Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Я ценю вашу помощь, Райан, и обязательно ей воспользуюсь, - кивнул Рэй, стараясь не выпадать из обсуждения сканера и прочего, технического. Получалось слабо, но мужчина хотя бы пытался. - Мы удивились неожиданному визиту, Кайран. Идёмте, я вас провожу. 4
Мистер Лис Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 -Оно будет очень полезно. -Заверила пилот после чего посмотрела на зеленокожего. Имя его она не очень хорошо расслышала. С этими их именами вообще черт ногу сломит, но его слова явно заставили Мишель начать нервничать. Похоже о мероприятии Катор не знал. Это было довольно тревожно. Озвучивать конечно Мишель свою мысль не стало, которая собственно прозвучала бы не очень хорошо. Да еще она прекрасно знала в какое положение поставит Рэя перед Райан и зеленокожим, а она все таки рассчитывала получить назад свои крылья о которых наверняка сможет забыть если все таки решится озвучить свою мысль. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Рени потянулась и открыла глаза, и тут же подскочила. Асмо рядом не было. Первая мысль, что ей пришла в голову - на лагерь напали. Но потом она подумала, что, вряд-ли Асмо оставил бы ее спящей, а просто вышел куда-то. Девушка, быстро, оделась и вышла из комплекса на улицу. Остановившись, она стала осматриваться, пытаясь понять, куда мог пойти ее любимый. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Сьюзен - Идём, - сказала Сьюзен, услышав от Лео подтверждение того, что он тоже получил приглашение на совет. Она взяла мужчину за рукав и потянула к комплексу, всё ускоряя шаг, словно действительно жаждала попасть на совещание. Через пять минут они оба уже входили в информационный центр. - Прибыли, капитан, - сообщила девушка на случай, если Рэй ещё не заметил того, что она едва не уронила стул, когда ураганом ворвалась в помещение. Кира Девушка посмотрела на покинувшего информационный центр Асмо, его сообщение выдернуло её из размышлений, вернуло к реальности, но немного запоздало. Похоже, оружейник устал от обсуждений и решил проветрить голову. Кира вздохнула. "Хорошо, Асмо, я сообщу", - ответила она, не слишком понимая, что может потребоваться от доктора на этом совете, чем её здесь могут ещё занять. Но не держать же пациента, которому потребовалось прогуляться. Райан - Тогда, я тоже пойду, Рэй, - ответила Райан, а направившись к выходу, отпрянула, едва не столкнувшись с Сьюзен. - Заметно, что вы прибыли, мисс, - прокомментировала она встречу девушки с неудачно оказавшимся поблизости предметом мебели. Кайран "Я помню дорогу", - подумал мужчина, но вслух сказал: - Идёмте, капитан Вэнс. 4
Элесар Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Рэй - Хорошо. Мне нужно, чтобы вы составили план работ дронов по разведке логова Контроллёра, учитывая все возможные нюансы, - мужчина окинул взглядом Элен, Сьюзен, Мишель и Лео. - А вы в этой технике разбираетесь лучше всего. Если что-то понадобится, сообщите. До встречи, Райан. Прошу за мной, Кайран. "Есть шанс сбежать от сложных технических терминов. Пользуйся," - Рэй улыбнулся Кире, перед тем как выйти из информцентра, и повёл инопланетянина к выходу из комплекса. Элен - Хорошо, что двери у нас автоматически открываются. Вот предполагаемая схема тоннелей, - махнула рукой в сторону голограммы, в которой кое-где уже появились незначительные изменения. - Туда и нужно запустить дронов. 4
Selena Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 "Хорошо, Асмо, я сообщу" Услышал он голос Киры в голове, и, не отвечая, легко кивнул своим мыслям. Наверное, мужчина и сам сейчас бы не смог ответить на вопрос, почему ему вдруг так резко захотелось покинуть не слишком шумное собрание. Пройдясь вдоль границы щита, Асмо задумчиво поглядел в сторону видневшегося вдалеке модуля, но, так и не придя к однозначному решению, мягко опустился в траву, присаживаясь у раскидистого дерева и опираясь на широкий ствол спиной. Легко потер ладонью чуть ноющее плечо, и откинулся головой на шершавый ствол, бездумно вглядываясь вдаль. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Мишель утвердительно кивнула. С учетом всех нюансов явно будут проблемы. Для начало следовало бы провести сканирование горы а уже потом отправлять дронов. Основываясь на результатах сканирования можно было бы более полно судить о нюансах, что значительно упростило бы задачу. Девушка почесала затылок. -Интересный однако у меня выдался день. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Рени, медленно, двинулась вдоль комплекса, раздумывая, как найти Асмо, и неожиданно остановилась. Чуть вдалеке она увидела Кайрона в окружении землян. "Что ему тут понадобилось?" - удивилась она. Девушка отошла чуть всторону, стараясь попасть в тень, чтобы ее не заметили. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сьюзен - Хорошо. Мне нужно, чтобы вы составили план работ дронов по разведке логова Контроллёра, учитывая все возможные нюансы, - мужчина окинул взглядом Элен, Сьюзен, Мишель и Лео. - А вы в этой технике разбираетесь лучше всего. Если что-то понадобится, сообщите. До встречи, Райан. Прошу за мной, Кайран. - Хорошо, что двери у нас автоматически открываются. Вот предполагаемая схема тоннелей, - махнула рукой в сторону голограммы, в которой кое-где уже появились незначительные изменения. - Туда и нужно запустить дронов. - План, дроны, разведка логова, - повторила Сьюзен, в свою очередь оглядывая сначала присутствующих, затем, голограмму. - Всем привет, - сказала она, потом ткнула пальцем в сторону схемы. - А нам такие выдадут? С наложением на карту местности. Райан, Кайран - Вы знаете, где меня найти, Рэй, - сказала девушка, покинула информцентр и направилась к выходу из комплекса. Инопланетянин всё же был прав, каждый раз летать в лагерь на деревьях ради подобного обсуждения было бы пустой тратой времени, а видеоконференцию Катор почему-то использовать не хотел. Может быть, он "созреет" на это позже. Кайран молча последовал за Вэнсом. Даже опытный глаз сейчас бы не различил в движениях мужчины некоторой скованности, присущей не так давно раненому. Кира "Есть шанс сбежать от сложных технических терминов. Пользуйся," - Рэй улыбнулся Кире, перед тем как выйти из информцентра, и повёл инопланетянина к выходу из комплекса. Девушка улыбнулась в ответ, немного рассеянно огляделась по сторонам, думая о том, что один из пациентов спешно ушёл, второму дали задание. "Обязательно воспользуюсь. Спасибо", - сказала она по ментальному каналу и незаметно проскользнула в медотсек. В информцентре и правда становилось слишком шумно, а дальнейшее обсуждение лучше было предоставить специалистам. "Я в медотсеке, Асмо. Если заглянешь в ближайшие минут двадцать, будет просто отлично", - транслировала девушка оружейнику. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мишель осмотрела взглядом присутствующих и на секунду взглядом остановилась на Лео. Рана на лице явно не красила его. так что оставалось надеяться что шрама не останется. -Нужно поговорить с Рэям по поводу этого зеленого. А еще с Рени. Нужно знать что это за фрукт. И еще нужно с дронами заканчивать побыстрее, а то в столовую пора. -Мишель провела взглядом по присутствующим и остановилась на Сьюзи. -У кого нибудь есть предложение с чего начать? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сьюзен -У кого нибудь есть предложение с чего начать? - Есть. Координаты нужны, - повторила девушка, так как Мишель её, явно не слышала. - Потом поработаем над тем, как сделать дронов менее заметными и усилить мощность сигнала, чтобы не потерять их на глубине. 4
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Рени подождала, когда Кайрон, в сопровождении землян, отойдет подальше, и перешла в тень деревьев. Она стала, осторожно, продвигаться и вскоре наткнулась на Асмо. - Милый, что случилось? Почему ты ушел? Зачем Кайрон здесь? Почему ты сидишь тут? - посыпались на мужчину вопросы. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Элен - План, дроны, разведка логова, - повторила Сьюзен, в свою очередь оглядывая сначала присутствующих, затем, голограмму. - Всем привет, - сказала она, потом ткнула пальцем в сторону схемы. - А нам такие выдадут? С наложением на карту местности. - Не выдадут. Это военная тайна и каждого, кто её разгласит, ждёт расстрел на месте, - вздохнула Элен, накладывая на представленную голограмму приблизительную схему вулкана и его окрестностей. - Сейчас скину на коммуникаторы. Но карта ходов ещё достраивается -Интересный однако у меня выдался день. "А если бы мы не пришли, он был бы ещё и короткий" - подумала девушка, заканчивая процедуру сопоставления ходов и карт скалы. Теперь найти необходимые проходы было бы легче. Рэй - Знаю, Райан, - ответил капитан и, в сопровождении Кайрана пошёл в сторону щита. Визит инопланетянина хоть и был неожиданностью, помог продвинуться в работе, а значит прошёл успешно. В конце-концов Катор тоже не слишком-то ждал его возвращения с Калипсо, чтобы сообщить о гранатах, а делать секрет из прибытия военного он не собирался. - Прибыли. Спасибо за информацию, Кайран. Когда получим полную картину, нужно будет встретится ещё раз, а пока предоставим работу специалистам. 4
Selena Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 "Я в медотсеке, Асмо. Если заглянешь в ближайшие минут двадцать, будет просто отлично", - транслировала девушка оружейнику. "Да, Кира, сейчас подойду." - почти тут же отозвался мужчина, задумчиво провожая взглядом идущих невдалеке к щиту Рэя и Кайрона. От размышлений его отвлек голос Рени: - Милый, что случилось? Почему ты ушел? Зачем Кайрон здесь? Почему ты сидишь тут? - посыпались на мужчину вопросы. - Доброе утро, милая, - Асмодиан поднял взгляд на девушку, тепло улыбнувшись ей, - Ничего не случилось. Ты так сладко спала, я не стал тебя будить. - поднявшись с земли, он мягко привлек Рени к себе, приобнимая за плечи и нежно касаясь ее губ своими, легко целуя и тут же чуть отстраняясь. - Все хорошо, просто задумался. Кайрон приходил узнать результаты вчерашнего исследования Элен, она сканировала нейроузел Контролера в пещере. И Катор, как я понял, не в курсе его прихода. - мужская ладонь ласково очертила контур девичьего лица кончиками пальцев, - Я иду в медотсек, Кира звала на плановый осмотр. Пойдешь со мной, солнышко мое? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сьюзен - Ой, Элли, ты такая шутница, - хихикнула Сьюзен, подошла к столу, ткнула в голографическую карту пальцем, палец ожидаемо прошёл сквозь неё. - Мне пока примерного плана хватит. Надо прикинуть расстояние. Рэй же понимает, что на большой глубине мы рискуем потерять дронов? Полностью автономных, способных к самостоятельному возвращению без сигнала со станции туда не отправить, они слишком большие, - рассуждала она, скорее, сама с собой, чем обращаясь к кому-либо. Кайран - Если нужно, значит, встретимся. Рени знает, через кого меня найти, - Кайран усмехнулся каким-то своим мыслям, незаметно провожая взглядом Райан, которая с ними не пошла, а направилась прямиком к ожидавшим её членам команды. - До встречи, капитан Вэнс. Я уже могу идти? - он осторожно вытянул в сторону руку, проверяя наличие или отсутствие щита. 3
Leo-ranger Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Лео не стал ничего говорить, лишь подошел чуть ближе, внимательно оглядел схему и стал прикидывать, как сделать так, чтобы разведывательныеидроны стали более приспомоблены к разведке боевой. Идей пока в голову не приходило, но он продолжал усердно думать. Его участие в беседе пока не требовалось, да и Лео не особо понимал, зачем его пригласили вместе со Сьюзи, Элен и Мишель, которые вполне способны были справиться и сами. Но что поделать, раз уж прислали - нужно было приложить все усилия. 3
Горыныч Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Рени ответила на поцелуй любимого и прикрыла глаза, пока его пальцы, нежно, гладили ее лицо. - Конечно, я пойду с тобой, милый. На счет Кайрона я не удивлена. Он, всегда был своевольный. У нас поддержки ему, сейчас не найти, вот он и подумал про вас. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - И почему же у вас его никто не поддерживает? - поинтересовался Асмо, двигаясь вместе с Рени в направлении модуля, - Мне его доводы показались разумными. И, как я понял, не только мне. Проходя через инфо-центр, оружейник окинул внимательным взглядом уже находящегося там Лео и развивших бурную деятельность девушек, легко кивнул обращенным к нему взглядам и прошел в медотсек, не выпуская ладошки Рени из своей ладони. - Кира, я пришел, - Асмодиан улыбнулся находящейся там девушке. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Кира, я пришел, - Асмодиан улыбнулся находящейся там девушке. - Отлично, - сказала Кира, вставая из-за компьютера, на мониторе которого просматривала отчёт системы, проанализировавшей информацию с датчиков здоровья членов команды за последние сутки. - Доброе утро, Рени. Асмо, раздевайся до пояса, я вымою руки и подойду. Тебя что-нибудь беспокоит? - спросила она, направляясь к умывальнику за перегородкой. 3
Selena Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - Нет, Кира, все в порядке, - отозвался Асмо, снимая куртку и откладывая ее на стул у стены. Следом на куртку легла майка, а мужчина опустился на кушетку, ожидая доктора, тепло улыбнувшись присевшей на соседнюю кушетку Рени. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 - По-моему, всё идёт хорошо, - сказала девушка, подходя к Асмо и осматривая заметно побледневшие следы лазерной биопайки. Положив одну ладонь на плечо мужчины, доктор осторожно пробежалась пальцами по его левому предплечью, останавливаясь и слегка надавливая в местах, где раны были наиболее глубоки. Затем, она так же обследовала руки. - Причин для волнений нет, - сделала заключение Кира, взглянув при этом на неожиданно притихшую Рени. - Можешь одеваться, Асмо, - она улыбнулась оружейнику. 3
Selena Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Тело непроизвольно напряглось и мужчина едва заметно поморщился, когда пальцы Киры осторожно надавили на почти зажившие следы от зубов твари, снова вызвав отголоски тупой боли, словно от ушиба. Но промолчал, автоматически чуть отвернувшись от Рени. Не стоило привлекать излишнего внимания к подобным мелочам. - Хорошо, - он вернул доктору улыбку, - Спасибо, Кира. - легко кивнув девушке, Асмо протянул руку за майкой, сдержав желание потереть растревоженное предплечье ладонью, и принялся одеваться. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 -Координаты у нас и так есть, но спасибо за напоминания. И задача нам тоже ясна и была ясна еще пару дней назад, но тоже спасибо за напоминания. -Нахмурилась пилот глядя на Сьюзен. Несколько секунд девушка всматривалась в голографическое изображение словно пытаясь что-то по нему прочитать. Словно по книги. -Отправим развед. дронов. Они меньше. Питание у них полностью автономное и они без подзарядке могут провести там неделю. Этого времени наверняка хватит для исследования и сбора данных. Нам нужно та понять какие туннели используются кротами, а какие нет. Карту туннелей мы получим после сканирования, но как основу можно использовать предоставленную нашим зеленым товарищем. Они отметили более интересные проходы. Начнем с них. А еще Развед. дроны почти бесшумные, а значит и обнаружены будут не сразу.Охранные дроны слишком большие и производят слишком много шума. Исследовательские так и вовсе... Словно целый оркестр. Но развед. дронов еще нужно запрограммировать чтобы они знали что искать и как действовать в случае чего. Например обнаружения. В этом вопросе они должны быть полностью автономны. А я бы не сказала что они прям уж блещат самостоятельностью. -Мишель задумчиво почесала затылок. Задача хоть и казалось простой, но без дополнительных, хотя-бы самых основных развед. данных дроны были бесполезны. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Рэй - Естественно. Щит отключен, счастливого вам пути, - ответил Кайрану капитан и, в подтверждение его слов, рука инопланетянина не наткнулась ни на какой барьер. Элен - Можешь спросить у капитана, насколько хорошо он знает о возможностях наших дронов, - хмыкнула Элен и посмотрела на Мишель. - С программной калибровкой проблем не будет. Только нужно точно решить, что именно нужно программировать. 4
Мистер Лис Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 -Думою тут вопрос стоит не в том что программировать, а в том как бы запрограммировать дрона так чтобы он знал что делать в тех или иных ситуациях. Какие задачи для него должны быть в приоритете а какие нет. Как он должен поступить в случае обнаружения. Тут нужно полностью менять базовые протоколы потому как они для выполнения данной задачи мало эффективны. -Мишель посмотрела на Элнен, а затем снова повернулась к голографическому изображению и пару секунд смотрела на изображение. -А сколько у нас всего развед. дронов? -девушка повернулась к Элен. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти