Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 - Лишний раз убедиться в этом не помешает, - улыбнулся в ответ Рэй, поднимая ладони чуть выше и ещё раз поцеловав Киру перед ответом. - Конечно, пойдём. Думаешь разрисованы скалы не только с этой стороны? Мужчина выпустил-таки любимую из объятий и взял её за руку, чтобы отправиться в экскурсию по музею природного искусства. Кира ничего не имела против способов, которыми Рэй возвращал её в реальность, а также была за то, чтобы он убеждался в успешности своих действий столько раз, сколько захочет. Девушка подняла руку, запустила пальцы в волосы мужчины, этим нехитрым жестом выражая желание продлить поцелуй, чтобы получить усиленную дозу восхитительных ощущений. - Я в этом уверена. Надо будет попросить Хьюго заснять эту красоту. Она старалась смотреть и вокруг, и под ноги, чтобы не пропустить что-нибудь интересное. Было ощущение, что это место способно преподносить своим гостям сюрпризы, если ему понравиться. 4
Leo-ranger Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Лео побежал к воде прямо следом за Мишель, но немного в сторону, глубоко вдохнул и нырнул почти бесшумно, находился под водой достаточно долго, так что когда Мишель посмотрела туда, где он стоял - она увидела лишь на пустое место. А через мгновение чьи-то руки обхватили девушку. - Догнал,- прошептал Лео, вынырнувший позади любимой, а потом несколько раз нежно поцеловал её в шею. Ладони мужчина накрыли грудь девушки, а по губам скользнула игривая улыбка.- Куда поплывем?- спросил Лео и оставил еще один поцелуй на плече Мишель. 4
Элесар Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А Рэй был совсем не против доставить девушке это удовольствие, тем более, что самому ему приятно было не меньше к ней прикасаться и чувствовать тепло её тела. Мужчина серьёзно подумывал снова взять любимую на руки, но пока узкая полоса этого пляжа была исключительно песчаной, а от этого хождение по нему само по себе было немалым удовольствием и отнимать его у Киры не хотелось. - Обязательно. Позовём его как только всё тут тщательно осмотрим, - согласился капитан, поглядывая то на девушку, то на природные красоты, что перед ними открывались. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 -Лео, прекрати, -отстраняясь отозвалась пилот. -давай хотя-бы ночи подождем. Не сказать что Мишель было неприятно от поцелуев любимого. Даже наоборот. Очень приятно. И то как эффектно он выглядел сейчас влекло к нему гораздо сильнее чем обычно. Но она все-же предпочла бы дождаться ночи. По крайне мере это было бы куда лучше. есть хоть какая-та уверенность что их никто не увидит и можно не ограничиваться одними лишь обменами поцелуев которые в данном случае только усиливали желание растворится в друг друге без остатка. Девушка ударила рукой по воде поднимая кучу брызг прохладной воды в надежде что это хоть как-то охладит его пыл, ну и ее тоже. Хотя себя она за последнее время уже научилась контролировать. -Поплыли куда нибудь. Только не далеко. Не хочу обременять тебя необходимостью спасать меня если я вдруг начну тонуть. -она подмигнула Лео и в следующую секунду отправила в его сторону очередную порцию брызг. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кира - Обязательно. Позовём его как только всё тут тщательно осмотрим, - согласился капитан, поглядывая то на девушку, то на природные красоты, что перед ними открывались. Кира окинула взглядом почти отвесную каменную стену, раскрашенную полосами всех оттенков синего, и задумалась о восхождении на вершину, откуда, наверное, открывается чудесный вид. С другой стороны, Рэю сейчас подобные нагрузки не показаны, хоть с момента его ранения уже прошло время, да и, собираясь на пляж, она не взяла с собой снаряжение для скалолазания. Девушка мотнула головой, прогоняя не слишком уместные мысли, улыбнулась любимому, продолжая вместе с ним неспешную прогулку, наслаждаясь видами и ощущениями. Тёплый песок приятно массировал ступни, в тени каменного монолита было прохладнее, чем на открытой местности. Узкая полоска пляжа закончилась между уходящей дальше в океан скалой и, видимо, когда-то давно отколовшейся от неё глыбой, размытой снизу водой. - Смотри, как здорово, - воскликнула девушка, отпуская руку Рэя и наклоняясь, чтобы получше рассмотреть причудливые цветные колонны. - Наверное, в этих скалах много пещер, и даже есть гроты с видом на океан, - она улыбнулась. - Может, чуть позже попросим Шейка или Мишель прокатить нас на небольшой высоте, чтобы полюбоваться видами? Думаю, желающих совершить экскурсию будет много. Спойлер 4
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Аарон - Да... хорошо, сыграем позже, - сказала оператор, размышляя над тем, сколько всего она, как оказалось, не умеет. - А сейчас чем хочешь заняться? - поинтересовался подошедший мужчина, проводив взглядом унесшихся к океану Мишель и Лео. - Поплаваем, поваляемся на пляже или пойдём, проверим наши обширные запасы еды и организуем перекус для всех желающих? Я бы не отказался чего-нибудь съесть, - Аарон обнял задумавшуюся Элен, заглянул ей в глаза. Сьюзен - Да прекратите вы, наконец, обниматься! - с искренним возмущением в голосе сказала вдруг выросшая рядом с Элен и Аароном Сьюзен. Девушка словно из-под земли появилась, как она подошла, никто не заметил. - Дело есть, - ни сколько не смущаясь от того, что прерывает чужой разговор, выдала она. - У вас вся жизнь впереди на нежности, если будете вести себя по-умному. Дока с кэпом никто не видел? Хотя, лучше сначала с тобой обсудить, Элли. Моя идея касается вашего будущего. 4
Элесар Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рэй - Чудесная мысль. Мишель предлагала провести подводную экскурсию, но если мы немного расширим развлекательную программу никто не расстроится, - кивнул девушке Рэй, разглядывая скалы, причудливо обтёсанные водой. Пожалуй, здесь действительно было много чего интересного, разве что соваться в лабиринт местных пещер в том виде, в котором они были с Кирой, не стоило. Элен Девушка, всё ещё пребывавшая в раздумьях, инстинктивно прижалась к Аарону, не делая попыток отдалиться, и ответила. - Можем попробовать организовать, если хочешь... Больше ничего сказать она не успела, потому как к ним подошла и довольно громко начала озвучивать свои взгляды на происходящее Сьюзен. Элен вздрогнула и немного отстранилась от мужчины, переводя взгляд на подругу. И что же у неё за идея? Уж не решила ли она провести ещё одну свадьбу и сделаться подружкой невесты? - Если она касается нашего будущего, то ты выбрала правильных людей, чтобы её обсудить. Что за идея? 4
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 - Если я даже не смону тебя целовать периодически - не уверен, что дождусь ночи,- фыркнул Лео и загородился от брызгов, которые в его сторону отправила Мишель.- Если ты заплывешь слишком далеко - я смогу тебя спасти и сделать искусственное дыхание,- Лео лукаво улыбнулся, зачерпнул воду и облил ею Мишель, весело засмеялся.- Плавать нам недолго, правда, недолго, скоро нужно будет готовить, а одному мне это делать будет скучно. Лео отправил еще брызги в сторону Мишельи скрылся под водой. 3
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Кира - Чудесная мысль. Мишель предлагала провести подводную экскурсию, но если мы немного расширим развлекательную программу никто не расстроится, - кивнул девушке Рэй, разглядывая скалы, причудливо обтёсанные водой. Пожалуй, здесь действительно было много чего интересного, разве что соваться в лабиринт местных пещер в том виде, в котором они были с Кирой, не стоило. - Жалко, что мы никогда сюда больше не вернёмся, - вздохнула девушка, обняла Рэя обеими руками, прижалась к нему. Внезапно посетившая её мысль о том, что время не стоит на месте, несмотря на размеренный темп их отдыха, а окончание этой необычной экспедиции и минута расставания с людьми, ставшими такими близкими, неумолимо приближается, была невыносимо горькой.АаронДевушка, всё ещё пребывавшая в раздумьях, инстинктивно прижалась к Аарону, не делая попыток отдалиться, и ответила. - Можем попробовать организовать, если хочешь... Больше ничего сказать она не успела, потому как к ним подошла и довольно громко начала озвучивать свои взгляды на происходящее Сьюзен. Элен вздрогнула и немного отстранилась от мужчины, переводя взгляд на подругу. И что же у неё за идея? Уж не решила ли она провести ещё одну свадьбу и сделаться подружкой невесты? - Если она касается нашего будущего, то ты выбрала правильных людей, чтобы её обсудить. Что за идея? Вместо того, чтобы "прекратить обниматься" Аарон только крепче прижал к себе Элен, но тайфун по имени Сьюзен и не думал нестись дальше по пляжу. Пришлось отпустить любимую и попытаться понять, чего же хотела от них девушка, изъяснявшаяся со скоростью не менее ста слов в минуту. - Мы открыты для предложений, мисс Сэвил, - подтвердил он, с сожалением посмотрев в сторону палаток, до которых им уже, похоже, так скоро не добраться. Сьюзен - Вот и отлично, что вы не собираетесь меня прогонять, - хихикнула Сьюзен, скользнув внимательным взглядом по телу старпома. - О... о чём это я? Ах, да! - она улыбнулась и посмотрела на Элен. - Вы собираетесь возвращаться на Землю, как ни в чём не бывало. Ну, в смысле, вообще не думаете, что там найдётся не один десяток умников, которые просто жаждут запереть мужика из параллельного мира и чересчур самостоятельный ИИ в какой-нибудь секретной лаборатории для опытов. Не задумывались же, да? Ага, так я и знала, - сделала вывод девушка, не дожидаясь ответа. - А так и будет, это я вам говорю, если мы не подготовимся заранее. Надо привлечь общественность на свою сторону, - Сьюзен уперла руки в бока и по очереди посмотрела на Элен и Аарона. - Не, ну вы совсем не понимаете, о чём я? Изменено 3 октября, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рэй Мужчина обнял любимую прижимая её к себе - сказанное ей лучше всего показывало то, что сейчас на душе у Киры и он её понимал. Осознавать то, что эта планета, а так же часть их хороших знакомых и друзей станут для них не более чем воспоминанием, было тяжело. Стоило, наверное, сосредоточиться на хорошем и тех, разлука с кем им не грозит, но всё равно мысль была неприятной. - Жаль. Но ничего, кто знает в каких местах нам ещё предстоит побывать? - отозвался Рэй, касаясь губами волос девушки. Элен - Совсем не понимаю, - подтвердила кивком Элен и посмотрела мимолётно на Аарона, пытаясь понять, насколько тот разобрался в сказанном. Насчёт плана Сью права, конечно, тем более что отчасти девушка уже приступила к его выполнению, правда было это ещё до появления мужчины в своей жизни. Пожалуй, стоило бы озвучить сделанное... хотя бы часть. - Я освободилась от непосредственной связи с кораблём. Так что Совет не сможет попытаться перехватить надо мной контроль... над остальным надо ещё подумать. 3
Мистер Лис Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 -Хм. Может отплыть подальше и начать тонуть? -усмехнулась пилот выставив вперед руки ладонями прикрывая лицо от летящих в нее брызг. Лео скрылся под водой и через секунду его примеру последовала пилот. Она проплыла под водой несколько метров после чего всплыла, проплыла несколько метров и затем остановилась как вкопанная. она поймала взглядом появившегося на поверхности любимого. -Лео, поплыли назад. Тебе срочно нужно меня покормить, иначе я опухну с голоду и не помещусь в кресле пилота челнока. И не видать нам тогда прогулки на батискафе. -она улыбнулась оружейнику и развернувшись начала грести в сторону берега. Про готовку он явно зря сказал. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Лео быстро нагнал плывущую к берегу Мишель и подхватил девушку на руки: - Не напрягайся излишне, голодающая,- он улыбнулся, коснулся губ любимой поцелуем и понес к берегу, на ходу внимательно рассматривая черты лица любимой, не убирая со своего лица улыбки. Каждая минута такого проведения времени вместе с любимой женой была незабываемой. Можно было не волноваться о каких-либо проблемах, Мишель даже не думала об исследованиях, что было для дамы его сердца немного необычно, но очень неплохо. Он вынес любимую на дерег, поставил на песок и снова подался вперед и поцеловал, а потом отстранился и в который раз улыбнулся: - Посидишь со мной, пока я готовлю? 3
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кира Мужчина обнял любимую прижимая её к себе - сказанное ей лучше всего показывало то, что сейчас на душе у Киры и он её понимал. Осознавать то, что эта планета, а так же часть их хороших знакомых и друзей станут для них не более чем воспоминанием, было тяжело. Стоило, наверное, сосредоточиться на хорошем и тех, разлука с кем им не грозит, но всё равно мысль была неприятной. - Жаль. Но ничего, кто знает в каких местах нам ещё предстоит побывать? - отозвался Рэй, касаясь губами волос девушки. Девушка вздохнула, прильнула к Рэю теснее. Её ладони скользили по спине мужчины, неосознанно следуя направлению движения крови. Кира слышала стук сердца любимого, его объятия, голос успокаивали. Она улыбнулась, потёрлась щекой о плечо капитана, быстро коснулась губами шеи, слегка отстранилась, чтобы иметь возможность смотреть ему в глаза. - Ты прав. Например, я даже не мечтала, что смогу когда-нибудь увидеть такую красоту. Будем надеяться, жизнь готовит для нас ещё много приятных сюрпризов. - Кстати, о мечтах. Ты же хочешь свой дом. А всевозможные блага цивилизации при этом очень важны? Аарон - Мисс Сэвил, когда вы раскроете хотя бы часть вашего плана, уверен, понять нам станет немного проще, - заметил Аарон, посмотрев на Элен. В его взгляде что-то неуловимо изменилось, когда любимая заговорила о разрыве связи с кораблём.Сьюзен - Совсем не понимаю, - подтвердила кивком Элен и посмотрела мимолётно на Аарона, пытаясь понять, насколько тот разобрался в сказанном. Насчёт плана Сью права, конечно, тем более что отчасти девушка уже приступила к его выполнению, правда было это ещё до появления мужчины в своей жизни. Пожалуй, стоило бы озвучить сделанное... хотя бы часть. - Я освободилась от непосредственной связи с кораблём. Так что Совет не сможет попытаться перехватить надо мной контроль... над остальным надо ещё подумать. - Освободилась? - глаза Сьюзен округлились, а сама она, казалось, даже подпрыгнула на месте. - Нет, и ты мне не рассказала, Элли! - возмутилась она. - Мне нужны, нет, я требую технических подробностей. Это же, - девушка замолчала, затем шумно вздохнула. - С ума сойти! Тебе как вообще удалось? - похоже, мисс Сэвил забыла о том, что собиралась только что рассказать, и её было необходимо срочно вернуть к теме беседы, пока мысли взбудораженной новостью девушки не ускакали слишком далеко, а в таком темпе много времени на это не понадобится. 3
Selena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Макс Прижать свое сокровище к груди, растворяясь в ласке ее рук и губ, уткнуться лицом в золотистый шелк волос, вдыхая их тонкий, родной аромат... Глубоко вздохнуть не открывая глаз, приводя в норму в конец сбившееся дыхание и взлетевший до небес пульс. Абсолютное счастье, слияние душ, растворяющихся друг в друге без остатка... Коснуться высокого виска любимой губами, крепче прижимая к себе, оглаживая ладонями спину, зарываясь пальцами в чуть спутавшиеся локоны. Еще ненадолго продлить мгновения неги и безмятежности... Асмо Оказалось, он все еще помнит, как играть в волейбол. Рени, правда, явно расстроило то, что они оказались в разных командах, и Асмо тепло улыбнулся ей, пытаясь немного утешить девушку. Ему самому скорее нравилось видеть напротив ее стройную фигурку, любоваться изящными формами и движениями. Мужчина старался кидать мячик ей, улыбаясь любимой всякий раз, когда она, промахнувшись по мячу, поднимала на него большие печальные глаза, пытаясь подбодрить, говоря взглядом, что это лишь игра и не стоит так расстраиваться. Когда все устали и решили закончить игру, Асмо, несколько раз глубоко вздохнув, переводя дыхание, подошел к Рени, обнимая девушку, нежно целуя в щечку: - Ты просто очаровательна, милая. Как насчет пойти чего-нибудь попить? - легко кивнув остальным, он увлек любимую к сложенным неподалеку рюкзакам с припасами, извлекая две бутылочки с водой и протягивая одну из них Рени. В пару глотков осушив свою бутылочку, Асмо улыбнулся девушке: - Пойдем еще купаться? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рэй Девушка вздохнула, прильнула к Рэю теснее. Её ладони скользили по спине мужчины, неосознанно следуя направлению движения крови. Кира слышала стук сердца любимого, его объятия, голос успокаивали. Она улыбнулась, потёрлась щекой о плечо капитана, быстро коснулась губами шеи, слегка отстранилась, чтобы иметь возможность смотреть ему в глаза. - Ты прав. Например, я даже не мечтала, что смогу когда-нибудь увидеть такую красоту. Будем надеяться, жизнь готовит для нас ещё много приятных сюрпризов. - Кстати, о мечтах. Ты же хочешь свой дом. А всевозможные блага цивилизации при этом очень важны? Мужчина удивлённо посмотрел на Киру, которая довольно быстро перешла от разговора о местных красотах к рассуждениям о его мечтах. Требовалось какое-то время, чтобы поразмыслить над сказанным и ответить. - Блага цивилизации? Нет, не думаю, что важны... - Рэй внимательно посмотрел на девушку, заглядывая в глаза. - А почему ты спрашиваешь?.. Элен Девушка рассеянно посмотрела на обоих собеседников, соображая как бы избавиться от расспросов... хотя бы сейчас. К подобному разговору она была не готова. - Не то, чтобы совсем освободилась... просто больше моё сознание не является частью систем Калипсо. Подключаться к кораблю я всё равно могу. И... Сью, кажется ты что-то хотела рассказать нам с Аароном, - напомнила подруге Элен. 3
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Рени подошла к Асмо и прижалась. - Я сильно плохо играла? - спросила она, поднимая на любимого взгляд и принимая у него бутылку с водой. - Я очень старалась... Девушка открыла бутылку и отпила половину. - Давай найдем какое-нибудь тихое место, чтобы можно было просто поплескаться, и где волн поменьше. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 - Ты хорошо играла, солнышко. - приобняв девушку, Асмо мягко коснулся губами ее щеки, - Это же не соревнование, мы играли просто для удовольствия. - чуть развернувшись, он скользнул взглядом по побережью, - Тихое место? Это океан, милая, самое тихое место - как раз там, где мы купались. Ближе к скалам волн будет больше. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 - Вы играли очень хорошо для чел… того, кто не знаком с земными играми,- заметил крутящийся неподалеку Хьюго, услышав слова Рени. Выражение его лица можно было обозначить как задумчивое (:-|), похоже, параллельно разговорам он был занят чем-то важным. 3
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Рени зажмурилась, прижимаясь к мужчине. - Ты мне льстишь. - Прошептала она. Ладонь прошлась по спине Асмо вверх, потом вниз. и остановилась на пояснице. - тогда, пойдем туда, где мы купались, только я не буду далеко заходить. - Рени открыла глаза и посмотрела на любимого. - Но ты, если хочешь, можешь поплавать, мой рыцарь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 - Нет, что ты, - Асмо улыбнулся темным глазам любимой, - Видишь, даже Хьюго считает, что ты хорошо играешь, - он легко кивнул в сторону зависшего рядом дрона, - Идем, я достану тебе ракушку со дна океана, - вновь улыбнувшись, мужчина увлек Рени к прозрачной лазури бескрайней водной глади, в туче брызг вбегая в прохладные волны. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 Рени успела только мельком глянуть на Хьюго, и, увлекаемая Асмо, с разбега плюхнулась в воду, поднимая точу брызг. - Мы с тобой так перебаламутим весь океан! - смеясь крикнула она, выныривая. Девушка присела в воде так, что на поверхности осталась только ее голова. - Хорошо-то как... - жмурясь произнесла она. - Как здорово, что мы сюда выбрались. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Кира Мужчина удивлённо посмотрел на Киру, которая довольно быстро перешла от разговора о местных красотах к рассуждениям о его мечтах. Требовалось какое-то время, чтобы поразмыслить над сказанным и ответить. - Блага цивилизации? Нет, не думаю, что важны... - Рэй внимательно посмотрел на девушку, заглядывая в глаза. - А почему ты спрашиваешь?.. - Просто, - девушка немного смутилась. - Я думаю о нашем будущем. Наверное, рано ещё? А воображение продолжало рисовать виды сибирского заповедника, расположенного вдали от больших городов. Там по-прежнему работала сестра её бабушки, и Кире показалось, что идея, в общем-то, неплоха, и Рэй поддержит... Но они ещё здесь, бесконечно далеко от Земли. АаронДевушка рассеянно посмотрела на обоих собеседников, соображая как бы избавиться от расспросов... хотя бы сейчас. К подобному разговору она была не готова. - Не то, чтобы совсем освободилась... просто больше моё сознание не является частью систем Калипсо. Подключаться к кораблю я всё равно могу. И... Сью, кажется ты что-то хотела рассказать нам с Аароном, - напомнила подруге Элен. Аарон слегка улыбнулся Элен, желая её хоть как-то приободрить и показать, что расспрашивать о том, что она не готова рассказывать, он не станет. - Да, мисс Сэвил, давайте уже перейдём к вашему плану нашего спасения. Сьюзен - Плану, - протянула девушка и снова вздохнула. Да, конечно, она влезла в разговор, потому что её вдруг осенила идея, сразу показавшаяся замечательной. Правда, может быть, оно и не так совсем. - Ну, ладно. Тем более, Элли уже сделала первый шаг, причём, с точки зрения вашей свободы от сумасшедших учёных очень правильный. Вот скажите, чем сейчас занята большая часть человечества, проводящая жизнь у тривизора? Правильно, смотрят всякие реалити-шоу о чужой жизни, потому что своя собственная разнообразием не отличается. А потом голосуют за героев, создают фанклубы, пишут слезливые признания в любви, слова поддержки и угрозы, спорят друг с другом в обсуждениях. Одним словом, взвинчивают рейтинги и зарабатывают деньги для медиамагнатов. В общем, чтобы вас, мистер Коэн, и тебя Элли не упрятали в какую-нибудь исследовательскую богадельню, надо заставить переживать за ваши отношения весь мир. Я могу сделать интервью, смонтировать фильм о нашей экспедиции, обратиться к жителям Земли с просьбой о помощи двум любящим сердцам. Вот, только как запустить это в сеть тривидения раньше, чем корабль вернётся на лунную базу, - Сьюзен почесала затылок, затем накрутила на палец синий локон. Мария, Дамиан - Вот уж не думала, что игра в пляжный волейбол тебя так измотает, - рассмеялась Мария, хлопнув Беккета по плечу. - Если обещаешь не тонуть, я могу взять тебя с собой купаться. - Вообще-то, я ещё не выдохся, - возмутился мужчина. - Давай на перегонки? Проиграешь, поцелуешь меня, - он улыбнулся. - Угу, а проиграешь ты, меня поцелуешь. Знаю-знаю, - Мария посмотрела на зависшего неподалёку дрона. Похоже, малыш не знал, чем заняться. - Хьюго, давай с нами наперегонки к океану? 3
Selena Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рени успела только мельком глянуть на Хьюго, и, увлекаемая Асмо, с разбега плюхнулась в воду, поднимая точу брызг. - Мы с тобой так перебаламутим весь океан! - смеясь крикнула она, выныривая. Девушка присела в воде так, что на поверхности осталась только ее голова. - Хорошо-то как... - жмурясь произнесла она. - Как здорово, что мы сюда выбрались. - Океан большой, весь не перебаламутим. - тихо рассмеялся Асмо, легко плеснув водой в девушку. Развернувшись, сделал еще несколько шагов вперед и нырнул, уходя на глубину. Не может быть, чтобы в здешнем океане совсем не было ракушек. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Рэй - Рано? Ничего подобного, очень даже во время. И что же ты думала? Расскажи, - попросил любимую Рэй, но перед тем как она ответила, мужчина притянул её ненадолго и поцеловал. Рассказ девушки о своём сне тогда, на Калипсо, очень ему понравился и отчего-то казалось, что новые идеи Киры придутся по душе ему неменьше. Элен Оператор надолго замолчала, выслушивая предложение Сьюзен о том, чем им стоило заняться после прибытия на луну и размышляла о плане подруги. Он был, конечно, неплохим, только вот... - Но... ты уверена, что так вообще возможно жить? Мы конечно можем всё сделать как ты сказала, но не превратится ли вся наша оставшаяся жизнь в реалити-шоу?.. - она посмотрела на Аарона, молчаливо спрашивая, что он думает о идее механика. 3
SHaEN Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Райан/Диего Водные развлечения оказались ей по душе, Райан, наконец-то, смогла полностью расслабиться, на время сбросить с плеч груз ответственности и просто радоваться жизни. Диего оказался в этом отличным помощником. Наплескавшись в океане, едва не потеряв при этом одну из частей своего нижнего белья, кажется, по вине чересчур увлекшегося дока, девушка выбралась на песчаный берег, легла на песок, не забыв, правда, ещё раз проверить комплектность купального костюма. - Всё на месте, кэп, не волнуйся ты так, - усмехнулся Диего, опускаясь рядом. - Как же хорошо, - Райан подперла голову рукой, провожая взглядом Асмодиана и Рени. - Кажется, у тебя особый интерес к Рейну. - Да, - согласилась девушка, продолжая следить за бывшими игроками в волейбол, которые, похоже, решили искупаться. К сожалению, саму игру она видела мельком, а хотелось бы не только посмотреть, но и присоединиться. - И какого рода, можно поинтересоваться? О'Нил повернулась к посерьёзневшему Диего, несколько секунд молча смотрела на него, потом рассмеялась. - А ты ревнуешь, док. Серьёзно? - У меня есть повод? - Нет. - Вот и прекрасно, - мужчина кивнул. - Но мне больше нравится, когда ты смотришь на меня, - он привлёк Райан к себе и поцеловал в губы. Таня Чувственный шторм стих, но тело ещё помнило жадные ласки, отзываясь на каждое прикосновение новой волной блаженного тепла. - Теперь можно одеваться? - с лукавой улыбкой спросила девушка, усаживаясь рядом с лежащим Максом, подогнув под себя ноги. Пожалуй, с этой позиции мужчина мог в полной мере оценить вид и принять оптимальное решение. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти