Элесар Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 "%*;! Спалился..."- Лео вздохнул. - Долго объяснять... ну а если коротко, то я, следуя одной древней японской традиции, медитировал в саду. Ниндзя-то - обязательная часть ритуала. - А я уж думал, это все, что осталось от нашей славной оружейной, - ляпнул Рэй, после чего помотал головой, показывая, что это просто неудачная шутка, и на самом деле он так не думал. - Неплохая идея, Лео, на самом деле. Боевые искусства и исторические традиции закаляют тело и дух. Но на твоем месте, я бы предупредил экипаж, на случай, если кто-нибудь с утра решит прогуляться по саду. - Прошу прощения, разрешите обратиться, - девушка замялась, - я бы хотела провести конференцию, чтобы ответить на все вопросы, которые возникли у экипажа. По мере своих возможностей, и данных которыми располагаю. - Элен на миг задумалась. - Просто, многое я сама не поняла и не знаю ... - сбивчиво закончила Оператор. - Обязательно, Элен. Но сначала пускай экипаж проснется и приведет себя в порядок. Время у нас есть, - нейтральным голосом ответил капитан. То, что девушка... ИИ была в порядке это было, конечно, прекрасно, но что с ней делать дальше Рэй пока так и не решил. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Я зайду, конечно.. но причем тут крысы? Что это было за сообщение? -За чаем я все расскажу. Повернувшись к остальным: - Ну так что, идем пить чай или так и будем тут сидеть? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Буду рад, в последние дни столько навалилось, что посидеть спокойно и попить чай. практически роскошь - Я с удовольствием! - Хорошо, тогда, пойду готовить нам чай. Кира встала, подошла к двери, немного подвинула, топтавшегося в нерешительности на пороге Рауля, и направилась в сад за травами. !Сьюзен, !Рауль чтобы заметили, что Кира ушла) 1
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - А я уж думал, это все, что осталось от нашей славной оружейной, - ляпнул Рэй, после чего помотал головой, показывая, что это просто неудачная шутка, и на самом деле он так не думал. - Я бы такого не допустил, Рэй. Как же я, себя любимого без оружия оставлю,- Лео улыбнулся. - Неплохая идея, Лео, на самом деле. Боевые искусства и исторические традиции закаляют тело и дух. Но на твоем месте, я бы предупредил экипаж, на случай, если кто-нибудь с утра решит прогуляться по саду. - Не волнуйся, я постараюсь оставить команду со всеми частями тела. Но вот что меня на это толкнуло ты поверишь навряд ли...
Элесар Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Не волнуйся, я постараюсь оставить команду со всеми частями тела. Но вот что меня на это толкнуло ты поверишь навряд ли... - Я вообще-то имел ввиду, что вид крадущегося с мечом человека может напугать кого-нибудь. Но то, что ты машешь им аккуратно, меня чрезвычайно радует, - кивнул капитан, проверяя показания мониторов. Пока все было чисто, кроме "крысиной атаки". - Лео, сейчас я уже поверю намного большему количеству вещей, чем в начале экспедиции,- отозвался Рэй. Встреча с двойником, потеря памяти, летающие алмазы, золотой свет... Сильно удивить капитана Калипсо было уже трудно. 2
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Лео, сейчас я уже поверю намного большему количеству вещей, чем в начале экспедиции,- отозвался Рэй. Встреча с двойником, потеря памяти, летающие алмазы, золотой свет... Сильно удивить капитана Калипсо было уже трудно. - Если хочешь, я расскажу тебе эту немного странную историю как-нибудь,- Лео улыбнулся.- А пока, не хочешь ли перекусить? 1
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Чабрец, цветы ромашки, смородина, листья и ягоды шиповника - в нужной пропорции всё это превращается в ароматный сбор для успокаивающего чая. То что нужно сейчас команде. Пока напиток заваривался в настоящем керамическом чайнике (Кира понятия не имела, откуда на корабле столь ценная древность, видимо, подарок от завода-изготовителя или правительства Земли), девушка проверила уведомления на коммуникаторе. Оказалось, что практически весь экипаж сейчас бодрствовал, поэтому она обратилась ко всем по внутренней связи: - Доброго утра всем! Предлагаю собраться в столовой, чтобы насладиться настоящим травяным чаем. Сладости прилагаются. Капитан, тебя приглашение тоже касается, - Кира улыбнулась. Через десять минут стол был накрыт для чаепития.Спойлер 5
Элесар Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Если хочешь, я расскажу тебе эту немного странную историю как-нибудь,- Лео улыбнулся.- А пока, не хочешь ли перекусить? Не то, чтобы Рэй любил слушать странные истории или вообще был большим фанатом праздного общения, но отказываться не стал. В том числе и от предложения перекусить, тем более, что по внутренней связи прошло сообщение от Киры. - Доброго утра всем! Предлагаю собраться в столовой, чтобы насладиться настоящим травяным чаем. Сладости прилагаются. Капитан, тебя приглашение тоже касается, - Кира улыбнулась. - Доброе, Кира, - Рэй окинул взглядом компьютеры и информационное табло и решил, что никуда они за это небольшое время не денутся. - Хорошо, я его принимаю. Как ты вовремя подумал перекусить, Лео, пойдём, - последние слова капитана были адресованы уже оружейнику и парень направился в столовую 2
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Лео кивнул и направился за Рэем, по пути оставив ниндзя-то в каюте. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Leo-ranger
MomJane Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Доброго утра всем! Предлагаю собраться в столовой, чтобы насладиться настоящим травяным чаем. Сладости прилагаются. Капитан, тебя приглашение тоже касается. "Хорошее начало дня" - подумал пилот. После казалось нескончаемого потока проблем и отрицательных эмоций, пожелания Киры и заманчивое предложение по поводу чая и сладостей порадовали Шейка в равной степени, как и известие о том, что капитан снова «в строю». Команда редко собиралась вместе, обстоятельства не позволяли. Возможность, в спокойной обстановке без криков и стрельбы обсудить планы, поделиться информацией и высказаться по поводу прошедших и предстоящих событий, внушала оптимизм. Пилот отложил книгу, поднялся с дивана, поправил покрывало и вышел из каюты. 3
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Приятно видеть тебя в добром здравии, Рэй, - поприветствовала она вошедшего в столовую капитана. - Присаживайся. Разливая чай, Кира украдкой поглядывала на мужчину. Сегодня он выглядел гораздо лучше, это радовало, но нужно обязательно поговорить с ним о том, что случилось. Признаться себе, что интерес был не только профессиональный, оказалось неожиданно легко. Девушка улыбнулась. В столовую вошёл оружейник. - Лео, идём к столу, - сказала Кира. - Как ты после вчерашнего падения? Ничего не болит? Что-то мне подсказывает, что про мазь ты забыл. Или я ошибаюсь? Странно, но после всего пережитого, бессонных ночей, щедро приправленных кошмарами, её настроение было отличным, самочувствие прекрасным. Возможно, сказывался волшебный эффект йоги, или же то, что, по мере продвижения корабля в неизведанный космос, Кира окончательно расставалась со всем плохим, что было в её прошлом. В дальний путь нужно брать с собой лишь хорошее. 2
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Лео, идём к столу, - сказала Кира. - Как ты после вчерашнего падения? Ничего не болит? Что-то мне подсказывает, что про мазь ты забыл. Или я ошибаюсь? - Э... прости, я всю ночь медитировал в саду, и про мазь совсем забыл,- Лео виновато улыбнулся.- Но у меня ничего не болит, правда-правда. Нальешь и мне чайку?- Лео занял место за столом. 2
MomJane Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Шейк зашел в столовую. Кира разливала чай Рэю и Лео. Ароматный запах трав витал по комнате, создавая какую-то домашнюю атмосферу уюта. - Привет всем. Рад видеть тебя в здравии капитан, - обратился пилот к Рэю. - Кира, я бы тоже не отказался бы от чашечки чая, - улыбнулся мужчина к девушке и присел рядом с оружейником. Изменено 3 мая, 2014 пользователем MomJane 1
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Э... прости, я всю ночь медитировал в саду, и про мазь совсем забыл,- Лео виновато улыбнулся.- Но у меня ничего не болит, правда-правда. Нальешь и мне чайку?- Лео занял место за столом. - Медитировал? Кира посмотрела на него с удивлением. Хотя, почему нет. Правда, на Лео не похоже... Но будет кому составить ей компанию. Девушка тепло улыбнулась оружейнику и подвинула к нему чашку с ароматным напитком. - Пожалуйста, Лео, - сказала она. - Кира, я бы тоже не отказался бы от чашечки чая, - улыбнулся пилот девушке и присел рядом с оружейником. - Конечно, я на всех приготовила, - Кира одарила Шейка улыбкой и наполнила чашку, стоявшую перед ним. 2
MomJane Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - Конечно, я на всех приготовила, - Кира одарила Шейка улыбкой и наполнила чашку, стоявшую перед ним. Шейк отхлебнул напиток, ощутив его замечательный вкус и взял с тарелки сахарное печенье с орехами, оно было рассыпчатое и имело вкус корицы и ванили. - Когда я был маленьким, в канун какого-то весеннего празднества, мама пекла очень вкусные булочки. Я любил наблюдать за этим действием. Она скатывала из теста жгутик и завязывала из него узел, один конец узла расплющивала и надрезала мелкими полосками, а другой вытягивала вверх и заостряла на кончике. Получалась фигурка, похожая на сидящую птичку. Мама называла её жаворонок. Затем птичка покрывалась глазурью и выпекалась. Моей почетной обязанностью было приделать ей глаза из разноцветных шариков… - Кира, а ты умеешь печь булочки? - подмигнул пилот девушке. Изменено 3 мая, 2014 пользователем MomJane 2
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Медитировал? - Ты так спрашиваешь, как-будто я кого-то убил,- Лео улыбнулся и принял напитку чашку ароматного чая.- Пахнет приятно,- он сделал глоток.- ...и на вкус тоже отлично. - Привет всем. - Доброго утра, Шейк,- оружейник улыбнулся пилоту. 2
Selena Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Быстро одевшись и умывшись, Асмо отправился в столовую. - Доброе утро, - он улыбнулся присутствующим, - к вам можно присоединится? Люблю чай на травах.. - тут его взгляд сместился на печенье и конфеты, - он полезен во всех смыслах. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Доброе утро, - он улыбнулся присутствующим, - к вам можно присоединится? Люблю чай на травах.. - тут его взгляд сместился на печенье и конфеты, - он полезен во всех смыслах. - Доброе утро Асмо, - улыбнулся Шейк на приветствие мужчины. - Замечательные печенки, очень рекомендую. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - Отлично! Сьюзен соскользнула с кровати и надела облегающие брючки. Поправив свою прическу, она улыбнулась Раулю и сказала: - Пойдем? В столовой она заняла свое место и взяла чашечку горячего чая. - Всем доброе утро! Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Пойдем? -Рауль взял Сьюзи за руку. - Отлично . Дойдя до столовой он отодвинул ей стул. А потом взял чашку ароматного чая - Чай чудесен, не то, что этот суррогат который мы пьем на Земле - Доброе утро всем отличное начало дня. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Доброе утро, - поздоровался пилот с вошедшими в столовую механиками корабля и обратился к рядом сидящему оружейнику, - Лео, ты используешь японскую практику медитации?
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Лео, ты используешь японскую практику медитации? - Да, а что?- Лео повернулся к пилоту.
Selena Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Доброе утро Асмо, - улыбнулся Шейк на приветствие мужчины. - Замечательные печеньки, очень рекомендую. - Значит, непременно попробую, - Асмо взял одно печеньице и положил в рот, - действительно, чудесные. - Кира, угостишь чаем? -улыбнулся. В столовую вошли Рауль и Кира. Доброе утро всем отличное начало дня. - Всем доброе утро! - Доброе утро, Рауль. Доброе утро, Сьюзен. Что это было за странное сообщение с утра? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Кира, а ты умеешь печь булочки? - подмигнул пилот девушке. - Когда есть машина для пищевого синтеза, то да, - с улыбкой ответила она. Девушка знала, что хорошие хозяйки способны причудливым образом комбинировать синтезированные компоненты, приготавливая из них нечто особенное, но у неё никогда не хватало на это времени. Они с Риз предпочитали полуфабрикаты. Бабушка, конечно, давала ей уроки кулинарного мастерства, Кира даже кое-что помнила до сих пор, но пока, в жизни пригодились лишь рецепты травяных чаев. !Шейк - Ты так спрашиваешь, как-будто я кого-то убил,- Лео улыбнулся и принял напитку чашку ароматного чая.- Пахнет приятно,- он сделал глоток.- ...и на вкус тоже отлично. - Нет, я ничего такого... - девушка смутилась. - Просто, удивилась немного. !Лео - Доброе утро, - он улыбнулся присутствующим, - к вам можно присоединится? Люблю чай на травах.. - тут его взгляд сместился на печенье и конфеты, - он полезен во всех смыслах. Кира молча улыбнулась, проследив взгляд Асмо. Мужчина явно любил сладкое. В её глазах это было, скорее, достоинством, чем недостатком. Ей тоже нравилось баловать себя шоколадом, преимущественно, горьким. - Значит, непременно попробую, - Асмо взял одно печеньице и положил в рот, - действительно, чудесные. - Кира, угостишь чаем? -улыбнулся. Девушка взяла чайник, подошла к "гостю" и налила ему напитка, запахом которого уже наполнилась столовая. - Пожалуйста, Асмо, угощайся. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Извините меня за столь необычное поведении. Мне приснился странный сон и я совершенно не контролируя себя, разослала вам это дурацкое сообщение, - сказала Сьюзен. Ей хотелось верить, что все это лишь глупый сон....но царапина...откуда она? В этом нет никакого смысла. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти