Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Да ну тебя. Я так доем завтрак только к вечеру когда нужно будет уже ужинать. -девушка отдернула руку и молча уткнулась в свою тарелку. Спустя пару минут девушка доела пюре с котлетой и запила все это молоком. - А что не так? Тебе не нравится, когда я тебя касаюсь?- грустно спросил Лео.-Знаешь, а ведь мы еще можем слетать на Калипсо за оружием. Возьмем в собой Асмо и слетаем. Как тебе идея? -девушка улыбнулась. -разумеется после того как я закончу с картиной. - Оружия у нас предостаточно, с патронами дело обстоит сложней… но опять же, нужно разрешение Асмо.
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 - Всё нормально, идите вперёд, я не отстану, - заверила девушка. Мягко отстранив протянутую Рени руку, она продолжила движение по направлению к поляне. - Ну уж нет! - твердо сказала Рени. - Я в таком случае пойду рядом. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Ну уж нет! - твердо сказала Рени. - Я в таком случае пойду рядом. - Хорошо, - согласилась Кира, не собираясь снова отвлекать на себя внимание капитана ненужными пререканиями. 3
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - А что не так? Тебе не нравится, когда я тебя касаюсь?- грустно спросил Лео. -Нравится. В этом та и состоит основная проблема. -Мишель ехидно улыбнулась. - Оружия у нас предостаточно, с патронами дело обстоит сложней… но опять же, нужно разрешение Асмо. -Не так уж и много у нас оружия учитывая что мы хотим часть его отдать народу Рени. С патронами беда так что нам в любом случае нужно лететь. К тому же не будем же мы давать народу Рени оружие, но при этом зажмем патроны. -девушка ехидно улыбнулась. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Нравится. В этом та и состоит основная проблема. -Мишель ехидно улыбнулась. - Вот и мне нравится. Слишком, чтобы держать себя в руках наедине рядом с тобой,- он закончил с едой и отнес свою тарелку и тарелку Мишель в мойку.-Не так уж и много у нас оружия учитывая что мы хотим часть его отдать народу Рени. С патронами беда так что нам в любом случае нужно лететь. К тому же не будем же мы давать народу Рени оружие, но при этом зажмем патроны. -девушка ехидно улыбнулась. - Возможно, еще придется их учить им пользоваться… 1
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Возможно, еще придется их учить им пользоваться… -А это значит что по мишеням в пустую будет выпущена целая куча патронов. так что нам в любом случае надо лететь за боеприпасами на Калипсо. И еще прихватить пару десятков стволов на всякий случай. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -А это значит что по мишеням в пустую будет выпущена целая куча патронов. так что нам в любом случае надо лететь за боеприпасами на Калипсо. И еще прихватить пару десятков стволов на всякий случай. - Ты действительно хочешь поговорить о работе прямо сейчас? Я после комы вряд ли смогу нормально думать о столь серьезных темах ближайшее время…- Лео задумался.- Дальше куда? 1
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Всё нормально, идите вперёд, я не отстану, - заверила девушка. Мягко отстранив протянутую Рени руку, она продолжила движение по направлению к поляне. - Хорошо, - согласилась Кира, не собираясь снова отвлекать на себя внимание капитана ненужными пререканиями. Вмешиваться в диалог Рэй не стал, вместо этого предпочёл с помощью ножа продолжить прорубать всем дорогу к поляне. Через несколько минут команда вышла на место в лесу, куда смог пробиться солнечный свет. Капитан утёр пот со лба и повернулся к остальным. - Вот и поляна. Складывайте вещи, отдохнём. Сколько ещё до лагеря, Рени? 3
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Ты действительно хочешь поговорить о работе прямо сейчас? Я после комы вряд ли смогу нормально думать о столь серьезных темах ближайшее время…- Лео задумался.- Дальше куда? -Ну не знаю как на счет "говорить", но не думать о ней я просто не могу. -Мишель пожала плечами вставая из-за стола. -Знаешь что отличает хорошего работника от плохого? Хороший работник всегда думает о работе. -Мишель ехидно улыбнулась. -Хоть капитана здесь нет, но это не повод расслабляться. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 - Вот и поляна. Складывайте вещи, отдохнём. Сколько ещё до лагеря, Рени? - Еще примерно столько же, Рэй. - Рени устало опустилась на землю. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Через несколько минут команда вышла на место в лесу, куда смог пробиться солнечный свет. Капитан утёр пот со лба и повернулся к остальным. - Вот и поляна. Складывайте вещи, отдохнём. Сколько ещё до лагеря, Рени? Кира сложила рюкзак и сумку с медикаментами у ствола поваленного дерева, а сама присела на него. 2
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Ну не знаю как на счет "говорить", но не думать о ней я просто не могу. -Мишель пожала плечами вставая из-за стола. -Знаешь что отличает хорошего работника от плохого? Хороший работник всегда думает о работе. -Мишель ехидно улыбнулась. -Хоть капитана здесь нет, но это не повод расслабляться. - Значит, когда я тебя целую, ты думаешь не обо мне, а о работе? Как обидно,- Лео улыбнулся и обнял Мишель одной рукой за талию, а другой погладил по волосам.- Я, например, думаю о работе почти всегда. Но рядом с тобой я думаю о тебе. И только о тебе,- подавшись чуть вперед, он слился с Мишель в долгом поцелуе. После парень отстранился и, улыбнувшись, погладил Мишель по щеке.- Сейчас ты тоже думала о работе? 2
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Из лагеря выступили ранним утром. Вскоре, отряд вошёл в густой лес. Лучи света пробивались сквозь кроны высоких деревьев, рассеивая влажный туман. Рени умело направляла команду невидимыми тропами так, что людям не приходилось продираться через кажущиеся непролазные заросли, они продвигались без особых усилий, лишь иногда расчищая себе дорогу. После трёх километров пути отряд вышел на залитую светом поляну, где было решено сделать небольшой привал. Спойлер Вдруг почва неподалёку вздыбилась, образовались провалы, из которых один за другим выбрались «кроты». Эти подземные твари были меньше своих собратьев, их кожа оказалась бледной, желтовато-белой, но движения очень ловкими, быстрыми. Через несколько секунд отряд был взят «кротами» в кольцо, твари начали сближаться с людьми. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Сейчас ты тоже думала о работе? -В этом та все и дело. Я перестаю думать о работе когда ты рядом. Перестаю работать когда ты рядом. Ты на меня плохо влияешь. -девушка улыбнулась крепко прижав парня к себе и нежно поцеловала его после чего отстранилась. -Романтика разрушает трудовой коллектив. С ней так просто стать эгоистом и думать только о ком-то одном а не об успехе задачи возложенной на нас Советом. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -В этом та все и дело. Я перестаю думать о работе когда ты рядом. Перестаю работать когда ты рядом. Ты на меня плохо влияешь. -девушка улыбнулась крепко прижав парня к себе и нежно поцеловала его после чего отстранилась. -Романтика разрушает трудовой коллектив. С ней так просто стать эгоистом и думать только о ком-то одном а не об успехе задачи возложенной на нас Советом. - Ну так…- Лео облизнул губы.- Сейчас я пойду чинить поврежденные костюмы, ты - раскрашивать портрет мамы. Потом мы вместе будем работать над дроидом. Как тебе план? 2
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Ну так…- Лео облизнул губы.- Сейчас я пойду чинить поврежденные костюмы, ты - раскрашивать портрет мамы. Потом мы вместе будем работать над дроидом. Как тебе план? -То есть ты хочешь починить костюм? То есть заняться своими непосредственными обязанностями в то время как я буду в рабочее время заниматься своими личными делами? Потому что не дрон, не портрет не относятся к моим непосредственным обязанностям. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -То есть ты хочешь починить костюм? То есть заняться своими непосредственными обязанностями в то время как я буду в рабочее время заниматься своими личными делами? Потому что не дрон, не портрет не относятся к моим непосредственным обязанностям. - У тебя на данный момент нет обязательных для выполнения обязанностей. Я же должен держать оружие и броню экипажа в рабочем состоянии. Так что, пока не поступило прямых приказов, ты можешь отдыхать,- Лео пожал плечами.- Еще ты можешь посидеть со мной в оружейной и рассказывать что-нибудь, пока я чиню костюмы. Твой голос очень вдохновляет творить, создавать… ну и чинить тоже 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 28.07.2014 18:45:29, Терон Махариэль сказал(-а): - У тебя на данный момент нет обязательных для выполнения обязанностей. Я же должен держать оружие и броню экипажа в рабочем состоянии. Так что, пока не поступило прямых приказов, ты можешь отдыхать,- Лео пожал плечами.- Еще ты можешь посидеть со мной в оружейной и рассказывать что-нибудь, пока я чиню костюмы. Твой голос очень вдохновляет творить, создавать… ну и чинить тоже -У меня есть одна обязанность. Челнок. А работа и так есть. Нужно слетать на Калипсо за боеприпасами. нужно только Асмо поймать. -Мишель усмехнулась. -То что нет Капитана и поручений от него еще не означает что я должна сидеть и нечего не делать. На худой конец можно проверить челнок на предмет неисправностей. Это тоже входит в мои обязанности. Держать челнок в рабочем состоянии. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -У меня есть одна обязанность. Челнок. А работа и так есть. Нужно слетать на Калипсо за боеприпасами. нужно только Асмо поймать. -Мишель усмехнулась. -То что нет Капитана и поручений от него еще не означает что я должна сидеть и нечего не делать. На худой конец можно проверить челнок на предмет неисправностей. Это тоже входит в мои обязанности. Держать челнок в рабочем состоянии. - Не мне тебе указывать, что делать,- лицо Лео стало строгим.- Но чтобы за пределы лагеря без меня не выходила и не улетала! А то поймаю и… отшлепаю. 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Не мне тебе указывать, что делать,- лицо Лео стало строгим.- Но чтобы за пределы лагеря без меня не выходила и не улетала! А то поймаю и… отшлепаю. -Отшлепаешь говоришь? -почесав подбородок с задумчивым видом отозвалась девушка. -теперь твои шансы найти меня за пределами лагеря резко возросли. -девушка хитро улыбнулась. -Ну да ладно. Рас уж мне пока делать нечего, то пойду портрет раскрашу. -Мишель улыбнулась оружейнику. -Ты со мной? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Отшлепаешь говоришь? -почесав подбородок с задумчивым видом отозвалась девушка. -теперь твои шансы найти меня за пределами лагеря резко возросли. -девушка хитро улыбнулась. - Я же могу тебя и без побега отшлепать, знаешь…- он наклонился к уху Мишель.- Достаточно просто сказать "Хочу этого",- Лео распрямился и хитро улыбнулся-Ну да ладно. Рас уж мне пока делать нечего, то пойду портрет раскрашу. -Мишель улыбнулась оружейнику. -Ты со мной? - Инструменты и костюм из оружейной только заберу,- Лео улыбнулся девушке.- Иди, я догоню. 1
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 До появления тварей - Еще примерно столько же, Рэй. - Рени устало опустилась на землю. - Понятно. Далеко же ты от своего лагеря забралась, - немного устало улыбнулся Рэй, прислоняясь к стволу одного из деревьев. Пока он предпочёл не садиться, несмотря на то, что тело требовало этого немедленно - сначала требовалось осмотреться. - Постараемся отправиться дальше, когда как следует отдохнём. По такому лесу идти уставшими - опаснее, чем оставаться на привале, - сказал наконец капитан, оглядев окрестности и немного восстановив дыхание и бросил обеспокоенный взгляд на Киру. Рэй не мог отделаться от мысли о том, что списывать что-то на этой планете на банальную усталость очень опрометчиво. 4
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) До нападения тварей Отдохнув не больше минуты, Кира встала и направилась к Матиасу. Её намерение поговорить с ним за время пути не изменилось. - Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она, поравнявшись с мужчиной. - Раны не беспокоят? Изменено 28 июля, 2014 пользователем SHaEN 4
Мистер Лис Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Я же могу тебя и без побега отшлепать, знаешь…- он наклонился к уху Мишель.- Достаточно просто сказать "Хочу этого",- Лео распрямился и хитро улыбнулся -Это уже будет совсем не то. -Мишель хитро улыбнулась подмигнув оружейнику. - Инструменты и костюм из оружейной только заберу,- Лео улыбнулся девушке.- Иди, я догоню. -Ты в информ. центре собираешься чинить свою консервную банку? Держу пари что из инструментов ты возьмешь только консервный нож. -усмехнулась девушка. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 До нападения - Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она, поравнявшись с мужчиной. - Раны не беспокоят? - Не беспокоят, - нейтральным тоном ответил тот, и вновь посмотрел в глаза девушке. Её любопытство было очень некстати. - Кира, ты слишком много обо мне беспокоишься. Поверь, для этого нет никакого повода. Лучше подумай о себе, я вижу, тебе очень тяжело даётся переход. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти