Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Рэй - Свадьба предполагает первую брачную ночь. В нашем лагере мало мест для уединения, хотя, все ухитряются их находить, - Кира усмехнулась. - Ты мог бы предложить Лео запирающийся медотсек на следующую ночь. Не шикарный номер для новобрачных, но всё же... Мужчина внимательно смотрел на девушку, когда она ему рассказывала о своей идее. Она была неплохая, но было два НО - во-первых, медотсек мог бы понадобится кому-то ещё... но об этом можно было так всерьёз не думать, когда речь шла о подарке. Куда важнее было то, что Рэй ну совсем не представлял как сказать Лео и Мишель "в лоб" о подобной идее. Всё-таки первая брачная ночь, это дело самих молодожёнов... - Хм... А что если позволить Мишель сесть за штурвал Ласточки? Она может прихватить с собой Лео... и они уж точно не хуже проведут время, - улыбнулся капитан, поглядывая на пилота и оружейника. Только вот тогда надо бы сделать подарок прямо сейчас, пока Мишель не успела выпить. Элен Похоже, поздравления будут одновременно с тостами за здоровье молодых и раздачей свадебного торта. - Идём к столу. Невеста желает видеть больше пар, не будем её расстраивать. - Да, пойдём... Как Мишель всё хочет чётко организовывать, - покачала головой Элен, улыбнулась Аарону и пошла вместе с ним к столу. Действительно, это он удачно зашёл... 4
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Кира - Хм... А что если позволить Мишель сесть за штурвал Ласточки? Она может прихватить с собой Лео... и они уж точно не хуже проведут время, - улыбнулся капитан, поглядывая на пилота и оружейника. Только вот тогда надо бы сделать подарок прямо сейчас, пока Мишель не успела выпить. - Вернуть ей крылья? - Кира вздохнула, она всё ещё не смирилась с тем, что ей пришлось сделать. - Динамика у неё хорошая, препарат от взлома действует и без побочных эффектов. Думаю, можно. Они же не станут далеко улетать. Тогда, надо определяться с подарком быстрее, девушка шагнула к столу. - Правильно будет, если капитан скажет первым, Мишель. "Прости", - мысленно попросила она Рэя. - "Но тост это же не речь, будет легче". Аарон - Очень удачно зашёл, - отозвался мужчина, отодвигая стул для Элен. Рэй с Кирой что-то обсуждали в отдалении, но приглашение услышали. Да, док права, первый тост должен остаться за капитаном. Сьюзен Раз уж букет ей не достался, придётся довольствоваться кусочком торта. Так подумала Сьюзен, прежде чем потянуть Рауля к столу. Механик о чём-то задумался во время церемонии, поэтому сдвинуть его с места удалось не сразу, но вскоре они уже сидели совсем недалеко от праздничного десерта. Вкусный, наверное... 4
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Рэй - Да, будет очень правильно... - обречённо ответил капитан, подходя к столу. По мысленному каналу он даже ответить ничего не смог, так был сосредоточен на предстоящем тосте. "Можешь сказать, насколько все рады. Ты ведь так редко использовал это слово..." - Позвольте вас ещё раз поздравить со свадьбой и предложить выпить за вашу счастливую жизнь. Правда... не думаю, что Мишель стоит выпивать. Я решил в качестве подарка выдать разрешение на полёт на сегодняшний вечер нашему дорогому пилоту Майлз... или Ачба? В общем, думаю, путешествие на челноке сможет сойти за свадебное путешествие, пусть и пока в миниатюре Элен - Очень удачно зашёл, - отозвался мужчина, отодвигая стул для Элен. Рэй с Кирой что-то обсуждали в отдалении, но приглашение услышали. Да, док права, первый тост должен остаться за капитаном. "Да ты вообще частенько очень удачно оказываешься неподалёку," - подумала девушка. Заговорил капитан и Элен предпочла выслушать его, а не развивать или озвучивать мысль 4
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Рэю сегодня правда пришлось нелегко, он не любил произносить речи, а тут пришлось, да ещё по такому поводу. Похоже, сейчас его не грела мысль даже об обещанном Кирой массаже. Значит, согреет после. Девушка улыбнулась, подняла свой бокал, не спеша садиться за стол. - С доктором подарок согласован. Конечно, при условии, что свою порцию вина ты выпьешь после полёта, Мишель. За ваше счастливое будущее, Лео и Мишель! 3
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 - Отличный тост и отличный подарок, кэп,- Лео поднял стакан и чуть пригубил, похоже, не собираясь пить из солидарности к своей любимой. Он поставил стакан на стол и улыбнулся Мишель "Я думаю, нам надо этим воспользоваться, любимая. Когда еще у нас будет шанс полетать… вдвоем?" 4
Мистер Лис Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Выслушивая слова Капитана Мишель не скрывала радости. Глаза снова предательски защипало и это отнюдь были не слезы грусти. Она отодвинула стакан вина подальше от себя чтобы он ее не соблазнял. Вино та было не аки какое, а очень даже хорошее. И попробовать этот напиток она хотела с того самого момента как Матиас ей его вручил. Но увы. Видимо не судьба. Полет с Лео на челноке, и что самое главное, наедине явно стоил того чтобы не пробовать вино. Она посмотрела на Лео, а затем перевела взгляд на Рэя. -Спасибо! -ответила девушка вытирая слезу покатившуюся по щеке. -Отличный подарок, Рэй. Улыбка девушки сейчас сеяла радостью словно луч утреннего солнца разгоняющий последние следы власти ночи и говоря всему миру что настало утро. - С доктором подарок согласован. Конечно, при условии, что свою порцию вина ты выпьешь после полёта, Мишель. За ваше счастливое будущее, Лео и Мишель! -Разумеется. Не выспавшийся пилот хуже пьяного. А если все вместе, то... -усмехнулась девушка. -Ребята, вы только содержимое стаканов до конца не выпивайте. потому что у меня тоже заготовлена речь. И она будет длинной. так что немного вам все-же придется выпить, дабы подготовится к моей длинной речи. -все с той-же лучезарной улыбкой произнесла девушка. "Ну мы уже однажды летали на челноке вместе. Наедине. Помнишь чем дело кончилось?" -девушка повернулась к Лео и улыбнувшись подмигнула ему. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 "Вот видишь, у тебя есть смена, готовая произносить речи", - по ментальному каналу сказала Кира. Она едва пригубила вина после произнесённого тоста и села за стол, готовясь внимать Мишель. А к длиной речи можно было бы и торт разрезать, вон, даже нож заготовлен. Но сделать это должны молодожёны. Девушка поставила стакан, чуть подвинула пустую тарелку и улыбнулась Рэю. 4
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мужчина улыбнулся и кивнул Мишель, показывая что допивать вино до конца не собирается. К долгим речам пилота они привыкли, так что и эту выдержат, тем более в такой день "Вот видишь, у тебя есть смена, готовая произносить речи", "Искренне надеюсь, что на этом мои речи заканчиваются. Понятия не имею, как люди произносят длинные тосты..." 3
Selena Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 - Прекрасный подарок, капитан, который молодожены оценят по достоинству. Лео и Мишель, будьте счастливы, и берегите друг друга. - Асмо отсалютовал молодоженам стаканом вина и сделал небольшой глоток, вновь присаживаясь за стол и немного отставляя бокал. Речь от Мишель? Ну, конечно, как же можно в такое утро и без речи. С улыбкой кивнув теперь уже новобрачной, мужчина с легким интересом посмотрел в сторону торта. Может, после обещанной речи Мишель о нем все-таки вспомнит? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 "Искренне надеюсь, что на этом мои речи заканчиваются. Понятия не имею, как люди произносят длинные тосты..." - Я тоже, - тихонько сказала Кира, наклонившись к уху Рэя. - Но сейчас мы услышим очередной образец длинной речи, сочинённой на ходу. У Мишель к этому безусловный талант. Девушка снова посмотрела на торт. Невероятно вкусно выглядит, а пахнет-то как хорошо. Кажется, она никогда не ела столько сладкого сразу, но отказывать себе в ещё одной порции десерта не собиралась. 4
Горыныч Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Рени взяла бокал с вином, и осторожно, попробовала. Она впервые в жизни пила вино, да к тому же инопланетное. Вкус был интересный, хотя и обожгло горло. Девушка закашлялась и поставила бокал на стол. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 - Рени, - Асмо обернулся к любимой, - с тобой все в порядке? - чуть сжав ее ладошку в своей, спросил он. Взгляд скользнул к стакану с вином, отставленному девушкой, опять вернулся к Рени. Вино. Ну конечно же. - Очень крепкое для тебя, да? Хочешь, я принесу тебе сока, милая? - вглядываясь в родные глаза, тихо поинтересовался Асмо. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 -Ну рас рас уж мне сегодня алкоголь противопоказан, то я пожалуй сделаю себе кружечку чаю. Надеюсь вы меня простите. -она встала и вышла из-за стола направившись к автомату с едой. Уже спустя минуту она вернулась с кружкой чаю. Поставила ее на стол а сама стоя так чтобы ее было видно абсолютно всем, она сделала глубокий вдох готовясь начать произносить речь. О чем она будет говорить она пока еще не знала. В голове крутилось бесконечное количество мыслей. Хотелось очень многое сказать. Но всегда как бы ты сильно не хотел сказать абсолютно все, то обязательно останется недосказанность. То, что ты не успел сказать. То что ты упустил. -Знаете, я много чего хотела сказать. Да и сейчас хочу, но... Решила немного сократить объем своей речи. надеюсь вы поймете почему. -она сделала ее один глубокий вздох и посмотрела на Лео. Всего секунду. Но этого было достаточно для того чтобы поймать его взгляд. Она повернулась к гостям. Нужно было бы потом еще что нибудь спеть в завершении этого замечательного праздника, но это потом. -Когда я была еще совсем маленькая, то мы с отцам вечером много времени проводили на балконе. Он много рассказывал мне о звездах. О космосе. И как-то раз сказал что однажды если я захочу, то полечу к звездам. он рассказывал мне историю о том что когда люди умирают, то их души поднимаются на небо и становятся звездами. Каждый раз когда где-то на земле умирает человек, то в космосе рождается звезда. Как память о нем. Словно сама вселенная оплакивает его и рождает звезду чтобы не забывать о тех кто оставил этот мир и чей свет для него угас. Словно желая чтобы свет умершего человека продолжал ярко гореть и своим сеянием наполнять ночное небо. Мне тогда очень понравилась эта история. Не знаю почему. Просто она была красивой. В этой истории смерть не являлась концом. А потом... -Мишель сделала небольшую паузу. Эмоции в этот момент словно переполняли ее. На глазах снова проступили слезы на которые она не стала отвлекаться. -А потом мамы с папой не стала а я осталась на улице. Одинокая, никому не нужная. Словно тень. Но парой ночью я смотрела на небо и видя звезды что сеяли в ночи словно огоньки и представляла себе что когда родителей не стало, то они не умерли. Они отправились на небеса и наблюдали за мной. А свет их напоминал мне что я не одна. Что они все еще со мной. Наблюдают. Заботятся. Их смерть... очень сильно травмировала меня. Ведь я тогда была маленьким ребенком. Но я верила в эту историю. И до сих пор верю. тогда глядя на звезды я сказала себе что когда нибудь отправлюсь туда. К звездам. Смогу быть ближе к маме и папе. Смогу почувствовать их. Снова ощутить те теплые эмоции которые испытывала когда мама придя с работы крепко обнимала меня или когда отец садил меня себе на шею и катал. Всю свою жизнь я металась и где бы я не было-я не чувствовала себя дома. Все время я стремилась попасть сюда. И вот я здесь. За сотни миллионов световых лет от Земли. И я хочу сказать что рада. Рада тому что в этом путешествии меня сопровождают столь хорошие и светлые люди. За время этого путешествия вы стали мне семье. Не просто напарниками по команде и товарищами. Семьей. А это куда важнее. И сейчас находясь здесь я могу сказать что нахожусь дома. Эта планета стала мне домом. -она наконец сделала паузу чтобы вытереть слезы которые стекали вниз. Сделала глубокий вдох. -Давайте выпьем, вы вина, а я чаю, -Мишель рассмеялась, -За экипаж Калипсо! За тех кто стойко выдерживал все испытания которые нам преподносило это приключение. Выпьем за нас. за лучшую и самую дружную команду которую знало человечество. Пусть этот день станет началом новой жизни которая появится у нас когда мы одолеем Контролера. -Мишель взяла кружку чая. -За нас! -речь можно было конечно существенно сократить. Но если бы она это сделала, то тогда получилось бы не очень. Ведь она обещала длинную речь к которой собственно все и приготовились. а если бы она сказала короткую, то тогда пожалуй кто-то мог бы быть разочарован. Она подняла кружку и сделала из нее несколько глотков. -Теперь можно приступать к торту. -она протянула Лео нож. -ты единственный кому я могу доверить столь важное и ответственное задание. -улыбнулась девушка поставив кружку на стол а сама села на стул. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 - Прекрасная речь, любимая,- искреннее сказал Лео. Он уже знал все, что ему сказала Мишель. Казалось, они знали о дркг друге уже все. Или… почти все. Он улыбнулся, взял нож и направился к торту, ловко прокрутил его в руке и принялся искусными, быстрыми движениями его нарезать. Пожалуй, идеальней нарезать торт мог бы мало кто. Разложив куски по тарелкам команды он вернулся к Мишель и принялся есть сам, не прекращая смотреть на Мишель. Это было осбенно приятно сейчас. 4
SHaEN Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Аарон Отсалютовав своим стаканом, мужчина сделал глоток вина. Прийти на завтрак, а попасть на свадьбу. Очень интересно. Правда, изначально, он ведь надеялся на встречу с Элен, совершая обход в непосредственной близости от жилого модуля союзников, пока случай не привёл сюда. Может, это знак свыше? Хотя, какие ещё нужны знаки, если однажды посмотрев в глаза этой необычной девушки, он уже не смог её забыть. А у неё ведь будет совсем другая версия, на что он смотрел и почему это произвело столь сильное впечатление. Аарон усмехнулся и положил в рот кусочек нежного, невероятно вкусного торта, который даже разрезан был необычно, в духе всей церемонии. Кира Речь Мишель была долгой и проникновенной. Девушке многое пришлось пережить, Кира горячо и искренне желала, чтобы все невзгоды для неё остались позади, а их с Лео жизнь была долгой и счастливой, как эта свадьба в кругу людей так скоро ставших друг другу родными. - За нас! За те случайности, что свели нас всех вместе. За прошлое, которое сделало нас теми, кто мы есть. И за будущее, которое будет таким, как мы захотим, - улыбнулась Кира и отпила ещё немного вина. Посмотрев на торт с некоторым сожалением, девушка встала из-за стола и направилась к пищевому синтезатору. Они забыли про чай, когда накрывали. Но это даже хорошо, потому что за время церемонии он бы всё равно остыл. Сьюзен И почему ей снова хочется плакать? Сьюзен потёрла щёку тыльной стороной ладони, глядя на блестящие от слёз глаза Мишель в то время, как та говорила. Нет, она не станет, не станет. Девушка шмыгнула носом и потянулась за стаканом, благо, речь закончилась, глядишь, получится. - За нас, - дрогнувшим голосом поддержала она. х 4
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Рени откашлялась и вытерла выступившие слезы. - Я не пробовала вино раньше. Она, слегка, погладила ладонь мужчины. - Да. Принеси, пожалуйста. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И почему девушки плачут на празднике. Рауль не мог понять, он слушал речь Мишель и думал о своем , сколько всего им пришлось пройти, всем им. Они все мечтали о звездах, в них во всех жила непреодолимая страсть и они практически сделали шаг в неизвестность, а теперь сыновья и дочери земли на чужой планете. Человечество несколько веков шло к этой цели пускай малыми шагами, но для всего человечества. - За нас.. сказал Рауль и посмотрел на Сьюзи 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Она, слегка, погладила ладонь мужчины. - Да. Принеси, пожалуйста. Тепло улыбнувшись девушке, Асмо отошел к синтезатору еды и почти тут же вернулся со стаканом фруктового сока. Передав его Рени, он сел рядом с ней, поднимая свой бокал и слушая вдохновенную речь Мишель. - За нас, за наше прекрасное будущее! - мужчина поднял стакан вина, делая еще глоток, отмечая про себя, что Матиас знает толк в хороших винах. Поймав взгляд Рени, Асмо улыбнулся любимой, осторожно касаясь своим стаканом ее стакана. По окончанию церемонии, когда молодые отправятся в свое брачное путешествие, он, возможно, поинтересуется у Рени, какую свадьбу представляет себе она. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Рэй - За нас! - Рэй охотно повторил короткую версию тоста Мишель. Пожалуй, пилот смогла уместить в свою речь вообще всё, что могло бы уместиться, осталось лишь позавидовать её словоохотливости. Мужчина отпил вина, поставил стакан на стол и с интересом проследил за движением Киры. И что же она собиралась ещё сделать с помощью синтезатора? Элен - Да... за нас, - девушка улыбнулась, пробуя подарок Матиаса пилоту на вкус. Сказанное Мишель заставляло задуматься - вряд ли в прошлом всех собравшихся была полная радости жизнь, иначе зачем бы им было записываться в экспедицию? Тем не менее, они находили поводы для счастья в том, что происходило с ними сейчас. "Может и я найду... или уже нашла," - подумала Элен пододвигая блюдце к себе и внимательно следя за тем, как все остальные едят. 4
Горыныч Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 - Спасибо, милый. - Рени приняла стакан, легонько коснулась им стакана Асмо - За нас! - она сделала глоток. - Как хорошо, что мы встретились. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Кира Три общих блюда с сыром и ветчиной, чай к торту на всех, вазочки с сахаром и вареньем, кто желает, добавит по вкусу. Кира улыбнулась Рэю, наблюдавшему за тем, как она делала заказ в меню пищевого синтезатора. Автомат сигнализировал об окончании процесса приготовления, выдал первые порции. Расставляя на подносах заказанное, девушка подумала, что за раз всё не унесёт, придётся аппетитному кусочку торта подождать её ещё. - Чай, сыр, ветчина, - улыбнулась она, подходя к столу и принимаясь выставлять на него содержимое подноса.Аарон - Благодарю, - сказал Аарон, принимая из рук Киры чашку и ставя её рядом с тарелкой Элен. - Ваш чай, мисс Воленвуд, - сказал он задумавшейся девушке. - Всё хорошо? Может, принести тебе что-то ещё? 4
Элесар Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Элен - Благодарю, - сказал Аарон, принимая из рук Киры чашку и ставя её рядом с тарелкой Элен. - Ваш чай, мисс Воленвуд, - сказал он задумавшейся девушке. - Всё хорошо? Может, принести тебе что-то ещё? - Нет, спасибо, Аарон, больше ничего. Я же сказала, что позавтракала а теперь ещё как-то нужно в себя протолкнуть торт... и не нужно предлагать кормить меня с ложечки! - заранее предупредила мужчину Элен, кивком поблагодарив заботливую Киру. Рэй Мужчина решил поддержать хозяйский порыв своей возлюбленной и тоже пошёл к синтезатору, чтобы помочь ей с переносом чая и еды. Уже скоро капитан шёл обратно со второй порцией заказов Киры 3
SHaEN Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Аарон- Нет, спасибо, Аарон, больше ничего. Я же сказала, что позавтракала а теперь ещё как-то нужно в себя протолкнуть торт... и не нужно предлагать кормить меня с ложечки! - заранее предупредила мужчину Элен, кивком поблагодарив заботливую Киру. - Даже не собирался, - усмехнулся Аарон. - Зачем тебя кормить, если не голодна. Жаль, что погода сильно испортилась, а то можно было бы пойти, нагулять аппетит для этого чудного кусочка торта. Сам мужчина, похоже, успел нагулять аппетит до ливня, потому что торт на его тарелке убывал довольно быстро.Кира Помощь Рэя оказалась весьма кстати, вместе они справились гораздо быстрее. Поблагодарив капитана, Кира вернулась за стол и приступила к своему десерту. Как же это божественно вкусно! Похоже, после сегодняшнего завтрака ей потребуется ещё много чая, а обед, такими темпами, можно будет и пропустить. - Им понравился подарок, - шепнула девушка Рэю, наблюдая за тем, как не только Мишель, но и Лео, видимо, из солидарности, с готовностью отказались от вина. - Правда, отличная идея. Вдвоём, среди облаков - это же очень романтично.Сьюзен Сделав несколько глотков вина, Сьюзен прильнула к плечу Рауля. Подумать только, свадьба в космической экспедиции, и это не сон. Слёзы, наконец, больше не грозили ручьями политься из глаз, девушка улыбнулась, погладила мужчину по руке, отстранилась и принялась за свой кусочек долгожданного десерта. 4
Кайра Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Сделав несколько глотков вина, Сьюзен прильнула к плечу Рауля. Подумать только, свадьба в космической экспедиции, и это не сон. Слёзы, наконец, больше не грозили ручьями политься из глаз, девушка улыбнулась, погладила мужчину по руке, отстранилась и принялась за свой кусочек долгожданного десерта. " Я никогда не пойму девушек, мы точно с разных планет" Такие, нежные и приятные прикосновение, легкие и невесомы, но такие приятные. Механик налил вина и еще отрезал кусок десерта, он же знал, что девушка любит сладкое. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Рэй - Им понравился подарок, - шепнула девушка Рэю, наблюдая за тем, как не только Мишель, но и Лео, видимо, из солидарности, с готовностью отказались от вина. - Правда, отличная идея. Вдвоём, среди облаков - это же очень романтично. - Главное, что они этого сами хотели в своё время, а с тех пор вряд ли что-то изменилось, - улыбнулся Рэй и тоже присоединился ко всем, кто ел торт. Очень неплохо, всё-таки синтезатор умел творить чудеса. - Да и медотсек теперь не занят... Элен - Даже не собирался, - усмехнулся Аарон. - Зачем тебя кормить, если не голодна. Жаль, что погода сильно испортилась, а то можно было бы пойти, нагулять аппетит для этого чудного кусочка торта. - Незачем... а погода может скоро и наладится, - пожала плечами оператор, тыкая ложечкой в свой кусок торта и больше рушила конструкцию, чем ела. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти