Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заставка.jpg.jpeg

поехали.png.png

Спойлер
Ну что ж...

Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету.
Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока...

Биографии

Сюжет
Спойлер

1. Знакомство
2. На Луну
3. Знакомство с кораблем.
4. Старт!
5. Пояс астероидов
6. Прыжок
7. Встреча

9. Второй прыжок.
10.Заправка.
11. Бой с картами
12. Бармаглоты
13. Третий прыжок
14. Первая планета
15. Высадка
Классификация форм жизни
16. Нападение.
17. Спасение Киры
18. Нападение на лагерь
19. Нападение на поляне
20. В лагере инопланетян
21. Буря
22. Захват "Калипсо"
23. Захват "Калипсо"-2
24. Захват "Калипсо" - 3
25. Характеристика Асмодиана
26. Диего
27. Эрик и Райан
28. На Калипсо
29. На Калипсо
30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала

31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо.

32. Ночь. "Калипсо"

33. Ночь-утро. На "Калипсо"

34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона.

35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра

36.  Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете

37. "мирные" твари.

38. Твари и генераторы.

39. Аленький цветочек

40. Подкоп

41. Прилет команды Райан.  Промежуточные итоги боя.

42. Поход к логову Контролёра

43. Ловушка

44. Встреча с гигантскими пауками

45. В пещере Контролера

46. Пауки-фантомы

47. Нападение шестилапых

План планетарного комплекса
Правила покера
Руины, что нашел Матиас.
Для глюков от Марики.

Тренировка на Калипсо

Комната - Небеса

Как бы приключения
Тир
Полигон
Развлечения на Луне
Лазерный тир
Летательный симулятор
Промежуточные итоги боя на поляне

Перки

• Нравится 17
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Марика.

- Я просто сделала предположение. - Пожала плечами Марика. - Никто не ставил твои слова под сомнение.
Она остановилась на секунду.
- Обычно, я гуляла, но здесь это вряд ли получится, по этому направлюсь в столовую. Выпью что-нибудь.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Пирожное я тоже для тебя принесла, - сказала Кира, когда Рэй принялся за чай. - Джинири может покормить господина сладким, когда он победит эту румяную булочку, - с озорной улыбкой заметила она.

- Я думал пирожное ты взяла себе, - ответил Рэй, глядя на очень вкусно выглядящий десерт, который, можно было быть уверенным, на вкус не менее хорош. Мужчина отправил очередной кусок булки в рот и, прожевав, с улыбкой кивнул. - Господин совсем не против, чтобы джинири его покормила

• Нравится 4
Опубликовано

Девушка скинула с себя одежду и присела рядом с Асмо. Она взяла его руку и стала, нежно, водить пальчиками по ладони.

Улыбнувшись, легко сжал ее пальчики в ладони, мягко притягивая девушку к себе, приобнимая, нежно целуя мягкие, податливые губы:

- Ложись, моя хорошая, тебе нужно отдохнуть, - негромко выдохнул он, чуть отстраняясь, тепло вглядываясь в любимые глаза.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Я думал пирожное ты взяла себе, - ответил Рэй, глядя на очень вкусно выглядящий десерт, который, можно было быть уверенным, на вкус не менее хорош. Мужчина отправил очередной кусок булки в рот и, прожевав, с улыбкой кивнул. - Господин совсем не против, чтобы джинири его покормила.

- Нет, я бы ни за что не оставила тебя без десерта, - с улыбкой сказала девушка.

Кира придвинулась ближе к Рэю, взяла блюдце с пирожным, ложечкой отделила кусочек шоколадного лакомства, поднесла ко рту мужчины.

- Попробуй, действительно ли и это так вкусно, как выглядит.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Рэй

- Нет, я бы ни за что не оставила тебя без десерта, - с улыбкой сказала девушка.
Кира придвинулась ближе к Рэю, взяла блюдце с пирожным, ложечкой отделила кусочек шоколадного лакомства, поднесла ко рту мужчины.
- Попробуй, действительно ли и это так вкусно, как выглядит.

Рэй крепко задумался над тем, когда же успел прослыть сладкоежкой - видимо, Кира припомнила как он соблазнялся булочками на чаепитии. Мужчина с улыбкой посмотрел на девушку, которая действительно решила его покормить с ложечки, потом, собственно на ложечку и после некоторого замешательства всё-таки потянулся вперёд и "снял" лакомство оттуда.

- Даже ещё вкуснее, - прожевав, констатировал Рэй.

Элен

- Помочь с синтезатором или сама разобралась уже? - спросила девушка, которая уже решила кое-что сделать перед сном, но решила проявить такт... совсем чуть-чуть.

• Нравится 6
Опубликовано

Рэй крепко задумался над тем, когда же успел прослыть сладкоежкой - видимо, Кира припомнила как он соблазнялся булочками на чаепитии. Мужчина с улыбкой посмотрел на девушку, которая действительно решила его покормить с ложечки, потом, собственно на ложечку и после некоторого замешательства всё-таки потянулся вперёд и "снял" лакомство оттуда.
- Даже ещё вкуснее, - прожевав, констатировал Рэй.

- Джинири снова угадала? Ты любишь шоколад? - Кира предложила Рэю ещё один аппетитный кусочек, держа ложку так, чтобы при желании он мог её забрать и продолжить трапезу самостоятельно.

• Нравится 5

Опубликовано

Рени.

Рени легла на кровать и потянулась.

- Хорошо-то как... - промурлыкала она. - А согревать меня кто-нибудь будет?

Она лукаво посмотрела на Асмо.

Марика.

Марика посмотрела на Элен.

- Ну, если не учитывать, что я ничего не понимаю в ваших блюдах и просто так тыкаю в клавиши, то - да. Разобралась.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Рени легла на кровать и потянулась.

- Хорошо-то как... - промурлыкала она. - А согревать меня кто-нибудь будет?

Она лукаво посмотрела на Асмо.

- Мм.. кто-нибудь? - улыбнулся мужчина, притягивая Рени к себе, укладывая темноволосую голову на свое плечо и ласково обнимая девушку за плечи, - Не знаю... а что, со мной тебе недостаточно тепло? - Асмо мягко коснулся губами ее волос, свободной рукой накрывая их обоих одеялом и обнимая Рени уже обеими руками. - Отдыхай, сердечко мое, верный рыцарь не даст принцессе замерзнуть.

• Нравится 5

Опубликовано

Рэй

Мужчина посмотрел на ложку с очередным кусочком лакомства, потом на руку Киры и, после некоторых колебаний наклонился, чтобы снова позволить джинири себя покормить.

- Видимо, люблю. Как-то нечасто сладкое приходилось есть раньше.

Элен

- Да ты профессионал. У меня такое чувство что... некоторые члены нашей команды очень долго готовили еду примерно так же, - дёрнула плечом девушка и направилась с Марикой в сторону столовой. - Что ж, тогда придётся познакомить тебя с этим страшным инопланетным, для тебя, изобретением. И чего ты хочешь?

• Нравится 6
Опубликовано

Рени обняла Асмо и прижалась.

- Я так и надеялась, что этим "кем-нибудь" ты окажешься.

Она потерлась щекой о его плечо и зевнула.

- Мой любимый верный рыцарь...

Девушка приподняла голову и поцеловала мужчину в щеку.

- Спокойной ночи, родной.

Она закрыла глаза и практически сразу провалилась в сон.

Марика.

Девушка направилась в столовую за Элен.

- Да-да! Познакомь меня с этим чудом техники. Для начала, сделай мне, пожалуйста, мгрпаоенр с втранкстпр. Я его как-то в кино видела.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Мужчина посмотрел на ложку с очередным кусочком лакомства, потом на руку Киры и, после некоторых колебаний наклонился, чтобы снова позволить джинири себя покормить.
- Видимо, люблю. Как-то нечасто сладкое приходилось есть раньше.

- Вот так постепенно, опытным путём мы и обнаружим твои кулинарные пристрастия, - она улыбнулась, поддевая ложкой следующий кусочек пирожного. - У Стражей особая диета, в которой нет места излишествам? Или ты просто с детства не привык к сладостям, потому и не стремился их заполучить, став взрослым? - девушка поднесла ложку ко рту Рэя.

• Нравится 5

Опубликовано

Элен

Девушка направилась в столовую за Элен.
- Да-да! Познакомь меня с этим чудом техники. Для начала, сделай мне, пожалуйста, мгрпаоенр с втранкстпр. Я его как-то в кино видела.

- Я тебе любой набор букв могу сделать, в том числе и какой-нибудь лтсоерн, только не факт, что ты это есть будешь... и вообще кто-нибудь, - совершенно серьёзно ответила оператор, подходя к синтезатору пищи и посмотрела на Марику. - Начнём с простого. Растительную или животную еду? Даже если вашей планете приходилось туго, бьюсь об заклад, какие-нибудь ароматизаторы или вкусовые добавки придумали. Острое? Сладкое? Солёное?

Рэй

- Вот так постепенно, опытным путём мы и обнаружим твои кулинарные пристрастия, - она улыбнулась, поддевая ложкой следующий кусочек пирожного. - У Стражей особая диета, в которой нет места излишествам? Или ты просто с детства не привык к сладостям, потому и не стремился их заполучить, став взрослым? - девушка поднесла ложку ко рту Рэя.

- Видимо, второе, - ответил Рэй, хватая ещё кусочек пирожного и как следует размышляя, не стоил ли всё-таки забрать у Джинири ложечку. Кормила она, конечно, отменно, но подобным образом питаться мужчина не привык, правда, как и ко многому другому, что сейчас ему казалось естественным. - Нас учили выполнять свою работу, а уж в тарелки нам никто не заглядывал, и без того контроль был серьёзный.

х

• Нравится 6
Опубликовано

- Видимо, второе, - ответил Рэй, хватая ещё кусочек пирожного и как следует размышляя, не стоил ли всё-таки забрать у Джинири ложечку. Кормила она, конечно, отменно, но подобным образом питаться мужчина не привык, правда, как и ко многому другому, что сейчас ему казалось естественным. - Нас учили выполнять свою работу, а уж в тарелки нам никто не заглядывал, и без того контроль был серьёзный.

- Да, контроль...
Кира снова вспомнила своё сотрудничество с бандой, когда к ней заглядывали не только в тарелку. Девушка слегка мотнула головой, прогоняя совершенно неуместные сейчас картины из прошлого, а ложка с новой порцией шоколадного лакомства, замерла в воздухе на половине пути.
- Господин желает доесть свой десерт самостоятельно? - спросила Кира, пытаясь сгладить замешательство.

х

• Нравится 4

Опубликовано

- Я тебе любой набор букв могу сделать, в том числе и какой-нибудь лтсоерн, только не факт, что ты это есть будешь... и вообще кто-нибудь, - совершенно серьёзно ответила оператор, подходя к синтезатору пищи и посмотрела на Марику. - Начнём с простого. Растительную или животную еду? Даже если вашей планете приходилось туго, бьюсь об заклад, какие-нибудь ароматизаторы или вкусовые добавки придумали. Острое? Сладкое? Солёное?

- Ха-ха-ха! - ответила Марика. - Шутить в тебя тоже заложили.

Она на секунду задумалась.

- Тогда, что-нибудь соленое. Острое, но в меру. И запить чем-нибудь сладким, но не приторным.

• Нравится 5
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Спокойной ночи, родной.

Она закрыла глаза и практически сразу провалилась в сон.

- Спокойной ночи, солнышко, - тихо откликнулся Асмо, вновь ласково касаясь ее волос губами. Прикрыв глаза, он долго вслушивался в ее дыхание, в ритмичные удары родного сердца, наслаждаясь редкими мгновениями покоя и умиротворения. Демон принялся было что-то бурчать, но был безжалостно изгнан из подсознания, как лишний элемент практически безупречной картины. Ладонь мягко погладила темноволосую голову, спустилась обратно на плечо. Улыбка тронула тонкие губы, Асмодиан снова склонил голову, прижимаясь к шелковым волосам, вдыхая их тонкий аромат, позволяя сознанию соскользнуть в объятия сна.

х до вечера

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Девушка открыла глаза. На улице уже было светло. Солнце взошло не так давно и уже начало свой путь. Свое путешествие по небесному своду говоря природе этой планеты что пора просыпаться. Уже во всю от одного цветка к другому летали бабочки а из чащи можно было услышать щебетание местных птиц. Таинственное. Похожее не на что другое. Звуки переплетались друг с другом создавая что-то вроде песни. Песни жизни. девушка посмотрела на мирно спящего Лео и немного приподнявшись с его груди поцеловала парня в губы. Этим утром девушка явно находилась в приподнятом расположении духа. Душа девушки пела вместе с окружающей природой радуясь восходу солнца и тому что этот восход солнца несет собой. Свет. Свет жизни. Хотя девушку что-то беспокоило. Возможно то что восход солнца и торжество света неизбежно закончится и на его смену придет темнота. Всепоглощающая темнота. А может быть ее волновало что-то другое? в любом случае мысли которые ее беспокоили сейчас были на втором плане. День обещал быть интересным. Мишель надеялась что его интересность будет определяться не уровнем происшествий как минувший а новыми открытиями, экспериментами, испытанием улучшенного сканера. 

-С добрым утром, милый. -с нежностью произнесла пилот. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
За прекрасной ночью, полной удивительных и несомненно приятных сновидений вместе с любимой, следовало не менее прекрасное утро. Лео ответил на поцелуй, немного приподняв голову. Когда девушка отстранилась, он, не открывая глаз, улыбнулся:
- Доброе утро, милая,- оружейник приоткрыл один глаз. Улыбка стала лукавой.- Мне кажется, я не до конца проснулся. Я бы на твоем месте поцеловал бы еще раз.
  • Нравится 5
Опубликовано

-Ну можно проверить проснулся ты или нет и другим способом. -на лице девушки блеснула хитрая улыбка. -Нужно только найти мой шокер. 

Мишель улыбнулась и подавшись немного вперед нежно поцеловала Лео после чего положила голову ему на грудь. 

-Не важно проснулись, мы или нет. Давай просто полежим. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
- Вот так вот. Ты самолично ей собираешь подарок, а она даже не знает, где он,- оружейник усмехнулся, подавшись навстречу, и прильнул к губам Мишель, прикрыл глаза от удовольствию. После он вновь улыбнулся, нежно обнимая Мишель и негромко сказал:
- Я совсем не против,- Лео на секунду задумался и добавил:
- Это была самая лучшая ночь и спмый прекрасный сон в моей жизни. И все благодаря тебе. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 5
Опубликовано

-Ну так я разе виновата что у твоего подарка все время ноги растут. -пилот улыбнулась после чего ответив на поцелуй крепко прижалась к Лео. 

-Да. -девушка вздохнула. -Ночь была потрясающая, но... Сон... -последние слово девушка произнесла явно с грустной интонацией. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Да, он был немного грустным,- Лео ободряюще улыбнулся Мишель.- Но мы ведь смотрели, рассказывали и слушали друг друга. А каждая минута, проведенная вместе с тобой - неважно, во сне или наяву - делает меня счастливым. Мне нравится быть с тобой, нравится слушать твой голос, Мишель,- он на долю секунды запнулся.- И мне очень понравилось гулять с тобой по сновидениям.
  • Нравится 3
Опубликовано

-Да? -девушка посмотрела на Лео и улыбнулась. -Ты так и не показал мне кое-что. Место где ты родился. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)
- И правда, не показал,- Лео виновато улыбнулся.- Ну… сегодня ночью обязательно покажу,-он подмигнул Мишель и ласково погладил её по волосам.- Впрочем, мне все еще не о чем жалеть. Мы отдыхали, наверное, в самых красивых местах Вселеннлй. Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

Рэй

- Да, контроль...
Кира снова вспомнила своё сотрудничество с бандой, когда к ней заглядывали не только в тарелку. Девушка слегка мотнула головой, прогоняя совершенно неуместные сейчас картины из прошлого, а ложка с новой порцией шоколадного лакомства, замерла в воздухе на половине пути.
- Господин желает доесть свой десерт самостоятельно? - спросила Кира, пытаясь сгладить замешательство.

В какие бы воспоминания не погрузилась сейчас Кира, вряд ли они были приятными, это можно было прочитать по её помрачневшему лицу.  Мужчина подался вперёд, ловко снял зубам с ложки лакомство и только после этого взял из рук девушки столовый прибор.

- Господин думает, что если джинири займётся своим чаем, будет ничуть не хуже, - улыбнулся Рэй, когда ложка оказалась у него в руках

Элен

- Ха-ха-ха! - ответила Марика. - Шутить в тебя тоже заложили.

Она на секунду задумалась.

- Тогда, что-нибудь соленое. Острое, но в меру. И запить чем-нибудь сладким, но не приторным.

- Нет. Может быть. Не думаю. Возможно у нас разные представление о юморе? - поинтересовалась у Марики оператор, которая себя клоуном с какого-нибудь карнавала чувствовала в последнюю очередь. Девушка подумала над заказом механика и после нескольких нажатий на кнопки на подносе оказались мясное рагу с овощами, пара тостов с сыром и чашка чая. С соком для Марики Элен предпочла не экспериментировать, учитывая, что и у людей не всегда угадаешь, кому какой нравится.

- Прошу. В меру острое, солёное и сладкое. Чай с Кириным, конечно, не сравнится, но тоже неплохой.

х

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

-Ну знаешь, во вселенной еще есть много всего интересного, прекрасного, загадочного и пугающего и я... -девушка на секунду задумалась после чего посмотрела на Лео и улыбнулась. -Знаешь, я только что вспомнила то место которое хотела тебе показать. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...