Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ладно, так уж и быть,- парень усмехнулся
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - В крайнем случае - побью тебя мечом плашмя. Будешь покрытие синяками и хвастаться, что получил их в бою один против десятерых,- Лео улыбнулся коллеге - Против десяти? Смеешься? Тридцать - это еще куда ни шло. Люблю тройки. - он подмигнул Лео. -Так мы и не собирались бить тебя шокером. Только подушкой. -с важным видом произнесла пилот. - Да, только подушкой. Долго и с удовольствием. А потом связали бы в одеяло и кинули бы в шкаф. Раз в неделю - еду, спросят - ответим, что не знаем,- оружейник откинулся на стуле, сложил руки за головой и весело посмотрел на Асмо - О да, сковородка подушка - оружие свободы. Какие, однако, милые люди меня окружают. - Памятуя о твоём желании, - девушка посмотрела сначала на Матиаса, затем, на Мишель. - Я выберу вопрос, - сказала она, переведя взгляд на Асмо. - Да, ты права, Кира, вопрос безопаснее. - В глазаз плясали веселые чертики, - Но я не буду тебя сильно мучить. Ты же любишь философию? Так вот.. Скажи, если бы в следующей жизни тебе предложили выбор - стать деревом или бабочкой, что бы ты выбрала и почему? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ладно, так уж и быть,- парень усмехнулся -Ты мне сейчас делаешь одолжение? -пилот подозрительно посмотрела на оружейника. -смотри у меня. А то ведь и я тебе могу одолжение сделать. -пилот ехидно усмехнулась. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Нет, я делаю одолжение Асмо,- Лео хитро улыбнулся.
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, ты права, Кира, вопрос безопаснее. - В глазах плясали веселые чертики, - Но я не буду тебя сильно мучить. Ты же любишь философию? Так вот.. Скажи, если бы в следующей жизни тебе предложили выбор - стать деревом или бабочкой, что бы ты выбрала и почему? - Бабочкой, конечно, - ответила девушка. - Всегда хотела летать, - она улыбнулась Асмо. 4
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Последний вопрос и ответ повеселили Рэя, хмыкнув, он снова потянулся к голодоске. [ 4; 3; 2; 2; 4 ] + [ 2 ] = [ 4; 2; 2; 2; 4 ] - Фулл-хауз. Интересно, - проговорил капитан, понимая, что шансы заняться сочинительством после такого броска у него сильно повысились. 4
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 [ 6; 1; 6; 4; 2 ] [ 2; 3; 3 = 2 ] Две пары. Снова. Почему Лео не удивлен?
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 В этот раз ему повезло чуть больше, выпала тройка. [ 1; 1; 2; 1; 6 ] К сожалению, повторный бросок ничего не дал. [ 1; 1; 5; 1; 6 ]
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Кира оценила бросок капитана. Одарив Рэя лучезарной улыбкой, она нажала кнопку на голодоске. [ 6; 1; 6; 3; 3 = 1 ] = 1 [ 4 = 4 ] = 4 [ 6; 4; 6; 3; 3] Две пары. Но, наверное, ей всё же везёт. По крайней мере, не придётся ни с кем соревноваться в оригинальности вопросов или желаний. 3
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Кира оценила бросок капитана. Одарив Рэя лучезарной улыбкой, она нажала кнопку на голодоске. Рэй только вздохнул, понимая, что этакое везение не то, чтобы его сильно радовало, но на улыбку ответил, после чего обратился к пилоту. - Мишель, что скажешь нам ты. Желание? Вопрос? Изменено 11 июля, 2014 пользователем Элесар 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Мишель, что скажешь нам ты. Желание? Вопрос? -Если я скажу что желание, то тогда ты попросишь меня целый день молчать. -Мишель ехидно улыбнулась. -так что я выбираю вопрос. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Если я скажу что желание, то тогда ты попросишь меня целый день молчать. -Мишель ехидно улыбнулась. -так что я выбираю вопрос. - Не угадала, но близко, - ответил Рэй и ненадолго задумался. - Что ж, не хочешь молчать, значит будешь говорить. Какой из твоих поступков был самым безумным в жизни? 3
Alice von Bertruher Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ну и что он тебе сказал? - спросила она Рауля по его возвращении назад. - Можешь не отвечать. Не можно покидать этот замечательный лагерь, кругом смерть, злые мозги и скоро на нас нападут и вообще я самый крутой здесь и главный. Так? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Какой из твоих поступков был самым безумным в жизни? "По-моему сама Мишель и есть чей-то сплошной безумный поступок", - пронеслась у Матиас в голове ехидная мысль. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Не угадала, но близко, - ответил Рэй и ненадолго задумался. - Что ж, не хочешь молчать, значит будешь говорить. Какой из твоих поступков был самым безумным в жизни? -Это слишком легко Рэй. И я о нем уже рассказывала. не помню правда кому. -Мишель задумалась пытаясь вспомнить, но так и не смогла вспомнить кому она из членов команды рассказывала эту историю. -Это было не так давно после того как мой отец умер. Я расскажу два своих самых безумных поступка потому что я не знаю что из них безумнее. Первый из них это когда мой отец умер. Я сидела дома. Пришла Мари с каким то мужчиной. Я тогда еще не знала его имени, но теперь знаю что он убил моего отца. В общем не суть. Я подслушала их разговор из которого узнала что они хотят напичкать меня психотропными припарками и сдать в психушку. Я тогда зашла в комнату, собрала в рюкзак кое какие свои вещи и направилась на кухню. Там взяла нож и направилась к выходу. Тот мужчина попытался меня остановить, я воткнула ему в ногу нож. Мне тогда было... -пилот задумалась. -Кажется пятнадцать. но я в этом не уверена. Не помню. Ну в общем я выбежала в гараж где стоял аэрокар. Этот мужчина пошел за мной. Дверь гаража была открыта и я стояла на самом краю, а вниз лететь добрых несколько сотен метров. Я кинула в этого мужчину своего дроида и прыгнула в мусоросборник. С одной стороны это было очень безумно, но с другой это было и очень весело. Не знаю о чем я тогда думала. Если бы мусоросборник был полный, то включились бы прессы что бы спрессовать мусор после чего его бы забрал мосоровозчик, но мне тогда повезло. Жутко повезло и он был почти полон. -пилот усмехнувшись пожала плечами. -А второй мой безумный поступок это когда я уже жила на улице. Меня тогда полицейские схватили. просто как бродяжку и повезли в участок. Я сидела в кабинете то ли шерифа, то ли какого инспектора, уже не помню. В общем меня хотели сдать в приют. Уже ждали когда придут люди из соц защиты, из инспекции и еще от куда та. В общем не важно. А я тогда не очень та хотела в приют и по этому сказала что хочу в туалет. Один из полицейских повел меня в туалет. Он забыл надеть на меня наручники, наверное считал что от ребенка ему нечего опасаться. Когда мы вышли из кабинета и прошли немного дальше, то оказались в фойе. А от туда до выхода и свободы было рукой подать. ну я укусила его за руку, выхватила из табельное оружие и угрожая им его же оружием заставила лечь на пол потом выбежала на улицу, на стоянку и подбежала к ближайшей патрульной машине. Эти идиоты даже дверь не закрыли и что самое удивительное, они даже управление не заблокировали. -Мишель рассмеялась. -В общем угнала я тогда полицейскую машину. Меня тогда еще дроны преследовали, но я оторвавшись от них бросила машину в ближайшем переулке. -Мишель с улыбкой посмотрела на Рэя. -Ну так что? Какое из этих моих поступков самое безумное? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ты делала это всё, чтобы освободиться, Мишель, так что всё вполне объяснимо. Но от этого не менее безумно, - усмехнулся Рэй. - Продолжаем? 3
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мишель ехидно покосилась на Рэя. -Вряд ли какой та из моих поступков по десяти бальной школе безумности сравнится с нашим предстоящим походом в логово мозга. -пилот нажала кнопку и кубик выдал результат. [ 3; 4; 6; 2; 5 = 2 ] = 2 -Ай я яй. -негодуя отозвалась пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мишель была весьма словоохотлива при ответе на вопрос. Она рассказала целых две истории. Не слишком весёлых, надо сказать. Хорошо, что ей повезло оба раза. - Ты делала это всё, чтобы освободиться, Мишель, так что всё вполне объяснимо. Но от этого не менее безумно, - усмехнулся Рэй. - Продолжаем? - Почему нет? - Кира сделала броски. [ 4; 2; 4; 4; 6 = 2 ] = 2 [ 2; 2 = 2 ] = 2 [ 4; 2; 4; 4; 2 ] Фулл-хаус. Есть неплохая вероятность выигрыша. 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Ты делала это всё, чтобы освободиться, Мишель, так что всё вполне объяснимо. Но от этого не менее безумно, - усмехнулся Рэй. - Продолжаем? -Верно. Хотя безумность своего прыжка в мусоропровод я должна была осознать сразу, а не тогда когда я уже с криком и диким писком летела по мусоропроводу и унюхала эту ужасную вонь с которой не могла расстаться потом довольно долгое время. -пилот рассмеялась. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 [ 2; 4; 4; 3; 4 ] + [ 3; 4 ] = [ 4; 4; 4; 3; 4 ] - Почему нет? - Кира сделала броски - Правильный вопрос, - кивнул Рэй, придвигаясь к голодоске. Снова два броска, снова каре. Рэй задумчиво потёр переносицу. - Этот аппарат явно сломан. 3
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 [ 5; 3; 5; 4; 2 = 2 ] = 2 [ 2; 1; 5 = 1 ] = 1 - Да ну нафиг!- сверив результаты остальных со своими пробормотал Лео и опустился головой на стол. 1
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Правильный вопрос, - кивнул Рэй, придвигаясь к голодоске. Снова два броска, снова каре. Рэй задумчиво потёр переносицу. - Этот аппарат явно сломан. Увидев результат Кира усмехнулась, потом обратилась к Рэю по ментальной связи: "Кажется, я должна тебе желание, капитан. Или ты хочешь задать вопрос? Вне игры, естественно. Только между нами." 3
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Увидев результат Кира усмехнулась, потом обратилась к Рэю по ментальной связи: "Кажется, я должна тебе желание, капитан. Или ты хочешь задать вопрос? Вне игры, естественно. Только между нами." "Думаю, мы прекрасно сможем об этом договориться" - ответил Рэй, уголки рта приподнялись в улыбке и капитан обратился к расстроенному оружейнику. - Лео, время активнее присоединиться к нашей игре. Вопрос, желание? 3
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Ну так что? Какое из этих моих поступков самое безумное? Матиас снисходительно посмотрел на девушку. В его-то жизни действительно безумных поступков было и не счесть. Чего только не приходилось делать при работе с различными преступными группировками... Самым безобидным было лезть под целые дожди из пуль и каким-то чудом оставаться в живых. - Этот аппарат явно сломан. После того, как ему выпала всего пара, охранник склонен был согласится с этим утверждением. А может просто леди удача решила над ним немного поиздеваться. [ 5; 1; 5; 4; 3] [ 4; 3; 1] 4
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Желание,- не поднимая головы отозвался Лео 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти