Дмитрий Иоаннович Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 ЦитатаВыпилить меня из игры решил?) Чёрт, как ты догадался?) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) С момента одобрения ГМ-ом анкеты моего персонажа прошло больше месяца. Имею ли я право самостоятельно добавить в "уровневую книжку" + 3 балла за месяц жизни перса? Изменено 26 января, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович 1 Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Aewar Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 26.01.2013 04:45:53, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):С момента одобрения ГМ-ом анкеты моего персонажа прошло больше месяца. Имею ли я право самостоятельно добавить в "уровневую книжку" + 3 балла за месяц жизни перса? Да.
miswiwihip Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Может сморожу глупость, но в каком году закончилась 3Э? SEE YOU SPACE COWBOY...
miswiwihip Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ну? SEE YOU SPACE COWBOY...
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 10.02.2013 10:32:04, Ziegfried98 сказал(-а):Да ну? От силы в 434, но это вряд-ли. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Как и положено, оставляю ссылку на новую тему. Описание, пожалуй, несколько сумбурным получилось - буду только рад, если ГМ подправит/даст совет, как подправить.
NecroDog Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Как я понял, ФРПГ скоро закроется, и тогда смысла играть дальше нет? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем NecroDog
Hazadir Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Можно ли узнать о гильдиях?Мы знаем, что Имперский город свободен от них, нобудут ли они присутствовать в ФРПГ?Если будут то кто будет исполнять обязанности гильдмастера?И можно ли будет самому сделать гильдию и самому назначить себя главным?
Gorlukul Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) И можно ли будет самому сделать гильдию и самому назначить себя главным? Если исходить чисто из законов логики, то можно, если хватит рычагов давления на чиновников и денег (коих на такое дело нужно превеликое множество). Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Hazadir Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хммм.. А как насчет неофициальных гильдий, например темное братство?Официальной она не является?Или в ФРПГ таковых не бывает?
Gorlukul Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 13.02.2013 16:10:06, Hazadir сказал(-а):Хммм.. А как насчет неофициальных гильдий, например темное братство?Официальной она не является?Или в ФРПГ таковых не бывает? Отсюда: Перед лицом опасности, три самые выдающиеся тайные организации Империи Тамриэль: Гильдия воров, Темное Братство и Мораг Тонг объединились в Альянс Камонна Тонг. Альянс Камонны Тонг враждебен Империи, однако стража пока что не обнаружила тайное убежище преступного альянса, который уже сейчас начинают раздирать внутренние противоречия, удерживаемые лишь Архи-Слущающим(АрхиСпикером).
Hazadir Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Благодарю за ответы, и последний вопрос:Если речь заходит о чиновниках (точнее о давлении на них(и коррупци что не исключено) то кто будет отыгрывать их НПС?Или же игрок ведь в игре есть чины и должности.
Gorlukul Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я думаю, к такому вопросу применительно вот это: Если я хочу поговорить с определённым NPC (например, поинтересоваться у архивариуса в библиотеке о фолианте по какому-то разделу магии), я сам же должен изобразить этого NPC, или дожидаться ГМа? Сам. Но в определенных случаях, НПС отыгрывает ГМ или доверенные к делу игроки. Например в квестах. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Aewar Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Уважаемые участники Ролевой по The Elder Scrolls. Скорее всего, ролевая будет вскоре закрыта на неопределенный срок. По двум причинам: 1. У Империи Тамриэль на Mail.ru проблемы, в частности именно с её другой ролевой. В чем заключаются эти проблемы, поясняю далее: люди сюда не могут/не хотят идти. У каждого на это, в основном, свои определенные причины. Более того, ролевая на Mail.ru несколько изменилась(по этому ролевики не могут разрываться между хронологическими рамками, событиями и пр.). 2. Ушел из ролевой основной ГМ, отвечающий за большую часть писанины в локациях ФРПГ. Искренне прошу у вас прощения за все эти обстоятельства. Империя Тамриэль, пришедшая сюда из Mail.ru, не была подготовлена к ФРПГ основательно, из-за чего мы потеряли уйму времени на застройку дополнительных локаций, разрешением дел внутри ролевой и вне её. К такому выводу я пришел на протяжении существования нашей ролевой на этом форуме.
Gorlukul Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Ну, по крайней мере выражу своё мнение - авось с чьим-нибудь совпадёт. Продолжать участвовать в фрпг я не против и даже за (вроде даже начал входить в образ). Но перебираться куда-то очень не хочется (в особенности на майл) (кстати, дайте, что ли, ссылку - посмотреть хотя бы надо, а простое нагугливание не особо помогает в поисках). Поэтому: Второе - переизберём правление! (c) "Гараж" Если уж действующие ГМ-ы складывают полномочия, то, может быть, найдётся кто-то, кто сможет (и захочет) их заменить. Хм... Строчил пост в другую тему, она испарилась куда-то... Добавил сюда - не пропадать же потоку мыслей. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дело все в том, что ни сама основа игры, ни идеи, ни система нам не принадлежит. Хотите вы, чтобы здесь была устроена другая игра, с использованием ваших анкет? Если найдутся желающие вести игру и придумывать схему или играть свободно - я поддержу ваши начинания, но если предложений так и не будет - придется просто прикрыть лавчонку. нужен хотя бы ОДИН мастер. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ни нынешняя основа, ни система, ни анкеты по ней не нужны, ибо у этой фрпг изначально была убогая идея и перебор во всем. Если кто-то готов предложить простой и интересный концепт, то я выслушаю. 2
Kurasagi Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ехх вот и настало время булочке усилено думать что б как то все спасти. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Orongo Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В следующий раз дважды подумайте,уважаемые,прежде чем назначать нубов-читеров-школоло на ГМские должности,окда?Я удивляюсь здешнему главадмину.Чего он ожидал от этих читеров?Организации нормальной ФРПГ?Они просто хотели набрать себе на мейл людей в связи с бедственным положением,вот и всё.Благодарю всех кто послал этих императоров тамриэли и всея мейла. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Orongo 1
Silеnt Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) этой фрпг изначально была убогая идея и перебор во всем. Если кто-то готов предложить простой и интересный концепт, то я выслушаю. А что подразумевается под идеей или концептом? Сюжет или просто основа в виде локаций, исторических справок и особенностей игры? Если второе, то для начала можно сделать опросы стоит ли вообще делать новую фрпг или оставить форум без неё(на текущий момент), базовые время и место действия. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Tailor
Siegrun Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сама механика подразумевается. Как уже понятно, просто тематически потусоваться достаточно локаций, но чтобы играть, просто локаций недостаточно. надо например определить, какая сумма есть у всех, как с нее вычитается в баре, как в нее добавляется после задания, как на эти деньги игрок экипируется. Как наносится и считается урон, как работает магическая защита и зачарования. Главное не делать это все страшно сложным. И мери Сью нафиг не удались. все должны более менее равно начинать. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 15.02.2013 18:30:11, Tailor сказал(-а):А что подразумевается под идеей или концептом? Сюжет или просто основа в виде локаций, исторических справок и особенностей игры? Если второе, то для начала можно сделать опросы стоит ли вообще делать новую фрпг или оставить форум без неё(на текущий момент), базовые время и место действия. Комплексно. Как видно, желающие играть есть, потому от идеи фрпг отказываться, как я считаю, не стоит, но существующая игра явно перегружена, да и продолжать ее дело сомнительное. Разумнее создать новую игру, более понятную, простую, интересную, динамичную и т.д. Вот я и говорю, если кто-то любит ФРПГ, увлекается этим делом, разбирается в них, как их делать, вид анкет, боевой системы, сюжет, место действия, все такое, и хочет попробовать свои силы, то я посодействую. Или, как ты сказал, игроки могут собраться и решить все между собой, чего они хотят больше, как и что, выбрать гмов, затем озвучить мне свои пожелания и я помогу с их реализацией, где это от меня требуется. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти