совсем не страшно, наоборот, мило, романтично и так трогательно. Сьюзен снова быстро стёрла слезинку пальцами, покосилась на плачущую Рени. Нет, добавлять сырости не нужно, а то будет похоже уже не на свадьбу.

Клятв в вечной любви и верности не последовало. Хотя, тут без этого всё было понятно по взглядам, которыми обменивались Лео с Мишель, нежным объятиям, долгому поцелую. Да, поцелуй вышел ну очень долгим. Интересно, они оба могут задерживать дыхание на столь продолжительное время или же ухитряются дышать в процессе? И кому невеста вручит букетик после церемонии? Не Матиасу же. Но незамужних девушек здесь всё ещё слишком много. Подобные практические вопросы, вертевшиеся в голове Сьюзи вмиг переключили внимание, слёзы высохли.

• Нравится 5

Опубликовано

Рэй

"Вот видишь, даже помощь не понадобилась. Ты молодец ", - передала Рэю по ментальному каналу Кира, слушавшая совсем не пафосную, искреннюю и краткую, в духе их капитана, церемониальную речь с улыбкой. Замечательная свадьба, пусть спонтанная, но совсем не обычная, что просто чудесно, проходящая в тёплой, домашней атмосфере.

"Правда? А мне казалось, что какой-нибудь военный инструктор и то выражается более красиво," - чуть улыбнулся девушке Рэй, в нерешительности замирая рядом с двумя молодожёнами. Оно, конечно, неплохо было бы дать им уединение, чтобы они могли побыть друг с другом, но мужчина не был уверен, что ему ещё что-то не нужно сказать или сделать.

Элен

Решив, что если уж Аарон не считает нужным её обнимать, девушка стояла сама себя обнимая руками за плечи и с искренней улыбкой следила за Лео и Мишель. В этот момент, даже если бы ей захотелось сказать что-нибудь язвительное, у неё вряд ли получилось бы. Это было красиво - несмотря на то, что место и наряды вряд ли можно было назвать свадебными. Зато всё было хорошо и по-настоящему.

• Нравится 4
Опубликовано

Слов не было. Наверное, стоило подойти, поздравить молодоженов... но не хотелось портить момент. Поэтому Асмодиан с искренним теплом любовался молодыми людьми, по прежнему не выпуская Рени из объятий. Речь Рэя и последовавший за ним скрепляющий молодых долгий поцелуй - эти моменты стоили того, чтобы сохранить их памяти. И все же, кому Мишель отдаст букетик?.. Тепло улыбнувшись, мужчина мимолетно коснулся губами темных волос любимой. 

• Нравится 3

Опубликовано

Кира

"Дело не в красоте выражений, а в том, как это сказано", - Кира улыбнулась в ответ. - "Мне кажется, тебе потребуется расслабляющий массаж после церемонии. Это было нелегко, знаю. И ещё, когда они..." - девушка посмотрела на слившихся в бесконечно долгом поцелуе новобрачных. - "Когда Лео с Мишель завершат официальную часть, я бы хотела с тобой поговорить".

Аарон

Браки свершаются на небесах, но под небесами, даже чужими, далёкими от земных это было не менее прекрасно. Кажется, жест Элен давал понять, что она всё-таки будет не против объятий. Поэтому, воспользовавшись моментом, когда внимание всех было приковано к обменивающимся кольцами, а затем и поцелуями влюблённым, Аарон приобнял девушку за талию и осторожно, но настойчиво привлёк к себе.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Мишель разорвав поцелуй сделала глубокий вдох стараясь восстановить дыхание отстраняясь от любимого. Несколько секунд смотрела на него. На лице была улыбка. Как-то за всем этим она совсем забыла про букет. Огляделась по сторонам в поисках оного, но взглядом поймала его лишь посмотрев на пол. Видимо уронила его в момент обмена кольцами. И не заметила этого. Нагнувшись она подняла букет и посмотрела на присутствующих дам. Кому-же отдать его? Жаль тут нет Марики. Возможно ей бы она и вручила букет. Быть может Рени? Они с Асмо были очень близки и любили друг друга. У них все было серьезно. Это читалось во всем что они делали вместе. даже в том как они стояли обнявшись. Может быть Элен? Она конечно будет наверное не в восторге от... Такого подарка и явного намека, но учитывая произошедшее между ними и Сьюзен... между ними и Аароном явно было некоторое притяжение. они имели явный интерес и влечение друг к другу. Может быть Аарон как раз тот человек благодаря которому Элен сможет нормально жить? Жить как человек. Стать частью человеческого общества и возможно именно с ним сможет забыть всю ту боль которую пережила? А может быть вручить букет Кире? У них с Рэям все было очень серьезно.Они очень сильно любили друг друга и дорожили каждым мгновением проведенным вместе. Стар. пом и капитан. Интересная пара. 

Девушка с букетом в руках смотрела на окружающих несколько секунд рассуждая о том кому вручить его. Все-же если бы она повернулась спиной к ним и кинула его, то это было бы гораздо лучше. Ведь тогда кидая она бы не знала кто его получит. А так выбрать придется именно ей. Это конечно все просто традиция, но довольно символичная. Невеста передает эстафету следующей даме. Выбор был сделан. Хоть он и был нелегким. 

Мишель сделала несколько шагов на встречу к избранной девушки и посмотрела на нее. 

-Элен, я вручаю этот букет тебе. Надеюсь он принесет тебе счастье. Станет твоей путеводной звездой и всегда укажет тебе верный путь. -о чем были ее слова? Мишель посмотрела на Аарона и снова перевела взгляд на Элен. Хотелось надеяться что у этих двоих все сложится хорошо, все получится и они будут счастливы. будут рядом друг с другом что бы не случилось. Всегда готовые поддержать друг друга. Быть рядом в горе и радости. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Рэй

"Очень рассчитываю на массаж, ты права," - ответил Рэй с удивлением глядя на то, как Мишель вручает букет Элен. Интересно, с чего она решила вручить его именно ей? Решила, что после того, как с помощью её желания смогла продемонстрировать свои музыкальные возможности, неплохо сделать ответный подарок. - "Хорошо. Только скажи, когда эта официальная часть закончится, и поговорим"

Элен

Девушка не стала отстраняться от Аарона, хоть его объятия и были достаточно неожиданными - они-то сняли "табу на приставания". Тем более, что произошедшее дальше  стало ещё большим сюрпризом для девушки.

- Что ты?.. Мишель, зачем? Я же... - сейчас Элен чувствовала, что в этот момент она недалеко ушла от капитана в красноречии. Широко распахнутыми глазами она посмотрела сначала на пилота, потом на Коэна, так и не в силах сказать что-то ещё. Так далеко она уж точно не заглядывала и никаких планов не строила, даже разобраться в своих чувствах к старпому не успела - разве что в том, что быть рядом с ним приятно, сомнений не возникало.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

"Очень рассчитываю на массаж, ты права," - ответил Рэй с удивлением глядя на то, как Мишель вручает букет Элен. Интересно, с чего она решила вручить его именно ей? Решила, что после того, как с помощью её желания смогла продемонстрировать свои музыкальные возможности, неплохо сделать ответный подарок. - "Хорошо. Только скажи, когда эта официальная часть закончится, и поговорим"

Мишель приступила к "бросанию" букета, и её целью стала не Кира, что, к удивлению девушки, даже немного расстраивало. Она подошла к капитану, взяла его под руку, немного уводя от "алтаря". 

- Официальная часть закончилась, по-моему. Когда Элен немного отойдёт от того, что "поймала" букет невесты, сможем перейти к поздравлениям новобрачных, - она едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на специалиста по ИИ. Похоже, та решила, что цветы - это практически предложение руки и сердца. Кстати, а старпом О'Нил ведь не сделал ни малейшей попытки отстраниться, по-прежнему удерживал Элен в объятиях и выглядел так, словно совсем не против это предложение произнести.

Аарон

- Такова традиция, Элен, - с улыбкой сказал мужчина. -  Говорят, это хорошая примета и букет надо обязательно сохранить, - его ладонь слегка погладила спину девушки. - Не волнуйся так, никто не принуждает тебя немедленно выходить замуж. Это произойдёт, когда сама захочешь.

Аарон ясно осознал, что если Элен скажет: "Хочу сейчас", он ничуть не сомневаясь сделает ей предложение и поведёт к "алтарю". А ещё старпом вдруг  начал верить в приметы, и не выпускал своё чудесное искушение из объятий, ещё и на всякий случай, чтобы больше никто не покушался.

• Нравится 3

Опубликовано

Рэй

- Официальная часть закончилась, по-моему. Когда Элен немного отойдёт от того, что "поймала" букет невесты, сможем перейти к поздравлениям новобрачных, - она едва сдерживалась, чтобы не рассмеяться, глядя на специалиста по ИИ. Похоже, та решила, что цветы - это практически предложение руки и сердца. Кстати, а старпом О'Нил ведь не сделал ни малейшей попытки отстраниться, по-прежнему удерживал Элен в объятиях и выглядел так, словно совсем не против это предложение произнести.

- Ах, вот как. Ну... это логично, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь к Кире и гадая, насколько та расстроена тем, что сама не поймала букетик. Вообще, у их свадьбы будет одно неоспоримое преимущество - венчать их придётся кому-то другому... - Так о чём ты поговорить хотела?

Элен

"Конечно не принуждает, ты же даже венка не подарил," - подумала девушка, вспоминая свою шутку над Марикой. Элен удивлённо посмотрела на Аарона и покачала головой. До чего быстрый, ещё знакомы всего пару дней, а уже думает, что она свадьбу спланировала.

- Ясно, хорошо... думаю в воду букет я ставить не буду, начнём с этого.

• Нравится 3
Опубликовано

-Элен, давай просто считать что это подарок на счастье. -девушка улыбнулась Элен а затем посмотрела на Аарона, подмигнула ему и отстранившись от пары молодых людей подошла к Лео. 

-Ну что? Не будем сильно затягивать. Давайте все за стол. -Мишель взяла Лео за руку и повела к столу. Сели молодожены рядом друг с другом. 

-Садитесь пожалуйста парами. Элен с Аароном, Кира с Рэям, Асмо с Рени и т.д. -нужно было быстрее заканчивать с торжеством. Ведь у них есть работа. Хотя сейчас работать совсем не хотелось. Да и спать тоже как-то расхотелось. Было весело, а когда весело, то сон как-то уходит на второй план. 

-Позволит ли мне мой очаровательный доктор выпить ба... стаканчик вина? -Мишель с интересом посмотрела на Киру. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Кира

- Ах, вот как. Ну... это логично, - улыбнулся Рэй, поворачиваясь к Кире и гадая, насколько та расстроена тем, что сама не поймала букетик. Вообще, у их свадьбы будет одно неоспоримое преимущество - венчать их придётся кому-то другому... - Так о чём ты поговорить хотела?

Девушка улыбнулась в ответ, с любопытством посмотрела на Рэя, пытаясь понять, с чем связан его столь пристальный взгляд на неё, а когда мужчина задал вопрос, увлекла его ещё немного дальше от остальных и сказала:

- Свадьба предполагает первую брачную ночь. В нашем лагере мало мест для уединения, хотя, все ухитряются их находить, - Кира усмехнулась. - Ты мог бы предложить Лео запирающийся медотсек на следующую ночь. Не шикарный номер для новобрачных, но всё же... 

-Позволит ли мне мой очаровательный доктор выпить ба... стаканчик вина? -Мишель с интересом посмотрела на Киру.

С букетом уже разобрались, более того, Мишель как-то успела переместиться за стол. Кира услышала что-то про доктора и повернулась к девушке.

- Вина? Разве что, совсем немного.

Аарон

- Ясно, хорошо... думаю в воду букет я ставить не буду, начнём с этого.

- Какая правильная мысль, - негромко рассмеялся мужчина.

В ответ на подмигивание Мишель, он улыбнулся и слегка наклонил голову. Счастливая новобрачная помчалась к столу со скоростью тайфуна, увлекая за собой уже мужа и принимаясь командовать размещением гостей. Похоже, поздравления будут одновременно с тостами за здоровье молодых и раздачей свадебного торта.

- Идём к столу. Невеста желает видеть больше пар, не будем её расстраивать.

• Нравится 4

Опубликовано

Букет невесты достался Элен, несказанно удивив ее саму, о чем тут же поведало ее вдруг утраченное красноречие. Золотисто-карие глаза окинули внимательным взглядом крепкую фигуру старпома О'Нил, чьи ладони так ненавязчиво лежали на стройной талии оператора ИИ. И Элен явно не возражала против такой вольности. Асмодиан улыбнулся своим мыслям - выбор Мишель был, определенно, правильным.

- Идем, мое солнышко, - улыбнувшись Рени, Асмо повел ее к столу, подождал, пока она сядет и сел рядом, мягко накрывая ладошку любимой своей ладонью. 

• Нравится 4

Опубликовано

Рауль слушал   речь капитана, но больше  он смотрел на Сьюзи, его  пальцы по прежнему крепко сжимали ее  ладонь, когда на глазах Сьюзи появились слезы, он так хотел прижать ее к голову  к своей  руде и погладить, нежность  вот, что было во взгляде     парня.

Все же на какое- то мгновение ему хотелось взять   ее  и прямо здесь  попросить капитана,  тогда тут сразу уже образовались две пары  и была бы самая короткая в истории  помолвка, весь путь  бы  занял несколько шагов.

Капитан  произнес  пусть и короткую речь, но она  затронула, те глубинные струны  в душе Рауля,  он  нежно погладил  руку   своей любимой.

Пусть  они  еще не готовы быть  мужем и женой официально, но   это не важно.  Ожидание, но его ждет сладкая награда, да и быть вместе можно без всяких церемоний.

Капитан  объявил  Мишель и Лео  мужем и женой, долгий поцелуй.  Не успел Рауль опомниться, как  новобрачная начала, командовать  и они  пошли со Сьюзи к столу.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Рени улыбнулась, вытерла слезы, и слегка ткнулась в грудь любимого.
- Пойдем, милый. Рассказывали, что у нас тоже раньше отмечали свадьбы. - Она слегка вздохнула. - А теперь все проще. На много...
Девушка присела на стул, и не отрываясь смотрела на Мишель и Лео. Когда Асмо сел рядом, она вложила свою ладошку в его руку, и чуть сжала.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
Лео позволил Мишель проводить себя к столу, не отрываясь смотрел на свою любимую, уже официально, жену. Когда они оказались за столом, мужчина мягко накрыл ручку девушки, стал нежно водить большим пальцем по её ладони, не прекращал при хтом улыбаться.
- Ну, раз доктор разрешила, то я думаю, что можно уже открывать бутылку?- с улыбкой заметил Лео, еще раз подумал о том, как приятно провести свадьбу в кругу тех людей, которым доверяешь больше жизни.
Лео взял бутылку в руки и ловко, можно даже сказать профессионально открыл за пару секунд. Далее он сначала налил стакан себе и немного Мишель, а потом прошелся по столу, разливая всем.
- Прошу,- с теплой улыбкой сказал мужчина, возвращаясь на место и подмигнул Мишель.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Вина? Разве что, совсем немного. 

Мишель в ответ вздохнула. А ведь пьяный пилот-это не так уж и плохо как может показаться на первый взгляд. По крайне мере она была полностью трезвая когда вероломно ворвалась в оружейную и переделала пистолет в шокер. А когда была выпившей, то придумала собственную радиостанцию. Так что... "Пьяная-трезвая. Какая разница?" -девушка пожала плечами. 

- Идём к столу. Невеста желает видеть больше пар, не будем её расстраивать. 

"Правильно. А то я все оружие в шокеры переделаю". молча улыбнулась пилот. А утром выходя из лаборатории и зевая она даже и предположить не могла что день будет таким интересным. Теперь она за столом, с кольцом на пальце которое очень кстати стало как-то по особенному смотреться и что самое главное-как они и хотели, они все вместе выпьют бутылку вина. Интересно. а у них будет что выпить по поводу победы над Контролером? 

Девушка следила за тем как профессионально вал бутылку. Она конечно знала что он из семьи виноделов, но чтобы так... тут явно прослеживалось что-то. 

-Смотрю у тебя богатый опыт в открытии бутылок вина. -она улыбнулась. Ей он налил гораздо меньше чем всем остальным. Что это? Знак? Хороший ли он? Она не была ярым любителем выпить, но когда вот так вот смотришь и видишь что у кого-та рюмка... (пардон) стакан наполнен, а не на половину пуст как у тебя, то явно чувствуешь некоторое ущемление своих прав. Кого же в этом винить? Не саму ли себя? Но бутылка была всего одна, а народу было достаточно. так что едва ли кто-то тут к концу торжества будет пьян хоть немного. Мишель посмотрела на стакан вина а затем на торт. неужели они собираются запивать торт вином? Нет. Что за безобразие? Нужен чай. Так дело не пойдет. Но всему свое время, как говорится. Глядя на стакан с вином и вспоминая тот самый случай на земле в голову вдруг от чего-та пришли довольно интересные строки. "Веру потерял в добро. Еду трезвый и в метро". Она явно догадывалась что ей даже на свадьбу никто не отдаст крылья, тем более после того как она выпьет вино. От чего-та, по непонятной ей самой причине к содержимому стакана появилось явно настороженное отношение. Вдруг вернувшись в реальность она посмотрела на окружающих. 

-Ну что, Аарон? -с улыбкой начала девушка. -Удачно ты в столовую зашел. Последовала короткая пауза после которой пилот повернулась к Лео обменявшись с ним взглядами, а за одно и улыбками она посмотрела на сидящих за столом людей. 

-Ну так что? Кто скажет тост? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...