Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Ну не при всех же. -улыбнулась девушка возвращая парню его вилку. На слова Элен девушка нечего не стала отвечать. Только повернулась к ней и усмехнувшись отвернулась. -Хотя идея с объявлением весьма не плоха. -отметила про себя пилот смотря на покрасневшего и смущенного Лео. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Оружейник оперативно закончил поглощение омлета, залпом осушил кружку чаю и улыбнулся Мишель: - Пойдем? "И я все же предпочел бы, чтобы ты стпла моей женой,"- добавил он по ментальному каналу. 2
SHaEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Конечно, - улыбнулся, немного смущённо капитан, вспоминая способ, с помощью которого кружевное бельё оказалось именно там. Мелькнула мысль о том, сможет ли он повторить то же самое, но в обратном порядке. Образ, возникший в голове был достаточно ярким, так что протянул предмет одежды Рэй Кире не сразу, с трудом отогнав наваждение... во всяком случае на сегодня. - Прошу. - Спасибо, - заметив его замешательство, Кира опять улыбнулась, подумав, что с удовольствием бы вернулась сейчас обратно в постель. Взгляд скользнул по телу мужчины, не скрытому одеялом, девушка судорожно вздохнула, заставила себя отвести глаза и, немного отступив от кровати, принялась неторопливо одеваться. Она ухитрилась немного запутаться в тонком кружеве и дважды попасть мимо застёжки бюстгальтера, благо, что делала всё медленно, а потому со стороны неудачи были не слишком явными. Сложно сосредоточиться на процессе, которого не желаешь, особенно, если мысли заняты совсем другим, подстёгивая чувственную память, возвращая телу дурманящие ощущения минувшей ночи. 5
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Что? Куда это ту собрался? У меня еще два бутерброда. Пока я с ними не пообщаюсь-мы никуда не пойдем. -возмутилась пилот. "Ну да. Если я тебя усыновлю, то колечко придется вернуть" -покачала головой девушка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 "И это сильно урежет некоторые наши… возможности,"- оружейник ехидно улыбнулся и сказал: - Ну доедай, доедай. И как тебе удается сохранять фигуру? 2
Элесар Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Какое-то время мужчина смотрел за тем, как неспешно Кира одевается, размышляя о том, что если ему вдруг захочется ей помочь, то процесс не просто затянется, но и вряд ли дойдёт до логического завершения. Впрочем, наблюдать за действиями девушки ему тоже очень нравилось. Потянувшись всем телом, Рэй всё-таки заставил себя встать с кровати и осмотрелся в поисках остальной одежды, которая ему была необходима, чтобы привести себя в надлежащий капитану вид. - В следующий раз можем попробовать спрятать одежду подальше, - усмехнулся Рэй, посмотрев на девушку, когда все детали гардероба были сложены на стуле и можно было приступать к одевания. В глазах на пару мгновений промелькнули задорные искорки. 5
SHaEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Согласна, а то свою ты нашёл слишком быстро, - отозвалась Кира, с лукавой улыбкой разглядывая мужчину с головы до ног. Ей стало жарко, поэтому джинсы девушка отложила, решив одеть чуть позже. Она натянула футболку и, чтобы избежать искушения, успокоить фантазии, спровоцированные видом желанного тела, повернулась к Рэю спиной, принимаясь за уборку кровати. 5
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Не знаю. -девушка пожала плечами. -Я просто ем и ем до тех самых пор пока в меня уже перестает влезать. А что до фигуры... -девушка немного призадумалась после чего ехидно улыбнулась. -Ну если я после ужина и растолстела, то сегодня утром явно сбросила пару лишних килограмм. -ладонь девушки потянулась к ладони Лео и после того как их пальцы соприкоснулись, по ладони девушки начало распространятся приятное тепло. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Согласна, а то свою ты нашёл слишком быстро, - отозвалась Кира, с лукавой улыбкой разглядывая мужчину с головы до ног. Ей стало жарко, поэтому джинсы девушка отложила, решив одеть чуть позже. Она натянула футболку и, чтобы избежать искушения, успокоить фантазии, спровоцированные видом желанного тела, повернулась к Рэю спиной, принимаясь за уборку кровати. По мнению Рэя, одежду дока они тоже искали недостаточно долго, но джинсы надеть она решила позже, оставив стройные ножки на обозрение капитану, а потому слов расстройства говорить он не собирался. Со своей одеждой мужчина разобрался достаточно быстро - видимо, сказывалась привычка - и подошёл к застилающей постель Кире. Обняв девушку сзади и сложив руки на её животе, он глубоко вдохнул запах её волос, наклонился и поцеловал сзади, в шею, после чего шепнул. - Буду учиться находить всё помедленнее. Не против, если завтраком займусь я? 4
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лео бросил взгляд на руку Мишель, почувствовав расходящееся по руке приятно тепло, он накрыл ладонь Мишель своей, тепло улыбнулся. Оружейник на секунду задумался. Он решил отправить ментальное сообщение Кире: "Док, прости, если отвлекаю, я просто хотел уточнить насчет времени тренировки. И еще, если встретишь капитана - спрооси, желает ли он присутствовать." 4
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Девушка улыбнулась в ответ после чего отпустив ладонь парня взялась за очередной бутерброд. Откусила от него небольшой кусочек и запила чаем. Нужно было отдать Лео должное. завтрак был весьма хорош. Мишель посмотрела на Лео и довольно улыбнулась. -Спасибо за завтрак. Ты у меня такой заботливый. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 По мнению Рэя, одежду дока они тоже искали недостаточно долго, но джинсы надеть она решила позже, оставив стройные ножки на обозрение капитану, а потому слов расстройства говорить он не собирался. Со своей одеждой мужчина разобрался достаточно быстро - видимо, сказывалась привычка - и подошёл к застилающей постель Кире. Обняв девушку сзади и сложив руки на её животе, он глубоко вдохнул запах её волос, наклонился и поцеловал сзади, в шею, после чего шепнул. - Буду учиться находить всё помедленнее. Не против, если завтраком займусь я? Оружейник на секунду задумался. Он решил отправить ментальное сообщение Кире: "Док, прости, если отвлекаю, я просто хотел уточнить насчет времени тренировки. И еще, если встретишь капитана - спроси, желает ли он присутствовать." Слова Рэя и ментальное сообщение Лео прозвучали практически одновременно, создавая весьма забавный эффект в сознании девушки. Она едва ощутимо вздрогнула, обняла руки мужчины, млея от его близости и нежных прикосновений. "Отвлекаешь, Лео, ещё как отвлекаешь, но сейчас даже нужно немного", - подумала Кира, а вслух сказала: - Совсем не против. Мы пойдём в столовую или не будем пока нарушать нашего уединения? "Думаю, можем встретиться где-то часа через полтора. Капитан изъявлял желание присутствовать, но ещё уточню у него насчёт сегодняшней тренировки", - транслировала девушка для Лео по ментальному каналу. 5
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) - Я уже привык, что если тебя не покормить и не уложить спать, ты будешь работать голодная всю ночь. Да и заботиться о тебе мне приятно,- в глазах Лео плясали веселые искорки.- Кушай давай, кушай. Если что -потом вместе сбрасывать вес будем. Кире Лео решил не отвечать, ибо в этом не было особого смысла. Информацию он усвоил, а придет доктор или нет - уже не его забота. Изменено 4 января, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Девушка в ответ усмехнулась. -Казалось бы, а зачем обо мне заботится? Я ведь вроде бы взрослая девушка. -Мишель откусила от бутерброда небольшой кусочек и запила его тем последним что осталось от чая который не так давно еще плескался в ее кружке. -Знаешь, а мне сейчас в голову пришла одна идея. там на Земле я бегала по утрам так что и сейчас можно было бы взять Арду, Лук, метательные ножи и отправится на утреннюю пробежку. Потренироваться в лазании по деревьями, использовать ветку какого дерева в качестве перекладины и все в таком духе. -Мишель закончила с бутербродом и взялась за следующий. -Но разумеется для этого нужно будет спросить разрешение капитана. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Насчет этого…- Лео откинулся на стуле.- После еды нужно сделать хотя бы небольшой перерыв, а через полтора часа у меня тренировка с Кирой, она попросила потренировать её в обращении с ножом. Так что если и идти на пробежку, то только с завтрашнего утра. А вообще, идея, конечно, отличная. 4
SHaEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Сьюзен Меньше всего он сейчас думал, о том что подумает Кира. Они еще долго ласкали друг друга в кровати, но все же утро предъявляла свои права. Им все же нужно было вставать одеться, но они все еще лежали рядом голова девушка покоилась на ее груди, а он перебирал ее короткие, синие пряди. - Рауль, милый, давай ты встанешь первым, - промурлыкала Сьюзен, убирая ногу с его бедра. - Я не рискну больше через тебя перелезать, а то док нас точно застукает за не самым подходящим для публичного показа занятием. А когда мы оденемся, Сьюзи попытается изобразить хорошую девочку, которая всю ночь смотрела кино, - она усмехнулась, поцеловала мужчину в щёку и отстранилась. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Ну в принципе пока у тебя будет тренировка с Кирой я вполне могу пойти на пробежку. -девушка подмигнула Лео. -И относительно тренировки с Кирой, мне уже стоит начинать ревновать? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Там будет и капитан тоже. Если тебе этого недостаточно - можешь придти и посмотреть, я совсем не против,- он улыбнулся. 3
Кайра Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Рауль, милый, давай ты встанешь первым, - промурлыкала Сьюзен, убирая ногу с его бедра. - Я не рискну больше через тебя перелезать, а то док нас точно застукает за не самым подходящим для публичного показа занятием. А когда мы оденемся, Сьюзи попытается изобразить хорошую девочку, которая всю ночь смотрела кино, - она усмехнулась, поцеловала мужчину в щёку и отстранилась. - Ох Сьюзи, он нежно провел по ее щеке и отстранился, надо было действительно вставать, мужчина нашел у изголовье полотенце, которое было повешено на изголовье кровати и обернул вокруг бедер. Перелезая через Сьюзи, он не удержался и послал воздушный поцелуй и начал искать свою одежду стараясь не смотреть на девушку,. хоть и одело чуть скрыло ее наготу, но волнующие изгибы ее тела так и манили его. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Слова Рэя и ментальное сообщение Лео прозвучали практически одновременно, создавая весьма забавный эффект в сознании девушки. Она едва ощутимо вздрогнула, обняла руки мужчины, млея от его близости и нежных прикосновений. "Отвлекаешь, Лео, ещё как отвлекаешь, но сейчас даже нужно немного", - подумала Кира, а вслух сказала: - Совсем не против. Мы пойдём в столовую или не будем пока нарушать нашего уединения? "Думаю, можем встретиться где-то часа через полтора. Капитан изъявлял желание присутствовать, но ещё уточню у него насчёт сегодняшней тренировки", - транслировала девушка для Лео по ментальному каналу. - Позавтракаем в столовой, боюсь, такое длительное отсутствие руководства заставит команду снаряжать экспедицию, - улыбнулся Рэй, развернул девушку к себе и поцеловал ей в губы, наконец, размыкая объятия. - Буду ждать тебя в столовой. Мужчина захватил с собой поднос, который, естественно, вчера вечером никто никуда уносить не стал и направился к выходу из медотсека. х Часа на 2 5
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Ну тогда я буду надеяться что ты непременно скажешь мне когда стоит начинать ревновать. -улыбнулась пилот откусывая кусочек от бутерброда. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 - Обязательно,- Лео кивнул и усмехнулся. 2
Мистер Лис Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 -Ну тогда я могу быть полностью спокойна и не чего не опасаться. -Мишель доела свой бутерброд и взялась за следующий. Последний. Завтрак был не плох. то что надо учитывая то какой насыщенный день ждал ее впереди. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Сьюзен Ох Сьюзи, он нежно провел по ее щеке и отстранился, надо было действительно вставать, мужчина нашел у изголовье полотенце, которое было повешено на изголовье кровати и обернул вокруг бедер. Перелезая через Сьюзи, он не удержался и послал воздушный поцелуй и начал искать свою одежду стараясь не смотреть на девушку,. хоть и одело чуть скрыло ее наготу, но волнующие изгибы ее тела так и манили его. Сьюзен ухмыльнулась, когда Рауль стыдливо прикрылся полотенцем. Ну да, конечно, теперь можно строить из себя скромника. Она сладко потянулась, ещё немного повалялась в кровати, потом встала и тоже принялась одеваться, поглядывая на мужчину и не переставая довольно улыбаться. Кира - Позавтракаем в столовой, боюсь, такое длительное отсутствие руководства заставит команду снаряжать экспедицию, - улыбнулся Рэй, развернул девушку к себе и поцеловал её в губы, наконец, размыкая объятия. - Буду ждать тебя в столовой. Мужчина захватил с собой поднос, который, естественно, вчера вечером никто никуда уносить не стал и направился к выходу из медотсека. - Как скажешь, капитан, - сказала Кира, скользнув по его груди ладонью, когда нехотя отстранялась после поцелуя. - Я скоро. Провожая Рэя взглядом, девушка в который раз отметила великолепный вид сзади, который был, впрочем, ничуть не хуже остальных видов. Когда дверь за ним закрылась, Кира вернулась к ликвидации следов бурной ночи в медотсеке, стараясь при этом дышать ровно, чтобы успокоить участившееся сердцебиение. Она забыла спросить, будет ли капитан присутствовать на сегодняшней тренировке. Ничего, сделает это за завтраком. Но сначала надо умыться, желательно, холодной водой. 3
Leo-ranger Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Лео какое-то время просто смотрел, как Мишель ест, а потом резко сморщился. Похоже, он слишком расслабился и забыл об очередном… укол головной боли в этот раз больше походил на небольшой взрыв в голове. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти