Gorlukul Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Подмастерья. Работники. Компаньоны. На твоё усмотрение.
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Кстати, а если втереться учителю в доверие, он может скинуть цену за обучение? И между работниками, компаньонами и подмастерьями есть разница. Подмастерье- скорее ученик, работник- человек, работающий чаще всего за деньги, иногда за кров и еду или по какой-либо причине, а компаньон - тут уже (лично для меня) сложнее сформулировать... А вот! Компаньон - человек с которым ты работаешь на почти всегда равных правах в одной сфере вместе. Изменено 11 мая, 2013 пользователем leo-ranger
Gorlukul Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Да. Равно как и скидка в случае членства во фракции тренера.
Vivaro Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Прошу прощения за столь неожиданный уход. Дело в том, что сейчас пора работы в огороде и подготовки к экзаменам. Чем я собственно и был занят. Думаю, что сейчас пару дней есть поиграть в ФРПГ, потом продолжу 1-5 июня, после сдачи всех экзаменов. Надеюсь на понимание. И, у меня вопрос, так как уже прошло несколько дней (игровых), а мой персонаж так и застрял на выходе из таверны, может мне написать пост после нескольких дней? Т.е. что-то вроде: "Вот, несколько дней как я прибыл к местным бойцам, тренировался, убивал монстров и стал их лидером." :) Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 у меня вопрос, так как уже прошло несколько дней (игровых), а мой персонаж так и застрял на выходе из таверны, может мне написать пост после нескольких дней? Ну, тут два варианта: - удалить все посты и заного написать, как Аркаил прибыл в город уже после произошедших событий (можно сделать те же сообщения, с нуля писать всё я никоим образом не заставляю) - сделать вид, что Аркаил почти сутки шлялся где-то по городу по своим делам Но вот присоединение к ГБ не надо в "несколько дней" впихивать. ** Кстати, у тебя есть компаньон, чтобы вместе с ним в ГБ наниматься?
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Я есть! Ну буду, если появится время после всех кв.
Gorlukul Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Пока Виваро будет поднимать целину и процент сдавших экзамен - думаю, успеешь квесты отходить.
Vivaro Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 17.05.2013 08:27:56, Gorlukul сказал(-а):- сделать вид, что Аркаил почти сутки шлялся где-то по городу по своим делам Прошли всего сутки? Тогда, выбираю второй вариант. Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 17.05.2013 08:35:55, Vivaro сказал(-а):Прошли всего сутки? Тогда, выбираю второй вариант. Аркаил во второй половине дня прибыл? Тогда даже меньше суток - сейчас 9-й час утра.
Vivaro Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 17.05.2013 08:39:40, Gorlukul сказал(-а):Аркаил во второй половине дня прибыл? Тогда даже меньше суток - сейчас 9-й час утра. Тогда все складывается очень хорошо. Решил я провести пол дня в поисках новой одежды, но так как денег у моего перса нет, может. дашь мини-квест на помощь торговцу? Что-то вроде "отнеси что-то, приди, получишь одежду, и перебей всех кто попробует забрать"? Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да нет проблем. Только предупеди, кого и когда отыграть, а Аркаил пускай сам будет работу у торговца просить.
Leo-ranger Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 17.05.2013 10:44:40, Gorlukul сказал(-а):От чего ? От всего, кроме самой анкеты и "Анкета утверждена"
Vivaro Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 До меня тут наконец дошло что Аркаил проснулся примерно тогда когда вы пересказывали события в трущобах... Персонажи ведь только вчера в Вэйрест прибыли, так? Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да: Артьедо утром и спал до вечера, остальные все только вечером.
Vivaro Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Написал кое-что. Надеюсь, никто не против придуманного мною персонажа из Гильдии Бойцов, а также квеста взятого мной... Теперь ищу того, кто поможет в бою с обортнем. =) Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 16:02:44, Vivaro сказал(-а):Написал кое-что. Надеюсь, никто не против придуманного мною персонажа из Гильдии Бойцов, а также квеста взятого мной... Не против. Маладэц. Теперь ищу того, кто поможет в бою с обортнем. =) Было бы неплохо того, кто потом вместе с Аркаилом запишется в ГБ. Кстати, как линчуешь/линчуете ликантропа - захвати какой-нибудь трофей. А то ведь мало ли какой салага может заявить, что он собственноручно упокоил оборотня, а трофей уже есть вещдок.
Vivaro Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 19.05.2013 16:05:33, Gorlukul сказал(-а):Не против. Маладэц. Было бы неплохо того, кто потом вместе с Аркаилом запишется в ГБ. Кстати, как линчуешь/линчуете ликантропа - захвати какой-нибудь трофей. А то ведь мало ли какой салага может заявить, что он собственноручно упокоил оборотня, а трофей уже есть вещдок. К сведению принял. -) Теперь жду тех, кто собирается в ГБ. Вообще, надеюсь на помощь Лео, ибо он обещал со мной вместе записываться. Анкета. ФРПГ.
Leo-ranger Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Я не отменяю своих обещаний, но быстро не получится из-за кв с Галленом. Как закончу сразу в ГБ.
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Как часто обновляется ассортимент продавца? Ну типа если я купил, допустим, все стрелы у одного продавца, через какой отрезок времени у него же появятся такие же?
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 21.05.2013 05:24:44, leo-ranger сказал(-а):Ну типа если я купил, допустим, все стрелы у одного продавца, через какой отрезок времени у него же появятся такие же? Для стрел пускай будет неделя.
Leo-ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 То есть для разных предметов разное время?
Gorlukul Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Да. Например, если в ассортимент одного торговца добавляется комплект стеклянной брони, то он за огромные деньги его сбудет с рук, а следующий такой комплект поступит не через опред. время, а когда мне захочется когда карта ляжет. Для обычных товаров сроки следующие: расходники - неделя, экипировка - две недели. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gorlukul
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти