Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Элен

- Если такой здоровенный, то это определённо их старпом, - фыркнула Элен, отпивая ещё немного сока. Девушка посмотрела на Асмо и пожала плечами. - Мило? Наверное. Не знаю, как это выглядело со стороны, - Оператор снова посмотрела на Сьюзен и встала со своего места. - Ну, раз просто так его позвать не удалось, то придётся пойти и сделать это мило

• Нравится 3
  • Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Десерт - это хорошо, - сказала она, глядя на тарелку с тостами. - Спасибо. А гостя я звала, не пошёл, сказал, дождь скоро утихнет, и он пойдёт, - девушка села, подвинула к себе чашку, но пить не спешила, просто согревая о неё руки.

- Какой несговорчивый гость, - вновь чуть улыбнулся Асмо, приобнимая прижавшуюся к нему Рени свободной рукой. - Может, причина в том, кто его звал? - карий взгляд скользнул к Элен.

- Если такой здоровенный, то это определённо их старпом, - фыркнула Элен, отпивая ещё немного сока. Девушка посмотрела на Асмо и пожала плечами. - Мило? Наверное. Не знаю, как это выглядело по сторонам, - Оператор снова посмотрела на Сьюзен и встала со своего места. - Ну, раз просто так его позвать не удалось, то придётся пойти и сделать это мило

- Да, Элен, сходи, только под дождиком не купайтесь, - улыбнулся мужчина, - Чаю, конечно, на всех хватит, но купаться все же не стоит.

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Сьюзен

- Если такой здоровенный, то это определённо их старпом, - фыркнула Элен, отпивая ещё немного сока. Девушка посмотрела на Асмо и пожала плечами. - Мило? Наверное. Не знаю, как это выглядело по сторонам, - Оператор снова посмотрела на Сьюзен и встала со своего места. - Ну, раз просто так его позвать не удалось, то придётся пойти и сделать это мило.

- Угу, сходи, попробуй, - сказала девушка, откусывая тост и запивая его чаем. Почему всем так хочется притащить чужака к столу, она не понимала. Ну, нравится ему сидеть там одному, пусть остаётся, сколько надо, нечего мешать человеку.

Кира

Кира вернулась на своё место, взяла чашку, сделала глоток кофе, чтобы скрыть улыбку, когда Элен решила пойти, пригласить старпома другой команды к столу. Ей казалось, что мужчина весьма симпатизирует специалисту по ИИ, а девушке это нравится.

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- То, что ты предлагаешь, Мишель, и правда очень романтично, но предложенный Сью вариант ближе к реальности,- улыбнулся Лео и перевед взгляд сначала на Асмо, а потом на Элен. Мило разговаривали, значит? Оружейник взял салфетку и стал вытирать рот, возможно чтобы скрыть улыбку, хотя гораздо вероятней - чтобы стереть джем. Все-таки надо бы кушать аккуратней, не отвлекаться на мысли об их с Мишль… отдыхе.
  • Нравится 4
Опубликовано
Рени, чуть повозилась, устраиваясь по уютнее, и улыбнулась Элен.
- Сходи... Сходи... Нечего ему мокнуть просто так.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Ну так а Лео будет меня навешать, поправлять одеяло с подушкой. Романтика. -усмехнулась пилот посмотрев сначала на Сью, а затем на Лео. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Флешбек. Лагерь инопланетян, два дня назад, вечер после сканирования. Таня, Макс, Райан.

Спойлер
Таня отправилась в душ, перед этим твёрдо сказав разочарованному Максу, что пойдёт туда одна. Мужчине достался утешительный поцелуй, который не перешёл в нечто большее только, благодаря тому, что девушка очень своевременно отправила любимого подышать воздухом. Да-да, ей тоже стоило больших усилий открыть дверь комнаты, вместо того, чтобы её запереть. И вода потом ещё долго не могла успокоить распалённое желанием тело.

Жара не спала к вечеру, но ветер, ощущавшийся даже в лесу, приносил приятную прохладу. Диего отправился к Рекате, выяснять какие-то медицинские вопросы, а Райан решила прогуляться после ужина. Далеко от домиков она не отходила, остановившись на площадке, с которой открывался самый лучший вид на погружавшийся в сумерки лес.

Вечер уже устойчиво заявил свои права, но на улице было далеко не так прохладно, как он надеялся. Скорее, стало даже жарче.. хотя, не исключено, что дело было не только и не столько в погоде... На какое-то время Макс даже пожалел, что одел куртку, пусть и не стал ее застегивать. И что поблизости совсем нет льда, чтобы хоть немного охладить внутренний жар и лаву, бегущую по венам. Возможно, немного помог бы ледяной душ... Душ. Ореховый взгляд автоматически скользнул к двери выделенного им домика. Максимилиан встряхнул головой, прогоняя настойчивые мысли о стройном девичьем силуэте под бегущими потоками воды. Да, можно было бы вернуться в домик - желание оставить там куртку было подходящим предлогом... но на этом предлоги и заканчивались, а Таня выразилась более чем ясно. Нет, ему срочно надо отвлечься... Взгляд переместился к двери соседнего домика. Пожалуй, надо сходить, навестить Райан, благо время сиесты давно прошло.
Оружейник уже сделал пару шагов в сторону домика, когда боковым зрением заметил знакомый силуэт на соседней площадке, за подвесным мостом. Похоже, капитан тоже решила прогуляться. Улыбнувшись, Макс развернулся, направляясь на соседнюю площадку.
- Разрешите составить вам компанию, капитан? - весело поинтересовался он, чуть облокачиваясь о перила рядом с девушкой.

- Разрешаю, - улыбнулась в ответ Райан. - Раньше ты проводил со мной больше времени и позволения не спрашивал, - она коснулась его руки. - Никогда не видела тебя таким счастливым, Макс. Кто бы мог подумать, что вам с Таней надо угнать корабль, чтобы обрести друг друга, - пальцы сжали ладонь мужчины, девушка придвинулась к нему, на секунду прижалась к плечу.

- Я бы и сейчас не спросил, - улыбка стала шире, в ореховых глазах мелькнули озорные искры, - но отчего-то вдруг захотелось. Ты права, кэп, я счастлив до неприличия, настолько, что иногда сомневаюсь в реальности происходящего. Угон корабля того стоил, хотя все могло повернуться иначе.. - насмешливые светло-карие глаза ощутимо потеплели, вглядываясь в зеленые, мужская ладонь ответно сжала стиснувшие ее тонкие пальцы, вторая ладонь накрыла девичью сверху, - Но для тебя у меня всегда найдется время, Райан. - лукавые смешинки вновь заиграли во взгляде, - Я бы тебя обнял, но док ревновать будет, - чуть склонив голову, почти касаясь девичьего ушка, негромко добавил он.

- Не будет, док до неприличия мне доверяет, - она поёжилась, ощутив дыхание Макса на своей коже, лукаво улыбнулась. - И потом, я никогда не скрывала, что люблю тебя, ему придётся с этим мириться. А Таня не станет ревновать? - Райан слегка склонила голову набок, глядя на мужчину снизу вверх.

- До неприличия? То есть, тебя даже поцеловать можно? - широкая, озорная улыбка не сходила с губ, Макс убрал одну ладонь с ладони Райан, поднимая руку и мягко приобнимая девушку за плечи, - Таня... - взгляд ореховых глаз скользнул к домику на соседней площадке, улыбка чуть приугасла, в глазах появились задумчивые нотки, - Таня уже ревнует. - чуть встряхнув головой, Максимилиан вновь повернулся к Райан, - Но я честно сказал ей, что не смогу разорваться и выбрать между вами, и она обещала больше не ревновать.

- Можно и поцеловать. По-дружески, - Райан прильнула к Максу, погладив обнявшую руку. - Ревнует ко мне? Это... должно быть лестно, наверное, - она усмехнулась. - Могу с ней поговорить если нужно. Таня поймёт, насколько важно для меня счастье лучшего друга, я не стану вам помехой. Ты же нам с Диего не стал, даже наоборот.

- Не нужно, - Макс тепло улыбнулся девушке, легко коснулся губами нежной щеки, - Но спасибо за предложение, если потребуется, я обязательно им воспользуюсь. Я знаю, что ты желаешь мне только добра, я люблю тебя, как подругу, как сестру, и тоже хочу видеть тебя счастливой. И хочу быть уверен, что с тобой все в порядке. - ореховые глаза посерьезнели, внимательно вглядываясь в зеленые, - Что с тобой происходит, Райан? Я устал теряться в догадках и успокаивать себя вашими с Диего словами, что все хорошо.. и, глядя на тебя, убеждаться, что до "хорошо" тут как до звезд пешком... - мужская ладонь на пару секунд сжала девичье плечо, - Я могу сказать тебе любое количество комплиментов, Райан, но хочу услышать правду.

- Знаю, Максимилиан, - улыбка погасла, взгляд стал серьёзным. - Я велела Диего не говорить команде, но тебе сказать собиралась. Не сразу, вам с Таней было так хорошо, не хотела портить, - она вздохнула. - Ты ведь помнишь Ходженса? То, как пошла за ним одна и попалась. Почти неделя в его лаборатории не прошла просто так. В моей голове быстрорастущая опухоль. Не злокачественная, но если не удалить её в ближайшие три месяца, жить мне останется меньше года. Диего настаивал на немедленной операции, на "Калипсо" есть необходимое оборудование и медикаменты. Уверена, Рэй бы позволил, но я отказалась. Не раньше, чем разберёмся с Контролёром. Сейчас рост опухоли сдерживает нанокапсула, скоро мне станет лучше, забуду про недомогание. Есть небольшая вероятность её разрушения, но мой прогноз благоприятен, не о чем волноваться. Не делай такое лицо, Макс, я не собираюсь умирать. Только не так, и не так рано, - она обняла мужчину. - Думаю, понимаешь, что это должно остаться между нами.

Он обнял ее, сильно, крепко, уже не думая о том, как это выглядит со стороны. Кажется, ему хотелось льда... теперь же холод стиснул грудь, вымораживая изнутри. Взгляд ореховых глаз застыл, заполненный жгучей тревогой и болью. Почему он тогда не проследил, не пошел за ней?..
- Не смей умирать, Райан, - тихо выдохнул Макс пару минут спустя, так и не выпустив девушку из объятий. - Я еще тогда боялся, что эта сволочь с тобой что-то сделала... Вот значит как. Теперь понятно, почему Диего так волновался на счет сканирования. Я бы тебя к этой инопланетной машине и близко бы не подпустил, - ладонь поднялась вверх, осторожно погладила черные волосы Райан. - Конечно, это останется между нами. Ты прекрасно знаешь, что твои тайны никогда не уйдут дальше меня. Но имей в виду, что теперь я буду следить за тобой тщательнее, капитан.

- Хорошо, не буду, обещаю, - невесело усмехнулась она, прижимаясь к Максу так, будто хотела укрыться в его объятиях от всего, что их окружало. - Сначала хотела сказать тебе после похода к Контролёру, но потом решила, что выйдет так же, как с Диего, а это неправильно. А за мной прошу следить не в ущерб себе и остальным. Если с тобой или кем-то ещё случиться что-то плохое, это не добавит мне ни здоровья, ни сил, чтобы продолжать борьбу, - она вздохнула, нехотя высвобождаясь из объятий. - Мы всё преодолеем, Макс. Не в первый же раз. И не в последний.

- Ты пообещала, помни, - легкая улыбка чуть тронула краешки губ, но до восстановления душевного равновесия было еще очень далеко. Макс вновь мягко скользнул ладонью по волосам прижавшейся к нему Райан, тихо вздохнул, - Неизвестность угнетает, я уже не знал, что и думать... Спасибо, что сказала. Сейчас, а не после. - взгляд ореховых глаз вновь скользнул к домику на соседней площадке, - Со мной не случится ничего плохого, Райан, я обещал Тане быть очень осторожным и беречь себя. - улыбка снова изогнула губы, - А всегда держу свои обещания.

Райан отстранилась, и Макс тут же разжал объятия, тепло вглядываясь в ее глубокие зеленые глаза. Он больше не позволит ей так рисковать собой, одна только мысль о том, что он мог ее потерять, по прежнему вымораживала изнутри.
- Конечно, мы справимся, Райан, - Максимилиан протянул руку, мягко сжал ее ладонь в своей, улыбнулся, не отводя взгляда от девичьего лица, - Иначе и быть не может.

- Ты тоже пообещал, нам обеим, - Райан улыбнулась. - Не вздумай нарушить, две разъярённые женщины тебя где угодно достанут, - она положила ладонь поверх руки Макса. - А теперь иди к Тане. Уже темнеет, а нам завтра вставать рано. Постарайтесь поспать хоть немного, - девушка усмехнулась.
Ей всегда было неловко признавать свою слабость, даже с Максом, зная, что поддержит, поможет. Но сейчас стало легче от того, что больше не придётся ничего скрывать от близкого друга.

- Нарушишь тут, вас двое, а я один... - в ореховых глазах вновь блеснули озорные искорки, - Да, сейчас пойду, - Максимилиан легко кивнул, улыбнувшись Райан, - И я, между прочим, спал, сразу после того, как мы вернулись со сканирования, - улыбка стала мечтательной, впрочем, ненадолго, - А потом Таня пошла принимать душ, а меня отправила на улицу, так что я тут, можно сказать, в ссылке. Док тоже где-то гуляет или госпожа капитан просто изволила прогуляться одна? - Макс вновь улыбнулся девушке, свободной ладонью убирая с ее лица черную прядь волос, - Я всегда могу составить тебе компанию, Райан, тебе достаточно только сказать.

- Значит, рядом со мной уже ссылка, да? – притворно возмутилась Райан и рассмеялась. – Диего пошёл к Рекате, обсуждать что-то медицинское по поводу ранения Аарона. Со старпомом всё в порядке, просто доктор у нас весьма профессионально любопытен. Поэтому стою здесь, жду, когда меня отправят в постель, - капитан улыбнулась. – Тебе тоже стоит только позвать, Макс, и я приду, даже когда у дока не будет дел вдали от меня.

- Нет, рядом с тобой - нет, - весело улыбнулся Макс, - Я бы сказал, что твое дивное общество скрашивает мое вынужденное одиночество, - он лукаво подмигнул девушке, посылая ей воздушный поцелуй, и вновь серьезнея, услышав про ранение старпома. - Вот как… А мне Аарон раненым совсем не показался... Хорошо, что с ним все в порядке. А док… док в своем репертуаре, - вновь улыбнулся мужчина, чуть склонив голову на бок. - Хорошо, я буду иметь это в виду. Знаешь, кэп, я все чаще жалею о том, что до сих пор не обзавелся полезной привычкой быть в двух местах одновременно.

- Аарона ранила испугавшаяся инопланетянка, которой он пытался помочь, когда она упала, выбежав на площадку перед подъёмником. Катор ещё за неё извинялся. Ксандра, кажется. Реката привела старпома в чувства, оказала ему первую помощь. Док в связи с этим захотел с ней пообщаться, - пояснила Райан. – И зачем тебе раздваиваться? Один Макс Дешанель нас вполне устраивает. Два оставили бы всех остальных мужчин без женского внимания совершенно, - она лукаво улыбнулась.

- Я... постараюсь, Райан. - тепло улыбнулся Макс, вглядываясь в зеленые глаза, - Просто я безумно волнуюсь за вас обеих. Знаю, что и ты и Таня можете за себя постоять, но общей картины это не меняет. И вообще, - в игривых ореховых глазах появились ясно улавливаемые нотки нежности, - невозможность чего-либо еще не доказывает, что этого сделать нельзя. Может, надо просто приложить больше усилий.

Бархатные нотки в его голосе успокаивали, взгляд завораживал, Райан медленно погружалась в состояние, сродни гипнотическому. Ей вспомнился ночной разговор с Асмодианом, девушка моргнула, возвращаясь к реальности.
- Да, считалось, что перемещения между параллельными мирами тоже невозможны. Как думаешь, кто здесь постарался, мы или они? Знаешь, я ведь уже почти смирилась с тем, что мы здесь застряли навсегда. Начала думать о том, как и где организовать колонию после победы над Контролёром.

- Это довольно сложно выяснить, хотя бы потому, что мы так и не знаем, чья же это реальность. - Макс усмехнулся, озорные искры во взгляде приугасли, мужчина чуть встряхнул головой, и тихо вздохнул, - Я не хочу вдаваться в философию, это ни к чему не приведет. И почему ты думаешь, что мы застряли тут навсегда? Полагаешь, Вэнс, улетая, не возьмет нас с собой? - заинтересованно блеснули ореховые глаза, - Хотя, - Максимилиан обернулся, обегая взглядом шумящую вокруг сельву, постепенно скрывающуюся в сумеречной дымке, домики на деревьях, гроздья фонариков, что зажигались тут и там словно сами собой, - мысль о колонии здесь даже немного заманчива.. И я бы организовал ее где-то рядом с озером, - лицо озарила мечтательная улыбка, заискрившись звездным светом в дымчато-карих глазах, - Закаты там просто сказочно прекрасны.

- Возьмёт куда, Макс? В мир, где уже есть или были, но умерли наши двойники? Как это повлияет на ход истории? - Райан вздохнула. - Ты прав, лучше в философию не вдаваться. Мечтать гораздо приятнее. Закаты на озере... - повторила она, о чём-то задумавшись, по губам скользнула лукавая улыбка, взгляд стал загадочно-туманным. - А мы с Диего ещё ни разу там не были, - сказала девушка. - Аарон искупался в день прибытия, Грэг и Нейтан махнули туда сразу после сканирования, а Дамиан, тот вообще только недавно вернулся. Не знаю насчёт остальных, но со стороны капитана это большое упущение. Не находишь?

- На ход истории - скорее всего никак. Даже если это не наш мир. - Макс чуть мрачно усмехнулся, разглядывая зажегшуюся над соседним деревом гроздь оранжевых фонариков, - Просто незнакомые нам люди будут вздрагивать и смотреть на нас так же, как мы поначалу смотрели на Киру... Хотя сама мысль о том, что где-то есть еще один Макс Дешанель, возможно, не знакомый ни с тобой, ни с Таней, что в каждой из множества Вселенных есть еще один я, звучит .. жутковато.
В памяти всплыло видение, вызванное инопланетным аппаратом - зеркала, двойники... и паническая мысль, что, как только он полностью погрузится в прохладную гладь амальгамы, в центре комнаты появится какой-то другой Макс Дешанель, а он станет лишь его отражением... Оружейник резко встряхнул головой, прогоняя остатки видения.
- Не хочу об этом. - тихо выдохнул он, вновь поднимая взгляд на Райан, - Моя семья - это ты и Таня. И я надеюсь, мне никогда не придется выбирать между вами. - мужская ладонь опустилась на девичье плечо, мягко погладила, - Да, давай лучше про озеро. - улыбка скользнула по губам, возвращая ореховым глазам часть присущих им насмешливых искорок, - Которое так понравилось старпому, что он купался в нем прямо в одежде. - взгляд наполнился мечтательностью, глядя куда-то вдаль, - Там прекрасны не только закаты, но и рассветы, а вода ночью удивительно теплая... Еще там есть шикарный водопад, скрывающий за собой маленький, потайной грот... Так что со стороны капитана это просто непростительное упущение, о чем надо непременно сообщить нашему доктору. - улыбнувшись, Макс озорно подмигнул Райан, - И в частности - о купании в водопаде, в оздоровительных целях.

- Жутковато, - эхом повторила девушка. - Ещё как. Диего избегает этой темы, но ему сейчас тяжелее, чем всем нам.
В отличие от оружейника, Райан не была уверена, что их появление в чужом мире не изменит его, ведь встреча с командой двойника «Калипсо» уже внесла коррективы в жизни людей с обеих сторон. Она никогда не мучилась сомнениями "что было бы, если бы", когда дело касалось исключительно неё самой, но с потерей близких, гибелью людей, за которых несла ответственность, смириться не могла. Зеркальный лабиринт, множество отражений, смотрящих с немым укором - это останется навсегда, потому что попасть по ту сторону проклятого стекла, чтобы всё исправить, невозможно.
Голос мужчины прервал череду невесёлых раздумий, развеял воспоминания о галлюцинациях при сканировании мозга.
- Я рада быть твоей семьёй, Макс, - отозвалась О'Нил, касаясь его руки. - Озеро ночью? Рассветы? Грот? Дешанель, ты... - она склонила голову набок, озорно улыбнулась. - Ты так соблазнительно рассказываешь. Не знаешь, случайно, при каких недомоганиях показаны водные процедуры? Хотя, - капитан бросила взгляд на один из мостиков. - Дока я к утру дождусь, похоже. Может, пригласить Аарона купаться?

- Водные процедуры показаны при абсолютно любых недомоганиях, - весело улыбнулся Макс, - А купание под водопадом с утра особенно бодрит и оздоравливает, особенно, если купаешься не в одиночестве, - мужчина озорно подмигнул Райан, мужская ладонь ласково скользнула по девичьему плечу, погладила и отстранилась, - Я бы пошел с тобой, капитан, но, боюсь, Таня не оценит. Аарона... а пригласи. Если он не занят, - веселая улыбка стала шире, - Может, он уже на озере, выгуливает объект своего внимания. И вообще, хочешь я схожу и потороплю дока? Скажу, что ты нуждаешься в постоянном внимании и обязательных вечерних водных процедурах, м?

В том, что Макс тщательно исследовал укромные уголки вблизи чудесного озера, граничащего с лагерем на деревьях, она не сомневалась, ведь с ним была Таня - сильный стимул к поискам уединения. А вот старпом удивил всех, обнаружив явное неравнодушие к дерзкой брюнеточке, обладательнице, пожалуй, самого мощного интеллекта в этой звёздной системе. Зная Аарона, никто даже на миг не предположил, что это лишь временное, легкомысленное увлечение, тем сильнее было недоумение.
- Нет, Макс, я не настолько недомогаю, чтобы срочно вызывать доктора. Но мысль хорошая. Пожалуй, нанесу ему визит сама. Диего обалдеет и сделает всё, что захочу, - усмехнулась Райан. - А ты иди к Тане, не заставляй девушку ждать, - она подалась вперёд и поцеловала мужчину в щёку.

- Да, капитан, - с веселой улыбкой откликнулся Макс, приобнимая девушку за плечи, мягко привлекая к себе и ответно целуя в щечку, - Приятного вам с Диего вечера, - мужская ладонь едва уловимо погладила черные волосы, и мужчина отстранился, тепло вглядываясь в зеленые глаза Райан, - И, пожалуйста, будьте осторожней, - наконец тихо произнес Максимилиан. Картинно приложив руку к груди, он легко склонил голову, имитируя поклон, улыбнулся капитану и, развернувшись, направился обратно к домику.
Внутри по-прежнему было пустынно, но вода в душевой не шумела. Однако, Танина комната тоже была пуста. Сделав пару шагов к душевой, Макс остановился, встряхнул головой, прогоняя ненужные мысли и с тихим вздохом вернулся к своей кровати, присаживаясь и опираясь спиной на подушки. Он обещал быть послушным, надо иногда слушаться, ради разнообразия.

- Спасибо, Максимилиан. Вам с Таней тоже приятного вечера и… доброй ночи, - она улыбнулась.
Проводив мужчину взглядом до двери домика, Райан направилась к мостику напротив. Сумерки сгущались, Диего пора бы уже закончить с делами и оставить Рекату в покое. Если пойти ему навстречу, то, возможно, им удастся искупаться, пока ещё не стемнело окончательно.

Душевая была общей, как и их жилище, поэтому Тане пришлось одеваться, чтобы вернуться в свою комнату. Проходя мимо Макса, девушка ему улыбнулась, а, войдя к себе, оставила дверь приоткрытой. Инопланетным кроватям, конечно, далеко до размера тех, что были на «Калипсо», но спать одна Таня сегодня точно не собиралась. А вдруг в её окно влезет инопланетное чудовище?

Таня ничего не сказала, проходя мимо, но одной ее улыбки было вполне достаточно, да и оставленная приоткрытой дверь была красноречива сама по себе. Улыбнувшись, Макс поднялся с кровати, оставляя куртку на тумбочке, и скрываясь за дверью Таниной комнаты минутой спустя. Прикрыв и заперев за собой дверь, мужчина лукаво улыбнулся любимой, присаживаясь рядом с ней на кровать:
- Мишка безумно соскучился, - тихо произнес он, обнимая девушку и жадно целуя манящие губы, - В этом плане водопад в качестве душа устраивает меня несоизмеримо больше.
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

Мужчина хотел было поинтересоваться, не знает ли по какой причине рядом с их комплексом вообще оказался старпом - может поговорить о чём-то, быть может. Однако, разговор остальных привёл его к мысли, что если Коэн и пришёл поговорить, то явно не по работе

Элен

- Схожу, схожу, - махнула рукой в ответ на всеобщее воодушевление девушка и вышла в коридор. Элен зашла в раздевалку, где и нашла мужчину, о котором говорила Сью.

- Мне сказали, что у нас здесь сидит кто-то большой и нерешающийся войти. Сразу подумала о тебе, - фыркнула оператор, скрещивая руки на груди.

• Нравится 4
Опубликовано

Кира

Определённо, завтракать в компании было веселее и интереснее. Поэтому, Кира не имела ничего против того, чтобы к ним присоединился кто-то ещё, особенно, если этот кто-то в хорошем смысле небезразличен Элен, даже если он один из членов команды О'Нил.

Аарон

- Доброе утро, - улыбнулся мужчина, вставая со скамейки и подходя к девушке. - Ваш механик сказала, что команда собирается к завтраку, я решил, не стоит мешать. И надеялся, ты придёшь нарушить моё уединение, - Аарон взял её за руки, притянул к себе и поцеловал. - И правда, отличное утро.

• Нравится 4

Опубликовано

Стрельбы по слонам. Аарон/Элен. День похода в пещеру

Спойлер

Время уже давно перевалило за полдень, когда Элен выбралась из мастерской, в которой она и провела те несколько часов, что прошли с момента их прибытия. В информационном центре работать было бы куда легче и проще, но из-за наличия раненого Матиаса, которого могла навещать док, да и просто большого количества любопытных глаз, лучше было спрятаться именно здесь. Основная часть систем работала над попытками систематизировать ту часть данных, которая касалась подручных Контролёра, но вот сама девушка...
«Неужели я действительно собираюсь сделать? Слепок личности, настоящий ИИ, своими руками... А если что-то пойдёт не так?» - уже не в первый раз спрашивала себя оператор, но так и не находила ответа. Стоило развеяться, отвлечься, и предложение Коэна по поводу тренировки отлично вписывалось в эти планы. Элен всё ещё опасалась, что, по здравому размышлению старпом всё-таки решит не тратить на неё своё время, но перехватывая пару раз его взгляд, почему-то возникала уверенность, что мужчина отступать не собирается. А уж насколько размышление это здравое, судить она не бралась.
- Аарон?.. - подойдя к мужчине, который стоял недалеко от входа в жилой комплекс командыО'Нилл, немного неуверенно позвала его специалист. Называть человека, которого знаешь пару дней по имени, да ещё и на «ты» было непривычно. Да и, несмотря на всю браваду, девушке общение с Коэном давалось не так уж просто. - Я хотела спросить, не передумал ли ты научить меня стрелять. Сейчас никаких срочных заданий нет, я подумала, что можно заняться этим сейчас, - Элен посмотрела старпому в глаза и добавила. - Хоть боевая мощь моя от этого вряд ли серьёзно возрастёт.

Аарон так и не дождался девушку возле комплекса. Наверное, Райан права, стоило пойти за ней. Правда, если это и не станет квалифицироваться, как вторжение на чужую территорию, поскольку они теперь союзники, то мало ли какие дела могли быть у Элен, а показаться ей назойливым он не хотел.
Мужчина в очередной раз обошёл лагерь, по периметру которого уже изучил каждый куст, кочку и канавку, вернулся к комплексу, но входить не спешил, за что вскоре был вознаграждён приятной встречей.
- Элен, - он улыбнулся, окинул девушку взглядом, ещё раз убеждаясь, что она не ранена. – Конечно, не передумал. Надо поставить в известность капитанов, предупредить остальных о нашей тренировке и можно начинать. – А насчёт боевой мощи ещё увидим. Да, как всё прошло в пещере? Тебе удалось получить то, зачем шла туда?

- Тогда я отправлю сообщение Рэю, - ответила девушка, соображая, как бы восприняла капитан О'Нил, если бы поставить в известность её вызвалась бы сама Элен. Фантазия её в этом направлении отказывалась работать напрочь. Взгляд Аарона был настолько пристальным, что оператор на всякий случай сама осмотрела себя - нет, если бы она была... одета по форме их первой встречи, она бы заметила, но всё-таки. Нет, одежда в порядке и никаких повреждений. Она подняла задумчиво замутнённые глаза на мужчину и неопределённо повела плечом. - Прошло неплохо, жаль, что военным пришлось драться с теми тварями. Пока... не знаю. Всё нужно систематизировать. Надеюсь, что всё получилось как нужно, второй попытки не будет.

- Хорошо, что никто серьёзно не ранен, а операция прошла успешно. Уверен, что ты сделала всё, как надо, Элен, - улыбнулся Аарон. - Сейчас напишу Райан, - спохватился он, доставая коммуникатор и с усилием отводя глаза от девушки. – Вот и всё. Капитан никогда не возражает против тренировок. Какое оружие предпочитаете, мисс? Мишени статические или движущиеся?

- Я думаю тут уж стоит определиться, я «мисс» или я «будущий стрелок», - усмехнулась девушка, всё так же не отводя взгляда от Коэна. - Пистолет. Вряд ли я освою что-то серьёзнее. Что до мишеней... лучше движущиеся. Мне мало поможет умение стрелять в дерево, если на меня побежит тварь.

- Ты мисс будущий стрелок, - Аарон подмигнул девушке. – Одного пистолета нам хватит, - он положил ладонь на кобуру на поясе. Но тебе придётся подождать, пока я добуду мишень. Это быстро, если Макс не застукает меня за расхищением оружейного хозяйства, - мужчина слегка коснулся руки Элен, развернулся и через несколько мгновений скрылся за дверью жилого комплекса.

«Мисс будущий стрелок» осталась стоять около входа, улыбаясь вслед ушедшему мужчине, разве что отошла чуть в сторону, чтобы не мешать остальным. Аарон был таким спокойным и уверенным, общаться с ним становилось тем приятнее, чем меньше Элен донимала саму себя вопросами и предположениями о том, насколько ему интересно быть с ней рядом.

Устройство для стрелковой тренировки с движущимися целями в оружейной нашлось сразу. Аарон мысленно похвалил Максимилиана Дешанеля за идеальный порядок, забрал всё необходимое и устремился к выходу из комплекса.
- Теперь идём к краю плато, подобные упражнения следует проводить там, - сказал мужчина, продемонстрировав Элен нечто, напоминавшее короткую трубу с перчаткой на конце. На вид штуковина казалась ещё и тяжёлой, а её поверхность вся была в мелких пупырышках, чередовавшихся с углублениями.

- Мммм... А как оно работает? - с любопытством спросила Элен, подходя ближе к мужчине и внимательно рассматривая устройство в его руках. Она, конечно, не Сьюзен с её любовью кподобного рода игрушкам, но и оператор была неравнодушна к механизмам. Девушка подняла глаза на Коэна, от которого её теперь отделяло совсем небольшое расстояние и добавила. - Хотя, можно разобраться на месте. Пойдём к обрыву.
Специалист резко развернулась на каблуках и пошла в направлении края плато.

- Сейчас всё покажу.
Аарон улыбнулся девушке, отмечая про себя, что подобное выражение интереса на её лице выглядит невероятно мило, а когда встретился с ней взглядом, у мужчины перехватило дыхание.«Обуреваемый страстями имеет благодать, чтобы бороться с ними», - пришли на ум слова из когда-то услышанной проповеди. Следуя за Элен он изо всех сил старался не смотреть на соблазнительные округлости, выделяющиеся даже под защитным костюмом, поэтому немного отстал.
- Вот отличное место, - сказал старпом, останавливаясь посреди ровной, покрытой мелким песком и редкой травой площадки метрах в десяти от края плато.
Надев устройство на левую руку, он пошевелил пальцами в перчатке, что-то нажал на корпусе. Аарон сделал движение, напоминавшее замах и последующий бросок - в воздухе появилось три круглых зелёных проекции, ярко выделявшихся на фоне неба. Когда мужчина успел достать пистолет и приготовить его к стрельбе, Элен не видела, но три пули были отправлены точно в цель, и двигавшиеся в разные стороны мишени, мигнув, пропали одна за другой.
- Множество определённым образом направленных лучей, создаёт проекцию. Пуля, попавшая в цель, нарушает картинку, что фиксируют датчики устройства, - пояснил он, поворачиваясь к девушке. Сейчас немного уменьшу скорость разлёта и увеличу диаметр цели.Ты же проходила военную подготовку. Объяснять, как пользоваться пистолетом, не нужно? - Аарон протянул ей оружие.

- Вот значит что она делает, - задумчиво проговорила девушка, проследив взглядом за проекциями, которые с помощью «перчатки» создавал для стрельбы Аарон. Интересная технология, ничего не скажешь. Элен повернулась к мужчине, приняла у него из рук протянутый пистолет, но перед этим почти случайно провела пальцами по запястью Коэна. Оператор снова посмотрела ему в глаза и усмехнулась. - Да, проходила. Нажимать надо на крючок и не смотреть в дырку, которая спереди. Ещё какие-то пожелания от учителя?
Её невольное прикосновение отозвалось волной ласкового тепла во всей руке, и губы Аарона на несколько секунд растянулись в блаженной, но немного глуповатой улыбке. Мужчина быстро пришёл в себя, мотнул головой и, пользуясь тем, что правая рука освободилась, принялся делать настройки для стрельбы. Посмотрев на девушку, он встретился с ней взглядом и снова улыбнулся, на сей раз более сдержанно.

- Целиться не в меня, - усмехнулся он. - Это была шутка, Элен. Если серьёзно, скажи, когда будешь готова стрелять, я запущу мишень, а там посмотрим, нужны ли тебе вообще подсказки.

- Да, мист... Аарон, штуки очень хорошо разряжают атмосферу. Особенно это необходимо, когда у одного из собеседников заряженный пистолет, - хмыкнула девушка, отворачиваясь от Коэна к обрыву, сняла пистолет с предохранителя и вскинула его. Так быстро, как старпом, это сделать сразу после запуска она бы не смогла. - Запускай, будем проверять насколько я хороша.

- Не думаю, что ты пристрелишь меня за неудачную шутку, Элен.
Мужчина встал позади и справа от девушки. Поднял руку с устройством, последовательно выпустил три мишени. Они были в два раза большего диаметра, двигались медленнее, а расстояние между ними давало несколько лишних мгновений, чтобы прицелиться после выстрела.

- Это точно. Ты ведь ещё меня не научил стрелять, а значит я промахнусь, - охотно согласилась девушка и как попыталась внимательно смотреть в направлении, куда должны были улетать голографические тарелочки. Элен три раза нажала на спусковой крючок, но лишь один раз попала в цель, хоть последний выстрел тоже прошёл недалеко от мишени.

- Неплохо, - Аарон снял проецирующую мишени перчатку, положил на землю неподалёку, подошёл к девушке. - Тебе следует по-другому держать оружие, чтобы прицел не сбивался. Главное, не крепко, а твёрдо. Можешь помогать себе левой рукой, придерживая правую за запястье или рукоять пистолета снизу, - медленно, чтобы она успела приспособиться к хвату, он придавал нужные положения рукам Элен. - И ещё, кисть руки с пистолетом должна находиться на уровне подбородка. Как тебе удобнее держать оружие? - спросил мужчина, закончив демонстрацию и отступая на шаг.

Когда Аарон дотронулся до неё, девушка едва заметно вздрогнула и отстранилась от него. Впрочем, вырывать руки из не самого сильного и неприятного хвата она не стала.
- Хорошо... - медленно проговорила оператор, пытаясь удерживать руки в указанном положении. Элен попыталась поводить стволом из стороны в сторону, вверх и вниз, после чего повернула голову к Коэну и улыбнулась. - Мне намного удобнее не держать оружие. Но так стрелять не выйдет. Попробуем ещё?

Его ладони ещё помнили тепло рук девушки, ощущение необычное, но приятное до мурашек. Правда, сейчас мужчине удавалось полностью контролировать выражение своего лица.
- Ты права, не получится, - рассмеялся он. - Если хочешь, давай попробуем.
Аарон поднял громоздкое устройство с земли, снова надевая его на руку. Да, для стрельбы ещё было рановато, ему следовало объяснить девушке ещё много тонкостей, но почему бы не учиться сразу на практике. К тому же, он не боялся, что тренировка затянется.
- Руку немного приподними. Вот так, умница, Элен. Готова? - мужчина отвёл руку назад и немного в сторону, словно делал замах.

- Давай, попробуем. Иначе как мы узнаем, насколько правильно я держу руки? - фыркнула девушка, вскидывая пистолет, пытаясь припомнить положение и инструкции Коэна. Получалось не то, чтобы совсем хорошо, но ведь если не попробуешь, то и не узнаешь. Элен усмехнулась и тряхнула головой. - Не думаю, что мне придётся выслушивать похвалу по такому пустяковому поводу. Давай уже стрелять.
Ещё три мишени вылетели из перчатки Аарона, а оператор попробовала их подстрелить - в первый и последний раз это удалось, но вот во вторую попытку рука девушки непроизвольно дёрнулась, и снаряд ушёл правее.

Голограммы начали своё движение по дуге, один за другим прозвучали три выстрела.
- Вот видишь, прогресс налицо, - сказал мужчина, посмотрев результаты на электронном табло устройства. А теперь спусти курок с боевого взвода, прими стойку и медленно очерти рукой с пистолетом прямой угол, следя, чтобы не было смещения мушки в прорези целика, - он опять приблизился к Элен, так было легче наблюдать за выполнением упражнения. – Затем, медленно нажми на курок, прицел так же не должен смещаться, - Аарон наклонился к плечу девушки, присматриваясь к положению мушки, но сосредоточиться не удавалось – тонкий аромат женской кожи и волос дурманил, грозя отключить рассудок. Старпом выпрямился, облизнул губы и продолжил на выдохе:
- Тренироваться нужно регулярно, иначе, ничего не выйдет. Это те навыки, которые тело легко забывает.

- Или же ты просто запускаешь тарелочки с меньшей скоростью, чтобы меня в этом убедить, - фыркнула девушка. Она подняла пистолет вновь, пытаясь выполнить все указания Коэна, но получалось не слишком идеально - то рука дрогнет, то движение выйдет недостаточно свободным. Но чуть лучше, чем в начале стоило признать. Элен медленно выдохнула и бросила взгляд через плечо, на старпома. - Так? Я всё правильно поняла? - оператор улыбнулась и снова посмотрела в сторону обрыва, опуская руку с пистолетом, и добавила после небольшой паузы. - Ты хороший учитель, Аарон. Но всё же у нас есть две проблемы с моим обучением. Первая - я до сих пор не верю, что оружие может мне сильно помочь в бою...

- Тарелочки летят достаточно быстро для новичка, - ответил мужчина, внимательно наблюдая за действиями Элен. – И какая же вторая проблема? – поинтересовался он, отводя взгляд от пистолета, чтобы посмотреть в лицо собеседнице.
Девушка чуть опустила подбородок и усмехнулась - совсем немного, но по-другому, чем раньше. Правильный вопрос задал мистер Коэн, очень правильный вопрос...
Сколько времени прошло с их первой встречи? Пара дней? И, тем не менее, она до сих пор помнила те ощущения, когда оказалась в его сильных руках. Так близко, так волнующе, так... надёжно. Глупо было отрицать, что сон о её «путешествии» в лес, с последующим спасением, был всего лишь сном - не для психолога такие выводы, не для профессионала. Она видела в нём защитника и подсознательно флиртовала - когда замечала одёргивала себя, но возвращалась к тому, что не могла остановиться. Хотела видеть этот взгляд, обращённый к ней и полный потаённых (и не очень) желаний снова, и снова, и снова. Аарон был хорош, и как человек и как мужчина, оттого на душе становилось теплее и грустнее одновременно - что если всё закончится? Они ведь даже не из одной вселенной? Пусть это реально сегодня, но что будет завтра? Но Кира была права, в одном так уж точно - попытаться стоило, дать шанс реальности, перед тем как шагнуть в Долину.
Элен поставила пистолет на предохранитель и резко повернулась к старпому.
- Вторая проблема куда серьёзнее Аарон, - Элен заглянула в его глаза и улыбнулась, - Я не давала обещания не приставать к тебе.
Быстрее, чем мужчина успел среагировать, оператор спрятала пистолет за пояс и шагнула к нему вплотную. Правая рука скользнула по плечу, шее и через секунду пальцы девушки оказались в его волосах, ощутимо упираясь ногтями в затылок. Девушка приподнялась на носочки и жадно впилась губами в губы старпома, а уж насколько это было уместно или умело ей было откровенно всё равно.

Было время, когда он бы назвал это искушением, соблазном, которому следует противостоять, чтобы с честью нести служение, обрести полноценное бесстрастие, слышать слово Божие, внимать ему и понимать сердцем, душой, обратив все помыслы к укреплению веры. Сейчас же юное, нежное существо, прильнувшее к нему в жарком поцелуе, стало средоточием вселенной. Милая, ранимая девочка, изо всех сил старающаяся казаться сильной, независимой, её хотелось прижать к груди, взять на руки, не отпускать, чтобы защищать от любых проявлений жестокости этого мира.
Перчатка соскользнула с руки, упала на землю, освобождая руку для более важного занятия. Макс бы не одобрил столь бесцеремонного обращения с ценным инвентарём, но сейчас старпому не было до этого никакого дела. Широкая ладонь скользнула по спине девушки, поднялась к волосам, пальцы с упоением перебирали короткие тёмные пряди, пока губы ласкали желанные уста. Как всё-таки хорошо, что Элен не давала дурацких обещаний. Он не отстранился, когда поцелуй закончился, продолжал обнимать девушку одной рукой, большим пальцем другой осторожно очертил овал прекрасного лица, всматривался в карие глаза с расширившимися зрачками.
- Я же говорил, что ты умница, Элен, - улыбнулся Аарон и снова прильнул к её губам. – Какое счастье встретить тебя, моя хорошая, - сказал он, едва переведя дыхание после поцелуя.

Мысли путались и перескакивали с одного на другое, представляясь сейчас больше в форме вопросов. Что если сейчас их заметят? Что сейчас там происходит, в компьютере, производящем расчёты её работы? Что будет дальше? Что...
Усилием воли Элен попыталась заставить себя ни о чём не думать, а ещё лучше сосредоточиться на Аароне, который был так близко, волнующе близко, и на этот раз она отстраняться, отдёргиваться не собиралась. Широко раскрытыми глазами она смотрела на мужчину и не находила слов, которыми могла бы сейчас ему ответить. Пришлось опуститься обратно, на полную ступню - как оказалось подобные длинные поцелуи имели некоторые мешающие бытовые мелочи. Хотя, если хорошенько подумать... губы девушки растянулись, обнажая белые зубы в улыбке, а не в обычной саркастической усмешке. Пальцы соскользнули с его затылка, оставляя пару красных борозд на шее, которые, впрочем, скоро должны были благополучно пропасть, а другой рукой Элен взяла за запястье руку Аарона, лежавшую на волосах. Наслаждаясь тем, какие ощущение дарит прикосновение широкой мужской ладони, девушка настойчиво опустила её ниже - к тем округлостям, которые так настойчиво старался не рассматривать идущий сзади старпом по пути сюда.
- Люблю, когда меня хвалят, - голос девушки дрожал, а слова прерывались от того, что сердце сейчас бешено билось в груди. Желание быть сильной сталкивалось с не меньшим желанием побыть слабой в его объятиях, что рождало причудливые формы и образы. - Когда я действительно умница.

Острые ноготки впивались в кожу ощутимо, но, скорее, приятно, чем болезненно. Широко распахнутые глаза завораживали, от лучезарной улыбки в груди становилось горячо. Действия его кареглазого искушения были продиктованы инстинктами, а отнюдь не большим опытом в подобных делах, это рвало барьеры разума беспощадно и быстро.Повинуясь желаниям девушки рука, соскользнув с её поясницы вниз, дерзко обследовала волнующие упругие формы, на которые Аарон совсем недавно избегал даже смотреть. Вскоре, к ней присоединилась вторая, но не надолго. Дрожащий голос, частое, горячее дыхание, взгляд из под полуопущенных ресниц свели мужчину с ума окончательно.Он присел, с лёгкостью поднял Элен на руки, поддерживая её так, чтобы она обхватила его ногами, понёс к оказавшемуся поблизости дереву. Безумие захлестнуло сознание. Прижав свою изящную соблазнительницу спиной к стволу дерева, страстно целуя, мужчина дарил её телу смелые ласки, забывая обо всем, кроме прекрасной девушки в своих объятиях.
Язвительное замечание вернувшегося вдруг рассудка, решившего напомнить своему обладателю, что в лагере полно людей, охладило пыл. Аарон немного отстранился, затем, привлёк девушку к себе, чтобы сменить положение, сев под деревом и устроив её у себя на коленях. Он касался губами шеи Элен, целовал ладони, запястья, гладил по волосам.
- Ты слишком большое искушение, моя девочка, - улыбнулся мужчина, подняв голову девушки за подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза. - Прости, я нарушил обещание. И не собираюсь больше к нему возвращаться. Но ты же не прогонишь меня, Элен?

Как оказалось, мужчина был готов оказать ей поддержку, ещё более существенную, чем сама Элен надеялась. Девушка блаженно прикрыла глаза, отпуская запястье Аарона и полностью отдаваясь в его власть, такую прекрасную и желанную. Она обхватила своего "учителя" ногами, не желая отпускать и когда тот прижал её к дереву, не смогла сдержать тихий стон удовольствия от ласк, которые дарили его губы. Ногти царапнули ткань защитного костюма, и тут уж Коэну стоило порадоваться, что его нимфа не прошлась ими по его шее, иначе отметины рисковали так быстро не исчезнуть.
Когда Элен смогла вынырнуть из водоворота страсти, она непонимающе захлопала ресницами, глядя на Аарона. Почему он просто смотрит на неё? Что произошло? Девушка извернулась, касаясь губами его щеки и края губ и только тут сказанное им начало доходить до неё, так и мысль о том, что они находились в лагере, где полно народа. Только после этого она отстранилась и, проведя ладонью по лицу, точно сбрасывая невидимую паутину, смогла более осмысленно на него посмотреть.
- Я... хорошо, это очень хорошо, - ответила Элен, в глазах весело блеснул золотистый отблеск. Быть его искушением, это так звучало. Девушка склонила голову на бок и улыбнулась.- Нет, не прогоню. Тебе ведь ещё нужно меня научить стрелять... - на этот раз, почти чёрные из-за расширенных зрачков глаза подёрнулись мечтательный дымкой. - ...и не только.

Аарон потеребил в пальцах наполовину расстёгнутую молнию, прикидывая, потянуть вниз или вверх, затем решил, что открывавшийся вид его вполне устраивает, рука скользнула под защитный костюм девушки, обнимая Элен за талию.
- Стрелять? - он негромко рассмеялся, тронул пальцем кончик её носа. - Боюсь, сейчас мы с тобой даже в слона с десяти шагов не попадём, - горячие губы снова оставили поцелуй на шее девушки, прихватили мочку маленького ушка. - С тренировкой придётся подождать... и, к сожалению, не только с ней.
Аарон заглянул Элен в глаза - сердце забарабанило с такой силой, что грозило пробить грудную клетку. Мысль о том, как же плохо, что они сейчас не в лагере на деревьях, где у неё был отдельный домик, мужчина старательно от себя гнал, но воображение, подстёгиваемое близостью прелестной искусительницы, уже принялось генерировать горячащие кровь картины. Он привлёк голову девушки себе на грудь, провёл ладонью по волосам, принялся перебирать тёмные пряди.
Наверное, даже к лучшему, что обстоятельства принуждают их держать под контролем желания, можно с холодной головой подумать о том, чего они действительно хотят. Хотя, для себя Аарон всё решил ещё до того, как губы девушки встретились с его губами в жадном поцелуе: он нашёл её, а значит, будет оберегать, любить страстно, нежно, искренне, как она того заслуживает, и ни за что не позволит себе потерять это самое прелестное сокровище во вселенной.

Элен наморщила носик, когда палец мужчины насмешливо коснулся его, и хотела ответить что-то, но тут его горячая рука обняла её, а от поцелуя хотелось снова провалиться в то полузабытьё, дорогу в которое она смогла открыть благодаря Аарону. Широкая грудь военного оказалась как нельзя кстати так рядом, хоть она и была бы совсем не против, не будь на нём сейчас защитного костюма... только вот такое представление действительно не очень подходило сложившейся обстановке. Девушка льнула к Коэну, чувствуя, как по телу разливается сладостное блаженство от его прикосновений, но только дышать от этого не становилось проще. Элен подняла голову, заглянула в глаза мужчины, коснулась его щеки ладонью и поцеловала его, несмотря на то, что воздуха ей и так не хватало. Оператор отстранилась так же внезапно, как и подошла к мужчине там, на обрыве и выскользнула из его объятий, хоть сделать это было не так уж и просто - похоже рука буквально нашла своё место на её талии. Девушка так же слезла с его коленей и села напротив, скрестив ноги по-турецки.
- В таком случае придётся ждать как-то так, - Элен набрала полную грудь воздуха и резко выдохнула, пытаясь успокоить, наконец, взбудораженное происходящим тело. - Потому что по-другому никаких слонов мы не дождёмся, Аарон.

Мужчина вздохнул, когда его сладкое искушение решило увеличить расстояние между ними. Смотреть на Элен было тоже приятно, но он бы предпочёл прикасаться, держать девушку в своих объятиях, ощущать, что её нежные губы, бархатная кожа в непосредственной досягаемости для поцелуев. Но она была права, уже обозначилась его потребность в холодном душе, надо срочно переключить внимание. Вот, хотя бы на…
- Слонов? Зачем нам слоны, Элен? - усмехнулся Аарон, изучая взглядом её разрумянившееся лицо, блестящие глаза. – А, ты о стрельбе.
Мужчина машинально поверил надёжность размещения оружия в кобуре. Интересно, когда он успел реквизировать пистолет у девушки и забрать его себе? Видимо, эти действия уже отработаны до автоматизма в любой ситуации.
- Но ты же позволишь мне тебя целовать хоть иногда? – поинтересовался он, немного подался навстречу Элен, но остановился.

- Да, о стрельбе. Раз уж учитель такого невысокого мнения о моих навыках, нам пригодятся слоны, - фыркнула девушка, пересаживаясь чуть удобнее. Взять себя, наконец, в руки было не так уж и просто, но получалось, очень медленно, но верно. У Коэна получалось брать её в руки намного лучше. Элен чуть прищурилась, насмешливо глядя на собеседника, и тоже подалась навстречу мужчине. Когда близость рисковала стать настолько волнующей, что назад пути у неё уже не было бы, оператор остановилась, неспешно переводя взгляд с его глаз на губы и обратно.
- Позволить целовать?.. Хоть иногда?.. - переспросила девушка, улыбаясь и чувствуя, что дышать снова становится трудно. Элен сделала небольшое движение вперёд, коснулась губ Аарона своими и тут же отпрянула, выпрямляя спину и разрывая расстояние. - Думаю, это возможно.

- Замечательная возможность, - отозвался мужчина, у которого снова перехватило дыхание, когда Эллен наглядно продемонстрировала свой ответ. – Тогда, пожалуй, я ей сразу же и воспользуюсь, пока нам слонов не завезли для тренировки.
Убедившись, что поблизости по-прежнему никого нет, Аарон снова подался вперёд, протянул руку, привлёк девушку к себе для очередного долгого, сладостного поцелуя. Они обязательно постреляют по мишеням ещё, но чуть позже, когда разум, вслед за телом, наконец, признает реальность происходящего, и он сможет выпустить своё восхитительное искушение из объятий на более продолжительное время.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

К завтракающим вскоре присоединился и Матиас. Наверняка ему стоило поберечься гнева Киры, но разлёживаться в постели, он, как и всегда, не желал. К тому же сегодняшний, как и последующие за ним, день был особенным - вечером они должны просканировать пещеру, а затем и отправится в последний бой с Контроллёром. Мужчина старался не думать об этом, но у него было стойкое ощущение - живыми вернутся не все. Возможно, кого-то из своих друзей он больше никогда не увидит.

И пока была возможность... Лучше провести время с ними. Хотя бы сейчас.

- Кажется, я как раз вовремя, да? - с улыбкой спросил Матиас, входя в столовую и по очереди оглядывая присутствующих. Собрались почти все. Внутренний голос, который он по-прежнему не хотел слушать, в очередной раз отметил, что это тоже не случайность, - Доброго утра.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 5

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано

Рэй

- Доброе утро. Да, сегодня команда решила позавтракать организованно, - поприветствовал Матиаса капитан. С тостами он покончил, так что теперь переключил своё внимание на чашку кофе

Элен

Девушка подалась к Аарону всем телом, с готовностью отвечая на его поцелуй, обхватывая по привычке шею руками. Затем Элен отстранилась, улыбнулась и, взяв его за руку, настойчиво потянула к выходу. 

- Было бы неудобно, если бы вдруг Сью не сказала мне о тебе. Пошли. Никто тебе там ничего не сделает... кроме тостов с джемом и чашки кофе, если захочешь.

• Нравится 4
Опубликовано

- Доброго утра, - Асмо кивнул охраннику, - Да, ты как раз к завтраку. Присаживайся, Матиас. - он сделал очередной глоток кофе из чашки, окинув собравшихся взглядом. 

• Нравится 4

Опубликовано
- Доброе утро, Матиас,- Лео поднял взгляд на охранника, кивнул ему и убрал коммуникатор в один из кармашков на поясе, незаметно (ну или думая, что это так) накрыл ладонь сидящей рядом Мишель своей, переплетаясь с ней пальцами. Он все еще прекрасно помнил обиду пилота на Мейдера. Да и она сама вряд ли забыла.
  • Нравится 4
Опубликовано

Охранник присел на свободное место.

- Полагаю, все тосты я пропустил, - с сожалением сказал он, оглядывая угощения на столе. Похоже, команда решила устроить настоящее застолье. Сейчас бы сюда то абхазское вино, которое ему подарил Лео... Жаль, что оно осталось в лагере.

• Нравится 4

Опубликовано
Кира

- Вовремя, Матиас, выбирай себе блюдо в пищевом синтезаторе и садись с нами завтракать, - желание охранника присоединиться к ним за столом её радовало, девушка даже вспомнила о совместном чаепитии на корабле в самом начале путешествия.

Аарон

- Я просто не хотел мешать. Чужой в компании не всегда хорошо, - сказал мужчина, следуя за Элен. - Но разве можно отказаться, когда ты приглашаешь, - тепло руки девушки было так приятно, что он невольно шёл медленнее, чтобы подольше её не отпускать.
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Полагаю, все тосты я пропустил, - с сожалением сказал он, оглядывая угощения на столе. Похоже, команда решила устроить настоящее застолье. Сейчас бы сюда то абхазское вино, которое ему подарил Лео... Жаль, что оно осталось в лагере.

- Думаю, в синтезаторе их ещё достаточно, - улыбнулся мужчина, чуть двигаясь, чтобы места хватило всем.

Элен

- Я просто не хотел мешать. Чужой в компании не всегда хорошо, - сказал мужчина, следуя за Элен. - Но разве можно отказаться, когда ты приглашаешь, - тепло руки девушки было так приятно, что он невольно шёл медленнее, чтобы подольше её не отпускать.

- Нет, конечно нельзя, - согласилась девушка, уверенно буксируя старпома в сторону столовой, что было бы сложно, если бы он сам этого не хотел.

- Вот и пришли. Садись за стол, я тебе тосты принесу с кофе, а то ещё постесняешься, - сказала оператор, отпуская Аарона и входя в помещение. - А вот и наш скромный гость. Матиас, и ты пришел? Доброе утро.

• Нравится 3
Опубликовано

- Доброе утро, - золотисто-карие глаза окинули крепкую фигуру старпома внимательным взглядом, и Асмо приветственно кивнул ему, чуть сдвигаясь ближе к Рени, - Садитесь, места хватит всем. 

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Вот и пришли. Садись за стол, я тебе тосты принесу с кофе, а то ещё постесняешься, - сказала оператор, отпуская Аарона и входя в помещение. - А вот и наш скромный гость. Матиас, и ты пришел? Доброе утро.

Матиас, готовивший себе пищу в синтезаторе, кивнул девушке.

- Доброе утро, Элен. Вижу, у тебя появились новые друзья. - ответил он всё с той же улыбкой, и указал к сторону ушедшего Аарона.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 4

Опубликовано
Рени, слегка, поглаживала руку любимого пальчиками.
- Ты как себя чувствуешь, Матиас? Я так за тебя переживала.
  • Нравится 4
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Ты как себя чувствуешь, Матиас? Я так за тебя переживала.

- Да это пустяки. Царапины. На Земле я и не в такие передряги попадал, - отмахнулся мужчина, - Но мне приятна твоя забота, Рени, спасибо.

• Нравится 5

Опубликовано

Аарон

- Доброго утра всем, - сказал мужчина, входя в столовую. - На улице настоящая стихия разыгралась, - он пригладил ладонью влажные волосы. - Я удачно оказался рядом с вашим жилым модулем, - Аарон перевёл взгляд с сидевших за столом на Элен, улыбнулся, затем, посмотрел на того, кого она назвала Матиасом. - Спасибо, я помогу тебе, - ответил он девушке.

Кира

- Здравствуйте, - ответила Кира, изучая мужчину взглядом. - Конечно, удачно, особенно, если вы ещё не завтракали. Присаживайтесь. Рени, Кайран с тобой не связывался? Если там настолько сильный дождь, может быть, ему тоже нужно убежище.

• Нравится 4

Опубликовано
- Даже царапины могут оказаться не пустяками. - Назидательно ответила Рени Матиасу. - А заботится о друзьях всегда приятно.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Элен

Матиас, готовивший себе пищу в синтезаторе, кивнул девушке.
- Доброе утро, Элен. Вижу, у тебя появились новые друзья. - ответил он всё с той же улыбкой, и указал к сторону ушедшего Аарона.

- Ага. Рада, что зрение тебя не подводит, - усмехнулась девушка, заказывая в синтезаторе завтрак для старпома.

- Доброго утра всем, - сказал мужчина, входя в столовую. - На улице настоящая стихия разыгралась, - он пригладил ладонью влажные волосы. - Я удачно оказался рядом с вашим жилым модулем, - Аарон перевёл взгляд с сидевших за столом на Элен, улыбнулся, затем, посмотрел на того, кого она назвала Матиасом. - Спасибо, я помогу тебе, - ответил он девушке.

"Очень удачно" - подумала девушка, раскладывая всё, что получила из устройства - кофе и тосты - на подносе.

- Точно, ведь это такая тяжёлая еда, - фыркнула Элен. Но, если уж так Коэну хочется, то зачем же его лишать удовольствия, а поэтому оператор передала ему поднос. - Так что конечно, держи.

• Нравится 4
Опубликовано

Рауль немного опоздал,   пять минут только хотел поспать, он как и Сьюзи был  мокрым - Доброе  утро, улыбнулся  Сьюзи,  вспоминая вчерашний вечер, что они провели вдвоем.

- Надеюсь я  не слишком опоздал и тут еще осталась еда и кофе.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...