Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Тогда, пора подниматься, ковбой, - она улыбнулась в ответ. - Медленно и осторожно. Я подстрахую, - девушка встала по левую руку от Асмо, чтобы он мог опереться на неё, если понадобится. Кивнув, Асмо откинул одеяло, садясь на кровати. "Не опираться на правую руку," - мысленно напомнил он себе, опираясь на кровать и осторожно вставая. Пространство перед глазами качнулось, пришлось опереться на плечо Киры. Прокушенное бедро напомнило о себе уколом тупой боли. но в целом все было в порядке. Встряхнув головой, Асмо медленно отстранился от Киры: - Устойчивость в норме, доктор. Пациент вполне готов передвигаться самостоятельно. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 - Устойчивость в норме, доктор. Пациент вполне готов передвигаться самостоятельно. - Если хочешь, я могу с тобой погулять. - Предложила Рени. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Устойчивость в норме, доктор. Пациент вполне готов передвигаться самостоятельно. - Тогда, прогуляйся немного. Нужно заставить тело работать, только, без чрезмерных усилий. !Асмо - Если хочешь, я могу с тобой погулять. - Предложила Рени. - Вот, уже и компания есть, - Кира улыбнулась Рени. 3
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Если хочешь, я могу с тобой погулять. - Предложила Рени. Тогда, прогуляйся немного. Нужно заставить тело работать, только, без чрезмерных усилий. - Вот, уже и компания есть, - Кира улыбнулась Рени. - Хочу, Рени. - уголки губ изогнулись в улыбке, - Раз доктор меня отпускает, я с удовольствием прогуляюсь.. до столовой. - чуть прихрамывая, Асмо медленно подошел к двери и оперся здоровой рукой о косяк, встречаясь с Рени взглядом, - Пойдем? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Хочу, Рени. - уголки губ изогнулись в улыбке, - Раз доктор меня отпускает, я с удовольствием прогуляюсь.. до столовой. - чуть прихрамывая, Асмо медленно подошел к двери и оперся здоровой рукой о косяк, встречаясь с Рени взглядом, - Пойдем? - Рада, что твой аппетит в битве не пострадал, Асмо, - сказала Кира. 3
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Рада, что твой аппетит в битве не пострадал, Асмо, - сказала Кира. - Аппетит восстанавливается вместе с организмом, - он улыбнулся Кире, - а организм хочет сока. Ну и чего-нибудь сопутствующего.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Рени подошла к Асмо и протянула руку. - Пойдем. - Улыбнулась она. - Сейчас мы выйдем на улицу, а потом я принесу тебе чего-нибудь поесть. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Пойдем. - Улыбнулась она. - Сейчас мы выйдем на улицу, а потом я принесу тебе чего-нибудь поесть. - Для начала, всё же лучше в столовую, - возразила Кира на предложение Рени. 4
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Рени подошла к Асмо и протянула руку. - Пойдем. - Улыбнулась она. - Сейчас мы выйдем на улицу, а потом я принесу тебе чего-нибудь поесть. - Тоже хороший вариант. - осторожно касаясь руки Рени, согласился Асмодиан. - Для начала, всё же лучше в столовую, - возразила Кира на предложение Рени. - О, значит, идем в столовую, Рени. Доктора нужно слушаться. - улыбнулся он, выходя из медотсека. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Когда Асмо в сопровождении инопланетянки покинул медотсек, Кира подошла к капитану. - Выглядишь уставшим, Рэй, - сказала она. – Ничего не болит? 4
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 - Тоже хороший вариант. - осторожно касаясь руки Рени, согласился Асмодиан, выходя из медотсека. Когда за ними закрылась дверь, Рени посмотрела на Асмо и улыбнулвсь. - Не будем спорить с доктором. Заглянем, сначала, в столовую, возьмем еды, а потом выйдем с ней на улицу. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Когда Асмо в сопровождении инопланетянки покинул медотсек, Кира подошла к капитану. - Выглядишь уставшим, Рэй, - сказала она. – Ничего не болит? - Чтобы устать, надо что-нибудь делать, Кира, - усмехнулся краем рта Рэй. Хотя, по правде, такое полу-бездействие изматывало его сильнее, чем поход в экспедицию или установка карантинного модуля на краю плато в дождь. На вопрос доктора, капитан только покачал головой. - Нет, ничего. Плечо немного, если двигать рукой, но я, по твоему совету, стараюсь правой рукой пока не двигать. Так что ничего страшного. 4
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Когда за ними закрылась дверь, Рени посмотрела на Асмо и улыбнулвсь. - Не будем спорить с доктором. Заглянем, сначала, в столовую, возьмем еды, а потом выйдем с ней на улицу. - Хорошо. Ты проголодалась, Рени? - спросил он, осторожно двигаясь в сторону столовой. Дорога до которой показалась мужчине неожиданно длинной. Зайдя в столовую и заказав себе блинчики с мясом, сок и булочки, он обернулся к гостье, - Ты как насчет сока и блинчиков? Будешь? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 - Хорошо. Ты проголодалась, Рени? - спросил он, осторожно двигаясь в сторону столовой. Дорога до которой показалась мужчине неожиданно длинной. Зайдя в столовую и заказав себе блинчики с мясом, сок и булочки, он обернулся к гостье, - Ты как насчет сока и блинчиков? Будешь? Рени шла рядом, осторожно поддерживая Асмо за руку. В столовой они остановились около автомата, и девушка наблюдала, как он делает заказ. - Я согласна. Ваша еда интересная и вкусная, по этому мне нравится пробовать все. Да и держится она в животе, тоже, нормально. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Чтобы устать, надо что-нибудь делать, Кира, - усмехнулся краем рта Рэй. Хотя, по правде, такое полу-бездействие изматывало его сильнее, чем поход в экспедицию или установка карантинного модуля на краю плато в дождь. На вопрос доктора, капитан только покачал головой. - Нет, ничего. Плечо немного, если двигать рукой, но я, по твоему совету, стараюсь правой рукой пока не двигать. Так что ничего страшного. - Ты тоже был там, - тихо сказала Кира. - И собирался драться с тем существом, я видела. Если с тобой что-нибудь случится... - она не договорила, вспомнив фразу Рэя о том, что рисковать его работа, и сменила тему. - Раз уж ты здесь, капитан, осмотрю твои раны. Не дожидаясь ответа, девушка расстегнула одежду мужчины и принялась осматривать плечо. Прикасаться к нему было приятно, Кира задержала свои руки на его теле дольше, чем было нужно. - Имплантаты приживаются, воспаления нет, - она улыбнулась. - Всё хорошо, Рэй. 5
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Я согласна. Ваша еда интересная и вкусная, по этому мне нравится пробовать все. Да и держится она в животе, тоже, нормально. - А чем же вы питаетесь здесь? - Асмодиан медленно переставлял блюда из автомата на столик, потом осторожно опустился на стул, с удовольствием откидываясь на жесткую спинку. - Угощайся, - он придвинул Рени блюдо с блинчиками и стакан яблочного сока, беря себе такой же стакан и делая большой глоток. х 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Ты тоже был там, - тихо сказала Кира. - И собирался драться с тем существом, я видела. Если с тобой что-нибудь случится... - она не договорила, вспомнив фразу Рэя о том, что рисковать его работа, и сменила тему. - Раз уж ты здесь, капитан, осмотрю твои раны. Не дожидаясь ответа, девушка расстегнула одежду мужчины и принялась осматривать плечо. Прикасаться к нему было приятно, Кира задержала свои руки на его теле дольше, чем было нужно. - Имплантаты приживаются, воспаления нет, - она улыбнулась. - Всё хорошо, Рэй. - А где я должен был находиться, когда тебе могла угрожать опасность? - удивлённо спросил Рэй, в общем-то не надеясь на ответ: вопрос был скорее риторический. - Не бойся, со мной ничего не случится. Ничего непоправимого. После прикосновений Киры при осмотре по телу разливалось успокаивающее тепло. Эти ощущения заставили мужчину улыбнуться и он сам не заметил, как прижал к себе одну её ладонь своей рукой. - Хорошие новости, - наконец, освобождая руку девушки от своего прикосновения, ответил капитан. - Надеюсь, к вечеру команда придёт в себя. Нам всем есть, что обсудить. 5
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Кхм… я, пожалуй, посижу тихо, не буду мешать вам…- парень выдержал паузу.- Осматривать раны,- Лео развернулся к Мишель и вздохнул: "Возвращайся к нам скорей. Ты нужна мне…" 5
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - А где я должен был находиться, когда тебе могла угрожать опасность? - удивлённо спросил Рэй, в общем-то не надеясь на ответ: вопрос был скорее риторический. - Не бойся, со мной ничего не случится. Ничего непоправимого. После прикосновений Киры при осмотре по телу разливалось успокаивающее тепло. Эти ощущения заставили мужчину улыбнуться и он сам не заметил, как прижал к себе одну её ладонь своей рукой. - Хорошие новости, - наконец, освобождая руку девушки от своего прикосновения, ответил капитан. - Надеюсь, к вечеру команда придёт в себя. Нам всем есть, что обсудить. - Я тоже на это надеюсь, - Кира улыбнулась и начала застёгивать его рубашку. Недавно казавшаяся очень важной, тема предстоящего обсуждения сейчас волновала девушку меньше всего. 4
Элесар Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Я тоже на это надеюсь, - Кира улыбнулась и начала застёгивать его рубашку. Недавно казавшаяся очень важной, тема предстоящего обсуждения сейчас волновала девушку меньше всего. "Поздравляю, капитан, теперь ты в полной мере узнал значение выражения "без ума"," - не преминула прокомментировать ситуацию рациональная часть сознания. Что поделать, если присутствие, забота Киры теперь периодически отрывала его от реальности, унося мысли непривычно далеко от действительности? В этот раз, правда, это состояние длилось меньше, чем во время... общения возле края плато. - Значит сделаем всё, чтобы наши надежды оправдались. Если понадобится помощь в медотсеке - только скажи, - сказал Рэй, отчего-то сейчас не сомневаясь ни на секунду в том, что они со всем, навалившимся на них, справятся. 4
Мистер Лис Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Спойлер-Ну и что ты решила? -раздался голос в голове. -Пока нечего. -спокойно ответила пилот продолжая смотреть на звезды. Планета впереди становилась все больше и ярче. Вскоре картина вокруг снова стала меняться. Мишель оказалась в довольно большом помещении если сравнивать с кабиной челнока и ее каютой на Калипсо. Мишель огляделась по сторонам. Сейчас она находилась гостиной своего дома. Того в котором жила с родителями. В одном конце комнаты стояла голографическая панель а на другой располагался диван стоящий у стены рядом с которым стоял не большой журнальный столик. На диване сидела девочка с геймпадом в руках и играла в игру. Девочку было сложно не узнать. На стене весели картины а на журнальном столике стояла небольшая фотография вставленная в рамку. Спойлер Затем спустя несколько минут в комнату вошла она. Мишель повернулась к вошедшей женщине и окинув ее взглядом сразу же узнала знакомые с самого детства черты лица. Женщина подошла к девочке. -Ты сделала уроки? -довольно грубым голосом спросила она. Девочка утвердительно помахала головой не отрываясь от игры. -Ты все играешь? Постоянно только это и делаешь. На уме одни игры. Ты вся в свою мать которая целыми днями сидела уставившись в мониторы и писала отчеты. И что она дала твоему отцу? Даже после смерти оставила ему одни проблемы. -женщина недовольно посмотрела на девочку. -Ты сама являешься одной большой проблемой. Посмотри теперь на своего отца. Да если бы не я то где бы он сейчас бы был? -Девочка продолжала сидеть на диване и играть в игру с отстраненным видом. -Ты меня вообще слушаешь? -вырвав из рук девочки геймпад со злостью в голосе закричала Мари. -Не ори на меня. -спокойно отозвалась девочка. -Что ты сказала? -возмущенно произнесла Мари, но затем ее взгляд упал на маленькую фотографию вставленную в рамку которая стояла на журнально столе. -А это что такое? -женщина нагнулась к столику и потянула руку к фотографии в рамке. -Не трогай. Это мое. -попыталась та схватить фотографию, но тут же получила по носу. девочка закрыла лицо руками. -Здесь у тебя нет нечего своего. Еще не нажила своего. Увижу у тебя еще раз эту дрянь и ты еще не так получишь. -Мари взяла фотографию со стола и с силой швырнула ее на пол. Рамка разбилась. Голографическое изображение на ней погасло. Мари подняла с пола разбившуюся рамку. -Твоя чудная мамаша уже в могиле и ты была бы тоже в могиле если бы не я. Это я кормлю тебя. Это я тебя одеваю и это я оплачиваю твою учебу в школе. Не она. Она тебе не дала нечего. Твоя мамаша сдохла и оставила после себя только проблемы которые сейчас решаю я. Это я забочусь о тебе и твоем отце и где бы вы были если бы не я. А твоей матери на вас было плевать. -Не смей так о ней говорить. ты нечего не знаешь. -со злостью закричала девочка и встав с дивана побежала к лестнице ведущей в ее комнату. Поднявшись по ней девочка открыла дверь и скрылась в дверном проеме демонстративно хлопнув дверью. -Неблагодарная сволочь. -выругалась Мари и вышла из гостиной. Мишель проводила Мари взглядом после чего направилась вверх по лестнице и остановилась у двери не решаясь войти. Мишель сделала глубокий вдох и открыв дверь вошла в комнату. На кровати лежала девочка и плакала. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка а у стены стояла стенка завалиная всяким хламом технического характера а у окна стоял компьютер с голографическим интерфейсом. Мишель медленно подошла к кровати. Сердце сжалось от жалости. "Все что сейчас произойдет будет рождено моим воображением или подсознанием, но рас уж я вошла, то не могу же я просто уйти" -На лице Мишель блеснула короткая улыбка. Пилот легла на кровать рядом с девочкой и нежно ее обняла. -Не бойся. Все будет в порядке. -на ухо прошептала пилот девочке. -Нет. Она ее разбила. Это единственное что у меня осталось от мамы. -с обидой произнесла девочка поворачиваясь к Мишель. -И что с того что она ее разбила? Это всего лишь фотография. Однако память о маме всегда будет жить с тобой. Вот здесь. -Мишель дотронулась до центра груди девочки и улыбнулась. -А теперь вытри слезы. Ты сильная. Сильнее чем можешь себе представить. ты знаешь какой была мама и помнишь ее и не какие слова Мари не изменять этого. Ты знаешь что она тебя любила а это главное. -в ответ девочка улыбнулась. -Ты права. Скоро с работы придет папа и нельзя что бы он меня такой видел. Он расстроится. -девочка сера на край кровати и вытерев слезы взяла с тумбочки КПК и что то в нем посмотрела после чего положила его на место. -Хочешь я кое что тебе покажу? Я его еще не доделала, но он работает. -Конечно! -произнесла пилот вставая с кровати. Девочка открыла шкафчик тумбочки и достала от туда робота. Того самого робота которого Мишель сделала самым первым. -И что же это? -с интересом произнесла пилот. она уже знала ответ. -Это мой робот. Я назвала его Мистер Моплз. Так звали моего мишку, но я его потеряла. Я его еще не доделала но все основные функции работают. -А зачем ты его сделала? -с интересом произнесла пилот. На этот вопрос она тоже знала ответ. всегда знала. -Ну мне иногда бывает скучно и иногда просто хочется с кем то поговорить. Раньше я разговаривала с Мистером Моплзом, но потом я его потеряла. А однажды я по телевизору увидела передачу о роботоконструировании и решила, а почему бу не сделать робота. нужные запчасти я нашла у отца в гараже. Кое что на улице. Кое что разобрала а кое что купил мне папа. -Думаю что отцу не очень понравилась когда он обнаружил что ты трогаешь его вещи в гараже. -Улыбнулась Мишель. -Точно! -в ответ улыбнулась девочка. -Он работает. хочешь посмотреть? -Конечно! -улыбнулась пилот. Девочка повернула выключатель и сервоприводы ожили издав характерный звук. Из за отсутствия частей корпуса можно было заметить как вращается гироскоп внутри голову робота. Девочка поставила робота на пал и тот начал ходить кругами. -Ходить я его научила, а вот говорить пока нет. Думать пока заставить его не могу, так что он у меня немного туповат. -с улыбкой произнесла девочка. -А на горшок ходить ты его научила? -улыбнувшись произнесла пилот. -Что? -непонимающе посмотрела девочка. -Не чего. У него масло подтекает. -с улыбкой произнесла пилот смотря на масло сочащиеся через клапан поддона. -А это. Просто в гараже я смогла найти только такое масло сборное кольцо. Другие, те что получше лежат в коробке которая на верхней полке. А я до нее не достаю. Даже если на стул встану. -пожав плечами произнесла девочка. -Ну так ты попроси у отца. Он тебе одолжит. -смотря на девочку произнесла Мишель. та в ответ пожала плечами. -Давай свой КПК. Я помогу тебе научить Мистера Мополза думать. -улыбнулась пилот. -Ты правда сможешь это сделать? Буду тебе очень признательна. -девочка взяла в руки КПК. -Конечно. Нет проблем. Давай его сюда. -в ответ девочка протянула КПК и Мишель взяв его в руки приступила к написанию нужных для этого программ.Девочка села на кровать рядом с Мишель и с интересом следила за процессом. Все нужные алгоритмы были довольно просты и по этому уже через пол часа все было готово и Мишель протянула его девочке. -Круто! -воскликнула девочка беря КПК. Мишель с улыбкой смотрела на радостное лицо ребенка несколько секунд. -Ладно. Мне пора уходить. -Мишель встала с кровати и направилась к выходу. -Куда ты? -встав с кровати произнесла девочка. -Скажем так, меня ждут в другом месте. -с печальным выражением лица произнесла пилот. Девочка бросилась к ней о обняв крепко прижалась к ней. -Не уходи! -тихо прошептала та. -Я должна. -с сожалением посмотрев на девочку произнесла пилот после чего немного отстранилась от ребенка. -Знаешь что. Давай мы с тобой поступим так. ты будешь смотреть на Мистера Мополза и вспоминать меня? Я еще приду к тебе, но сейчас я должна идти. -Хорошо! -тяжело вздохнув произнесла девочка. Мишель направилась к выходу из комнаты и уже возле двери обернулась. Девочка с роботом в руках сидела на кровати и смотрела на нее. Мишель отвернулась и открыв дверь вышла из помещения оказавшись перед лестницей ведущей вниз. "Ты была совсем одинока и роботы были единственными твоими друзьями" -пронеслось в мыслях у пилота и картина перед ней снова начала меняться. Девушка оказалась в кабине челнока. Снова в кресле пилота и челнок направлялся к планете впереди. -Да. Забавно наверное это могло бы выглядеть со стороны. Я разговаривала с маленькой собой. -усмехнулась пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 - А чем же вы питаетесь здесь? - Асмодиан медленно переставлял блюда из автомата на столик, потом осторожно опустился на стул, с удовольствием откидываясь на жесткую спинку. - Угощайся, - он придвинул Рени блюдо с блинчиками и стакан яблочного сока, беря себе такой же стакан и делая большой глоток Рени откусила кусок блинчика, запила его соком, и ее губы расплылись в блаженной улыбке. - Вкусно... Некоторое время она наслаждалась едой. - Не только здесь, но и вообще, мы питаемся смесью. Она безвкусная, но питательная. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Лео стоял в дверях медотсека с кружкой сока в руках. И еще двумя, балансирующими на локтях оружейника. Как ему удалось пройти незаметно мимо Киры с Рэем и Асмо с Рени - неизвестно. Да и он сам не скажет. Он просто старался не мешать чужим разговорам. "Ниндзя не раскрывает своих секретов,"- парень улыбнулся. Лео поставил стаканы с соком и быстро вернулс на свое прежнее место рядом с Мишель. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Selena Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Рени откусила кусок блинчика, запила его соком, и ее губы расплылись в блаженной улыбке. - Вкусно... Некоторое время она наслаждалась едой. - Не только здесь, но и вообще, мы питаемся смесью. Она безвкусная, но питательная. - Смесью? - Асмодиан с удивлением посмотрел на Рени. - Но тут же вокруг столько плодоносящих деревьев.. и все эти животные.. Вы тут уже довольно долго, да? Неужели ничего из всего этого не годится в пищу? Отставив бокал, он принялся за блинчики. Невозможность использовать обе руки раздражала. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 - Смесью? - Асмодиан с удивлением посмотрел на Рени. - Но тут же вокруг столько плодоносящих деревьев.. и все эти животные.. Вы тут уже довольно долго, да? Неужели ничего из всего этого не годится в пищу? Отставив бокал, он принялся за блинчики. Невозможность использовать обе руки раздражала. Рени вздохнула. - Мы испугались. Несколько наших умерло от отравления, когда мы пробовали перейти на местную пищу, и мы не поняли почему. Она, как-то грустно посмотрела на Асмо. - Но теперь нам придется, все равно, к ней привыкать... Смесь заканчивается. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти