SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 "Думаю, мы прекрасно сможем об этом договориться" - ответил Рэй, уголки рта приподнялись в улыбке... В ответ Кира лишь загадочно улыбнулась. 2
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Желание,- не поднимая головы отозвался Лео - Это твой выбор и не мне его судить, Лео, - усмехнулся Рэй. У него была не такая богатая фантазия, поэтому он решил развить мысль Асмо. - Раз уж одна девушка сегодня получит неожиданный подарок, а ты так любишь Японию... Будь добр, сочини хокку для Киры 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Мишель протянула руку и коснулась кончиками пальцев ладони Лео. -Не волнуйся. Мы вместе что не будь придумаем. -с улыбкой в пол голоса произнесла девушка. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Я люблю японское оружие, а не поэзию, Рэй,- Лео улыбнулся и подмигнул Кире.- Доктор, позволите подумать чуть-чуть? - У тебя есть поэтическое дарование, Мишель? У меня просто их нет,- он усмехнулся и про себя отметил, что даже мимолетное касание девушки приносит ему удовольствие. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - У тебя есть поэтическое дарование, Мишель? У меня просто их нет,- он усмехнулся и про себя отметил, что даже мимолетное касание девушки приносит ему удовольствие. "У меня тоже нет. Но мы что не будь можем придумать. Например это : Сушатся иваси - В их головах забавляются Лучики солнца... Или это: Далеко-далёко Голосок камышевки слышен На закате солнца... -Как тебе?" -пилот едва улыбнулась парню. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -"Спасибо, но это никак не связано с Кирой. Буду думать." 2
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Я люблю японское оружие, а не поэзию, Рэй,- Лео улыбнулся и подмигнул Кире.- Доктор, позволите подумать чуть-чуть? - Никогда не поздно начать любить... что-то ещё, - ответил Рэй и снова придвинулся к голодоске. - Думаю, можно немного подождать твой вдохновение. [ 6; 6; 6; 2; 1 ] + [ 1; 5 ] = [ 6; 6; 6; 5; 1 ] - Тройка шестёрок, - сказал капитан, не скрывая небольшого облегчения в голосе. Придумывать вопросы и желания было утомительно. 2
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Я люблю японское оружие, а не поэзию, Рэй,- Лео улыбнулся и подмигнул Кире.- Доктор, позволите подумать чуть-чуть? - Конечно, подумай, Лео. У капитана довольно неожиданное желание. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Ну раз уж сы заговорили о любви, а хоккц посвященно Кире…- на губах оружейника заиграла злорадная улыбка. Парень на минуту задумался.- Вы только без обид, хорошо? Никого вокруг Касания губ Киры Дарят ему жар Он с явно провокацией посмотрел на капитана: - Но я никого не подразумеваю, конечно. Это же искусство. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 11.07.2014 11:01:55, Терон Махариэль сказал(-а): -"Спасибо, но это никак не связано с Кирой. Буду думать." Мишель задумалась. "А как на счет этого?" Как влаги глоток, Взгляд глаз твоих дарит Веру надежду. Как мед, сладка мне Мысль, что ты посмотришь мне В глаза когда-то. Как вспышка света, Красота твоя слепит, , Сжимая сердце." 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Вот видишь, Рей, фортуна и тебе улыбается тоже, - Асмодиан с улыбкой следил за игрой. Пропустив несколько бросков, он вновь решил испытать удачу. [ 1; 5; 1; 6; 3 = 1 ] Подумав, перекинул три кубика. [ 4; 6; 6 = 4 ] - Две пары. Вполне неплохо. - прокомментировал Асмо получившийся расклад. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мишель посмотрела на Лео, затем нажала кнопку на голодоске. [ 6; 3; 5; 3; 3 = 3 ] = 3 Надо перекинуть 6 и 5. Пилот нажала на кнопку еще раз. [ 6; 2 = 2 ] = 2 -Ну попытаться стоило. -улыбнулась пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Кинув кубики еще раз, Лео, несмотря на результат, встал и… в общем, в следующее мгновение он был уже у двери: - Я, пожалуй, пойду, было приятно сыграть с вами. Если понадоблюсь - я… где-то. Приятного дня,- Лео вышел из помещения и направился на улицу. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Разве можно обижаться, на искусство, Лео? - невозмутимо спросил Рэй и проследил за оружейником, который порывался уйти. - Жаль. 4
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Кинув кубики еще раз, Лео, несмотря на результат, встал и… в общем, в следующее мгновение он был уже у двери: - Я, пожалуй, пойду, было приятно сыграть с вами. Если понадоблюсь - я… где-то. Приятного дня,- Лео вышел из помещения и направился на улицу. Мишель проводила Лео взглядом и как только тот скрылся за дверью пилот встала. -Я пожалуй тоже пойду. Спасибо за игру. -пилот быстрым шагом направилась к выходу из помещения и оказавшись по ту сторону двери лишь ускорила шаг идя следом за Лео. Уже возле раздевалки Мишель догнала оружейника. -Лео, что то случилось? Куда ты? -с волнением произнесла девушка 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Наш сочинитель слишком скромен... иногда, - заметила Кира, проводив Лео взглядом до дверей. Она потянулась к доске, чтобы сделать очередной ход. [ 3; 3; 2; 4; 3 = 2 ] = 2 [ 6; 3 = 3 ] = 3 [ 3; 3; 3; 6; 3 ] - Каре. Похоже, пора придумывать вопрос. Или желание. 4
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 -Лео, что то случилось? Куда ты? -с волнением произнесла девушка - Так тренироваться же,- Лео улыбнулся. И правда - он был в полной боевой амуниции.- Потом на обход лагеря, потом, пожалуй, перекушу, потом посижу в оружейной… 5
Элесар Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Она потянулась к доске, чтобы сделать очередной ход. "Похоже договариваться о вопросах и желаниях нам придётся подольше" - передал сообщение Кире Рэй, проследив за манипуляциями девушки с кубиками. х 5
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Никого вокруг Касания губ Киры Дарят ему жар - Эх, Лео, такой талант в землю зарыл... - с притворным сожалением заключил Матиас перед тем как вернуться к игре. В последующих раундах у него выпал фул хаус и тройка. [ 1; 4; 5; 5; 1 ] [ 1; 5; 1 ] [ 3; 3; 4; 3; 5 ] [ 4; 1 ] Отличный результат, но выиграть снова не удалось. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Thanatos 4
SHaEN Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 "Похоже договариваться о вопросах и желаниях нам придётся подольше" - передал сообщение Кире Рэй, проследив за манипуляциями девушки с кубиками. "Значит, я не зря старалась", - она подняла глаза от доски с кубиками и посмотрела на Рэя. - Матиас, желание или вопрос? - спросила Кира, отводя взгляд от капитана. 5
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Лео вдруг отошел от девушки на пару шагов и грустно вздохнул: - Прости. Я ушел потому что… в общем, эта игра напомнила мне о людях, которых сейчас нет из-за меня. Мы с ними тоже часто играли в азартные игры. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Thanatos Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 - Матиас, желание или вопрос? - спросила Кира, отводя взгляд от капитана. - Не будем искушать судьбу в этот раз. Выбираю вопрос. 5
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) -Лео, что то случилось? Куда ты? -с волнением произнесла девушка - Так тренироваться же,- Лео улыбнулся. И правда - он был в полной боевой амуниции.- Потом на обход лагеря, потом, пожалуй, перекушу, потом посижу в оружейной… -Ну так может быть пойдем и вместе поупражняемся в стрельбе? -пилот улыбнулась. Лео вдруг отошел от девушки на пару шагов и грустно вздохнул: - Прости. Я ушел потому что… в общем, эта игра напомнила мне о людях, которых сейчас нет из-за меня. Мы с ними тоже часто играли в азартные игры. Мишель подошла к оружейнику ближе и положила ему руку на плечо. -Зато они у тебя были Лео. Дорожи этим. Они все еще с тобой пока ты помнишь о них. -глядя в глаза произнесла пилот. В ее голосе чувствовалось сострадание и грусть. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Мишель подошла к оружейнику ближе и положила ему руку на плечо. -Зато они у тебя были Лео. Дорожи этим. Они все еще с тобой пока ты помнишь о них. -глядя в глаза произнесла пилот. В ее голосе чувствовалось сострадание и грусть. - Да, просто…- он опустил голову и закусил губу.- Я бы мог спасти их. Подставиться под пулю, отвлечь на себя огонь противника. Но я следовал приказу чересчур буквально, и сидел в укрытии. А они… почти весь мой отряд погиб.-Ну так может быть пойдем и вместе поупражняемся в стрельбе? -пилот улыбнулась. - Ну…- он задумался.- Пошли… наверное 2
Мистер Лис Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) - Да, просто…- он опустил голову и закусил губу.- Я бы мог спасти их. Подставиться под пулю, отвлечь на себя огонь противника. Но я следовал приказу чересчур буквально, и сидел в укрытии. А они… почти весь мой отряд погиб. -Лео... я... не знаю что сказать. -пилот слегка приобняла парня. -Они погибли а ты выжил. Не вини себя за это иначе это отравит тебе душу. Уж я то знаю. -взгляд пилота наполнился грустью. Пилот немного отстранилась от парня и повернула его лицо к себе. -Если бы ты тогда тоже нарушил приказ, то мы бы с тобой не встретились. Ты бы погиб там вместе с ними. - Ну…- он задумался.- Пошли… наверное -Уж мы та пойдем. Я в этом и не сомневаюсь. -пилот нежно поцеловала парня в щечку и взяла его за руку. -Ну что? пошли. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти