Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - В столовую. Хочу есть и пить,- он улыбнулся. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) - В столовую. Хочу есть и пить,- он улыбнулся. -Считай что тебе повезло и я бы тоже не отказалась сейчас перекусить, так что нам по пути. -Мишель улыбнулась. -хорошо что тебе в туалет не надо а то добирался бы туда своими силами потому что мне туда не надо. -Мишель ехидно усмехнулась и повела парня в столовую. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Считай что тебе повезло и я бы тоже не отказалась сейчас перекусить, так что нам по пути. -Мишель улыбнулась. -хорошо что тебе в туалет не надо а то добирался бы туда своими силами потому что мне туда не надо. - Ну-ну…- он усмехнулся.- И хорошо, что повезло. Только знаешь,- он приобнял Мишель за талию одной рукой.- Думаю, так будет немного удобней идти. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Ну-ну…- он усмехнулся.- И хорошо, что повезло. Только знаешь,- он приобнял Мишель за талию одной рукой.- Думаю, так будет немного удобней идти. -Ну ты и хитрец Леонид. -усмехнулась девушка прижимаясь к оружейнику. На лице девушке блеснула задумчивость. -Знаешь, мне все же интересно как это существо контролирует животных. С нами понятно, но с животными? Почему иммунная система животных никак не реагирует на слизь? Почему датчики на нее никак не отреагировали? Это все странно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -Ну ты и хитрец Леонид. -усмехнулась девушка прижимаясь к оружейнику. На лице девушке блеснула задумчивость. -Знаешь, мне все же интересно как это существо контролирует животных. С нами понятно, но с животными? Почему иммунная система животных никак не реагирует на слизь? Почему датчики на нее никак не отреагировали? Это все странно. - Я не знаю, Мишель, я не знаю,- он вздохнул.- Но знаешь… может, не будем думать об этом сейчас?- он прижал девушку к себе.- Я знаю, это важно, но думать о работе рядом с тобой трудно для меня,- он остановился и развернулся к Мишель.- С тобой я слишком счастлив, чтобы думать о каких-то проблемах. 2
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - Я не знаю, Мишель, я не знаю,- он вздохнул.- Но знаешь… может, не будем думать об этом сейчас?- он прижал девушку к себе.- Я знаю, это важно, но думать о работе рядом с тобой трудно для меня,- он остановился и развернулся к Мишель.- С тобой я слишком счастлив, чтобы думать о каких-то проблемах. -А ты разве не чувствуешь удовлетворение от выполненной работы? Удовлетворение это и есть счастье. А оно вещь временное. Только пока ты не поставишь перед собой новую задачу. -Мишель пожала плечами. -Я вот взялась за два дела оба из них не закончила. Чувствую себя довольно странно. А тут еще и третье дело наклевывается, а за ним и четвертое. даже не знаю как все успеть сделать. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 -А ты разве не чувствуешь удовлетворение от выполненной работы? Удовлетворение это и есть счастье. А оно вещь временное. Только пока ты не поставишь перед собой новую задачу. -Мишель пожала плечами. -Я вот взялась за два дела оба из них не закончила. Чувствую себя довольно странно. А тут еще и третье дело наклевывается, а за ним и четвертое. даже не знаю как все успеть сделать. - У тебя есть я, я всегда готов помочь,- он улыбнулся девушке и они направились дальше. Зайдя в столовую, он занял один из столиков и сказал Мишель.- Пожалуй, сегодня полностью доверюсь твоему вкусу в выборе еды для меня. Уверен, ты не ошибешься. 1
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 - У тебя есть я, я всегда готов помочь,- он улыбнулся девушке и они направились дальше. -Вот по этому я до сих пор и не закончила с дроном. -девушка ехидно улыбнулась. -Пожалуй, сегодня полностью доверюсь твоему вкусу в выборе еды для меня. Уверен, ты не ошибешься. -Ты очень сильно рискуешь. -Мишель усмехнулась после чего пошла к автомату выдачи еды и взяла две порции картофельного пюре с подливой и котлетой и взяла два стакана молока и поставив все это на поднос отнесла к столику. -Извини. Чаю с булочками места не хватило. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рэй только пожал плечами на молчаливое приветствие Матиаса и направился вперёд, по дороге, которую указывала Рени. Плато группа миновала достаточно быстро и без приключений - зверьё предпочитало к ним не приближаться, что, конечно, было странновато, но то, что животные им доставляют меньше всего проблем, мужчина привык. Во время спуска по пологому склону капитан старался держаться поближе к Кире и приглядывать за ней - то, что она очень любит спотыкаться, а то и падать он уже усвоил. Да и просто, приглядывать за ней было приятно. Через некоторое время они приблизились ко входу в лес, который не выглядел неприступным, но двигаться в нём так же свободно, как и по плато у них явно не получится. - Серьёзный путь ты проделала в одиночку, - обратился к Рэй к Рени, доставая длинный армейский нож. Мачете, к сожалению, он с собой в полёт не взял. 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Рени оглянулась на Рэя. - Я привыкла. Первый раз было страшно. Боялась каждого шороха. Потом усвоила, что обычные животные стараются не приближаться, а твари редко выходят просто так. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 -Вот по этому я до сих пор и не закончила с дроном. -девушка ехидно улыбнулась. - Ты еще скажи, что тебе не нравится, как мы проводим время,- он улыбнулся и погладил девушку рукой по кончикам пальцев.-Ты очень сильно рискуешь. -Мишель усмехнулась после чего пошла к автомату выдачи еды и взяла две порции картофельного пюре с подливой и котлетой и взяла два стакана молока и поставив все это на поднос отнесла к столику. -Извини. Чаю с булочками места не хватило. - Не сказал бы, что мне не нравится твой выбор,- он улыбнулся, придвигая тарелку поближе.- Спасибо. И приятного аппетита. 2
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Я привыкла. Первый раз было страшно. Боялась каждого шороха. Потом усвоила, что обычные животные стараются не приближаться, а твари редко выходят просто так - Понятно. Маскировка тоже помогала, думаю. Но ты всё равно, молодец, - сказал Рэй, отправляясь вперёд, в видневшийся впереди лес. Непроходимым его назвать было трудно, однако и работать ножом приходилось, чтобы срезать свисавшие лианы и переплетённые ветки. Время от времени капитан останавливался, чтобы убедиться, что никто не отстал, после чего продолжал двигаться дальше, вгрызаясь в зелёный массив джунглей. Путь был довольно однообразный - животные, кроме пары совсем мелких, любопытных, предпочитали держаться от группы в стороне, а деревья вскоре стали для мужчины одинаковыми. Спустя почти три часа похода, Рэй остановился, оглядываясь по сторонам и сказал остальной команде. - Думаю, стоит поискать место для небольшого привала. Решение не брать с собой Асмо казалось сейчас более чем оправданным, тем более, что капитан сам сейчас не чувствовал себя готовым к марш-броску по пересечённой местности. Да и Рени с Кирой тоже стоило передохнуть. 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Рени старалась не отставать от остальных. Идти одной было на много проще. Не надо прорубать себе путь, искать место для отдыха. Но ныть она не собиралась, молча следуя за Рэем. - Скоро должна быть не большая поляна. - сказала она чуть срывающимся голосом. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Пешие прогулки давались Кире легко, но идти несколько часов во влажном лесу, стараясь держать более-менее постоянный темп, было утомительно. Она то и дело поглядывала на остальных членов небольшого отряда, чтобы убедиться, что с ними всё в порядке. Определённое беспокойство за недавно оправившихся от ран и попыток взлома сознания Рэя и Матиаса у доктора оставалось. - Скоро должна быть не большая поляна. - сказала она чуть срывающимся голосом. Хорошая новость, отдых им всем не помешает. - Ты в порядке, Рени? Хорошо себя чувствуешь? 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Девушка повернулась к Кире. - Да, нормально. - Голос слегка срывался от быстрого дыхания. - Устала не много. Она отодвинула очередную ветку, но та, сорвавшись, хлестанула ее по лицу, оставляя царапины. - Прмрпаегрорп! - выругалась Рени, прикладывая руку. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мысли о том, что с отрядом, отправившимся в лагерь Рени, может что-то случится не давали Лео покоя. Он то и дело тревожно смотрел на свой телефон. В конце концов, отложив вилку с ножом в сторону, он отправил сообщение Рэю: "Вы там в порядке?" 3
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Девушка повернулась к Кире. - Да, нормально. - Голос слегка срывался от быстрого дыхания. - Устала не много. Она отодвинула очередную ветку, но та, сорвавшись, хлестанула ее по лицу, оставляя царапины. - Прмрпаегрорп! - выругалась Рени, прикладывая руку. - Осторожнее, - Кира подошла к Рени, положила руку ей на плечо, останавливая. - Дай посмотрю. У меня есть салфетки, пропитанные антисептиком. В джунглях любая царапина опасна. 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 - Спасибо, Кира! - девушка повернулась к ней. - Что-то я какая-то неуклюжая. Асмо бы отругал меня. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) - Скоро должна быть не большая поляна. - сказала она чуть срывающимся голосом. Она отодвинула очередную ветку, но та, сорвавшись, хлестанула ее по лицу, оставляя царапины. - Прмрпаегрорп! - выругалась Рени, прикладывая руку. Рэй кивнул, собираясь отправиться дальше, но тут Рени, видимо уставшая сильнее, чем хотела показывать, получила вскользь одной из веток. - Да, отдохнуть явно не помешает, - сказал капитан, останавливаясь, чтобы дать Кире оказать помощь инопланетянке, осторожность не помешает. Прислушавшись к окружающим их шорохам, мужчина ничего подозрительного не услышал, но нехорошее предчувствие, которое в последнее время стало для него почти постоянным спутником, не уходило. "Вы там в порядке?" "Всё нормально, Лео. Идём пока в джунглях, скоро привал. Вы там в порядке? Как самочувствие?" Изменено 28 июля, 2014 пользователем Элесар 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Рени посмотрела на Рэя. - Я в порядке. Не стоит из-за такой мелочи останавливаться. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Спасибо, Кира! - девушка повернулась к ней. - Что-то я какая-то неуклюжая. Асмо бы отругал меня. Рени посмотрела на Рэя. - Я в порядке. Не стоит из-за такой мелочи останавливаться. - Пара минут нас сильно не задержит, - сказала Кира, осторожно протирая салфеткой царапины на лице Рени. - Ты же не хочешь, чтобы Асмо увидел следы твоей схватки с кустарником? 3
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Рени посмотрела на Рэя. - Я в порядке. Не стоит из-за такой мелочи останавливаться. - Небольшая дезинфекция и мы продолжим путь к поляне. Доверься доктору, Рени, - пожал плечами Рэй, продолжая осматривать окрестности. Интересная тут растительность - когда они с Мишель и Элен шли к реке, чтобы изучить животных у водопоя, лес казался мужчине куда более свободным для передвижений. Возможно, племя специально выбрало подобное место, чтобы для них было сложно добраться. 3
Горыныч Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 В глазах Рени промелькнул испуг. - Нет. Не хочу его расстраивать. Она мужественно подставила лицо для обработки. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 В глазах Рени промелькнул испуг. - Нет. Не хочу его расстраивать. Она мужественно подставила лицо для обработки. - Правильно. Доктор с удовлетворением отметила, что после обработки царапины на лице инопланетянки стали бледными, почти незаметными. - Вот и всё. Если никому больше не требуется медицинская помощь, можем идти дальше, - Кира медленно обвела взглядом мужчин, немного задержавшись на Матиасе и улыбнувшись Рэю. Брошенная в траву салфетка на воздухе быстро распалась на мелкие части и исчезла. 4
Элесар Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 - Вот и всё. Если никому больше не требуется медицинская помощь, можем идти дальше, - Кира медленно обвела взглядом мужчин, немного задержавшись на Матиасе и улыбнувшись Рэю. Брошенная в траву салфетка на воздухе быстро распалась на мелкие части и исчезла. - Никому, - подтвердил Рэй, после вопроса Киры оценив состояние остальной команды. Врач из него, конечно, был не настолько хороший, но никаких травм он больше не зафиксировал. - Идём искать поляну. Короткий отдых во время оказания помощи много сил восстановить не успел, но, по словам Рени необходимое место было недалеко, что не могло не радовать. Так что капитан, выставив вперёд нож, снова отправился вперёд, прокладывать путь. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти