Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А может, просто не нужно этому сопротивляться?- задумчиво ответил Лео.- Может, стоит попытаться обратить это себе на пользу? Все можно обратить в лучшее. Ну, почти…- уж проклятие он точно не сможет обратить себе на пользу. Хотя… 

-Я это знаю. Когда это начинается я могу не сопротивляться золотому свету, но тогда я не вспомню что я делала когда он пришел. Я не могу сама своей волей вызвать его и не знаю когда он придет. А придти он может в любой момент. Что бы контролировать это, мне нужно научится самой вызывать его. -девушка задумалась на несколько минут. Девушка задумчиво почесала подбородок после чего отстранилась от парня. 

-Извини. Я... я должна побыть одна. -Мишель отошла от парня и взяв в руки поднос с грязной посудой девушка отнесла его в посудомойку и молча направилась к выходу из комплекса. Выйдя на улицу Мишель подошла к одиноко растущему у границе периметра дереву и устроившись у его корней девушка достала свой КПК и сосредоточившись и отчистив голову от всех мыслей долго в него всматривалась. 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Ага, хорошо,- задумчиво ответил Лео, выпуская Мишель из объятий. Через какое-то время после ухода девушки он вздохнул и продолжил есть.
  • Нравится 2
Опубликовано

Рени провела Асмо по мосткам и переходам, и открыла дверь домика, с которого можно было видеть гладь озера.
- Вот и пришли. - Она посмотрела на Асмо и вошла внутрь.

Тепло улыбнувшись Рени, вошел в домик вслед за ней и, сделав пару шагов, остановился, заинтересованно оглядываясь. Кивнул Раулю, и перевел взгляд на сидящую в кресле девушку:

- Марика, верно? - мужчина чуть склонил голову, приветствуя хозяйку дома, - Асмодиан. Можно просто Асмо. - легкая улыбка тронула губы, - Приятно познакомиться.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Тепло улыбнувшись Рени, вошел в домик вслед за ней и, сделав пару шагов, остановился, заинтересованно оглядываясь. Кивнул Раулю, и перевел взгляд на сидящую в кресле девушку:
- Марика, верно? - мужчина чуть склонил голову, приветствуя хозяйку дома, - Асмодиан. Можно просто Асмо. - легкая улыбка тронула губы, - Приятно познакомиться.

Марика повернулась на звук.

- А! Асмо! Заходи-заходи! Давно хочу на тебя посмотреть. Рени так тебя расхваливала. - Марика обошла вокруг оружейника.

- Я просто сказала... - начала Рени, но Мртка только отмахнулась. - Ну что, сразу ляжешь на стол, или поболтаем чуть-чуть?

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Здесь я с тобой полностью согласна. Даже, читая древних авторов, чувствуешь силу их слова. Никогда не думала, что такое возможно.

- Да от неловкого молчания его спас взит Асмо.  Здорово Асмо, привет Рени.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да от неловкого молчания его спас взит Асмо.  Здорово Асмо, привет Рени.

- Привет, Рауль. - Помахала ему девушка. - Ты уже прошел процедуру?

- А думаешь, он тут просто так сидит? - съязвила Марика. - Конечно прошел, и живой.

В голосе девушки проскользеула гореч.

• Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Марика повернулась на звук.

- А! Асмо! Заходи-заходи! Давно хочу на тебя посмотреть. Рени так тебя расхваливала. - Марика обошла вокруг оружейника.

- Да? Интересно. - взгляд скользнул в сторону Рени и вновь вернулся к Марике, оглядывающей его, словно экспонат на выставке. В глубине карих глаз плясали искорки смеха, - И как, я оправдываю ожидания? - он весело улыбнулся Марике.

- Я просто сказала... - начала Рени, но Мртка только отмахнулась. - Ну что, сразу ляжешь на стол, или поболтаем чуть-чуть?

- Ты тут хозяйка, как скажешь, так и будет, - улыбаясь, чуть наклонил голову, имитируя полупоклон.

• Нравится 3

Опубликовано

- Да? Интересно. - взгляд скользнул в сторону Рени и вновь вернулся к Марике, оглядывающей его, словно экспонат на выставке. В глубине карих глаз плясали искорки смеха, - И как, я оправдываю ожидания? - он весело улыбнулся Марике

Глаза Рени были испугаными, и в них светилось страдание.

- Ты знаешь, - ответила Марика, - очень даже ничего. Может оставишь ее и будешь со мной встречаться? Шучу-шучу. Раздевайся... по пояс ,и ложись туда.

Она указала на стол.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Девушка начала вводить ответ на сообщение Рэя. "Тот , что сейчас в двухстах метрах к юго-востоку от лагеря.". Мишель  нажала "отправить" и сообщение ушло получателю. После пилот отправила Рэю схемы дрона что бы он так сказать, знал его в лицо. "Познакомьтесь Кэп: Это Томас!".

"Как хорошо, что ты решила поделиться его лицом, после того как он оказался где-то рядом," - ответил Рэй на сообщение пилота, после того как Матиас ушёл.

- Похоже нашей Мишель на месте совсем не сидится, - вздохнул капитан, попрощался с Шейком, который по сообщению должен был понять о чём речь и направился на улицу.

• Нравится 6
Опубликовано

Приключени Киры и инопланетянина

Инопланетный охранник патрулировал, отведённый ему участок, попутно наблюдая за землянкой. Вдруг, его слуха коснулось не знакомое жужжание. Он настолько привык к звукам природы, что сразу же уловил изменение.
Через пару секунд он увидел, как между деревьев мелькает неопознанный объект. Светловолосая девушка из отряда гостей находилась в непосредственной близости от потенциальной угрозы, но не замечала этого. Охранник подбежал к ней, схватил и затащил под защиту высокой, глухой изгороди, ближе к дереву, закрывая рот рукой и призывая успокоиться.
Если назойливое жужжание не смогло отвлечь Киру от упражнений, то присутствие кого-то чужого рядом она ощутила и напряглась, стремительно возвращаясь из мира совершенно иных восприятий. Девушка резко обернулась, но разглядеть того, кто помешал ей, не успела, потому что была буквально сбита с ног и увлечена к самому ограждению площадки. Кира вскрикнула – большая мужская ладонь тут же прикрыла ей рот. Пытаясь вырваться из крепкой хватки инопланетного охранника, доктор не услышала сигнал коммуникатора. Не понимая, чем вызваны действия инопланетянина, девушка всерьёз испугалась, сердце выбивало бешеную дробь, от травянисто-горько-пряного запаха кожи мужчины перехватывало дыхание, непрошеные прикосновения были неприятны до дурноты.
Девушка начала усиленно вырваться. Удерживать её становилось тяжелее, и объяснять что-то доходчиво было некогда. Поэтому, охранник только чуть сильнее сжал её, цыкнул, указал на медленно выплывающего из-за ветвей дрона и приложил палец к своим губам.
Кира явно не планировала заканчивать комплекс упражнений в объятиях инопланетянина, но сопротивление не приносило сколько-нибудь заметного результата. Мозг девушки лихорадочно искал возможность выхода из неприятной ситуации, и, когда она, вспомнив про ментальную связь, уже собиралась позвать на помощь, взгляд невольно проследил за рукой охранника и наткнулся на зависшего перед деревом дрона. Кира замерла, её глаза недоуменно расширились. Через секунду она посмотрела на инопланетянина с немым вопросом – что тот собирается делать дальше? Если летательный аппарат враждебен, глупо было продолжать удерживать её, вместо того, чтобы с ним разобраться.
Такой аппарат парень видел впервые. Он ещё раз приложил палец к губам и отпустил девушку. Затем, аккуратно приготовил оружие, переведя его на максимальную мощность. Он был абсолютно не уверен, что это сможет остановить боевую машину.
Переведя взгляд на девушку, он сначала показал на своё оружие, потом на дрона. Затем, указал на землянку и сделал движение, как будто собирался бежать. И вопросительного уставился на неё, краем глаза поглядывая за дроном, который медленно кружит по поляне.
Похоже, охранник хотел, чтобы она убежала, пока он будет отвлекать дрона стрельбой. Кира пожалела, что оставила своё оружие в столовой. Можно было вызвать по ментальной связи, находившихся там Рэя и Матиаса, но это могло спровоцировать машину, которая пока не проявляла враждебности. Девушка кивнула, соглашаясь. Хотелось отодвинуться от отпустившего её чужака подальше, несмотря на его добрые намерения, но она опасалась совершать лишние движения. Откуда вообще взялся этот дрон? Он не был похож на те беспилотники, которые они отправляли с «Калипсо» для исследований. Может быть, летающая машина принадлежит команде Райан?
Очень осторожно, парень подвинулся, чтобы быть так чтобы он смог побежать в одну сторону, а Кира в другую. Затем, он повернулся и стал пытаться объяснить действия. Показал на себя и в одну сторону, потом на оружие и на дрона. Затем на Киру и в другую сторону, и вопросительно посмотрел на нее.
Девушка снова кивнула, только, теперь как-то неуверенно. Ей казалось, что охранник толком не представляет, что делать. Быть может, действительно стоило воспользоваться ментальной связью и позвать Рэя? Кира бросила взгляд на ствол дерева, за которым скрывалось здание столовой.
Парень коснулся плеча девушки, привлекая внимание. Он поднял вверх пятерню и стал поочередно сгибать пальцы. 5... 4... 3... 2... 1...
Он бросился в сторону и выстрелил в дрона. Когда тот повернулся, он выстрелил еще раз и метнулся за дерево, в надежде, что землянка сумеет убежать безопасно.
Кира заметно вздрогнула от прикосновения, покачала головой, когда охранник начал отсчёт, зрительно оценила расстояние до ствола дерева, к которому ей предстояло бежать, приготовилась и, не оглядываясь, рванула в сторону от инопланетянина, как только прозвучал первый выстрел.
Парень выглянул из-за дерева и увидел, стремительно, приближающегося дрона. Он выстрелил в сторону и перекатился дальше. Но как он ни старался, сравниться с боевым роботом не мог. Вскоре дрон навис над ним, но ничего не делал. Это озадачивало и выводило его из себя. Он очень надеялся, что землянка успела оказаться в безопасности.
Не давая себе времени отдышаться, девушка осторожно выглянула из-за дерева, за которым успела скрыться, пока охранник отвлекал дрона. Открывшаяся перед Кирой картина повергла её в шок. Проклиная себя за то, что не сделала этого раньше, она позвала по ментальной связи: «Рэй, Матиас, в лагере неопознанный дрон! Он собирается атаковать охранника, который стрелял в него. Мы в паре десятков метров за деревом, слева от столовой».

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

«Рэй, Матиас, в лагере неопознанный дрон! Он собирается атаковать охранника, который стрелял в него. Мы в паре десятков метров за деревом, слева от столовой».

Без лишних слов Матиас, направлявшийся в это время к Мареке, помчался на помощь доктору. К сожалению, из оружия у него бы только нож. Кажется, придётся импровизировать...

• Нравится 6

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Глаза Рени были испугаными, и в них светилось страдание.

- Ты знаешь, - ответила Марика, - очень даже ничего. Может оставишь ее и будешь со мной встречаться? Шучу-шучу. Раздевайся... по пояс ,и ложись туда.

Она указала на стол.

- А что, экзотика снова в моде? - в голосе слышалось неприкрытое веселье. Асмо подошел к столу, расстегивая комбинезон и отстегивая куртку. - Опыты с электричеством? - он сел на стол, с интересом разглядывая аппаратуру, - Главное, не перестараться с силой тока, иначе игрушка слегка.. обуглится, и опыт закончится, не начавшись. - мужчина осторожно лег на стол, чуть поежившись от прикосновения к холодной поверхности.

• Нравится 5

Опубликовано

- А что, экзотика снова в моде? - в голосе слышалось неприкрытое веселье. Асмо подошел к столу, расстегивая комбинезон и отстегивая куртку. - Опыты с электричеством? - он сел на стол, с интересом разглядывая аппаратуру, - Главное, не перестараться с силой тока, иначе игрушка слегка.. обуглится, и опыт закончится, не начавшись. - мужчина осторожно лег на стол, чуть поежившись от прикосновения к холодной поверхности.

- Не переживай, я тебя не сильно обуглю. - Пообещала Марика. - Как раз, чтобы оставить мне что-нибудь на опыты. Удачного полета!

И она включила аппаратуру. Сразу вокруг него засветилось голубое сияние.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

«Рэй, Матиас, в лагере неопознанный дрон! Он собирается атаковать охранника, который стрелял в него. Мы в паре десятков метров за деревом, слева от столовой».

"Мишель сказала, что направила к нам дрона, надеюсь это он и есть и на самом деле не собирается никого атаковать. Уже иду" - ответил Кире Рэй, тем не менее ускорился, выбегая из столовой. Капитан на всякий случай снял с предохранителя Цикаду, искренне надеясь, что расстраивать Томаса и его создательницу не придётся.

• Нравится 5
Опубликовано

"Мишель сказала, что направила к нам дрона, надеюсь это он и есть и на самом деле не собирается никого атаковать. Уже иду" - ответил Кире Рэй, тем не менее ускорился, выбегая из столовой. Капитан на всякий случай снял с предохранителя Цикаду, искренне надеясь, что расстраивать Томаса и его создательницу не придётся.

"Мишель... А предупредить она нас всех могла?!" - возмутилась Кира. Девушка вышла из укрытия и направилась к инопланетянину. Добравшись до парня, она встала между ним и дроном, жестами попыталась объяснить охраннику, что опасности нет, но быстро отчаялась достичь понимания и просто протянула инопланетянину руку.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

"Мишель... А предупредить она нас всех могла?!" - возмутилась Кира. Девушка вышла из укрытия и направилась к инопланетянину. Добравшись до парня, она встала между ним и дроном, жестами попыталась объяснить охраннику, что опасности нет, но быстро отчаялась достичь понимания и просто протянула инопланетянину руку

Парень, с недоумением смотрел, как Кира спокойно идет к нему, и махал ей руками. Он впервые видел такое безрассудство. Но уже начал что-то понимать. Скорее всего, она получила какую-то информацию, и все знает. 

Он протянул ей руку и встал. Показал сначала на дрона, потом на Киру.

• Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"Мишель... А предупредить она нас всех могла?!"

"Она прислала сообщение. Минуты две-три назад" - сообщил Рэй, размышляя, что как-то поздновато пилот решила их предупредить. В общем-то, Мишель рисковала не только их нервами, но и "здоровьем" бедного Тома. Мужчина почти добрался до указанного дерева, но двигался куда менее быстро, чем хотелось бы. В поле зрения появился дрон, который, похоже, никого действительно никого не атаковал. Капитан немного сбавил темп, позволяя дыханию немного выровняться, а ноге, которая не смотря на наличие экзоскелета снова разнылась, немного снизить нагрузку.

• Нравится 5
Опубликовано
- Ну-ка…- Лео отодвинул тарелку, резко перекатился через спинку стула, схватившись за нее руками и пулей метнулся в оружейную, на ходу нацепляя специальные перчатки.
Чуть ли не пинком распахнув дверь своей рабочей комнаты, он отцепил прикрепленный к запястью телефон, включил его и стал что-то быстро набирать.
Через несколько секунд из фронтальной камеры с которой Лео не делал селфи :Р появился голоэкран , с тысячами и сотнями тысяч потоков информации.
Спойлер
Я знал, что эта картинка мне понадобится когда-нибудь)) df6a9041da4d.jpg.jpeg

Оружейник стал что-то быстро набирать в адресной строке, открывать одни папки, тут же закрывать их.
- Черт. Сложней, чем я думал,- пробормотал он, схватил с пояса визор и нацепил на глаза, задал параметры. Теперь все нужны папки и файлы отсвечивали в визоре красным. Лео продолжил свои манипуляции, пока, наконец, не нашел нужные блоксхемы и данные с чипов дронов (а че вы думали? Если за дронов тоже отвечают оружейник, то Лео и в них чипы слежения вставил), сравнил данные с блок-схем Элен и показания датчиков дронов и радостно засмеялся
- Сканди бапхо, капитан О'Нилл!- усмехнулся оружейник, откидываясь в кресле, закидывая ноги на стол. Одной рукой он перекинул файлы с блок-схемами в еще несколько папок, отключил голоэкран и улыбнулся
"Надо бы Элен шоколадку по возвращении купить."
  • Нравится 5
Опубликовано

Парень, с недоумением смотрел, как Кира спокойно идет к нему, и махал ей руками. Он впервые видел такое безрассудство. Но уже начал что-то понимать. Скорее всего, она получила какую-то информацию, и все знает.
Он протянул ей руку и встал. Показал сначала на дрона, потом на Киру.

- Да-да, - она кивнула. - Он свой, - показала на дрона, потом на себя и пожала плечами.  - Но я этого не знала, извини. И спасибо, - Кира улыбнулась.

"Она прислала сообщение. Минуты две-три назад"

"Я не слышала. Была занята немного", - ответила девушка и усмехнулась.

• Нравится 5

Опубликовано

Капитан немного сбавил темп, позволяя дыханию немного выровняться, а ноге, которая не смотря на наличие экзоскелета снова разнылась, немного снизить нагрузку.

Не замечая, что угрозы дрон для его друзей явно не представляет, Матиас налетел на беднягу "Тома", нашёл в обшивке слабое место, и при помощи ножа отогнул её в попытке добраться до "внутренностей", после чего нанёс мощный удар камнем, который подобрал по дороге.

• Нравится 5

Опубликовано

Мишель сидела у корней дерева с КПК в руках и полностью сосредоточившись смотрела на него. Вокруг летали птицы которые уже за время ее присутствия привыкли к ней и не боялись. Бабочки летающие по всюду которые и до этого людей не боялись, а даже проявляли к ним интерес сейчас тоже садились на пилота. Махали своими маленькими крылышками. Трогали на вкус ее одежду своими хоботками и улетали. Возможно их так сильно привлекал цвет ее униформы или же светоотражающие пластины их привлекали. Пилот не обращая на местную живность никакого внимания продолжала внимательно всматриваться в КПК полностью сосредоточив все свое внимание и полностью отчистив мысли. Сердцебиение и дыхание девушки были ровными. "Ну давай же!" Девушка отперла капли пота выступавшие на ее лбу и продолжила медитацию. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Не замечая, что угрозы дрон для его друзей явно не представляет, Матиас налетел на беднягу "Тома", нашёл в обшивке слабое место, и при помощи ножа отогнул её в попытке добраться до "внутренностей", после чего нанёс мощный удар камнем, который подобрал по дороге.

Да что сегодня за день?! Мужчины появляются внезапно и набрасываются. Хорошо хоть на этот раз внимания удостоился дрон, а не она. Кира невольно отпрянула. Дар речи вернулся к ней через несколько секунд.

- Матиас! Не надо. Этот дрон свой, его Мишель для нашей охраны отправила.

• Нравится 4

Опубликовано

Дрон увернулся от летящего в него камня и набрав высоты скрылся в кронах деревьев. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Дрон увернулся от летящего в него камня и набрав высоты скрылся в кронах деревьев.

- Матиас! Не надо. Этот дрон свой, его Мишель для нашей охраны отправила.

К тому времени он уже успел нанеси несколько ударов, и получить разряд тока от последовавших в микросхемах замыканий.

Любимец Мишель пропал из виду, а ничего не понимающий охранник уставился на девушку.

- Какого...  А сообщить она об этом нам не потрудилась!?

• Нравится 4

Опубликовано

Рэй, который опешил от картины не меньше, чем, наверное бедный инопланетянин, проделал оставшийся путь бегом, без всяких скидок на состояние здоровья. К счастью стычка между человеком и машиной закончилась ничьёй, пусть обшивке дрона и серьёзно досталось.

- Она...и...сообщила, - пытаясь выровнять дыхание ответил капитан. Отчего-то ему казалось, что отправила сообщение Мишель всем.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...