Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 - Отличная новость, - улыбнулся Асмо. - Как только ты выздоровешь, я обязательно покажу тебе все. Рени погладила раненую руку парня. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Как только ты выздоровешь, я обязательно покажу тебе все. Рени погладила раненую руку парня. - Думаю, это будет через пару дней, - Асмо тепло улыбнулся ей, - Ведь так, доктор? - оружейник повернул голову, находя взглядом Киру. - Я тоже хочу искупаться в озере. - с улыбкой сказал он. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 - Думаю, это будет через пару дней, - Асмо тепло улыбнулся ей, - Ведь так, доктор? - оружейник повернул голову, находя взглядом Киру. - Я тоже хочу искупаться в озере. - с улыбкой сказал он. - Обязательно искупаешься! Может, и я с вами... 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Думаю, это будет через пару дней, - Асмо тепло улыбнулся ей, - Ведь так, доктор? - оружейник повернул голову, находя взглядом Киру. - Я тоже хочу искупаться в озере. - с улыбкой сказал он. - Так, Асмо, - она улыбнулась в ответ. - Мы обязательно искупаемся. Если не сейчас, то чуть позже. 4
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Так, Асмо, - она улыбнулась в ответ. - Мы обязательно искупаемся. Если не сейчас, то чуть позже. - Если не против, я к вам присоединюсь, - откликнулся Матиас. Ему давно хотелось узнать, какая же вода на самом деле. На Земле океаны были либо иссушены либо ужасно загрязнены.. 5
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Если не против, я к вам присоединюсь, - откликнулся Матиас. Ему давно хотелось узнать, какая же вода на самом деле. На Земле океаны были либо иссушены либо ужасно загрязнены.. - Конечно, не против. Я последний раз купалась в настоящем водоёме в детстве. Это было в маленьком Сибирском заповеднике, в котором работала моя двоюродная бабушка. До сих пор помню те ощущения... 5
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Обязательно искупаешься! Может, и я с вами... - Так, Асмо, - она улыбнулась в ответ. - Мы обязательно искупаемся. Если не сейчас, то чуть позже. - Да. Наверное, это здорово. - он мечтательно улыбнулся. - Конечно, не против. Я последний раз купалась в настоящем водоёме в детстве. Это было в маленьком Сибирском заповеднике, в котором работала моя двоюродная бабушка. До сих пор помню те ощущения... - А я вообще никогда не купался в настоящем водоеме. Может, хоть теперь попробую. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - А я вообще никогда не купался в настоящем водоеме. Может, хоть теперь попробую. - Для этого стоило отправиться в столь далёкое путешествие, поверь. Ты умеешь плавать, Асмо? 4
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Для этого стоило отправиться в столь далёкое путешествие, поверь. Ты умеешь плавать, Асмо? - Да, конечно. - он улыбнулся Кире, - очень способствует поддержанию физической формы. А ты? Умеешь? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Конечно, не против. Я последний раз купалась в настоящем водоёме в детстве. Это было в маленьком Сибирском заповеднике, в котором работала моя двоюродная бабушка. До сих пор помню те ощущения... Он с изумлением посмотрел на доктора. - Такие ещё существуют? Хм, почему же мне отец никогда не рассказывал... Кира, сможешь описать, что ощущала? Мне это тоже не знакомо. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Thanatos 4
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, конечно. - он улыбнулся Кире, - очень способствует поддержанию физической формы. А ты? Умеешь? - Умею. Я вообще очень дружна с водой. 2
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Он с изумлением посмотрел на доктора. - Такие ещё существуют? Хм, почему же мне отец никогда не рассказывал... Кира, сможешь описать, что ощущала? Мне это тоже не знакомо. - Существуют, но очень мало. Тот заповедник - экспериментальный проект по восстановлению живой природы Земли. О нём не распространяются, даже наоборот, поэтому знают немногие. А ощущения... - Кира задумалась. - Вода словно обнимает, поддерживает, покачивает, дарит нежность, прохладу, ощущение счастья и невероятную бодрость. Но это сложно описать, Матиас. Нужно почувствовать. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Можно попросить авансом,- он усмехнулся и тут хлопнул себя по лбу, что-то вспомнив.- Точно! Я же хотел кое-что опробовать. Жди здесь, я буду через пару минут,- оружейник пулей ринулся к комплексу. -И... и теперь ты меня бросаешь? Одну. На этой планете? -вдогонку прокричала пилот оружейнике. -Ну да ладно. -пилот встала рядом с деревом облокотившись на него и принялась ждать оружейника. Прошло немного времени и перед ней пристала черная фигура. Мишель осторожно подошла к фигуре облаченной в темный костюм и несколько раз легонька постучала по шлему. -Эй! Лео, ты там? - Назатие кнопки где-то в районе виска - и маска "разъехалась" в сторону, открывая лицо парня - Ну как тебе?- он улыбнулся Мишель -Ну это явно плюс десять к сексуальности, но я сделаю выводы когда увижу его в действии. -пилот улыбнулась. -хотя шлем ты зря сделал. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Вода словно обнимает, поддерживает, покачивает, дарит нежность, прохладу, ощущение счастья и невероятную бодрость. Но это сложно описать, Матиас. Нужно почувствовать. Матиас попытался представить описанное девушкой, но воображение его подвело. И действительно, разве оно заменит реальные ощущения? - С нетерпением жду, когда нам удастся это сделать. 4
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Ну это явно плюс десять к сексуальности, но я сделаю выводы когда увижу его в действии. -пилот улыбнулась. -хотя шлем ты зря сделал. - А "увижу его в действии" - это связанно с сексуальностью или ты о боевой ситуации?- оружейник сделал легкое движение рукой - и шлем-маска был у него в руке.- Шлем нужен для защиты и очень легко снимается,- парень улыбнулся. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - А "увижу его в действии" - это связанно с сексуальностью или ты о боевой ситуации?- оружейник сделал легкое движение рукой - и шлем-маска был у него в руке.- Шлем нужен для защиты и очень легко снимается,- парень улыбнулся. Пилот усмехнулась. -О боевой ситуации. О чем же еще? Эстетика эстетикой, но и практичность тоже имеет значение. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ну…- он придирчиво окинул взглядом броню.- Обеспечивает примерно такой же уровень защиты, что и наши защитные костюмы, но он легче, совершенно не стесняет движений, а также в него встроен визор… материал, из которого он сделан имеется в достаточном количестве, чтобы сделать еще такой же, плюс остатки от изорванных в клочья бронекостюмов могут послужить заменой… вроде все,- Лео пожал плечами и улыбнулся. 5
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Лео, так уровень защиты выше или ниже? Имеется генератор щита для большей защиты? Если костюм очень подвижен, то почему бы не сделать дозиметр нанопрепарата ускоряющего скорость реакции? Это сделало бы тебя ловчее в бою. Если встроен визор, то можно сделать систему которая бы анализировала обстановку и перед боем предупреждала об опасности и дозиметр бы выбрасывал в кровь нанопрепараты. В случае ранения он бы выпускал в кровь обезболивающие. К визору можно еще приделать тепловизор, сканер реагирующий на движение и датчик сердцебиения а благодаря имплантам и нанитам ты бы всегда мог отличить нас от врагов, то бишь кротов. К визору можно еще прицепить помощника в прицеливании. Что из перечисленного ты уже сделал? -закончив говорить пилот улыбнулась. -Кстати, а когда ты успел его сделать? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Слишком много идей, я в них сейчас утону,- Лео улыбнулся.- Дозиметр установлен, но нанопрепарат и обезболивающее без разрешения Киры я взять не могу. Большую часть улучшений связанных с визором я уже сделал, кое-что еще надо доработать. - Э… ну, большую часть я сделал еще на корабле, кое-что доработал уже тут 5
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Знаешь, ты в этом костюме ночью будешь практически невидимкой. Но вот днем он слишком броский. Тебе за километр видно. -пилот покачала головой. -Давай что ли уже стрелять. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Давай,- парень вытащил лук и улыбнулся девушке.- Давай ты начнешь. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) - Давай,- парень вытащил лук и улыбнулся девушке.- Давай ты начнешь. -Смотри, не я это предложила. -ехидно улыбнувшись пилот достала из колчана одну из стрел и взяв в левую руку лук встала в стойку и натянула тетиву. Мишель подмигнула оружейнику и выстрелила. СпойлерУворот мишени 7 1D6+3 => 9 Пилот усмехнулась доставая из колчана еще одну стрелу и готовясь к еще одному выстрелу. 1D6+3 => 8 Оба раза мишень была поражена. Пилот улыбнулась. -В стрельбе мне везет куда больше чем в покер. 1D6+3 => 9 1D6+3 => 7 -Неужели сглазила? -усмехнулась девушка беря еще одну стрелу и натягивая тетиву. 1D6+3 => 8 -Нет. Не сглазила. -улыбнулась пилот после чего подошла к дереву и начала вытаскивать одну из стрел которая все никак не поддавалась. Мишель прикладывая усилие вырвала стрелу из деревянного плена. -Нужно было делать не крючкообразные наконечники. -с досадой в голосе произнесла девушка извлекая остальные четыре стрелы. -Теперь твоя очередь. Давай стрелять на поцелуи. Если сейчас твой результат будет хуже чем мой, то я тебя целую, а если нет, то ты. -пилот улыбнулась. -Поцелуй как бы на удачу что бы в следующий раз повезло. Изменено 12 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 5 Лео: 1D6+3 => 7 Лео: 1D6+3 => 5 Лео: 1D6+3 => 5 Парень хитро улыбнулся: - Что-то мне не везет. Ты выиграла. В этот раз 4
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Скажи, ты специально промахивался? Что бы я тебя поцеловала? Мог бы выиграть. Все ровно в этой игре в проигрыше никто не останется. -пилот усмехнулась и подойдя вплотную к оружейнику поцеловала его. -Ты все делаешь что бы это я тебя целовала а не ты меня. -недовольно произнесла пилот отходя от оружейника на несколько шагов и готовясь сделать выстрел. Пилот натянула тетиву и выстрелила. 1D6+3 => 4 Мишель недовольно посмотрела на свой лук. -С Тетивой что то. Надо подтянуть. -девушка повернулась к оружейнику и с невинным взглядом посмотрела на него, после чего снова сосредоточилась на стрельбе. 1D6+3 => 5 -Хм! -для пилота это уже был личный вызов. Она должна была попасть. 1D6+3 => 9 Взгляд пилота загорелся. 1D6+3 => 7 1D6+3 => 9 -Эх Мишель. Что ты начала сдавать. Совсем расслабилась. -с досадой в голове произнесла девушка подходя к мишени и извлекая из нее стрелы. После чего пилот подошла к Лео. -Твоя очередь. Надеюсь что поцелуй помог. -пилот улыбнулась. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Капитан, нехорошо идти в гости с пустыми руками, заметила Кира. - Что если взять с собой немного еды, если нужно, перевязочные материалы, дезсредства? Рени, мы сможем полететь в ваш лагерь на челноке? - спросила девушка. - Да, наверное, нехорошо, - согласился с Кирой Рэй, который о таком аспекте похода в "гости" даже и не задумывался. У них с инопланетянами были общие интересы, о необходимости подарков и мысли не было. - Значит сообразим что-нибудь. Рени, у вас чего-нибудь не хватает? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти