Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Не будем искушать судьбу в этот раз. Выбираю вопрос. - Хорошо. Поскольку, наша игра получается с явным философским уклоном, задам тебе ещё один вечный вопрос. Что такое счастье, Матиас? Как представляешь его ты? 6
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Лео... я... не знаю что сказать. -пилот слегка приобняла парня. -Они погибли а ты выжил. Не вини себя за это иначе это отравит тебе душу. Уж я то знаю. -взгляд пилота наполнился грустью. Пилот немного отстранилась от парня и повернула его лицо к себе. -Если бы ты тогда тоже нарушил приказ, то мы бы с тобой не встретились. Ты бы погиб там вместе с ними. - Да, ты права, просто…- он покачал головой и сжал руку девушки.- Забудь. Лучше пойдем,- он заглянул Мишель в лицо и улыбнулся. Парень повел ее к выходу.- Потренироваться предлагаю у того же дерева. На нем самом. 2
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Что такое счастье, Матиас? Как представляешь его ты? - Думаю, это когда ты доволен тем, что имеешь, и не хочешь большего, - после некоторых раздумий ответил охранник, - В своё время я понял это. Жаль только, что слишком поздно. 5
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Думаю, это когда ты доволен тем, что имеешь, и не хочешь большего, - после некоторых раздумий ответил охранник, - В своё время я понял это. Жаль только, что слишком поздно. Кира внимательно посмотрела на Матиаса, потом сказала: - Согласна, в этом тоже есть счастье. Спасибо за ответ, - она тепло улыбнулась ему. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да, ты права, просто…- он покачал головой и сжал руку девушки.- Забудь. Лучше пойдем,- он заглянул Мишель в лицо и улыбнулся. Парень повел ее к выходу.- Потренироваться предлагаю у того же дерева. На нем самом. -Просто тебе их не хватает. Я знаю. Мне вот тоже Сэм не хватает. -взгляд пилота наполненный грустью сейчас переменился. Ее губы выдали легкую улыбку. -она меня всегда покалывала. особенно когда у меня что то не получалась. -Мишель тяжело вздохнула. -Ностальгия страшная штука. лучше на ней не зацикливаться а то можно часто обращаясь к прошлому можно упустить то что имеешь в настоящим и лишится будущего. -пилот улыбнулась и сжала руку оружейника. -Главное что бы у нас была не такая тренировка как сегодня ночью, а то стрелять разучимся. -пилот усмехнулась. -как же мы тогда на мозг пойдем. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Главное что бы у нас была не такая тренировка как сегодня ночью, а то стрелять разучимся. -пилот усмехнулась. -как же мы тогда на мозг пойдем. - А мне понравилась та тренировка,- Лео хитро улыбнулся.- Но тут ты права. Подойдя с Мишель к дереву, он огляделся, подался чуть вперед и поцеловал девушку: - Считай - гонорар за картину,- оружейник достал лук и, вытянув из колчана стрелу, с улыбкой посмотрел на Мишель: - Кстати…- парень убрал стрелу в колчан и одел визор.- Заодно проверю сделанные улучшения. 2
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Народ постепенно начинал расходится, но Рени так и не получила сообщений от соплеменников, потому капитан решил пока остаться в столовой. [ 5; 1; 5; 6; 3 ] + [ 4; 5; 2 ] = [ 5; 5; 5; 4; 2 ] Очередной бросок голокостей - тройка из пятёрок. 2
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Продолжаем игру, - улыбнулась Кира. Она нажимала кнопки на доске для голопокера, не особо надеясь на удачу. [ 1; 4; 1; 5; 6 = 1 ] = 1 [ 6; 4 = 4 ] = 4 [ 6; 4; 4; 5; 6 ] Две пары - не самый хороший расклад. Капитан выкинул комбинацию старше. 2
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Асмо проводил Лео и Мишель взглядом. Кажется, кубики им немного поднадоели. Ну что ж.. А он, пожалуй, еще поиграет. Асмо нажал кнопку, запуская "колесо фортуны". [ 1; 1; 1; 1; 1 = 1 ] - Однако. - только и сказал мужчина. - Пять единиц. Кажется, партия снова моя. - он оглядел оставшихся, задержав взгляд на капитане. - Рей, вопрос или желание? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Однако. - только и сказал мужчина. - Пять единиц. Кажется, партия снова моя. - он оглядел оставшихся, задержав взгляд на капитане. - Рей, вопрос или желание? - У меня есть вопрос о том, как ты это делаешь... - усмехнулся Рэй и пожал плечами. - А давай продолжим нашу беседу. Задавай вопрос. 3
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Однако. - только и сказал мужчина. - Пять единиц. Кажется, партия снова моя. - он оглядел оставшихся, задержав взгляд на капитане. - Рей, вопрос или желание? - Поразительное везение, - сказала Кира. 2
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - У меня есть вопрос о том, как ты это делаешь... - усмехнулся Рэй и пожал плечами. - А давай продолжим нашу беседу. Задавай вопрос. - Как я уже отвечал Лео - это происходит автоматически. - Асмо чуть улыбнулся Рею. - А теперь вопрос. Если в критической ситуации у тебя будет нескольких секунд на выбор между зовом долга и зовом сердца - что ты выберешь, капитан? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Как я уже отвечал Лео - это происходит автоматически. - Асмо чуть улыбнулся Рею. - А теперь вопрос. Если в критической ситуации у тебя будет нескольких секунд на выбор между зовом долга и зовом сердца - что ты выберешь, капитан? Вопрос Асмо заставил Рэя надолго задуматься. Ответить капитан смог только спустя некоторое время. - Если я скажу, что выбор будет за долгом, я совру. Если скажу, что уверен, что послушаю сердце - тоже. Так что скажу честно, понятия не имею. И, надеюсь, никогда не проверить, что из этого будет правдой. 4
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 В это время у Рени пискнул коммуникатор. Прочитав сообщение, она улыбнулась и посмотрела на Рэя. - Вокруг нашего лагеря, снова, спокойно. Завтра утром нас ждут в гости. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Как я уже отвечал Лео - это происходит автоматически. - Асмо чуть улыбнулся Рею. - А теперь вопрос. Если в критической ситуации у тебя будет нескольких секунд на выбор между зовом долга и зовом сердца - что ты выберешь, капитан? Вопрос Асмо заставил Рэя надолго задуматься. Ответить капитан смог только спустя некоторое время. - Если я скажу, что выбор будет за долгом, я совру. Если скажу, что уверен, что послушаю сердце - тоже. Так что скажу честно, понятия не имею. И, надеюсь, никогда не проверить, что из этого будет правдой. Ответ был искренним. Кира посмотрела на Рэя, думая о том, что этот выбор, действительно, очень сложный, и она никому не желала бы перед ним оказаться. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - А мне понравилась та тренировка,- Лео хитро улыбнулся.- Но тут ты права. -О хо хо! -усмехнулась пилот. -я и не сомневаюсь. Подойдя с Мишель к дереву, он огляделся, подался чуть вперед и поцеловал девушку: - Считай - гонорар за картину,- оружейник достал лук и, вытянув из колчана стрелу, с улыбкой посмотрел на Мишель: Мишель огляделась по сторонам и в ответ с улыбкой произнесла -Ну за такие та гонорары я готова целыми днями писать картины. - Кстати…- парень убрал стрелу в колчан и одел визор.- Заодно проверю сделанные улучшения. -Что за улучшение? Надеюсь это не самонаводящиеся стрелы? -улыбнувшись произнесла пилот обнимая парня даря ему короткий поцелуй. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Вокруг нашего лагеря, снова, спокойно. Завтра утром нас ждут в гости. - Хорошая новость. Постараемся утром выйти без задержек, - удовлетворённо кивнул Рэй. Хотелось надеяться, что больше ничего не случится и они смогут разобраться с этой системой защиты. х могу исчезнуть. 5
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Вокруг нашего лагеря, снова, спокойно. Завтра утром нас ждут в гости. - Хорошая новость. Постараемся утром выйти без задержек, - удовлетворённо кивнул Рэй. Хотелось надеяться, что больше ничего не случится и они смогут разобраться с этой системой защиты. - Капитан, нехорошо идти в гости с пустыми руками, заметила Кира. - Что если взять с собой немного еды, если нужно, перевязочные материалы, дезсредства? Рени, мы сможем полететь в ваш лагерь на челноке? - спросила девушка. 5
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 - Капитан, нехорошо идти в гости с пустыми руками, заметила Кира. - Что если взять с собой немного еды, если нужно, перевязочные материалы, дезсредства? Рени, мы сможем полететь в ваш лагерь на челноке? - спросила девушка. Рени покачала головой. - Нет. Там нет площадки для него. В лучшем случае, онг может зависнуть над озером. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Рени покачала головой. - Нет. Там нет площадки для него. В лучшем случае, он может зависнуть над озером. - У вас там есть озеро? - заинтересовалась Кира. 3
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 - У вас там есть озеро? - заинтересовалась Кира. - Да. Не далеко от лагеря. - Ответила девушка. - Мы от туда воду берем. И тамошние обитатели не нападают на нас. Видимо, Мозг их не может контролировать. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Да. Не далеко от лагеря. - Ответила девушка. - Мы от туда воду берем. И тамошние обитатели не нападают на нас. Видимо, Мозг их не может контролировать. - А поплавать там можно? - спросила девушка, понимая, что подобные авантюры в данный момент не совсем уместны, и к инопланетянам её могут не взять. Но почему бы не поинтересоваться на будущее? 3
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мишель огляделась по сторонам и в ответ с улыбкой произнесла -Ну за такие та гонорары я готова целыми днями писать картины. - Можно попросить авансом,- он усмехнулся и тут хлопнул себя по лбу, что-то вспомнив.- Точно! Я же хотел кое-что опробовать. Жди здесь, я буду через пару минут,- оружейник пулей ринулся к комплексу. *** Вернулся Лео… а Лео ли? Из-за маски не было видно, а черный костюм покрывал тело практически полностью, так что с уверенностью сказать, что это оружейник нельзя было. Спойлер Назатие кнопки где-то в районе виска - и маска "разъехалась" в сторону, открывая лицо парня - Ну как тебе?- он улыбнулся Мишель 6
Горыныч Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Опубликовано 11 июля, 2014 - А поплавать там можно? - спросила девушка, понимая, что подобные авантюры в данный момент не совсем уместны, и к инопланетянам её могут не взять. Но почему бы не поинтересоваться на будущее? - Можно! - улыбнулась Рени. - Мы провели обширные исследования, прежде чем решили от туда воду брать, и они показали, что вода безвредная. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос Асмо заставил Рэя надолго задуматься. Ответить капитан смог только спустя некоторое время. - Если я скажу, что выбор будет за долгом, я совру. Если скажу, что уверен, что послушаю сердце - тоже. Так что скажу честно, понятия не имею. И, надеюсь, никогда не проверить, что из этого будет правдой. Асмо кивнул, принимая ответ. - Да, пусть нам никогда не удастся проверить это на себе. В это время у Рени пискнул коммуникатор. Прочитав сообщение, она улыбнулась и посмотрела на Рэя. - Вокруг нашего лагеря, снова, спокойно. Завтра утром нас ждут в гости. - Отличная новость, - улыбнулся Асмо. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти