Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, Мишель, все в порядке, я просто…- Лео пожал плечами.- Задумался немного
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, Мишель, все в порядке, я просто…- Лео пожал плечами.- Задумался немного -И о чем же ты задумался Леонид? -с интересом произнесла пилот. "Наверное о нас с тобой?" 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - О том, как мне не везет в азартных играх, и как повезло кое с кем другим,- тихо сказал он Мишель и подмигнул девушке. 1
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - О том, как мне не везет в азартных играх, и как повезло кое с кем другим,- тихо сказал он Мишель и подмигнул девушке. -Ты иногда бываешь таким милым. -улыбнувшись в пол голоса произнесла пилот смотря на Лео. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - А потом мне про лесть говоришь,- улыбнулся Лео и повернулся к столу. [ 6; 2; 5; 2; 5 ] Две пары? Любопытно. Парень решил перебросить шестерку. [3; 6; 2; 5; 2; 5 ] 1
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 [ 3; 3; 6; 1; 3 ] + [ 6; 5 = 5 ] = [ 3; 3; 6; 5; 3 ] Пара нажатий клавиш и на голодоске оказалась тройка из троек. Вряд ли этого будет достаточно для победы, но Рэй как-то и не особо стремился вновь заниматься сочинительством вопросов или желаний. 3
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Сделав ещё пару бросков, Кира получила тройку из четвёрок. Неплохо, но и большой удачей назвать нельзя. Что ж, пусть лучше везёт в чём-нибудь более важном. Броски: [ 2; 1; 6; 4; 4 = 1 ] = 1 [ 4; 5 = 4 ] = 4 Итог: [ 4; 5; 6; 4; 4 ] Изменено 11 июля, 2014 пользователем SHaEN 1
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - А потом мне про лесть говоришь,- улыбнулся Лео и повернулся к столу. Мишель с легкой ухмылкой посмотрела на парня, затем перевела взгляд на Матиаса. -Матиас, могу тебе сделать подсказку относительно подарка. Помнишь о чем мы сегодня утром говорили? -пилот загадочно улыбнулась после чего нажала кнопку. [ 3; 1; 4; 5; 2 = 1 ] = 1 Увидев результат Мишель упала головой на стол и просидела так несколько секунд не поднимая головы. -Не буду перекидывать. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 Рени послушала ответ Асмо, и не много помолчала. - У нас все игры носят развивающий характер. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Оружейник улыбнулся, глядя на результат Мишель, и, быстро проведя рукой по волосам девушки, сказал: - Не расстраивайся. Бывает. 2
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Оценив броски других, Асмо тоже очередной раз нажал на кнопку, запуская переброс кубиков. [ 3; 6; 3; 3; 4 = 3 ] "Тройка. Везет мне на тройки." - усмехнулся он, прикидывая расклад. Надо бы перекинуть пару кубиков. [ 1; 3 = 1 ] - Четыре тройки. - оружейник с улыбкой оглядел собравшихся, - Кажется, я опять в выигрыше? Рени послушала ответ Асмо, и не много помолчала. - У нас все игры носят развивающий характер. - Развитие - это важно, согласен. Но что-то отвлекающее, веселое - тоже очень полезно. - Асмо улыбнулся Рени. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Оружейник улыбнулся, глядя на результат Мишель, и, быстро проведя рукой по волосам девушки, сказал: - Не расстраивайся. Бывает. Пилот повернула голову в сторону оружейника. -Я не расстроилась. Я в шоке. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Четыре тройки. - оружейник с улыбкой оглядел собравшихся, - Кажется, я опять в выигрыше? - Надеюсь, у тебя ещё есть вопросы или желания, Асмо? - спросила Кира и улыбнулась. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Как ты это делаешь, Асмо?- Лео весело улыбнулся 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Как ты это делаешь, Асмо?- Лео весело улыбнулся -Лео, он мухлюет. Он взломал кубик. -в пол голоса произнесла пилот. -предлагаю побить его подушкой. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Флэш-стрит (а именно он у тебя выпал) - одна из самых сильных комбинаций,- улыбнулся парень Мишель.- А потом в одеяло его и шокером?- тихо добавил Лео и усмехнулся Изменено 11 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Флэш-стрит (а именно он у тебя выпал) - одна из самых сильных комбинаций. -Хочешь сказать что это я кубик взломала? -пилот подняла голову со стола и посмотрела на оружейника. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Как ты это делаешь, Асмо?- Лео весело улыбнулся - Увы, Лео, это работает автоматически, - Асмодиан вернул улыбку напарнику. - Надеюсь, у тебя ещё есть вопросы или желания, Асмо? - спросила Кира и улыбнулась. - Найдем. - оружейник улыбнулся доктору, - Кира, вопрос или желание? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Нет, Мишель, хочу сказать, что не будь Асмо столь везучим, ты бы выиграла,- улыбнулся Лео 1
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Лео, он мухлюет. Он взломал кубик. -в пол голоса произнесла пилот. -предлагаю побить его подушкой. А потом в одеяло его и шокером?- тихо добавил Лео и усмехнулся - Между прочим, подушка и шокер - это неэстетично. - он весело улыбнулся. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Найдем. - оружейник улыбнулся доктору, - Кира, вопрос или желание? - Памятуя о твоём желании, - девушка посмотрела сначала на Матиаса, затем, на Мишель. - Я выберу вопрос, - сказала она, переведя взгляд на Асмо. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - В крайнем случае - побью тебя мечом плашмя. Будешь покрытие синяками и хвастаться, что получил их в бою один против десятерых,- Лео улыбнулся коллеге
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Нет, Мишель, хочу сказать, что не будь Асмо столь везучим, ты бы выиграла,- улыбнулся Лео -Ну я знаю что Асмо везучий. Узнала это еще когда мы через пояс астероидов проходили. -девушка улыбнулась. - Между прочим, подушка и шокер - это неэстетично. - он весело улыбнулся. -Так мы и не собирались бить тебя шокером. Только подушкой. -с важным видом произнесла пилот. - В крайнем случае - побью тебя мечом плашмя. Будешь покрытие синяками и хвастаться, что получил их в бою один против десятерых,- Лео улыбнулся коллеге -Не смей Лео, а то получишь подушкой. -Мишель ехидно улыбнулась. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, только подушкой. Долго и с удовольствием. А потом связали бы в одеяло и кинули бы в шкаф. Раз в неделю - еду, спросят - ответим, что не знаем,- оружейник откинулся на стуле, сложил руки за головой и весело посмотрел на Асмо 1
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, только подушкой. Долго и с удовольствием. А потом связали бы в одеяло и кинули бы в шкаф. Раз в неделю - еду, спросят - ответим, что не знаем,- оружейник откинулся на стуле, сложил руки за головой и весело посмотрел на Асмо -Лео, тогда тебе придется брать на себя его обязанности и у нас с тобой будет очень мало времени что бы пообщаться. -пилот улыбнулась. -может не надо Асмо обижать? Самим боком выйдет. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти