Кайра Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Он подошел к Сьюзи и начал неуверенно говорить. Я скучал без тебя, хочешь я тебе тут все покажу. Он не знал куда девать руки, там на озеро было все так просто, а сейчас. Рей не надо было запирать девушку, возможно заключение сильно повлияло на нее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне, сказал Рэй, после чего, немного подумав, подошёл к Раулю, разговаривающему с Кирой и чьего разговора невольным свидетелем он стал. Это он уже сказал тише, всё ещё до конца не уверенный, что поступает правильно. - Если мы сможем связаться с Калипсо без тебя, то можешь остаться в этом лагере, до окончания процедуры. 5
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Он подошел к Сьюзи и начал неуверенно говорить. Я скучал без тебя, хочешь я тебе тут все покажу. Он не знал куда девать руки, там на озеро было все так просто, а сейчас. Рей не надо было запирать девушку, возможно заключение сильно повлияло на нее. Сьюзен равнодушно посмотрела на Рауля. - Скучал? - хмыкнула она. - Именно поэтому даже не попрощался, когда улетал из нашего лагеря? И что ты мне собрался показывать? Зачем мы здесь вообще? Мне никто ничего не рассказывает. - Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне, сказал Рэй, после чего, немного подумав, подошёл к Раулю, разговаривающему с Кирой и чьего разговора невольным свидетелем он стал. Это он уже сказал тише, всё ещё до конца не уверенный, что поступает правильно. - Если мы сможем связаться с Калипсо без тебя, то можешь остаться в этом лагере, до окончания процедуры. Кира с удивлением взглянула на Рэя, но промолчала. Может, будет лучше, если Рауль останется. По крайней мере озеро тут безопасное и байка нет - до утра далеко не убегут. В том, что неудачная прогулка чему-то научила Рауля и Сьюзен, девушка сомневалась. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем SHaEN 5
Selena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени повернулась к нему и сделала несколько осторожных шагов. - Нет. У него такие милые коготки. Тут она заметила его усталое лицо. Улыбка мигом слетела с ее лица. - Ты нормально, милый? Все хорошо? - Я в порядке, солнышко, не волнуйся, - теплая улыбка скользнула по губам, - Голова болит немного.. скорее всего, это из-за блокиратора. Отдохну и все пройдет. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 "Кэп, вы оставляете Рауля? Тогда… мне стоит приглядеть за ними?"- спросил парень по ментальному каналу. Да, со слухом у ялео все было хорошо. Даже очень. 4
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Скучал? - хмыкнула она. - Именно поэтому даже не попрощался, когда улетал из нашего лагеря? И что ты мне собрался показывать? Зачем мы здесь вообще? Мне никто ничего не рассказывает. - Я, меня самого не предупредили сказал он , все произошло так быстро я стучал в твою дверь, но ты не открыла. Нам поставят блокираторы, чтобы нас не могли взять под контроль, процедура неприятная, но я буду с тобой. Теперь он уже передумал лететь. - Тут сородичи Рени. красивое озеро, а вот Мишель как всегда проходит единение с природой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Я, меня самого не предупредили сказал он , все произошло так быстро я стучал в твою дверь, но ты не открыла. Нам поставят блокираторы, чтобы нас не могли взять под контроль, процедура неприятная, но я буду с тобой. Теперь он уже передумал лететь. - Тут сородичи Рени. красивое озеро, а вот Мишель как всегда проходит единение с природой. - Куда ты там стучал? Не слышала ничего! - фыркнула девушка и отвернулась от Рауля, снова принимаясь разглядывать любопытных зверьков на дереве. - Тебе уже дали этот блокиратор? Что за штука такая? - Сьюзен снова повернулась к нему, теперь рассматривая уже механика. 4
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Куда ты там стучал? Не слышала ничего! - фыркнула девушка и отвернулась от Рауля, снова принимаясь разглядывать любопытных зверьков на дереве. - Тебе уже дали этот блокиратор? Что за штука такая? - Сьюзен снова повернулась к нему, теперь рассматривая уже механика. Рауль просто обнял девушку. Ты была так далеко, тогда и в то же время близко. Сьюзи я не выдержу если потеряю еще тебя. Ты можешь меня бить, ненавидеть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 "Кэп, вы оставляете Рауля? Тогда… мне стоит приглядеть за ними?"- спросил парень по ментальному каналу. Да, со слухом у ялео все было хорошо. Даже очень. "Конечно, Лео, обязательно. Но, думаю у тебя и так есть за кем присмотреть. Я попрошу Рени предупредить охрану лагеря по поводу этих двоих" - ответил Рэй. 4
MomJane Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Я, конечно, очень рад что мы все собрались, а у нас ещё и появились новые знакомые, но нам пора, - повысив голос, чтобы слышали все находящиеся на поляне. Пилот разделял мнение капитана, им пора. Неизвестность и желание покончить с хотя бы одной проблемой порождали непреодолимую потребность в действии. Зная о том, как трепетно Мишель относится к челноку, называя его "Ласточкой" пилот, прежде чем подняться на борт, потрепал девушку по плечу, привлекая внимание к своей скромной персоне, и с улыбкой сказал: - Мишель, я буду с ней нежным, самым нежным, и обещаю вернуть в твоё распоряжение в целости и сохранности. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лео кивнул, выражая согласие с капитаном и обернулся к Шейку: - Друг, в случае чего я попытаюсь тебе помочь, но, боюсь, с Мишель в гневе не справиться никому. Особенно, если дело касается челнока. Удачи вам. И осторожней. 4
MomJane Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Друг, в случае чего я попытаюсь тебе помочь, но, боюсь, с Мишель в гневе не справиться никому. Особенно, если дело касается челнока. Удачи вам. И осторожней. - Спасибо Лео, следи за Мишель, ты единственный, кто с ней справляется,- подмигнул пилот оружейнику. - В данной ситуации нам остается надеяться на лучшее, ты же понимаешь, капитан и так согласен выполнить требования захватчиков, лишь бы иметь возможность вернуть Калипсо. Думаю мы и дальше будем пытаться урегулировать это "недоразумение" дипломатическим путем, до тех пор, пока будет предоставляться такая возможность. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Сьюзен Рауль просто обнял девушку. Ты была так далеко, тогда и в то же время близко. Сьюзи я не выдержу если потеряю еще тебя. Ты можешь меня бить, ненавидеть. Сьюзен на секунду прижалась к Раулю. - Ну, не при всех же! - шепнула она ему, хихикнула и выскользнула из объятий, ощутимо толкнув в грудь при этом. Кира - Шейк, ты поднимаешься? Или дамы вперёд? - с улыбкой спросила Кира, подходя к верёвочной лестнице, свисавшей с борта челнока. 4
MomJane Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Шейк, ты поднимаешься? Или дамы вперёд? - с улыбкой спросила Кира, подходя к верёвочной лестнице, свисавшей с борта челнока. - Ну конечно же только после Вас, - улыбнулся пилот доктору и уже серьёзно: - Лезь Кира, я подержу лестницу, чтобы не раскачивалась так сильно на ветру. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем MomJane 3
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - В данной ситуации нам остается надеяться на лучшее, ты же понимаешь, капитан и так согласен выполнить требования захватчиков, лишь бы иметь возможность вернуть Калипсо. Думаю мы и дальше будем пытаться урегулировать это "недоразумение" дипломатическим путем, до тех пор, пока будет предоставляться такая возможность. - Ну а если такой возможности не будет, я всегда знаю, на чью винтовку полагаться,- Лео улыбнулся. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
MomJane Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) - Ну а если такой возможности не будет, я всегда знаю, на чью винтовку полагаться,- Лел улыбнулся. - Спасибо Лео, если ситуация того потребует, мы не опозорим твоего оружия и уверен, оно нас тоже не подведет, - улыбнулся пилот в ответ. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем MomJane 4
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 - Я в порядке, солнышко, не волнуйся, - теплая улыбка скользнула по губам, - Голова болит немного.. скорее всего, это из-за блокиратора. Отдохну и все пройдет. Рени легонько тряхнула головой так, что зверек шустро сиганул на дерево и подошла к Асмо. - Что-то мне не нравится твое "в порядке"... Она посмотрела на челнок, зависший над поляной. - Боюсь я тебя отпускать на лестницу. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - И да, капитан,- Лео ехидно улыбнулся.- Если вам что-то потребуется достать - можно поискать камень. Я просто к тому, что и без того поломанное оружие тоже заслуживает жалости, и кидание - не совсем то, что я имею в виду. 5
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ну конечно же только после Вас, - улыбнулся пилот доктору и уже серьёзно: - Лезь Кира, я подержу лестницу, чтобы не раскачивалась так сильно на ветру. - Спасибо, - она снова улыбнулась Шейку, потом оглянулась на капитана и начала подъём. Лео соорудил довольно удобную, надёжную лестницу, у Рэя не должно возникнуть проблем с восхождением по ней даже в экзоскелете. Кира не торопилась, но забралась наверх быстро, поприветствовала Элен, прошла вглубь салона, оставила там оружие, затем снова вернулась к двери, чтобы проследить, как будут подниматься остальные, помочь при необходимости. 6
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - И да, капитан,- Лео ехидно улыбнулся.- Если вам что-то потребуется достать - можно поискать камень. Я просто к тому, что и без того поломанное оружие тоже заслуживает жалости, и кидание - не совсем то, что я имею в виду. - Зато оно сослужило свою службу даже в таком состоянии, - ответил Рэй, который после инцидента с белкой смущаться по поводу своего способа доставания сумок не собирался обсолютно. Рука непроизвольно скользнула в сумку и тут капитан вспомнил, что у него к оружейнику ещё одно дело. Из кармана мужчина достал потрёпанный подарок от Лео. - Можешь посмотреть перчатку? Кажется, её перегрузило в бою. 5
Selena Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Рени легонько тряхнула головой так, что зверек шустро сиганул на дерево и подошла к Асмо. - Что-то мне не нравится твое "в порядке"... Она посмотрела на челнок, зависший над поляной. - Боюсь я тебя отпускать на лестницу. - Все будет хорошо, я тебе обещаю, - он ласково провел ладонью по ее щеке. - Но можем остаться на ночь здесь, если тебе так будет спокойнее.. - Асмо оглянулся на Рея, - Если капитан разрешит. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Зато оно сослужило свою службу даже в таком состоянии, - ответил Рэй, который после инцидента с белкой смущаться по поводу своего способа доставания сумок не собирался обсолютно. Рука непроизвольно скользнула в сумку и тут капитан вспомнил, что у него к оружейнику ещё одно дело. Из кармана мужчина достал потрёпанный подарок от Лео. - Можешь посмотреть перчатку? Кажется, её перегрузило в бою. - Да без проблем. Вы командир, не мне вам приказывать. Но если его вдруг переклинит…- парень пожал плечами, взял перчатку, провернул пластинку , она открылась, обнажая микросхемы. Лео скинул рюкзак, порылся, вытащил пару деталей, что-то переставил, вернул крышку на место и протянул капитану.- Ближайшие минут сорок не включать. В лучшем случае - не будет работать. В худшем…- парень не закончил. 5
Кайра Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 - Ну, не при всех же! - шепнула она ему, хихикнула и выскользнула из объятий, ощутимо толкнув в грудь при этом. Он охнул и сделал вид, что падает, потом улыбнулся девушке и выпрямился. Взял ее за руку. Пойдем попрощаемся с товарищами и может успеем еще застать Марику вы с ней подружитесь. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Он охнул и сделал вид, что падает, потом улыбнулся девушке и выпрямился. Взял ее за руку. Пойдем попрощаемся с товарищами и может успеем еще застать Марику вы с ней подружитесь. - Да не собираюсь я ни с кем здесь дружить! - Сьюзен выдернула руку. - А про блокиратор ты мне так и не рассказал, - девушка легонько ткнула Рауля в грудь указательным пальцем. 3
Горыныч Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 - Все будет хорошо, я тебе обещаю, - он ласково провел ладонью по ее щеке. - Но можем остаться на ночь здесь, если тебе так будет спокойнее.. - Асмо оглянулся на Рея, - Если капитан разрешит. Рени умоляюще посмотрела на Рэя. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти